В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
MountainGold, а зачем такие вопросы задавать про будут ли еще дети? Предпосылок нет, ситуация и событийный план не сформированы. По Таро вообще, на мой взгляд, это увидеть нереально.. Вы с разводом разберитесь муж разводиться не хочет и по картам не изменяет, хоть возможности и были, а у нее нестабильное эмоц состояние. Лучше б на них как на пару расклад, чтоб понять, в чем косяк отношений... Ей дети в том браке не нужны? Только в следующем?
Kasto, про детей в новом возможном браке, который после возможного развода возможно состоится с женатым мужчиной спрашивалось
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 22.01.2017, 19:07
а зачем такие вопросы задавать про будут ли еще дети? Предпосылок нет, ситуация и событийный план не сформированы. По Таро вообще, на мой взгляд, это увидеть нереально..
Я согласна со всеми, я намудрила. Я раньше таких раскладов не делала, сама все осложнила. Ну что теперь поделаешь, ошибки - тоже опыт. В следующий раз буду умнее. По поводу проблем в паре я спрашивала там выпало Ситуация в паре на данный момент - Башня - Умеренность -6 пентаклей Мне кажется, что тут проблема в том, что женщина матер зависима от мужа и проф не реализовалась. Она переехала из России и еще не нашла себя.Еще что она женщина эмоциональная, он наоборот более сдержанный. Глобальной проблемы в отношениях тоже не вижу
А как вы поступаете, когда у вас про будущих детей спрашивают? Я сама не сторонница такие вещи глобальные смотреть: вот на настоящую, прошлую ситуацию в паре или на год посмотреть. а так, как программирование какое-то идет. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 22.01.2017, 19:52
MountainGold, так получается, что если она не реализовалась в профессии лучший вариант развестись?? Просто какова цель этого расклада? Сохранить брак? Понять есть ли проблемы и в чем они? Родить детей? Просто советовать то надо (и нам в частности), исходя из целей кверента. И именно поэтому Ваши вопросы картам, они никак не помогут человеку... А мы никто не поняли чего ж надо?? %)
Я по Таро вообще долгие прогнозы на год не смотрю (но я и не гадаю на Таро на длит. Периоды другим людям), по астро детей тоже на год вперед, исходя из запроса, если цель забеременеть. Ну максимум на пару лет вперед.. Иначе смысла особого нет.
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 22.01.2017, 20:00
MountainGold, Вы не пробовали задавать один четкий вопрос и разбирать триплеты..как вам советовали..а не сооружать 'мумию' и наматывать такие 'простыни' которые весьма утомительны...и в них очень просто запутаться..ко всему, не имея никакой вводной информации.. ..вы ведь всё равно ничего не поняли...
1 - как к жене относится..'закрывает глаза' на проблемы..его устраивает..ему выгодно..искренности особой нет..больше практичности..возможно, ему есть что-то скрывать..или кого-то...
15 - Семейная жизнь рушится.. Дама переживает за свою материальную обеспеченность..он, в свою очередь, испытывает к ней что-то типа уважения за заботу и не хочет этого лишаться..отношения выгодно-мучительные..каждый вносит свои 'пожертвования' в свою семейную 'ячейку'.. Возможны проблемы со здоровьем..проблемы с беременностью..похоже, что у женщины несколько болезненно-неуравновешенный характер..
21 - они не решают проблему..не поговаривают её..нет определенности..каждый вводит в заблуждение другого..и себя одновременно..каждый делает вид, что ничего не замечает..потому как каждый боится потерять ту долю комфорта, которую дают ему эти отношения...ощущение двуличности.. И..по этим картам, сказала бы, что возможно наличие третьего..или третьей в их отношениях..ну..либо дама может прибегнуть к чьей-то..своеобразной помощи..
20 - развода - скорее, нет..здесь, сказала бы, больше желание 'расширения' какого-то..увеличения в семье..возможно, мужчина хочет малыша..и думает, что это как-то повлияет на их отношения...либо что-то с связано с созданием какого-то проекта..но они словно никак не придут 'к общему знаменателю'...это и может стать побуждающей причиной к этим мыслям...
Даму вашу тяготит домашняя жизнь...ей скучно и дискомфортно с ним..не хватает лёгкости и романтики.. она 'не созрела' психологически для него..как нафантазировала одно, получила - другое..'не как в фильмах про любовь'...и у неё есть желание из этого сбежать..с мужем у них разные взгляды на семейные отношения..она обижена на него из-за того, что он не понимает её..не чувствует и не получает от него необходимого ей внимания и нежности..с ним у неё нет реализации ее 'розовых облаков', в которых она 'парит'...они не пытаются что-то решить..поэтому у них 'стопор'..и во многом из-за отсутствия ребенка..она словно сама как ребенок..
Kasto, согласна..но здесь, видимо, никто не ищет 'легких путей')
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 28.01.2017, 09:52
Девочки и мальчики, помогите в трактовке , в позиции совет ( что делать, чтобы улучшить отношения ) - Справедливость, 5 кубков, Сила - - уважение, искренность, трезвый взгляд, признать свои ошибки, разобраться со своими сомнениями и страхами, отпустить обиды, перестать унывать, быть сильным, терпение,преодолеть все препятсвия, больше уверенности в себе, мягкость, нежность. Перспективы - жрица, паж мечей , жрец. - как то я в затруднении,- или соперница, или откроется какая то тайна, через не очень приятный разговор, что позволит восстановить доверие, и сохранить союз. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 23.01.2017, 14:38
у меня паж мечей показал конфликт, причем один партнер еще может и не говорит ничего, но мыслит негативно, недоволен, очень много претензий. в скором времени все выскажет, причем в такой хитрой манере, будет "тихо" давить на партнера: сначала одно, потом другое. Целью будет не расставание, а желание исправить партнера, указать на ошибки. В моем случае был конфликт, но пара не разошлась Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 23.01.2017, 16:14
1 - принять всё, как есть..а не придумывать и заблуждаться в своих придумках..быть объективной по отношению к сложившейся ситуации..не конфликтовать..быть пассивной..и по-женски мудрой..потому как усилия её всё равно не оправдаются..и ни к чему не приведут, скорее..в ближайшее время..женщина, видимо, в 'режиме ожидания'..пока она в нём и будет..и...узнает в свое время то, что её очень расстроит...
2 - У мужчины, похоже, есть другая женщина.. Примирения не видно..подозрения и желание узнать..выведать..что-то услышать от кого-то..ощущение обмана..скрывания..много недоговоренного..всё замалчиваться будет..доверия нет..положительной динамики нет..выяснение отношений.. Здесь, возможно, на отношения могут повлиять посторонние..нехорошими разговорами.. Женщине нужно успокоиться..и мудро принять ситуацию..меньше слушать..потому как это может негативно отразиться на её нервном состоянии..
Вот есть подозрения у нее что что то за спиной у нее происходит, что то скрывают то что он завёл интригу она знает, хм, а есть может какой расклад чтобы узнать что скрывают, хотя на перспективу она все таки узнает это
ЦитатаMilenka ()
возможно, на отношения могут повлиять посторонние..нехорошими разговорами..
