Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика раскладов на отношения - Страница 301 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 301 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
BusinkaДата: Вт, 30.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

В теме запрещается:
1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации.
2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме.
3.Не давать ОС или удалять её со временем.
4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.

Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется.
Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.

Практика раскладов на отношения Часть 3

ChikisaДата: Чт, 04.05.2017, 22:18 | Сообщение # 9001
Узнаваемый
Malva, Таро Morgan Greer.

Путь к совершенству постепенен-на все нужно время. © Вольтер

MalvaДата: Пт, 05.05.2017, 08:08 | Сообщение # 9002
Постоялец
Chikisa, ос
1. Ваше поведение по отношение к мч, какие стороны своего характера отрыто демонстрируете 5 жезлов. Активная Вы такая девушка. Ну что, сказать..конфликтуете Вы все с ним, выясняйте отношения. . Борьба внутренняя у самой себя идет. Не сходитесь вы все с ним в мнениях. ВСЁ ВЕРНО 2. Какие чувства Вы к нему испытываете, эмоциональный фон 9 кубков Влюблены вы в него, но и себя не забываете любить biggrin Вы хотите Любить, чтобы у вас было личное счастье....ВСЁ ВЕРНО 3. Истинные мысли и намерения ваши, по отношению к мч 9 пентаклей Самодостаточная Вы очень, показываете что все сможете и без него, но тем не менее для Вас важна его любовь. Хотите успокоиться, чтобы жизнь была без лишней суеты. ДА,СМОГУ КОНЕЧНО, А ОН НИЧЕГО И НЕ ДЕЛАЕТ,ПОЭТОМУ ЖДАТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ)4. Поведение мч по отношению к Вам Маг Я так понимаю у руля ваших отношений он? Яркая личность, самоуверенный парень, самоконтроль. В то же время хочется добавить, что эгоистичен он. Сам как сказать если себя про мотивирует, то пока не добьется не успокоится...МНЕ ЕГО МОТИВАЦИЯ НЕ ПОНЯТНА,ОН ОБ ЭТОМ МНЕ НЕ ГОВОРИТ И ПЛАНОВ ЕГО НА ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЮ.У РУЛЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ОН,КАК БЫ Я НИ ПЫТАЛАСЬ ВЫРУЛИТЬ)Н5. Чувства мч7 мечей Что-то как то искренностью не совсем пахнет, изворотливый очень в мыслях. Любит одурачивать и поморочить голову Вам. Соблазняет умело наверно biggrin , стратегия у него ради стратегии. И потерять свою свободу он точно не хочет. ОН БОИТСЯ ОТНОШЕНИЙ СЕРЬЁЗНЫХ ЭТО ЧТО ПОКАЗАЛ ПРОШЛЫЙ РАСКЛАД, В ЧУВСТВАХ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЁТСЯ, ИГРОК ПО ЖИЗНИ6. Что думает мч. какие планы строит 9 жезлов Он так и будет отстаивать свою свободу, свою позицию. Может его когда-то обидели? И он разочаровался в любви? ОБИДЕЛИ КАПИТАЛЬНО ПОХОДУ СУДЯ ПО ЕГО ПОВЕДЕНИЮ НЕПОНЯТНОМУ ПО ЖИЗНИ 7. Какие взаимоотношения складываются на данный момент 4 пентаклей Вы вроде и вместе, а в душе то нет скорей всего уже. Вы не делитесь тайнами и секретами друг с другом. Эмоции скупые уже друг к другу. Недоверие. МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, У МЕНЯ БЫЛИ ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ,Я ДАЖЕ БЫЛА БЕРМЕННА ОТ ДРУГОГО,И НЕДАВНО ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛА) ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОБМАНУЛ)))ОБИДЫ МОРЕ)ТЕЛЕФОНЫ ПОВЫКЛЮЧАЛ ВСЕ)НО МЫ ДЕРЖИМСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА И НЕ ОТПУСКАЕМ СВЯЗЬ, Задала вопрос картам Как будут развиваться события в вашей паре в течении 3х месяцев Умеренность. Преодоление противоречий и сопротивления. Смягчите разногласия друг другу. Как-то так. ХОРОШО, ЧТО ТАК. cool

anisiyaДата: Вс, 07.05.2017, 16:45 | Сообщение # 9003
Новичок
Доброго времени суток, расклад на ситуацию между мч и ж.
Сутация обстоит следующим образом: бывший муж озвучил желание возврата к старым отношениям с женой , возврата в семью. Но не все так просто, потому что отношение у него не однозначное, не понятно чего он хочет-отношений без обязательств либо он серьезно настроен возобновлять быт.
Кверентка не хочет свободных отношений и ставит свои условия только отношения серьезного формата. Мужчина отмалчивается и не дает понимания ситуации.
Рассклад выглядит следующим образом:
1карта: ситуация на данный момент - 5 пентаклей (прямая)
2 карта: кверентка в этой ситуации - Туз мечей (перевернутый)
3карта: он в этой ситуации - паж пентаклей (перевернутый)
4 карта: его последующие действия - 8 мечей (перевернутый)
5 карта: что он думает о кверентке в этой ситуации - 9мечей (перевернутая)

