Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
BusinkaДата: Вт, 30.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

В теме запрещается:
1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации.
2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме.
3.Не давать ОС или удалять её со временем.
4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.

Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется.
Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.

Практика раскладов на отношения Часть 3

airinДата: Пн, 12.11.2018, 13:16 | Сообщение # 9631
Старейшина
natdu,

1.Как в ближайшее время (скажем, ближайшие 2 недели ) будут развиваться отношения между нами Таро Шепса и Керро.
Срок до 26 ноября.

8 времени, ВОЗРОЖДЕНИЕ+ Госпожа времени, 2 энергии+ Слуга материи, Воин времени.
Итог СПАСИТЕЛЬ.

Переписка, и личное общение..но вы вроде и рядом.. а как образно «на дистанции» ( не в плане физическом даже). И нечасто общение. У него работа скорее, а вы- вы очень много думаете…и как бы «оценивате ваши отношения», рассматриваете их, образно говоря, « под разными углами «, возможно- ищете в них то..чего нет…
В загаданный период - нет разрыва, и нет развития вперед. МЧ и одновременно не готов вас терять, но…и перспектив особо не строит на загаданный срок. При видимом « все вроде как всегда»- ощущение отдаленности между вами , и даже не в плане расстояний, а по –человечески. Вы каждый видите в этих отношениях что то свое, ищете что - каждый ДЛЯ СЕБЯ, но…нет общности целей в отношениях меж вами. Что то меняется внутри каждого из вас. Возможно- кто то из вас несвободен ( на карте 8 времени- за спиной Короля - жена и семья). …у каждого- свои тут интересы..

2: будут ли интимные отношения в загаданный период(2 недели)
АНГЕЛ, 4 времени, ДЕМОНЫ+ 5 энергии..итог СПАСИТЕЛЬ.

срок до 26 ноября

Скажу что возможны.
Вы как женщина- не форсируете отношения сейчас, очень спокойно себя ведете, без каких то эпизодов «обострения» ситуации, что часто делают именно женщины. Ему импонирует то, что Вы стараетесь его ПОНЯТЬ. Он- не хочет отпускать вас.С вами как то спокойно ему становится, вы не требуете..не истерите. И Скажу что секс меж вами возможен в загаданный срок. Или попытки «разжечь огонь опять, как было раньше..» И е ще может и ошибусь, но скажу, что у кого то из партнеров как ..ощущение «пустоты» в душЕ..и эту пустоту..возможно как бы заполняет именно энегрия сексуального влечения..Это не оч верный путь для спасения отношений, сохранения их…развития…НО: кто то из вас видит в этом выход. Или просто давно не было интима у кого то из партнеров..как вариант. Возможно- что то или кто то…как помешает продолжению секса ( фраза…» в центре внимания опять…как продолжать?»…)

в чем причина охлаждения со стороны мч?
3 времени, + 10 крови, ЗМЕИ + 7 времени, Слуга крови + ВЕСЫ.. Итог ЗЕРКАЛО.

Причины: Это ваше дистанцирование от него. И чужое влияние.
У него много мужского общения, это деловое..и друзья мб. Бильярдом не увлекается? ( как вариант..на крате ..мужчины сражаются в бильярд). Мужские разговоры в основном, но…возможно и про женщин))
Как и ранее я говорила- меж вами всегда как «дистанция», и это не только возможно расстояние. И вы, и он- не хотите слиишком довериться партнеру, у вас у каждого- своя жизнь, по сути, такое ощущение. Вы видите СЕБЯ в этих отношениях, а он- себя..И вы НИКОГДА не старались « увидеть» вас в этих отношених истинно ВМЕСТЕ. Исходя из этого- у него же СВОЯ жизнь..- да, я рискну, и скажу, что возможно у него есть скорее кто то.. кто напомнил о себе. И кто то влияет на его мнение о вас ( ЗМЕИ), причем- негативно( сплетни, слухи...как вариант) . Возможно- это кто то из его родственников ( по Слуга Крови), или…ранее знакомая женщина.

Также хотелось спросить изменится ли ситуация между нами к лучшему?

Срок 3 месяца.
ВОЗРОЖДЕНИЕ, 7 энергии+ дух материи, ВЕСЫ. Итог ОСТОРОЖНОСТЬ.

