В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Дьявол – Его привлекает Ваша сексуальность, тут «Бог Пан» в чистом виде.
Пока ничего по поводу этого сказать не могу, хотя вполне возможно.
2. Чего он хочет от вас?
Королева жезлов – он хочет видеть вас в качестве любовницы, очень страстной и темпераментной (Королева жезлов сама страстная королева)
Да, с этим соглашусь, видимся редко и то пока только ночные свидания....
3. Какие чувства испытывает к вам?
Мир – сексуальный союз
И это правда, ну всё только у нас начинается будем смотреть дальше по ситуации.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца
10 жезлов – получит по максимуму его желаний, аж устанет…усталость будет во всех планах, поймет что слишком много на себя взвалил.. л
Да, всю ответственность он положил на себя и чтобы я не о чём не переживала, может это к этому и приведёт.
5. Итог месяца, к чему это приведет
8 пентаклей - качественно новая стадия развития прежних отношений, в ходе которой возможны далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы.
А вот это очень интересно, а то так хочется долгосрочных отношений, а то на 1-2 месяца уже как-то надоело, просто на дольше меня не хватает....
6. Далекая перспектива на 3 месяца
9 жезлов – яркие отношения, стабильные и гармоничные
Приятно это слышать, потому что не хочется чтобы и эти отношения закончились так и не начавшись.
7. Он ли ваша судьба?
Маг – нет, маги одиночки, он пойдет по жизни дальше, но будет классным любовником.. хотя вполне может быть вашей судьбой, но без обязательств.. Маги они все делают для себя любимого.
Вот это немного расстраивает, так устала искать того единственного, хотя он меня сам нашёл. Но не будем расстраиваться раньше времени может это не так и плохо. Как говориться "всё в наших руках".
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) Паж жезлов
Они пересекались, общались, м.б. даже дружили. Обычное хи-хи, ха-ха.
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): 9М (доп – 3К)
Девушка была в беде, в лучшем случае печали-кручине и МЧ ей помог, но скорее помощь была коллективная. Так сказать поучаствовал.
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы): ТЖ (доп. – КМ)
Верно, общаться они начали именно так, познакомились в компании, нас было трое и три девушки которые сами проявили инициативу. Что касается девятки мечей, ей по началу понравился другой парень, они попробовали и не получилось, этот ее успокоил и все у них пошло дальше))) Сейчас обьединяет секс конечно же.
ЦитатаМирабелла ()
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): Король кубков
Погулевасить хочет партнер.
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Паж кубков
Считает, что чувства есть.
Что имелось в виду под погулевасить не совсем понял... Погулять видимо? Онне может ее отпустить, потому что у него есть к ней чувства и считает что у нее есть, на самом деле она просто боится, что не найдет больше того кто будет с ней так сюсюкаться...
ЦитатаМирабелла ()
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): 5К (дно – ТП)
Девушка грустит по причине, что семьи не выйдет. Не сварить с ним каши, да….
7.Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): Луна (доп. – 2К)
Да в голове ее туман любовный, верит в слова красивые, думает, что все рассосется, наладится.
Да, они по началу встречались три года, потом она ему однажды сообщила что не любит, моя диагностика показала что она ему изменила, так потом и оказалось. Но не знаю точно почему не сожилось у нее с другим, моя диагностика показывает что тому просто секс был нужен, он ее использовал и выкинул, а та пожалев побежала к этому обратно, этот типо ее не простил и они типо расстались на совсем, НО...
ЦитатаМирабелла ()
8. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): Суд (доп. - РМ)
Почему же без трактовки? Но судя по картам, он ее осуждает все еще и не может простить, постоянно ее носом тычит, я его знаю, он измену не сможет простить.
ЦитатаМирабелла ()
9. Каковы иллюзии М партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Отшельник
У него я не вижу иллюзий. Его изба с краю. И он с этой девушкой не просто вместе. Как доказывает что-то кому-то.
У него нет, но эти отношения у него теперь тайные, почему то он мне не говорит что они все еще вместе, твердит что расстались, но, я видел у него в телевоне этот контакт был активным, он не снял ее фото в рамке, а еще он не давно покупал торт на день рождения "одного пацана" в ЕЕ день рождения!
ЦитатаМирабелла ()
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): Смерть (ПП)
Только время теряет. И знает об этом.
11. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): Умеренность
У девушки все же разум пробивается иногда. Спокойствие в любовном бреду ее не покидает.
Тут верно.
ЦитатаМирабелла ()
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): 3К (доп.РК)
Они будут вместе, а там будет, что будет. Не шибко загадывают.
Тоже так.
Сообщение отредактировал Lord_Necromancer - Чт, 01.12.2016, 00:54
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 мечей Мужчина страдает и переживает по поводу ваших отношений. На сердце у него неспокойно, чувствуется боль и обида. Очень похоже, что вы расстались с ним или поссорились.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Король пентаклей Похоже, что ваши отношения уже были сформировавшиеся и устойчивые. Он видел в вас надежного партнера, с которым можно спокойно идти по жизни доверяя друг другу. Кроме того, он ценит и дорожит вами.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз пентаклей Вашу соперницу он считает красивой, яркой, интересной девушкой.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Король жезлов Без сомнения вы привлекательны для него в сексуальном плане, плюс, можно предположить, что у вас еще есть поклонники. По крайней мере, этот мужчина считает, что вы нравитесь другим мужчинам и у него есть соперники.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 мечей Не смотря на красивую внешность женщины, мужчина не испытывает к ней физического влечения, вот даже и мыслей таких нет.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4 мечей Мужчине не нравится ваше бездействие. То, что в сложившейся ситуации вы не стремитесь идти на компромисс и не делаете первых шагов к примирению. Или в целом не выражаете и не показываете никаких чувств к нему. С ним ведете себя холодно и отстраненно.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Дьявол (доп. 5 пентаклей) (квинт-Суд) Похоже, та дама очень любит деньги и богатых мужчин. У нее материальный аспект превалирует над духовным. Оценка людей происходит по содержимому кошелька. Не исключаю, что она использует мужчин в своих корыстных целях и периодически находится на их содержании.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 жезлов Да, он готов к серьезным отношениям с вами.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 мечей А вот тут нет такого. Не видит мужчина себя рядом с этой женщиной.
10 – будущее отношений с кверентом (до конца марта 2017). Королева жезлов (доп. 2 кубков) (квинт-Жрица) Будущее ваших отношений будет зависеть именно от вас и той линии поведения, которую вы выберете. Мне видится, что ситуация будет в ваших руках и вы первая сделаете шаг навстречу. Полагаю, что в загаданный срок вы будете вместе. Если вы были в ссоре, то воссоединитесь.
11 – будущее отношений с другой женщиной (до конца марта 2017). 9 пентаклей (Туз жезлов) (Колесо Фортуны) Тут тоже многое зависит от действий этой женщины. Я полагаю, что она будет пытаться всячески заманить мужчину в свои сети. Между ними возможен секс. Такое сочетание карт похоже на соблазнение мужчины.
ПРИЧИНЫ: 1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) 5 ж. Борьба или соперничество или конкуренция, которая скрывалась под дружбой. мне трудно без вводной, поэтому буду читать по картам. 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) 8 к. Каждый захотел узнать что-то тайное друг о друге, необычное. Вы стали интересны друг другу) 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) Звезда. Вы друг другу притягательны, но мне кажется далеки друг от друга. Звезды светят, но не греют.
ЦЕЛИ: 4. Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Королева Пентаклей - Вы хотите серьезных, стабильных долгосрочных отношений. 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 7 мечей - либо вы не совсем понимаете цель вашего общения, либо наоборот хотите что-то скрыть от партнёра, как будто время не пришло еще. 6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 3 Кубков - ему же весело с вами, он хочет легкого, душевного общения. 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Сила - Скорее всего он хочет укротить вас, быть главным в вашем общении.
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 4 кубков > у вас есть страх, может потерять общение с этим человеком 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Туз жезлов - вы думаете, что это начало, зарождается нечто важное между вами 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Правосудие - он считает ваше общение логическим развитием. 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 8 Пентаклей - он думает, что он очень много вкладывает в ваше общение.
ИТОГ: 12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений)** Императрица - отношения и дальше будут существовать и развиваться, вы будете снимать слой за слоем и углубляться к сердцу
Таро Иоланды 1. события на заданный срок - 3Ч+ПажП+ТузЖ - скорее всего, будет возможность с кем-то познакомиться на вечеринке и начать встречаться, но просто в плане секса, не чувств... 2. - что ждать - 7П+Солнце - думаю, что волнения и беспокойства от неопределенности пройдут, Солнце даст прилив сил и будете на виду... 3. что не ждать - ТузП - просто свидания не будет... 4. что в итоге - Умеренность+10Ж - период , когда вам приходится принимать ситуацию как есть, терпеть, уйдет дно -Сила я думаю, что после зимы начнется более радостный период...10Ж показывает, что напряжение хоть и трудно, но заканчивается... как лучше себя вести, чтобы понравиться - 8П+Дама М- немного терпения, говорят карты, и все получится, будьте умницей...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 12.12.2016, 00:57
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 мечей Мужчина страдает и переживает по поводу ваших отношений. На сердце у него неспокойно, чувствуется боль и обида. Очень похоже, что вы расстались с ним или поссорились.
обижен он точно, хотя прямо ссоры у нас не было. и вообще проблемы в отношениях и общении начались из-за него и его замкнутости и закрытости. я уже полгода где-то ломаю голову, в чём причина
ЦитатаPantera ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Король пентаклей Похоже, что ваши отношения уже были сформировавшиеся и устойчивые. Он видел в вас надежного партнера, с которым можно спокойно идти по жизни доверяя друг другу. Кроме того, он ценит и дорожит вами.
общаемся мы с ним и правда давно. но отношений как таковых не было, скорее что-то среднее между дружбой и отношениями. в последнее время отношения заметно ухудшились
ЦитатаPantera ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Туз пентаклей Вашу соперницу он считает красивой, яркой, интересной девушкой.
почти наверняка это так
ЦитатаPantera ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Король жезлов Без сомнения вы привлекательны для него в сексуальном плане, плюс, можно предположить, что у вас еще есть поклонники. По крайней мере, этот мужчина считает, что вы нравитесь другим мужчинам и у него есть соперники.
тут тоже скорее всего верно. другим я нравлюсь, но он особо не в курсе этого, хотя вполне может догадываться
ЦитатаPantera ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 мечей Не смотря на красивую внешность женщины, мужчина не испытывает к ней физического влечения, вот даже и мыслей таких нет.
про это я не знаю, с этой девушкой я не знакома. но могу предположить, что он не рассматривает вариант потому-то она живёт в другом городе, в котором он часто бывает
ЦитатаPantera ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4 мечей Мужчине не нравится ваше бездействие. То, что в сложившейся ситуации вы не стремитесь идти на компромисс и не делаете первых шагов к примирению. Или в целом не выражаете и не показываете никаких чувств к нему. С ним ведете себя холодно и отстраненно.
все мои попытки идти на примирение и делать какие-то шаги навстречу натыкаются на стену отстранённости и не получают никакого отклика. странно, что ему не нравится то, что он сам осознанно создаёт
ЦитатаPantera ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Дьявол (доп. 5 пентаклей) (квинт-Суд) Похоже, та дама очень любит деньги и богатых мужчин. У нее материальный аспект превалирует над духовным. Оценка людей происходит по содержимому кошелька. Не исключаю, что она использует мужчин в своих корыстных целях и периодически находится на их содержании.
возможно это видно при личном общении, я такого не замечала
ЦитатаPantera ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 жезлов Да, он готов к серьезным отношениям с вами.
ЦитатаPantera ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 мечей А вот тут нет такого. Не видит мужчина себя рядом с этой женщиной.
он вообще никогда не демонстрирует готовности к серьёзным отношениям с кем либо. с другой девушкой опять же возможно из-за разных городов
ЦитатаPantera ()
10 – будущее отношений с кверентом (до конца марта 2017). Королева жезлов (доп. 2 кубков) (квинт-Жрица) Будущее ваших отношений будет зависеть именно от вас и той линии поведения, которую вы выберете. Мне видится, что ситуация будет в ваших руках и вы первая сделаете шаг навстречу. Полагаю, что в загаданный срок вы будете вместе. Если вы были в ссоре, то воссоединитесь.
думаю, это возможно при удачном стечении обстоятельств. пока мне для улучшения отношений зацепиться просто не за что
ЦитатаPantera ()
11 – будущее отношений с другой женщиной (до конца марта 2017). 9 пентаклей (Туз жезлов) (Колесо Фортуны) Тут тоже многое зависит от действий этой женщины. Я полагаю, что она будет пытаться всячески заманить мужчину в свои сети. Между ними возможен секс. Такое сочетание карт похоже на соблазнение мужчины.
думаю, что чтобы там что-то серьёзное получилось, ей нужно будет сильно постараться
dasha_ecstazy - расклад Прогноз отношений на год :
Универсальное Таро 1.Отношения на данный момент - 5Ч - запутанность и неразбериха, размолвки и обиды, которые не забылись, тоска о прошлых радостях в чувствах.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует- 4Ж+9М пп - внешне все стабильно и успешно, но внутреннее одиночество и вполне возможно, что нет близости, которая была раньше...
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - 3П пп - не сильно он рад ребенку и не старается это скрывать...не видит смысла в проявлениях ухаживания...
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - Влюбленные пп - разочарование...
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - Рыц Чаш - перемена чувств,скорее всего он готов на новые поиски удовольствий...
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца - Рыц Ж+ТузП пп+Король М - будут перемены, удовольствие от близости не реализуется, и Король М показывает на охлаждение и отдаление...
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Солнце+5П - наличие ярких искушений во внешнем мире не способствует укреплению отношений...возможны частичные потери в семейных ценностях... 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям - Правосудие+5Ж - хоть вы и связаны официальными отношениями, вы пытаетесь доказать друг другу свое... 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) - 6П+КоролеваЖ+6М - один из партнеров будет больше нуждаться в сексе и скорее всего он будет искать развлечений на стороне...
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год - 10Ж пп - непростой период, когда на одного из партнеров свалено все, а другой партнер относится потребительски и предает...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
ПРИЧИНЫ: 1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) 5 ж. Борьба или соперничество или конкуренция, которая скрывалась под дружбой. мне трудно без вводной, поэтому буду читать по картам. 2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений) 8 к. Каждый захотел узнать что-то тайное друг о друге, необычное. Вы стали интересны друг другу) 3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) Звезда. Вы друг другу притягательны, но мне кажется далеки друг от друга. Звезды светят, но не греют.
1. Что послужило предпосылками - это возможно и соперничество но не в чистом виде, а банальное ежедневное взаимодействие. Мы работали вместе. Тут и подтрунивание друг над другом, над коллегами, решение задач вместе.. 2. Что подтолкнуло - у меня определенная эмоциональная усталость усталость была, хотелось эмоций. Да он мне интересен.. 3. Сейчас не общаемся, но симпатия не прошла. Да, Вы правы - не греем. Не знаю, притягательна ли я для него, он меня по прежнему интересует.
ЦитатаЗачарованная ()
ЦЕЛИ: 4. Что хочет 1-ый партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) Королева Пентаклей - Вы хотите серьезных, стабильных долгосрочных отношений. 5. Каковы заблуждения 1-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) 7 мечей - либо вы не совсем понимаете цель вашего общения, либо наоборот хотите что-то скрыть от партнёра, как будто время не пришло еще. 6.Что хочет 2-ой партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели) 3 Кубков - ему же весело с вами, он хочет легкого, душевного общения. 7. Каковы заблуждения 2-ого партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации) Сила - Скорее всего он хочет укротить вас, быть главным в вашем общении.
Тут по всем пунктам правы, единственное - что я все это очень тщательно скрываю.
ЦитатаЗачарованная ()
РЕАЛЬНОСТЬ: 8. Что находит 1-ый партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) 4 кубков > у вас есть страх, может потерять общение с этим человеком 9. Каковы иллюзии 1-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) Туз жезлов - вы думаете, что это начало, зарождается нечто важное между вами 10. Что находит 2-ой партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи) Правосудие - он считает ваше общение логическим развитием. 11. Каковы иллюзии 2-ого партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет) 8 Пентаклей - он думает, что он очень много вкладывает в ваше общение.
8. Я думаю, что отношений больше не будет 9. Тут да - Вы снова правы, я надеялась, что все начнется сначала 10 - не могу прокомментировать, что он находит.. Возможно, он считает, что мы не общаемся и нет отношений, то это справедливо, так и должно быть? 11 - тоже не могу прокомментировать...
Итог: обнадеживает :-))) буду ждать
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 13.12.2016, 09:05
1.Отношения на данный момент - 5Ч - запутанность и неразбериха, размолвки и обиды, которые не забылись, тоска о прошлых радостях в чувствах.
есть ссоры на бытовой почве. обиды тоже из за этого. тоска была лично у меня по прошлым чувствам, но я ее уже оставила.
ЦитатаИрида ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует - 4Ж+9М пп - внешне все стабильно и успешно, но внутреннее одиночество и вполне возможно, что нет близости, которая была раньше...
я в декрете с ума схожу, мы с мужем вдвоем не ходим никуда , какая близость то) он еще и работает сутками, вижу его полчаса в день + выходные
ЦитатаИрида ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует - 3П пп - не сильно он рад ребенку и не старается это скрывать...не видит смысла в проявлениях ухаживания...
тут точно нет. ребенка обожает, может больше даже чем я. заботится обо мне как может, ценные подарки, вкусняшки и цветы очень часто
ЦитатаИрида ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел - Влюбленные пп - разочарование...
ну бывает периодически, но не скажу, что я недовольна свей жизнью. считаю, что у меня все хоорошо, а если немного подождать то будет еще лучше
ЦитатаИрида ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел - Рыц Чаш - перемена чувств,скорее всего он готов на новые поиски удовольствий...
у него нет на это времени)) а если соберется - получит под зад))
насчет будущего - будет видно) отмечу этот расклад в теме записная книжка чтобы не забыть дать ос))
Вы с ним на работе познакомились? Возможно, он даже занимает какое-то статусное положение. В перспективе - использование ресурсов другого человека, возможно, буквально, будете рассчитывать на его помощь или деньги. В целом - влечение к нему. Но не стоит надеяться на какую-то романтику и исполнение желаний, возможно, не стоит надеяться, что Вы получите то, что хотите. А если хотите получить - стоит приложить усилия, проявить силу воли, вообще в ситуации должна быть какая-то активная энергия. В целом я так вижу: вы хотите, чтобы всё само исполнилось и само шло к Вам в руки, но само не придет, необходимы усилия и активность.
Мы знакомы уже ооочень много лет, больше десяти. Никогда не были связаны по работе, никогда не делили деньги, за помощью обращались друг к другу такой ненавязчивой, типа может подвезешь, привезешь и т.д.)) По статусу мы равны. Влечение с моей стороны есть. С его стороны чувства, но делать и действовать он боится. Всю ответственность хочет переложить на меня, ждет действий только от меня. У меня по этому поводу совсем другие мысли)). Я в таком вопросе старомодна, предпочитаю, чтобы мужчины инициировали отношения. Вы верно написали, чтобы здесь что-то получить и к чему-то прийти - действовать должны я. Но на этой неделе я ничего не предпринимала, поэтому все осталось в подвешенном состоянии.
Спасибо большое! Извините, пожалуйста, за задержку!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 15.12.2016, 12:12
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него паж пентаклей вы для него занимаете важное место в жизни, как глоток воздуха, при том, вы ему даете важный импульс в жизни. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 жезлов познание друг друга, радость , наслаждения, а так же попытки построить какие-то планы на будущее, разметить их, выстраивание путей достижения. так же это встречи, с которыми связаны дороги. 3. Какие у него планы относительно меня 9 мечей он боится строить планы, он сам себя накручивает тем, что они все могут не реализоваться, либо принести печали какие-то. Но он хотел бы их очень развеять. 4. Какие у него страхи относительно меня 4 кубков что вам все надоест и вы его бросите. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 9 жезлов с вашей помощью он должен научиться преодолевать препятствия, менять свое мировоззрение, понять так же, что если кому-то нужна помощь, он должен помочь, должен учиться раскрываться ментально и эмоционально. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время король жезлов он проявит активность, страстность, ухаживания, помощь.. прям будет вокруг вашей оси. 7. Что я за человек по его мнению паж жезлов иностранец, способный перевернуть его мир, интересный человек, которого хочется обогреть, обнять и крепко держать, что вы стараетесь из всех сил достигнуть своих целей и не сдаетесь. 8. Что я за человек на самом деле туз жезлов вы активны , действительно, действительно человек борец за свои возможности, шансы, очень страстны, эмоциональны, умны, способны рискнуть, когда требуется. 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 жезлов он постоянно думает , что ранит вас тем, что вечно сделав шаг вперед, делает два назад, но при этом, считает, что вы находитесь в приятном с ним симбиозе. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (на 1- 2 мес) королева мечей налаживание отношений, много разговоров, которые должны что-то прояснить и расставить по местам, вы можете так же выражать свое некое неудовольствие, чем сами себе только можете портить настроение, попытки мужчину прогнуть под свои желания. 11. То, что будет помогать ( ему ) 3 мечей это его проблемы , от которых он будет хотеть убежать, его страдания, в которых ему нужна поддержка, утешение. а так же невозможность представить свою жизнь без вас, страдания дикие от этого. 12. То, что будет мешать 8 кубков некая периодами отстраненность, приезды, уезды. 13. Перспективы на более длительный срок (6-9 мес) маг( жрица ) отношения так же будут тайными можно сказать, но при этом, в вашей жизни может появиться другой мужчина, хоть и этот будет достаточно активным в вашу сторону
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него паж пентаклей вы для него занимаете важное место в жизни, как глоток воздуха, при том, вы ему даете важный импульс в жизни.
Скорее так.. я иногда ощущаю что он нуждается во мне или в этих встречах..
ЦитатаMarfuta ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 жезлов познание друг друга, радость , наслаждения, а так же попытки построить какие-то планы на будущее, разметить их, выстраивание путей достижения. так же это встречи, с которыми связаны дороги.
очень похоже так.. планы только на будущее не строим... дошли до той точки что дальше уже некуда и назад невозможно.. вот и встречи для разрядки и приятных минут.. конечно иногда находит коса на камень..
ЦитатаMarfuta ()
3. Какие у него планы относительно меня 9 мечей он боится строить планы, он сам себя накручивает тем, что они все могут не реализоваться, либо принести печали какие-то. Но он хотел бы их очень развеять.
Он уже говорил что не любит загадывать.. типа вдруг что то задумаешь и не сбудется.. и так же когда планирует поездку иногда говорит посмотрим - типа не точно,боится что может что то помешать..
ЦитатаMarfuta ()
4. Какие у него страхи относительно меня 4 кубков что вам все надоест и вы его бросите.
а может и боится.. он вчера с горяча типа порвал отношения, а сегодня сам написал сообщение и извинился за вчера что сорвался, но типа из за меня.. я вчера думала конец всему..
ЦитатаMarfuta ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 9 жезлов с вашей помощью он должен научиться преодолевать препятствия, менять свое мировоззрение, понять так же, что если кому-то нужна помощь, он должен помочь, должен учиться раскрываться ментально и эмоционально.
Ну пот как то он и не особо спешить помощь.. совсем мелко как то.. А вот мировоззрение я ему не меняю а ломаю иногда..
ЦитатаMarfuta ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время король жезлов он проявит активность, страстность, ухаживания, помощь.. прям будет вокруг вашей оси.
ну посмотрим.. может праздники и стрессы пройдут и мч станет добрее и заботливее..
ЦитатаMarfuta ()
7. Что я за человек по его мнению паж жезлов иностранец, способный перевернуть его мир, интересный человек, которого хочется обогреть, обнять и крепко держать, что вы стараетесь из всех сил достигнуть своих целей и не сдаетесь.
Может и так.. точно что какая то необычная я для него..
ЦитатаMarfuta ()
8. Что я за человек на самом деле туз жезлов вы активны , действительно, действительно человек борец за свои возможности, шансы, очень страстны, эмоциональны, умны, способны рискнуть, когда требуется.
так и скорее борюсь с трудностями и пытаюсь держаться на плову жизни..
ЦитатаMarfuta ()
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 жезлов он постоянно думает , что ранит вас тем, что вечно сделав шаг вперед, делает два назад, но при этом, считает, что вы находитесь в приятном с ним симбиозе.
Скорее он думает что иногда меня делает счастливой и сам о этого рад.. ну а там не знаю..я ему объясняла что одним мигом меня не может осчастливить, ведь и до о после встреч он идёт к своей жене..
ЦитатаMarfuta ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (на 1- 2 мес) королева мечей налаживание отношений, много разговоров, которые должны что-то прояснить и расставить по местам, вы можете так же выражать свое некое неудовольствие, чем сами себе только можете портить настроение, попытки мужчину прогнуть под свои желания.
ну значит мой язык -мой враг проявит ещё себя..
ЦитатаMarfuta ()
11. То, что будет помогать ( ему ) 3 мечей это его проблемы , от которых он будет хотеть убежать, его страдания, в которых ему нужна поддержка, утешение. а так же невозможность представить свою жизнь без вас, страдания дикие от этого.
а скорее страдает без меня, может и повёл себя так жестоко что я уезжала в Рим на конгресс а он скорее этого не хотел..
ЦитатаMarfuta ()
12. То, что будет мешать 8 кубков некая периодами отстраненность, приезды, уезды.
здесь может и его уходы типа дом - работа.. он не всегда типа может найти время для меня..
ЦитатаMarfuta ()
13. Перспективы на более длительный срок (6-9 мес) маг( жрица ) отношения так же будут тайными можно сказать, но при этом, в вашей жизни может появиться другой мужчина, хоть и этот будет достаточно активным в вашу сторону
Всё что не делается к лучшему. ОС дам позже..
Большое спасибо! Всё точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Ситуация. Влюбленные. 2. Энергия ситуации. Башня. 3. На сердце. Суд. 4. На уме. Смерть. 5. Прошлые обстоятельства. ПП Луна. 6. Будущее ПП Отшельник. 7. вы. ПП Умеренность. 8. Он. Жрица. 9. Совет вам, что делать. Шут. 10. Итог. Император. Сигнификатор. ПП Справедливость.
Он хочет близкие искренние отношения. Dы ему предложили только то, что предложили (голый секс и никакой романтики). И это приведет либо к расставанию, либо к трагическому существованию, когда один партнер просто забивает на свои желания, лишь бы быть рядом с ним (в данном случае с вами). У вас истерика. Вы думаете о семье, но хотите отношений с другим мужчиной, вобще хотите поменять много. У вас есть на это шансы. Тут два варианта: 1. По картам, ваше расставание очень вероятно. Так расстаньтесь так, чтобы это было наименее больн для мужчины. А сами откройте глаза шире, откройте сердце и душу для новых путей, новых людей. И у вас появится мужчина. 2. Примите чувства этого человека и взгляните на него другими глазами. Как будто вы его никогда раньше не видели. Познакомьтесь с ним заново. Только по-честному заново! Проведите с ним время, как старые друзья. Пообщайтесь, отдохните душой вместе. Поинтересуйтесь им! Просто слушайте. (Шут) Тогда вам удастся создать с ним хорошие, крепкие отношения. Которые могут перерасти в нечто большее.
Словом, сделайте то же самое, что и в варианте №1, только откройте шире глаза на своего мужчину.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Перспектива отношений до июня 2017. Отшельник и Солнце. Отношения будут подолжаться, один из партнеров старше, может быть съедетесь (или уже съехались), будете вести общие дела, общий быт
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Перспектива отношений до июня 2017. Отшельник и Солнце. Отношения будут подолжаться, один из партнеров старше, может быть съедетесь (или уже съехались), будете вести общие дела, общий быт
Наверное мне нужно было написать, что мч женат. Поэтому мы вряд ли съедемся. Вы правы что он старше меня. У нас разница 15 лет. Общих дел у нас нет, но он помогает мне материально, как покровителем выступает. Может карты это отразили?
У вас истерика. Вы думаете о семье, но хотите отношений с другим мужчиной, вобще хотите поменять много. У вас есть на это шансы.
Так и есть. Хочу именно все поменять. Радует, что шансы есть.
ЦитатаShanaya ()
Он хочет близкие искренние отношения. Dы ему предложили только то, что предложили
Да, так и есть, он это не отрицает. Но методы достижения целей выходят за все рамки приличия..
ЦитатаShanaya ()
9. Совет вам, что делать. Шут. 10. Итог. Император.
Я тоже как и карты склоняюсь к тому, чтобы начать все с нуля в принципе. Открыться всему новому. Радует, что в любом из вариантов император какой-никакой мне светит!! Лучше, конечно, новый бы!! Еще раз огромное спасибо. Карты очень четко ситуацию описали.
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Семья
По сути ты его жена и он видит тебя своей женщиной и матерью своих детей. Для него вы очень сочетаетесь , он выбрал и обозначил тебя и по его мнению вы должны делить все пополам и горе и радости. Тут больше зацикленность на материальной составляющей проблемы. Возможно ты хочешь, чтобы он больше проявлял себя с эмоциональной стороны вопроса, а так же больше проявлял активности в сторону деток, не помню есть у вас детки в паре, но может он больше сосредоточен на обеспечении вас с материальной стороны, но это он так видит проявление своей заботы в сторону семьи, так он воспитан и это для него своего рода ежедневный ритуал и его каждодневная жизнь. Так, что истинная пара для него это действительно ты, как он не маскировал это в быту.
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение).Королевские дети
у меня два варианта : или ты все же признаешь его отцом своих детей и истинно мужем, а остальное все просто суета и накопленный эмоциональный мусор или просто вы по сути разные , в определенный момент ты просто духовно и по логическому рассуждению переросла своего супруга и поняла , что вы разные по сути. Может у вас разная эмоциональная составляющая или у вас разные мировоззрение и ты это более остро ощущаешь
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной).Вампир
Он и в дальнейшем планирует быть только с тобой , потому как для себя он уже выбрал жертву и эта женщина это ты , Вампиры по своей сути очень ограничены в своем мировоззрении, но что им точно необходимо, так это иметь того человека, от которого он всегда будет подпитываться настолько насколько это ему необходимо в данный момент. Он немного может и эгоистичен и больше кладет в свой карман, чем в твой, но он скорее так воспитан и он был и ранее таким, просто изменилась ты и ты стала видеть вашу с ним вселенную по иному , чем видела ранее, была более моложе , более доверчивее, а он какой был , такой и остался, с мужчинами редко происходит такая трансформация, как с женщинами
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). Аборт
а ты уже готова даже расстаться с ним и готова на самую большую жертву в своей жизни, готова простится с тем самым дорогим, что было ранее для тебя, потому как видимо просто сложный период стал для тебя самым невыносимым и ты постоянно прокручиваешь в голове эти сложные моменты и уже готова поставить какую либо точку для себя.
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Вина
У вас действительно неравный брак и кто то уже просто не соответствует партнеру, кто то просто перерос другого и не соответствует ему, возможно это изначально кто то из вас не замечал или не хотел видеть различия между вами, но сейчас эта проблема стоит очень остро у вас и это действительно проблема, потому как по аркану - охотнику никогда не поймать свою добычу, потому как он пользуется слишком избитыми и топорными методами, да и вообще по легенде единорога просто невозможно поймать и приручить, потому так и сложно вам вместе
6. Отрицательный аспект союза. Золотые девушки
В отрицании могу назвать то, что ты не хочешь зарыть свой талант и положить всю себя на алтарь любви, ты существуешь сама как полноценная и самостоятельная личность и возможно, что это еще больше отодвигает вас друг от друга, то есть ты не следуешь молчаливо за супругом , как его тень, а спокойно можешь противостоять ему в спорах, и противостояниях. Ты знаешь себе цену и умница и красавица и это все сочетается в тебе гармонично, а это в ваших отношения больше минус, чем плюс
7. Положительный аспект данного союза. Исповедь
скорее всего между вами не тайн и вы все ее доверяете друг другу, не изменяете друг другу, честны друг с другом, возможно, что один из вас или оба вы всегда можете признать свои ошибки и признаться в них
8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. Пифия
так и останется между вами какая то недосказанность и ограниченное видение всей ситуации, что между вами на данный момент, есть какая то опасность искажения информации, возможно , что не стоит закрываться друг от друга, а просто пообщаться и сказать спасибо друг другу за общее прошлое
Выяснение перспектив любовных отношений. Может раскладываться на предполагаемого партнера. Вопросы: Готовы ли мы создать семью? Могут ли у нас быть общие дети?
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Король жезлов Я эту карту вижу, как сам себе на уме и в своих собственных интересах Скорее так, он мужчина и ему нужна жена и все остальные блага, но как прилагающееся к нему самому добро. Интереса к вам как к личности я не вижу по этой карте.
2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Влюбленные Интим ему нравится и это как составляющая нормальных отношений для него и процесс зачатия наверное, но както робко и неумело он тут целуется на карте, может малоопытен в таких делах.
3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. 2 пентаклей Задатки есть у него и может даже он принадлежит к типажу, когда женщина рядом может еще больше его к этому стимулировать, вдохновлять к социальному и материальному успеху, хваля его и одобряя, придавая ему уверенности большей в себе. Будто женщина рядом способствует его успеху, но женщина должна быть умной в таких делах и брать част ответственности на свои плечи, активность проявлять. Сам по себе он может быть малоактивен.
4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. 9 чаш Мне кажется, он может медлить както, затягивать следующий, более серьезный этап и между вами будто дистация, может редко видитесь и он далек от вас, журавль в небе, не можете дотянуться.
5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. 2 жезлов Все самой придется вам делать, проявлять активность, инициативу, брать на себя ответственность, быть бой-бабой, думаю что вам это может надоесть и потеряете вообще интерес к нему. При условии вашей активности, он может возбуждаться, подзаряжаться идеями вашими, вот такую вот сексуальность я тут вижу (. Дно – Валет мечей. Квинт – Смерть – а вы вместе сейчас??
Нередко вопрошающий чувствует, что партнер плохо к нему относится, и хочет узнать причины этого. Расклад "Плохое отношение" исключительно точно описывает эту проблему. В некоторых случаях этот расклад можно применять и для анализа других отношений, например, руководитель - подчиненный, родитель - ребенок и т.п. --------------1---2---3--- ---------------4--S--5---- ------------------6------- Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей Мне кажется он на своей волне и не слушает мнение окружающих, упрямый и капризный, что хочу то и ворочу
1 - в чем скрывается проблема? 7 жезлов Может вы вызываете на разговор, хотите прояснить отношения с ним, причем настроены решительно, он же может проявлять аппатию и нежелание идти на контакт и разговор прямой, а вы готовы отстоять свою точку зрения, донести ее ему, а ему это может и не нужно вовсе, потому что он вообще весь в себе и чужое мнение ему не нужно и не важно, не до посторонних ему сейчас.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Колесница Может было что он в попыхах, в спешке кудато сказал вам чтото, высказал свое мнение о вас, хоть вы его и не просили, но он какбы мимо проходя, захотелось ему и ляпнул, не задумываясь особо о последствиях и для чего и дальше пошел своей дорогой
3 - более глубокая причина этого? Умеренность Он на своей волне и иногда его заносит, как бздыки бывают у творческого человека, и опять вижу тут апатию и нежелание тесно общаться, слушать чужое мнение
4 - есть ли у партнера основания для этого? Туз жезлов Наверное он считает что это его право, делать то что ему хочется и что в голову всбредет, опять капризы и своеволие, эгоизм
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Валет пентаклей Идти своей дорогой, не обращая особого внимание на него и его собственные странности, у каждого они свои
6 - как эти изменения повлияют на союз? Правосудие У вас будет больше времени для собственного развития, на союз никак не повлияют, или вы в паре с ним? Отношения станут более гармоничными со стороны, взвешанными, обдуманными, без конфликтов, официальными Квинт – Правосудие – все вроде закономерно.. Дно – Смерть. Мне кажется что конфликт и ситуация уже себя исчерпали и больше как к прошлому относятся
По сути ты его жена и он видит тебя своей женщиной и матерью своих детей. Для него вы очень сочетаетесь , он выбрал и обозначил тебя и по его мнению вы должны делить все пополам и горе и радости. Тут больше зацикленность на материальной составляющей проблемы. Возможно ты хочешь, чтобы он больше проявлял себя с эмоциональной стороны вопроса, а так же больше проявлял активности в сторону деток, не помню есть у вас детки в паре, но может он больше сосредоточен на обеспечении вас с материальной стороны, но это он так видит проявление своей заботы в сторону семьи, так он воспитан и это для него своего рода ежедневный ритуал и его каждодневная жизнь. Так, что истинная пара для него это действительно ты, как он не маскировал это в быту.
Да, он говорит, никогда ни на кого тебя не променяю, люблю. Считает идеальной внешне. Смысл семьи видит в продолжении рода. У нас один ребенок, он хочет еще детей, просит периодически родить. Он больше занят зарабатыванием денег, ребенку уделяет мало внимания. И я постоянно говорю ему, что сыну нужно его внимание.
ЦитатаElana ()
у меня два варианта : или ты все же признаешь его отцом своих детей и истинно мужем, а остальное все просто суета и накопленный эмоциональный мусор или просто вы по сути разные , в определенный момент ты просто духовно и по логическому рассуждению переросла своего супруга и поняла , что вы разные по сути. Может у вас разная эмоциональная составляющая или у вас разные мировоззрение и ты это более остро ощущаешь
Я считаю, что переросла его в духовном плане. У нас совершенно разное мироввоззрение, он русский, но по сути мусульманин, так как вырос в Азии. Эмоционально мы тоже разные, я более спокойная, он бывает бешеным и агрессивным.
ЦитатаElana ()
Он и в дальнейшем планирует быть только с тобой , потому как для себя он уже выбрал жертву и эта женщина это ты , Вампиры по своей сути очень ограничены в своем мировоззрении, но что им точно необходимо, так это иметь того человека, от которого он всегда будет подпитываться настолько насколько это ему необходимо в данный момент. Он немного может и эгоистичен и больше кладет в свой карман, чем в твой, но он скорее так воспитан и он был и ранее таким, просто изменилась ты и ты стала видеть вашу с ним вселенную по иному , чем видела ранее, была более моложе , более доверчивее, а он какой был , такой и остался, с мужчинами редко происходит такая трансформация, как с женщинами
Лучшего описания, как вампир и и не придумаешь. Я действительно часто ощущаю, что из меня сосут соки, подавляют. Он достаточно эгоистичен и резок. Никак не отпускает, угрожает, если пытаюсь уйти.
ЦитатаElana ()
а ты уже готова даже расстаться с ним и готова на самую большую жертву в своей жизни, готова простится с тем самым дорогим, что было ранее для тебя, потому как видимо просто сложный период стал для тебя самым невыносимым и ты постоянно прокручиваешь в голове эти сложные моменты и уже готова поставить какую либо точку для себя
Да, каждый конфликт для меня, как последняя капля. Но потом реву, вспоминаю хорошее, и не ухожу. Было несколько попыток уйти, последний раз на этих праздниках. Прокручиваю его ужасное отношение.
ЦитатаElana ()
У вас действительно неравный брак и кто то уже просто не соответствует партнеру, кто то просто перерос другого и не соответствует ему, возможно это изначально кто то из вас не замечал или не хотел видеть различия между вами, но сейчас эта проблема стоит очень остро у вас и это действительно проблема, потому как по аркану - охотнику никогда не поймать свою добычу, потому как он пользуется слишком избитыми и топорными методами, да и вообще по легенде единорога просто невозможно поймать и приручить, потому так и сложно вам вместе
Опять же, лучшего описания и не придумаешь. Я работаю в светлых энергиях, помогаю людям, а он ненавидит весь мир, считает, что люди понимают только кнут. Я не видела в нем по началу этой агрессии, Мама говорит он всегда таким был. К сожалению, агрессия с каждым годом всё чаще и чаще, в отношении меня и сына, окружающих.
ЦитатаElana ()
В отрицании могу назвать то, что ты не хочешь зарыть свой талант и положить всю себя на алтарь любви, ты существуешь сама как полноценная и самостоятельная личность и возможно, что это еще больше отодвигает вас друг от друга, то есть ты не следуешь молчаливо за супругом , как его тень, а спокойно можешь противостоять ему в спорах, и противостояниях. Ты знаешь себе цену и умница и красавица и это все сочетается в тебе гармонично, а это в ваших отношения больше минус, чем плюс
Он хочет, чтобы женщина была зависима от него, а я развиваюсь и учусь, его это раздражает. Я знаю, что нравлюсь мужчинам. И да, я себя защищаю и спорю, а он хочет, чтобы я больше молчала в тряпочку.
ЦитатаElana ()
скорее всего между вами не тайн и вы все ее доверяете друг другу, не изменяете друг другу, честны друг с другом, возможно, что один из вас или оба вы всегда можете признать свои ошибки и признаться в них
Да, можем друг другу многое рассказать. На счет признания ошибок, он у нас всегда прав:-)
ЦитатаElana ()
так и останется между вами какая то недосказанность и ограниченное видение всей ситуации, что между вами на данный момент, есть какая то опасность искажения информации, возможно , что не стоит закрываться друг от друга, а просто пообщаться и сказать спасибо друг другу за общее прошлое
Печально, но видимо лучшего не будет. Я не могу ему полностью доверять, часть моей жизни скрыто от него. Хотя чего бы я хотела, я говорю, не молчу. Прошу изменится, предлагала сходить к психологу, пить ему успокоительное, но он не идет на это. Понимаю, что нужно переступить, эти отношения изжили себя, но у меня много страхов, и жалко того, что было хорошего за эти 10 лет. Мне кажется он не понимает простых вещей...и я не могу достучаться, и не знаю, что делать. Когда он адекватный, он идеальный муж. Прям печаль у меня в душе, что так выходит.
S - Сигнификатор. Рыцарь пентаклей Мне кажется он на своей волне и не слушает мнение окружающих, упрямый и капризный, что хочу то и ворочу
Совершенно верно. Он такой и есть. Взрослый, со своим жизненным опытом. Иногда упертый, и на мой взгляд безкомпромиссный. Если человек ошибся, ему дают 1 шанс. Дальше забывают навсегда
ЦитатаJess ()
1 - в чем скрывается проблема? 7 жезлов Может вы вызываете на разговор, хотите прояснить отношения с ним, причем настроены решительно, он же может проявлять аппатию и нежелание идти на контакт и разговор прямой, а вы готовы отстоять свою точку зрения, донести ее ему, а ему это может и не нужно вовсе, потому что он вообще весь в себе и чужое мнение ему не нужно и не важно, не до посторонних ему сейчас
Я не вызываю на разговор. Хотя... от него была информация, что у него неприятности. Решит-объявится. Но через 4 дня я уже ждать не могла и смс с вопросом как дела, я волнуюсь отправила. Ответа понятно не получила. А в целом в общении с ним не спорю. Ему бесполезно что то докпзывать.
ЦитатаJess ()
- почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Колесница Может было что он в попыхах, в спешке кудато сказал вам чтото, высказал свое мнение о вас, хоть вы его и не просили, но он какбы мимо проходя, захотелось ему и ляпнул, не задумываясь особо о последствиях и для чего и дальше пошел своей дорогой
Ну вот выше я уже описала, сказал как решит неприятности объявится, но молчит. Хотя я знаю он в городе и тусит на сайте. Понимаю, что меня или временно или отодвинули. Он смегда следит за свой речью, в отношении меня плохого не было сказано никогда. Он наоборот меня учит быть ласковой и внимательной
ЦитатаJess ()
3 - более глубокая причина этого? Умеренность Он на своей волне и иногда его заносит, как бздыки бывают у творческого человека, и опять вижу тут апатию и нежелание тесно общаться, слушать чужое мнение
Да. Бздыки это точно. Вмегда на своей волне. Может и правда апатия. Еще не виделись. Но я для себя решила спрашивать не буду. Захочет сам расскажет
ЦитатаJess ()
4 - есть ли у партнера основания для этого? Туз жезлов Наверное он считает что это его право, делать то что ему хочется и что в голову всбредет, опять капризы и своеволие, эгоизм
Да. Он отдельный человек, поэтому может думать и делать все что хочет. Это уже мое дело как реагировать
ЦитатаJess ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Валет пентаклей Идти своей дорогой, не обращая особого внимание на него и его собственные странности, у каждого они свои
Да. Он мне не муж. Мы всего 2 месяца встречаемся. Поэтому стараюсь не дергаться. Мало получается
ЦитатаJess ()
6 - как эти изменения повлияют на союз? Правосудие У вас будет больше времени для собственного развития, на союз никак не повлияют, или вы в паре с ним? Отношения станут более гармоничными со стороны, взвешанными, обдуманными, без конфликтов, официальными Квинт – Правосудие – все вроде закономерно.. Дно – Смерть. Мне кажется что конфликт и ситуация уже себя исчерпали и больше как к прошлому относятся
Да. Времени для обдумывания у меня уже неделя))))) я не хнаю как сказать пара мы или нет, в разговоре с другими-я его женщина, но пока друг друга с друзьями и коллегами мы не знакомили друг друга. Вот почему закономерно... не могу понять. С моей стороны не было косяков. Последний разговор был на хорошей ноте и желанием созвониться завтра. Но завтра был телефон вне зоны... из-за меня он точно не стал бы его отключать. Но это мои домыслы. На сегодняшний момент мы еще не виделись и не разговаривали. Но я на наше общение взглянула под другим углом.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
2. что он думает о вас Правосудие 3. Что чувствует к вам Луна 4. как будет вести себя с вами Король мечей 5.что он ждет от этих отношений 5 жезлов 6. Как вам следует вести себя с ним Туз чаш 7.отношения в ближайший месяц Король пент 8. Отношения через 3 месяцам 4 меча Общее впечатление складывается , что вы более состоятельны и независимы по сравнению с МЧ . Скорее всего сейчас вам некогда заниматься отношениями. Вы зацикленны на себе и работе.слишком много внимания отдаете материальному в отношениях, а не духовному развитию. 2.он думает что все хорошо, ровно и гармонично.он думает , что вы правильно поступаете и не хочет вмешиваться в ход событий. 3.чувствует что вы от него что то скрываете,чувствует что обманывается и что все это его иллюзии. 4. Вести себя будет жестко, сурово. Внешне холоден и не приступен, но в нутри у него горит огнем .будет показывать свои мужские черты :такие как авторитетность, деловитость и мужественность. Больше думать будет головой, чем сердцем. 5.ждет борьбы, вызова. Возможно ждет что за отношения придется побороться и отстаивать их. Ждет что отношения должны провериться на прочность! 6.ведите себя нежно и ласково , надо согреть его холодное сердце , только любовью и лаской можно его растопить.больше эмоций надо подпитать его. 7.через месяц стабильные , опять деньги и материальные дела на первом плане .думаю что ни чего не изменится . 8.через 3 месяца , охлаждение чувств,возможно возьмете тайм аут и разойдетесь , что бы обдумать дальнейшие планы, все пройдет спокойно и тихо. Можно сказать отношения просто сойдут на нет.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. Отношения сейчас 3 жезла Сейчас все только зарождается, вы наблюдайте , ожидаете .возможно выжидаете .возможно он не торопится и заставляет вас его ждать. 2. что он думает о вас Иерофант Думает , что вы хороший милосердный человек, что вам можно доверять . Вы искренни с ним и готовы его выслушать и понять. Думает , что у вас могут получится хорошие духовные отношения . 3. Что чувствует к вам Королева чаш Чувствует что влюбился ,чувствует к вам нежность и все самые добрые и искренние чувства .романтичен чувствителен, заботлив. 4. как будет вести себя с вами 10 пент Будет строить прочный фундамент , будет стараться создать с вами семью и благополучные отношения . 5.что ждет от этих отношений 4 меча Спокойствия и умиротворения. Ждет что в отношениях будет отдых душевный . 6. Как вам следует вести себя с ним Рыцарь пент Быть стокой, терпимой. Проявлять такие качества как трудолюбие, упорство. Быть амбициозной, радостной. 7.отрошения в ближайший месяц Император Он возьмет все в свои руки . будет вас завоевывать, контролировать . Властвовать и повеливать.настоящий мужчина , настоящие мужские качества откроются в нем. 8. Отношения через 3 месяцам Дьявол Зависимость, страсть, много секса. Будите друг к другу тянутся как магниты, большое желания обладать друг другом.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 08.01.2017, 13:21
1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Король жезлов Я эту карту вижу, как сам себе на уме и в своих собственных интересах Скорее так, он мужчина и ему нужна жена и все остальные блага, но как прилагающееся к нему самому добро. Интереса к вам как к личности я не вижу по этой карте.
Ммм, ну вот не знаю. Он вообще целеустремлен в отношении меня. Думаю, что по его поведению и вообще по тем ценностям которые в нем заложены, он и видит во мне будущую жену, во всяком случае, он нежный и заботливый со мной, старается узнать меня лучше и всегда помогает морально, если это необходимо, даже когда я об этом не прошу)
ЦитатаJess ()
2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка. Влюбленные Интим ему нравится и это как составляющая нормальных отношений для него и процесс зачатия наверное, но както робко и неумело он тут целуется на карте, может малоопытен в таких делах.
Я думаю что у него было меньше опыта чем я предполагала до этого. Но тем не менее он молодец, очень старается для меня и это одна из составляющих которая сцепляет наши отношения всё крепче.
ЦитатаJess ()
3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью. 2 пентаклей Задатки есть у него и может даже он принадлежит к типажу, когда женщина рядом может еще больше его к этому стимулировать, вдохновлять к социальному и материальному успеху, хваля его и одобряя, придавая ему уверенности большей в себе. Будто женщина рядом способствует его успеху, но женщина должна быть умной в таких делах и брать част ответственности на свои плечи, активность проявлять. Сам по себе он может быть малоактивен.
Он очень умный парень, способный, просто его нужно направлять, тогда он сможет реально добиться больших успехов! В этом я уверена) всё так, верно) только насчет ответственности я сомневаюсь, он готов взвалить на себя многое, мне же стоит будет лишь следить за бытом и любить его)
ЦитатаJess ()
4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем. 9 чаш Мне кажется, он может медлить както, затягивать следующий, более серьезный этап и между вами будто дистация, может редко видитесь и он далек от вас, журавль в небе, не можете дотянуться.
Он медленно развивает наши отношения, да и я не тороплюсь, он меня заваливает вниманием и нежностью, чему я очень рада, а видимся мы редко, просто потому что я работаю в другом городе, но выходные-будут наши. Впрочем, через 2 мес. он уедет на учебу... и там долго не встретимся. Но он очень хочет быть со мной.
ЦитатаJess ()
5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины. 2 жезлов Все самой придется вам делать, проявлять активность, инициативу, брать на себя ответственность, быть бой-бабой, думаю что вам это может надоесть и потеряете вообще интерес к нему. При условии вашей активности, он может возбуждаться, подзаряжаться идеями вашими, вот такую вот сексуальность я тут вижу (. Дно – Валет мечей. Квинт – Смерть – а вы вместе сейчас??
Мне нужно расслабиться, порой я еще в какие-то сомнения впадаю, не знаю что мне нужно, стоит ли с ним быть, а потом расслабляюсь, он активничает сам и я понимаю что мне хорошо с ним. Как-то так) Бой -бабой я с ним не буду, хотя порой готова его направлять и помогать) Он сам хорошо справляется с ролью лидера в отношениях)
Мы вместе, совсем недавно, отношениям 2,5 недели, до этого были друзьями, отношения резко изменились в один момент, а теперь он постоянно что-то новое испытывает ко мне (в позитивном смысле) как будто виток вновь и вновь происходит. Может так смерть... Прошлые отношения были ужасными и у него тоже, для нас это новый позитивный опыт)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). - Сила Он видит в вас сильную личность, энергичного человека с волевым характером. Но в тоже время его это может и напрягать, ему видится ваш не очень простой характер. Но тем не менее, он может иметь к вам страсть и сильное влечение 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение) - Король Кубов вам очень нравится данный мужчина, вы испытываете к нему чувства. Вы вообще очень эмоциональны в отношениях. Так же я думаю, что вы хорошо чувствуете своего МЧ. его желания и настроения 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной) - 10 жезлов На данный момент, скорее всего у вас какое то непонимание, МЧ устал, выдохся, но если он поймет, что это ему действительно надо, то тогда он готов будет пересмотреть свое отношение 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). 9 Жезлов вы тоже немного утомлены данной ситуацией. но в вас больше огня и надежды. Поэтому вам и карты в руки, вы покажите, что Мч вам необходим. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 5 жезлов в вашей паре много противоречий, думаю вы частенько можете не то что бы спорить. но активно доказывать друг другу истину, со своей точки зрения. 6. Отрицательный аспект союза - Король Жезлов много огня, много упрямости, возможно каждый из вас имеет свои идеалы отношений и пытается подогнать под них существующие. 7. Положительный аспект данного союза. - 9 Монет Ваши отношения имеют много наслаждения. Когда вы вместе. то можете отрываться от действительности и не замечать то , что происходит вокруг 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.- 3 месяца 3 кубков Вообще карта положительная. Предположу. что у вас в этот период будет много счастливых и радостных встреч. Как вариант можете вместе быть на каком то торжестве.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 09.01.2017, 18:46
2. что он думает о вас Правосудие 3. Что чувствует к вам Луна 4. как будет вести себя с вами Король мечей 5.что он ждет от этих отношений 5 жезлов 6. Как вам следует вести себя с ним Туз чаш 7.отношения в ближайший месяц Король пент 8. Отношения через 3 месяцам 4 меча
Цитата
Общее впечатление складывается , что вы более состоятельны и независимы по сравнению с МЧ .
Не более состоятельна, но более независима точно
Цитата
Скорее всего сейчас вам некогда заниматься отношениями. Вы зацикленны на себе и работе.
В точку. Очень много дел и очень мало времени в последние месяцы
Цитата
слишком много внимания отдаете материальному в отношениях, а не духовному развитию.
Вот с этим не очень согласна, материальное меня мало волнует по крайней мере сейчас и в этих отношениях
Цитата
2.он думает что все хорошо, ровно и гармонично.он думает , что вы правильно поступаете и не хочет вмешиваться в ход событий.
Абсолютно не вмешивается, ничего против не высказывает
Цитата
3.чувствует что вы от него что то скрываете,чувствует что обманывается и что все это его иллюзии. 4. Вести себя будет жестко, сурово. Внешне холоден и не приступен, но в нутри у него горит огнем .будет показывать свои мужские черты :такие как авторитетность, деловитость и мужественность. Больше думать будет головой, чем сердцем.
Да, последнее время он очень холоден и отдалился. И отдаляется все дальше и дальше
Цитата
5.ждет борьбы, вызова. Возможно ждет что за отношения придется побороться и отстаивать их. Ждет что отношения должны провериться на прочность!
Хм, возможно, но я не уверена, что он сейчас хочет за что-то бороться
Цитата
6.ведите себя нежно и ласково , надо согреть его холодное сердце , только любовью и лаской можно его растопить.больше эмоций надо подпитать его.
Попробую, спасибо за совет
Цитата
7.через месяц стабильные , опять деньги и материальные дела на первом плане .думаю что ни чего не изменится . 8.через 3 месяца , охлаждение чувств,возможно возьмете тайм аут и разойдетесь , что бы обдумать дальнейшие планы, все пройдет спокойно и тихо. Можно сказать отношения просто сойдут на нет.
Вообще печальные прогнозы, но что-то мне подсказывает, что скорее всего так и произойдет