В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1.Созрел ли партнёр для брака внутренне? 2 Пентаклей - сам ещё не определился готов или не готов, постоянно меняет своё отношение к браку.
не определился это точно, слишком юн для брака, хотя для их нации ранние браки это норма
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. Насколько материальный и социальный статус соответствует тому, чтобы обзавестись семьёй? Король Пентаклей. Думаю тут все более чем в порядке, очень даже прилично.
ну я бы не сказала, что его личное положение (как материальное так и социальное) стабильно для брака. ему с этой стороны стоит еще работать.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. Его отношение к браку вообще? 10 жезлов. Считает это скорее тяжкой ношей, обязаловкой, чем удовольствием.
ну в общем да, жена и дети пока рассматриваются как необходимость, хотя и желает женится только по любви
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. Его отношение к браку с вами? Тройка кубков.Может к него ещё кто то есть на примете? Тройка кубков может показать и брак и любовный треугольник... Я больше склонна к положительному значению этой карты
на момент романа с ним я была одна, это точно. может быть сейчас пока мы далеко кто-то и есть...но связь у нас была какая-то проникновенная
Цитатаdasha_ecstazy ()
5.почему он не делает предложение раз положительно относится к вам? Рыцарь жезлов У него ураган в голове, он быстро загорается и быстро гаснет.опять же он то хочет жениться, то нет. Он не любит рутину, любит когда много поклонниц у него. Не решается пока окончательно на такой серьёзный шаг
да-да, нарциссик такой) активный, загорающийся.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Можете ли вы как то повлиять на ситуацию? Паж мечей- не скрывайте своих эмоций, проясните свои цели и намерения перед партнером.
ну пока и у меня нет явного желания стать его женой) но к совету прислушаюсь
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. маг - не думаю, что в это время свадьба состоится, маг для отношений серьезных нехорошая карта, человек будет сам себе на уме, думать только о себе в первую очередь.
маг еще и экспериментатор. и вот если бы мы поженились, это был бы такооой эксперимент, таккая дикая смесь
Спасибо за работу))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
S. Сигнификатор СА звезда Ну Вы на высоте.. Очень значимы и ярки на "орбите",скорее успешны и прекрасны.. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений СА мир Ой! покорять Мир..обрести нечто новое.. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 8 земли а вот здесь проявление навыков, необычные способности.. Тут талант не заржавеет.. Вы способны заставить любого плясать под Вашу дудку или от удовольствия 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 2 воды вот не стабильные эмоции, можете разрываться на части от своих чувства и некий мч может утешит.. спасая Вас от Вас самой.. Может не стоит оставаться в одиночестве.. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 9 воды избавление от прошлых чувств.. Благополучие, удовлетворение, открытость.. Скорее будут новые любовные приключения.. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 3 воздух миг..карта потери, но вы их должны ж потерять.. Скорее некая разлука, разочарование, потеря останется в прошлом.. Срывая последние "листы-воспоминания" из Вашей памяти.. 6. Предупреждение карт 3 воды здесь скорее не бросайтесь в омут с головой,разберитесь точно ли чувства взаимные и доверительные.. 7. Совет карт 7 воздух здесь будьте ведомой, проявляйте инициативу: не могли бы провести.. не поможете с этим.. и тд.. Мч в тени и покажи себя, заинтересуй..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 09.10.2016, 11:50