Пересмотреть ваше отношение прежде всего к СЕБЕ в этих отношениях, попытавшись понять, что вам нужно изменить в самой себе, чтобы ситуация вышла из «застоя». Потому что Мужчину- вы НЕ измените. Как ни старайтесь. Выход один: менять себя. И если он вам действительно дорог, необходим- то Не форсируя ситуацию вы сможете сделать так, что ваши отношения не завершатся. Дайте понять ему, что вам интересно все, чем он живет, интересны его проблемы, его идеи ( даже если вам кажется что это просто ерунда или по вашему- полный бред)- а услышьте его, постарайтесь понять, покажите свою заинтересованность. Иногда уступайте. Не «давите»…не торопитесь.. В ваших отношениях- не все потеряно)..

Удачи) извините еще раз за небольшую задержку с раскладом, поверьте- по объективным причинам. И сорри... если что то не так…колода новая для меня..

Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.11.2018, 13:20

natduДата: Пн, 12.11.2018, 14:36 | Сообщение # 9632
Признанный
airin,
Спасибо,даю предварительную ОС:

Цитата Рада ()
1.Как в ближайшее время (скажем, ближайшие 2 недели ) будут развиваться отношения между нами Таро Шепса и Керро.
Срок до 26 ноября.

8 времени, ВОЗРОЖДЕНИЕ+ Госпожа времени, 2 энергии+ Слуга материи, Воин времени.
Итог СПАСИТЕЛЬ.

Переписка, и личное общение..но вы вроде и рядом.. а как образно «на дистанции» ( не в плане физическом даже). И нечасто общение. У него работа скорее, а вы- вы очень много думаете…и как бы «оценивате ваши отношения», рассматриваете их, образно говоря, « под разными углами «, возможно- ищете в них то..чего нет…
В загаданный период - нет разрыва, и нет развития вперед. МЧ и одновременно не готов вас терять, но…и перспектив особо не строит на загаданный срок. При видимом « все вроде как всегда»- ощущение отдаленности между вами , и даже не в плане расстояний, а по –человечески. Вы каждый видите в этих отношениях что то свое, ищете что - каждый ДЛЯ СЕБЯ, но…нет общности целей в отношениях меж вами. Что то меняется внутри каждого из вас. Возможно- кто то из вас несвободен ( на карте 8 времени- за спиной Короля - жена и семья). …у каждого- свои тут интересы..

Очень все похоже: Я СПЕЦИАЛЬНО отстранилась и взяла паузу,чтобы посмотреть,нужна ли я мч,или все.что я делаю,для поддержания этих отношений нужно только мне..
Конечно,он загружен работой,но не поверю,что обходится без своей привычной "личной жизни",скажем,я отстраняюсь от него,потому.что он отстраняется от меня
отпишусь через 2 недели по результату

Цитата Рада ()
2: будут ли интимные отношения в загаданный период(2 недели)
АНГЕЛ, 4 времени, ДЕМОНЫ+ 5 энергии..итог СПАСИТЕЛЬ.

срок до 26 ноября

Скажу что возможны.
Вы как женщина- не форсируете отношения сейчас, очень спокойно себя ведете, без каких то эпизодов «обострения» ситуации, что часто делают именно женщины. Ему импонирует то, что Вы стараетесь его ПОНЯТЬ. Он- не хочет отпускать вас.С вами как то спокойно ему становится, вы не требуете..не истерите. И Скажу что секс меж вами возможен в загаданный срок. Или попытки «разжечь огонь опять, как было раньше..» И е ще может и ошибусь, но скажу, что у кого то из партнеров как ..ощущение «пустоты» в душЕ..и эту пустоту..возможно как бы заполняет именно энегрия сексуального влечения..Это не оч верный путь для спасения отношений, сохранения их…развития…НО: кто то из вас видит в этом выход. Или просто давно не было интима у кого то из партнеров..как вариант. Возможно- что то или кто то…как помешает продолжению секса ( фраза…» в центре внимания опять…как продолжать?»…)

действительно,не истерю,не форсирую события,не требую встречи,не задаю вопросы,...не поможет)))))когда писала ему по утрам действительно говорил,что мои послания единственная радость за утро,,
тоже тпишусь через 2 недели

Цитата Рада ()
в чем причина охлаждения со стороны мч?
3 времени, + 10 крови, ЗМЕИ + 7 времени, Слуга крови + ВЕСЫ.. Итог ЗЕРКАЛО.

