В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
torrone, моя окончательная ос S. Сигнификатор СА звезда Ну Вы на высоте.. Очень значимы и ярки на "орбите",скорее успешны и прекрасны.. - как и всегда старалась выглядеть красивой 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений СА мир Ой! покорять Мир..обрести нечто новое.. - отношений не было, может карта отразила мои желания взятб наконец ситуацию в свои руки, но я особо ничего не предпринимала 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 8 земли а вот здесь проявление навыков, необычные способности.. Тут талант не заржавеет.. Вы способны заставить любого плясать под Вашу дудку или от удовольствия- секса тоже не было, хотя я это не стесняюсь , но на всякий случай прошу меня извинить за откровенность- были моменты самоудовлетворения ("дудочка" ... в руках у девушки ) ) 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 2 воды вот не стабильные эмоции, можете разрываться на части от своих чувства и некий мч может утешит.. спасая Вас от Вас самой.. Может не стоит оставаться в одиночестве.. - тут мои бушующие гормоны на фоне отсутствия нормального секса 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 9 воды избавление от прошлых чувств.. Благополучие, удовлетворение, открытость.. Скорее будут новые любовные приключения.. - с бывшим мч отношения больше не поддерживаю, и вполне довольна этой ситуацией , хотя сегодня звонил 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 3 воздух миг..карта потери, но вы их должны ж потерять.. Скорее некая разлука, разочарование, потеря останется в прошлом.. Срывая последние "листы-воспоминания" из Вашей памяти.. - да и провалов не было , были грустные чувства 6. Предупреждение карт 3 воды здесь скорее не бросайтесь в омут с головой,разберитесь точно ли чувства взаимные и доверительные.. 7. Совет карт 7 воздух здесь будьте ведомой, проявляйте инициативу: не могли бы провести.. не поможете с этим.. и тд.. Мч в тени и покажи себя, заинтересуй..
предыстория - рассталась с ним лет 6 назад, друзья с детства, ходили периодически за ручки, потом перестали общаться когда выросли, но так как он брат подруги все равно виделись, видно было что между нами искра, стали встречаться, были вместе 8 месяцев, потом я его бросила. сейчас я замужем, а он встречается с девушкой из за которой начались наши ссоры благодаря которым мы расстались.
ЦитатаYarilo ()
1. Вспоминает ли он обо мне? 2Пентаклей. Да , время от времени вспоминает , он мечется в своих мыслях , не может определится и разобраться в себе .Нету стабильности , у него неразбериха в голове
думаю так и есть, у него нет уверенности в моих желаниях, чувствах и т д, вот и он не может разобраться. он мне не доверяет. когда хотела с ним сблизиться он дал понять что пойдет на встречу только когда я окончательно и бесповоротно порву с мужем и т д
ЦитатаYarilo ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 10 пентаклей. Карта хорошая , однозначно в хорошем ключе вспоминает , вспоминает о том как хорошо проводили время на природе , как было уютно вам вдвоем , вспоминает о времяпровождение , мне еще показалось что возможно вы часто ходили отдыхать на природу , там пикник ... речка.. свежий воздух .
основная часть наших встречаний пришлась на весну-лето)) гуляли все время. пикников не было, но вокруг и правда всегда была больше природа
ЦитатаYarilo ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Мир Думаю хочет , но что -то мешает этому , мне кажется вы его не подпускаете к себе , еще думается пытался с вами помтрить , а вы не можете простить его , хотите чтоб немного "побегал" ) Но тут точно хочет помирится .
нет, наоборот, он включает гордость. если напишу ему или позвоню- каждым словом старается ужалить, уколоть. я более простая в общении с ним.
ЦитатаYarilo ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? иерофант Хм.. Включит гордыню свою , да еще и поучать будет , что -то мне подсказывает что он только и ждет чтоб вы ему написали ))
вотвот, именно про это я и писала выше)) никогда мне первый не писал после расставания, ну может разок.. когда я еще замуж не вышла
ЦитатаYarilo ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? 4 мечей Карта считается что отношения замерли , ушли на дно , временный перерыв,вам нужно отдохнуть друг от друга , вообще вы немного подустали от ссор .
я считаю что у нас нет будущего. слишком много теперь нужно изменить в жизни обоих чтобы быть вместе, а на это никто не готов.
ЦитатаYarilo ()
6. Как улучшить отношения с ним? 5 пентаклей хм .. карта страданий и депрессий, здесь вы должны обдумать все , сделать выводы , эта карта еще привязанности к человеку . Вот мне сложно трактовать эту позицию , я подумаю и допишу))
может выстрадать уже эти отношения? сама затрудняюсь тут толковать.
ЦитатаYarilo ()
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). Совет карт Туз пентаклей!) Все идет своим чередом ! Совет на мой взгляд это воспользоваться удачей .Не пропустите счастливый поворот в своей жизни !
как бы еще понять когда эттот счастливый момент наступит))
спасибо вам большое, как будто заново пережила эти отношения
1 что представляет данный человек 3 мечей доп 8 кубков вообще какой-то сложный МЧ, "головная боль" скажем так. Возможно у него какой-то кризис затяжной, хронический. Нет теплоты и чувств, холодный расчет. Много может говорить, а в последний момент "слиться" 2 что он о тебе думает 7 мечей доп туз кубков что ты с ним неискренна, в чем-то обманываешь его. Возможно он сильно преувеличивает для себя твое к нему отношение. Возможно думает, что ты просто набиваешь себе цену... 3 как преподносит свои намерения кверенту паж жезлов активно предлагает, может не слышать и не слушать тебя - только себя 4 его истинные намерения к вам 5 пентаклей пустая как для меня карта... может показывать также на физический голод, может быть даже какое-то болезненное к вам отношение - как говорится, вроде бы и не надо, а надо... 5 что положительного принесет это отношение к кверенту 2 мечей доп шут ничего, будете задаваться вопросом - а зачем я это делала? 6 что принесет негативного 7 кубков наверное если решитесь на отношения с ним, надумаете себе, нафантазируете продолжение, но разочаруетесь 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 10 куьбков думаю, нет. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Влюбленные да и опасности не вижу, кто-то третий крутится между вами, и в первой позиции так подумала и сейчас. Не вижу развития, "перебьет" кто-то, либо у него либо у вас будет новый объект 9 совет . как себя вести с этим человеком паж мечей доп 4 мечей стабильно холодно 10 итог 4 жезлов доп Башня пока думаю будет общение, которое сойдет на нет
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 07.11.2016, 13:36
Триплет по вопросу о событийной тенденции в отношениях до конца ноября для alina27. Таро Барочных Кошек.
Императрица, Смерть, туз мечей итог - 2 чаш Предположу, что Вы возьмете инициативу в свои руки и плотно "займетесь" этим человеком, двигаясь четко в желаемом направлении. Вы знаете что делать, как делать, за какие веревочки дергать, тем более, что старт вашему общению уже был дан, ситуация запустилась. Мне кажется. что Вы дожмете его и он выйдет как минимум на связь, как максимум - на свидание. Вас ждет переломный момент в отношениях с этим человеком, как вариант - посредством серьезного разговора, в котором Вы поставите вопрос ребром - или мы что-то пробуем, или ты идешь лесом. По итоговой карте я бы сказала, что у Вас получится добиться желаемой реакции от Евгения, с оптимизмом и интересом будете относиться к развитию этой ситуации в будущем.
тем более, что старт вашему общению уже был дан, ситуация запустилась. Мне кажется. что Вы дожмете его и он выйдет как минимум на связь, как максимум - на свидание
Тут вы правы. буквально несколько дней назад я прервала наше молчание и написала смс. Ответа желаемого я конечно же не получила, но тем не менее о себе напомнила. настрой у меня все же как вы и написали, дожать его уже до конца ибо та ситуация уже начинает напрягать меня. По концу срока обязательно напишу. Благодарю)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 08.11.2016, 20:01
1 - Что он думает обо мне? - ТузМ - он думает ,что отношения завершились и пора заводить новые... 2 - Что говорит обо мне? - 4М - кризис, он устал от отношений.. 3 - Что чувствует - 9Ж - он устал и хочет одиночества. 4 - чего хочет? - Мир - закончить отношения и уйти ... 5,6 - что сделает? - Король Ж пп+6Ж - уйдет от проблем в отношениях... 7,8 - его цель? - 8П пп+7М мм -не будет ждать и выстраивать отношения, не будет добиваться вас...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 09.11.2016, 03:43
1 что представляет данный человек отшельник и правда темная лошадка) сам себе на уме, весь в себе, скрытный человек, абы кого в свою жихнь не пускает, предпочитает все решать сам 2 что он о тебе думает 5 жезлов, 2 жезлов думает, что вы дама боевая, готовая действовать решительно ради своих целей, но при этом без сожаления откажетесь от того что от вас ушло само. 3 как преподносит свои намерения кверенту императрица показывает, что доволен тобой как женой, что все отлично, полная гармония и любовь 4 его истинные намерения к вам паж пентаклей + 9 кубков стабильность, уверенность, удовольствие - все в принципе так же как и показывает 5 что положительного принесет это отношение к кверенту 5 пентаклей +рыцарь мечей уф, тут все сложно) ваш муж учит вас моральным и духовным ценностям, таким как с милый рай и в шалаше, духовное богатство превыше материального, до конца нужно оставаться верным своим принципам. Нужно быть чистым, не захламлять тело и душу. Причём все это должно быть критично и безаппеляционно 6 что принесет негативного мир + колесница тут даже в голову не лезет ничего..подумаю еще, может у тебя мысли есть? не знаю как в негативном ключе это сочетание толковать 7 способен ли он на подлость по отношению к вам умеренность такая двоякая карта для меня... с одной стороны способен если вы заслужите этого, а с другой стороны он воздержан от таких проявлений, считает это неправильным 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек король мечей + паж мечей карты тяжеловатые, расчетливые... думаю что может подпортить жизнь если сам захочет, хз, странно как то 9 совет . как себя вести с этим человеком сила + 3 пентаклей показывать что вы тоже не лыком шиты, что вполне самостоятельная и самодостаточная особа и можете взять под свой контроль все что нужно 10 итог шут тут мне кажется вам совет расслабиться и не искать в муже тайн и темных сторон))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 09.11.2016, 20:24
Делала расклад для него на 78 дверей,для Вас на таро РУ 1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины.-6ж-Тот,кто был авторитетнее. Тот кто был всеми всегда любим,узнаваем,уважаем. Тот, кто лидировал в отношениях. Если такой были Вы,то это его унижало это и он с этим не хотел мириться. А если это был он,то ваши упреки"спустись на землю",ему не доставляли удовольствий. б) по мнению женщины.-8ж-Быстрота развития отношений. Или вы просто захотели быстренько стабилизировать Ваши отношения или он. Но по Вашему мнению именно это и спровоцировало разрыв. 2. Чувства мужчины к женщине.-2ж-Его чувства были всегда новыми для него.Может даже восхищался Вашей непредсказуемостью. Также опасался и остерегался Вас. 3. Чувства женщины к мужчине. -СИЛА-Страсть,яркость,вожделение. С ним вы всегда чувствовали внутреннюю силу. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины.-СУД-нет. Ну,разве что в какой-то будущей жизни. б) по мнению женщины.-7м-Тоже нет. Вы не видите смысла дальнейшего развития отношений. Наверное,не хотите больше сталкиваться с хитростью и лживостью. Но если только интим,то вполне возможно возобновление. 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту?-2ч-Стать для него подругой.Начать с дружеских отношений. Проникнуться заботой и добротой. 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? -Королева ж-Ничего не поменяется. Может станете более полноценно себя чувствовать,более раскрепощенно. Вам было хорошо с ним. И вы не против почувствовать это еще. 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр?-4ж- Не против. Вот только подумалось мне,что он захочет узаконить ваши отношения. Тут и СУД тогда можно прочитать так,что возможно возобновить отношения только после узаконения. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины.-8ж- Право выбора б) для женщины. -Пж-Ничего серьезного. Нервозности больше может появится. Постоянное ожидание негатива. Давление. 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины.-7ж-Постоянная борьба. Отстаивание своих интересов. Он ушел,что-то незакончив. И еще может просто закрыться от Вас. б) для женщины.-5ж-Вы с этим пока не смирились. И внутренняя борьба вас пока не оставляет в покое. Для Вас это азартная игра,в которую временами затягивает. По итогу расклада)))) на 13 карт выпало 9 жезлов!!!!! Отношения у вас были пылкие и страстные. Возможно,потеряв эту страсть,потерялись и отношения.Возможно держались только на сексе. И не покидает мысля,что МЧ постоянно вас чем-то манипулировал. Хотел невозможного по Вашим меркам. Вообщем как-то так у меня вышло.
Сообщение отредактировал Веруня - Чт, 10.11.2016, 18:29
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины.-6ж-Тот,кто был авторитетнее. Тот кто был всеми всегда любим,узнаваем,уважаем. Тот, кто лидировал в отношениях. Если такой были Вы,то это его унижало это и он с этим не хотел мириться. А если это был он,то ваши упреки"спустись на землю",ему не доставляли удовольствий.
ЦитатаВеруня ()
б) по мнению женщины.-8ж-Быстрота развития отношений. Или вы просто захотели быстренько стабилизировать Ваши отношения или он. Но по Вашему мнению именно это и спровоцировало разрыв.
Разрыв произошел следующим образом: " при общении в соцсетях он резко мне ответил, я после ответа удалила свою страницу, закрыв возможность для ответа. Но я была руководителем, более авторитетна (тут Вы правы). Поэтому абсолютно соглашусь с Вами, у каждого свое видение разрыва. Я не знаю, какие чувства на самом деле он ко мне испытывал.. Что я чувствовала - карта силы - он для меня был очень интересен..именно внутренней силой, вожделения не было.. Возбуждала харизма..
ЦитатаВеруня ()
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины.-СУД-нет. Ну,разве что в какой-то будущей жизни. б) по мнению женщины.-7м-Тоже нет. Вы не видите смысла дальнейшего развития отношений. Наверное,не хотите больше сталкиваться с хитростью и лживостью. Но если только интим,то вполне возможно возобновление.
С моей стороны - возобновление возможно, если он извиниться и сделает первый шаг ...С его не знаю..
ЦитатаВеруня ()
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту?-2ч-Стать для него подругой.Начать с дружеских отношений. Проникнуться заботой и добротой.
Тут мне сложно что либо сказать - не затруднит ли Вас пояснить - по 2 чаш вроде не действия... а эмоции...т.е. предпринять что то должна? Дальше прогностика, мне ее сложно комментировать и дать обратную связь.
ЦитатаВеруня ()
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины.-7ж-Постоянная борьба. Отстаивание своих интересов. Он ушел,что-то незакончив. И еще может просто закрыться от Вас. б) для женщины.-5ж-Вы с этим пока не смирились. И внутренняя борьба вас пока не оставляет в покое. Для Вас это азартная игра,в которую временами затягивает.
Да, я пока не могу забыть и отпустить ситуацию, но и дествовать не готова.. Сижу жду... с моря погоды. Про жезлы могу сказать - это была химия, очень сильная, неконтролируемая :-)) МЧ - хотел манипулировать, не получалось, он злился...
1 что представляет данный человек Рыцарь пентаклей Этот мужчина надежный, трудолюбивый, крепко стоит на ногах. Думаю, что он знает чего хочет добиться в этой жизни и неторопливо идет к своей цели. Материальная составляющая для него играет важную роль, он не похож на романтика и реально смотрит на вещи. Это человек слова, если сказал, значит сделает. Вероятно ему сложновато открыто выражать свои чувства, говорить о них, он предпочитает доказать их делом, поступками, заботой о близких. Для него важен его дом, скорее всего он хороший семьянин и хозяйственный муж.
2 что он о тебе думает 8 мечей (Туз пентаклей) Странно…. Он видит в тебе какие-то комплексы, ограничения, может быть фобии или страхи. Извини, что вижу, то пишу. Может ты высказываешь недовольство своей внешностью или фигурой, или сидишь на диете. Или ты сейчас находишься в сложной ситуации и какие-то внешние обстоятельства не дают тебе действовать. Возможно ты зависишь от него материально.
3 как преподносит свои намерения кверенту 10 жезлов Не смотря на некоторые разногласия между вами, он готов идти вперед и преодолевать все трудности. Где-то уступает тебе, прогибается)) Что-то все твои мужики прогибаются) Роковая женщина) Здесь я вижу, что ему тяжело с тобой, не всегда вы понимаете друг друга, но он просто так не сдастся и будет терпеть. И вообще он достаточно терпеливый по натуре человек.
4 его истинные намерения к вам Паж кубков Любит он тебя, что тут еще сказать)) Наверное, будет стараться привнести романтику в вашу жизнь, подарочки дарить.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Башня (Паж жезлов) Ого! И как это толковать? Единственное, что могу здесь предположить – это то, что ты проживаешь в его квартире (доме). Он дает тебе безопасность, надежность и крышу над головой.
6 что принесет негативного 10 кубков Карта говорит о проблемах во взаимоотношениях. Между вами будут ссоры, впрочем, как и в любой семье это есть.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Сила Извини, но карта говорит о применении физической силы, он случайно руку на тебя не поднимает? Есть вероятность, что он может быть неуравновешенным в эмоциональном плане. Может ты его периодически выводишь из себя?
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 9 мечей (5 пентаклей) И здесь похожие карты выпали. Как будто много переживаний у тебя, душевная боль, слезы. Прям даже не знаю…. 5 пентаклей опять указывает на физический уровень… 9 совет . как себя вести с этим человеком 5 мечей Тоже странная карта…. А он любит, когда им командуют и подчиняют себе. Возможно, вы соперничаете друг с другом в каких-то вопросах. Тебе надо быть с ним жестче и может даже стервозиной…. вот, блин, нагадала)) какое-то садо-мазо сплошное
10 итог Императрица Ну вот получается, что ты задаешь тон вашим отношениям, скорее всего ты рулевой, а он в подчинении (ну он должен быть не против такого положения))) Поэтому тут все зависит от тебя, куда повернешь, туда ваш корабль и поплывет. И еще эта карта говорит о материнстве…..
писала ОС, писала, а потом айпад решил, что хватит мне писать)) вот заново теперь, я зла))
ЦитатаPantera ()
1 что представляет данный человек Рыцарь пентаклей Этот мужчина надежный, трудолюбивый, крепко стоит на ногах. Думаю, что он знает чего хочет добиться в этой жизни и неторопливо идет к своей цели. Материальная составляющая для него играет важную роль, он не похож на романтика и реально смотрит на вещи. Это человек слова, если сказал, значит сделает. Вероятно ему сложновато открыто выражать свои чувства, говорить о них, он предпочитает доказать их делом, поступками, заботой о близких. Для него важен его дом, скорее всего он хороший семьянин и хозяйственный муж.
Тут все верно, кроме пары моментов - он романтик, готов последние деньги на подарок мне потратить, чувства выражает и словом и делом, комплиментами заваливает.
ЦитатаPantera ()
2 что он о тебе думает 8 мечей (Туз пентаклей) Странно…. Он видит в тебе какие-то комплексы, ограничения, может быть фобии или страхи. Извини, что вижу, то пишу. Может ты высказываешь недовольство своей внешностью или фигурой, или сидишь на диете. Или ты сейчас находишься в сложной ситуации и какие-то внешние обстоятельства не дают тебе действовать. Возможно ты зависишь от него материально.
Сейчас и правда материально завишу в некотором смысле, я в декрете, но подрабатываю дома)) ну и комплексы во мне есть, он их пытается убрать)) после родов хоть и худая, но растяжки никуда не денутся и грудь не встанет
ЦитатаPantera ()
3 как преподносит свои намерения кверенту 10 жезлов Не смотря на некоторые разногласия между вами, он готов идти вперед и преодолевать все трудности. Где-то уступает тебе, прогибается)) Что-то все твои мужики прогибаются) Роковая женщина) Здесь я вижу, что ему тяжело с тобой, не всегда вы понимаете друг друга, но он просто так не сдастся и будет терпеть. И вообще он достаточно терпеливый по натуре человек.
Да, на все готов, редко показывает, что я его достала)) мы очень разные по темпераменту, отсюда и непонимания у нас. Он медленный-я ураган, я реалист - он мечтательный. Мы ещё в квартире ремонт не доделали, долги не отдали, машину надо менять, а он выбирает какая плитка будет в нашем доме в туалете. А дома то нет и участка нет и денег на них нет меня это бесит и понеслась))
ЦитатаPantera ()
4 его истинные намерения к вам Паж кубков Любит он тебя, что тут еще сказать)) Наверное, будет стараться привнести романтику в вашу жизнь, подарочки дарить.
Любит, да, надеюсь во всяком случае романтики сейчас меньше, а так он старается))
ЦитатаPantera ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Башня (Паж жезлов) Ого! И как это толковать? Единственное, что могу здесь предположить – это то, что ты проживаешь в его квартире (доме). Он дает тебе безопасность, надежность и крышу над головой.
Квартира моя, ремонт делает он)) безопасность и надёжность даёт) У меня вот ещё какие мысли - башня может означать перерождение как бы, он меня "старую " разрушил и я переродилась. Паж ребёнка может означать. Рискну перерождение своё привязать к рождению ребёнка. После рождения я по другому стала на многое смотреть, но это не с мамскими темами связано в большинстве своём. Наши отношения в лучшую сторону изменились после рождения ребёнка.
ЦитатаPantera ()
6 что принесет негативного 10 кубков Карта говорит о проблемах во взаимоотношениях. Между вами будут ссоры, впрочем, как и в любой семье это есть.
год был жесть, тяжелый для нас, очень, боюсь не выкарабкаются наши отношения Все вроде как хорошо, но по итогу вдруг это когда нибудь покажется совсем не тем идеалом каким казалось раньше? Ссоры- да куда без них)) это невозможно и неинтересно
ЦитатаPantera ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Сила Извини, но карта говорит о применении физической силы, он случайно руку на тебя не поднимает? Есть вероятность, что он может быть неуравновешенным в эмоциональном плане. Может ты его периодически выводишь из себя?
конкретно прям подлости не было. обманывает иногда,но по мелочи Нет, ни разу, только я на него во времена алкомолодости. Неуравновешенная как раз я, бешеная просто, ору всегда)) его из себя вывести не получалось пока не знаю что здесь сказать.. надо подумать
ЦитатаPantera ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 9 мечей (5 пентаклей) И здесь похожие карты выпали. Как будто много переживаний у тебя, душевная боль, слезы. Прям даже не знаю…. 5 пентаклей опять указывает на физический уровень…
[b]с физ уровнем точно все ок - руку не поднимает. но я очень много переживаю за наши отношения[i] Интересно. Может все впереди? физически он точно мне ничего плохого не делал. Да и вообще он меня не обижает, только по невнимательности и рассеянности порой, забудет о чем то что я просила и т д. Е моё, я не хочу переживать))
ЦитатаPantera ()
9 совет . как себя вести с этим человеком 5 мечей Тоже странная карта…. А он любит, когда им командуют и подчиняют себе. Возможно, вы соперничаете друг с другом в каких-то вопросах. Тебе надо быть с ним жестче и может даже стервозиной…. вот, блин, нагадала)) какое-то садо-мазо сплошное
Все уже так - стервозней меня не сыскать куда уж жёстче, сбежит от меня Думаю здесь речь о том, чтобы мне своё отношение к некоторым моментам поменять, а то я как мужик на карте стою до последнего, а всем уже пофигу, я на мелочах акцентирую и это порядком портит всем жизнь
ЦитатаPantera ()
10 итог Императрица Ну вот получается, что ты задаешь тон вашим отношениям, скорее всего ты рулевой, а он в подчинении (ну он должен быть не против такого положения))) Поэтому тут все зависит от тебя, куда повернешь, туда ваш корабль и поплывет. И еще эта карта говорит о материнстве…..
Да, матриархат полный)) он не против вроде, про ребёнка ты уже знаешь))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 13.12.2017, 10:04
1. мысли М о Ж-Королева ж-Что самодостаточная,наврядли сможете прогнуться под каким-либо давлением. Очень властная и страстная. На вас всегда можно положиться. 2. чувства М к Ж-Рм-Желание покорить Вас. Ревность,немного недоверия. Хоть он и думает о Вас,как самой прекрасной женщине(описала ваше),но чувства противорячат его мыслям. 3. внешнее поведение М с Ж-Тч-А вот внешне он прямо "пусичка"))) Проявляет любовь и заботу,оберегает вас. Видимо это так он пытается вас покорить по Рм 4. желает ли М секса с Ж-8ч-Я скажу так....он не желает с вами тот секс,который на данный момент между вами. 5. Мысли Ж о М-Справедливость- Справедливый,человек слова,очень размеренный,серьезно ко всему относится,умный и проницательный. 6. чувства Ж к М-Пч-Ваши чувства девственны))) Вы чувствуете влюбленность,но не можете пока почувствовать всепоглащающую любовь. 7. внешнее поведение Ж с М-7п- Постоянно ждете от него чего-то. Может давнешние его обещания,о которых он забыл . Возмозно,вы стараетесь его немножко перевоспитать. Может часто выступаете в роли советчика,но в очень хорошем смысле,так-же и направляете его,чтобы он не сбился с намеченого пути. 8. желает ли Ж секса с М-5м-Вы там что,на момент расклада поссорились? Ни он ни вы в этой позиции не особо то и желаете секса))) Но все равно предположу,что желаете дикого....доминирующего. 9. отношения между М и Ж на данный момент-9ж- Подуставшие сейчас отношения,хотите побыстрее перейти уже на новый уровень. Существует страх потерять друг друга,но это из-за привычки,скорее. 10. чего хочет М от отношений с Ж-Иерофант-Первое,что пришло в голову-это стать мужем. Ну,а второе-научиться опыту,и во время этого и Вас чему-то подучить. 11. чего хочет Ж от отношений с М-Король п- Стабильности и процветания. Чтоб почаще вас спонсировал. 12. что значит Ж в жизни М-Рч- Вы для него нежная, любимая,которая дарит ему все прелести жизни,а так же являетесь солнечным лучиком))) 13. что значит М в жизни Ж-2п-Он для Вас партнер во всех смыслах. Он Ваш "поддержатель". 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж-10п+4м+Рж-Спокойная "семейная" жизнь. Может быть перестанете в какие-то моменты понимать друг друга. На этой почве могут быть "отдыхи" на стороне. Но не больше,чем пофлиртовать и расслабиться где-нибудь в заведении. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего-Король ж-Думаю,да. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером-Умеренность-Не спешите с принятием решений. Куда бы не угораздило вляпаться, взвешивайте все медленно. 7 раз подумайте,а потом доставайте ножницы.....и еще раз подумайте
Судя по раскладу,то я не особо увидела серьезности. Нет сумасшедшего желания создать семью. Вас обоих устраивает настоящее положение))) Самое главное,что Антон к Вам более трепетней относится,чем Вы к нему. В общем-то расклад не плохой получмлся)) Я желаю вам крепкмх отношений на долго!!!
1. мысли М о Ж-Королева ж-Что самодостаточная,наврядли сможете прогнуться под каким-либо давлением. Очень властная и страстная. На вас всегда можно положиться.
Я конечно не властная и не самодостаточная, НО он Всегда как-то боготворит меня что ли Именно как Женщину. Карта наверное говорит о страстном темпераменте. Кстати, звучали такие эпитеты от него как: "жар-птица","птица счастья") Похоже на образ королевы жезлов)
ЦитатаВеруня ()
2. чувства М к Ж-Рм-Желание покорить Вас. Ревность,немного недоверия. Хоть он и думает о Вас,как самой прекрасной женщине(описала ваше),но чувства противорячат его мыслям.
Ревность есть.) Раньше прям очень страсти кипели между нами на этой почве. А сейчас он просто может спокойно сказать "я ревную" и всё) Видимо старается задавливать эмоции в этом плане.
ЦитатаВеруня ()
3. внешнее поведение М с Ж-Тч-А вот внешне он прямо "пусичка"))) Проявляет любовь и заботу,оберегает вас. Видимо это так он пытается вас покорить по Рм
А вот тут точно! Ну, покорил он меня давно) Просто может подкрепляет отношения. Надеюсь он это делает искренне)
ЦитатаВеруня ()
4. желает ли М секса с Ж-8ч-Я скажу так....он не желает с вами тот секс,который на данный момент между вами.
Карта неожиданная конечно) вообще, интимная сфера у нас на высоких позициях стоит,и я бы почувствовала,если бы ему что-то не нравилось, да и он бы молчать не стал) Единственное что могу сказать - он иногда параноит, что есть угроза незапланированной беременности и иногда сдерживает свой пыл на этой почве. Но все равно, 8чаш меня как то в ступор ввела)
ЦитатаВеруня ()
5. Мысли Ж о М-Справедливость- Справедливый,человек слова,очень размеренный,серьезно ко всему относится,умный и проницательный.
Дааа, всё верно! Несмотря на свой чуткий характер во взаимоотношениях со мной, в социуме он умеет держать марку. И да, я считаю его очень сильным,ответственным человеком, мудрым и развитым интеллектуально и духовно.
ЦитатаВеруня ()
6. чувства Ж к М-Пч-Ваши чувства девственны))) Вы чувствуете влюбленность,но не можете пока почувствовать всепоглащающую любовь.
Ох) Я чувствую любовь) И мне кажется она всепоглащающая но это субъективно конечно) может я не могу адекватно это чувство анализировать сейчас)
ЦитатаВеруня ()
7. внешнее поведение Ж с М-7п- Постоянно ждете от него чего-то. Может давнешние его обещания,о которых он забыл . Возмозно,вы стараетесь его немножко перевоспитать. Может часто выступаете в роли советчика,но в очень хорошем смысле,так-же и направляете его,чтобы он не сбился с намеченого пути.
Все верно) Я его именно жду и наставляю) Он давно говорит о создании семьи и очень усердно работает. Говорит, что если бы не эта мотивация,он давно бы в таком рабочем ритме умер бы. Эх. Я стараюсь вдохновлять и подбадривать.
ЦитатаВеруня ()
8. желает ли Ж секса с М-5м-Вы там что,на момент расклада поссорились? Ни он ни вы в этой позиции не особо то и желаете секса))) Но все равно предположу,что желаете дикого....доминирующего.
Да нет, мы не ссорились)) Кстати, в позиции секса на нас всегда выпадают карты типа Башни, Рыцаря мечей.. вот сейчас 5мечей вышла Это действительно страсть, ну есть элемент садомазохизма, но не до фанатизма конечно
ЦитатаВеруня ()
9. отношения между М и Ж на данный момент-9ж- Подуставшие сейчас отношения,хотите побыстрее перейти уже на новый уровень. Существует страх потерять друг друга,но это из-за привычки,скорее.
Здесь пока тоже непонятно) Очень плотно общаемся, всегда есть темы для разговоров, есть совместные хобби) Вроде бы не скучно. У обоих правда во внешней жизни небольшие кризисы,но мы друг для друга как отдушина.
ЦитатаВеруня ()
10. чего хочет М от отношений с Ж-Иерофант-Первое,что пришло в голову-это стать мужем. Ну,а второе-научиться опыту,и во время этого и Вас чему-то подучить.
О браке он часто упоминает) Вот жду предложения официального
ЦитатаВеруня ()
11. чего хочет Ж от отношений с М-Король п- Стабильности и процветания. Чтоб почаще вас спонсировал.
Я сейчас действительно хочу,чтобы он поднялся на ноги и как то закрепился в социально-карьерном плане. Но не хочу,чтобы он всю жизнь "упахивался" как сейчас. Мы с ним на эту тему тоже говорим часто. Типа как подняться по карьерной лестнице, при этом оставаясь человеком, а не роботом))
ЦитатаВеруня ()
12. что значит Ж в жизни М-Рч- Вы для него нежная, любимая,которая дарит ему все прелести жизни,а так же являетесь солнечным лучиком)))
Он говорит мне об этом)
ЦитатаВеруня ()
13. что значит М в жизни Ж-2п-Он для Вас партнер во всех смыслах. Он Ваш "поддержатель".
Прежде всего я его позиционирую как друга-возлюбенного) Я вообще в него влюбилась именно на почве общих интересов и схожести мировоззрений) Мы можем разговаривать без остановки всё свободное время И мы оба чувствуем энергетический обмен такой, и разрядку) Но если мы планируем семью, мы должны теперь думать и о насущном)
ЦитатаВеруня ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж-10п+4м+Рж-Спокойная "семейная" жизнь. Может быть перестанете в какие-то моменты понимать друг друга. На этой почве могут быть "отдыхи" на стороне. Но не больше,чем пофлиртовать и расслабиться где-нибудь в заведении.
4 мечей скорее всего означает, что он будет уезжать в москву на заработки) эх, боюсь этого времени)
ЦитатаВеруня ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего-Король ж-Думаю,да.
Вроде бы не старший аркан, но мы оба тоже считаем,что кармические
ЦитатаВеруня ()
Умеренность-Не спешите с принятием решений. Куда бы не угораздило вляпаться, взвешивайте все медленно. 7 раз подумайте,а потом доставайте ножницы.....и еще раз подумайте
Судя по раскладу,то я не особо увидела серьезности. Нет сумасшедшего желания создать семью. Вас обоих устраивает настоящее положение))) Самое главное,что Антон к Вам более трепетней относится,чем Вы к нему. В общем-то расклад не плохой получмлся)) Я желаю вам крепкмх отношений на долго!!!
Спасибо большое)) На самом деле стабильность у нас началась примерно пол года назад из двух лет отношений Это к лучшему) Будем ждать и стараться)
На таро РУ 1. Вспоминает ли он обо мне? -7ч- Да. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? -2ч-Он очень хорошо вспоминает о вас. Теплые чувства к вам испытывает. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) -Справедливость- Да. Отношения,как он считает,были закончены несправедливо,и он бы хотел расставить все точки. По первой карте,предположу,что он мечется между вариантами как подступиться к вам. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? -6ж-Такое ощущение,что он именно этого и ждет))) Хоть он и до предела будет рад,но пахнет тут самодовольством.
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. 5. Нужен ли он мне на самом деле? -Пж- Нужен только для поддержания связи. Скрасить одиночество,например,в переписке или разговорами по телефону. Но не больше. 6. Как улучшить отношения с ним?-4м- Дать ему успокоиться,выговориться и, самое главное, не напрягать его.
7. Совет карт, итог -Император-Взять полностью контроль над ситуацией в свои руки. Стать хозяйкой положения. Проявить силу и упорство,тогда все встанет на свои места. Возможно,если возобновится контакт между вами,то он будет восхищен вашей силой,т.к ему этого в Вас не хватало.
Сообщение отредактировал Веруня - Вс, 13.11.2016, 20:15
Веруня, моя ос 1. Вспоминает ли он обо мне? -7ч- Да. - это приятно ) 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? -2ч-Он очень хорошо вспоминает о вас. Теплые чувства к вам испытывает.- скорее всего, может вспоминает как нам было хорошо 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) -Справедливость- Да. Отношения,как он считает,были закончены несправедливо,и он бы хотел расставить все точки. По первой карте,предположу,что он мечется между вариантами как подступиться к вам.- я думаю по этой карте он принял какое то решение
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? -6ж-Такое ощущение,что он именно этого и ждет))) Хоть он и до предела будет рад,но пахнет тут самодовольством.- ну тут 100 %, так и будет ,он лев- самодовольства хоть отбавляй
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. 5. Нужен ли он мне на самом деле? -Пж- Нужен только для поддержания связи. Скрасить одиночество,например,в переписке или разговорами по телефону. Но не больше.- я тоже считаю, что он мне особо уже не нужен, иначе не прервала бы отношения 6. Как улучшить отношения с ним?-4м- Дать ему успокоиться,выговориться и, самое главное, не напрягать его.- да соглашусь, и также не выходить на связь первой,взять паузу
7. Совет карт, итог -Император-Взять полностью контроль над ситуацией в свои руки. Стать хозяйкой положения. Проявить силу и упорство,тогда все встанет на свои места. Возможно,если возобновится контакт между вами,то он будет восхищен вашей силой,т.к ему этого в Вас не хватало.- я по этой карте его увидела, он по натуре и по проффессии император. Возможно это еще не конец - и по картам Справдливость, 4 мечей, Император - не нужно мне ничего делать. А подождать что он возможно мне предложит.
(слева – Н, справа- М, в центре – общее) 1,2,3 - Муладхара 3м, Км, 6м Королева огня, От мгновения к мгновению, Новое видение Тут у вас гармония, но немного не из сферы энергии этого центра. По этому и следующему пуктам могу сделать вывод что секса у вас нет и не предполагается… Вы как-то больше по всему раскладу мне на сослуживцев похожи или на людей с общими какими-то интересами, с`уженными до определенной, конкретной какой-то сферы. Вы похожи ментально, предположу что мысли и планы на жизнь у вас в целом сходятся и в этой сфере вам интересно вместе. Еще предполагаю что Ваш мч больше рулит союзом… его мнение тут какое-то более авторитетное и значимое. Изначальные предпосылки были от него – как получение нового опыта, его, мне кажется не назовешь мужчиной окруженным любовницами. С Вашей стороны – это как движение без четкого плана, по зову страсти или симпатии. Он провоцировал, Вы реагировали – как-то так. И четких надежд/планов/установок на отношения небыло – вы оба плыли по течению.
4,5,6 - Свадхистана 9жПП, 7жПП, 10к Ноша, Гармония, Паж Воды (Понимание) Сексуальная симпатия есть, но вы не стремились как-то проявлять это или обсуждать.. сейчас или вообще. У меня по этим картам ощущение что он не против был-бы, но Вы не можете в силу каких-то веских причин) допустить какой-то более свободный формат общения. Возможно ждете от него какой-то инициативы, а он ее не появляет совсем (судя по следующему пункту) или же Вы просто замужем или в паре, а с ним у Вас больше дружеские или еще какие-то отношения, не романтИк полноценный. Вы как-бы не могли позволить себе больше чем это было уместно в вашей ситуации. Не было раскрепощенности, расслабленности, как-бы мало дозволенности самим себе.
7,8,9 - Манипура Тп, ЛунаПП, 10м Творчество, Королева облаков, Молния Интересы того куда двигался ваш союз – разные. У Вас больше ентузиазма и конкретики какой-то. Вы точно понимаете чего хотите от него и достаточно у Вас энергии на то чтобы двигаться в конкретном каком-то направлении. Тут вертится в голове что Вы делаете на него ставку в чем-то. Предполагаю что Вы активный двигатель взаимодействий, встреч, каких-то планов совместных. И вы не унываете от его пассивности. Он в этом смысле неактивен совсем ))), «лежачий камень». В этой сфере у вас непонимание друг друга полное, мне кажется вы оба неверно истолковываете действия и поступки друг друга, искажаете мотивы поведения. Ты слишком воодушевлена и не видишь проблем в его пассивности, а он в упор не видит истинных мотивов Ваших поступков. Например, ты зовешь его куда-нибудь, он говорит что не может и ты готова сама за него придумать причину отказа…
10,11,12 - Анахата Тж, 2к, Дп Любовники, Путешествие, Празднование Между вами симпатия, которой вы придаете большое значение (может даже считаете любовью). Вы друг на друга вполне настроены, чувствуете импульсы друг от друга. Но опять же предположу что это как застывшее начало отношений было, очарованность, конфетно-букетные состояния.. если это так, то состояние это, возможно, временная эйфория т.к. остальные важные сферы могут разбалансировать и одной Анахатной любовью невозможно было вытянуть отношения. Если отношения долгие – то предположу что они очень противоречивые и вас кидало из конфликтов в эйфорию и отношения держались только на Вашей уступчивости и его нежелании Вас потерять. В целом – хорошее взаимопонимание и принятие друг друга, чистые помыслы и принятие друг друга, сердечная близость.
13,14,15 - Вишудха 9мПП, 9кПП, 10ж Стресс, Зрелость, Изменение Вы придаете значение чувствованию, ощущениям, внутреннему комфорту. Он- конкретным осязаемым вещам. И в этом разнонаправленность. Для Вас важны все эти вещи – моя ли это судьба, насколько мне комфортно внутренне, насколько морально и т.п. Ему более важно то что он сам на себя взваливает. Он склонен доминировать, управлять, а Вы наблюдаете за знаками, пропускаете все через себя, анализируете и перевариваете. В целом тут у вас проблема – нет общего вектора, разные способы проживания совместных ситуаций и предпосылки в отношениях тоже разные… я б сказала противоположные. Вот еще интересно что ощущения у вас друг от друга по Анахате как-бы очень юные ))) а воспроизведение их по Вишудхе- как у зрелых людей со всеми выводами, опасением сделать неправильно, с обращением к опыту своему и пр.
16,17,18 - Аджна РмПП, 8кПП, ДьяволПП Прорыв, Компромис, Паж Огня (Игривость) Интеллектуально вы разные, разные жизненные ценности… вообще эта сфера как-то зажата и вы врядли часами готовы общаться спокойно, скорее всего тут может проявляться как столкновение противоположных железобетонных позиций. В общем, вам лучше не ввязываться в споры друг с другом. Его тактика – давить и навязывать свое видение, а Ваша – вспыхивать и раздражаться на это навязывание.
19,20,21 - Сахасрара Умеренность, Пж, Папесса Король огня, Завершенность, ЗаПределамиИллюзий Предположу что Вы сохранили друг о друге прекрасные воспоминания, нет обид или претензий каких-то. Отношения завершились (или завершаются?) и каждый получил свой опыт. И опыт этот какой-то приятный.
П.С. сделала расклад на Таро Мастера, описала, а потом только сообразила что у Вас же отношения завершенные ))) Переложила ч-з неск.дней на таро ОШО, но карты поразительно похожие вышли, так что оставила оба варианта )) На первый расклад спрашивала про настоящее время, на второй - на прошлое
Сообщение отредактировал EL - Чт, 17.11.2016, 00:21
расклад "Вероятность замужества" сделала на Gilded Tarot
1. представление вопрошающего о себе 6 пентаклей – Человек щедрый и добрый, можно сказать великодушный, который пребывает в полной гармонии с собой. Который умеет как брать так и отдавать. Стремитесь к финансовой защищенности. Не останетесь в долгу… Вы с удовольствие помогаете людям, но есть некоторая снисходительность…
2. как представляют вопрошающего окружающие Сила перевёрнутая (допом Башня) –Сильный волевой, порой доходящий до деспотизма.. Идете на поводу своих желаний, несдержанная иногда, кстати башня и указывает, что и гордыня присутствует...а также одиночество
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Справедливость – предпочитает партнерские равноправные отношения
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Колесо фортуны перевернутое (допом Туз мечей перевернутый) Человек, который не будет метаться из стороны в строну, который наделен постоянством, и не будет полагаться в своем выборе на удачу. Человек холодного рассудка.
5. где можно найти партнера, место встречи Паж пентаклей перевернутый (допом 2 мечей) - возможно, учеба (курсы, тренинги) – где возможно интеллектуальное взаимодействие.. возможно фитнес клубы.. Шанс – рядом встретиь
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Король жезлов – быть активной, занимать лидирующую позицию, не ждать, пока кто то первый обратит внимание…Если кто то нравиться – проявлять инициативу первой, быть сексуальной, раскрепощенной, живой
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 5 жезлов – нет никаких порчей
8. совет карт - 7 чаш перевёрнутая – мечтать можно, но недолго, пора определяться с выбором; нужно себя дарить!!
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Туз чаш первернутый – пока нет, вы ни в кого не влюблены… На вопрос в течение года – 6 чаш повёрнутая – возможно, если отпустите
привязанности к прошлому… что то в прошлом вас эмоционально не отпускает… Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Чт, 17.11.2016, 14:55
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - Шут - эта карта совсем не кармическая), т.е. не было никакой кармической подоплеки в вашей встрече. Никто из вас изначально не обратили особого внимания друг на друга и уж тем более не было никакой любви с первого взгляда. Все начиналось с легкого флирта, симпатии..
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации - Императрица - Несмотря на первую карту, и если Вы оба свободны, то эта карта очень важна для отношений. Это любовь, настоящее чувство с серьезными намерениями. Чувства со стороны мужчины более сильные и основательные.
3,5 Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) - 9 Воды, К-ль Воды - Он очень важен для Вас, Вы влюблены, есть сильное влечение. Вы считаете его очень сексуально привлекательным, Вам очень комфортно рядом с ним. На данный момент Вы добились того результата в отношениях, на который рассчитывали. По сути Вас все устраивает, Вы довольны, уверены в себе. Скорее всего вообще ваши отношения начались от Вас, от Вашей инициативы). Судя по квинту - Отшельник - вы все-таки еще не вместе, точнее вместе. но не живете вместе...
4,6. То же самое, но про другого партнера - Солнце, Император - с его стороны тоже серьезные чувства, как я говорила, даже более серьезные, с планами на будущее, задумывается о семье, детях... Но в отношениях он Повелитель), это его мироощущение и миропонимание.
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал - Ква Воды - Для вас очень важно понять, что эти отношения значат для Вас. Не рассказать это друг другу, а каждый для себя осознать насколько они важны для каждого из Вас... О реализации по этой карте очень сложно говорить, она не действенна. Она советует глубже посмотреть на отношения и, в первую очередь, на себя в этих отношениях.
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях - К-ль Земли, 2 Земли - очень странная и неприятная карта, тем более для такой позиции. Я думаю, что эта карта просто говорит о том, что эти отношения не судьбоносные и не кармические. Эти отношения просто жизненные, и только от вас обоих будет зависеть развитие ситуации.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
[/img]Уважаемые Добрый вечер подскажите верно ли направлены мысли Расклад Вокзал на двоих таро Эра Водолея ( пара любовники)
Суть отношений Туз Пентаклей возможно люди получать второй шанс. возобновление отношений ( люди в ссоре)
Что в мыслях у мужчины согласно сложившихся отношений СА Луна доп 9 чаш страхи сомнения возможно думает что обман был и женщина была не искренна по 9 думает что отношения были радостные. либо вообще что это общение и чувства эллюзия по Луне
На сердце у мужчины по отношению ко мне СА ВЛюбленные доп Туз Чаш чувства у него вроде есть но тут же может у человека новые отношения по Тузу чаш?
Как выглядит отношения со стороны 10 чаш карта тоже сиволизурует восстановление после ссоры
У меня в голове 10пент ( перевёрнутые) тут семейные проблемы. и ступор. не могу понять как это к нему относиться
на сердце у меня 8 чаш ( перевёрнута) приняла решений отойди от отношений карта говорит о разрушении союза и где отношения сопровождаются негативными эмоциями
позиция как окружающие оценивают СА Сила ( перевёрнутая) много агресси злобы виделось в отношениях Заранее спасибо
Сообщение отредактировал ANNANIK - Чт, 17.11.2016, 20:19
1 - цель в отношениях у партнера - РЖ 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -КК-Башня-2к-6ж 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам- 9п-Тж-7ж 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -3п-5п-ТМ 12 - потайной карман: что скрывает -2м 13 - что заставляет его скрывать это -8куб К сожалению, порадовать особо нечем. В целя выпал РЖ, а это часто характеризует человека как неопределившегося и хаотичного по поступкам и мыслям. Во внутреннем отношении негатива к Вам нет, но это уже отношение как к сорванному цветку, полученному трофею-пришел, увидел, победил , теперь горд собой. Во внешнем тоже не видно стремления к Вам, любую инициативу/попытку (ТЖ) он воспримет в штыки(7ж). Он не готов, чтоб кто то посягал на его личное пространство и всячески бережет свою независимость и свободу... Возможно, еще некоторое время ваше общение как то продолжится , но он ничего не будет делать чтоб стать ближе, наоборот будет холоден и раздражен. Ничего особого он не скрывает, кроме как, что он совсем не так уверен в себе, как это демонстрирует. Он сам не знает, что и кто ему нужен, не может обрисовать свои идеальные отношения или девушку, каким он видит себя в будущем. Он просто находится еще в активном поиске(8к), рыбка ищет где глубже, а человек -где лучше. Вот так и он.
колода РУ 1,2,3 - Чем заняты мысли человека. 2М, Паж Кубков, 10М. Внешне он спокоен и уравновешен, но все его мысли заняты чем-то, что закончилось, так и не успев толком развиться. Он "завис" в этих мыслях (квинт блока Повешенный) и скорее всего это надолго. 4,5,6 - Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 7М, 3К, Мир. Чувств особых нет...так... лавирует между несколькими партнерами. У него это неплохо получается, скорее всего...скажем так, ему позволяют это делать. 7,8,9 - Чем он занимается. Королева Жезлов, 2П, Влюбленные. Выбирает между двумя женщинами. 10,11,12 - Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Колесница, Иерофант, Паж Жезлов. Предположу, есть транспортное средство, жена и ребенок. 13 - Что он думает обо мне. 9Ж. Что-то в прошлом причинило вам сильную боль. Вы до сих пор помните об этом и находитесь в оборонительной позиции. 14 - Что он думает о других женщинах. Рыцарь Мечей. Он о них не думает, он холоден, его собственные эмоции для него главнее. 15 - Что он чувствует ко мне. 2Ж. Ничего не чувствует. 16 - Что он чувствет к другим женщинам. 5К. Разочарование. 17 - Что он делает для меня и для встречи со мной. 5П. Он делает вас несчастной, возможно из-за нео у вас финансовые проблемы. для встречи с вами ничего не делает. 18- Что он делает для других женщин. Королева Кубков. Тоже ничего особо не делает. Королева не выглядит довольной, погружена в какие-то свои мысли и мечты. 19 - Что он помнит обо мне. Правосудие (2К). У вас были официальные отношения в прошлом? Он думает, что все закончилось - квинт позиции Смерть. 20 - Что я могу получить от него. 6Ж (Королева Пентаклей). Вы ничего от него получить не можете, вы можете ему только дать: дать почувствовать себя победителем. 21 - Произойдет ли встреча в загаданный период (3 месяца). 9К (Король Пентаклей). Думаю нет, он себя комфортно чувствует и так. 22 - Каким будет его отношение в загаданный период (3 месяца). Рыцарь Кубков (4П). Скупое проявление эмоций, либо полное их отсутсвие. 23 - Перспективы отношений. Дьявол. эти отношения ничего хорошего вам не принесут. Карта говорит сама за себя... Мучения, зависимость, манипуляции...
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 20.11.2016, 10:40
1,2,3 - Муладхара 3м, Км, 6м Королева огня, От мгновения к мгновению, Новое видение Тут у вас гармония, но немного не из сферы энергии этого центра. По этому и следующему пуктам могу сделать вывод что секса у вас нет и не предполагается… Вы как-то больше по всему раскладу мне на сослуживцев похожи или на людей с общими какими-то интересами, с`уженными до определенной, конкретной какой-то сферы. Вы похожи ментально, предположу что мысли и планы на жизнь у вас в целом сходятся и в этой сфере вам интересно вместе. Еще предполагаю что Ваш мч больше рулит союзом… его мнение тут какое-то более авторитетное и значимое. Изначальные предпосылки были от него – как получение нового опыта, его, мне кажется не назовешь мужчиной окруженным любовницами. С Вашей стороны – это как движение без четкого плана, по зову страсти или симпатии. Он провоцировал, Вы реагировали – как-то так. И четких надежд/планов/установок на отношения небыло – вы оба плыли по течению.
мы не работали вместе, случайно встретились, он инспектор ГАИ, я нарушитель. Все предпосылки были от него, я бы даже сказала, что по началу его сильный напор меня сильно испугал. К нему испытывала симпатию. Он женат,я замужем была, Вы правы любовниц у него не было. Точнее не имел опыта таких отношений, в связях замечен не был. Если находили время- встречались, если нет, то как то спокойно к этому относились. Мне было с ним очень комфортно, с самого начала, с первой минуты общения. Легко, свободно, такое ощущение, что знали друг друга давно.
ЦитатаEL ()
4,5,6 - Свадхистана 9жПП, 7жПП, 10к Ноша, Гармония, Паж Воды (Понимание) Сексуальная симпатия есть, но вы не стремились как-то проявлять это или обсуждать.. сейчас или вообще. У меня по этим картам ощущение что он не против был-бы, но Вы не можете в силу каких-то веских причин) допустить какой-то более свободный формат общения. Возможно ждете от него какой-то инициативы, а он ее не появляет совсем (судя по следующему пункту) или же Вы просто замужем или в паре, а с ним у Вас больше дружеские или еще какие-то отношения, не романтИк полноценный. Вы как-бы не могли позволить себе больше чем это было уместно в вашей ситуации. Не было раскрепощенности, расслабленности, как-бы мало дозволенности самим себе.
Никогда не напрашивалась на встречи с ним, хотя внутренне очень хотела, всегда ждала его инициативы. И секс меня с ним мало привлекал, мне было с ним приятно общаться,секс по ходу. Когда рядом раскрепощены, открыты, в другое время не могли себе позволить полноценно общаться, и бесцеремонно влазить в жизнь(
ЦитатаEL ()
7,8,9 - Манипура Тп, ЛунаПП, 10м Творчество, Королева облаков, Молния Интересы того куда двигался ваш союз – разные. У Вас больше ентузиазма и конкретики какой-то. Вы точно понимаете чего хотите от него и достаточно у Вас энергии на то чтобы двигаться в конкретном каком-то направлении. Тут вертится в голове что Вы делаете на него ставку в чем-то. Предполагаю что Вы активный двигатель взаимодействий, встреч, каких-то планов совместных. И вы не унываете от его пассивности. Он в этом смысле неактивен совсем ))), «лежачий камень». В этой сфере у вас непонимание друг друга полное, мне кажется вы оба неверно истолковываете действия и поступки друг друга, искажаете мотивы поведения. Ты слишком воодушевлена и не видишь проблем в его пассивности, а он в упор не видит истинных мотивов Ваших поступков. Например, ты зовешь его куда-нибудь, он говорит что не может и ты готова сама за него придумать причину отказа…
Честно, даже незнаю, я в принципе знала, что наш союз временный, и ничего не обещающий, что мы получим друг от друга эмоций, и иссякнем. Хотя не буду лукавить, и врать, иногда задумывалась и представляла, какого быть его женой.Жить вместе, провожать его на работу, встречать, готовить, кормить, вместерешать проблемы, делить радости. Но ему об этом никогда не говорила. Инициатором встреч был он. Редко я, когда было свободное время.
ЦитатаEL ()
10,11,12 - Анахата Тж, 2к, Дп Любовники, Путешествие, Празднование Между вами симпатия, которой вы придаете большое значение (может даже считаете любовью). Вы друг на друга вполне настроены, чувствуете импульсы друг от друга. Но опять же предположу что это как застывшее начало отношений было, очарованность, конфетно-букетные состояния.. если это так, то состояние это, возможно, временная эйфория т.к. остальные важные сферы могут разбалансировать и одной Анахатной любовью невозможно было вытянуть отношения. Если отношения долгие – то предположу что они очень противоречивые и вас кидало из конфликтов в эйфорию и отношения держались только на Вашей уступчивости и его нежелании Вас потерять. В целом – хорошее взаимопонимание и принятие друг друга, чистые помыслы и принятие друг друга, сердечная близость.
Эмоции........ нам обоим не хватало их. Мы дали их друг другу. Отношения замерли на стадии встреч, свиданий, романтики, никаких серъезных намерений. Но нам было очень хорошо вместе, мы понимали друг друга, чувствовали. Искренние отношения.
ЦитатаEL ()
13,14,15 - Вишудха 9мПП, 9кПП, 10ж Стресс, Зрелость, Изменение Вы придаете значение чувствованию, ощущениям, внутреннему комфорту. Он- конкретным осязаемым вещам. И в этом разнонаправленность. Для Вас важны все эти вещи – моя ли это судьба, насколько мне комфортно внутренне, насколько морально и т.п. Ему более важно то что он сам на себя взваливает. Он склонен доминировать, управлять, а Вы наблюдаете за знаками, пропускаете все через себя, анализируете и перевариваете. В целом тут у вас проблема – нет общего вектора, разные способы проживания совместных ситуаций и предпосылки в отношениях тоже разные… я б сказала противоположные. Вот еще интересно что ощущения у вас друг от друга по Анахате как-бы очень юные ))) а воспроизведение их по Вишудхе- как у зрелых людей со всеми выводами, опасением сделать неправильно, с обращением к опыту своему и пр.
Я постоянно в себе копалась, пыталась разобраться в своих чувствах, в его, анализировала его слова, поступки. Морально себя гнобила, что это неправильно и так нельзя. По нему было видно, что он этим самокопанием не занимается. Для него было важно, что происходит здесь и сейчас. Да, домиирование у него, кажется в генах заложено) и делает он это неосознанно).
ЦитатаEL ()
16,17,18 - Аджна РмПП, 8кПП, ДьяволПП Прорыв, Компромис, Паж Огня (Игривость) Интеллектуально вы разные, разные жизненные ценности… вообще эта сфера как-то зажата и вы врядли часами готовы общаться спокойно, скорее всего тут может проявляться как столкновение противоположных железобетонных позиций. В общем, вам лучше не ввязываться в споры друг с другом. Его тактика – давить и навязывать свое видение, а Ваша – вспыхивать и раздражаться на это навязывание.
Возможна эта сфера для нас зажата, потому что, не было особо времени поговорить на рзные темы, узнать жизненные приоритеты друг дрга((. Он давит и доминирует, я очень эмоциональна(
ЦитатаEL ()
19,20,21 - Сахасрара Умеренность, Пж, Папесса Король огня, Завершенность, ЗаПределамиИллюзий Предположу что Вы сохранили друг о друге прекрасные воспоминания, нет обид или претензий каких-то. Отношения завершились (или завершаются?) и каждый получил свой опыт. И опыт этот какой-то приятный.
Отношения завершились как-то сами собой. Иногда еще по дружески созваниваемся. По крайне мере я на него не вобиде. Не жалею, что его встретила, испытала эмоции. Правда от мужа ушла после этого.......... как-то поняла, что если не получаю эмоции дома, от человека, с которым живу, то буду искать их на стороне. Это была первая измена мужу. Некрасиво получается постоянно предавать.
Rainbow, моя ОС на расклад "Вероятность замужества"
1. представление вопрошающего о себе 6 пентаклей – Человек щедрый и добрый, можно сказать великодушный, который пребывает в полной гармонии с собой. Который умеет как брать так и отдавать. Стремитесь к финансовой защищенности. Не останетесь в долгу… Вы с удовольствие помогаете людям, но есть некоторая снисходительность… Не могу сказать что я являюсь таким человеком, скорее всего хотелось быть таковой
2. как представляют вопрошающего окружающие Сила перевёрнутая (допом Башня) –Сильный волевой, порой доходящий до деспотизма.. Идете на поводу своих желаний, несдержанная иногда, кстати башня и указывает, что и гордыня присутствует...а также одиночество На самом деле я не знаю как выгляжу, но мне часто говорят "от куда такая гордость в тебе?".Одинокая-это точно, у меня мало друзей и до сих пор не было отношений с противоположным полом
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Справедливость – предпочитает партнерские равноправные отношения Скорее это самый лучший вариант отношений, меньше проблем
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Колесо фортуны перевернутое (допом Туз мечей перевернутый) Человек, который не будет метаться из стороны в строну, который наделен постоянством, и не будет полагаться в своем выборе на удачу. Человек холодного рассудка. Именно такой партнер и должен быть, холодного рассудка
5. где можно найти партнера, место встречи Паж пентаклей перевернутый (допом 2 мечей) - возможно, учеба (курсы, тренинги) – где возможно интеллектуальное взаимодействие.. возможно фитнес клубы.. Шанс – рядом встретиь В такие места я не хожу, уже давно отучилась. В фитнесе если честно я и не хочу никого встречать, мне контингент не нравится
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Король жезлов – быть активной, занимать лидирующую позицию, не ждать, пока кто то первый обратит внимание…Если кто то нравиться – проявлять инициативу первой, быть сексуальной, раскрепощенной, живой Это мне все уже говорят. Но я считаю что мужчина должен первым проявлять инициативу. И я не хочу никому навязываться-это то что касается инициативы с моей стороны.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 5 жезлов – нет никаких порчей Это хорошо))
8. совет карт - 7 чаш перевёрнутая – мечтать можно, но недолго, пора определяться с выбором; нужно себя дарить!! Я не понимаю что значит себя дарить!((
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Туз чаш первернутый – пока нет, вы ни в кого не влюблены… На вопрос в течение года – 6 чаш повёрнутая – возможно, если отпустите привязанности к прошлому… что то в прошлом вас эмоционально не отпускает…
Ну через год я замуж точно не выйду. Интересно что за привязанность к прошлому, ведь у меня не было отношений.
уть отношений Туз Пентаклей возможно люди получать второй шанс. возобновление отношений ( люди в ссоре)
суть отношений тут получить в этих отношениях того ,чего не хватает ,стремление заполнить свою жизнь и душу не достающими элементами
ЦитатаANNANIK ()
Что в мыслях у мужчины согласно сложившихся отношений СА Луна доп 9 чаш страхи сомнения возможно думает что обман был и женщина была не искренна по 9 думает что отношения были радостные. либо вообще что это общение и чувства эллюзия по Луне
хочет оставить эти отношения тайной ,он по 9 хочет продолжения но сам пока делать для примирения ни чего не хочет
ЦитатаANNANIK ()
На сердце у мужчины по отношению ко мне СА ВЛюбленные доп Туз Чаш чувства у него вроде есть но тут же может у человека новые отношения по Тузу чаш?
скучает он по вам ,сны про вас снятся .
ЦитатаANNANIK ()
Как выглядит отношения со стороны 10 чаш карта тоже сиволизурует восстановление после ссоры
давние отношения ,прочные ,отпустить просто так друг друга не получится
ЦитатаANNANIK ()
У меня в голове 10пент ( перевёрнутые) тут семейные проблемы. и ступор. не могу понять как это к нему относиться
вы считаете что в эти отношения вы вкладывали больше чем получали ,какие-то сомнения ,а стоит ли продолжать все
ЦитатаANNANIK ()
на сердце у меня 8 чаш ( перевёрнута) приняла решений отойди от отношений карта говорит о разрушении союза и где отношения сопровождаются негативными эмоциями
вроде и хотите с ним быть но злитесь ,тут как бы зло с добром вперемешку .......вообще сейчас хотите побыть на едине со своими мыслями и принять решение как быть дальше.
ЦитатаANNANIK ()
позиция как окружающие оценивают СА Сила ( перевёрнутая) много агресси злобы виделось в отношения
вообще они могут считать вас любовниками т.к карта говорит о вмешательстве 3 лиц ,но так же карта может говорить и о том ,что кто-то вмешивается в ваши отношения и мешает им быть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
колода РУ 1,2,3 - Чем заняты мысли человека. 2М, Паж Кубков, 10М. Внешне он спокоен и уравновешен, но все его мысли заняты чем-то, что закончилось, так и не успев толком развиться. Он "завис" в этих мыслях (квинт блока Повешенный) и скорее всего это надолго.
Насколько я знаю, его мысли заняты всецело работой - он трудоголик. а вот что думает обо мне не знаю.
ЦитатаRose ()
4,5,6 - Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 7М, 3К, Мир. Чувств особых нет...так... лавирует между несколькими партнерами. У него это неплохо получается, скорее всего...скажем так, ему позволяют это делать.
да лавирует уже два года ...и мы ему это позволяем.
ЦитатаRose ()
7,8,9 - Чем он занимается. Королева Жезлов, 2П, Влюбленные. Выбирает между двумя женщинами.
точно - выбирает, скорее даже не выбирает, а как было сказано выше - лавирует между двух...
ЦитатаRose ()
10,11,12 - Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Колесница, Иерофант, Паж Жезлов. Предположу, есть транспортное средство, жена и ребенок.
Все верно - это все у него есть и я еще в придачу
ЦитатаRose ()
13 - Что он думает обо мне. 9Ж. Что-то в прошлом причинило вам сильную боль. Вы до сих пор помните об этом и находитесь в оборонительной позиции.
ну тут вы меня поставили в тупик....я уже давно не занимала оборонительной позиции.
ЦитатаRose ()
14 - Что он думает о других женщинах. Рыцарь Мечей. Он о них не думает, он холоден, его собственные эмоции для него главнее.
это хорошо - пусть не думает о других.
ЦитатаRose ()
15 - Что он чувствует ко мне. 2Ж. Ничего не чувствует.
а вот это странно - зачем бы он так старался и летал в другой город на встречу со со мной?
ЦитатаRose ()
16 - Что он чувствет к другим женщинам. 5К. Разочарование.
не могу точно согласится, никогда не слышала от него подобных заявлений...
ЦитатаRose ()
17 - Что он делает для меня и для встречи со мной. 5П. Он делает вас несчастной, возможно из-за нео у вас финансовые проблемы. для встречи с вами ничего не делает.
ну во первых нет у меня из-за него финансовых проблем. несчастной он меня делает когда улетает и до следующего его прилета.
ЦитатаRose ()
18- Что он делает для других женщин. Королева Кубков. Тоже ничего особо не делает. Королева не выглядит довольной, погружена в какие-то свои мысли и мечты.
не знаю, но для семьи он все делает.
ЦитатаRose ()
19 - Что он помнит обо мне. Правосудие (2К). У вас были официальные отношения в прошлом? Он думает, что все закончилось - квинт позиции Смерть.
официальных у нс отношений никогда не было... про Смерть вы меня огорчили...
ЦитатаRose ()
20 - Что я могу получить от него. 6Ж (Королева Пентаклей). Вы ничего от него получить не можете, вы можете ему только дать: дать почувствовать себя победителем.
да это правда, ему со мной всегда хорошо и я вдохновляю его на многое.
ЦитатаRose ()
21 - Произойдет ли встреча в загаданный период (3 месяца). 9К (Король Пентаклей). Думаю нет, он себя комфортно чувствует и так.
а вот и нет. он сегодня прилетел ко мне, как обычно на несколько дней.
ЦитатаRose ()
22 - Каким будет его отношение в загаданный период (3 месяца). Рыцарь Кубков (4П). Скупое проявление эмоций, либо полное их отсутсвие.
прилетел и полон нежных чувств и желания
ЦитатаRose ()
23 - Перспективы отношений. Дьявол. эти отношения ничего хорошего вам не принесут. Карта говорит сама за себя... Мучения, зависимость, манипуляции...
Насколько я знаю, его мысли заняты всецело работой - он трудоголик.
Вопрос был, чем заняты его мысли. Известно, что мужчины в первую очередь думают о работе , а отношения, часто даже не на втором, а на третьем месте. Карты могут говорить, что в работе что-то не получилось.
ЦитатаФее4ка ()
Цитата Rose ()17 - Что он делает для меня и для встречи со мной. 5П.
5П часто показывает любовников. Исходя из ОС, она это и показала.
ЦитатаФее4ка ()
Цитата Rose ()19 - Что он помнит обо мне. Правосудие (2К). У вас были официальные отношения в прошлом? Он думает, что все закончилось - квинт позиции Смерть.официальных у нс отношений никогда не было... про Смерть вы меня огорчили...
Правосудие или Справедливость...карта, говорящая, что каждый получает по справедливости... хммм...возможно, размышляет " что такое хорошо и что такое плохо". По Смерти, возможно, перестанет об этом думать...
ЦитатаФее4ка ()
21 - Произойдет ли встреча в загаданный период (3 месяца). 9К (Король Пентаклей). Думаю нет, он себя комфортно чувствует и так.а вот и нет.он сегодня прилетел ко мне, как обычно на несколько дней.
Класс! Впервые эта карта проигралась у меня положительно на вопрос, будет ли встреча.
ЦитатаФее4ка ()
Цитата Rose ()22 - Каким будет его отношение в загаданный период (3 месяца). Рыцарь Кубков (4П). Скупое проявление эмоций, либо полное их отсутсвие.прилетел и полон нежных чувств и желания
4П - проблемы с общением. Вероятно всего, что вас разделяет расстояние...
ЦитатаФее4ка ()
Цитата Rose ()23 - Перспективы отношений. Дьявол. эти отношения ничего хорошего вам не принесут. Карта говорит сама за себя... Мучения, зависимость, манипуляции...обоюдная страсть у нас уже два года
Карта Дьявол для меня не значит просто страсть и сексуальное желание. Дьявол это что-то на много глубже. Он играет нами, манипулирует. Предлагая нам что-то, он всегда выставит счет потом и немаленький. Не люблю эту карту на отношения, тем более на перспективу (((. Сорри...
Людасик, расклад "Для тех, кто только начал встречаться" Делала на Jolanda Tarot
1. Что в вас привлекает его?
Дьявол – Его привлекает Ваша сексуальность, тут «Бог Пан» в чистом виде.
2. Чего он хочет от вас?
Королева жезлов – он хочет видеть вас в качестве любовницы, очень страстной и темпераментной (Королева жезлов сама страстная королева)
3. Какие чувства испытывает к вам?
Мир – сексуальный союз
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца
10 жезлов – получит по максимуму его желаний, аж устанет…усталость будет во всех планах, поймет что слишком много на себя взвалил.. л
5. Итог месяца, к чему это приведет
8 пентаклей - качественно новая стадия развития прежних отношений, в ходе которой возможны далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы.
6. Далекая перспектива на 3 месяца
9 жезлов – яркие отношения, стабильные и гармоничные
7. Он ли ваша судьба?
Маг – нет, маги одиночки, он пойдет по жизни дальше, но будет классным любовником.. хотя вполне может быть вашей судьбой, но без обязательств.. Маги они все делают для себя любимого.