torrone, моя пока предварительная ос. S. Сигнификатор СА звезда Ну Вы на высоте.. Очень значимы и ярки на "орбите",скорее успешны и прекрасны..- я по этой карте вижу отсранненость, звезда она хоть и прекрасная , но все же находится далеко 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений СА мир Ой! покорять Мир..обрести нечто новое.. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 8 земли а вот здесь проявление навыков, необычные способности.. Тут талант не заржавеет.. Вы способны заставить любого плясать под Вашу дудку или от удовольствия - здесь я не вижу интимных отношений, девушка одна 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 2 воды вот не стабильные эмоции, можете разрываться на части от своих чувства и некий мч может утешит.. спасая Вас от Вас самой.. Может не стоит оставаться в одиночестве.. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 9 воды избавление от прошлых чувств.. Благополучие, удовлетворение, открытость.. Скорее будут новые любовные приключения.. - а эта карта показывает то, что я не так давно закончила безперспективные отношения, которые меня мучили и чувствую освобождение и что у меня появился шанс устроить свою лж 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 3 воздух миг..карта потери, но вы их должны ж потерять.. Скорее некая разлука, разочарование, потеря останется в прошлом.. Срывая последние "листы-воспоминания" из Вашей памяти.. 6. Предупреждение карт 3 воды здесь скорее не бросайтесь в омут с головой,разберитесь точно ли чувства взаимные и доверительные.. 7. Совет карт 7 воздух здесь будьте ведомой, проявляйте инициативу: не могли бы провести.. не поможете с этим.. и тд.. Мч в тени и покажи себя, заинтересуй.. Последние карты я поняла так, что не нужно раньше времени открывать свои чувства , а нужно заманивать мч, давать им иллюзию доступности, больше флиртовать Огромное спасибо за ваш труд, с меня окончательная ос в конце октября
Сообщение отредактировал 777-021 - Вс, 09.10.2016, 14:29
1) Что партнер думает о кверенте. башня Ничего хорошего.. карта скверного настроения и гнетущих мыслей.. Мысли что руины.. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8 огонь Здесь наверно желание в чувствах/ интимного плана фантазии.. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. всадница воды застой,отношения не переходят на новый уровень развития и что нужно проявить инициативу, иначе они исчерпают себя вовсе. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 7 земли хочет изменений в отношениях.. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (до конца года) 10 вода 7 воздух король воздух скорее наладятся отношения, взаимные чувства и доверие, но скорее будет инициатива одного партнёра увлечь другого.. Мч как может ввести некие правила или условия..
1. Маска, которую человек надевает для этих отношений. 2 мечей. Пытается скрыть свои истинные чуства. Хитрит. 2. Что он получает от этих отношений. 7 пентаклей. Недоволен отношениями. Кто-то из партнеров вкладывает чуства и эмоции, а другой только получает от этого удовольствие. 3. Что он отдает в эти отношения. Туз Пентаклей. Расчет в отношениях. Если он вам что-то покупает, то надеется вас задобрить подарками. Если же наоборот, т.е. ничего не покупает, то боится, что вы с ним ради денег. 4. Причины возникновения этой связи, прошлое. СА. Колесо Фортуны. В прошлом у него были редкие встречи. Очевидно что мало опыта в общении с женщинами. Не знает как себя с вами вести. 5. Препятствия, мешающие в данный момент. 3 пентаклей. Хочет красивых отношений, которые строятся на заботе и понимании. 6. Аргументы, самооправдание, чем руководствуется в своих действиях. 9 жезлов. В прошлом у него был негативный опыт. Теперь у него недоверие и к вам. 7. Второе дно,то что тщательно скрывается. 2 кубков. Как ни странно, надеется на союз с вами.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Маска, которую человек надевает для этих отношений. 2 мечей. Пытается скрыть свои истинные чуства. Хитрит.
Предчувствую,что так и есть)
ЦитатаSelesta537 ()
2. Что он получает от этих отношений. 7 пентаклей. Недоволен отношениями. Кто-то из партнеров вкладывает чуства и эмоции, а другой только получает от этого удовольствие.
Я думаю, ему не нравится, что я все время стараюсь избежать его) Не очень иду на контакт)
ЦитатаSelesta537 ()
3. Что он отдает в эти отношения. Туз Пентаклей. Расчет в отношениях. Если он вам что-то покупает, то надеется вас задобрить подарками. Если же наоборот, т.е. ничего не покупает, то боится, что вы с ним ради денег.
