В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
первой карте видно что отношения ваши вполне солнечные и радостные. Они либо только начались недавно, либо в принципе между вами достаточно хорошие и теплые отношения. Так сказать солнечное безоблачное небо. Если речь идет о любовных отношениях, конечно же.
Мы общались около 5 лет, за это время все было и ссоры и примерения, честно даже не знаю почему выпала такая радостная карта т.к. мы уже длительное время не общаемся, поссорились и не помирились больше.
Цитата-GEMANY- ()
Что он думает об этих отношениях. Тут выпала карта 4 Пентаклей. Со своей стороны он понимает что отношения зашли в тупик и не развиваются. Возможно ему не нравится то, куда двигаются ваши отношения. Он не видит перспектив для них. Возможно он думает о том, чтобы не показывать свои чувства тебе так открыто. А он не женат, случайно на другой? А то меня очень уж смущает (забегая вперед) 10 Кубков, которую он показывает тебе.
Он женат, и конечно перспектив он больше не видит в нашем общении.
Цитата-GEMANY- ()
Что ты думаешь об этих отношениях. Тут выпала карта 7 Мечей. Не очень хорошая для отношений. Скорее всего ты понимаешь что кто-то один, либо вы оба друг друга обманываете и возможно даже тайком ходите на свидания. Возможно каждый хочет друг друга поймать на чем-то (возможно даже на какой-то измене) чтобы просто был повод закончить отношения. Возможно ты знаешь о том, что измена есть, но пока за руку его не поймала. Как-то вот мне так кажется.
Я думаю, что здесь обманываюсь я сама, т.к. мне еще хочется надеяться что это не конец..
Цитата-GEMANY- ()
Что у него на сердце (надежды или опасения). Тут выпала карта Пажа Мечей. Тут я думаю, скорее всего, что он настроен закончить отношения с тобой, но пока не знает как это правильно сделать. Возможно потому что ты владеешь некой информацией про него, которую можешь рассказать другим женщинам.
Я думаю у него на сердце наш последний разговор т.к. я была очень остра на язык, наговорила ему кучу гадостей. И вобще честно говоря была тогда просто не в себе, он задел меня а я стала задевать его. Здесь обоюдная обида и желание взять реванш.
Цитата-GEMANY- ()
Что у тебя на сердце (надежды или опасения). Тут выпала карта VII Колесница. Тут я все же больше склоняюсь к тому, что ты хочешь его к себе притянуть и как можно быстрее и как можно сильнее. Возможно есть рычаги давления на него. Думаю именно поэтому он навострил лыжи. Опять же, он точно свободен? У меня опять сложилось впечатление что он не одинок, и ты возможно его в связи с этим шантажируешь. Извини если звучит так грубо.
Рычагов для давления нет, да и применять что либо в его сторону я не намерена, хотя желание восстановления отношений у меня есть. На сердце это дорога.
Цитата-GEMANY- ()
ак он показывает свое отношение к тебе. Тут карта 10 Кубков. Вообще эта карта семейная. Вот тут я разделяюсь, то ли он женат, то ли он к тебе показывает свое самое теплое отношение, а на самом деле в мыслях и в сердце у него совершенно все по другому. На протяжении всего расклада я думал что он женат, поэтому на этом я и остановлюсь.
Он женат, но на самом деле очень тщательно скрывает свою жену и свои отношения.
Цитата-GEMANY- ()
ак ты показываешь свое отношение к нему. Тут выпала карта Рыцарь Кубков. Ну ты готова к серьезным отношениям и показываешь ему что заинтересована в нем с далеко идущими планами.
Я не показываю ему ничего т.к. моя гордость сильнее всего, но повторюсь хотела бы продолжения, хочу что б он сам пришёл...Но по ходу расклада я этого не дождусь))
Симболон зачем мч общается со мной? Эрос Вы его привлекаете как женщина , сексуальные отношения на первом плане.чувствует вас очень хорошо, гармоничных отношений хочет и любви .
Да, конечно сложно сказать, но я тоже так считаю, я привлекательна для него, как женщина, нравлюсь ему внешне, ему интересно со мной общаться, но в первую очередь, его притягивают сексуальные отношения.
Цитата
Что мешает развитию отношений? Бремя Отношения превратились в тяжелый груз и идти тяжело и бросить жалко .что то гнетет ,надо нести эти отношения , но это очень тяжело дается .возможно накладываете на себя много забот и ответственности .
Здесь не совсем поняла. У нас свободные отношения, мы вместе не живем. Отношения не развиваются, но мы по какой то причине и расстаться не можем. Все в отношениях легко, нет забот и ответственности. Он сам идет на общение, мог и перестать общаться, но он почему то продолжает общение. Мне не понятно зачем?
Цитата
Что думает обо мне? Страх Боиться чего то. Может боится вас потерять ,страх будущего
тут я вообще в догадках, не знаю. Посути будущего может не быть.
Цитата
Что будет в отношениях до конца апреля? Мнемозина Будете постоянно возвращаться к прошлому . Какие то кармические у вас отношения похоже . Надо порыться в прошлом и разобраться с проблемами из прошлого.
Как поеять возвращаться к прошлому? Отношения продолжатся? Тоже думаю, что отношения кармические, но что за проблемы, как их узнать? А вы делаете кармические расклады?
В каком состоянии ваши отношения сейчас. Выпала карта Паж Пентаклей. Между вами скорее деловые отношения, и скорее всего они в самом зачатке, либо длятся еще не долго. Возможно планируете вместе какое-то предприятие, а так вы знакомы дольше. Возможно даже вместе учились или работали.
Что он думает об этих отношениях. Тут выпала карта VI Влюбленные. Как Вы сказали что это не любовные отношения, значит эта карта показывает что он думает о неком союзе с Вами и в принципе он Вам доверяет. Он смотрит что поле (ниша) которую он хочет занять свободно, и можно с Вашей помощью совершить задуманное. Тем более что этот проект находится под покровительством Высших Сил.
Что Вы думаете об этих отношениях. Тут 2 Кубков. Она как будто копирует его мысли. В принципе в головах у вас одно и то же. Вы думаете о том, что с этим человеком можно совершить доверительный союз и обменяться идеями и мыслями. В принципе Вы на это готовы.
Что у него на сердце (надежды или опасения). Тут выпала карта 0 Шута. 0 Шут нам говорит о начале пути. Тут с его стороны опасения что все только начинается, и пока четко нет намеченного пути, но путь этот будет очень долго и труден.
Что у Вас на сердце (Ваши надежды и опасения). Тут выпала карта 5 Кубков. Я скорее думаю что она говорит о горе и о потери. Вы переживаете что все рухнет и ничего не осуществится, либо в какой-то момент просто пойдет прахом. Но судя по тому, что за спиной мужчины на карте два кубка не опрокинулись (и в них еще есть содержимое), то скорее всего Вы переживаете что потеряете большую часть вложенных усилий и энергии.
Что он показывает внешне. С его стороны выпала карта 9 Мечей. Он показывает Вам свои переживания. Возможно у него уже столько мыслей в голове, что его голова просто раскалывается надвое. Он почти не спит и все время думает и переживает за исход этого дела.
Что Вы показываете внешне. С Вашей стороны выпала карта Пажа Кубков. Тут я больше склоняюсь к тому, что речь идет о Вашем ребенке, который либо пока даже в школу не ходит, либо Вы готовитесь стать матерью и стоите планы на будущее. Что ребенка нужно содержать и в связи с этим Вы хотели бы наладить свои дела в материальной сфере. Но не смотря на это все, Вы готовы поддерживать мужчину на все 100% и помогать ему во всем.
Судя по раскладу мне показалось что у вас с этим мужчиной достаточно доверительные и хорошие отношения. У вас далеко идущие планы, но пока вы только в самом начале пути.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Ох как я Вас понимаю. Сам через подобное проходил и понимаю что Вы чувствуете. Такие вещи пережить очень тяжело, но пережить их нужно. Как говорится "Бог не дает нам тех испытаний, с которыми мы справиться не в силах".
Я Вам от всего сердца желаю счастья в личной жизни и все таки желаю извлечь уроки из этой встречи. Каждая серьезная встреча (особенно та, которая оставляет столь сильные раны) нужна для прохождения своего обучения и вынесения собственных выводов.
Храни Вас Бог.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
В каком состоянии ваши отношения сейчас. Выпала карта Паж Пентаклей. Между вами скорее деловые отношения, и скорее всего они в самом зачатке, либо длятся еще не долго. Возможно планируете вместе какое-то предприятие, а так вы знакомы дольше. Возможно даже вместе учились или работали.
Сейчас очень холодные, отстраненные отношения. Был серьезный конфликт, после которого общение только в случае крайней необходимости, и то, если можно назвать общением односложные фразы. Вот именно такие отношения длятся пару месяцев, а вообще работаем вместе уже несколько лет.
Цитата-GEMANY- ()
Что он думает об этих отношениях. Тут выпала карта VI Влюбленные. Как Вы сказали что это не любовные отношения, значит эта карта показывает что он думает о неком союзе с Вами и в принципе он Вам доверяет. Он смотрит что поле (ниша) которую он хочет занять свободно, и можно с Вашей помощью совершить задуманное. Тем более что этот проект находится под покровительством Высших Сил.
Он сказал, что мне теперь не доверяет и доверять уже больше никогда не будет. В принципе, я думаю, что он мне не доверял и до этого, иначе не случилось бы то, что случилось между нами.
Цитата-GEMANY- ()
Что Вы думаете об этих отношениях. Тут 2 Кубков. Она как будто копирует его мысли. В принципе в головах у вас одно и то же. Вы думаете о том, что с этим человеком можно совершить доверительный союз и обменяться идеями и мыслями. В принципе Вы на это готовы.
Я ему тем более не доверяю, он меня полностью разочаровал и я никогда не смогу к нему относиться так, как относилась раньше.
Цитата-GEMANY- ()
Что у него на сердце (надежды или опасения). Тут выпала карта 0 Шута. 0 Шут нам говорит о начале пути. Тут с его стороны опасения что все только начинается, и пока четко нет намеченного пути, но путь этот будет очень долго и труден.
Здесь мне трудно прокомментировать, т.к. действительно не знаю, что у него сейчас на сердце. Внешне сожаления о том, что произошло, я не наблюдаю у него, каких-то шагов навстречу он тоже не пытается делать. Скорее очередных подлостей от него можно ожидать.
Цитата-GEMANY- ()
Что у Вас на сердце (Ваши надежды и опасения). Тут выпала карта 5 Кубков. Я скорее думаю что она говорит о горе и о потери. Вы переживаете что все рухнет и ничего не осуществится, либо в какой-то момент просто пойдет прахом. Но судя по тому, что за спиной мужчины на карте два кубка не опрокинулись (и в них еще есть содержимое), то скорее всего Вы переживаете что потеряете большую часть вложенных усилий и энергии.
Сейчас я уже более-менее свыклась с произошедшим, а поначалу мне было действительно очень тяжело, я чувствовала безграничное горе и потерю. Еще ни в ком я так не ошибалась, как в этом человеке. Он меня просто раздавил морально и эмоционально.
Цитата-GEMANY- ()
Что он показывает внешне. С его стороны выпала карта 9 Мечей. Он показывает Вам свои переживания. Возможно у него уже столько мыслей в голове, что его голова просто раскалывается надвое. Он почти не спит и все время думает и переживает за исход этого дела.
Внешне показывает абсолютное спокойствие и безразличие. Хамского поведения, разборок больше нет (это уже хорошо), он демонстрирует игнор. Опять же, не знаю, что он думает, но внешне никаких переживаний не видно.
Цитата-GEMANY- ()
Что Вы показываете внешне. С Вашей стороны выпала карта Пажа Кубков. Тут я больше склоняюсь к тому, что речь идет о Вашем ребенке, который либо пока даже в школу не ходит, либо Вы готовитесь стать матерью и стоите планы на будущее. Что ребенка нужно содержать и в связи с этим Вы хотели бы наладить свои дела в материальной сфере. Но не смотря на это все, Вы готовы поддерживать мужчину на все 100% и помогать ему во всем.
У меня нет детей, и в ближайшем будущем не планирую. Так что даже не знаю, о чем тут речь... Я веду себя внешне тоже спокойно, но очень переживаю за работу, так как зависима от него во многом, а он вполне способен на дальнейшие подлые поступки.
Перспективы ЛЖ или Будут ли новые стабильные отношения? Таро Сефирот 1. ситуация на данный момент- КорольМ - вы настойчивы и целеустремленны в поисках и не сдаетесь... 2. импульс, который сейчас воздействует - Умеренность - этот импульс несколько сдерживает вас и вынуждает приспосабливаться к тому,что есть...есть усталость и скука... т.е. карта 1 ограничена картой 2 и это вполне возможно вызывает определенный дискомфорт... 3. то, что вам известно в этой ситуации - 6Ч - что орпеделенная "сытость" приводит к демрессии и меланхолии...хочется большего, нового... 4. истинное отношение к происходящему - 9П - есть удовлетворение от того, что получили, есть какая-то опора, но...слишком все рационально, материально, приземленно... 5. прошлое - Принцесса Ж - был динамизм, жаждла приключений, искра нового... 6. будущее - ПринцЖ - возможность приключения, но может быть и риск, слишком быстро увлечься... 7. вы сами - 3Ч - вы настроены на удовольствия, развлечения... 8. окружение - Императрица - намекает на положение матери, жены, возможно чрезмерно заботится... 9. надежды и опасения - 10Ж - есть внутренние блоки, ограничения, "тараканы", мешающие развитию отношений... 10. итог - 2Ч - взаимное чувство, влюбленность, которая может перерасти в любовь... Дно - Колесо Ф - развитие отношений или шанс на это...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 13.03.2017, 00:57
1. ситуация на данный момент- КорольМ - вы настойчивы и целеустремленны в поисках и не сдаетесь...
Я понимаю разницу что имею и что хочу иметь.. друзья и любимый человек не одно и тоже.. Хотелось бы найти человека по душе.. Не хватаюсь за первого встречного.. ещё может король меч означать сейчас отношения с женатым мч..