Причины: Это ваше дистанцирование от него. И чужое влияние.
У него много мужского общения, это деловое..и друзья мб. Бильярдом не увлекается? ( как вариант..на крате ..мужчины сражаются в бильярд). Мужские разговоры в основном, но…возможно и про женщин))
Как и ранее я говорила- меж вами всегда как «дистанция», и это не только возможно расстояние. И вы, и он- не хотите слиишком довериться партнеру, у вас у каждого- своя жизнь, по сути, такое ощущение. Вы видите СЕБЯ в этих отношениях, а он- себя..И вы НИКОГДА не старались « увидеть» вас в этих отношених истинно ВМЕСТЕ. Исходя из этого- у него же СВОЯ жизнь..- да, я рискну, и скажу, что возможно у него есть скорее кто то.. кто напомнил о себе. И кто то влияет на его мнение о вас ( ЗМЕИ), причем- негативно( сплетни, слухи...как вариант) . Возможно- это кто то из его родственников ( по Слуга Крови), или…ранее знакомая женщина.

дистанция-да,мог обидеться
бильярд,мужская компания-однозначно нет,он сам по себе,где то я ему очень близка,разве что коллеги,но они напротив мной восхищаются и всегда очень приветливы
завистницы-змеи-то то из бывших женщин,вполне возможно.если могли,убили бы меня biggrin ,такой в основном посыл

семья его делает вид,что меня нет
женщина из прошлого-такой вариант возможен( НЕ очень бы хотелось

Цитата airin ()
Также хотелось спросить изменится ли ситуация между нами к лучшему?

Срок 3 месяца.
ВОЗРОЖДЕНИЕ, 7 энергии+ дух материи, ВЕСЫ. Итог ОСТОРОЖНОСТЬ.

Пересмотреть ваше отношение прежде всего к СЕБЕ в этих отношениях, попытавшись понять, что вам нужно изменить в самой себе, чтобы ситуация вышла из «застоя». Потому что Мужчину- вы НЕ измените. Как ни старайтесь. Выход один: менять себя. И если он вам действительно дорог, необходим- то Не форсируя ситуацию вы сможете сделать так, что ваши отношения не завершатся. Дайте понять ему, что вам интересно все, чем он живет, интересны его проблемы, его идеи ( даже если вам кажется что это просто ерунда или по вашему- полный бред)- а услышьте его, постарайтесь понять, покажите свою заинтересованность. Иногда уступайте. Не «давите»…не торопитесь.. В ваших отношениях- не все потеряно)..

Удачи) извините еще раз за небольшую задержку с раскладом, поверьте- по объективным причинам. И сорри... если что то не так…колода новая для меня..

спасибо за совет! действительно попробую больше проняться его жизнью

спасибо за расклад,за проделанную рвботу

отпишусь по факту

маргарита

TetyanaДата: Ср, 14.11.2018, 01:41 | Сообщение # 9633
Узнаваемый
Luch, ваш расклад Воссоединение на РУ:

iiДата: Ср, 14.11.2018, 16:36 | Сообщение # 9634
Новичок
Мысли- королева ж
Чувства- 9 меч+ император
Подсознание- 8 жезлов
Действие- туз мечей
Дно- императрица
Старейшина

по королеве жезлов- а вы знаете , чего хотите, и он видит в вас человека, имеющего определенную цель в общении с мужчиной ( для женщины- это уверенность в партнере, основательность и долговоременность отношений). Королева - целеустремленная, как "зажигалка", она страстная, увлекающаяся натура. И упрямая. Яркая женщина, харизматчная, с ней всегда интересно. ее хочется иметь в качестве любовницы..секс парнтерши..
Вы тащили одну крату, и выпал ваш сигнификатор, а та к то- можно было еще одну вытащить, уточнить, имхо.

По позиции "чувства"- 9 меч+ ИМПЕРАТОР. квинт СМЕРТЬ. Знаете, тут нет чувств к вам. тут напряг у него, присутствует, и сильный, скажу вам...УЖ почему- а может и правда женат?? или есть Женщина, отношения..( возм постарше его). ПО этим картам он как "гасит" свое напряжение "включением" волевого фактора ( " ну..я же справлюсь..я же мужчина, я все по ситуации держу под контролем"). Скажу я вам, он БОИТСЯ чувств, даже так. Страх и волевой БЛОК тут у него ( боится, и
не хочет эмоционально "привязываться" к вам).