Ох. Ну эта карта в данной позиции мне пока не понятна) у нас не такие близкие отношения. Пока что он просто при любом удобном случае пытается завести общение. В общей компании тоже пытается примкнуть ко мне. Но часто именно негативные волны от него ловлю)
ЦитатаSelesta537 ()
4. Причины возникновения этой связи, прошлое. СА. Колесо Фортуны. В прошлом у него были редкие встречи. Очевидно что мало опыта в общении с женщинами. Не знает как себя с вами вести.
К сожалению про прошлый его опыт мне ничего не известно)
ЦитатаSelesta537 ()
5. Препятствия, мешающие в данный момент. 3 пентаклей. Хочет красивых отношений, которые строятся на заботе и понимании.
А 3 пентаклей может на брак указывать?) Я знаю,что он женат, но он не знает,что я в курсе)
ЦитатаSelesta537 ()
6. Аргументы, самооправдание, чем руководствуется в своих действиях. 9 жезлов. В прошлом у него был негативный опыт. Теперь у него недоверие и к вам.
Пока не могу прокомментировать)
ЦитатаSelesta537 ()
7. Второе дно,то что тщательно скрывается. 2 кубков. Как ни странно, надеется на союз с вами.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 4 жезлов человек любящий уют, вкусно покушать, спокойствие, чтоб ему не ели мозг, ему нравится жизнь, получать от нее то, что она может предоставить, но сам по себе он не тот, кто может легко впускать людей в свое море. И не любит, когда в нем шторма, он ограждает себя от конфликтов. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). туз пентаклей он больше озадачен материальными вопросами, получением прибыли, машины, недвижимость, карьерный рост. Для него не главное,чувства, для него главное, чтоб дом полная чаша, достаточно прагматичный подход и выбор его будет даже среди женщин остановлен на той, что будет ему более выгодна в его жизни, не обязательно материально, но комфортна, плюс он любит стабильность и не очень бы хотел, что-то кардинально менять. 3. Его чувства к вопрошающему. луна он переживает, ( вот тут я застопорилась, поэтому спросила, кто есть кто), депрессует, но меж тем, вы для него ассоциируетесь с неверностью, обманом, и тут он корит себя, скажу я вам.. у него как и перед вами стыдно и перед собой неловко. 4. Его чувства к третьей стороне. 4 кубков да и к этой женщине чувств то не особо, устал, приелась, надоела.. тягомотина. Но достаточно привычная. Ничего нового, все известно. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). король кубков( паж кубков, шут) он и мягкотелый в каком-то плане человек, может, морально слабый, но у него нет этого выбора, он все давно выбрал, не хотел бы никаких конфликтов, проскочить бы..Да и ему просто самому по себе нравится чувствовать внимание женщин, флиртовать, так он ощущает себя казановой, но внутренне у него порывов делать выбор. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 мечей острые ощущения, которые получаются от треугольников, касание чего-то запретного, манящего, обострение эмоций. 7. Тоже с третьей стороной. дьявол а вот тут он по итогу, как-то зациклен больше на материальном, есть многие выгоды, которые он получает от этой женщины, но и страсть там тоже есть, при том, отношения крайне эмоциональны. Это то, что ему требуется периодами.. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8 мечей он полного расставания не планирует, но как-то на какое-то время он будет не в силах ничего делать, хотя, связь бы терять насовсем не хотел бы. Но глобального ничего нет.. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. туз жезлов а вот тут новый этап развития, принятия решений, которые бы привели отношения на другую ступень, активности много, обхаживаний.. ( блин, не люблю я когда такие расклады выходят) 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 6 мечей король мечей он остынет.. но будут еще какие-то встречи, но редкие. Расставания до НГ не вижу прям окончательного. 11. Тоже с третьей стороной. 7 кубков король жезлов а тут он будет пыль в глаза пускать своими ухаживаниями, обхаживаниями, вниманием, боясь упустить какой-то свой шанс. Извините еще раз, за такой расклад..