ЦитатаИрида ()
2. импульс, который сейчас воздействует - Умеренность - этот импульс несколько сдерживает вас и вынуждает приспосабливаться к тому,что есть...есть усталость и скука...
пока не идёт особо знакомства и отношения.. и может приспособилась к редким встречам с женатиком..
ЦитатаИрида ()
т.е. карта 1 ограничена картой 2 и это вполне возможно вызывает определенный дискомфорт...
ну да и новых нет перспектив и с женатым уже в тягость..
ЦитатаИрида ()
3. то, что вам известно в этой ситуации - 6Ч - что орпеделенная "сытость" приводит к демрессии и меланхолии...хочется большего, нового...
нет перспектив и грустно..
ЦитатаИрида ()
4. истинное отношение к происходящему - 9П - есть удовлетворение от того, что получили, есть какая-то опора, но...слишком все рационально, материально, приземленно..
ну вот мч женатый всё же растворяет краски серых дней.. порой и доставляет удовольствия душе и телу..
ЦитатаИрида ()
5. прошлое - Принцесса Ж - был динамизм, жаждла приключений, искра нового...
скорее плавала в поиске приключений..
ЦитатаИрида ()
6. будущее - ПринцЖ - возможность приключения, но может быть и риск, слишком быстро увлечься...
ну уж если не люблю,то ничего не сделать..а если влюблюсь то могу и сразу..
ЦитатаИрида ()
7. вы сами - 3Ч - вы настроены на удовольствия, развлечения...
да. чтоб было интересно и не серо..
ЦитатаИрида ()
8. окружение - Императрица - намекает на положение матери, жены, возможно чрезмерно заботится...
Окружение для кого? у меня две дочки.. у данного мч есть жена.. может и у будущего ухажера будет тоже..
ЦитатаИрида ()
9. надежды и опасения - 10Ж - есть внутренние блоки, ограничения, "тараканы", мешающие развитию отношений..
а у кого их нет..
ЦитатаИрида ()
10. итог - 2Ч - взаимное чувство, влюбленность, которая может перерасти в любовь...
ну это радует.. не уж то любовь..
ЦитатаИрида ()
Дно - Колесо Ф - развитие отношений или шанс на это...
посмотрим как подфортит..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? королева пентаклей Успешная, самодостаточная, красивая, знающая себе цену, вкладывающая в свою красоту девушка. В общем догорая дама ты в его глазах. 2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? 8 мечей ОН как будто скован в своих чувствах либо в их проявлении. Ему хочется что-то сделать, но он не может. Думаю, привязан к тебе, но не может проявить свои эмоции так как ему хотелось. В чем причина это уже другой вопрос. 3. Чего он боится от тебя? 9 мечей рыцарь пент Здесь как раз и выпали его страхи. Он реально боится и очень сильно, что ваши отношения станут обыденными и рутинными, перестанут приносить эмоции и драйв. Как будто страх, что нет возможности развития, а ему очень хочется двигаться дальше. Но толи обстоятельства жизненные мешают вам, толи ты не позволяешь ему приблизиться к тебе...не совсем понимаю, что именно 4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. мир повешенный Он хочет изменить отношения, перевести на другой уровень, но опять же нет возможности. Как обреченность у него, что все зависнет вот в таком формате как сейчас. Это сильно его печалит. 5. Его будущие действия в загаданный срок. 2 пентаклей король жезлов ОН будет стараться искать возможность изменить ситуацию и приблизиться к тебе, еще больше тебя завлечь и расположить к себе. Ему хочется чтобы ты восхищалась им, желала его. 6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) 8 кубков справедливость 2 кубков Будет период непонимания и отдаления, но это какое-то время, потом разговор, который прояснит отношения и сблизит вас усилив чувства. Думаю к концу срока отношения станут более романтичными и чувственными.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 15.03.2017, 15:56
Позиции расклада: 1. Паж Пентаклей 2. 10 Кубков 3. XIX Солнце 4. 3 Жезлов 5. Рыцарь Пентаклей 6. Паж Жезлов 7. 3 Пентаклей 8. V Иерофант 9. Туз Жезлов 10. 5 Пентаклей
Трактовка расклада:
Какова причина расставания по Вашему мнению. Тут выпала карта Паж Пентаклей. Вообще обычно эта карта указывает на ребенка, и тогда в этом случае она будет говорить что Вам кажется что он ушел потому что у Вас есть ребенок. Но я бы сказал что тут скорее вопрос поучительного характера. Что-то он привнес в Вашу жизнь и чему-то научил Вас, после чего и ушел, выполнив свою роль. А может быть Вам кажется что ему надоело, что его всему учат и рассказывают как надо делать.
Как Вы реагируете на расстояние. Тут выпала карта 10 Кубков. А Вы не женаты случайно? Потому что карта семейная и показывает что вы ушли в семью и в домашние заботы. Вообще по карте не сказать что Вы прям расстроены.
Что Вы можете сделать, чтобы вернуть партнера. Тут выпала карат XIX Солнце. Я думаю что эта карта указывает на то, что нужно встретиться и пообщаться. Закончить период молчаливых отношений. Может просто написать «Как дела?» и начать общение заново.
Что Вы не должны делать. Тут выпала карта 3 Жезлов. Не нужно проявлять свои лидерские качества и подавлять человека. Не нужно принуждать его к чему-то. Думаю ему не нравится когда за него пытаются принять решение и навязывают свое мнение.
Реальные причины расставания с точки зрения партнера. Тут выпала карта Рыцарь Пентаклей. Он показывает нам что он испугался серьезной работы над отношениями. Он скорее не хотел ничего серьезного, а может просто испугался что не справится. Не готов работать над отношениями.
Как партнер относится к тому, чтобы вернуться. Тут выпала карта Пажа Жезлов. Я думаю что тут эта карта говорит о том, что он вроде бы и не прочь вернуться, но как будто сидит и ждет когда Вы ему позвоните или напишите и предложите сами это сделать. Вполне возможно что он не может решиться просто.
Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Тут выпала карта 3 Пентаклей. Тут я бы предположил что у кого-то из вам уже есть другой. То ли он уже не свободен, то ли Вы не свободны.
Ответ на вопрос «Вернется ли он?». Тут выпал V Иерофант. Тут я бы сказал что если Вы хотите его вернуть ради секса и всего такого – то скорее нет. А если вы хотите его вернуть ради душевного спокойствия и душевной реализации – то он вернется.
Перспектива вашей пары. Тут выпала карта Туз Жезлов. В принципе потенциал и возможность для создания пары есть. Можно даже брать быка за рога и пользоваться этим, все в Ваших руках.
Совет или предупреждение. Тут выпала карта 5 Пентаклей. В качестве совета я бы советовал не скупиться на чувства друг к другу. Отдавать всю себя без остатка. Работать над отношениями, если хотите их получить и сохранить. Любить без условностей и в горе и в радости чтобы не случилось.
Что-то он привнес в Вашу жизнь и чему-то научил Вас, после чего и ушел, выполнив свою роль. А может быть Вам кажется что ему надоело, что его всему учат и рассказывают как надо делать.