в подсознании..возм желание возможно и быстрой связи, коротких отношений..оочеьн кратковременных.."налетами"..Тут же и инет общение, как вариант... кратковременное общение..быстрое общение..флирт, быстрая связь ни к чему не обязывающая...и т.д...

что хочет сделать? по туз мечей- поставить точку, имхо...это СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение, четкое, быстрое, безэмоциональное. тту тоже хочется еще одну карту как уточнение: на чем "точка" ?? Что же так РЕЗКО ??

Прошу прощения, с телефона нет возможности вставить цитату.даю ОС:
По 8 ж переписка имеет редкий характер.
В настоящий момент не общаемся, он,мотивируя своей сильной занятостью, предложить продолжить общение и посмотреть ,что это может принести в будущем. Сказал,что я его очень устраиваю,но между нами расстояние и это ему трудно.
Предложила расстаться,но он не говорит ни да ни нет, как будто придерживает.

LuchДата: Чт, 15.11.2018, 08:17 | Сообщение # 9635
Пользователь
Tetyana, мое Ос:
1S - сигнификатор. Пускай выпадет случайная карта, которая обрисует ситуацию в целом.
Иерофант (РЖ): Кверент состоит в официальном браке с Е., но похоже живет на два дома, мотается туда-сюда, не может определиться.
Верно каждое слово.
2 - Явная причина конфликта 
Сила: Девушка сексапильная, знает, как удержать мужчину, очаровывает его.
Возможно. Скорее, так.
3 - Ситуация в настоящий момент 
ПП: может, супруги не могут договориться о ребёнке, если он есть, перетягивают каждый на свою сторону, либо пытаются добыть больше информации друг о друге.
Да, есть ребенок. Он поддерживает их отношения.
4 - Ситуация в ближайшем будущем (1 месяц)
7К: невозможность увидеть ситуацию целиком и сделать правильный выбор, иллюзорное восприятие действительности.
Да, все верно. Запутался в мыслях.
5 - Шаги, которые необходимо предпринять кверенту, чтобы смягчить ситуацию 
Шут (РМ): ему необходимо взглянуть на ситуацию с нуля, сличено все начиналось, включить мозги и логику, все трезво рассудить.
именно так. но у него это никак не получается. Советов тоже не слышит.
6 - То, чего не стоит делать
4Ж: оставаться в том положении, которое есть, хотя оно очень стабильно. У него впечатление, что это его дом, где он сейчас.
Да, настоящее его состояние опасно. Стабильности, правда, особой нет.
7, 8 - Степень соответствия партнеров
2К, 10П: очень высокая. Им вместе хорошо было бы и в любви, и в создании материальных благ. Один из партнёров очень душевный, заботящийся о второй половинке. Второй может сам создавать материальные блага и вдохновлять всю семью, чтобы она была неделимым кланом.
Гармонии на сегодня нет. Много конфликтов. Он созидает, решает проблемы, планирует жизнь, она - агрессивна, ее поступки разрушают отношения.
9 - Возможное дальнейшее будущее (пол-года)
9П (8Ж): карта одиночная, но самодостаточная. Он может принять быстрое и неожиданное решение пожить один, или уехать куда-то.
Дно - Колесница. Не вижу воссоединения с женой в ближайшие пол-года, хотя они очень подходящая пара. А переезд, похоже будет.
Переезд на сегодня не рассматривает, но возможно все. Исходя из сложившихся отношений с дамами. Время покажет.

Спасибо Вам огромное. Tatyana, за Ваш труд! Вы точно прочувствовали ситуацию!

Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.

July1Дата: Чт, 15.11.2018, 12:14 | Сообщение # 9636
Завсегдатай
Девочки, вопрос,что будет делать М по отношению к Ж в близ неделю? Смотрела на РУ, на старших с перевернутыми.

Общение холодное со стороны дамы.

Маг, Влюбленные, Суд.

Скорее всего проявит себя, чтобы как то вернуть общение в прежнее русло - т.е. в доброжелательное, может выйдет на разговор что ли... Так ему комфортней...