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра: 8 булав – позитивные эмоциональные импульсы, влечение, сообщения, новости любовного характера (общение по телефону, смс, виртуальное общение). 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра: жрец – поиск ответов на вопросы «для чего мы встретились?». «Какое место она занимает в моей жизни?». Это как поиск высшего смысла в отношениях. Есть доверие и понимание, великодушие. Глубокие эмоции отсутствуют. 3. Планы Вашего партнёра на Вас: 2 булав – присматривается пока, изучает. Вы его привлекаете, но и вызываете сомнения на тему «та ли это самая суженная?» и т.п. Есть неопределённость – и хочется, и колется. 4. Каких шагов ждать от Вашего партнера к вам: туз чаш – искренность, доверие, неподдельный интерес. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром: 4 монет – медленное развитие отношений, стагнация (отсутствие взлётов и падений в отношениях). Мужчина побоится перемен в отношениях, может проявиться нежелание предпринимать активные действия – из-за боязни нарушить своё привычное спокойствие. Отношения без обязательств. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром: императрица – на постоянные и длительные отношения типа брака. Важное место в его жизни вряд ли займёте – речь о роли жены и т.п. 7. Перспектива отношений с этим партнёром до НГ: паж монет повешенный - одиночество, чувство скованности, неспособность что-то изменить в отношениях, повлиять на него и на ситуацию. Застой в отношениях. Свобода для мужчины – его истинная ценность. У него прагматичный подход к отношениям – рассматривает холодно-логически-меркантильно, по принципу «любовь будет, если ты впишешься в мои планы».
1...2 3...4 ..56.. ...7..
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Основной мотив отношений (партнера к вам).звезда доп жрица. не думаю, что у вас серьезная и долгая связь. скорее вы как игра для него, увлечение, интрижка. он отдыхает с вами, находит отдушину, но это все иллюзия по большому счету. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 8 пентаклей Внешне он спокоен и терпелив. показывает, что все идет так как должно идти, своим чередом. показывает возможно свою заботу и старания для вас. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.суд как вы к нему, так и он к вам относится. не больше не меньше. всегда реагирует на ваше изменение по отношению к нему.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.рыцарь кубков. опять же не вижу серьезного отношения к вам как к женщине на всю жизнь. вы милая, добрая, мечтательная для него, чувственная, сексуальная, с вами приятно и погооврить и в постели время провести. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?колесница. думаю нет - если подвернется вариант получше - он оставит вас. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. император. хочет побыть этаким "папиком". учить, наставлять, доминировать, навязывать свое мнение. хочет главным побыть.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.король мечей, башня. собирается прекратить отношения с вами в будущем. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 жезлов, 10 мечей. в любом случе вы примите его решение какое бы оно не было с холодной головой. отгородитесь от него и от всех остальных. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (полгода). шут солнце дьявол ух, тут я совсем теряюсь. будет у вас еще скачет положительный в отношениях, но потом выяснится кое что весьма неприятное.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 16.10.2016, 15:42
не думаю, что у вас серьезная и долгая связь. скорее вы как игра для него, увлечение, интрижка. он отдыхает с вами, находит отдушину, но это все иллюзия по большому счету.
Мы вместе живем 3 года. И да,ему со мной спокойно. Он сам об этом говорит.
Цитата
Внешне он спокоен и терпелив. показывает, что все идет так как должно идти, своим чередом. показывает возможно свою заботу и старания для вас.
Здесь как раз наоборот. Ни о чем не думает. Всегда всем недоволен. Вынуждена сама на себе все тащить.
Цитата
как вы к нему, так и он к вам относится. не больше не меньше. всегда реагирует на ваше изменение по отношению к нему.
У него отношение ко мне меняется 10 раз за день,хотя я всегда отношусь к нему одинаково: с любовью и пониманием. А он этого не ценит.
Цитата
опять же не вижу серьезного отношения к вам как к женщине на всю жизнь. вы милая, добрая, мечтательная для него, чувственная, сексуальная, с вами приятно и поговорить и в постели время провести.