Да, он мне преподнес мне урок, у мне все в голове прояснилось (вы правильно заметили) Мне кажется, что мы были слишком молоды когда мы познакомились, он был младше меня. Он конечно прилагал много усилий, но оба растерялись и не знали как себя вести, незрелость сыграла роль. Еще и разница в матер положении: он был из обеспеченной семьи, хоть я в то время училась в университете и работала, но все равно я боялась что не справлюсь и не смогу ему соответствовать. Хотя для его это не было проблемой.
Цитата-GEMANY- ()
Как Вы реагируете на расстояние. Тут выпала карта 10 Кубков. А Вы не женаты случайно? Потому что карта семейная и показывает что вы ушли в семью и в домашние заботы. Вообще по карте не сказать что Вы прям расстроены.
Нет, не женаты. Думаю, что тут 10 кубков именно показывает мою эмоциональность, я очень переживаю честно говоря. Может 10 еще показывает, что с ним бы я хотела создать семью.Не знаю...
Цитата-GEMANY- ()
Что Вы можете сделать, чтобы вернуть партнера. Тут выпала карат XIX Солнце. Я думаю что эта карта указывает на то, что нужно встретиться и пообщаться. Закончить период молчаливых отношений. Может просто написать «Как дела?» и начать общение заново.
Да, я часто думаю об этом, но все никак не могу решиться
Цитата-GEMANY- ()
Что Вы не должны делать. Тут выпала карта 3 Жезлов. Не нужно проявлять свои лидерские качества и подавлять человека. Не нужно принуждать его к чему-то. Думаю ему не нравится когда за него пытаются принять решение и навязывают свое мнение.
Тут вы правы. Ему невозможно навязать свое мнение, пытаться подавить - это бесполезно. Мы оба достаточно упертые. Еще вот мысль в голову пришла: он живет в России, я уехала в другую страну. 3 жезлов на заграницу указывает, только не знаю, как связать это
Цитата-GEMANY- ()
Реальные причины расставания с точки зрения партнера. Тут выпала карта Рыцарь Пентаклей. Он показывает нам что он испугался серьезной работы над отношениями. Он скорее не хотел ничего серьезного, а может просто испугался что не справится. Не готов работать над отношениями.
просто все очень медленно продвигалось: то я туплю, то он, 1,5 года мы так ходили друг за другом, то он обидится на что-то, то у меня бзик. Я еще глупо себя вела немного холодно и закрыто, не подпускала к себе близко. Тут бы любой мужчина устал, он бился, бился, думаю, что в один момент его терпение лопнуло. Ну и конечно ему хотелось всего сразу, ответственность он не хотел на себя брать, а мне нужна была конкретика.
Цитата-GEMANY- ()
Как партнер относится к тому, чтобы вернуться. Тут выпала карта Пажа Жезлов. Я думаю что тут эта карта говорит о том, что он вроде бы и не прочь вернуться, но как будто сидит и ждет когда Вы ему позвоните или напишите и предложите сами это сделать. Вполне возможно что он не может решиться просто.
Возможно...посохи у нас масть активная, не против это точно
Цитата-GEMANY- ()
Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Тут выпала карта 3 Пентаклей. Тут я бы предположил что у кого-то из вам уже есть другой. То ли он уже не свободен, то ли Вы не свободны.
Я свободна, думаю что он несвободен скорее всего. Ну и денюжки тоже, вернуться в россию билеты, расходы или ему сюда
Цитата-GEMANY- ()
Ответ на вопрос «Вернется ли он?». Тут выпал V Иерофант. Тут я бы сказал что если Вы хотите его вернуть ради секса и всего такого – то скорее нет. А если вы хотите его вернуть ради душевного спокойствия и душевной реализации – то он вернется.
Я бы очень хотела, чтобы он вернулся. Хотелось бы серьезных отношений. Мне кажется, что тут доп просится
Цитата-GEMANY- ()
Перспектива вашей пары. Тут выпала карта Туз Жезлов. В принципе потенциал и возможность для создания пары есть. Можно даже брать быка за рога и пользоваться этим, все в Ваших руках.
Да, начать все сначала. согласна
Цитата-GEMANY- ()
Совет или предупреждение. Тут выпала карта 5 Пентаклей. В качестве совета я бы советовал не скупиться на чувства друг к другу. Отдавать всю себя без остатка. Работать над отношениями, если хотите их получить и сохранить. Любить без условностей и в горе и в радости чтобы не случилось.
Да, раньше мы старались сдерживать себя и это плохо кончилось для обоих. Больше даже комментировать не буду, вы отлично растолковали
Спасибо большое, мне очень понравился расклад и трактовка ваша Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 16.03.2017, 12:35
с мч мы общались до сего момента в инете , много болтали по скайпу несколько дней он наглухо молчит не знаю что там случилось ,вроде было всё ок до сего дня
1
Цитата
. Что он думает о тебе, какой видит тебя? королева пентаклей Успешная, самодостаточная, красивая, знающая себе цену, вкладывающая в свою красоту девушка. В общем догорая дама ты в его глазах.
если честно странно ,что КП выпала я как то больше Дама Жезлов по его словам : мол,шило в одном месте поржать люблю,дурака повалять )) ну,да в голову к другому не залезешь
Цитата
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? 8 мечей ОН как будто скован в своих чувствах либо в их проявлении. Ему хочется что-то сделать, но он не может. Думаю, привязан к тебе, но не может проявить свои эмоции так как ему хотелось. В чем причина это уже другой вопрос.
ну ,вот он как то конкретно так сдерживает себя ,что вообще пропал ( он лайн всё время и молчит хотя было,что я пропадала на пару дней , он говорил :что соскучился по мне
Цитата
3. Чего он боится от тебя? 9 мечей рыцарь пент Здесь как раз и выпали его страхи. Он реально боится и очень сильно, что ваши отношения станут обыденными и рутинными, перестанут приносить эмоции и драйв. Как будто страх, что нет возможности развития, а ему очень хочется двигаться дальше. Но толи обстоятельства жизненные мешают вам, толи ты не позволяешь ему приблизиться к тебе...не совсем понимаю, что именно
сблизится у нас нет возможности : лететь больше суток нужно,чтобы увидеть друг друга ) да об этом речи и не было просто по приятельски трепались ,безо всякого флирта мы бодренько ага общались , смеялись много .. он меня подкалывал всегда если бы всё стухло ..то да, это была бы печаль и для него , и для меня
Цитата
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. мир повешенный Он хочет изменить отношения, перевести на другой уровень, но опять же нет возможности. Как обреченность у него, что все зависнет вот в таком формате как сейчас. Это сильно его печалит.
эх,Повешенный меня конечно огорчил решил значит взять паузу в общении (Мир) пока так и есть : на связь не выходит
Цитата
5. Его будущие действия в загаданный срок. 2 пентаклей король жезлов ОН будет стараться искать возможность изменить ситуацию и приблизиться к тебе, еще больше тебя завлечь и расположить к себе. Ему хочется чтобы ты восхищалась им, желала его.
он много занимается споротом не упускала до сего момента похвалить его ) может отойдет всё таки и начнем снова общаться мне бы хотелось конечно
Цитата
6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) 8 кубков справедливость 2 кубков Будет период непонимания и отдаления, но это какое-то время, потом разговор, который прояснит отношения и сблизит вас усилив чувства. Думаю к концу срока отношения станут более романтичными и чувственными.
хочется верить ,что он всё же возобновит общение со мной жаль лишится насовсем теплых бесед с ним
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 16.03.2017, 12:40
1. Появится ли у вас вскоре новая любовная связь. Паж Мечей. Да 2. Этот человек будет старше вас. 8 мечей. Мужчина не старше вас, можно сказать ровесник. 3. Будет ли он свободен от брака. Королева Жезлов. Вполне возможно,что человек будет в стадии развода. 4. Будет ли он удовлетворять вас сексуально. СА. Императрица. В этом плане полная гармония. 5. Будет ли он удовлетворять вас в духовно-интелектуальном плане. СА. Умеренность. Все стабильно, спокойно. Можно сказать, до скучноты. 6. Удовлетворит ли он вас в материальном плане. 7 мечей. Здесь под сомнением. Деньги всегда есть, но возможно добытые нечесным путем. 7. Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений. 9 пентаклей. Отношения , когда партнеры испытывают "одиночество" друг от друга. Нет искренности и теплоты.
Ваш расклад очень совпадает со всем тем, что мне гадали другие девочки (Мастера Таро и Хироманты), причем полностью! К сожалению, расклад таков, что сложно написать подробную ОС по всем пунктам. Но как только события по раскладу начнут осуществляться и разворачиваться, я постараюсь вернуться на форум в эту темку и подробно всё изложить. Спасибо Вам огромнейшее за Вашу работу!
Сообщение отредактировал Navidimka_K - Пт, 17.03.2017, 11:53
S1- вы 2 посохов, В данный момент вы рассматриваете новые перспективы, колеблетесь, уже не так уверены, что хотите быть с ним. S2- он - 3 посохов Он тоже подумывает о переменах, но с отличием, он не колеблется, знает чего хочет 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - 10 посохов Я не вижу сейчас сильных разборок, думаю это было недавно. Как волна нахлынула, тут уже видится как отношения подходят к концу. Оба устали морально, взвалили ношу на себя, как чемодан без ручки - и тяжелый, и выкинуть жалко. В вашей ситуации, взваливает на вас много обязанностей. 2-Скрытые причины конфликта - Звезда Отчуждение, холодность одного из партнеров 3-Явные причины конфликта - Ошельник Тут либо человек ушел в себя, замкнулся, не идет на контакт. Либо один из вас взял тайм аут чтобы хорошенько все обдумать, ушел из отношений 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 3 мечей (паж жезлов + 8 мечей + 6 посохов) Чувствуете себя обманутой, побежденной. Что не смогли его не то что подавить, а доказать что-то. Может вам кажется, что он одержал победу. А у вас как руки связаны, не можете свободно действовать 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - Император Чувствует себя правым и хозяином положения, уверен что поступает правильно 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Король Пентаклей Признать что он прав и подчиниться, принять его условия, позволить быть лидером в отношениях. Быть честной и лояльной. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Справедливость Жестко, без поблажек, но при этом не подло, нет коварных планов. Конечно у каждого свои представления о справедливости. Но тут вижу ровное поведение. 8-Чего не следует делать кверенту - 2 кубков Пытаться сойтись снова 9. Чего не станет делать партнер - Влюбленные Не станет мягче, не будет проявлять нежность и идти на уступки. Не будет колебаться в принятии решения. Знает чего хочет на данный момент. Не вернется в отношения, мириться именно для продолжения отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Башня Общее дело. 12-Что разъединяет партнеров - 5 кубков Разочарование друг в друге. Кажется, что уже не восстановить отношения, нет любви,ссоры, недочеты, ошибки. В вашей ситуации вы не получаете удовлетворения, должной оценки. Вы оба сконцентрированы на ошибках друг друга. Возможно, он сконцентрирован на ваших недостатках, видит только минусы и не замечает плюсов. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Сила (доп 4 пент) Все останется на своих местах, изменений не вижу. Каждый останется при своем. По Силе сдерживание себя и своих порывов. По 4 пентаклей какие-то матер блага идут, предложение. Может действительно стоит дать ему возможность быть хозяином положения и лидером. Либо по крайней мере создать видимость, ну на мой взгляд.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 18.03.2017, 02:18
S1- вы 2 посохов, В данный момент вы рассматриваете новые перспективы, колеблетесь, уже не так уверены, что хотите быть с ним.
После того, что произошло, я уже не сомневаюсь в том, что не хочу быть с ним, потому что оправдать то, как он себя повел по отношению ко мне не получается. У меня были к нему чувства, может они и сейчас есть, но и себя я тоже не на помойке нашла, чтобы продолжать унижаться. Я просто не знаю сейчас, что делать и как себя вести, не навредив себе самой.
ЦитатаMountainGold ()
S2- он - 3 посохов Он тоже подумывает о переменах, но с отличием, он не колеблется, знает чего хочет
Если он думает о переменах, то скорее хочет как-то еще отомстить мне за выдуманные им самим проступки.
ЦитатаMountainGold ()
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - 10 посохов Я не вижу сейчас сильных разборок, думаю это было недавно. Как волна нахлынула, тут уже видится как отношения подходят к концу. Оба устали морально, взвалили ношу на себя, как чемодан без ручки - и тяжелый, и выкинуть жалко. В вашей ситуации, взваливает на вас много обязанностей.
Разборок нет совсем, он игнорирует меня, я его. Но он просто изменил тактику, вместо обвинений и оскорблений в лицо, действует за моей спиной, пользуясь своим положением и моей безвыходностью.
ЦитатаMountainGold ()
2-Скрытые причины конфликта - Звезда Отчуждение, холодность одного из партнеров
Да, с его стороны.
ЦитатаMountainGold ()
3-Явные причины конфликта - Ошельник Тут либо человек ушел в себя, замкнулся, не идет на контакт. Либо один из вас взял тайм аут чтобы хорошенько все обдумать, ушел из отношений
Я ушла в себя и замкнулась (я вообще в течение и после этого конфликта почти месяц плакала не переставая, потом накрыла жуткая депрессия), а он сознательно не общается, всем видом старается показать свое презрение и равнодушие ко мне.
ЦитатаMountainGold ()
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - 3 мечей (паж жезлов + 8 мечей + 6 посохов) Чувствуете себя обманутой, побежденной. Что не смогли его не то что подавить, а доказать что-то. Может вам кажется, что он одержал победу. А у вас как руки связаны, не можете свободно действовать
Вы точно увидели мои чувства. Я доверяла этому человеку, а он воспринял все превратно, и как я ни пыталась доказать свою невиновность, ему просто удобно было обвинить меня во всех смертных. Руки у меня действительно связаны, я не могу ничего сделать, т.к. в прямом смысле зависима от него из-за того, что мне нужна эта работа.
ЦитатаMountainGold ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - Император Чувствует себя правым и хозяином положения, уверен что поступает правильно
Точно, добавить нечего.
ЦитатаMountainGold ()
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - Король Пентаклей Признать что он прав и подчиниться, принять его условия, позволить быть лидером в отношениях. Быть честной и лояльной.
Я честна с ним и ничего не делаю вопреки. Даже зла не держу в душе, только вот забыть произошедшее не могу, все перед глазами и его слова до сих пор звучат в ушах.