А на вопрос как он воспринимает данное поведение Ж и причину?

Дьявол п/п, Шут, Император

Ну злится, не нравится ему это, я бы сказала, что ревнует и думает, что кто то у нее появился...но не знаю... либо, что решил что то по-новому делать... Какой из этих вариантов?

Люблю Таро. Моя колода РУ.

Сообщение отредактировал July1 - Чт, 15.11.2018, 12:34

iiДата: Чт, 15.11.2018, 12:50 | Сообщение # 9637
Новичок
здравствуйте, Волшебницы!
снова я к вам за советом.
ранее я обращалась к вам за помощью, вчера дала обратную связь на сложившуюся ситуацию.
отношения замерли. мч ссылался на загруженность на работе и из-за этого не может уделить мне время(даже на смс). на мое предложение расстаться не говорит ни да ни нет. мол мы можем продолжить общение и посмотреть ,что принесет нам будущее. молчал долго, вчера написал "привет, как дела". я отделалась двумя словами. типа все хорошо. сделала расклад произвольный на прямых картах колоды Уэйта:
1. его мысли на мой счет - ПАЖ ЖЕЗЛОВ
2. его чувства ко мне - КОРОЛЕВА КУБКОВ
3.подсознание - 5 ЖЕЗЛОВ
4. действия по отношению ко мне - вытянула две карты - КОРОЛЬ КУБКОВ +9 КУБКОВ
5.Перспективы возобновления отношений - 3 ЖЕЗЛОВ
6. Итог на отношения в данный момент - 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Дном колоды выпал СТРАШНЫЙ СУД

1. думает либо возобновить отношения или нашел другую (по королеве кубков?)
2. Дама кубков - ранее я сказала,что у меня есть к нему чувства, поэтому сложно интерпретировать - это соперница или , если это карта чувств ко мне, то это наличие теплых чувств, но не любви???
3.5 жезлов - тут совсем не понимаю - разъяснение ситуации на эмоциях? ссора?
4.король чаш+9чаш - эгоизм? мне и одному хорошо?
5.9пентаклей - перспективы - опять же - как хорошо быть одному? жить для себя?
Страшный суд - разрыв?

KastoДата: Чт, 15.11.2018, 13:22 | Сообщение # 9638
Старейшина
July1,

Цитата July1 ()

Ну злится, не нравится ему это, я бы сказала, что ревнует и думает, что кто то у нее появился...но не знаю... либо, что решил что то по-новому делать... Какой из этих вариантов?

Ну, точно не ревнует по вашим картам и не злиться. Скорее даже равнодушен . И даже не видётся на такое поведение дамы. Считает , что она неадекватно себя ведёт , как блажь , с ‘приветом’ , дуркует и это ее личное дело. Вообщем я бы сказала , что он вообще не парится на этот счёт , спокойный и уверенный в себе на 1000%. По первому триплету может и ничего не предпринимать. У него опять я вам скажу другие отношения приоритете. у вас все время на него Влюблённые падают.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.11.2018, 13:35

July1Дата: Чт, 15.11.2018, 13:35 | Сообщение # 9639
Завсегдатай
Kasto, спасибо. Но значит вид делает, что напрягает это - крутится все, да спрашивал - чем обидел, почему она его недолюбливает, с другими по другому общается а с ним... да и в личку по работе стал усиленно писать - даже по тем вопросам,по которым при желании без Ж можно обойтись... потом демонстративно - на ВЫ называет, и это поведение того человека, который не парится? ну не знаю...Равнодушие у меня обычно другими картами показывает - Отшельник, Умеренность, Суд перев. Но здесь достаточно активные карты... Ну по действиям дам ОС в теч. недели.

Сообщение отредактировал July1 - Чт, 15.11.2018, 13:40

KastoДата: Чт, 15.11.2018, 13:40 | Сообщение # 9640
Старейшина
July1,

Ну, вы же не задаёте картам вопрос почему себя внешне так ведёт , вы же спрашиваете его истинное ( скрытое от вас ) отношение. Так что пока нет никаких противоречий.
А, так может просто и прикалываться, поддёрдивать Шутовское поведение дамы. Он у вас вышел Императором с отношение у виде Шута и Дьявола п/п к поведение дамы. Его ничего не цепляет в этом Дьявол пп, а только забавляет Шут , видать и сам забавляется.
Так что не путайте внешнюю картинку и истинные мотивы поведения. Разные вещи легко могут быть. У всех свои мотивы

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

НимфаДата: Вс, 18.11.2018, 11:40 | Сообщение # 9641
Старейшина
ii,

July1,
Цитата July1 ()
Ну злится, не нравится ему это, я бы сказала, что ревнует и думает, что кто то у нее появился...но не знаю... либо, что решил что то по-новому делать...