6 карта: как ситуация разрешится: Влюбленные, 8жезлов (перевернутая), 4 жезлов

На мой взгляд, мужчина изначально хотел свободных отношений, но так как женщина поставила ему условия, что только отношения с обязательствами, а к серьезному ничему он не готов, он находится в состоянии бездействия, у него был и остается в голове план сломить кверентку, хочет чтобы она согласилась с ним общаться по его правилам.
Женщина же, в свою очередь, начинает ломать его и ждать от него чего-то серьезного, она от его бездейстаия впалает в депрессию и психологическую зависимость от ситуации, давит на мужчину.

Чем закончится ситуация: выбор будет однозначно,хоть и не охотный, по 4 жезлов в сторону семьи?

Прошу вашего мнения!

Сообщение отредактировал anisiya - Вс, 07.05.2017, 21:28

FoxyLadyДата: Пн, 08.05.2017, 06:05 | Сообщение # 9004
Старейшина
anisiya, честно из вашего расклад ничего не понятно. пп паж пентаклей на мужчину как то глуповато выглядит, если речь не о ребенке идет конечно
и вообще почему пп карты? сами перевернулись или вы тасуете смешанную колоду?
от кверентки на мой взгляд ничего не зависит и она находится в ситуации просящего и устала уже переживать и мучаться
думаю они договорятся о совм съезде но позже. не в данный момент. отложат короче говоря схождение.

AnnaZagorskayaДата: Ср, 10.05.2017, 17:05 | Сообщение # 9005
Старейшина
Жрец, ваш расклад на отношения на классических картах Таро

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 10.05.2017, 17:20

ЛемнискатаДата: Ср, 10.05.2017, 17:29 | Сообщение # 9006
Узнаваемый
AnnaZagorskaya, благодарю!

Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.

Сообщение отредактировал Жрец - Ср, 10.05.2017, 17:29

anisiyaДата: Чт, 11.05.2017, 00:33 | Сообщение # 9007
Новичок
FoxyLady, я использую в расскладе и прямые и перевернутые карты, выпали сами перевернутыми.
Слова кверентки по окончанию ситуации: мужчина-ребенок в душе, с обсалютно отсутствующими ценностями в сторону семьи. Хотел свободных отношений, чтобы паралоельно и гулять, пить и веселится, но в тоже время при себе держать бывшую жену только на встречи сексуального характера.
Женщина, в силу своей какой-то психологическрй зависимости от этого мужчины, действительно находилась в состоянии "выпрашивающей" серьезные отношения от него, хотела все вернуть но только в серьезном составляющем. (У них семья и ребенок.) В итоге вывела его на серезный разговор-поставила перед выбором. Либо семья либо свободная жизнь и снова "прощай".
Он так и не ответил, что он хочет толком, просил подождать. Женщина разорвала все контакты, ожидание для нее мучительно. Конец.

Как-то конечно 4жезлов не положительно отыгралась по итогу. Обнадеживающе.

Сообщение отредактировал anisiya - Чт, 11.05.2017, 00:35

FoxyLadyДата: Вс, 14.05.2017, 10:05 | Сообщение # 9008
Старейшина
anisiya, видимо 4 жезлов показала затишье пока ни туда ни сюда каждый остался при своем

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 18.05.2017, 10:39

ChikisaДата: Вт, 16.05.2017, 09:14 | Сообщение # 9009
Узнаваемый
TerryPerry Ваш расклад
Колода Morgan-Greer.

Удачи Вам smile

Путь к совершенству постепенен-на все нужно время. © Вольтер

Сообщение отредактировал Chikisa - Вт, 16.05.2017, 09:14

TerryPerryДата: Чт, 18.05.2017, 00:08 | Сообщение # 9010
Постоялец
Chikisa, спасибо вам за расклад. Моя ОС:

Сообщение отредактировал TerryPerry - Чт, 18.05.2017, 00:09

Selesta537Дата: Чт, 18.05.2017, 20:56 | Сообщение # 9011
Узнаваемый
jese4ka "Второе дыхание" на таро Логинова

Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)

jese4kaДата: Чт, 18.05.2017, 21:46 | Сообщение # 9012
Постоялец
Selesta537, ОС

MeggieCatДата: Сб, 20.05.2017, 23:03 | Сообщение # 9013
Старейшина
Девочки помогите пожаулйста разобраться в раскладе.Женщина живет с мужчиной 20 лет- есть 4 детей - не в официальном браке...ее волнует его отношение к ней . Я смотрела на колоде классика Райдера.

КристиДата: Вс, 21.05.2017, 00:03 | Сообщение # 9014
Старожил
Marusya,
Цитата Marusya ()
отшельник - чувств нет. Он одинок и подавлен. Будто места себе не находит

Цитата Marusya ()
- 9 жезлов- Усталость и безнадежность отношений. ВОзможно хотел бы отгородиться от нее

Цитата Marusya ()
На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром- суд

Aira_EugenДата: Вс, 21.05.2017, 01:11 | Сообщение # 9015
Признанный
Jess,

Ваш расклад "Мужской мартини" на таро Манга:

"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)

SvetochekminДата: Вс, 21.05.2017, 09:47 | Сообщение # 9016
Завсегдатай
Aira_Eugen, Ваш расклад:

Надеюсь долгое ожидание расклада оправдано.

Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли

JessДата: Вс, 21.05.2017, 14:26 | Сообщение # 9017
Узнаваемый
Aira_Eugen, ОС

Aira_EugenДата: Вс, 21.05.2017, 16:26 | Сообщение # 9018
Признанный
Svetochekmin,

Моя ОС по раскладу:

"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)

MeggieCatДата: Пн, 22.05.2017, 12:30 | Сообщение # 9019
Старейшина
Кристи,
Хочу дать ОС по раскладу..

Цитата Кристи ()
Охлаждение,, постепенное расхождение или из-за недопонимания или стремление уйти от житейских проблем

После измены - несколько лет назад- она полностью потеряла у нему интерес и уважение. Каждый живет сам по себе- стараясь решать свои проблемы по одиночке..
Цитата Кристи ()
Люди стали чужими и им трудно вместе уживаться

Она так и сказал- мы чужие и видеть его не хочу..
Цитата Кристи ()
на хорошие перемены расчитывать не стоит

Она не знает что можно сделать чтобы что-то исправить. Пока все просто выглядит безнадежно.

Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 26.05.2017, 15:39

ЛанaДата: Вт, 23.05.2017, 12:33 | Сообщение # 9020
Узнаваемый
Всем добрый день. Нужна помощь, правильно ли я прочитала карты
Муж с женой разругались, он её побил, дошло до полиции дело, он забрал часть вещей, переехал к брату, вернее она ему указала на дверь после такого, он даже кольца забрал, и что ей дарил тоже.
Она спрашивает - что он чувствует сейчас, относительно этой ситуации, что делать будет и чем все кончится. С одной стороны она боиться что он вернётся, с другой ещё любит.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 23.05.2017, 13:00

KastoДата: Вт, 23.05.2017, 12:37 | Сообщение # 9021
Старейшина
Ланa,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.05.2017, 13:01

ЛанaДата: Вт, 23.05.2017, 12:52 | Сообщение # 9022
Узнаваемый
Kasto, -по три карты на позицию, допы это мне чтоб понятней было, давно не смотрела отношения, да и вобще. Можно упор делать на первые три основные карты по каждому вопросу.

FoxyLadyДата: Вт, 23.05.2017, 13:01 | Сообщение # 9023
Старейшина
Ланa, чисто по человечески зачем его возвращать если он клешнями машет?
или она сама виновата?
карты наталкивают на мысль....
Цитата Ланa ()
10м ( императрица), + 3п ( 6к)+ КФ ( паж.ж, тут ж) = маг+ 3ж + 5п.

мне кажется она хочет чтобы он вернулся к ней с извинениями, ждет короче его назад
Цитата Ланa ()
2 - что он чувствует сейчас, после происшедшего - дьявол ( Туз м)+ 9ж ( 8п)+ 10п ( 10ж)

ну бес попутал что он чувствует с одной сороны мол поделом ей я молодец с другой стороны ой ей что ж я наделал то работа там быт имущество и прочее...
Цитата Ланa ()
3 - его действия по отношению к ней ( в течении недели), что предпримет - рыцарь к ( 2п) +влюбленные ( мир- Повешенный) + Король к ( 8к)

мне каж мириться пойдет ну в смысле смс начнет писать или звонить
Цитата Ланa ()
Итог его действий - 10м + 6м+ Королева к ( справедливость ), её загадывала как королеву п
ну походу простит, раз королевой пент не выпала значит мозг у нее в отключке, а одни эмоции королева чаш

Цитата Ланa ()
4 - совет ей - 2к+ Туз м + Король ж
поговорить да помириться

Цитата Ланa ()
И если она последует совету - Суд, Жрец, Королева ж ( паж к)
восстановят семью
разрывных карт нет, башни там, суда...по моему бытовая ситуации и видимо не в первый раз.
п.с. если женщина решила прекратить отношения она никакие карты смотреть не будет, выгонит взашей после рукоприкладства да и все...а тут просто поныть....

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 23.05.2017, 13:03

ElanaДата: Вт, 23.05.2017, 13:09 | Сообщение # 9024
Старейшина
Ланa,

Счастье внутри

ЛанaДата: Вт, 23.05.2017, 14:13 | Сообщение # 9025
Узнаваемый
FoxyLady, Да, вы правы, уже не первый раз такое, подерутся, она его выгонит, сама мол зачем он мне нужен, но у меня тоже было чувство, что она хочет чтобы он вернулся, хотя сама говорит другое.
Вот у меня было ощущение что помиряться, но как то на 50 %, вроде карты не плохие, но что то не так, сама не могу ещё уловить.
Elana,
Цитата Elana ()
откуда взялся еще Император и 8 мечей, по 3 пентакля и по Фортуне -

Цитата Elana ()
доп вытянула - кто он или она в попытке вернуть прошлое, - Император + 8м -

Цитата Elana ()
он чувствует себя правым и раскаиваться не намерен, поступил так как того требовала ситуация, по 9 жезлам непреклонен и по 10 пентаклям и 10 жезлам - видимо по иному нельзя было ее успокоить - пошел на последние крайние меры по 10-ткам, , чтобы успокоить закрыть тему
- спасибо, наверно так и было, они оба стоят друг друга видимо.

Цитата Elana ()
все вернется как и было по Фортуне и Повешенным с Влюбленными, он ее просто встряхнул и поставил на место ее повышенную эмоциональность по Королеве Чаш
, мтери его детей, у них есть общие дети? потому как много карт совместного прошлого

- нет, у неё есть ребенок от первого мужа, они только второй год как поженились, в прошлом много вот таких вот драк и скандалов, перед новым годом он уходил, сейчас вот 4 месяца как вернулся, и снова здорово,
Цитата Elana ()
не буди лихо, пока оно тихо, чем резче она будет ставить вопросы - тем больше будет его злить

- ещё раз спасибо, а то я никак не могла понять совет, хе, я и без карт ей это уже говорила не раз.
Цитата Elana ()
не последует она совету по Королеве Жезлов и Королеве Чаш - она считает , что по Суду и по Жрецу так же имеет право голоса на равных

- о, а я даже в таком ключе и не подумала, да, точно, она такая упертая, считает что всегда права, потом отгребает, и сама же потом снова лезет.
Спасибо девочки flower heart
Да, надо возвращаться к практике. happy

Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 23.05.2017, 14:15

FoxyLadyДата: Вт, 23.05.2017, 17:47 | Сообщение # 9026
Старейшина
Elana,
Цитата Elana ()
не последует она совету по Королеве Жезлов и Королеве Чаш - она считает , что по Суду и по Жрецу так же имеет право голоса на равных
я тут еще подумала не закатит ли она новый скандал истерику королева жезлов паж чаш...
Лана ну так и будут по кругу ходить, игра у них такая...семейная...

Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 23.05.2017, 17:47

ElanaДата: Вт, 23.05.2017, 18:03 | Сообщение # 9027
Старейшина
FoxyLady,
Цитата FoxyLady ()
я тут еще подумала не закатит ли она новый скандал истерику королева жезлов паж чаш...

Сейчас, как побои сойдут

Счастье внутри

ЛанaДата: Вт, 23.05.2017, 20:33 | Сообщение # 9028
Узнаваемый
FoxyLady, Elana, - да, девочки, скорее так и будет, я с ней сегодня разговаривала, она говорит я хочу чтоб он побегал, приполз, а потом я его нафиг пошлю, она уже успела его с квартиры выписать за два дня, ну да бог с ней. Пусть развлекаются, если им так нравится. Я этот цирк уже год наблюдаю. И нервы она ему ещё потерпет.
Я ей говорю, у вас такие концерты по ночам, сколько раз уже весь дом на ушах, и полиция, если первый муж ребенка заберёт - да, да, и все по новой.

TakaraДата: Вт, 23.05.2017, 23:32 | Сообщение # 9029
Завсегдатай
nika_klauz
твой расклад готов:

Цените каждое мгновение...

MyavkiДата: Пт, 26.05.2017, 18:22 | Сообщение # 9030

Всех приветствую!
Нужна помощь. Ситуация: Пара в многолетнем браке, в котором давно нарастает напряжение, но не выходит в открытый конфликт. Одна из причин напряжения - влияние его матери. Некоторое время назад мать уговорила его сходить то ли к экстрасенсу, то ли к предсказателю по бытовому жилищному вопросу . После этого посещения муж стал вести себя по отношению к жене странно. Расклад сделан для нее. Расклад - Карман. Колода - Таро Иллюминатов (близкая РУ).
Заранее спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Myavki - Пт, 26.05.2017, 18:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz