В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
MountainGold, а мне кажется он ищет шанс снова быть вместе. Вот сочетание 6 чаш с 3 жезлов - очень красноречиво по моему, ( в некоторых книгах это сочетание означает - давние отношения, имеющие благополучное продолжение)
3 жезл -У карты есть еще одно интересное значение, которое она делит с Двойкой Жезлов, и которое тоже иногда срабатывает вместо более привычного. Она говорит о ностальгии, тоске, горячем желании отправиться туда, где сердце...оно явно не здесь, возможно, с кем-то кого нет поблизости.
ЦитатаMountainGold ()
- паж пентаклей
- может ищет шанс, поглощен этой идеей. 6 чаш - не только прошлая любовь и ностальгия, ностальгия в данном случае превращается в «старые дрожжи» возвращение объекта давней любви, «случайную» встречу с человеком, которого и не надеялись больше увидеть, либо возобновление отношений после «мертвого»периода - обновление чувств, подпитанное былым эмоциональным опытом, ожидающие счастье и любовь. Романтическая ностальгия иногда поистине питает и поддерживает человека, глубоко сидит в его сердце ..
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 18.01.2017, 17:18
MountainGold, ну может быть у него и есть планы поехать...паж пентаклей как шанс...если у вас этот вопрос обсуждался но вопрос то был есть ли к вам чувства...а не про поездку.
3 жезл -У карты есть еще одно интересное значение, которое она делит с Двойкой Жезлов, и которое тоже иногда срабатывает вместо более привычного. Она говорит о ностальгии, тоске, горячем желании отправиться туда, где сердце...оно явно не здесь, возможно, с кем-то кого нет поблизости.
Дело в том, что когда я раньше спрашивала карты на его чувства, то выпала 2 жезлов, судя по 2-ке он в курсе, что я нахожусь в другой стране и что он, возможно, подумывает о поездке. Ну и карта такая, человек держит глобус в руках и смотрит в сторону моря.А сейчас выпадает 3ка, значит есть развитие, пусть это не самая быстрая карта, но все-таки. У нас были очень сложные отношения, много осталось недосказанного, что меня конечно мучает. Хотелось бы попробовать снова.
Тут я вижу 2 варианта, либо как вы написали, либо он действительно оставил меня в прошлом и смотрит в будущее. Головоломка какая-то не могу решить, какой вариант ближе к истине
Спасибо за отклик
ЦитатаFoxyLady ()
ну может быть у него и есть планы поехать...паж пентаклей как шанс...если у вас этот вопрос обсуждался но вопрос то был есть ли к вам чувства...а не про поездку.
Да, я спрашивала именно про чувства. Может мне тогда напрямую задать вопрос, встретимся ли мы в течении этого года? Пожалуй сделаю триплет, дабы прояснить ситуацию
Спасибо
Девочки я задала доп вопросы Приедет ли он? Королева Пентаклей - 8 Кубков - 8 посохов Думаю, что да. КП - это я?Насколько я понимаю, 8 кубков указывает на движение, ну и 8 посохов - быстрота, что быстро приедет?
Задала еще вопрос - встретимся ли мы в этом году Отшельник - 6 пентаклей - Жрец А вот тут не очень поняла. Карт встречи нет. Отшельник вообще статичная карта, да и Жрец на встречу особо не указывает. Неувязочка какая-то Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 19.01.2017, 23:59
вопрос был про чувства -они есть на мой взгляд, а вот предпримет он конкретные шаги в этом направлении.,.время покажет, Встретимся ли в этом году - мне кажется какой то рабочий проект, возможности в этом направлении будут как препятствия, и как следствие одиночество на врешите достигнутого. Хотя я тоже не до конца поняла. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 18.01.2017, 18:37
8 кубков это не приезд, а отъез, уход. Он от вас удалятся все дальше и быстрее. Не приедет
ЦитатаMountainGold ()
Чувства МЧ ко мне сейчас 6 чаш - 3 посохов - паж пентаклей
Прошлое-Перспективы( новые горизонты )-Новый шанс Тепло к вам относится, но понимает, что вы уже его прошлое и чувствует , что у него впереди новые возможности на горизонте Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.01.2017, 18:43
Kasto, в одной теме читала, как вы советовали девушке на каждую карту триплета подобрать синоним и цепочка выстроится. Вы сами подбираете синоним или читали где-то? Мне очень нравится ваш метод.
Нет, не подбираю. У каждой карты есть ее ключевое значение. Оно описано в системе таро. В некоторых колодах подписана сразу сама карта. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.01.2017, 19:03
Девочки- хотела бы для продолжения картины выложить расклад на девушку-которая не может отпустить Бывшего партнера из предыдущего расклада. ОС по первому раскладу дам сегодня
1. представление вопрошающего о себе - [spoiler]паж жезлов
- считает себя веселой.наивной-жизнерадостной и общительной. 2. как представляют вопрошающего окружающие - королева жезлов - Окружению она видится по-другому. энергичная.уверенная в себе.яркая. легко находит с людьми общий язык и знает чего хочет от жизни. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 10 пентакли - Она домовита- хорошая хозяйка.с достатком- у нее и дом будет полная чаша и дети с мужем довольны и счастливы. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - паж пентакли- как интересно карты показывают. Если брать по номиналу - то выше ее по положению - если она 10-ка.)) Чтобы он полностью был сконцентрирован на ней- чтобы он с нее пылинки сдувал. Чтобы был умен- практичен в быту и умел деньги зарабатывать 5. где можно найти партнера, место встречи - король кубков- где-то рядом с водой. Может на отдыхе у моря? 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - туз кубков- не упустить шанс. Быть открытым любви- прислушиваться к себе и к своим ощущениям 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - выскочили вместе королева кубков и 10 мечи - думаю тут ее состояние душевное- неверие в возможность счастья и полная безнадега.. 8. совет карт - 2 кубков 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще в течении года- умеренность - нет пока. Все будет как всегда- никого нет. вообще случится ли замужество - солнце- думаю что да. .Знать бы когда..)).[/spoiler][/spoiler]
король кубков- где-то рядом с водой. Может на отдыхе у моря?
ЦитатаMarusya ()
что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - туз кубков- не упустить шанс.
ЦитатаMarusya ()
совет карт - 2 кубков
Так много кубков может еще указывать на знакомства в барах, дискотеках и подобных местах. Может ей нужно больше в свет выходить? По Умеренности согласна, в этом году не выйдет замуж А на Солнце советую 2 карты доп вытащить. Она иногда дает отриц ответ Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 19.01.2017, 00:11
Добрый день! На просторах интернета нашел расклад :"Будем ли мы вместе?". Расстались с мч три около трех месяцев назад
1. Отношения на данный момент (башня)- их нет. Они разрушились неожиданно. 2. Основа отношений (колесница)-возможно есть любовный треугольник? 3. Скрытые нюансы в отношениях (жрица, влюбленные)- мне снова кажется, что человек скрывает свои похождения на лево. 4. Что сближает меня с партнером ( 6 кубков)- прошлые воспоминания о теплых и счастливых днях 5. Что отдаляет меня от парнера (10 кубков)- возможно мои иллюзии о счастливой жизни? 6. Будем ли мы вместе (рыцарь жезлов, король кубков) - и здесь явно кто-то третий. 7. Совет как поступить ( 5 жезлов, 10 мечей)- прекратить надеяться. Подскажите, как видите?) Спасибо!
aurorcat, мне тоже кажется, что кто-то есть у Вашего партнера и это то вас и разделяет.. А вы долго были вместе?? Просто по колеснице похоже, что кто-то кого-то завоевал и срулил..мужская карта такая, получил свое и к новым берегам..
1 - Что он думает обо мне? Вожделение Ты ему очень нравишься, ты его очень привлекаешь своей экспрессией , своей энергией, своей красотой, ты манишь его , по СА - он не в силах совладать с собой и просто может прокручивать у голове разные ваш встречи и моменты общения, приятных моментов в жизни не так много, но о тебе он не забывает. Может даже считать ,что ты слишком вздорная, слишком активно - агрессивная в его сторону, но это больше как со знаком плюс, чем минус, он не любит пасивных,но считает, что вы так же перешли какую то грань с общениие, как перегнули палку и назад очень сложно отмотать
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь Дисков В своих представлениях о тебе он стабилен ,считает, что хорошо успел тебя узнать и возможно, что у вас было много моментов, которые помогли вам еще больше сблизится и узнать друг друга ,какое то совмествное дело, модет общая проблема, но он из тех людей , которые стабильны и предпочитают постоянство
3 - Что чувствует? 3 диска он заинтересован в сближении и примерение с тобой, хочет продолжить общение, проявление интереса, совместное обсуждение или просто встречи , но хочет взаимного интереса, поэтому он не прочь вернуть так как было у вас ранее в лучшие времена, есть желание вспомнить как все было ранее
4 - чего хочет? 10 жезлов но в тоже время понимает, что или ты настроена негативно, толи есть внешние факторы которые не помогают, а только препятствуют вам и вашим встречам , или та самая палка которую вы перегнули или ты выставляешь такие условия, которые заведомо сложно искоренить или обойти, как препятствие
5,6 - что сделает? туз жезлов, 4 чаш будет ждать от тебя звонка или активно наблюдать за тобой в нетерпении , есть желание быть рядом , но ест страх, что уже что то пошло не так, толи твое молчание выводит его то ли пугает, может позвонить и сам, но пока он возьмет паузу и выждет какое то время, смотря на твою реакцию
7,8 - его цель? 8 дисков, Солнце Он по сути в отношении к тебе заряжен на позтив, уж не знаю что вы там делите, но вообще скандальная сторона - это ты , выстпаешь в негативе, он настроен на позитив с разумными переговорами
По солнцу - да- ситуация бывает что и перегорает. А ребенок на карте все-таки дает надежду ?
Попробуйте все-таки вытащить 2 допа. Может там какой-нибудь король выпадет и будет яснее Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, У нас не пишут 2 и более сообщений подряд - пользуйтесь кнопкой изменить в предыдущем сообщении. В следующий раз двойные сообщения будут без предупреждения удаляться. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Надежды, романтика, мечты о счастье, прекрасные отношения, но вот если касается несчастной любви - то человек долго ещё будет любить того, кого потерял, не замечаяя ничего вокруг
ЦитатаMilenka ()
Общие планы..общие цели, которые совпали лишь на определенное время.
ДА- начало было многообещающим. Они познакомились в интернете- он писал -звонил - сразу заговорил о чувствах. Она поверила .. ХОтя были обстоятельства у него - препутствий много- то одно - то другое..Они надеялись на совместное будущее.И она и правда теперь никого не видит вокруг- мучается теперь этой любовью ((
ЦитатаЛанa ()
слишком она жертвовала собой в этих отношениях
Она готова была резко поменять свою жизнь ради него. Они жили в разных странах ( она в германии а он в молдавии) и она готова была переехать к нему . хорошо зарабатывала и помогала ему материально.
ЦитатаЛанa ()
его нерешительнось, слишком долго ждала от него каких то действий, поступков, и не дождалась возможно
ЦитатаMilenka ()
тащили..волокли' эти отношения..тягомотина любовно-мучительно-эмоциональная..надрыв сплошной эмоциональный..мужчине в тягость..он не видел для себя развития этим отношениям..они его тяготили..не было чувства эмоционального комфорта (как и у неё)..либо поведение дамы...упреки..изображение 'жертвы'..ощущение постоянного недовольства..
Он долго решался..Тащила в основном она- как она говорит -вела себя как ребенок наверное - приставала к нему с вопросами- упрекала за бездействие- брала обещания и т.д. А он медлительный - ему это как пинки..
ЦитатаЛанa ()
думает он, он убежал от прошлого, захлопнул дверь, но боиться что она откроется, прошлое держит его, не даёт идти вперёд, в новую жизнь. Он не доверяет ей, защищает сам себя от нее .
ЦитатаMilenka ()
он казался ей слишком 'приземленной' личностью..тугодум...не развивался..как сам, так и не давал развитие их отношениям..не давал ей эмоционального комфорта..был недовольный, однообразный и упрямый...не давал ей ощущения стабильности..и материального комфорта ..возможно, она зависима от него материально.. между ними не было географического расстояния? Потому как ощущение ..отказа..смирения..ограничивания себя..в плотских удовольствиях в том числе..
Да и такое было.. Он живет в деревне- работа-дом- кстати приземленно можно применить буквально- работе на земле-- кругозор ограничен и характером и отсутствием денег на путешествия. Комфорта не было- да и ему много ненадо. РАзные они очень. Она из семьи цыган- все нарочисто дорогое и золотое. А он не мог ей этого дать.. Ограничения были - расстояние..
.
ЦитатаЛанa ()
большая обида у него, злость, разочарование , как продолжение 9ж, ( сильно болезненный опыт для него), он сейчас весь в переживаниях, думаю как ответ на вопрос - нет, по крайней мере не сейчас, нет мотивации у него.
ЦитатаMilenka ()
идти вперёд, а не зависать в своих обидах..чувстве вины..реализовывать себя в жизни и семье..сменить свои идеалы и начинать новые отношения.. он это понял..а она упрямо не желает видеть новые возможности..начать 'строить' жизнь..
Он злился на нее за то- что ее было слишком много- и она требовала от него решений. Упрекала. У него в молдавии родители и может что-то еще - о чем она незнает. Она очень активная- громкая и торопливая- постоянно чувствовала что его надо тормошить Он дальше слов нежных не шел.
ЦитатаЛанa ()
карта отчаянной борьбы за отношения, атака с с позиции обороны, человек защищает свои отношения, и есть все шансы ( такое ощущение, что кто то вмешался в эти отношения с целью разрушить - друзья родственники, недоброжелатели)
Она скорее боролась- насчет его дел она не в курсе- но ее семья конечно была против.Настраивали против него
.
ЦитатаЛанa ()
взять себя в руки, перестать паниковать и унывать, человек позволил всем в своей жизни распоряжаться кому то другому, а так быть не должно.Нельзя наступать на горло "собственной песне"
Тут еще менталитет. Подчинение мужчине -верить-слушаться..
ЦитатаMilenka ()
предательства не было с её стороны?
Нет она и думать не могла . Может оН? Он вначале отношений сказал что женат но с женой не живет. Была параллельно подруга - при жене- говорил что и с ней расстался -когда ее встретил..Встречались они на его территории. Она туда прилетала. Потом они поссорились она думает что проблема возникла в том- что у низ разные жизненные ценности - и она никак не могла его "изменить"и научить как правильно надо жить :D
ЦитатаMilenka ()
она его раздражает..он 'сыт по горло' этими отношениями..устал от них..
Она тратила много денег на звонки- если его небыло в соцсетях ВОзможно с ее темпераментом моглп и ругаться и наговорить что-то...
ЦитатаMilenka ()
Думать о себе..Отношения не 'вернуться'..и 'пробовать' ничего не стоит..не вводите её в заблуждение 'возьмёт в свои руки..удивит'..не удивит..не стоит..это принесёт ей лишь невралгию..потому как будет 'бороться' с самой собой..и 'биться головой в закрытую дверь'..
ВОт мы женщины )) ломимся туда куда ненадо - вместо того чтобы войти туда открыто.
ЦитатаMilenka ()
не 'кваситься в болоте' своих печалей и не наслаждаться страданиями..не 'самоистязаться'..не ограничивать себя ими и не 'закрывать глаза' на перспективы..идти вперёд.. Слишком много планов у неё было на его счёт..как идеализировала его, что-ли..поэтому и отпускает так сложно..она сама себя 'вогнала' в нынешнее состояние..на самом деле, то, что они расстались - облегчение для обоих..но ей почему-то нравится думать по-другому и страдать..
Опыта жизненного никакого. Вогнала себя в депрессию- ночами не спит- плачет-выглядит плохо .. Она считает теперь - что она больще себе надумала чем было на самом деле. Ну может так скорее вылечится )
ЦитатаЛанa ()
кто то в этой паре сопротивляется вступлению в законные отношения
Скорее всего он ..
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 20.01.2017, 10:17
Вогнала себя в депрессию- ночами не спит- плачет-выглядит плохо .. Она считает теперь - что она больще себе надумала чем было на самом деле. Ну может так скорее вылечится )
Уже замечательно, в нужном направлении мыслит. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Добрый день, сделала расклад на развод(колода РУ). Кверентка не знает, разводиться ей или нет. Немного разбавила расклад, взяла некоторые вопросы из Вокзала на двоих и Развода.
3.Его чувства к ней? Королева Пентаклей + Жрец. Считает ее хорошей супругой и хозяйкой, что она практичная и экономная. В принципе, я его вижу таким примерным семьянином Судя по жрецу он старше нее? 4.Её чувства по отношению к нему 7 чаш. Мне кажется самообманом. Как бы легче думать, что живет с ним по любви, чем смотреть правде в глаза. Либо она разочаровалась в нем? Тут немного непонятно. 5.Что ему в ней нравится - Влюбленные. Что она чувственная, привлекательная, сексуальная 6. Что ей в нем нравится. 10 пентаклей. Что он семейный человек, стабильный. Возможно и матер обеспеченный. С ним комфортно в быту 7.Что ему в ней не нравится? Шут. Что она импульсивная,инфантильная. Совершает необдуманные поступки. Не доводит начатое до конца. 8.Что ей в нем не нравится - 5 чаш Быстро опускает руки в трудных ситуациях. Хочет, чтобы его пожалели, быстро сдается. 9.Есть ли у него зависимости - 4 мечей - нет 10.Изменяет ли он ей? КФ + 4 чаш. Нет, но подумывает. КФ натолкнула на мысль об измене в прошлом. Тут не уверена 11.Изменяет ли она ему - 10 мечей нет 12.Его финансовое положение - 3 пентаклей Хорошее, стабильное. Имеет востребованную профессию. Конечно не богач, но на жизнь хватает.
Цитата
13.Ее финансовое положение - Королева мечей + Туз Посохов + Повешенный. Тут в небольшой растерянности. Вроде Дама мечей предполагает наличе высокой должности. Но склоняюсь к мысли, что она скорее всего замыслила какой-то проект, который либо не удался, либо "повис в воздухе"
14.Сексуальная совместимость - Маг Хорошая, мужчина доминирует. Любят экспериментировать 15.Ситуация в паре на данный момент - Башня - Умеренность -6 пентаклей Дисгармония в отношениях. Возможно, ухудшение матер положения. Женщина на попечении у мужчины, зависимость. Неравный союз.Упадок, постепенное разрушение отношений, скандалы. 16.Почему она думает о разводе - 10 чаш Прошли чувства, нет любви и взаимопонимания. Скука. Отношения изжили себя. 17. Манипулируют ли они друг другом - Дьявол - 7 Посохов - Туз пентаклей - Паж посохов - Сила. Он шантажирует ее деньгами, так как содержит ее . Туз Пентаклей и Паж Посохов наводят мысль о проекте. Может быть он ее дело спонсирует 18.Что будет если она разведется - 6 мечей - 5 кубков - 7 мечей Первое время будет тяжело, но для нее откроются новые горизонты, начнутся новые отношения. Только 7 мечей не знаю как трактовать в этом контексте. 19. Что будет если она не разведется - Луна -10 посохов - 4 мечей. ситуация не изменится в лучшую сторону, так и будет тянуть этот груз отношений. По 4 мечей вообще развития не вижу. Как мне кажется, она с ним все-таки разведется. 20.Хочет ли он развестись - 5 посохов - Императрица - 3 кубков. Тут у меня 2 варианта либо он готов до победного бороться за эти отношения, тк считает ее идеальной спутницей жизни и ему с ней комфортно и опять же есть чувства. Либо у него у него есть другая женщина и он не против. Опять же Императрица и 3 кубков, уж не гуляет ли он на стороне? 21. Основная проблема в отношениях - Король Посохов - 2 мечей - Жрица Муж эмоционально закрыт и холоден, не дает ей тепла,не прислушивается к ее мнению, не хочет ничего менять, чтобы улучшить отношения.
Извините, что такой длинный расклад получился, хотела все аспекты посмотреть Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 22.01.2017, 15:09
Добрый день, сделала расклад на развод(колода РУ). Кверентка не знает, разводиться ей или нет. Немного разбавила расклад, взяла некоторые вопросы из Вокзала на двоих и Развода. 1.Как он ее воспринимает? Сила Считает ее энергичной и целеустремленной, уверенной в себе особой. Мудрая. 2.Как она его воспринимает? Суд. Суетливый, беспокойный, щедрый, инициативный. 3.Его чувства к ней? Королева Пентаклей + Жрец. Считает ее хорошей супругой и хозяйкой, что она практичная и экономная. В принципе, я его вижу таким примерным семьянином Судя по жрецу он старше нее? 4.Её чувства по отношению к нему 7 чаш. Мне кажется самообманом. Как бы легче думать, что живет с ним по любви, чем смотреть правде в глаза. Либо она разочаровалась в нем? Тут немного непонятно. 5.Что ему в ней нравится - Влюбленные. Что она чувственная, привлекательная, сексуальная 6. Что ей в нем нравится. 10 пентаклей. Что он семейный человек, стабильный. Возможно и матер обеспеченный. С ним комфортно в быту 7.Что ему в ней не нравится? Шут. Что она импульсивная,инфантильная. Совершает необдуманные поступки. Не доводит начатое до конца. 8.Что ей в нем не нравится - 5 чаш Быстро опускает руки в трудных ситуациях. Хочет, чтобы его пожалели, быстро сдается. 9.Есть ли у него зависимости - 4 мечей - нет 10.Изменяет ли он ей? КФ + 4 чаш. Нет, но подумывает. КФ натолкнула на мысль об измене в прошлом. Тут не уверена 11.Изменяет ли она ему - 10 мечей нет 12.Его финансовое положение - 3 пентаклей Хорошее, стабильное. Имеет востребованную профессию. Конечно не богач, но на жизнь хватает. 13.Ее финансовое положение - Королева мечей + Туз Посохов + Повешенный. Тут в небольшой растерянности. Вроде Дама мечей предполагает наличе высокой должности. Но склоняюсь к мысли, что она скорее всего замыслила какой-то проект, который либо не удался, либо "повис в воздухе" 14.Сексуальная совместимость - Маг Хорошая, мужчина доминирует. Любят экспериментировать 15.Ситуация в паре на данный момент - Башня - Умеренность -6 пентаклей Дисгармония в отношениях. Возможно, ухудшение матер положения. Женщина на попечении у мужчины, зависимость. Неравный союз.Упадок, постепенное разрушение отношений, скандалы. 16.Почему она думает о разводе - 10 чаш Прошли чувства, нет любви и взаимопонимания. Скука. Отношения изжили себя. 17. Манипулируют ли они друг другом - Дьявол - 7 Посохов - Туз пентаклей - Паж посохов - Сила. Он шантажирует ее деньгами, так как содержит ее . Туз Пентаклей и Паж Посохов наводят мысль о проекте. Может быть он ее дело спонсирует 18.Что будет если она разведется - 6 мечей - 5 кубков - 7 мечей Первое время будет тяжело, но для нее откроются новые горизонты, начнутся новые отношения. Только 7 мечей не знаю как трактовать в этом контексте. 19. Что будет если она не разведется - Луна -10 посохов - 4 мечей. ситуация не изменится в лучшую сторону, так и будет тянуть этот груз отношений. По 4 мечей вообще развития не вижу. Как мне кажется, она с ним все-таки разведется. 20.Хочет ли он развестись - 5 посохов - Императрица - 3 кубков. Тут у меня 2 варианта либо он готов до победного бороться за эти отношения, тк считает ее идеальной спутницей жизни и ему с ней комфортно и опять же есть чувства. Либо у него у него есть другая женщина и он не против. Опять же Императрица и 3 кубков, уж не гуляет ли он на стороне? 21. Основная проблема в отношениях - Король Посохов - 2 мечей - Жрица Муж эмоционально закрыт и холоден, не дает ей тепла,не прислушивается к ее мнению, не хочет ничего менять, чтобы улучшить отношения.
%) А чего так мало то? Надо было больше тянуть.. ...что-то вы 'погорячились'..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 22.01.2017, 13:40
А это и по раскладу видно. Чего-то хочу, а сама не знаю чего именно. 7 кубков и 5 кубков. Она у вас в постоянном состоянии сама придумала и сама обиделась. Муж ценит, относится как к жене в браке проблем не видит. И, уйдя от мужа сценарий повторится
ЦитатаMountainGold ()
Что будет если она разведется - 6 мечей - 5 кубков - 7 мечей
Уход в новую жизнь и разочарование в ожиданиях. сколькь ей лет ? Молоденькая ? Она не работает ?А мужу сколько лет ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.01.2017, 15:15
wacko wacko А чего так мало то? Надо было больше тянуть.. ...что-то вы 'погорячились'..
Мне не дали практически никакой информации, поэтому решила как можно больше вопросов задать, дабы для себя прояснить ситуацию.Главная проблема, не могу понять, изменяет он ей или нет. Ну и основной конфликт в паре, тоже есть сомнения. Уже глаз замылился. Мне кажется, что я упускаю что-то
Цитата
Уход в новую жизнь и разочарование в ожиданиях. сколькь ей лет ? Молоденькая ? Она не работает ?А мужу сколько лет ?
Ей 33 года. Не сказала она мне про работу, я склоняюсь к мысли, что он ей помогает, спонсирует ее новое дело или проект. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 22.01.2017, 15:20
Вы просто не видите по картам проблему. А, поскольку вам сказали, что собирался разводиться, то вы ищите проблему в картах, а ее нет.
Milenka, абсолютно права. Для того, чтобы разобраться достаточно выло вытащить на три порядка меньше карт. Логичные было бы спросить причины по которым Дама собирается разводиться , как она сама оценивает свой брак и что ее в нем не устраивает. И , на мой , взгляд , правильней всегда брать вводную инфо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну и последнее, спросила на ее будущее 1. Выйдет ли она замуж еще раз - Жрица - Влюбленные - 5 мечей - Корль Пентаклей Самого брака не вижу, но думаю, у нее будет связь с женатым мужчиной. возможно уведет его из семьи 2. Будут ли у них дети - 10 мечей - 7 Пентаклей - Маг Да, мальчик
Ну в общем то и все Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 22.01.2017, 16:04
Будут ли у них дети 10 мечей вас не смущает ? Там, между прочим труп на карте нарисован
Насколько я знаю, 10 мечей в некоторых случаях может указывать на беременность. Тем более присутствует 7 пентаклей. возможно беременность будет осложненной. я не буду с вами спорить, у вас опыта больше. выложила свое видение. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Дело не в опыте, а в значении карты В интернете много чего написано. Некоторые и 10 мечей трактую как любовь до гроба ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Дело не в опыте, а в значении карты В интернете много чего написано. Некоторые и 10 мечей трактую как любовь до гроба )))
а вы как видите этот триплет? Не будет у нее детей? А может быть, имеется в виду проблемы с зачатием? Или будет ждать, в смысле не сразу получится Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Нет. Не будет. Свои попытки будут нерезультативными, потребуется обращение к врачу. Это если они все таки планируют детей. Или же вопрос детей будет принесён в жертву деловой жизни, бизнесу. Это я про существующий брак. А вы про какой спрашивали ? Про тот который возможно будет или нет , в зависимости от того будет или нет развод ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.01.2017, 17:11
А вы про какой спрашивали ? Про тот который возможно будет или нет , в зависимости от того будет или нет развод ?
Сама запуталась и других запутала я-). Сделала еще раз расклад родит ли она еще (вообще в жизни) -7 кубков -5 пентаклей - 2 кп - Королева Кубков - 4 пентаклей. Мне вообще кажется, что у нее какие-то гинеколог проблемы потребуется лечение.
Уже все замучила встречаюсь с ней на следующей неделе, выложу ОС Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 22.01.2017, 17:31