ЦитатаMountainGold ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - Справедливость Жестко, без поблажек, но при этом не подло, нет коварных планов. Конечно у каждого свои представления о справедливости. Но тут вижу ровное поведение.
Поведение-то ровное, даже слишком... Но вот подлости продолжает делать, прикрываясь мнимой справедливостью.
ЦитатаMountainGold ()
8-Чего не следует делать кверенту - 2 кубков Пытаться сойтись снова
Не пытаюсь. Просто хочется, чтобы он признал свою ошибку и оставил меня в покое. Если это вообще возможно.
ЦитатаMountainGold ()
9. Чего не станет делать партнер - Влюбленные Не станет мягче, не будет проявлять нежность и идти на уступки. Не будет колебаться в принятии решения. Знает чего хочет на данный момент. Не вернется в отношения, мириться именно для продолжения отношений
Скорее всего так и будет, это наиболее вероятно в данный момент.
ЦитатаMountainGold ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Башня Общее дело.
Да, только это и держит))
ЦитатаMountainGold ()
12-Что разъединяет партнеров - 5 кубков Разочарование друг в друге. Кажется, что уже не восстановить отношения, нет любви,ссоры, недочеты, ошибки. В вашей ситуации вы не получаете удовлетворения, должной оценки. Вы оба сконцентрированы на ошибках друг друга. Возможно, он сконцентрирован на ваших недостатках, видит только минусы и не замечает плюсов.
Он забыл все хорошее в один момент, когда ему что-то там показалось или примерещилось... А хорошего много было с моей стороны, но это в расчет не берется. Я в нем разочаровалась навсегда.
ЦитатаMountainGold ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - Сила (доп 4 пент) Все останется на своих местах, изменений не вижу. Каждый останется при своем. По Силе сдерживание себя и своих порывов. По 4 пентаклей какие-то матер блага идут, предложение. Может действительно стоит дать ему возможность быть хозяином положения и лидером. Либо по крайней мере создать видимость, ну на мой взгляд.
Печально, что все так и останется. А материальные блага он, наоборот, старается у меня забрать, хотя я хуже работать не стала) Пусть будет хозяином положения, я не против, я сдерживаю себя, создаю видимость... Но ему все равно, увы. Он ничего этого не замечает, продолжает вести холодную войну.
1. Какой меня видит? - 3Ж - подходящей партнершей, с которой можно успешно сладить... 2. Какую цель преследует в отношении меня? - Король Ж - он предлагает хорошую возможность объединиться в желаниях... 3. Его текущее поведение (действия) в отношении меня - Король М - сейчас он отстранен, держится на расстоянии и прикидывает свои возможности...оценивает ситуацию умом... 4. Его будущее поведение (действия) в отношении меня- Король Ч - он будет решать и договариваться... 5. Итог общения (в загаданный срок) - Рыц М - атаковать будет... P.S. как-то уж очень властно и хладнокровно он себя держит, оценивает, прикидывает и уж очень старается все под своим контролем удержать.....слишком много власти себе взять хочет...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 19.03.2017, 02:18
Огромное спасибо за расклад! Неожиданно, но буду иметь в виду, очень многое сходится. Он ведет себя как внимательный Король Чаш с элементами поведения атакующего Рыцаря Мечей
1. Прошлое вопрошающего. 10 жезлов. Все прошлые отношения были лишь тяжким грузом, который вы тащили на себе. 2. Настоящее вопрошающего. СА. Колесница. В настоящий момент в вашей жизни происходят изменения. Возможно вы решили изменить свои взгляды на какую-то ситуацию. Но больше всего хотите изменений для себя самой. 3. Будущее вопрошающего. 7 пентаклей. Недовольство отношениями, когда один партнер вкладывает в отношения эмоции, можно сказать душу, а другой только получает. 4. События ближайшего будущего. СА. Шут. Что-то несерьезное, какое-то знакомство,которое не приведет ни к чему. 5. События промежуточного будущего. 4 кубков. Усталость, ожидания,которые не оправдались. 6. События отдаленного будущего. СА. Влюбленные. Ситуация, которая ставит перед выбором. Возможно любовный треугольник.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Всем добрый день, нужна помощь правильно ли я поняла расклад, к сожалению не записала сам расклад, из того что помню
На таро единорога, почти тот же РУ. Как сейчас о носится Мч к даме - Рк, - Влюблен, ухаживает, - так и есть на данный момент , очень красиво ухаживает , цветы с курьером и прочее. Подсознательные мотивы ( что движет) - Колесница,- типа завоевать, и укатить? Желание - Туз м- секса, при чем так головой, холодное такое желание, жесткое Как будет относится если она согласится на эти отношения -3 ж + 4м + Король м. - никак, вот он уставший рыцарь, завоевал, получил что хотел, и все, по королю скорее - жёстко так все закончится. Что принесут ей эти отношения -Башня ( спросила что рушит Башня - Королева к, то есть её будут разрушать эти отношения? ) - и итог для неё лично - Жрица, то есть останется одна? Возможное развитие отношений]- 2 ж+ Мир (Жрец) +Солнце - вот тут если исходит из предыдущего я бы поняла что конец, а вот с Солнцем и жрецом? Как то вот непонятно мне и с тем что лично ей могут принести эти отношения, увязать не получается. Дно - 6м - тут понятно, плыву к другим берегам. Причём и он и она, только он уже решил, а она еще нет.Дно прям 100 % показало ситуацию. Делала расклад для дочери, появился поклонник, ухаживает влюблён, романтика, но вот она думает стоит ли , у неё уже есть парень, но что то её не устраивает, ( она сама ещё не разобралась, мол если я на других поглядываю, и тут как раз вот рыцарь к. -на горизонте) Приходит чем он жил с девушкой ( гражданский брак), есть достоверная информация - что он собрал ей вещи и отвез к родителям, не знаю как это может помочь в трактовке.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 20.03.2017, 15:52
Какие чувства и эмоции мч испытывает по отношению ко мне? 9 Ж - туз М - Королева М. Дно Король П.
То что я вам и писала, по этим картам видно, что вы давите на него, он вынужден оборонятся, он увидел вас в ином свете, маски упали, вы не такой пушистый кролик оказались.
Есть ли у него еще романтические увлечения, кроме меня? Суд - Туз П - 3Ж. Дно 7М
Он что-то от вас скрывает, вряд ли это романтические увлечения, это скорее просто родились мысли "а не рассмотреть ли мне такой вариант"
Как наши отношения будут развиваться до конца марта? 9 П - 6 Ж - Маг. Дно 3 П.
Отношения будут развиваться в русле создания идеальных вхаимоотношений. Многообещающее начало, очень хороший, позитивный импульс, пребываение в приподнятых чувствах, счастья, которые будут укреплятся.
кем он меня видит для себя? Влюбленные - Луна - 6 К. Дно 10П.
Подсознательно, мне кажется, он уже сделал выбор и видит вас своей второй половинкой, вы для него неотъемлемая часть семьи.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 20.03.2017, 21:29
Какие чувства и эмоции мч испытывает по отношению ко мне? 9 Ж - туз М - Королева М. Дно Король П. То что я вам и писала, по этим картам видно, что вы давите на него, он вынужден оборонятся, он увидел вас в ином свете, маски упали, вы не такой пушистый кролик оказались.
