В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Ваши вопросы на Таро Импрессионистов. галерея тут: https://znakitaro.ru/kolody....-kenner Смотрела на прямых картах, если карта выпала при тасовке перевертышем- читаю как перевертыш.
1. поведение по отношению к нему, чтобы заинтересовать его как мужчину. Срок месяц. 6 пентакли (пп), Король мечей+ 8 мечей, паж жезлов + СИЛА .. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп). Дно рыцарь пентаклей. Скажу так, что вы попали в ситуацию когда пока что в загаданный срок отсутствие активных действий в его сторону- ваша наилучшая тактика поведения с М. для достижения цели. Вы постарайтесь только не «маячить» на виду у М. в СОПРОВОЖДЕНИИ других мужчин, которые вам помогают, проявляют знаки внимания, как то ухаживают ( банально: помогли выйти из авто- нет, вы сама и все сама, все без сопровождения Пусть бывши й не подвозит вас на службу, например) . Короче- покажите М. визуально, действиями и деликатно намеками среди коллег- что у вас практ нет помощника, ( понятие «мужское плечо, опора»).. поддержки- ( хотя отношения с прежним МЧ у вас еще имеются- вы как то проафишируйте, что они «изживают себя», что вы с ним пока еще не порываете «из жалости» - ( да… мне некому помочь.. да.. ка к то приходится сложно одной справляться…)- но это все очень деликатно, без упреков в адрес нынешнего партнера при М.- этого не нужно. Все очень деликатно. С Проявлением инициативы- именно с вашей стороны- в теч месяца погодите, вот чуть позже- можно попросить его о чем то, скорее- по деловухе пока....( « а вы мне не можете помочь?) если инициативы провит он- тут вопрос уже будет решаться импровизационно с вашей стороны)) это понятно…. А вообще Вам сложновато как то там, потому что вы «на виду», люди, может, коллектив.. и впечатление что редко когда можно «пересечься» лично с ним.. так сказать..»войти в визуальный контакт» образно говоря..))
2.второй как будет развиваться общение с ним по мере моего поведения по отношению к нему. Срок месяц. 9 пентаклей+ 8 жезлов, король кубков+ 2 меча, рыц кубков+ туз жезлов..потом МАГ ( на карте- женщина- МАГ). Квинт КОЛЕСО по четырем картам, ОТШЕЛЬНИк по триплету.
Вы как то не особо будете и замечаеть, что к вам присматриваются.. Мужчина. Именно тогда, когда вы заняты своим делом..(например на работе.. в моменты перед зеркалом слегка поправляете прическу.. странно но «пудреница»…слово в голове- ааа…когда сомтришься в зерклаьце пудреницы- исподволь можно заметить того, кто стоит позади вас……).. Короче вы будете ощущать что кто то из мужчин присматривается к вам, и это приятно.. Скажу что кто то (возможно- М.)- станет понимать, что вы- на пороге, «грани» обрыва прежних отношений.. Кстати- вполне возможно и мужчина в похожей ситуации..(смотрите: 2 меча на зеленом бильярдном сукне пустого стола, как «ножницы» лежат....и уходящий вдаль поезд на 8 кубках). Есть шанс, что будет проявлена симпатия к вам, возможно-предложит -а « может согласитесь выпить кофе со мною?)) ..типа того, похожее по ощущению..А уж соглашаться ли вам на это предложение- посмотрим, потому как вы тут МАГ, по сути , будете) ______________________- P. S. Что меня в раскладе чуть смутило.. – это масть Короля, в первом триплете это Король мечей, во втором трипле- Король кубков. Возможно это и один чел, потому что от манеры поведения его и расположенности к вам- может меняться и масть персонифицирующей карты. Посмотрим, как будет, время покажет) Вам- удачи, и сорри за ошибки, если что, колода новая, я предупредила вас…
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.04.2018, 12:24
Скажу так, что вы попали в ситуацию когда пока что в загаданный срок отсутствие активных действий в его сторону- ваша наилучшая тактика поведения с М. для достижения цели. Наше общение в впринципе строилось на моем интересе к нему. Потом он стал интересоваться моей знакомой с работы и мой интерес к нему пропал. И общение от этого прекратилось. Но раз лучше не брать инициативу, тогда так и буду пускать это на самотёк.
Короче- покажите М. визуально, действиями и деликатно намеками среди коллег- что у вас практ нет помощника, ( понятие «мужское плечо, опора»).. поддержки- ( хотя отношения с прежним МЧ у вас еще имеются- вы как то проафишируйте, что они «изживают себя», что вы с ним пока еще не порываете «из жалости» - Мне показалось, что ему как раз нравятся самостоятельные девушки, с головой на плечах. Так что тут вы верно заметили.;и так стараюсь не офишировать, то у меня есть мч. М живет с нами в одном доме, был случай, когда я ехала в лифте в мч и М подсел. Мы поздоровались и никто не сказал ни слова, всем было очень неловко)) а когда я с М вдвоём, то всегда есть о чем поговорить.
С Проявлением инициативы- именно с вашей стороны- в теч месяца погодите, вот чуть позже- можно попросить его о чем то, скорее- по деловухе пока....( « а вы мне не можете помочь?) если инициативы провит он- тут вопрос уже будет решаться импровизационно с вашей стороны)) это понятно….
Хорошо. Мы будем пересекаться завтра и возможно ещё один раз. Но тогда инициативу я особой не буду проявлять в общении с ним.
Тк мы живём в одном доме и работаем в одном месте, то я могу его попросить подвезти меня на работу) я давала ему такие намёки раньше, но он отвертелся от ответа.
А вообще Вам сложновато как то там, потому что вы «на виду», люди, может, коллектив.. и впечатление что редко когда можно «пересечься» лично с ним.. так сказать..»войти в визуальный контакт» образно говоря..)) Верно. Даже хоть и живём в одном доме, я его очень редко вижу в лифте или около дома. На работе тоже самое..
На счёт второго вопроса я отпишусь.
P. S. Что меня в раскладе чуть смутило.. – это масть Короля, в первом триплете это Король мечей, во втором трипле- Король кубков. Возможно это и один чел, потому что от манеры поведения его и расположенности к вам- может меняться и масть персонифицирующей карты. Посмотрим, как будет, время покажет) Вам- удачи, и сорри за ошибки, если что, колода новая, я предупредила вас… Он часто по-разному себя со мной ведёт. Иногда он очень открыт и общителен, а иногда угрюм и замкнут. Поэтому такие перепады вполне возможны. Ну что же посмотрим, вы меня заинтриговали)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Empress, перспективы отношений с мужчинами на ближайший год на РУ:
Александр -2 кубков, Мир, 8 кубков, 3 пентаклей - Отношения будете поддерживать, хотя и недовольство будет, разочарования немного. Может быть не получаете того, чего ожидаете? Иногда 3 пентаклей может указывать на любовный треугольник. Лев со сложным именем - Король пентаклей, 7 кубков, 6 кубков, 8 пентаклей - И здесь по какой-то причине будете поддерживать отношения, что-то вас связывает, какие-то интересы. Может быть он помогает вам материально? И вы готовы обманываться. Много иллюзий себе настроили в отношении мужчины. Но сделаете все, чтобы отношения сохранить.
1. У меня к мужчине еще и деловой интерес, посмотрим. как сложится, скорее всего так и будет "не мычать- не телится". Это бесит. Про треугольник, да, он у меня не в приоритете. Хотя, сейчас я его послала куда подальше. Хотя, это было не окончательно, вчера мы помирились. ))
2. Не помогает, но я об этом думаю и скорее всего дальше буду с ним общаться только при этом условии. У меня, действительно, есть ощущение, что я пребываю в иллюзиях, относительно этого человека. Этого тоже послала....Как-то у меня массовая высылка мужчин случилась. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 02.05.2018, 21:07
Как сложаться отношения в течение месяца, когда уже будем в разлуке.