Здесь он самолюбивый Император, и хоть он старается не воспринимать поведение Дамы всерьез, он понимает, что он не хозяин положения, что ему не удастся "зацепить" ее чем-то, отсюда и несколько неадекватное восприятие ситуации- квинт Справедливость п/п. Злости и ревности не вижу, не спокойствие -да, состояние "бухгалтера, у которого дебет с кредитом не сходится".

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 18.11.2018, 11:54

July1Дата: Вс, 18.11.2018, 12:57 | Сообщение # 9642
Завсегдатай
Нимфа, да, ваша трактовка по ощущения близка. Ему очень не нравится холодность, и знает, что бесполезно цеплять. Так как есть потепление в отношении- сразу он прям светится, емутак комфортнее. Но держу холодность, так как при потеплении начинает опять намёки, обхаживания и и.п. Поэтому уж лучше не давать ему такую возможность ... спасибо

iiДата: Вс, 18.11.2018, 15:34 | Сообщение # 9643
Новичок
Цитата Нимфа ()
1. его мысли на мой счет - ПАЖ ЖЕЗЛОВ

Решает, что делать с вами дальше.
Цитата ii ()
его чувства ко мне - КОРОЛЕВА КУБКОВ

Ваши чувства сильнее, он "позволяет себя любить".
Цитата ii ()
подсознание - 5 ЖЕЗЛОВ

Выяснить отношения, но это не значит, что он сознательно на это пойдет.
Цитата ii ()
действия по отношению ко мне - вытянула две карты - КОРОЛЬ КУБКОВ +9 КУБКОВ

Никаких действий, его все устраивает.
Цитата ii ()
Перспективы возобновления отношений - 3 ЖЕЗЛОВ

Пока все останется на прежнем уровне.
Цитата ii ()
Итог на отношения в данный момент - 9 ПЕНТАКЛЕЙ

Цитата ii ()
9пентаклей - перспективы - опять же - как хорошо быть одному? жить для себя?

Не понятно, что вы хотите узнать этим вопросом: итог на данный момент или перспективу? В любом случае, данная карта говорит о независимости от отношений, каждый сам по себе.
Цитата ii ()
Дном колоды выпал СТРАШНЫЙ СУД

Для меня дно, в контексте вашего расклада о перспективах, окончательное резюме ситуации, Суд -возобновление отношений, общения.

Да, спасибо,вы все правильно изложили. Он хочет продолжения общения и посмотреть,что это может принести в будущем. Говорит,что на данный момент эмоций нет у него. Но не знаю,может просто боится своим отказом сделать мне плохо,хотя я неоднократно предлагала сама порвать. Странно все это. Не хочу пустых надежд. Вот дно страшный суд часто выпадает

TetyanaДата: Пт, 23.11.2018, 18:29 | Сообщение # 9644
Узнаваемый
taorange, ваш расклад на РУ.

Сообщение отредактировал Tetyana - Пт, 23.11.2018, 22:43

inkogniataДата: Пт, 23.11.2018, 20:21 | Сообщение # 9645
Старейшина
natdu, Ваш вокзал

Очень жду ОС happy

Я среди масок лица найду (с) яаvь

Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 23.11.2018, 20:31

natduДата: Пт, 23.11.2018, 20:59 | Сообщение # 9646
Признанный
inkogniata,

Cпасибо! даю ОС:

Доступно только для пользователей

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! буду рада вашим коментариям

маргарита

taorangeДата: Сб, 24.11.2018, 15:23 | Сообщение # 9647
Новичок
Моя ОС для Tetyana,

Сообщение отредактировал taorange - Сб, 24.11.2018, 15:24

inkogniataДата: Вс, 25.11.2018, 18:22 | Сообщение # 9648
Старейшина
Amalkiri, с днем рождения Вас!
Ваш вокзал:

AmalkiriДата: Вс, 25.11.2018, 18:55 | Сообщение # 9649
Признанный
inkogniata, спасибо за праздничный расклад. Дам Вам ОС и побегу отмечать)))
кое где буду трактовать Ваши карты со своей колокольни, если Вы не против)

РадаДата: Пн, 26.11.2018, 18:05 | Сообщение # 9650
Старейшина
Alex75Ру+Послания Ангелов Д.Вирче

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Пн, 26.11.2018, 18:05

inkogniataДата: Ср, 28.11.2018, 17:19 | Сообщение # 9651
Старейшина
Ника, Ваш Вокзал

НикаДата: Чт, 29.11.2018, 20:23 | Сообщение # 9652
Признанный
inkogniata, от всей души благодарю!

alex75Дата: Пт, 30.11.2018, 11:08 | Сообщение # 9653
Старейшина
Рада, ОС

inkogniataДата: Пт, 30.11.2018, 20:08 | Сообщение # 9654
Старейшина
airin, сегодня 30 ноября, а значит, я даю окончательную ОС
Цитата airin ()
Посмотрите развитие отношений на месяц. (ноябрь)

Река, 2 времени+ Слуга Энегрии, Воин времени+ 10 крови. квинт Страх.

...лишь дай мне срок...я все решу...
он будет вас не отпускать и как "вылавливать". А вы- будете то холодной, то....очень страстной. тут ощущение , как вольно префразированная цитата классика: "чем меньше ммужика мы замечаем, - тем сильнее мы его к себе притянем ))". Возможно и секс, когда он вас "выловит")) и ежели ему повезет))
Тут на месяц- в основном мужчина будет как "по канату ходить". У него напряжение, и все зависит от ЕГО поведения. Возможно ...что то в его жизни- ка к "на виду", и проблемы с двумя женщинами ( вы, и его жена, по факту то она есть..)- требуют от него уверенности, аккуратности поведения и ...как образное выражение : шаг влево- шаг вправо- капец. Мужику не позавидуешь. Но мне нравятся эти карты. Мужчина уже что то понял в этой жизни, в личном плане. Он достаточно много работает..и... знаете, он не оч то прогнозирует долгосрочные преспективы ваших отношений, он реально мыслит, прагматик по сути. Но он готов к переменам к лучшему в своей жизни. Просто его " держат". Его удерживают как насильно, это не вы, ...и это женщина. Но разрыва с вами- не будет.
..... Позади горящий дом....кто то сбежал...а кто то в нем....

airinДата: Пт, 30.11.2018, 20:15 | Сообщение # 9655
Старейшина
inkogniata,

..... Позади "горящий" дом....кто то сбежал...а кто то в нем....

спасибо за ОС, я очень рада, что мой труд вам помог.
У вас с ним долгий путь друг к другу.
не теряйте ЕГО. Очень многое зависит от вас в ваших отношениях, от вашей мудрости, терпения... даже так скажу.
Удачи) smile

Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.11.2018, 20:17

inkogniataДата: Пт, 30.11.2018, 20:17 | Сообщение # 9656
Старейшина
airin,

ЮнонаДата: Вс, 02.12.2018, 20:13 | Сообщение # 9657
Старожил
foxes,
Расклад "Мотивы отношений" на Таро Вдохновения

В проработке Таро Призраков

ЮнонаДата: Вс, 02.12.2018, 20:33 | Сообщение # 9658
Старожил
Mourin,
Расклад "Мотивы отношений" на Таро Вдохновения

В проработке Таро Призраков

foxesДата: Пн, 03.12.2018, 05:43 | Сообщение # 9659
Признанный
Юнона,
ос

mmm1979Дата: Пн, 10.12.2018, 06:48 | Сообщение # 9660
Новичок
Девочки здравствуйте,помогите разобраться как относится ко мне мч
Луна,Маг. 3 пентакли.

колода Уайта.
Мы знакомы есть флирт и мне не понятно это просто треп или за этим ,что то стоит.
Моя оценка расклада.
Он не понимает характер наших отношений ,но готов к ним и думает об этом.
Либо -хочет обмануть и работает в этом направление.

Сообщение отредактировал mmm1979 - Пн, 10.12.2018, 10:02

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz