В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Цитата 5,6 - что сделает? 7 земли+дьявол явиться,может неожиданно.. Вы не будете знать,что он уже за спиной.. И предложу секс -жаркий и страстный.. соблазн..
Татьян, а 7 земли-это не расставание?странно , что вроде карта ухода и в то же время Дьявол...такое не обычное сочетание Татьян, думаете явится?? было бы замечательно такое положение вещей (Но ОС я отдельно по последним вопросам дам позднее обязательно)
здесь нет расставание,наоборот дама ждёт мч ,а он уже на пороге стоит.. Придёт неожиданно..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Таро Средневековое S1—Сигнификатор вопрошающей- Рыц Ж - есть в вас пылкость, геройство, но и азарт, риск и главное - желание дествовать...
S2—Сигнификатор интересующего человека - Сила - в нем тем более любовь к жизни, смелость, но он умеет себя держать в руках и не поддаваться своим желаниям...более созревший тип... .
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - 9Ч - желание получить счастье, но прежде всего для себя... 2— Объект в контексте отношений к кверенту - ПажМ - скорее присматривается, выжидает, оценивает...
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - ТузЧ - вроде бы и не одна, и в поиске любви... . 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3 - Жрица - пока тайна, со временем откроется... действовать пока бесполезно... 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - Колесница - он один , сам за себя и в поиске.... 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5- 3П - ни в коем случае не спешить...только по взаимному стремлению...
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше- Туз М - стоит хорошо продумать свои действия, прежде чем делать решительный шаг...
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - Император - вас поставят в жесткие рамки и делу это не поможет. 9—Последствия не-деяния для кверента - Звезда - вот тут определенный оптимизм...стоит надеяться.... 10—Как повлияют на объект действия кверента?- 7М - будет долго и тщательно думать, планировать..решать холодно и взвешено... 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - Смерть - он придет к новым отношениям, закончив что-то...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 20.10.2016, 04:05
можешь еще глянуть, почему расстались? смерть, 2 пентаклей, король кубков. кв.дьявол кто-то походу был задушен, чувствовал себя как в клетке, слишком много внимания, слишком много эмоций разных смешалось. отношения должны были закончиться, их итог по-любому. вроде и стремление было друг к другу, но отдачи мало по сути, сами себе мешали... не знали как дальше. я бы сказала что он не знал, видимо. устал. хотя и эмоции к ней еще остались. просто выбора видимо другого не было.
с его слов: они встречались, но ничего серьезного (секс полюбому был - я видела ее фотки на ее странице с его кошкой и она была только в рубашке!), она ему нравилась, а потом ее подруга проболталась: будучи с ним, она ездила в Н.Новгород к своему бывшему периодически. Он был в шоке от такого. Удалил ее из друзей, забанил в сети, в телефоне не получилось в черный список отправить, т.к. симка не на него оформлена.
Цитата
Можешь посмотреть, зачем она звонила Сереже в понедельник вечером? башня, 10 кубков, 2 пентаклей мне показалось что она его еще толком не отпустила, у нее есть к нему желание, "горит и чешется", как говорится. ей бы хотелось чтобы их отношения восстановились, судя по всему. правда, она даже не уверена что это возможно. т.к. видимо в курсе что у него уже ты есть и она балансирует между желанием к нему и вот этим осознанием своей свободы.
Она хочет в нему вернуться. Но он сказал, что после того, что она сделала, ее не существует для него. Он сказал, хорошо, что она его никак не зацепила, т.е. он нормально перенес расставание. Но сказал, если бы я выкинула нечто подобное, он наверное запил на пару дней... (он вообще не пьет!) И фотки 2 ее вчера я попросила удалить. Удалил) Про одну он даже был не в курсе- она была в сохраненных и с его слов, он даже не знал о таком автоматическом альбоме... Не знаю насколько правда про последнее...
Цитата
Какие у него чувства к ней? 10 пентаклей, колесница, 8 жезлов ну и у него еще не всё забыто о ней видимо. они давно расстались? выглядит так, словно недавно, т.к. даже тоже желание секс.характера у него к ней не остыло. но при всем этом... мне кажется что он уже идет дальше. да, тогда было хорошо, приятно вместе, но дух.единства чет не наблюдалось... а телом сыт долго не будешь... всё на ру.
Вот тут сложнее, с его слов, его настоящее - я. Мне хочется верить этому... Потому что как вчера все было: мы договорились, что в среду он работает допоздна, и увидимся только в четверг. Я все пишу ему, я заниматься спортом, потом ногти, потом фильмы. Он: ок, родная. Через час после спорта я лежу в ванной, думаю про эту Марину, пишу ему, что он наверное на свидание едет. А он: да, ты меня раскусила! еду на свидание!. Я не знаю, как реагировать на это.... Тут он мне звонит, говорит, что он уже к метро и едет ко мне! Будет через 30 минут! Я вскакиваю из ванны, благо не начала мочить волосы и быстрее собираться... Успела, даже подождать его немного пришлось. В общем, как он сказал, у него сломалось подряд 4 сверла, когда в месяц одно ломается, и он решил это знак и поехал ко мне...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Что он думает обо мне? Башня+доп всадница огня Ну не вяжется Башня о мыслях - скверные /мрачные,карта обычно как отрицательная и плохая.. Вывод какие то плохие мысли о Вас..по допу как Вы не постоянны, или всё мчитесь куда-то.. Как бы неудержимы им.. 2 - Что говорит обо мне? жрица вот проигрывалась карта -как мч хочет видеть Вас обнажённой, может Вам говорит хочет зреть Ваше тело.. 3 - Что чувствует? солнце Яркие чувства и может жаркие, готов сгореть в Вашем огне.. Но любовь ли или лишь желание согреть тело и душу Возле Вас, как знать.. 4 - чего хочет? 5 вода чтоб Вы гибли/задыхались от чувств к нему, и он хочет спасать.. Точнее купаться в жаре Ваших чувств.. когда чувства сильнее Вашего понимания, может дикая страсть.. 5,6 - что сделает? мир +слуга воздуха будет делать шаги, скорее ухаживать, покорять/добываться Вас.. Он словно будет парить перед Вами в танце, но знайте, он не до конца свободен, как бы выслуживается перед Вами.. 7,8 - его цель? слуга воды+луна по двум этим картам скажу что цели не о долгой совместной жизни.. Стать другом/может любовником, в чём то спасать/помогать/поддерживать.. И по луне ну если не развлечься с Вами, то как помочь Вам обрести некую свою женственность..(здесь может двоякий смысл..)
1 - Что он думает обо мне? Башня+доп всадница огня Ну не вяжется Башня о мыслях - скверные /мрачные,карта обычно как отрицательная и плохая.. Вывод какие то плохие мысли о Вас..по допу как Вы не постоянны, или всё мчитесь куда-то.. Как бы неудержимы им..
почитала значения карт.. я думаю тут карты имели в виду, что он думает(да и говорил он мне это), что я ограничиваю сама себя в рамки загоняю, вроде как сама по себе я страстная натура, но ограничиваю себя, что секс только в постоянных отношениях, никаких левых связей
Цитатаtorrone ()
2 - Что говорит обо мне? жрица вот проигрывалась карта -как мч хочет видеть Вас обнажённой, может Вам говорит хочет зреть Ваше тело..
нашла значение этой карты -" Человек по этой карте очень "зажат" и не позволяет себе любить. Может говорить о неопытности или неуверенности в себе. В неблагоприятном окружении - ханжество"- вот он точно так обо мне говорит, что я ограниченная)
Цитатаtorrone ()
3 - Что чувствует? солнце Яркие чувства и может жаркие, готов сгореть в Вашем огне.. Но любовь ли или лишь желание согреть тело и душу Возле Вас, как знать..
вроде как влюбленность.. не могу тут сказать.. но думаю это о чем то говорит:4 месяца каждый день он пишет или звонит и почти каждый день слышит отказ от встречи, а один раз он приехал на работу ко мне, я просто прошла мимо него.. и ничего.. дальше продолжил
Цитатаtorrone ()
4 - чего хочет? 5 вода чтоб Вы гибли/задыхались от чувств к нему, и он хочет спасать.. Точнее купаться в жаре
5 это же какая то борьба.. ему может это и надо чтоб я его посылала? Мне иногда так кажется.. позвонил однажды в выходной, я накричала на него что нечего мне по выходным звонить, по голосу чувствую что обиделся, но дальше продолжает, типа где тебя подобрать? (я опять послала) и вечером снова написывал..
Цитатаtorrone ()
5,6 - что сделает? мир +слуга воздуха будет делать шаги, скорее ухаживать, покорять/добываться Вас.. Он словно будет парить перед Вами в танце, но знайте, он не до конца свободен, как бы выслуживается перед Вами..
даже не сомневаюсь.. меня уже пугает это все
Цитатаtorrone ()
7,8 - его цель? слуга воды+луна по двум этим картам скажу что цели не о долгой совместной жизни.. Стать другом/может любовником, в чём то спасать/помогать/поддерживать.. И по луне ну если не развлечься с Вами, то как помочь Вам обрести некую свою женственность..(здесь может двоякий смысл..)
он говорит не хочешь спать со мной давай дружить, я готов на любые отношения которые ты мне можешь предложить.. договорились на общении в вотсап, он согласен, но не оставляет попыток позвать на свидание.. но сообщения ночью меня уже тоже напрягают.. мой мужчина уже что то понял.. не хочу из за этого потерять любимого.. И он мне сказал однажды не хочешь общаться, заблокируй меня везде, т.к. я не прекращу попытки сближения.. я подумала что это детский сад какой то.. а сейчас даже и незнаю..
1 - Что он думает обо мне? слуга огня скорее что Вы хороший человек и специалист, но вот устали,может Вы выматываетесь на работе..А может думает Вы устали от отношений с мч.. 2 - Что говорит обо мне? 3 воздуха Может Вам говорит: всё пройдёт или нам стоит расстаться.. Карта серости,скуки и разрыва.. не знаю что может говорить.. 3 - Что чувствует? правосудие всё что устраивало раньше,скорее не устраивает,гложет интерес к новому.. Желание выйти за рамки,жить как то иначе и ярче.. 4 - чего хочет? 4 вода хочет женщину у дела,скорее домашних дел и чтоб больше ни на кого не отвлекалась..Или точнее как мысль домработница и жена в одном лице и чтоб на других времени не было.. даже чтоб бабушку проведать не могла.. так что ли.. 5,6 - что сделает? 2 воздуха +слуга воздуха карты лёгкости.. (по первой карте боюсь попутать роли Вас и его,а Манаре бывает так..посмотрите чьи действия будут какими) по первой карте как после неких испытаний мч оттает и будет искать близости(если не общаетесь) или улучшения отношений, как бы налаживать атмосферу,улыбаться,шутить,как бы излучать радость.. Типа хочет дать шанс всё наладить.. Будет стараться кружиться в "танце" - стараться угождать.. 7,8 - его цель? 5 вода+умеренность как одна исправила мою трактовку -карта борьбы.. у меня другое мнение о карте - влюбить даму, мч хочет полного владения вашей любовью,любовь до боли, даже если Вас будет истреблять,губить эта любовь.. Вот как хочет сильных чувств с Вашей стороны.. И по умеренности скорее его устраивает то что сейчас,а может желать и жить вместе и даже о браке подумывать..Гляньте на карте дама в фате,может у него и правда серьёзные намерения, хоть в расклад мрачно его показал..
Манара Мы вместе уже 2 года (но он не свободен) 1 - Что он думает обо мне? слуга огня скорее что Вы хороший человек и специалист, но вот устали,может Вы выматываетесь на работе..А может думает Вы устали от отношений с мч..
Он думал и думает обо мне что я умная и красива. (так всегда говорит) а устал - это он очень на работе загружен с 6 утра до 10-11 ночи. очень устает. Нет сил на роман (
Цитатаtorrone ()
2 - Что говорит обо мне? 3 воздуха Может Вам говорит: всё пройдёт или нам стоит расстаться.. Карта серости,скуки и разрыва.. не знаю что может говорить..
из-за работы у него руки опускаются и все опускается - нет желания даже просто разговаривать - хотя я всегда на него благотворно влияю - он возле меня успокаивается и набирается сил О разрыве нет разговора...
Цитатаtorrone ()
3 - Что чувствует? правосудие всё что устраивало раньше,скорее не устраивает,гложет интерес к новому.. Желание выйти за рамки,жить как то иначе и ярче..
А вот это для меня новость - что по старому он больше не хочет и хочет перемен... хотя перемены это хорошо. Вот только пойдут ли эти перемены нам на пользу? Яркость в его жизнь последнии годы вносила только я.
Цитатаtorrone ()
4 - чего хочет? 4 вода хочет женщину у дела,скорее домашних дел и чтоб больше ни на кого не отвлекалась..Или точнее как мысль домработница и жена в одном лице и чтоб на других времени не было.. даже чтоб бабушку проведать не могла.. так что ли..
да он очень ревнивый и с таким его желанием я соглашусь. Но он понимает, что требовать от меня такого он не может, т.к. не свободен. От этого и страдает и страдают наши отношения..
Цитатаtorrone ()
5,6 - что сделает? 2 воздуха +слуга воздуха карты лёгкости.. (по первой карте боюсь попутать роли Вас и его,а Манаре бывает так..посмотрите чьи действия будут какими) по первой карте как после неких испытаний мч оттает и будет искать близости(если не общаетесь) или улучшения отношений, как бы налаживать атмосферу,улыбаться,шутить,как бы излучать радость.. Типа хочет дать шанс всё наладить.. Будет стараться кружиться в "танце" - стараться угождать..
Сдесь эти действия можно приписать и ему и мне. После небольшого охлаждения мы вместе стремимся доставить чувство комфорта и удовольствие друг другу.
Цитатаtorrone ()
7,8 - его цель? 5 вода+умеренность как одна исправила мою трактовку -карта борьбы.. у меня другое мнение о карте - влюбить даму, мч хочет полного владения вашей любовью,любовь до боли, даже если Вас будет истреблять,губить эта любовь.. Вот как хочет сильных чувств с Вашей стороны.. И по умеренности скорее его устраивает то что сейчас,а может желать и жить вместе и даже о браке подумывать..Гляньте на карте дама в фате,может у него и правда серьёзные намерения, хоть в расклад мрачно его показал..
Ох даже не знаю.....жить вместе - было бы прекрасно ( полтора года назад мы начинали уже так - жили вместе 6 мес., но он вернулся в семью, а я осталась не у дел (( ) Что же так серо -то все в моей с ним жизни. Вроде и чувства взаимные, а счастья нет ((
Девиан Мун + симболон 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас. 9 мечей Такое ощущение , что кто то из вас не доволен, тем, что сейчас происходит. Мучают мысли по поводу отношений не очень приятные. Может кто то локти кусает , из за ситуации которая сложилась . 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений Он- умеренность , предотвращение .вы- 9 жезлов , мастер Он- думает , что все спокойно, размеренно сейчас в отношениях и рыпаться не стоит, так как всё равно это бесполезно и ни к чему не приведет . Вы- мудры , тверды и не преклонны. Вас устраивает такое положение дел ,вас устраивает ваше одиночество ,
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров. Он -дама жезлов , вина Вы- 5 жезлов , снежная королева Он чувствует себя победителем, завоевателем . Думаю что него уже есть новая дама сердца, но возможно он перед ней или вами чувствует себя виноватым , совесть грызет его. Может встречаться с ней вам на зло, а вы всё равно где то глубоко еще в его сердце . Вы- ни чего не чувствуете, холодны, одиноки, сердце ваше ни кем не занято . К нему какая то агрессия что ли..
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. Он-Королева пент , семья Вы- башня, плен Он - выглядит достойно , занят работой, деловой , занятой бизнес -мен. С кем то делает общее дело . Вы- выглядите не очень Находитесь в напряженном состоянии, планов много , но по каким то причинам они не осуществимы.Все рушиться . Что то судьбоносное происходит в жизни , резкие перемены, изменения которые не обратимы
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1,2,3 - Общее описание отношений в этот день туз огонь+5 земли+2 земли Вау! Страсть,пыл, уж один из вас буден в накале эмоций желаний..(может и интим означать), по второй карте некое осуждение или неудовлетворение местом/обстановкой -ощущать брезгливость.. (может один будет желать интима/близости,а другой как низко так сразу или здесь не место) и тем не менее один из вас возьмёт инициативу в плане игры - разжечь \завести.. в прямом смысле лапать или ласкать один другого.. 4 - Мысли, планы кверента о партнере королева воды желаете быть самой желанной дамой и ещё как загадкой для мч.. хотите быть его любимой женщиной и ждете его.. 5 - Мысли, планы партнера о кверенте король воздуха а вот мч хочет быть главным в ваших отношениях.. вообще как не теряет голову и отстаивать свои интересы и рассуждать разумно.. точнее мч больше отдаёт должное разуму и законности что ли..Может мч не хочет быть под коблучником.. 6 - Действия, шаги кверента по отношению к партнеру солнце бросаться ему в объятья.. Лучиться теплом и светом, гореть в его лучах.. (больше как с Вашей стороны влюблённость и её проявление..) 7 - Действия, шаги партнера по отношению к кверенту 4 земли а здесь как мч может не считаться с Вашими желаниями или интересом /претензии /эгоистические замашки.. 8 - Итог дня колесница+доп 6 огня воспоминания.. скажу иначе - день пройдёт как всегда.. колесница - синхронность или исполнять роль..(может вы поймёте её значение) вот доп и достала заигрывание буде от скуки, как некая серость в атмосфере.. Всё может быть и лучше ,а карта проиграться иначе.. Удачи! жду ОС.
Девиан Мун + симболон 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас. 9 мечей Такое ощущение , что кто то из вас не доволен, тем, что сейчас происходит. Мучают мысли по поводу отношений не очень приятные. Может кто то локти кусает , из за ситуации которая сложилась .
мучаюсь и страдаю я. Мысли уже совсем изьели. И локти я грызу...
ЦитатаMarfusha ()
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений Он- умеренность , предотвращение .вы- 9 жезлов , мастер Он- думает , что все спокойно, размеренно сейчас в отношениях и рыпаться не стоит, так как всё равно это бесполезно и ни к чему не приведет . Вы- мудры , тверды и не преклонны. Вас устраивает такое положение дел ,вас устраивает ваше одиночество ,
Он ушел, он так решил, ничего менять не хочет, так как не видит в этом смысла. Я же делаю вид, что меня все устраивает, даже довольна тем, что одна - не нужно ждать и надеяться на него.
ЦитатаMarfusha ()
6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров. Он -дама жезлов , вина Вы- 5 жезлов , снежная королева Он чувствует себя победителем, завоевателем . Думаю что него уже есть новая дама сердца, но возможно он перед ней или вами чувствует себя виноватым , совесть грызет его. Может встречаться с ней вам на зло, а вы всё равно где то глубоко еще в его сердце . Вы- ни чего не чувствуете, холодны, одиноки, сердце ваше ни кем не занято . К нему какая то агрессия что ли..
Новая дама - это точно? Что ж он за человек такой? Когда же он успевает все? Я сейчас очень злая, очень "расшатана" этой ситуацией. Злюсь на него очень.
ЦитатаMarfusha ()
5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. Он-Королева пент , семья Вы- башня, плен Он - выглядит достойно , занят работой, деловой , занятой бизнес -мен. С кем то делает общее дело . Вы- выглядите не очень Находитесь в напряженном состоянии, планов много , но по каким то причинам они не осуществимы.Все рушиться . Что то судьбоносное происходит в жизни , резкие перемены, изменения которые не обратимы
ОН сейчас занят карьерой, это да. Я - а я болею этой ситуацией, уже совсем себя извела. В постоянном напряжении и на успокоительных. Что происходит вокруг даже не замечаю, все безразлично именно из-за него.
спасибо. хотелось бы изменить эту ситуацию, но как?
Богемская готика. 1. Какова причина расставания по мнению кверента - Рыцарь Пентаклей Тут рыцарь без головы...судя по всему Вам казалось,что он не тот за кого себя выдает,что его как бы нет с Вами полностью,что тело в одном месте, а душа и голова в другом. 2. Как кверент реагирует на расставание - Отшельник Вы одна и Вам тяжело.Вы пытаетесь найти свет, выйти из этого состояния, но ничего не выходит. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 8 Мечей Вы не можете сделать ничего - Вы сама себя ограничиваете в действиях. Ваше поведение в корне неверно. 4. Чего не должен делать кверент - Влюбленные Не должны позволять ему делать все,что он хочет, не должны демонстрировать свои чувства. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 5 Мечей Обман...кто-то совсем не тем оказался за кого себя выдавал. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 8 Пентаклей Он понимает,что Вы у него в руках и он может легко и спокойно это сделать. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Паж Кубков Какой-то ребенок,или же что-то новое...какие-то новые дела,увлечения...вообще какая-то незрелость. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Иерофант(это Дьявол, а не Сила) Он вернется, но не в том качестве в каком Вы этого хотите. По Дьяволу это изнурительные и мучительные отношения и зависимости. 9. Перспектива пары до НГ - МИР Какой-то новый виток...это не расставание. но и не отношения пары мч-жн, наверное это какие-то отношения по рабочим моментам будут. 10. Совет или предупреждение - 2 Жезлов Будьте внимательны прежде всего к себе...найдите другой путь для себя, другую дорогу.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Рыцарь Пентаклей Тут рыцарь без головы...судя по всему Вам казалось,что он не тот за кого себя выдает,что его как бы нет с Вами полностью,что тело в одном месте, а душа и голова в другом.
Причина была в том, что мне не хватало его внимания, он рассказывал где и с кем отдыхает, но мог забыть о том, что обещал со мной побыть. Я не видела полную отдачу в отношения с его стороны.
ЦитатаГликерия ()
2. Как кверент реагирует на расставание - Отшельник Вы одна и Вам тяжело.Вы пытаетесь найти свет, выйти из этого состояния, но ничего не выходит.
Пока не получается, я стараюсь, но увы. А сейчас еще и пришлось к нему за помощью обратиться и все заново в душе перевернулось после встречи.
ЦитатаГликерия ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 8 Мечей Вы не можете сделать ничего - Вы сама себя ограничиваете в действиях. Ваше поведение в корне неверно.
А я ничего и не делаю, держусь холодно, общались только по вопросу работы и все. Пару попыток спровоцировать его были, но он их отсек.
ЦитатаГликерия ()
4. Чего не должен делать кверент - Влюбленные Не должны позволять ему делать все,что он хочет, не должны демонстрировать свои чувства.
Я пытаюсь делать все, чтоб он не думал, что я его жду. Хотя он уверен, что я его до сих пор жду.
ЦитатаГликерия ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - 5 Мечей Обман...кто-то совсем не тем оказался за кого себя выдавал.
Он врал и он об этом знал. Что врал - я могу только предположить или догадываться. Он и сам признал, что недоговаривал мне что-то. Очевидно больше врать не смог.
ЦитатаГликерия ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 8 Пентаклей Он понимает,что Вы у него в руках и он может легко и спокойно это сделать.
Да, он это понимает. но ему это и не интересно теперь.
ЦитатаГликерия ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Паж Кубков Какой-то ребенок,или же что-то новое...какие-то новые дела,увлечения...вообще какая-то незрелость.
У него новый рабочий проект, живет на два города...ребенок, он живет с ним, но сейчас даже не могу предположить с кем он, догадки есть кто смотрит за ребенком (бывшая жена, хотя может она и не совсем бывшая).
ЦитатаГликерия ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Иерофант(это Дьявол, а не Сила) Он вернется, но не в том качестве в каком Вы этого хотите. По Дьяволу это изнурительные и мучительные отношения и зависимости.
ЗАЧЕМ ему возвращаться? Ему нравится мучить? Он получает от этого удовольствие? А если в качестве помощника в моем процессе, то он уже есть, он сказал, что поможет. Но каждая встреча с ним превращается в ад для меня...Он держит дистанцию, строг и холоден....Мне даже страшно за свое здоровье уже.
ЦитатаГликерия ()
9. Перспектива пары до НГ - МИР Какой-то новый виток...это не расставание. но и не отношения пары мч-жн, наверное это какие-то отношения по рабочим моментам будут.
Это пугающие перспективы, я думала, что в моем деле все закончилось и в его помощи я не буду нуждаться больше, что он уже не понадобится мне. Что ж за отношения такие между нами будут? - он просто будет помогать? Это даже не дружба?
ЦитатаГликерия ()
10. Совет или предупреждение - 2 Жезлов Будьте внимательны прежде всего к себе...найдите другой путь для себя, другую дорогу.
Мне уже страшно за себя, что я такая зависимая, за здоровье очень волнуюсь уже. Это состояние не пройдет бесследно. Какой же путь выбрать...Спасибо!
1. Моя главная роль в этих отношениях. 4 воды заниматься делами.. как бы много времени и сил отдаёте им.. 2. Главная роль моего партнёра. 2 воздух как временами оттаивать и давать Вам тепло и надежду.. как допуск к телу что ли.. 3. Что лежит в основе отношений. шут один любит другой позволяет,некая игра, где один может доминировать или манипулировать другим, а другого устраивает это.. 4. Мои надежды в отношениях. 9 воздух надежда что осуществиться некая ваша мечта.. нечто придуманное вами реализуется.. 5. Его надежды в отношениях. туз воздуха переменчивы.. скорее нестабильность его надежд.. не постоянны.. 6. Что меня беспокоит в отношениях. 3 огонь если роли не путаю, то что Вам приходиться проявлять инициативу,приходиться делать всё самой, типа Вы больше в нём нуждаетесь как в партнёре.. или ещё беспокоит его безразличие, типа как охладел.. 7. Что его беспокоит в отношениях. туз вода что хотите постоянности и чувств от него, скорее любви он просто не может дать.. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 7 вода+доп колесница две мысли смыть с себя всю "грязь" и вспоминать как просмотренный фильм.. или будьте осторожны играя эту роль.. (первая карта может предупреждать об интересного вида болезнях- предохраняйтесь).. как такового совета улучшить не вижу - увы.. ИМХО. Мне кажется как не стоит их спасать.. Удачи!
Король жезлов Активная, яркая , гордая. Нужны эмоций , чувства, чтоб чувствовать себя в тонусе.
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).
Паж пентаклей Он скромный ,спокойный, трудолюбивый, не склонен к страстям и бурным отношениям.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:
1— Кверент в контексте отношений к объекту 2 жезлов Интерес, желание получить, завоевать. Но есть нерешительность и сомнения.
2— Объект в контексте отношений к кверенту Справедливость
Очень трезво все оценивает, в омут с головой не упадет пока все 100 раз не всзвесит. Пока отношение прохладное, держит себя в руках.
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.
7 кубков Много иллюзий, желание многое попробовать, много выбора но не уверенность в том чего хочешь..
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3.
2 мечей Не стоит, будет много внутренних противоречий, психологический дискомфорт.
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.
Король пентаклей Он один и занят собой, работой, и пока его это устраивает.
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5
3 кубков Можно и действовать, но легко не напряжно, легкий флирт заигрывания.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше
туз кубков не стоит влюбляться и погружаться в эти отношения, никаких надежд на отношения. Это просто эмоциональный всплеск.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента
6 жезлов Поднимешь себе самооценку, будешь чувствовать себя на коне) это взбодрит тебя. Но не более.
9—Последствия не-деяния для кверента.
Смерть Ничего, просто все закончится и ничего не будет.
10—Как повлияют на объект действия кверента?
Император ему будет приятно, он почувствует свою важность, но он закрыт от чувств и отношений. Не хочет никого впускать в свою жизнь. Думаю ответит взаимностью, но поверхностно.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента?
9 жезлов Думаю будет с осторожностью наблюдать за тобой, но на активные действия не готов. В целом все как есть и останется.
Сообщение отредактировал Dido - Вт, 25.10.2016, 21:14
torrone, моё ОС Благодарю за верный и быстрый расклад
Моя главная роль в этих отношениях. 4 воды заниматься делами.. как бы много времени и сил отдаёте им.. Здесь бы отметила что скорее всего 4 воды указывает на то что в этих отношениях я постоянно держа оборону внутри себя ,дабы на разочаровываться и жду инициативы от МЧ 2. Главная роль моего партнёра. 2 воздух как временами оттаивать и давать Вам тепло и надежду.. как допуск к телу что ли.. Да он как эта статуэтка на карте ..желанная и недосягаемая и он знает о том как мне хочется с ним встреч Ну и дифирамбы конечно же с спой адрес любит выслушивать ..этакий ценный приз И только изредка меня допускают до тела
3. Что лежит в основе отношений. шут один любит другой позволяет,некая игра, где один может доминировать или манипулировать другим, а другого устраивает это.. Да отношения без обязательств Плюс эта карта намекает мне кажется на разницу в возрасте ,думаю для него это имеет значение . Он всегда тяготел к более опытным партнершам. 4. Мои надежды в отношениях. 9 воздухнадежда что осуществиться некая ваша мечта.. нечто придуманное вами реализуется.. да и здесь верно ,мне хочется чтобы ситуация поменялась и мои мечты стали явью . Ни о чем серьезном с ним не мечтаю ,иногда даже подумываю закончить эти отношения так как никакого драйва ,одна тягомотина 5. Его надежды в отношениях. туз воздухапеременчивы.. скорее нестабильность его надежд.. не постоянны..
Он любит флирт ,виртуальное общение его заводит Возможно он хочет чтобы я стала более недоступной загадочной и холодной ..некая муза которая завлекает и вносит оживлении с семейную жизнь без всяких притязаний на встречи и прочеее 6. Что меня беспокоит в отношениях. 3 огоньесли роли не путаю, то что Вам приходиться проявлять инициативу,приходиться делать всё самой, типа Вы больше в нём нуждаетесь как в партнёре.. или ещё беспокоит его безразличие, типа как охладел.. Все именно так как описали постоянно проявляю инициативу в виртуальном общении , у нас так сложилось уже за эти годы ..и сейчас у нас пауза ,и это не первый раз ..и конечно же меня это беспокоит .. 7. Что его беспокоит в отношениях. туз водачто хотите постоянности и чувств от него, скорее любви он просто не может дать.. его беспокоит моя эмоциональность ,желание его соблазнить на частые встречи , И конечно же он знает о моих чувствах ..мы не говорили об этом но он далеко не дурак ..-)
Судя по его желаниям он хочет оставить отношения на расстоянии ..сближения большего чем есть не хочет и опасается что может это затянуть . Это пишу с его слов ..так как было высказано мне в переписке .
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 7 вода+доп колесница две мысли смыть с себя всю "грязь" и вспоминать как просмотренный фильм.. или будьте осторожны играя эту роль.. (первая карта может предупреждать об интересного вида болезнях- предохраняйтесь).. Про осторожность с вами соглашусь но только с смысле чтобы тайно не стало явным . В плане предохранения все в порядке он проверенный .думаю совет карт в плане улучшения не поддаваться страхам и панике в результате его исчезновения из общения ..не выдумывать лишнего Потому что сейчас я уже всякие мысли думала ,хотя он предупредил что начинается сложный период у него в работе и он пропадёт .. Но ..женщины они ведь думают сердцем .. судя по колеснице это всего лишь очередной круг ..у нас отношения длятся уже шесть лет и цикличность соблюдается -колесница как раз очень в тему насчёт наших отношений с этим МЧ ..плюс мы знакомы с детства ..и дружили . Да улучшения как такового не предвидится все будет как было И по квинту прогноз не утешительный -отшельник собственно прямо кричит что отношений между нами как таковых нет ..вернее такие отношения радости мне никакой не приносят . знаю что спасать нечего ,но увы ..это уже как наркотик ..и страдаю и мучаюсь но без него ещё хуже .. Спасибо огромное вам за расклад надеюсь помогла вам в видении карт ..у самой манара -) Вы мне очень помогли -можно расслабиться и заняться чем нибудь более приятным чем жалостью к себе брошенной -)
1 - цель в отношениях у партнера 7 пентаклей да пока нет никаких целей, как будто затаился, взял тайм аут, передышку. Или в ожидании чего-то - не знает результат и ждет - какой он будет. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам королева пентаклей, 7 мечей, 4 мечей, Звезда вообще по раскладу две королевы, не знаю ситуации... сказала бы что отношения он держит в тайне, особо не распространяясь, но и само отношение мне не нравится.Какой-то есть подвох... опять же нет развития, динамики. Как будто вы поссорились на негативной ноте и так всё и стоит 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж кубков, Солнце, рыцарь кубков внешне же он может бытьь очень мил,Ю по картам я думаюсейчас вы не вместе, далеко, когда общаетесь, он полон внимания и любви. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время суд, 10 мечей, 6 пентаклей как будто какие-то официальные действия, может поездку, может что-то оформляет. Думаю не получится у него, все попытки развалятся 12 - потайной карман: что скрывает 9 кубков и всё таки склоняюсь к мысли о третье стороне. Возможно он по девятке имеет всё сполна, трудно определить, я не знаю ситуации. 13 - что заставляет его скрывать это королева жезлов если мы не говорим о третье стороне, то возможно кто-то из его окружения не советует иметь с вами отношения и он к ней прислушивается В любом случае вам любви и понимания!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 - цель в отношениях у партнера 7 пентаклей да пока нет никаких целей, как будто затаился, взял тайм аут, передышку. Или в ожидании чего-то - не знает результат и ждет - какой он будет.
он то не выходит в сеть вообще, то постоянно напоминает о себе, но напишет сообщение, то позвонит. нормальное общение пока не сложилось. на данный момент пропал с обозрения.
Цитатаyoulija09 ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам королева пентаклей, 7 мечей, 4 мечей, Звезда вообще по раскладу две королевы, не знаю ситуации... сказала бы что отношения он держит в тайне, особо не распространяясь, но и само отношение мне не нравится.Какой-то есть подвох... опять же нет развития, динамики. Как будто вы поссорились на негативной ноте и так всё и стоит
в общем-то не ссорились. есть у него там одна дамочка, тоже из другого города, думаю, что и общение/переписка у них есть 100 %.
Цитатаyoulija09 ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж кубков, Солнце, рыцарь кубков внешне же он может бытьь очень мил,Ю по картам я думаюсейчас вы не вместе, далеко, когда общаетесь, он полон внимания и любви.
мы очень далеко друг от друга, за 2 тыс км. общение было теплым. но во действий,к роме напоминаний о себе, пока нет.
Цитатаyoulija09 ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время суд, 10 мечей, 6 пентаклей как будто какие-то официальные действия, может поездку, может что-то оформляет. Думаю не получится у него, все попытки развалятся
вот ту не знаю ничего. но вполне вероятно, что куда-то мог и собираться.
Таро Средневековое 1. Ситуация на сегодняшний день - Император - есть настойчивость в построении отношений, предложение надежное, основательное, но совсем не романтичное...скорее есть стремление вернуть то, что было когда-то хорошо... 2. Какую позицию вы заняли - 7Ж - да в общем вы и не против совместных усилий в построении отношений... 3. Какую позицию занял он - 3М - терзается в одиночестве и строит планы на будущее... 4. Чего ждёте вы - 5М - опасаетесь, что все напрасно и ничего из этого не выйдет..."пиррова победа"... 5. Чего ждёт/хочет он - Королева Ж - хочет страстных отношений, в которых вы будете уступать ему.. 6. Стоит ли затевать...? Что это даст вам? - Короля Ж - стабильные отношения, однако...Король Ж - огненный король, добившись своего, остынет, а бывает и слишком азартен и горяч... 7. Прогноз отношений, как будут развиваться? - РыцМ +8П - возможны конфликты, ссоры, с которыми придется смириться... Вообще нет чувств совсем (ни одной Чаши), какой-то голый расчет, все приземленно, основательно черезчур и прозаично...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Король жезлов Активная, яркая , гордая. Нужны эмоций , чувства, чтоб чувствовать себя в тонусе. Да, здесь все верно. Нужно чувствовать интерес со стороны мужчин, чтобы себя чувствовать уверенно))) S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).
Паж пентаклей Он скромный ,спокойный, трудолюбивый, не склонен к страстям и бурным отношениям. Не могу подтвердить или опровергнуть. Мы не знакомы лично. 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого:
1— Кверент в контексте отношений к объекту 2 жезлов Интерес, желание получить, завоевать. Но есть нерешительность и сомнения. Да, интерес есть, сразу понравился как только увидела. Нерешительность естественно обусловлено моей несвободой)) сомнения - а мне это нужно вообще?
2— Объект в контексте отношений к кверенту Справедливость
Очень трезво все оценивает, в омут с головой не упадет пока все 100 раз не всзвесит. Пока отношение прохладное, держит себя в руках. У меня сложилось в принципе такое же впечатление о нем. 3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.
7 кубков Много иллюзий, желание многое попробовать, много выбора но не уверенность в том чего хочешь.. Замужем 4 года, ребёнку год, мужа люблю, но часто в мыслях я общаюсь, встречаюсь и т д с другими парнями.
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 2 мечей Не стоит, будет много внутренних противоречий, психологический дискомфорт. Уверена, что точно так и будет. Действовать пока не собиралась.. может когда нибудь потом))
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.
Король пентаклей Он один и занят собой, работой, и пока его это устраивает. Вроде у него девушка есть, хотя может и расстались, хз.. счас зашла посмотреть его страницу вк - фотки с девушкой пропали. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5
3 кубков Можно и действовать, но легко не напряжно, легкий флирт заигрывания. Ещё бы случай для этого предоставится ))) 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше
туз кубков не стоит влюбляться и погружаться в эти отношения, никаких надежд на отношения. Это просто эмоциональный всплеск. Я тоже так думаю. 8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента
6 жезлов Поднимешь себе самооценку, будешь чувствовать себя на коне) это взбодрит тебя. Но не более.
9—Последствия не-деяния для кверента.
Смерть Ничего, просто все закончится и ничего не будет.
10—Как повлияют на объект действия кверента?
Император ему будет приятно, он почувствует свою важность, но он закрыт от чувств и отношений. Не хочет никого впускать в свою жизнь. Думаю ответит взаимностью, но поверхностно.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента?
9 жезлов Думаю будет с осторожностью наблюдать за тобой, но на активные действия не готов. В целом все как есть и останется. Все идёт к тому что сейчас нужно все оставить как есть, в может в будущем мы вернёмся к этой теме))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пт, 28.10.2016, 10:38
1. Моя главная роль в этих отношениях. Луна доп Повешенный В этих отношениях Вы являетесь главным двигателем страхов и сомнений. Вы не излучаете в союзе уверенность,что всё будет хорошо,потому что ситуация не меняется и Вы ничего не можете изменить. 2. Главная роль моего партнёра. Сила Думаю,что партнёр подчиняется Вам,Вы смогли найти к нему подход,некий ключик. И если сказать немного грубее, то в этом союзе Вы им управляете,как марионеткой. 3. Что лежит в основе отношений. Жрец А вот суть ваших отношений очень даже замечательная.Между вами нет ни материального подтекста,ни какой-либо другой корысти. Отношения глубокие,уважительные,основанные на духовном единении. 4. Мои надежды в отношениях. Император Конечно же Вам хочется видеть партнёра в роли мужа. Может даже ему не хватает,в Ваших глазах, больше решительности, умения решать вопросы.Хочется,чтобы он был на все 100% сильным мужиком! 5. Его надежды в отношениях. 5 Жезлов По этой карте скорее всего партнёр надеется,что все трудности,которые присутствуют в настоящее время,будут решены.Потому что нужно бороться в этой жизни и только тогда можно победить все проблемы. 6. Что меня беспокоит в отношениях. Паж Жезлов Тут мне тяжело сказать,карта фигурная,это может быть кто-то из его детей. Или эта информация о ваших встречах,которая может вылезти наружу. 7. Что его беспокоит в отношениях. Смерть доп 9 Пентаклей Беспокоит то,что за время вашего общения,Вы очень изменились.Может Вы стали более независимой от него, стали финансово чётче стоять на ногах. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 10 Кубков Нужно быть по отношению к друг другу как можно мягче,ласковее, стараться давать больше тепла. Сами понимаете,что если мужчине уютно рядом с женщиной, как у камина в тёплом одеяле,то он всегда будет стремиться к ней.
1. Моя главная роль в этих отношениях. Луна доп Повешенный В этих отношениях Вы являетесь главным двигателем страхов и сомнений. Вы не излучаете в союзе уверенность,что всё будет хорошо,потому что ситуация не меняется и Вы ничего не можете изменить.
А мч женат..что можно изменить.. Скорее сомневаюсь и три дня как разругались..Вот всё в мраке..
ЦитатаHappyFish ()
2. Главная роль моего партнёра. Сила Думаю,что партнёр подчиняется Вам,Вы смогли найти к нему подход,некий ключик. И если сказать немного грубее, то в этом союзе Вы им управляете,как марионеткой.
я им или он мной? ну нервы порой трепим друг другу..а ещё он скорее сильнее меня по натуре.. а может и некий подход имею.. ведь чё-то держится за эти отношения..
ЦитатаHappyFish ()
3. Что лежит в основе отношений. Жрец А вот суть ваших отношений очень даже замечательная.Между вами нет ни материального подтекста,ни какой-либо другой корысти. Отношения глубокие,уважительные,основанные на духовном единении.
Вот корысти нет, ну с моей стороны точно.. до мая мне ещё досадно было что он как жлоб, не оказывает материальную поддержку.. а потом влюбилась и вообще мне иногда с ним очень хорошо,как комфортно духовно с ним..
ЦитатаHappyFish ()
4. Мои надежды в отношениях. Император Конечно же Вам хочется видеть партнёра в роли мужа. Может даже ему не хватает,в Ваших глазах, больше решительности, умения решать вопросы.Хочется,чтобы он был на все 100% сильным мужиком!
Ну тут я его ощущаю как нежного и заботливого и пока лучше всех.. Как роль мужа, хотелось бы с ним проводить больше времени и ночами обнимать.. но как муж.. Всю жизнь имея любовниц и с теми кто претендовал на роль жены он быстренько прощался.. Слышала его фразу :как это она меня разведёт и женит на себе.. он дорожит тем что имеет и фиг с ним.. Пусть будет так.. хочу его как "десерт",ну пусть даже не каждый день..
ЦитатаHappyFish ()
5. Его надежды в отношениях. 5 Жезлов По этой карте скорее всего партнёр надеется,что все трудности,которые присутствуют в настоящее время,будут решены.Потому что нужно бороться в этой жизни и только тогда можно победить все проблемы.
Ну вот в соре.. и он звонил и типа шутил и намекал что я его дама сердца.. Но сам же иногда "нагадит",а потом же пить идёт.. ну где логика.. уже е раз ссорились и пока мирились.. он наверно уже понял свою важность в моей жизни и уверен что никуда не денусь..
ЦитатаHappyFish ()
6. Что меня беспокоит в отношениях. Паж Жезлов Тут мне тяжело сказать,карта фигурная,это может быть кто-то из его детей. Или эта информация о ваших встречах,которая может вылезти наружу.
Вот беспокоит, что думаю что он в поисках другой или время от времени,ходит на встречи с другими дамами.. а я вот намекаю что догадываюсь.. здесь может молчать надо как это делает его жена..
ЦитатаHappyFish ()
7. Что его беспокоит в отношениях. Смерть доп 9 Пентаклей Беспокоит то,что за время вашего общения,Вы очень изменились.Может Вы стали более независимой от него, стали финансово чётче стоять на ногах.
Может и есть немного, от него финансово не завишу.. но скорее боится что другого друга сердца найду..
ЦитатаHappyFish ()
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 10 Кубков Нужно быть по отношению к друг другу как можно мягче,ласковее, стараться давать больше тепла. Сами понимаете,что если мужчине уютно рядом с женщиной, как у камина в тёплом одеяле,то он всегда будет стремиться к ней.
Здесь ясно и согласна.. Вот камин не всегда есть в доступе.. короче встречи он сам организовывает, а между временем я его не должна долбать и грызть, а стать слажче и желанней..
Большое спасибо за расклад! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Ситуация на сегодняшний день - Император - есть настойчивость в построении отношений, предложение надежное, основательное, но совсем не романтичное...скорее есть стремление вернуть то, что было когда-то хорошо...
Начало отношений было неплохим. Потом меня съела тоска, я пыталась набрать дистанцию. М.ч сам разорвал отношения, а через пару дней буквально начал настойчиво стремиться обратно.
ЦитатаИрида ()
2. Какую позицию вы заняли - 7Ж - да в общем вы и не против совместных усилий в построении отношений...
Я умом понимаю, что с таким человеком интересно и быт можно строить. И уважения много, а страсти нет.
ЦитатаИрида ()
3. Какую позицию занял он - 3М - терзается в одиночестве и строит планы на будущее...
Строит планы - это точно.
ЦитатаИрида ()
4. Чего ждёте вы - 5М - опасаетесь, что все напрасно и ничего из этого не выйдет..."пиррова победа"...
Именно так.
ЦитатаИрида ()
5. Чего ждёт/хочет он - Королева Ж - хочет страстных отношений, в которых вы будете уступать ему..
Хочет, чтоб ему уступали, но не получает этого. Доминитровать пытается скрытно.
ЦитатаИрида ()
6. Стоит ли затевать...? Что это даст вам? - Короля Ж - стабильные отношения, однако...Король Ж - огненный король, добившись своего, остынет, а бывает и слишком азартен и горяч... 7. Прогноз отношений, как будут развиваться? - РыцМ +8П - возможны конфликты, ссоры, с которыми придется смириться... Вообще нет чувств совсем (ни одной Чаши), какой-то голый расчет, все приземленно, основательно черезчур и прозаично...
С моей стороны уважение и понимание. Видимо, с другой стороны так же. В веке 18-19 этого было бы достаточно для построения здоровой ячейки общества: основательность, надежность, равный статус (даже работаем на одинаковых должностях). А чувств нет. И взять судя по раскладу не откуда, оба слишком зазмленные.
Спасибо за расклад. Окончательно развеял мои сомнения.
На Гармонии: v/v - перевернутая 1. К. в наст. - 6 куб v.v Думаю, что Вы не темненькая, скорее светловолосая. Т.к. у меня это карта ребенка - думаю, что проблема связанная с вашим одиночеством -из детства: неправильные установки, примеры, пунктик или что-либо в этом роде, что мешает вам создать отношения 2. В каких отн. сейчас - 5 куб. Карта подтверждает, что отнршений сейчас нет и возможно, вы в расстройстве от этого или от прошлых отношений,воспоминания о которых бередят вам душу и сердце. 3. Присутствует ли сейчас? - 2 куб v.v и доп. 8 жезл. -Да 4. В каких отн.? - 8 ден. - У вас какие-то "товарно-денежные" отношения. то есть вы с этим челом взаимодействуете. Это может быть и менеджер в банке, и слесарь, который пришел кран чинить, и фитнес-тренер и т.п. -Либо же он- ваш клиент или контрагент. 5. Какая сфера объединяет? - Туз жезл v.v- Казенный дом, не обязательно работа. 6.Описание чела - 5 ден, Иерофант v/v,Т меч- Разведенный ,возможно неофициально, коренастый крепыш, возможно перенесший достаточно серьезную операцию (не гланды) или травму. 7.По судьбе? - маг v/v, - Нет. Думаю, удачно сложившиеся обстоятельства. 8. Общее будущее - 5 меч - Его нет. 9. Совет - 7 куб v/v - Скорее всего ситуацию вы видите немного искаженно или только со своей стороны, а есть еще и другая. Смотреть на мир без розовых очков.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
1. К. в наст. - 6 куб v.v Думаю, что Вы не темненькая, скорее светловолосая. Т.к. у меня это карта ребенка - думаю, что проблема связанная с вашим одиночеством -из детства: неправильные установки, примеры, пунктик или что-либо в этом роде, что мешает вам создать отношения
да ,вы правы я светло-русая ))
ЦитатаГунилла ()
2. В каких отн. сейчас - 5 куб. Карта подтверждает, что отнршений сейчас нет и возможно, вы в расстройстве от этого или от прошлых отношений,воспоминания о которых бередят вам душу и сердце.
да ,вы правы
ЦитатаГунилла ()
3. Присутствует ли сейчас? - 2 куб v.v и доп. 8 жезл. -Да
это вряд ли
ЦитатаГунилла ()
4. В каких отн.? - 8 ден. - У вас какие-то "товарно-денежные" отношения. то есть вы с этим челом взаимодействуете. Это может быть и менеджер в банке, и слесарь, который пришел кран чинить, и фитнес-тренер и т.п. -Либо же он- ваш клиент или контрагент.
ЦитатаГунилла ()
5. Какая сфера объединяет? - Туз жезл v.v- Казенный дом, не обязательно работа.
ЦитатаГунилла ()
6.Описание чела - 5 ден, Иерофант v/v,Т меч- Разведенный ,возможно неофициально, коренастый крепыш, возможно перенесший достаточно серьезную операцию (не гланды) или травму.
не знаю ,такого мч на горизонте у меня нет
ЦитатаГунилла ()
7.По судьбе? - маг v/v, - Нет. Думаю, удачно сложившиеся обстоятельства.8. Общее будущее - 5 меч - Его нет.
понятно
ЦитатаГунилла ()
9. Совет - 7 куб v/v - Скорее всего ситуацию вы видите немного искаженно или только со своей стороны, а есть еще и другая. Смотреть на мир без розовых очков.
совет хороший ,но я и так смотрю на все без розовых очков )
Спасибо за расклад !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Ключевая позиция в этом раскладе это п3. От этого пункта зависит в какую сторону двигаться. Если бы был ответ Нет, то и дальнейшие карты подругоиу трактовались бы. Но выпала 2 куб хоть и перевёрнутая , однозначно контакт. Вытащила дополняющую это 8 жезлов, в гармонии также пару означающую. Желаю вам терпения!!!!
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
в/в -вайса вёрса - перевернутые 1. Тема вопроса -туз куб в/в -ваше неудовлетворительное эмоц состояние по данному вопросу, так и есть. 2. Кто или что оказывает влияние на это - Правосудие - опять таки все так, как вы и описали - ключевые слова здесь правильно (по закону) и неправильно (не по закону). Вы стараетесь поступать правильно, ваша знакомая поступила "неправильно" со своими "неправильными" ценностями, "неправильным" поведением. По вашему "всё должно быть правильно" - а так частенько и не получается. 3- Что в сознании, то что вы осознаете -Императрица в/в- скорее всего ваши понятия о женской дружбе изменились, какие-то "женские" качества поменяли для вас значение или оценку. 4 - что в подсознании - 9 меч - у меня означает "крик о помощи" - возможно, то в чем вы боитесь себе признаться это то, что в данной ситуации без постороннего вмешательства не обойтись. Врач? Психотерапевт? Подруга? Гадалка? 5-ближ прошлое - 8 куб в/в - конкретно уход кого-либо (ваша ситуация с подругой) вы ушли 6-ближ будущ - 10 меч в/в - вообще карта нехорошая , означает болезнь, операцию. Но ее перевернутость в данном случае -неплохо. Т.к. мы рассматриваем ситуацию взаимоотношений, то применительно к этому взаимоотношения с этой дамой у вас и будут болезненные, но не напрямую,а косвенно. Т.е. ваша состояние , ваши эмоции негативные которые вы описали пока будут иметь место. 7- как вы видите ситуацию -король жезл в/в, доп 6 куб- я бы сказала. что вы ощущаете себя правой и обиженной зря. 8- как окружающие видят ситуацию - Отшельник - окружащие, считают вас инициатором раз вы первая и удалились и они обращают внимание на то, что вы перестали общаться с ней. 9-Страхи и надежды - Влюбленные возможно вы опасаетесь, как бы выбор ваших общих знакомых не пал на подругину сторону или же наоборот вы уверены что ваше окружение за вас 10 итог -Император в/в, доп - 3 меч - этот итог на данный момент, на сейчас, на ближ время - человек или обстоятельства от которых вы зависите (думаю это как раз история с подругой) заставят вас горевать и печалиться.
Сообщение отредактировал Гунилла - Ср, 02.11.2016, 12:06
Вы стараетесь поступать правильно, ваша знакомая поступила "неправильно" со своими "неправильными" ценностями, "неправильным" поведением. По вашему "всё должно быть правильно" - а так частенько и не получается.
да-да, все именно так. можно даже сказать, что меня возмутил не сам ее поступок, а ее поведение в стиле "я говорю одно, а делаю другое, чтобы всем понравиться и потому что так принято". кем принято и зачем принято - ей виднее, видимо.
ЦитатаГунилла ()
скорее всего ваши понятия о женской дружбе изменились, какие-то "женские" качества поменяли для вас значение или оценку.
о, да!
ЦитатаГунилла ()
возможно, то в чем вы боитесь себе признаться это то, что в данной ситуации без постороннего вмешательства не обойтись. Врач? Психотерапевт? Подруга? Гадалка?
или все вместе наверное, я просто очень сильно хочу донести до окружающих эту историю и эту проблему, хоть прошло уже больше года.
ЦитатаГунилла ()
конкретно уход кого-либо (ваша ситуация с подругой) вы ушли
да, и пришлось расстаться с той жизнью, которая строилась на костяке наших отношений. другой формат встреч с остальными друзьями теперь.
ЦитатаГунилла ()
Т.е. ваша состояние , ваши эмоции негативные которые вы описали пока будут иметь место.
ожидаемо вполне, вряд ли в ближайшее время что-то резко изменится. я это понимаю, поэтому и обратилась за советом(
ЦитатаГунилла ()
я бы сказала. что вы ощущаете себя правой и обиженной зря.
именно)
ЦитатаГунилла ()
окружащие, считают вас инициатором раз вы первая и удалились и они обращают внимание на то, что вы перестали общаться с ней.
да, именно так.
ЦитатаГунилла ()
возможно вы опасаетесь, как бы выбор ваших общих знакомых не пал на подругину сторону или же наоборот вы уверены что ваше окружение за вас
меня этот вопрос ооочень волнует
ЦитатаГунилла ()
этот итог на данный момент, на сейчас, на ближ время - человек или обстоятельства от которых вы зависите (думаю это как раз история с подругой) заставят вас горевать и печалиться.
эээх!
спасибо еще раз, по полочкам для себя я этот вопрос теперь разложила все очень четко и понятно!
[b]dasha_ecstazy, Расклад "Воспоминание о былой любви"[/b]
1. Вспоминает ли он обо мне? 2Пентаклей. Да , время от времени вспоминает , он мечется в своих мыслях , не может определится и разобраться в себе .Нету стабильности , у него неразбериха в голове. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 10 пентаклей. Карта хорошая , однозначно в хорошем ключе вспоминает , вспоминает о том как хорошо проводили время на природе , как было уютно вам вдвоем , вспоминает о времяпровождение , мне еще показалось что возможно вы часто ходили отдыхать на природу , там пикник ... речка.. свежий воздух .
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Мир Думаю хочет , но что -то мешает этому , мне кажется вы его не подпускаете к себе , еще думается пытался с вами помтрить , а вы не можете простить его , хотите чтоб немного "побегал" ) Но тут точно хочет помирится .
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? иерофант Хм.. Включит гордыню свою , да еще и поучать будет , что -то мне подсказывает что он только и ждет чтоб вы ему написали ))
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. smile 5. Нужен ли он мне на самом деле? 4 мечей Карта считается что отношения замерли , ушли на дно , временный перерыв,вам нужно отдохнуть друг от друга , вообще вы немного подустали от ссор .
6. Как улучшить отношения с ним? 5 пентаклей хм .. карта страданий и депрессий, здесь вы должны обдумать все , сделать выводы , эта карта еще привязанности к человеку . Вот мне сложно трактовать эту позицию , я подумаю и допишу)) 7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). Совет карт Туз пентаклей!) Все идет своим чередом ! Совет на мой взгляд это воспользоваться удачей .Не пропустите счастливый поворот в своей жизни !
Удачи и большой светлой любви!)
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 05.11.2016, 19:02