УМЕРЕННОСТЬ, СМЕРТЬ+ король жезлов, 10 мечей+ рыц жезлов, ЖРЕЦ.. квинт по трем картам КОЛЕСО , по четрыем картам - ВЛЮБЛЕННЫЕ. Таро Импрессионистов.
в течение месяца- достаточно "прохладные" отношения и по сути- я не вижу и самого общения в этимх картах. Тут вы как "отдельно" одруг т друга", тут "попытка привыкнуть", да. именно так скажу.. И с вашей стороны- и с его стороны. Причем при отсутствии личного общения в принципе- не исключаю какие то вести , возможно- о вас или о нем- типа "сплетни - разговоры"...они негативные, но.. вам не нужно им верить. Мужчина "делает вид" что ему все равно. Женщина- поступает точно так же. все ровно и "как всегда" жизнь идет .Меж вами- дорога, и вы- по разные ее стороны.. Смотрю сроком на месяц , т.е.. до окончания почти мая. Знаете, тут это "Ощущение болезненного" "отвыкания" друг от друга, когда никто из партнеров не хочет показаться слабым, не хочет показать, что все таки "больно". Вообще то- если мужчина САМ проявит инициативу к общению, как то "Оживлению", "реанимированию" отношений- возможно вы и еще подумаете, ставить ли точку окончательно с ним. Образно говоря "ключи" от ваших отношений- у него...)) А сами вы- инициативы НЕ проявите ( в загад срок).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.04.2018, 11:31
1. Отношения между вами сейчас 6 п Вы находитесь в состоянии взаимопонимания и обоюдной поддержки друг друга. Один партнёр признаёт право второго жить правильно, относиться к нему с пониманием и терпимостью. Вы искренне делитесь радостями и горестями, а в трудную минуте готовы «подставить своё плечо». Вы в гармоничных отношениях, где намерения и чувства каждого ясны и искренни. И сейчас вы оба развиваетесь и совершенствуетесь в паре. Причем вы оба достаточно вкладывате в отношения, а также получаете достойную отдачу.
2. Что он думает о вас- король жезлов- испытывает огромное сексуальное влечение к Вам. Его к вам тянет физически. Вы вызываете в нем страсть.Возможно заставляете даже ревновать. Или выводите его на эмоции)
3. Что он чувствует к вам- солнце Вы для него, как солнышко) Чувствует безоблачное счастье. Ему хорошо очень в вашем союзе.Хочет заботится о вас. Солнце может означать и начало новой, перспективной и плодотворной любовной связи с человеком. А еще Солнце – это минимум или даже полное отсутствие проблем в отношениях. Открытость и гармония во взаимодействии между двумя людьми. Согласие и тепло в отношениях, наслаждение взаимной любовью, сексуальное удовлетворение. Истинное понимание, радость и счастье. Солнце считается сигнификатором судьбоносной встречи, признания в любви (может быть даже успешного брака.)
4. Как будет вести себя с вами- кор-ва жезлов Если рассматривать толкование ситуативно, то эта карта может предвещать некоторое оживление чувств в уже существующем союзе..
5. Чего он ждет от этих отношений 4 пент Ждет, что Вы так и будете принадлежать ему. Будет сохранять эти отношения и хочет чтобы вы ими тоже дорожили. Но контроль держал бы он. Так же эта карта указывает на своеобразную раскачку человека при выстраивании отношений. Он как бы и готов к чему-то серьезному, но, с другой стороны, его устраивает и то, что есть в настоящий момент. Он хочет оставаться верным своим привычкам, укладу жизни, из-за чего сопротивляется переменам. Он не готов делиться своей свободой с другим человеком, а, по сути, делиться собой, любимым.
Не стоит забывать, что эта карта еще символизирует чувства собственника, что не может не сказываться на отношениях. Человек не желает ни с кем делиться своей половинкой, включая даже родственников, отсюда отношения всегда сопровождаются ревностью, подозрительностью, тотальным контролем над партнером.
6. Как вам следует вести себя с ним- колесница У вас уже наступил период самоутверждения. Для того чтобы он был ознаменован успехом, необходимо привести в равновесие мысли. Нужна четко поставленная цель и железная решимость к действию, тем более что все происходящее благоприятствует этому. Брать инициативу в свои руки и ничего не бояться).
7. Отношения в ближайший месяц- жрица (паж кубков) привязанность, взаимопонимание, родство душ, близость, чувствительность, заботливость друг к другу, ощущение, что вы с партнером связаны чем-то невидимым, неземным, но связь эта очень прочная.На чувствах романтических. влюбленности в чистом виде. Жрица двойственна... с одной стороны она наиболее ярко описывает радужный и счастливый конфетно-букетный период, когда люди увлечены друг другом, стараются угождать и иногда видят своего партнера сквозь розовые очки.
С другой- это может быть тайна относительно чувств, которая тщательно скрывается от парнера\друзей\детей\или всего общества.
8. Отношения через три месяца рыц.кубков Замечательные любовные отношения) флирт, ухаживание, ласка, влюбленность, уют, душевное настроение и влечение. Начало отличного партнерского союза. Такие отношения очень легко перерастают в брак, но о том, состоится он или нет, Рыцарь Кубков не говорит)
9. Отношения через полгода 3 пент Полноценные зрелые отношения, в которых решаются любые проблемы, преодолеваются все возникающие препятствия, партнеры дорожат своим союзом и делают все, чтобы сохранить его. Такие отношения могут жить очень долго и перерастать во что-то большее и серьезное.
10. Отношения через год 7 пент Медленное, но прогрессирующее развитие отношений, которое будет только при условии, что оба партнера неуклонно будут работать на это развитие. Здесь не идет речь о взрывной страсти, бурном романе. Стоит сказать, что отношения эти не выглядят целиком и полностью гармоничными, есть в них шероховатости и определенные сложности. Заключаются они в том, что если один из партнеров желает ускорить события, а другой в силу разных причин не спешит, то все будет развиваться очень медленно, что не может не раздражать нетерпеливого партнера.
В этом случае можно только посоветовать набраться терпения, поскольку какие-то шаги к цели уже сделаны и для того, чтобы они принесли свои плоды, нужно постараться довериться естественным процессам. Иногда терпение может быть неожиданно вознаграждено.
Дно умеренность Император Королева мечей Императрица необходимо проявить терпение и настойчивость и не уходить в сторону от заданного им же курса. Здесь есть пока неготовность человека двигаться быстро. Здесь нужно действовать по принципу: «Тише едешь, дальше будешь». По сути, девизом карты является выражение «Всему свое время». И будет вам все, что вы захотите с этим мужчиной)
Желаю Вам всего самого светлого) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. Контрольный: Животное есть. Карта объяснение 8 мечей - вероятно болеет. 2. Напишет, к середине задуманного срока. Карта объяснение Правосудие. Это будет деловой разговор.
есть, кот. только не совсем мой. его истинный хозяин его оставил, и мы за ним ухаживаем как можем. он приходит к нам нам домой. кот уже старенький. насчет 2 вопроса отпишусь.
1. Какие эмоции я вызываю у окружающих? 5 пентаклей. Думаю, что речь идет о непонимание, жалости и осуждение. Скорее всего ваше ближнее окружение не понимает ваших поступков и их цель. 2. Как мне себя вести, чтобы быть в хороших отношениях с людьми? 3 мечей Проявлять искренность, быть честной в эмоциях и своем отношение к человеку. Не скрывать, если что-то беспокоит. 3. Как себя не надо вести, чтобы отношения не портить? Королева Жезлов Не быть чрезмерно независимой и самостоятельной, позволить другим помогать. Быть более мягкой,не забывать про отношения с людьми, даже если сейчас важнее всего своя собственная цель. 4. Что самое положительное могу дать окружающим?Сила - показать как проявлять стойкость и держаться не смотря на трудности
1. Отношения между вами сейчас 6 п Вы находитесь в состоянии взаимопонимания и обоюдной поддержки друг друга. Один партнёр признаёт право второго жить правильно, относиться к нему с пониманием и терпимостью. Вы искренне делитесь радостями и горестями, а в трудную минуте готовы «подставить своё плечо». Вы в гармоничных отношениях, где намерения и чувства каждого ясны и искренни. И сейчас вы оба развиваетесь и совершенствуетесь в паре. Причем вы оба достаточно вкладывате в отношения, а также получаете достойную отдачу.
У нас сейчас нет отношений как таковых. Скорее, это общение как попытка компенсации проблем одного при помощи второго. Ключевое слово сейчас - ПОДДЕРЖКА.
ЦитатаFeel ()
2. Что он думает о вас- король жезлов- испытывает огромное сексуальное влечение к Вам. Его к вам тянет физически. Вы вызываете в нем страсть.Возможно заставляете даже ревновать. Или выводите его на эмоции)
Хочется в это верить. 100% ответить не могу, но если из всей компании дам в своем круге общения, он выбрал меня - вероятно, что-то в этом есть.
ЦитатаFeel ()
3. Что он чувствует к вам- солнце Вы для него, как солнышко) Чувствует безоблачное счастье. Ему хорошо очень в вашем союзе.Хочет заботится о вас. Солнце может означать и начало новой, перспективной и плодотворной любовной связи с человеком. А еще Солнце – это минимум или даже полное отсутствие проблем в отношениях. Открытость и гармония во взаимодействии между двумя людьми. Согласие и тепло в отношениях, наслаждение взаимной любовью, сексуальное удовлетворение. Истинное понимание, радость и счастье. Солнце считается сигнификатором судьбоносной встречи, признания в любви (может быть даже успешного брака.)
Тут тоже с ОС пока рано, но вполне возможно, что в сложившейся ситуации, он меня воспринимает как что-то светлое среди сложившихся неприятностей.
ЦитатаFeel ()
4. Как будет вести себя с вами- кор-ва жезлов Если рассматривать толкование ситуативно, то эта карта может предвещать некоторое оживление чувств в уже существующем союзе..
Союза еще нет. Возможно, это шаг в сторону его образования? Или, все же другая/бывшая?
ЦитатаFeel ()
5. Чего он ждет от этих отношений 4 пент Ждет, что Вы так и будете принадлежать ему. Будет сохранять эти отношения и хочет чтобы вы ими тоже дорожили. Но контроль держал бы он. Так же эта карта указывает на своеобразную раскачку человека при выстраивании отношений. Он как бы и готов к чему-то серьезному, но, с другой стороны, его устраивает и то, что есть в настоящий момент. Он хочет оставаться верным своим привычкам, укладу жизни, из-за чего сопротивляется переменам. Он не готов делиться своей свободой с другим человеком, а, по сути, делиться собой, любимым.
Не стоит забывать, что эта карта еще символизирует чувства собственника, что не может не сказываться на отношениях. Человек не желает ни с кем делиться своей половинкой, включая даже родственников, отсюда отношения всегда сопровождаются ревностью, подозрительностью, тотальным контролем над партнером.
Тут сложно ответить. Пока я не могу знать, чем он руководствуется, но перемен он точно боится. Кроме того, чувство собственности периодически проявляется в странных вопросах и замечаниях, на которые он пока, как бе, еще не имеет права.
ЦитатаFeel ()
6. Как вам следует вести себя с ним- колесница У вас уже наступил период самоутверждения. Для того чтобы он был ознаменован успехом, необходимо привести в равновесие мысли. Нужна четко поставленная цель и железная решимость к действию, тем более что все происходящее благоприятствует этому. Брать инициативу в свои руки и ничего не бояться).
Я для себя решила точно: я хочу быть с этим человеком. Мне он дорог и близок.
ЦитатаFeel ()
7. Отношения в ближайший месяц- жрица (паж кубков) привязанность, взаимопонимание, родство душ, близость, чувствительность, заботливость друг к другу, ощущение, что вы с партнером связаны чем-то невидимым, неземным, но связь эта очень прочная.На чувствах романтических. влюбленности в чистом виде. Жрица двойственна... с одной стороны она наиболее ярко описывает радужный и счастливый конфетно-букетный период, когда люди увлечены друг другом, стараются угождать и иногда видят своего партнера сквозь розовые очки.
С другой- это может быть тайна относительно чувств, которая тщательно скрывается от парнера\друзей\детей\или всего общества.
Да взаимопонимание, поддержка, понимание чувств и эмоций. Точно влюбленность с моей стороны.
Спасибо огромное, дальше буду держать Вас в курсе. Надеюсь, что все получится.
1. Какие эмоции я вызываю у окружающих? 5 пентаклей. Думаю, что речь идет о непонимание, жалости и осуждение. Скорее всего ваше ближнее окружение не понимает ваших поступков и их цель.
Мне кажется,очень подходящая карта. Ощущение задолбанности, усталости. Да,жалость,присутствует,думаю. Может,тягомотная я какая-то. Осуждения особо не чувствую. Недопонимание есть.
Цитатаsleepwalker ()
2. Как мне себя вести, чтобы быть в хороших отношениях с людьми? 3 мечей Проявлять искренность, быть честной в эмоциях и своем отношение к человеку. Не скрывать, если что-то беспокоит.
Искреннее-да,наверное. Беспокойство скрываю обычно. Неожиданная карта. 3. Как себя не надо вести, чтобы отношения не портить? Королева Жезлов Не быть чрезмерно независимой и самостоятельной, позволить другим помогать. Быть более мягкой,не забывать про отношения с людьми, даже если сейчас важнее всего своя собственная цель.
Я периодически веду себя так,будто я прям такая самостоятельная,знаю что делать и не нуждаюсь в советах. Мне кажется,мне не столько мягче нужно быть,сколько не быть самоуверенной и слишком умной что ли.
4. Что самое положительное могу дать окружающим?Сила - показать как проявлять стойкость и держаться не смотря на трудности
Я все время себя пытаюсь "улучшить", борюсь с собой. Но какой уж пример я подаю-не знаю.
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 30.04.2018, 16:01
Смотрела на 2-х колодах: РУ и Манара. 1. Чего стоит ожидать - 5 жезлов, Король огня - Выяснение отношений, борьба, столкновение интересов. Напряженная ситуация будет сохранятся. Скорее всего, мужчина-охотник, сам по себе очень темпераментный, горячий, вспыхивает как спичка. Он обожает драмы в отношениях, ему без этого скучно. Любит, чтоб все было красиво, не любит рутины в отношениях. Скорее всего, его характер и был причиной вашего разрыва. У меня к Королю огня доп Колесница - скорее, будут воспоминания еще одолевать обо всей этой истории с ним.
Познакомилась я с новым мч, да самый настоящий КЖ, Марс, Венера в скорпионе, активный, спыльчивый, сексуальный, все как вы описали выше. За 10 дней околдовал меня, абсолютно моего типажа и характера) О бывшем вспоминала но не часто, местами мелькал в социальных сетях, как и писала от него вестей не было.
Цитата
2.Чего лучше не ждать - 2 кубков, Туз воздуха К сожалению, не ждать лучше воссоединения с человеком и взаимных чувств, романтики. Не стоит идеализировать этого мужчину и мечтать о нем - это все иллюзорно.
Иногда возвращалась мыслями к бывшему, больше сравнивала. Да, здесь не любовь с новым мч, там страсть и безудержный секс))
Цитата
3.Что придет неожиданно - Паж мечей, 4 воздуха - Вы поймете, что нужно относиться к отношениям несерьезно, вам захочется легкости и некой бесшабашности . Так же по Пажу возможно общение, переписка в сети. Тут даже карты между собой похожи. По 4 воздуха еще можно сказать, что вы скорее, будете предаваться воспоминаниям и грезам, мечтать, о том, как бы все могло бы у вас получиться и питать еще надежды по поводу вашего союза.
Очень активный месяц на новые знакомства и общение, общение по переписке, по телефону. Пока я к новым отношениям отношусь несерьезно, плыву по течению, наблюдаю.
Цитата
4.Что останется с вами - 7 жезлов, Сила - Здесь я вижу, что у вас сильная усталость от этих отношений. У вас были частые ссоры, видимо вас уже достало. Никто не хочет идти на уступки. Каждый считает, что он прав. Вы очень разные , какие-то у вас несоответствия. Хотите быть вместе, но при каждом сближении что-то снова не получается. Что говорить о чувствах, то они еще есть, страсть есть, проявление ревности. У вас, повторюсь, был очень харизматичный мужчина, судя по Королю огня.)) Думаю, вас в апреле снова друг к другу притянет )
От предыдущих отношений я очень устала, не было не сил не желания, там что то менять. Мы ссорились но не часто, усталость была в том что мы не подходили друг другу но оставались вместе.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - Луна , 6 огня - Наверное, исчезнут страхи и сомнения в отношениях . Неуверенность в партнере. Если были измены, то они исчезнут. Я к Луне вытянула доп - 7 мечей - что-то подлое и коварное было от этого человека, что-то он от вас скрывал, хотя и не обязательно была измена. Или это у вас с ним была связь? По 6 огня тоже скажу, что скорее. всего эти отношения были от скуки, несерьезные, для развлечения.
Исчезли страхи, неуверенность, все поменялось я вышла из прошлых отношений, да соглашусь с вами было эмоциональное предательство, которое мне было сложно понять. Отношения были более чем серьезные, но скорее всего на тот момент для меня от безысходности. Я хороший урок вынесла из них.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 30.04.2018, 18:41
Общее ощущение от расклада - здесь чувств нет, а есть игры, Извините, если ошиблась. Итак, 1. прошлое в Ваших отношениях - 4м -6Земли В прошлом этих отношений сплошной расчет, каждый знает что ему надо, но по факту, ничего не происходило. 2. настоящее - 2п - Сила в отношениях есть обман, кто-то сидит на 2-х стульях, опять же отношения не равные, один пытается все тянуть на себе, но эта ноша ему не по силам 3. ближайшее будущее - 8ж +Королева Земли В будущем ожидается быстрое развитие ситуации, что придет к расстановке всех точек над i и доставит неприятный осадок, комплексы, хотя по сути это лишь слова, не стоит на них всерьез реагировать 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - бланка - Маг Отношения основаны на манипуляциях 5. общее мнение о человеке -маг +всадница огня По этому сочетанию сказала бы, что мужчина интересный, разностороний, многим увлекается и любит, когда все происходит быстро. 6. влияние его семьи и друзей - Дьявол+всадница воздуха Мужчина сильно зависит от кого-то из своего окружения 7. вывод, чего следует ожидать - 6 мечей+10 огня разборок, которые будут ценным опытом для вас.
nika_klauz
Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 8ж+4воды Несмотря на то, что вы еще только присматриваетесь друг к другу, отношения развиваются довольно быстро. Но все же вы больше изучаете друг друга. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 10ж+король Воздуха отношения будут довольно темпераментами, возможно много выяснений отношений, а про длительность вопрос философский. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 2п+6Воздуха Не очень то он и искренен, вы видите не его настоящего, а то что он транслирует, хотя, возможно, что это он придумал вас. В это раскладе сложно понять где чтя сторона. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 7М+ТВоды Осторожной быть надо, хитрить он будет, но у вас лишь начало романа, вы изучаете друг друга и провокации неизбежны. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - принц П+9 огня Я бы сказала что физическое влечение 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - туз Ж+9 Воздуха Отношения могут быть очень удачными, но потребуется над этим поработать. Пока лишь начало и говорить что-то рано.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 02.05.2018, 20:48
Спасибо за расклад! Все очень точно, прям на 100%. Чувств к друг другу уже нет, они угасли, с млей стороны были чувства к нему, но своим поведением он все испортил и сейчас только пустота и безразличие. С его думаю их и не было, только расчёт. 1. В прошлом с его стороны был расчёт, это я понимаю сейчас. Ему со мной удобно, комфортно, он живет на моей территории и ни за что не платит. Ему готовят, стирают, убирают. С моей стороны была влюбленность и желание большего, но его поведение все испортило. Сейчас от него только хорошая постель и больше ничего. 2. Верно на 100%. Он сидит на двух стульях, это я и жена. Делать ничего не хочет и решение принимать тем более. Я все тянула на себе и не чувствовала абсолютно никакой отдачи, ни капли, мне это надоело и больше я ничего не делаю, полное безразличие к нему, только секс, живу своей жизнью и жду, когда он съедет на след.неделе. 3. Да, все так и случилось, все произошло очень быстро и я молниеносно приняла решение. Буквально после Вашего расклада на след.день он не пришёл ночевать, гулял в ресторане до 7 утра и проснулся где то на отшибе в машине с девушкой, которую подцепил ночью. Меня это убило, я прорыдала пол дня и успокоилась. Внутри просто стало абсолютно безразлично. Даже не ожидала, что будет все равно. Думала буду переживать. Наговорили друг другу гадостей, что только не болтали, вплоть до проклятий. Но это только болтовня, может часть из этого и есть в душе у обоих, но говорили больше для того, чтобы задеть и сделать побольнее друг другу. 4. О продолжении после его поступка и речи быть не может. 5. Да, как личность он очень разносторонне развит, умный, увлечённый работой и хобби, любит все воплощать моментально, что задумает. Ооочень не глуп, это меня и привлекло в нем изначально. 6. На него огромнейшее влияние оказывает Мама, он не маменькин сынок, вовсе, но именно психологически действует она и он очень от неё зависим. Она хитрая и мудрая женщина, у неё многому можно поучиться для жизни. 7. Разборки уже случились и очень бурные, выводы и уроки я для себя вынесла глобальные. Каждый человек в нашей жизни учитель. Эти отношения меня многому научили, не смотря на печальный исход.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 8ж+4воды Несмотря на то, что вы еще только присматриваетесь друг к другу, отношения развиваются довольно быстро. Но все же вы больше изучаете друг друга.
Мы с МЧ знакомы год, поначалу общались как друзья, последние 2 месяца понесло в другую сторону, согласна с тем, что все достаточно быстро начало развиваться, но нам помогает тот опыт общения который был до этого
ЦитатаEmpress ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 10ж+король Воздуха отношения будут довольно темпераментами, возможно много выяснений отношений, а про длительность вопрос философский.
С этим полностью согласна, выяснения отношений нам хватает, есть страсть, есть эмоции 2 раза уже чуть не порвали, наверное слишком сложные оба, поэтому о длительности отношений трудно говорить наверное
ЦитатаEmpress ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - 2п+6Воздуха Не очень то он и искренен, вы видите не его настоящего, а то что он транслирует, хотя, возможно, что это он придумал вас. В это раскладе сложно понять где чтя сторона.
У меня есть подозрения что МЧ не совсем искренен, это проявляется в мелочах, вы правильное слово подобрали, есть некоего рода трансляция своих хороших качеств и искренности намерений, но и с его стороны возможны сомнения насчет меня, я нахожусь в браке МЧ свободен, классический треугольник
ЦитатаEmpress ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 7М+ТВоды Осторожной быть надо, хитрить он будет, но у вас лишь начало романа, вы изучаете друг друга и провокации неизбежны.
Согласна с вами полностью, Мч стратег, все продумывает и просчитывает, вся информация, которая от него поступает в мою сторону профильтрована, до сих пор не могу понять, чего конкретно ему надо, есть провокации с его стороны
ЦитатаEmpress ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - принц П+9 огня Я бы сказала что физическое влечение
Физическое влечение играет здесь явно не последнюю роль, но так как я в браке меня это устраивает
ЦитатаEmpress ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - туз Ж+9 Воздуха Отношения могут быть очень удачными, но потребуется над этим поработать. Пока лишь начало и говорить что-то рано.
Действительно, трудно пока что-то говорить, но что будет, то будет, меня конечно больше волнует вопрос длительности, потому что привязанность к человеку уже ощущается. Спасибо Вам за расклад)))
Medieval Tarot 1. Мысли партнера, что думает о ней - Король Чаш - что вы друг, что вы воспитанный и мягкий человек, который однако достаточно закрытый.. 2. Чувства партнера, что испытывает - 4М - он холоден и отстранен пока, потому что что думает, что ему делать с вами и с отношениями... он пока закрыт от всего. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Шут - пока игра, флирт и ничего серьезного.. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - 3М + Король Ж - пока он точно просчитывает свои шаги и готов отстаивать свою позицию, еще он имеет склонность драматизировать ситуацию и потому старается быть осторожным.. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Королева Чаш + 8Ж - вы тоже стараетесь проявить благоразумие, но стараетесь планировать по-своему. 8. Планы и стремления МЧ - 10М - в сложной ситуации он будет полагаться на помощь близких и может обратиться к вам за поддержкой, показать, как ему плохо.... 9. Перспективы - Сила - влечение к вам сыграет определенную роль и тут можно быть уверенным в своих силах...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 05.05.2018, 23:16
Energia, ваш расклад Расклад для прояснения перспектив нового знакомства. Схема: ..............1.............. ..........2......3.......... ......4..............5......
Позиции:
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Жрец +8 Воздуха (7 воздуха) Мужчина женат? С одной стороны это опытный мужчина, у него много надуманных ограничений и страхов, возможно, что он любит манипуляции в отношениях
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева М +7 Воды Я не вижу каких-либо намерений, мужчина явно опасается вас. 3. К чему может привести это знакомство? 9П+Император В принципе, к браку, если мужчина свободен, или к стабильным отношениям с содержанием вас, если женат. Но в этих отношениях мужчина будет все решать. Опять же, глядя на предыдущие позиции, сказала бы, что вам придется примириться с его тараканами. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 3Ж +9 воздуха Стоит сделать шаг навстречу данному мужчине, дать ему шанс. Рассмотреть перспективность данных отношений. 5. Возможный исход, при условии следования совету. ТузЖ +Дьявол(доп. 8 воды +королева Ж+4 З) Вы хотите вывести эти отношения из виртуальных в реальные? Если да, то это может получиться, секс будет, страсть... и разборки. Опять спрошу, мужчина женат?
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Жрец +8 Воздуха (7 воздуха) Мужчина женат? С одной стороны это опытный мужчина, у него много надуманных ограничений и страхов, возможно, что он любит манипуляции в отношениях
Не женат. Опытный. Страхи есть, боится вновь пережить неудачный опыт в отношениях. Сильного стремления манипулировать не заметила.
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Королева М +7 Воды Я не вижу каких-либо намерений, мужчина явно опасается вас.
Сложно комментировать. Опасения возможны. Но инициирует общение именно он.
3. К чему может привести это знакомство? 9П+Император В принципе, к браку, если мужчина свободен, или к стабильным отношениям с содержанием вас, если женат. Но в этих отношениях мужчина будет все решать. Опять же, глядя на предыдущие позиции, сказала бы, что вам придется примириться с его тараканами.
Не совсем поняла. С одной стороны карты показали, что у него намерений нет, с другой стороны - возможность брака..
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 3Ж +9 воздуха Стоит сделать шаг навстречу данному мужчине, дать ему шанс. Рассмотреть перспективность данных отношений.
Я общаюсь с ним. Пока виртуально.
5. Возможный исход, при условии следования совету. ТузЖ +Дьявол(доп. 8 воды +королева Ж+4 З) Вы хотите вывести эти отношения из виртуальных в реальные? Если да, то это может получиться, секс будет, страсть... и разборки. Опять спрошу, мужчина женат?
Разборки? Нет не женат. Пока реально не получается из-за того, что живём далеко. Спасибо за расклад!
Ваши вопросы на Таро Импрессионистов. галерея тут: https://znakitaro.ru/kolody....-kenner Смотрела на прямых картах, если карта выпала при тасовке перевертышем- читаю как перевертыш.
Цитата
1. поведение по отношению к нему, чтобы заинтересовать его как мужчину. Срок месяц. 6 пентакли (пп), Король мечей+ 8 мечей, паж жезлов + СИЛА .. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп). Дно рыцарь пентаклей. [/b][i] Скажу так, что вы попали в ситуацию когда пока что в загаданный срок отсутствие активных действий в его сторону- ваша наилучшая тактика поведения с М. для достижения цели. Вы постарайтесь только не «маячить» на виду у М. в СОПРОВОЖДЕНИИ других мужчин, которые вам помогают, проявляют знаки внимания, как то ухаживают ( банально: помогли выйти из авто- нет, вы сама и все сама, все без сопровождения Пусть бывши й не подвозит вас на службу, например) . Короче- покажите М. визуально, действиями и деликатно намеками среди коллег- что у вас практ нет помощника, ( понятие «мужское плечо, опора»).. поддержки- ( хотя отношения с прежним МЧ у вас еще имеются- вы как то проафишируйте, что они «изживают себя», что вы с ним пока еще не порываете «из жалости» - ( да… мне некому помочь.. да.. ка к то приходится сложно одной справляться…)- но это все очень деликатно, без упреков в адрес нынешнего партнера при М.- этого не нужно. Все очень деликатно. С Проявлением инициативы- именно с вашей стороны- в теч месяца погодите, вот чуть позже- можно попросить его о чем то, скорее- по деловухе пока....( « а вы мне не можете помочь?) если инициативы провит он- тут вопрос уже будет решаться импровизационно с вашей стороны)) это понятно…. А вообще Вам сложновато как то там, потому что вы «на виду», люди, может, коллектив.. и впечатление что редко когда можно «пересечься» лично с ним.. так сказать..»войти в визуальный контакт» образно говоря..))
Я очень старалась не маячить перед ним вместе с моим мч, но не всегда получалось т.к порой надо в магазин сходить с ним и время от времени сталкивалась с М в компании моего мч. Потом у меня была вечеринка в конце апреля. Я ещё давно пригласила М, потом общение сошло на нет, но он сам поднял эту тему при встрече на тренировке и сказал, что придёт. И пришёл, но лично с ним не получилось пообщаться потому что была подруга на вечеринке, которая влезала во все разговоры и уединиться не получилось. После вечеринке мы не общались и не пересекались. Все гости потом отписались, что хорошо посидели, было весело, а от него ни слуху ни духу. Сама я на общение не шла, как вы и советовали. А раз не общались, то и не было возможности о чём-то попросить его.
Цитата
2.второй как будет развиваться общение с ним по мере моего поведения по отношению к нему. Срок месяц. 9 пентаклей+ 8 жезлов, король кубков+ 2 меча, рыц кубков+ туз жезлов..потом МАГ ( на карте- женщина- МАГ). Квинт КОЛЕСО по четырем картам, ОТШЕЛЬНИк по триплету.
Вы как то не особо будете и замечаеть, что к вам присматриваются.. Мужчина. Именно тогда, когда вы заняты своим делом..(например на работе.. в моменты перед зеркалом слегка поправляете прическу.. странно но «пудреница»…слово в голове- ааа…когда сомтришься в зерклаьце пудреницы- исподволь можно заметить того, кто стоит позади вас……).. Короче вы будете ощущать что кто то из мужчин присматривается к вам, и это приятно.. Скажу что кто то (возможно- М.)- станет понимать, что вы- на пороге, «грани» обрыва прежних отношений.. Кстати- вполне возможно и мужчина в похожей ситуации..(смотрите: 2 меча на зеленом бильярдном сукне пустого стола, как «ножницы» лежат....и уходящий вдаль поезд на 8 кубках). Есть шанс, что будет проявлена симпатия к вам, возможно-предложит -а « может согласитесь выпить кофе со мною?)) ..типа того, похожее по ощущению..А уж соглашаться ли вам на это предложение- посмотрим, потому как вы тут МАГ, по сути , будете)
Ко мне на самом деле присматривались. Мужчина с работы, намного старше меня. Я и не знала, что я ему нравлюсь. В эту пятницу у меня был последний день на работе (перевожу сегодня в другой отдел) и этот мужчина нашёл меня в соц сети и написал мне, признался, что я ему нравлюсь и если бы у меня не было мч, то пригласил бы меня на свидание) я его поблагодарила и отказала. За это время мне написал ещё один друг и тоже признался, что я ему нравлюсь. Тоже было приятно, но интереса к нему у меня никогда не было. Ох, как вышло, хотелось чтобы М мне признание написал,а пишут всё не те)))
Спасибо вам , интересно вышло) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
УМЕРЕННОСТЬ, СМЕРТЬ+ король жезлов, 10 мечей+ рыц жезлов, ЖРЕЦ.. квинт по трем картам КОЛЕСО
Цитатаairin ()
в течение месяца- достаточно "прохладные" отношения и по сути- я не вижу и самого общения в этимх картах. Тут вы как "отдельно" одруг т друга", тут "попытка привыкнуть", да. именно так скажу.. И с вашей стороны- и с его стороны. Причем при отсутствии личного общения в принципе- не исключаю какие то вести , возможно- о вас или о нем- типа "сплетни - разговоры"...они негативные, но.. вам не нужно им верить. Мужчина "делает вид" что ему все равно. Женщина- поступает точно так же. все ровно и "как всегда" жизнь идет .Меж вами- дорога, и вы- по разные ее стороны.. Смотрю сроком на месяц , т.е.. до окончания почти мая. Знаете, тут это "Ощущение болезненного" "отвыкания" друг от друга, когда никто из партнеров не хочет показаться слабым, не хочет показать, что все таки "больно". Вообще то- если мужчина САМ проявит инициативу к общению, как то "Оживлению", "реанимированию" отношений- возможно вы и еще подумаете, ставить ли точку окончательно с ним. Образно говоря "ключи" от ваших отношений- у него...)) А сами вы- инициативы НЕ проявите ( в загад срок)
Да, вы правы. Общения за указанный срок не было. Об орвалось оно резко, когда оба проходили регистрацию. Прощались мило, мч клялся в любви и прочее, я же сказала, что мне нужно больше и с тех пор тишина. Отвыкать больно. Но жизнь идет, много всего изменилось за месяц. Пару раз я всеже п сала ему смс но без ответа. Спасибо. Все очень точно. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27))) ваш расклад.... 1. Как оценивает ситуацию вопрошающий- 3 пентаклей- в душе у вас "милые бранятся только тешатся"... вам очень хочется воссоединится с любимым человеком. 2. Как оценивает ситуацию партнёр- 10 пентаклей-у него желание порвать все недоразумения. 3. То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - верховная жрица-в его окружение есть женщина которая всячески уделяет ему знаки внимание- флиртует с ним. 4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях).-ТУТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КАРТЫ ВЫПАЛИ - ЗВЕЗДЫ И 8 ПЕНТАКЛЕЙ- что-за тут такого нет - тут скорее суть вашей проблемы вы в нем разочарованы, и вы были инициатором ссоры, что то для вас пошло не так,вы хотели других отношений,он не видит проблему в себе, он думает что вы мягко скажем хотите чего-то не реального,от него. 5. То, что "ПРОТИВ" - ШУТ- тут скорее что вашему союзу мешает- вы оба импульсивны в действии, эмоциональны, с начало делаете ,а потом уже думаете. 6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия-ТУЗ МЕЧЕЙ И императрица-ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ-но как женщине у вас есть желание чтоб он сам пошел на контакт.вы ждете и не можете дождаться!ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ В АТАКУ БОЮСЬ ОН БУДЕТ В ЛЕГКОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.... 9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть- 9 ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ-ЕСЛИ У ВАС РАЗОЧАРОВАНИЕ, У НЕГО СЕЙЧАС НА ВАС ОБИДА... НО ЕСЛИ ВСЕ ОСТАВИТЬ ТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я ВИЖУ ОТНОШЕНИЯ ПОСТЕПЕННО НАЛАДИТСЯ...( ВОПРОС В ДРУГОМ,УМОМ ВЫ ПОНИМАЕТЕ НЕ ВАШЕ)НО ЧУВСТВА БЕРУТ ВВЕРХ. совет-3 чаш- отдайте инициативу в мужские руки.... Желание и любопытство — два глаза, магически преображающие мир.
Сообщение отредактировал Agripinaa - Вс, 27.05.2018, 10:48
оценивает ситуацию вопрошающий- 3 пентаклей- в душе у вас "милые бранятся только тешатся"... вам очень хочется воссоединится с любимым человеком.
Да, вы правы, я не думаю, что мы окончательно разошлись. Молчание затчнулось, как таковой ссоры не было.
ЦитатаAgripinaa ()
2. Как оценивает ситуацию партнёр- 10 пентаклей-у него желание порвать все недоразумения
Возможно, желание есть но он молчит и физически встретиться мы пока не можем.
ЦитатаAgripinaa ()
То, что скрыто от вопрошающего (например, другая женщина (если выпадает фигурная карта), проблемы с деньгами (если не зовёт гулять) и так далее) - верховная жрица-в его окружение есть женщина которая всячески уделяет ему знаки внимание- флиртует с ним.
Ну тут возможно, не знаю, есть ли рядом флиртующая особа...
ЦитатаAgripinaa ()
что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях).-ТУТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КАРТЫ ВЫПАЛИ - ЗВЕЗДЫ И 8 ПЕНТАКЛЕЙ- что-за тут такого нет - тут скорее суть вашей проблемы вы в нем разочарованы, и вы были инициатором ссоры, что то для вас пошло не так,вы хотели других отношений,он не видит проблему в себе, он думает что вы мягко скажем хотите чего-то не реального,от него.
Инициатором была я, и я сказала, что хочу других отношений, и я попросила исчезнуть...а теперь вот жду, никак не дождусь
ЦитатаAgripinaa ()
5. То, что "ПРОТИВ" - ШУТ- тут скорее что вашему союзу мешает- вы оба импульсивны в действии, эмоциональны, с начало делаете ,а потом уже думаете
О да, в этом наше всё.
ЦитатаAgripinaa ()
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия-ТУЗ МЕЧЕЙ И императрица-ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВЫ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ-но как женщине у вас есть желание чтоб он сам пошел на контакт.вы ждете и не можете дождаться!ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ В АТАКУ БОЮСЬ ОН БУДЕТ В ЛЕГКОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ....
Хочу, но и держусь и расстояние межлу нами. Хочу от него каких то шагов.
ЦитатаAgripinaa ()
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть- 9 ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ-ЕСЛИ У ВАС РАЗОЧАРОВАНИЕ, У НЕГО СЕЙЧАС НА ВАС ОБИДА... НО ЕСЛИ ВСЕ ОСТАВИТЬ ТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я ВИЖУ ОТНОШЕНИЯ ПОСТЕПЕННО НАЛАДИТСЯ...( ВОПРОС В ДРУГОМ,УМОМ ВЫ ПОНИМАЕТЕ НЕ ВАШЕ)НО ЧУВСТВА БЕРУТ ВВЕРХ. совет-3 чаш- отдайте инициативу в мужские руки....
Конечно обидм у него есть, он не ожидал такого поведения, я так думаю. А у меня в нем разочаровпние, потому что вот так просто замолчал и отступил... Чувства только крепнут...вы абсолютно правы и да берут вверх над разумом. Вы на какой срок смотрели? Очень точный расклад вышел, спасибо вам. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Energia))) ВАШ расклад.... 1. Сама личность и его мировоззрение.- суд,9 мечей- ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ САМОКРИТИЧЕН К СЕБЕ, ДАЖЕ ГДЕ ТО ТРЕБОВАТЕЛЕН... ОТ ЭТОГО ЧАСТО СТРАДАЕТ... 2. Основная проблема сейчас в его жизни -6 пентаклей- тут и денежный аспект, 3. Основная цель: на что уходят силы и время- колесница- это как раз вытекает из 2 позиции человек сейчас в разъезде,ЛИБО В РАЗ ДРАЙВЕ, МНОГО ДЕЛ КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ РЕШЕНИЯ, МНОГО РАБОТЫ... ЧЕЛОВЕК ЗАНЯТ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ. 4. Личная жизнь в прошлом - 10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-НЕ знаю был ли он женат возможно гражданский брак но были отношения. женщина в этих отношениях больше интересовалась собой. не жали мужчиной,была холодна,он понял что он ей интересен только как "денежный мешок". 5. Личная жизнь в настоящем -королева пентаклей,дьявол- он подсознательно боится меркантильных женщин и очень насторожен, не могу сказать что сейчас от открыт для отношений. скорее к встречам... но не более((( 6. Личная жизнь в будущем -король пентаклей. звезды,- как правильно в дальнейшем он хочет отношения где безусловно он будет королем, где им его женщина бы восхищалась... 7. По какой причине холост- как не странно туз кубков. сила и король жезлов.... он не совсем отошел от прошлого...у него своеобразная привязка к прошлом что безусловно мешает ему в настоящем((( 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - 4 мечей. рыцарь мечей- что то изменить сейчас трудно(((ждать инициативы от него,в любом случает мужчина будет сдержан и будет тщательно присматриваться к вам. 9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) - 10 мечей- ближайшие пол года брака не будет у него!!!! Желание и любопытство — два глаза, магически преображающие мир.
1. Сама личность и его мировоззрение.- суд,9 мечей- ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ САМОКРИТИЧЕН К СЕБЕ, ДАЖЕ ГДЕ ТО ТРЕБОВАТЕЛЕН... ОТ ЭТОГО ЧАСТО СТРАДАЕТ... Он много думает, анализирует, был неприятный опыт в личной жизни это его очень задело.
2. Основная проблема сейчас в его жизни -6 пентаклей- тут и денежный аспект,
Про финансы не знаю. Но работает он очень много, иногда без выходных.
3. Основная цель: на что уходят силы и время- колесница- это как раз вытекает из 2 позиции человек сейчас в разъезде,ЛИБО В РАЗ ДРАЙВЕ, МНОГО ДЕЛ КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ РЕШЕНИЯ, МНОГО РАБОТЫ... ЧЕЛОВЕК ЗАНЯТ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ.
Верно. Очень много к него работы, даже поговорить не всегда может.
4. Личная жизнь в прошлом - 10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-НЕ знаю был ли он женат возможно гражданский брак но были отношения. женщина в этих отношениях больше интересовалась собой. не жали мужчиной,была холодна,он понял что он ей интересен только как "денежный мешок".
Я не знаю причины их развода. Но он в разводе, ушла жена.
5. Личная жизнь в настоящем -королева пентаклей,дьявол- он подсознательно боится меркантильных женщин и очень насторожен, не могу сказать что сейчас от открыт для отношений. скорее к встречам... но не более(((
Да, он не готов к отношениям, боится их. Да и не знаю, есть ли кто у него.
6. Личная жизнь в будущем -король пентаклей. звезды,- как правильно в дальнейшем он хочет отношения где безусловно он будет королем, где им его женщина бы восхищалась...
Думаю, именно так. Бывшая здорово побила ему самооценку, а он лидер по сути и конечно ему хочется им быть.
7. По какой причине холост- как не странно туз кубков. сила и король жезлов.... он не совсем отошел от прошлого...у него своеобразная привязка к прошлом что безусловно мешает ему в настоящем(((
Именно так. Он и сам это говорит. И это видно по его поведению.
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - 4 мечей. рыцарь мечей- что то изменить сейчас трудно(((ждать инициативы от него,в любом случает мужчина будет сдержан и будет тщательно присматриваться к вам.
Так и есть. Он слишком долго присматривается. Чувствую, меня надолго не хватит. Очень тяжело мне с ним, безинициативный мужчина это наказание для женщины.
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) - 10 мечей- ближайшие пол года брака не будет у него!!!!
В полгода однозначно. Вы его очень здорово увидели. Всё про него. Спасибо за точный расклад!
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 28.05.2018, 00:22
, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) - королева пентаклей - король жезлов. Скорее всего, вы оцениваете себя и свое место в отношениях, думаете о своем удобстве и тех выгодах, которые вы имеете от отношений. Возможно, он помогает вам материально. Максим же думает в первую очередь о себе - чувствует себя сильным и уверенным мужчиной, который может себе позволить всё, что захочет. Эти отношения являются для него подтверждением его мужской состоятельности. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) - рыцарь жезлов - 4 мечей. Чувства у вас обоих сейчас не самые радужные. Вы чувствуете недовольство, вам хочется чего-то нового, волнующего, более радужного и счастливого. Возможно, вас качает от желания все бросить до усилий по улучшению отношений. Максим уже перегорел, сильных чувств и страстей нет. Выйти из отношений мешает либо привычка, либо непонимание, как это лучше сделать. Хотя в целом, ему и уходить не хочется - просто всё идёт в уже привычной колее. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Башня - паж кубков - Во внешних проявлениях вы чаще инициируете конфликты, возможно, делаете попытки прекратить отношения, но потом все возвращается назад. Он ведет себя как галантный кавалер: ухаживания, говорит, что любит и дорожит, но дальше слов дело не идет, серьезных обещаний не дает. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент - 7 пентаклей - у вас сейчас достаточно свободные отношения: вы не стараетесь его удержать или настоять, чтобы он ушел к вам из семьи. Эти отношения - как отдушина для обоих, где каждый получает что-то свое, но долго так длиться не может, должно быть какое-то развитие. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - рыцарь мечей - возможно, базой для отношений является его настойчивость в их сохранении. Ваши ссоры не разрушают отношения, может казаться, что это подтверждение того, что отношения важны доя обоих. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает - королева жезлов - мешает отношениям жена. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя - 7 жезлов - умеренность - вы ждете от Максима решительных шагов, ждете, что он откроет для вас новые возможности, сделает ваши отношения явными. Его же всё устраивает, он наполняется от обоих источников, от каждой женщины получает что-то свое и не торопится ничего менять. Возможно, ждет, что время само расставит все по местам. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Солнце - король мечей - вы начинали отношения в состоянии счастливой влюбленности, радовались жизни, излучали счастье, молодость и силу, это и привлекло Максима. У него в тот момент были нелады в личной жизни, какие-то неприятности, и вы стали глотком свежего воздуха. Он выступал в отношения с холодной головой, четко понимая, для чего он это делает. 14 – перспективы, путь развития отношений. 6 пентаклей - в ближайшие полгода никаких серьезных перемен не будет. С его стороны будет поддержка и помощь, но он останется гостем в вашей жизни, человеком, который всегда немного в стороне.
Aglasha, спасибо большое за расклад! Все очень четко!
ЦитатаAglasha ()
, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) - королева пентаклей - король жезлов. Скорее всего, вы оцениваете себя и свое место в отношениях, думаете о своем удобстве и тех выгодах, которые вы имеете от отношений. Возможно, он помогает вам материально. Максим же думает в первую очередь о себе - чувствует себя сильным и уверенным мужчиной, который может себе позволить всё, что захочет. Эти отношения являются для него подтверждением его мужской состоятельности.
Материально он не помогает, он - человек, который дарит эмоций, говорит нужные слова в нужный момент и он всегда рядом и будет рядом.. и приедет, если я позвон. про него точно… одной женщиной больше, которая рада его видеть, приласкает, пожалеет и поддержит.. разве плохо
ЦитатаAglasha ()
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) - рыцарь жезлов - 4 мечей. Чувства у вас обоих сейчас не самые радужные. Вы чувствуете недовольство, вам хочется чего-то нового, волнующего, более радужного и счастливого. Возможно, вас качает от желания все бросить до усилий по улучшению отношений. Максим уже перегорел, сильных чувств и страстей нет. Выйти из отношений мешает либо привычка, либо непонимание, как это лучше сделать. Хотя в целом, ему и уходить не хочется - просто всё идёт в уже привычной колее.
Да в точку… я то стараюсь углубить отношения, то посылаю его и эти качели периодически.. мне надоедает эта ситуация, потом она меня устраивает и по кругу… но вообще сейчас больше склоняюсь что сама хочу чего то нового и полноценного.. Да он очень привыкает и ему сложно что то менять.. я чувствую что он перегорел.. но он уже ко мне за другим идет.. не за сексом..
ЦитатаAglasha ()
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Башня - паж кубков - Во внешних проявлениях вы чаще инициируете конфликты, возможно, делаете попытки прекратить отношения, но потом все возвращается назад. Он ведет себя как галантный кавалер: ухаживания, говорит, что любит и дорожит, но дальше слов дело не идет, серьезных обещаний не дает.
Все в точку… я вскипаю.. провоцирую конфликт… блокирую его) он мне лапши на уши навешает.. как я ему нужна, как ему сложно без меня… приезжает.. и не один раз в день… и я прощаю..
ЦитатаAglasha ()
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент - 7 пентаклей - у вас сейчас достаточно свободные отношения: вы не стараетесь его удержать или настоять, чтобы он ушел к вам из семьи. Эти отношения - как отдушина для обоих, где каждый получает что-то свое, но долго так длиться не может, должно быть какое-то развитие.
Да… я знаю что он из семьи не уйдет, всегда знала и мыслей таких не было… ну пришел сегодня и хорошо.. нет так нет.. наверно душевное тепло какое то от него получаю
ЦитатаAglasha ()
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - рыцарь мечей - возможно, базой для отношений является его настойчивость в их сохранении. Ваши ссоры не разрушают отношения, может казаться, что это подтверждение того, что отношения важны доя обоих.
В точку… если бы не его настойчивость давно бы ничего не было… я вспыльчивая.. столько раз его посылала еще до начала отношений.. ну его настойчивость это природное.. ему просто надо что он хочет.. как постоянный вызов самому себе.. а я за что то цепляюсь
ЦитатаAglasha ()
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает - королева жезлов - мешает отношениям жена.
Не думаю что жена… не было бы ее.. я думаю у нас отношения в том же формате были.. я для него только такой вариант… не ближе
ЦитатаAglasha ()
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя - 7 жезлов - умеренность - вы ждете от Максима решительных шагов, ждете, что он откроет для вас новые возможности, сделает ваши отношения явными. Его же всё устраивает, он наполняется от обоих источников, от каждой женщины получает что-то свое и не торопится ничего менять. Возможно, ждет, что время само расставит все по местам.
Ну я хочу либо какой то материальной помощи, либо какой то совместной поездки.. на таком уровне меня уже не устраивает… да он так и говорит.. зачем рвать то что еще есть.. когда людям комфортно вместе.. ждет времени подходящего.. может когда новую женщину найдет
ЦитатаAglasha ()
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Солнце - король мечей - вы начинали отношения в состоянии счастливой влюбленности, радовались жизни, излучали счастье, молодость и силу, это и привлекло Максима. У него в тот момент были нелады в личной жизни, какие-то неприятности, и вы стали глотком свежего воздуха. Он выступал в отношения с холодной головой, четко понимая, для чего он это делает.
Да… мне хотелось ему помочь.. обогреть своим теплом.. его бросила любовница.. он был разбит… как слепой котенок.. хотя он очень сильный мужчина…я его до этого таким слабым не видела.. это было невыносимое зрелище особенно когда испытываешь симпатию к человеку
ЦитатаAglasha ()
14 – перспективы, путь развития отношений. 6 пентаклей - в ближайшие полгода никаких серьезных перемен не будет. С его стороны будет поддержка и помощь, но он останется гостем в вашей жизни, человеком, который всегда немного в стороне.
Я вчера поняла что нужно прекратить его прогонять… раз за 2 года он никуда не ушел.. то и сейчас не уйдет. Надо просто идти рядом, но своей дорогой
1. Сама личность и его мировоззрение.- ТУЗ ЖЕЗЛОВ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ- мужчина " красно-солнышко", весельчак,компанейский. юморной,такие обычно очень привлекают женщин... 2. Основная проблема сейчас в его жизни -паж пентаклей,влюбленные-сейчас мужчина стоит перед выбором,в таком возвещенном состоянии...не может определится, 3. Основная цель: на что уходят силы и время- 3 пентаклей.6 мечей.- сейчас человек пытается решить свои проблеммы, это перекликается с позицией выше. т.е возможно он не доволен своим материальном положение и думает как его улучшить,все его силы направлены на обдумывание чего то...
4. Личная жизнь в прошлом- ДЬЯВОЛ,4 ЧАШ- У НЕГО БЕЗУСЛОВНО БЫЛА ЛЮБОВНАЯ ПРИВЯЗКА В ПРОШЛОМ,НО ОН ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ,ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА СОБСТВЕННИК. КАК РАЗ ИМЕННО В ЭТОМ ЕГО ПРОБЛЕМА 5. Личная жизнь в настоящем - 5 ЖЕЗЛОВ.БАШНЯ- на данный момент мужчина в соре с женщиной, а виной всему его подозрения. 6. Личная жизнь в будущем- Колесница,6 жезлов- вижу в будующем ситуация изменится. будет примирение...лед треснит
7. По какой причине холост- 10 жезлов- У НЕГО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО У НЕГО "СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ"...ОН СЕГОДНЯ ХОЧЕТ СЕМЬЮ, ЗАВТРА УЖЕ НЕТ... НЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ КАКАЯ ТО У НЕГО....ПО ВСЕМУ РАСКЛАДУ ЧИТАЕТСЯ(((
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение -КОЛЕСО, ПАЖ МЕЧЕЙ- ЕМУ СТОИТ ОСТЕПЕНИТСЯ. ПРИЧЕМ К ЭТОМУ РЕШЕНИЮ ОН ДОЛЖЕН ПРИДТИ САМ...
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок)- 6 пентаклей и 4 мечей.- ближайшее пол года. нет... будет занят на работе. решать вообщем свои проблемы. не до любви ему вообщем будет(((
Желание и любопытство — два глаза, магически преображающие мир.
1.будет ли у вас в загаданный период секс до конца июня 4 меча ( 7 жезлов ) Нет. Тут по этой карте , даже если и возможность тебе такая представится , ты ей не воспользуешься, может не сойдёшься в желаниях с претендентом , чувство оскорбления и необходимости держать честь/лицо. Дальше не раскладывала
alina27
1.будет ли у вас в загаданный период секс 7 жезлов ( 5 пентаклей) Тоже нет. Тут ссора, открытое противостояние и проигрыш . Нет партнера для секса. Дальше не раскладывала.
Mary379,
1.будет ли у вас в загаданный период секс до конца июня 4 меча ( 7 жезлов ) Король Кубков ( Смерть 8 мечей ) Мужчина есть , но секса не будет. Может просто не быть в состоянии или противопоказания для секса ( болезнь)
Loren
1.будет ли у вас в загаданный период секс Паж мечей ( Мир ) ;до этого Мир сам выпал при перетасовке колоды Нет. Вероятно , что в этот период и личной встречи не будет , только переписка. Возможно , что и так все сойдёт на нет из-за поведения мч.
LauraSobbir
1. будет ли у вас в загаданный период секс 8 мечей ( Рыцарь мечей ) Нет. Мужчина явно не будет у этому расположен. Возможно будет пытаться под предлогом плохого самочувствия его избежать. Хотя, думаю, что может быть конфликт с его подачи и тогда желания секса у него на этот период нет. По 8 мечей идут зппп, так что может быть в этом дело будет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 29.05.2018, 22:44