- это было и продолжается, он повелся на эти сплетни клевету и интриги, она где то тоже, но поняла быстро, а он не известно верит или тоже понял что им играют. Подождём развитие событий, спасибо за помощь. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 23.01.2017, 22:41
Как относится он- 9к, 6п ПП, 7п ПП Как она относится - 10 п ПП, 3п ПП, Император Перспективы - 5к, Дьявол (как Дж, не 9жПП) +К ж ПП, 4ж ПП, 3к ПП Относится лучше чем показывает это. Либо считает что Вы не сильно проявляете свою симпатию, либо сам по какой-то причине не хочет раскрываться перед Вами. Можно сказать что он Вас любит, но это спокойное фило!офское такое чувство. Вы предоставляете ему инициативу, сама выбрали позицию такую - инфантильную. Он не будет предпринимать кардинального, думаю. Он женат? Между вами какие-то препятствия - как будто каждый в своей реальности пребывает, есть теплые чувства друг к другу, но они не выливаются в какое-то продолжение. Все вышесказанное - в широком смысле. А так - в этот период может быть общение или встреча, но на данном этапе это ни к чему в плане развития отношений не приведет.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 24.01.2017, 01:01
(Я выкладывала расклад о ней на стр. 125 в Практике раскладов на Райдера Уайта)
Сейчас сделала расклад на их отношения в браке . Ей не нравится поведение мужа- он странно на нее смотрит- отмалчивается и вообще изменился. Я сделала расклад на колоде классика Райдера.. Подскажите пожалуйста- что вы видите
"Подводные рифы Тихой Бухты"
————————-8————————- ————–3——————-6————— 2——————-10————————5 ————–4——————-7————— ————————9————————— ----------------1————————-- 1. Общая атмосфера в семье на данный момент - шут - отношения переходят на какой-то другой новый уровень- либо они сильно изменились и начинается новая фаза... Каждый сам по себе..( 2. Отношение мужа к жене - 9 жезлов - прохладное . Сердце у него остыло к ней. Видеть ее не хочет. етьХотел бы отгородиться чтоб не вид 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - влюбленные ( доп мир) - думаю что он догадывается о ее связи.. 4. Его желания– явные и скрытые - колесница ( доп рыцарь пентакли ) -хотел бы чтоб они были вместе и все было надежно и стабильно. 5. Отношение жены к мужу - королева мечи - Она сдержанна и холодна 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - 4 мечи - РАздражает то- что он поставил отношения на паузу- возможно не делит с ней постель и у них нет интима - полное отсутствие желаний и отмороженность.... 7. Её желания– явные и скрытые - луна - Нет вариантов.. ВОзможно хотеля бы внести ясность и развеять сомнения. 8. Основная проблема семьи - 2 кубков - в браке нет гармонии- они перестали быть парой.. 9. Основное достояние семьи - 7 пентакли - без вариантов. 10.Совет для гармонизации отношений - 9 пентакли - думаю все в рукаж женщины- ей надо стабилизировать отношения
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - шут - отношения переходят на какой-то другой новый уровень- либо они сильно изменились и начинается новая фаза... Каждый сам по себе..(
Не дорожат друг другом, один из партнеров (а может и оба) способен на измену.
ЦитатаMarusya ()
2. Отношение мужа к жене - 9 жезлов
Они случайно не в разъезде? может он в командировку уехал? У меня на это выходило в одном раскладе
ЦитатаMarusya ()
5. Отношение жены к мужу - королева мечи - Она сдержанна и холодна
Еще язвит ему и отвечает колко, злой язык. Настроена воинственно, конфликтная. Хочет ему досадить, сделать больно. Мне кажется, она обижена на него
ЦитатаMarusya ()
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - 4 мечи - РАздражает то- что он поставил отношения на паузу- возможно не делит с ней постель и у них нет интима - полное отсутствие желаний и отмороженность....
Что он не меняется, ничего не делает
ЦитатаMarusya ()
7. Её желания– явные и скрытые - луна - Нет вариантов.. ВОзможно хотеля бы внести ясность и развеять сомнения.
А я почему-то о сексуальных отношениях подумала, может ей хочется разнообразия или инициативы его. Он судя по 4 мечей вообще инертный и Влюбленные с Миром (тоже думаю, что у нее есть связь на стороне)
ЦитатаMarusya ()
9. Основное достояние семьи - 7 пентакли - без вариантов.