Карты,конечно, ужасные.. Но вообще очень похоже на правду. Вчера он говорил мне слова любви довольно искренне, как мне показалось. Через пару дней мы собираемся отправиться в путешествие, и он спросил меня "ты рада?", я видимо слишком прохладно ответила "да". Он к этому придрался, и потом тоже замкнулся ) Вот я и оказалась Королевой мечей в его голове. Но сейчас вообще всё не стабильно между нами. Внешне всё хорошо, но внутри оба параноики еще те, эх..
ЦитатаЗачарованная ()
Есть ли у него еще романтические увлечения, кроме меня? Суд - Туз П - 3Ж. Дно 7М Он что-то от вас скрывает, вряд ли это романтические увлечения, это скорее просто родились мысли "а не рассмотреть ли мне такой вариант"
Уж оочень смущает 7 мечей... Но вообще, я уверенна, что никого конкретного у него нет, НО я знаю, в целом он падок на женски пол. Когда я поделилась с ним своими мыслями, что вдруг я не одна живу в его сердце) Он ответил "я в шоке, что тебя в голове! о чем ты думаешь, этого просто нет" Но.. не знаааюю
ЦитатаЗачарованная ()
Как наши отношения будут развиваться до конца марта? 9 П - 6 Ж - Маг. Дно 3 П. Отношения будут развиваться в русле создания идеальных вхаимоотношений. Многообещающее начало, очень хороший, позитивный импульс, пребываение в приподнятых чувствах, счастья, которые будут укреплятся.
Вполне возможно)) Нас каждую неделю кидает то в Рай, то в Ад. И как раз загаданный срок выходит на дни нашего путешествия.)
ЦитатаЗачарованная ()
кем он меня видит для себя? Влюбленные - Луна - 6 К. Дно 10П. Подсознательно, мне кажется, он уже сделал выбор и видит вас своей второй половинкой, вы для него неотъемлемая часть семьи.
Да. Это я чувствую. Ну и он сам об этом говорит. Хотя то, что между нами сейчас происходит, мне не нравится.
жена С2 (4пПП) - пытается заитересовать его как-то, расшевелить их отношения, что-то делать в рамках их тесного мирка. муж С1 (8к) - Не знает чего хочет, нельзя сказать что мечется, просто сам для себя не может понять чего он хочет, чего нет. Нет удовлетворения, но и каким образом его получить он тоже не знает. любовница С2 (5мПП) - крайняя степень вовлеченности в отношения
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность. 6мПП, Император, 3с Планов как таковых и нет, просто ситуативно - договориться, остаться с ней на уровне понимания друг друга, намечания общих каких-то целей/задач... Чувствует ответственность по отношению к ней, Император... что тут еще скажешь))) В целом он вполне удовлетворен их отношениями, они (с его точки зрения) строятся на спокойном, ровном взаимопонимании, считает что они видят одни горизонты и идут в одном направлении.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность. 2пПП, 10к, 3м Тут он не понимает чего хочет и хочет ли чего-то вообще. Он подстраивается под ситуацию... никакого плана в голове, просто настроен на реагирование, куда подует ветер, туда и смотрит. В чувствах - полная чаша ))) И Вы для него открылись с неожиданной стороны... он предполагал другое изначально ну и это его дезориентировало совершенно. Вы его интересуете, но это вряд-ли выражается в его активных каких-то действиях. Скорее всего действий он вообще первый не делает никаких.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. Мир (как 10ж, не 6ж), БашняПП (как 2к, не Правосудие), 10 мПП Чувств как таковых и нет, они уходят и она старается как-то их реанимировать. Вот планы в голове - да! Ей с ним комфортно, она считает его своей половиной, своим человеком и что у них общее пространство в котором они сосуществуют. Удовлетворенности как таковой нет, чувств нет, планы с ним связывает.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 3пПП, Шут, 4м Хм, Вы тоже неактивны по отношению к нему, ждете его каких-то шагов, отпускаете все на волю случая. Вы считаете что он никак не проявляет себя по каким-то там веским причинам, но у вас просто одинаковый стиль поведения во взаимоотношениях - Вы оба отдаете другому право первого хода.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой (6 мес.) Жрица, РжПП, 5жПП Отношения похожие на их отсутствие продолжатся т.к. им обоим так пока удобно и нет смысла (или сил) что-либо менять. У них отношения в основном жезловые - рабочие и созидательные... социально-ориентированные. В их половине расклада с кубками вообще никак, их нет. Они поэтому и держатся вместе, обоим так удобно. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - Пж
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей (6 мес.) 2мПП, ЗвездаПП, 3кПП Не хочется Вам пророчить разочарование, но исходя из сегодняшней ситуации, если ничего не делать, то отношения сойдут на "нет". Вы его идеализируете во многом и он Вас считает далекой, вы и сблизиться, возможно потому и не сможете, что ваши отношения характеризует слово "далеко" друг от друга. Звезда перевернутая у меня еще говорит о завышеной планке, о стремлении к идеальным условиям, которые невозможны и недосягаемы в данный момент. Не хватает готовности и решительности и ему и Вам, но возможно это и к лучшему, раз он сам не определился. 20. Как долго продлятся эти отношения. Пп
На позиции 16 и 20 выпали Пажи, честно говоря не знаю как их читать в контексте вопроса, тут одно понятно - что резких окончаний и начинаний не будет, одинаково долго вы продолжите взаимодействовать.
Советы вопрошающему: 21. Что делать - БК (как 5к, не ТмПП) 22. Что нельзя делать. - Рп (ПовешенныйПП) 23. Итоговый совет. - КпПП По советам... Вам надо для себя в первую очередь, расставить по местам приоритеты и прояснить самой себе всю ситуацию. Чем готовы пожертвовать (если готовы), какие жертвы примете (если примете). Он ничего не будет делать и его отстраненность надо принять как данность. Если Вы чувствуете в себе силы поворачивать ситуацию в свою сторону, без гарантии на нужный Вам результат - дерзайте. БК у меня означает возможность побыть Богом и творить самой свое будущее, но гарантии не дает, только возможности. Если будете бездействовать и стоять на месте - отношения сойдут на нет, если активизируетесь, то что-то может поменяться. НО он не склонен все ломать и создавать идеальные для вас условия. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 21.03.2017, 00:09
Девочки, у меня расклад на женщину 40 лет. У нее проблемы с мужем- изменяет он ей - она пыталась наладить отношения с ним- ничего не получается Решила разводиться. - но хотела бы понять ситуацию. КОлода Райдера. Загляните пожалуйста..
1. Сигнификатор - взаимоотношения между супругами в настоящее время-жрец - отношения сдержанные- скорее всего формальные .
2. Что послужило поводом для развода по мнению жены- 9 пентакли - наверное женщина..
3. Что послужило поводом для развода по мнению мужа- суд ( доп 2 мечи) -.
4. Что мужу не нравится в жене- рыцарь мечи- что скандалит - нервы ему делает.
5. Что муж хотел бы видеть в жене - рыцарь жезлов- больше энергии-драйва - страсти..
6. что мужа раздражает в жене-Луна ( доп 7 кубков)- ее постоянные подозрения в измене- ему кажется что все это плод ее воспаленного воображения.
7 Что жену раздражает в муже - туз кубков - его любвеобильность - которая бьет через край ..
8. Совет женщине, что ей надо сделать для достижения своей цели (сохранения брака)- 7 жезлов. - надо быть более уверенной- сдержанной в эмоциях - держаться достойно - пытаться вщять ситуацию в свои руки..
9 Совет мужчине, что ему надо сделать для достижения своей цели (сохранения брака).- 10 жезлов - думаю что он не настроен на сохранение брака - слишком ему тятжелыми кажутся их отношения.Устал он- что грузит она его..
10. Предполагаемый итог для жены ( кверентки). - 7 мечи ( доп 9 жезлов) - Общий квинт 11 справедливость - думаю пока развода не будет.
Marusya, у вас все трактовки верные на мой взгляд. Пара нюансов:
ЦитатаMarusya ()
8. Совет женщине, что ей надо сделать для достижения своей цели (сохранения брака)- 7 жезлов. - надо быть более уверенной- сдержанной в эмоциях - держаться достойно - пытаться вщять ситуацию в свои руки..
я 7 жезлов вижу как раз как карту развода. То есть, чтобы сохранить брак нужно... настаивать на разводе.
Ему, чтобы сохранить брак - 10 жезлов - надо решить накопившееся проблемы с ней, они у вас поименованы в самом раскладе:
ЦитатаMarusya ()
3. Что послужило поводом для развода по мнению мужа- суд ( доп 2 мечи)
разборки дома, а муж, видимо, в конфликты с ней не вступал. Отмалчивался и ходил налево. Но вообще, она по Суду его за долгие годы скандалами и подозрениями с истериками одолела.
ЦитатаMarusya ()
4. Что мужу не нравится в жене- рыцарь мечи- что скандалит - нервы ему делает.
ЦитатаMarusya ()
6. что мужа раздражает в жене-Луна ( доп 7 кубков)- ее постоянные подозрения в измене- ему кажется что все это плод ее воспаленного воображения.
ЦитатаMarusya ()
10. Предполагаемый итог для жены ( кверентки). - 7 мечи ( доп 9 жезлов)
ага, ничего не изменится в ближайшее время. Полгода, примерно. Он так и будет ходить налево втихую, а она будет дистанцироваться от него. Но развода тут нет
У меня квинт не получается: 5+9+20+18+1+7+10+7 = 77. Умеренность. Жрец.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.03.2017, 21:15
2. Что послужило поводом для развода по мнению жены- 9 пентакли - наверное женщина..
И, как вариант, самодостаточность одного из партнеров. Еще может быть финансовая самостоятельность, внутренний рост. Довольство собой, независимость
ЦитатаMarusya ()
3. Что послужило поводом для развода по мнению мужа- суд ( доп 2 мечи)
На мой взгляд 2 и 3 вопрос взаимосвязаны, по суду идут изменения, вследствие улучшения финансовых дел или внутренних перемен. Один из партнеров стал более уверенным в себе и самодостаточным. Муж скорее всего
ЦитатаMarusya ()
что мужа раздражает в жене-Луна ( доп 7 кубков)- ее постоянные подозрения в измене- ему кажется что все это плод ее воспаленного воображения.
Что она сама себе надумывала много чего, с головой беда у дамы
ЦитатаMarusya ()
Совет женщине, что ей надо сделать для достижения своей цели (сохранения брака)- 7 жезлов. - надо быть более уверенной- сдержанной в эмоциях - держаться достойно - пытаться вщять ситуацию в свои руки..
Да, по Луне и 7 кубков выше, она слишком не уверена в себе и несамодостаточна, по рыцарю жезлов он бы хотел ее видеть уверенной, активной, сильной. Он по 9 пентаклей стал таким и хочет, чтобы его женщина ему соответствовала. По Луне и 7 кубков он устал ее переубеждать и поддерживать...Надоело ему все это
ЦитатаMarusya ()
Совет мужчине, что ему надо сделать для достижения своей цели (сохранения брака).- 10 жезлов - думаю что он не настроен на сохранение брака - слишком ему тятжелыми кажутся их отношения.Устал он- что грузит она его..
Опять же возврат к Луне, надоели сопли и фантазии ее, реально устал. Он обрел по 9 пентаклей эту уверенность и доволен собой, а она его на дно тянет по его мнению
ЦитатаMarusya ()
10. Предполагаемый итог для жены ( кверентки). - 7 мечи ( доп 9 жезлов) - Общий квинт 11 справедливость - думаю пока развода не будет.
Она будет чувствовать как он ускользает от него, отгораживается...Ну и налево ходить Как совет немедленно менять с вое поведение, пока еще поезд не уехал... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 21.03.2017, 23:41
Вы знаете - она хочет покопаться в ситуации- может есть смысл еще и кельтский крест сделать?
по-хорошему не имеет. Она этим копанием свою Луну+7кубков удовлетворяет и вас в это тянет. В чем там копаться? У вас очень красноречивый расклад. Вы, при желании, можете ей его в 2-х томах расписать.
.............1........... ..........3.....4........ ..............2.......... .......5...........6..... ...7..................8... . ............9........... ............10.......... 1 что представляет данный человек - Возрождение (как 9п, не 4мПП) Предполагаю что он человек не Вашего привычного круга, возможно он Вас заитересовал своей внутренней свободой или какими-то отличными от Ваших, взглядами на какие-то вещи. Вполне собой удовлетворен, или какими-то своими достижениями.
2 что он о тебе думает - 7пПП считает Вас контрастной, избыточные эмоции... то что Вы не спокойны он заметил.
3 как преподносит свои намерения кверенту - ДпПП Активных действий в Вашу сторону не делает, жалею что не спросила кем вы кому приходитесь))) У меня ощущение что он не идет на Ваши провокации, игнорирует или просто отмалчивается. Намерения не преподносит вообще или делает это как-то не явно.
4 его истинные намерения к вам - 10пПП (Рп, МирПП) доброжелательное спокойное общение у него в истинных намерениях. У меня по раскладу ощущение что как таковых отношений нет, возможно то что он Вам транслирует, Вы преувеличиваете...
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - ПовешенныйПП (как 8пПП, не 8жПП) 6 что принесет негативного - 3жПП Вообще, он какой-то вялый ))) ничего не дает особо-положительного или особо-отрицательного. Из положительного - возможно как-то Вас тормозит, уравновешивает. Еще интересно, есть ли у вас какая-то тема жертвы? Если есть, то она тут расценивается как шанс отказаться от чего-то ненужного, переоценить свои взгляды на какой-то вопрос. Вас не вопрос работы связывает? У меня ощущение что он Вам может совет хороший дать как действовать в какой-то ситуации.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 7ж - Нет
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - 9жПП - Нет, может только влезает на Вашу территорию и Вы посчитаете то как он это делает, неуместно или как-то не правильно.
9 совет . как себя вести с этим человеком - 3к совет - расслабиться, веселиться. У него нет камня за пазухой.
10 итог - Пм, ПравосудиеПП Могут у вас возникнуть разногласия серьезные.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 22.03.2017, 00:14