Что они многое прошли вместе, долгие отношения. Может еще и недвижимость общая? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 24.01.2017, 22:08
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Рыцарь ж-думаю, что мч появится. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Умеренность- отношения у вас сейчас есть, скорее всего, дотянула доп башня, 9 п.-не обижайтесь, такая мысль у меня, либо товарищ старше и просто вы для него красивая игрушка, (женат?), либо эти отношения настолько однообразные, что просто разрушают вас. И материальная сторона не последнюю роль играет. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4п(10п)- наверное вы его уже знаете. Он к вам в семью, в дом вход. Возможно будет семейный сбор, а он с подарком придет. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 2ж-хм... Наверное, чтобы у каждого было право выбора, так же чтобы всё было пополам и в горе и в радости. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Весна-лето, тепло будет. В дороге, скорее всего или будет какая-то острая, сложная ситуация, а мч вам поможет. 8м,5ж, колесница. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Рыцарь к- не бросайтесь сразу в омут чувств, не открывайте душу сразу, пусть мужчина сделает это первым. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 10к- семья все равно будет, возможно только не официально, а гражданский брак. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Король к-появится сильный, уверенный в себе мужчина. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка Королева м.- однозначно, что мужчинам старше, умным, имеющим власть.
Сообщение отредактировал Next - Ср, 25.01.2017, 11:04
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 5 чаш - в указанный период все происходящие знакомства не принесут удовлетворения, а вот позже, вы встретите серьезного мужчину, с которым создадите хорошие и прочные отношения-3 дисков 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 2 мечей (смерть) Мне кажется сейчас вы не в отношениях. Пересмотрели свои установки, решили кардинально изменить подход к этому вопросу. Пытаетесь разобраться в своих желаниях и предпочтениях. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 7 мечейЭто может быть интернет. Какие-то типовые сайты знакомств или форумы по интересам. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. ЭОН Вы верите в то, что с приходом мужчины, ваша жизнь изменится. Что сразу почувствуете своего мужчину, что это неизбежная фатальность. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 3 чаш 10 мечей 9 жезловМне кажется вы будете в поисках новых отношений, будете перебирать варианты. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. иерофант Не вступайте в несерьезные отношения с мужчинами. Выбирайте свободных и готовых к отношениям. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. башня Будут сильные переживания и разрывы. Отношения которые не смогут продолжаться и развиваться. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 8 жезлов Получите стремительное развитие и взаимный интерес, отношения с перспективой. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 3 мечей (6 чаш) Вы привлекаете несвободных мужчин, с несерьезными намерениями, желающих развлекаться и не углубляться в отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 25.01.2017, 18:51
3.Его чувства к ней? Королева Пентаклей + Жрец. Считает ее хорошей супругой и хозяйкой, что она практичная и экономная. В принципе, я его вижу таким примерным семьянином Судя по жрецу он старше нее? 4.Её чувства по отношению к нему 7 чаш. Мне кажется самообманом. Как бы легче думать, что живет с ним по любви, чем смотреть правде в глаза. Либо она разочаровалась в нем? Тут немного непонятно. 5.Что ему в ней нравится - Влюбленные. Что она чувственная, привлекательная, сексуальная 6. Что ей в нем нравится. 10 пентаклей. Что он семейный человек, стабильный. Возможно и матер обеспеченный. С ним комфортно в быту 7.Что ему в ней не нравится? Шут. Что она импульсивная,инфантильная. Совершает необдуманные поступки. Не доводит начатое до конца. 8.Что ей в нем не нравится - 5 чаш Быстро опускает руки в трудных ситуациях. Хочет, чтобы его пожалели, быстро сдается. 9.Есть ли у него зависимости - 4 мечей - нет 10.Изменяет ли он ей? КФ + 4 чаш. Нет, но подумывает. КФ натолкнула на мысль об измене в прошлом. Тут не уверена 11.Изменяет ли она ему - 10 мечей нет 12.Его финансовое положение - 3 пентаклей Хорошее, стабильное. Имеет востребованную профессию. Конечно не богач, но на жизнь хватает. Цитата 13.Ее финансовое положение - Королева мечей + Туз Посохов + Повешенный. Тут в небольшой растерянности. Вроде Дама мечей предполагает наличе высокой должности. Но склоняюсь к мысли, что она скорее всего замыслила какой-то проект, который либо не удался, либо "повис в воздухе"
14.Сексуальная совместимость - Маг Хорошая, мужчина доминирует. Любят экспериментировать 15.Ситуация в паре на данный момент - Башня - Умеренность -6 пентаклей Дисгармония в отношениях. Возможно, ухудшение матер положения. Женщина на попечении у мужчины, зависимость. Неравный союз.Упадок, постепенное разрушение отношений, скандалы. 16.Почему она думает о разводе - 10 чаш Прошли чувства, нет любви и взаимопонимания. Скука. Отношения изжили себя. 17. Манипулируют ли они друг другом - Дьявол - 7 Посохов - Туз пентаклей - Паж посохов - Сила. Он шантажирует ее деньгами, так как содержит ее . Туз Пентаклей и Паж Посохов наводят мысль о проекте. Может быть он ее дело спонсирует 18.Что будет если она разведется - 6 мечей - 5 кубков - 7 мечей Первое время будет тяжело, но для нее откроются новые горизонты, начнутся новые отношения. Только 7 мечей не знаю как трактовать в этом контексте. 19. Что будет если она не разведется - Луна -10 посохов - 4 мечей. ситуация не изменится в лучшую сторону, так и будет тянуть этот груз отношений. По 4 мечей вообще развития не вижу. Как мне кажется, она с ним все-таки разведется. 20.Хочет ли он развестись - 5 посохов - Императрица - 3 кубков. Тут у меня 2 варианта либо он готов до победного бороться за эти отношения, тк считает ее идеальной спутницей жизни и ему с ней комфортно и опять же есть чувства. Либо у него у него есть другая женщина и он не против. Опять же Императрица и 3 кубков, уж не гуляет ли он на стороне? 21. Основная проблема в отношениях - Король Посохов - 2 мечей - Жрица Муж эмоционально закрыт и холоден, не дает ей тепла,не прислушивается к ее мнению, не хочет ничего менять, чтобы улучшить отношения.
ЦитатаKasto ()
Вы просто не видите по картам проблему. А, поскольку вам сказали, что собирался разводиться, то вы ищите проблему в картах, а ее нет.
Вы были правы, действительно, это просто ее размышления: а что будет, если я разведусь. А я начала искать какие-то проблемы глобальные. Брак не на грани развода, у них стабильные семейные отношения. Но как и в любых отношениях, есть моменты которые ее не устраивают.
ЦитатаKasto ()
Муж ценит, относится как к жене в браке проблем не видит.
Судя по ее словам, он вообще о разводе не задумывается, ему с ней хорошо, спокойно
ЦитатаKasto ()
Она не работает ?А мужу сколько лет ?
Она не работает. Муж на год старше.
Спасибо за помощь
Ps Milenka, вам тоже выложу. Не могу сразу два сделать, на разных страницах трактовки. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 26.01.2017, 22:57
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.Верховный жрец-тут явно не любовь и даже не романтика. Дружеское общение, возможно общие интересы.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Он колесница-он понимает, что давно укатил , движется дальше, возможно, что в прошлом, были у них споры или ссоры, он это помнит. Онабашня аркан красноречиво говорит, что все разрушено, "заюша" это понимает.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Онимператор мч не связывает надежд с этой дамой, у императора другие дела. Она2м а вот у дамы, на мой взгляд, ещё теплится надежда, хотя она тоже не свободна.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) Он9к он доволен, счастлив, все у него хорошо. Она 6 к тут опять воспоминания о прошлом, былая дружба, думаю, что чужим она его не считает. Из расклада можно понять, что для вашего мч , заюша пройденный этап, дама тоже понимает это, но в душе надеется на его внимание.
Сообщение отредактировал Next - Сб, 28.01.2017, 08:58
Next, благодарю, отлегло. хотя пока что реали показывают что идет невероятно активное общение между ними, (90% исходящих звонков и смс-ок ей)
[spoiler]
ЦитатаNext ()
.Верховный жрец-тут явно не любовь и даже не романтика. Дружеское общение, возможно общие интересы.
ну на сколько я знаю из общих интресов они вместе бухают, еще с ней, как и с многими своими пассиями он реализует себя как некого миссию, такого спасителя.
ЦитатаNext ()
Он колесница-он понимает, что давно укатил , движется дальше, возможно, что в прошлом, были у них споры или ссоры, он это помнит.
вы уверенны, а нет ли у него по этой карте наоборот желания сойтись с ней, т.к. он активно ищит квартиру, чтобы съехать от меня (а на сколько я его знаю, он никогда не съезжает в одинокую мужскую берлогу)
ЦитатаNext ()
Онабашня аркан красноречиво говорит, что все разрушено, "заюша" это понимает.
мне кажется это ее состояние вообще, судя по тому что она постит в контакте, с полгода тому назад она разошлась с мужчиной, и до сих пор плачет по нему.
ЦитатаNext ()
Онимператор мч не связывает надежд с этой дамой, у императора другие дела.
очень хочется в это верить.
ЦитатаNext ()
Она2м а вот у дамы, на мой взгляд, ещё теплится надежда, хотя она тоже не свободна.
- я написала выше...
ЦитатаNext ()
Он9к он доволен, счастлив, все у него хорошо.
- вот здесь я не соглашусь, хотя может быть эта карта показывает ту картинку которую демонстрирует человек, тогда все может быть, а так он в жуткой дипрессии вообще.
ЦитатаNext ()
Она 6 к тут опять воспоминания о прошлом, былая дружба, думаю, что чужим она его не считает.
честно ее отношение к нему не знаю, но в СМС-ках он Зая...
[/spoiler]
А не могли бы вы на нашу пару такой расклад сделать, хотя многое и без карт уже понятно...
[spoiler]Я лариса 30.11.1976
[/spoiler]
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.01.2017, 11:10
Я читала, что одно из значений жреца- дружеские попойки.
ЦитатаLauraSobbir ()
вы уверенны, а нет ли у него по этой карте наоборот желания сойтись
Нельзя быть уверенным, карты дают предложение, как может быть. В этом случае, теперь понятно, что МЧ на чемоданах просто. А так, из моих наблюдений, колесница-это уже всё, дальше покатил.
Сообщение отредактировал Next - Сб, 28.01.2017, 11:42
как к жене относится..'закрывает глаза' на проблемы..его устраивает.
Да, он не хочет разводиться, даже не думает об этом
ЦитатаMilenka ()
Дама переживает за свою материальную обеспеченность..о
Да, действительно, она переживает за материальную сторону, так как она не работает, он ее содержит
ЦитатаMilenka ()
Возможны проблемы со здоровьем..проблемы с беременностью..похоже, что у женщины несколько болезненно-неуравновешенный характер..
Она сказала, что гинекологических проблем у нее нет, я вот тоже на это думала. Может она просто еще об этом не знает, а может мы ошибаемся.
ЦитатаMilenka ()
каждый боится потерять ту долю комфорта
Да, им выгодная сложившаяся ситуация
ЦитатаMilenka ()
желание 'расширения' какого-то..увеличения в семье..возможно, мужчина хочет малыша..и думает, что это как-то повлияет на их отношения...либо что-то с связано с созданием какого-то проекта.
А тут очень интересная ситуация, она хочет еще ребенка. И проект был: он предлагал открыть ей свое дело, но пока зависло, тк она не знает, чем именно ей стоит заняться
Спасибо большое за помощь
Сделала новый расклад на другую пару. Они уже расстались, кверентка хотела бы вернуть его
1.Какие были отношения между ними - Солнце Состояли в браке 2.Ее чувства по отношению к нему 2 мечей (доп 3 пентаклей) Она как будто не могла делиться с ним своими переживаниями, держала все в себе, закрыта от него. 3.Его чувства по отношению к ней - Жрец Как к жене 4.Что она испытывает по отношению к нему сейчас - Жрица Думаю, она еще не забыла его и не может вступить в новые отношения ни с кем, так как надеется, что он еще вернется к ней. 5.Что он испытывает по отношению к ней сейчас - 10 жезлов Ничего, чувства прошли, пройденный этап 6.Ее планы на него - Дьявол Думаю, у нее есть желание вернуть его, чтобы доказать ему что-то, отомстить и бросить. Опять же отношения закончены, но у нее осталась эмоциональная зависимость. 7. Его планы на нее - Повешенный У него нет планов. Единственное, мне кажется, он чувствует себя виноватым перед ней 8.Чего ей не хватало в отношениях - 7 пентаклей Не хватало отдачи. Еще ей бы хотелось, чтобы он больше вкладывался в семью материально, чтобы больше зарабатывал 9.Чего ему не хватало в отношениях - паж пентаклей Вот тут непонятно. Может хотел ребенка? Либо ее непрактичность, хотел бы видеть ее более приземленной, чтобы она больше зарабатывала и экономила. 10.Как она себя вела по отношению к нему - Умеренность Шла навстречу, искала компромиссы, подстраивалась по него. Гармоничный человек. Он доминировал 11. Как он себя вел по отношению к ней - туз мечей Он мне вообще тираном каким-то представляется. Ее чувств не щадил, иногда вел себя жестко, резко, постоянно критиковал. Не терпел несогласия с ним. 12.Совместимость в целом - 3 мечей плохая совместимость, несовпадение интересов. Мужчина резкий, жесткий. Женщина кажется более мягкой 13.Есть ли у них общие дети - Жрица - Маг - 6 Пентаклей Да, двое 14. Отношения между ними сейчас - Паж кубков Может быть дети их связывают 15. Причина расставания - рыцарь мечей - 2 пентаклей Тут непонятно, мне кажется, что он сам ее бросил 16. Будет ли продолжение отношений? 7 чаш- Паж посохов - 10 мечей Нет триплет на измену с его стороны 9 мечей - Королева посохов - 3 мечей Да, изменял.
У меня вызывают вопросы причины расставания, отношения между ними сейчас и чего ему не хватало в отношениях Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 29.01.2017, 21:04
Доступно только для пользователей ну скажу что это первый почти расклад мой после долгого перерыва, так что на правду не претендую )) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); король жезлов-паж мечей ну я думаю инициативу в знакомстве проявил мч, скорее всего он как то пытался вас завоевать и так же пытался Вас к себе притянуть, вы для него были как что то недосягаемое и желанное чем он хотел обладать )
все верно. Инициатором был он. Все меня очаровывал и завоевывал. При этом да, мы немного были из разных слоев. Влюбился парень)))
Цитатаnata007 ()
4 жезлов-2 мечей-2 чаш хмм.... я как то не вижу прям ужаса в отношениях, в начале скорее всего было все очень консервативно и прям как семья , мне кажется что отношения быстро перешли в стадию "давай жить вместе" потом возможно приходилось на многое закрывать глаза, приходилось себя как то сдерживать что то перестало устраивать, приходилось сосредоточиваться и находить в отношениях баланс, ну а в конце мне кажется что стали проводить время больше с другими людьми. Может мч стал больше с друзьями засиживаться , как то пара потеряла себя и захотелось свободы, легкости может не хватало (
ужас заключился в том, что на 2 неделю знакомства я забеременела. Стали мы сразу семьей, но не консервативной, а сразу с детьми. Много было переживаний. Стали мы вместе жить. Обещал жениться( на тот момент он был официально женат, но не жил с женой)...Баланс искала. Нет не мч стал засиживаться, я. Просто устала и как вы точно написали, захотела свободы и воздуха.
Цитатаnata007 ()
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; 7 мечей мне кажется по этой карте что в начале отношений чувства были но лине такие прям что б голову потерять а потом они постепенно просто сошли на нет, короче пошли по убывающей!
да, влюбилась я по самые не могу. Голову потеряла напрочь. Чувства стали проходить после того, как забеременела во второй раз.
Цитатаnata007 ()
3 мечей карта тревог и депрессии, ну не думаю что депрессия но может временами такое и было, но ощущение не особо уютное , возможно переживания что у мч кто то есть, постоянное чувство тревоги, что врет, так же может быть что пыталась контролировать, могли быть и слезы в подушку!
тотальное вранье с его стороны, депрессия, слезы такие...что даже сейчас вспомнить жутко. Выла , как побитая собака. Да, было дело...
Цитатаnata007 ()
8 - чем отношения завершились; королева мечей просто отношениям пришел конец, и вы мирно договорились о расторжение брака, на фото документ , и его подписывают два человека! Подписали документ о разводе вот так и завершилось . еще вопрос у мч могла появиться дама (королева мечей)?
расходились долго. С истериками. Ревностью. Скандалами....но в итоге...поставили точку. Жирную. И Слава Богу Нет у него никого. У меня появился на тот момент любовник, но это уже было в период расставания. Не измена. Он официально развелся с первой женой, карта возможно показало это. И их тихий развод окончательно поставил точку в наших отношениях почему то
Цитатаnata007 ()
5 чаш я не уверенна но по этой карте в отношениях просто ушла радость. стало все как то тускло и грустно возможно что вы много трепали нервов, так же тут еще о печали, мне кажется мч был инициатором(король мечей опять) расставании (мир)возможно он нашел кого то (паж жезлов и паж чаш)
я просто устала в этих отношениях и наличие 2 детей не остановило. Инициатором была я. Я нашла себе другого человека и ушла в новые отношения. Он до сих пор один. Благодарность огромная за расклад. Вы такая умница, настолько точно))))
Успехов Вам невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 30.01.2017, 19:02
Значит два пажа показали деток ваших, ну и по 5 кубков у меня была мысль что там дама плачет, что вы поставили точку, но король мечей меня смутил! Спасибо еще раз!
Хочу дополнить. Возможно она еще вкладывалась в отношения- много сил прилагала - и не видела отдачи чувств от него ... он не давал ей чувства уверенности - и она задавала себе вопрос - что будет дальше ?
ЦитатаMountainGold ()
Чего ему не хватало в отношениях - паж пентаклей
Вот его отношение к ней Жрец - не хватало ему Паж пентакли- если он не старше ее намного - могу предположить что -она не росла до его уровня и разочаровывала его своей приземленностью - зациклоннестью на быте.
ЦитатаMountainGold ()
Есть ли у них общие дети - Жрица - Маг - 6 Пентаклей
В детях плохо разбираюсь - хотя похоже на двое детей . но тут еще карта алиментщика + паж кубков ( и девочка и отношения остались более менее дружескими между ними ) - Мое предположение ( жду критики !!) - что ребенок один у них общий и поступают алименты на второго..
ЦитатаMountainGold ()
Как он себя вел по отношению к ней - туз мечей
ЦитатаMountainGold ()
Совместимость в целом - 3 мечей
ЦитатаMountainGold ()
Причина расставания - рыцарь мечей - 2 пентаклей
Вел себя грубо - разбивал ей сердце.- изменял.. думаю и туз мечи- она чувствовала себя в подвешенном состоянии. Он ее не бил? Все-таки 2 пентакля - ходил меж двумя женщинами - туда-сюда (( Надо забыть о нем и идти дальше .