Моя характеристика в точку. А вот за него могу сказать,что да, он как-то несерьезно ко мне относиться.
Цитата
думаю нет - если подвернется вариант получше - он оставит вас.
вот и я так думаю
Цитата
хочет побыть этаким "папиком". учить, наставлять, доминировать, навязывать свое мнение. хочет главным побыть.
и здесь все правильно
Цитата
собирается прекратить отношения с вами в будущем.
не знаю,но вполне возможно
Цитата
в любом случе вы примите его решение какое бы оно не было с холодной головой. отгородитесь от него и от всех остальных.
страдать буду, а отгораживаться буду тем, что буду загружать себя работой и ни с кем не общатся. Гордое одиночество, так сказать
Цитата
ух, тут я совсем теряюсь. будет у вас еще скачек положительный в отношениях, но потом выяснится кое-что весьма неприятное.
он многое от меня скрывает. Пытаюсь с ним поговорить о наших отношениях, а он отмораживается. Говорит, что будет рядом, все будет хорошо. Время покажет Еще раз спасибо.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1 - Что он думает обо мне? туз кубков очень яркие эмоции сейчас по отношению к вам, прям во все стороны эмоции летят, очень неравнодушен к вам 2 - Что говорит обо мне? паж жезлов говорит что вы вся подвижная, резвая, неуловимая, интересная 3 - Что чувствует? 9 пентаклей хорошо к вам относится, тепло, как к женщине женщине))) 4 - чего хочет? императрица если не замуж позвать то жить вместе точно)) выйти на новый уровень в отношениях 5,6 - что сделает? 7 кубков и королева мечей думаю будет все таки колебаться перед тем чтобы принять решение о выходе отношений на новый уровень.ревновать, подозревать что то? 7,8 - его цель? колесо фортуны, 9 кубков он хочет больших изменений, кардинальных, естественно в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 16.10.2016, 21:49
1 - Что он думает обо мне? туз кубков очень яркие эмоции сейчас по отношению к вам, прям во все стороны эмоции летят, очень неравнодушен к вам
Да, он это пишет мне после наших свиданий, много пишет) Чувства очень приятные, светлые, он очень рад, что встретил меня и совсем этого не ожидал, как он пишет.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2 - Что говорит обо мне? паж жезлов говорит что вы вся подвижная, резвая, неуловимая, интересная
Резвой назвать сложно. Но говорит мне, что я вся такая замечательная, интересная, не пустая, как большинство, не похожая на других и он сам не понимает, что происходит с ним, когда я рядом и т.д.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3 - Что чувствует? 9 пентаклей хорошо к вам относится, тепло, как к женщине женщине)))
Он сказал, что он думает нашел, что так долго искал.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4 - чего хочет? императрица если не замуж позвать то жить вместе точно)) выйти на новый уровень в отношениях
мы только начали встречаться... наверное хочет развития, для начала)
Цитатаdasha_ecstazy ()
5,6 - что сделает? 7 кубков и королева мечей думаю будет все таки колебаться перед тем чтобы принять решение о выходе отношений на новый уровень.ревновать, подозревать что то?
Мы же в группе знакомств познакомились, может попросит покончить с другими претендентами? Я в принципе уже начала по тихоньку всем писать... А еще! Была переписка и я начала сильно сомневаться. Но он сказал, что сделает все, чтобы развеять все мои сомнения.
Цитатаdasha_ecstazy ()
7,8 - его цель? колесо фортуны, 9 кубков он хочет больших изменений, кардинальных, естественно в лучшую сторону.
Да, он говорит, что дальше у нас все будет хорошо. И я хочу ему верить.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
I Tarocchi delle Stelle S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом - 9 пентаклей. Вы для него самостоятельная, обеспеченная и состоятельная женщина, предоставленная сама.Интересны именно своей самостоятельностью и самодостаточностью. 1. Дорога ли ему эта женщина? - 5 пентаклей Да, безусловно, на данный момент он очень увлечен Вами.Карта так и называется - Влюбленные. 2. Занимает ли она важное место в его жизни? - Королева Мечей Думаю, да...Вы важное место в его жизни занимаете, вообще на учителя или начальника похоже)) 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? - 2 мечей Всего в меру..по этой карте нельзя сказать,что он открыт как книга и в тоже время каких-то сверхтайн он от Вас не имеет. Пока он пытается иметь свою жизнь и не во все посвещать Вас.Мне кажется вполне разумная и рациональная карта без второго черного дна. 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - Паж Жезлов Карта называется незнакомец,иноземец, чужестранец...он их показывает, но Вы их не понимаете, те Вы как бы говорите на разных языках.Ему кажется,Что он четко дал понять что-то...Вы же не понимаете этого. В принципе он достаточно откровенен, в себе не держит. 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - 10 Жезлов.Преследование. нет...видимо отношения, несмотря на их открытость в настоящий момент не ту носят форму,чтобы он был готов взвалить на себя ответственность за Вас.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
I Tarocchi delle Stelle S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом - 9 пентаклей. Вы для него самостоятельная, обеспеченная и состоятельная женщина, предоставленная сама.Интересны именно своей самостоятельностью и самодостаточностью. Да, я самостоятельная дама, не требующая ничего.. 1. Дорога ли ему эта женщина? - 5 пентаклей Да, безусловно, на данный момент он очень увлечен Вами.Карта так и называется - Влюбленные.
тут не могу прокоментировать... мне хотелось бы в это верить... 2. Занимает ли она важное место в его жизни? - Королева Мечей Думаю, да...Вы важное место в его жизни занимаете, вообще на учителя или начальника похоже)) Вы правы - я была его руководителем... 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? - 2 мечей Всего в меру..по этой карте нельзя сказать,что он открыт как книга и в тоже время каких-то сверхтайн он от Вас не имеет. Пока он пытается иметь свою жизнь и не во все посвещать Вас.Мне кажется вполне разумная и рациональная карта без второго черного дна. Возможно.. мне сложно тут что то про него сказать 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - Паж Жезлов Карта называется незнакомец,иноземец, чужестранец...он их показывает, но Вы их не понимаете, те Вы как бы говорите на разных языках.Ему кажется,Что он четко дал понять что-то...Вы же не понимаете этого. В принципе он достаточно откровенен, в себе не держит. Возможно - верятность процентов 80% что ничего не таит 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - 10 Жезлов.Преследование. нет...видимо отношения, несмотря на их открытость в настоящий момент не ту носят форму,чтобы он был готов взвалить на себя ответственность за Вас.
Спасибо.. Он вообще сейчас ничего не готов взваливать :-)) Моя обратная связь: Премного благодарна за расклад, Вы попали, на мой взглад абсолюно. Мы вместе работали, и все вокруг решили что у нас роман... Но ничего не было.. Он мне очень нравился.. а я ему не уверена, потом пыталась его в соцсетях вывести на общение (просто общение) но он меня послал.. типа ему не интересно... Спасибо еще раз
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Вт, 18.10.2016, 14:54
1 - Что он думает обо мне? король огня скорее как вы сильная личность, может даже с мужским стержнем..Может как целительница души и позитивный человек.. 2 - Что говорит обо мне? мир Вот мне кажется много чего говорит, но типа коня на скаку остановите.. Скорее позитивные - может о Ваших достижениях.. 3 - Что чувствует? маг здесь как чувства хочет контролировать умом.. но удастся ли.. Если есть чувства он не признаёт,типа как естественное влечение и не больше.. 4 - чего хочет? королева воздуха скорее если вы ещё его не соблазнили,соблазняете не показывая открыто.. По карте скажу что хочет Вас.. Может Ваше тело манит его.. 5,6 - что сделает? жрица +8 воздуха ну вот как бы желание заглянуть под юбку.. а вот может его активность Вас спугнуть и будете нестись прочь от него.. Всё образно.. 7,8 - его цель? 2 земли +смерть Вот как заставить Вас проявить инициативу - залесть к нему в штаны.. А по смерти ищет ярких впечатлений, чувств..Может притянуть и оттолкнуть.. Вести по краю..
1 - Что он думает обо мне? король огня скорее как вы сильная личность, может даже с мужским стержнем..Может как целительница души и позитивный человек.. скорее как целитель души, который всегда рядом и всегда поддержит 2 - Что говорит обо мне? мир Вот мне кажется много чего говорит, но типа коня на скаку остановите.. Скорее позитивные - может о Ваших достижениях.. моих достижений он не знает, да и не знаю, что для него это может быть, но мне приятно, что он говорит, но по миру, точно обо мне рассказывает)) 3 - Что чувствует? маг здесь как чувства хочет контролировать умом.. но удастся ли.. Если есть чувства он не признаёт,типа как естественное влечение и не больше.. мне об этом говорит, что любит и тд, но как оно на самом деле, не знаю 4 - чего хочет? королева воздуха скорее если вы ещё его не соблазнили,соблазняете не показывая открыто.. По карте скажу что хочет Вас.. Может Ваше тело манит его.. я его еще не соблазнила, интима не было, но у него есть страсть ) 5,6 - что сделает? жрица +8 воздуха ну вот как бы желание заглянуть под юбку.. а вот может его активность Вас спугнуть и будете нестись прочь от него.. Всё образно.. меня его активность точно не спугнет, мне бы хотелось ее еще больше, чем есть но тут еще дополнительно отчитаюсь 7,8 - его цель? 2 земли +смерть Вот как заставить Вас проявить инициативу - залесть к нему в штаны.. А по смерти ищет ярких впечатлений, чувств..Может притянуть и оттолкнуть.. Вести по краю.. нет у нас ближе -дальше игр и каких-то рисковых моментов, все очень даже предсказуемо и о страсти речь практически никогда не идет, очень редко, когда он может выразить в этом плане свои эмоции. Но он бы хотел понимать меня лучше и узнать лучше. А постель, да, он же мужик, конечно, тоже хочет этого)
1. Мысли партнера, что думает о ней. - рыцарь жезлов - что достаточно быстро все развилось у вас, сексуальный интерес к вам, азарт, серьезного настроя нет 2. Чувства партнера, что испытывает. - мир - у него полная гамма чувств, и возможно у вас какой то этап отношений закончился 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - правосудие - ведет себя очень рационально, взвесив перед этим все "за" и "против", спокойно, обдуманно 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 5 мечей+император - какой то враждебный настрой у него... возьмет ситуацию с свои руки, активные действия от него будут и какого то конфликтного характера 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - жрица+6 чаш - вы закроетесь, захочется побыть в одиночестве, покопаться в себе, повспоминать прошлое, былые приятные времена 8. Планы и стремления МЧ. - 2 жезлы - совместное плодотворное сотрудничество, поддержка друг друга, я так понимаю он хочет продолжать сексуальные отношения на своих условиях 9. Перспективы. - 2 мечи - выяснение отношений, переговоры, конфликты, каждый настаивает на своем, гнет свою линию, а вы видимо не согласны на ту форму отношений что он настаивает
1. Мысли партнера, что думает о ней. - рыцарь жезлов - что достаточно быстро все развилось у вас, сексуальный интерес к вам, азарт, серьезного настроя нет 2. Чувства партнера, что испытывает. - мир - у него полная гамма чувств, и возможно у вас какой то этап отношений закончился 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - правосудие - ведет себя очень рационально, взвесив перед этим все "за" и "против", спокойно, обдуманно 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 5 мечей+император - какой то враждебный настрой у него... возьмет ситуацию с свои руки, активные действия от него будут и какого то конфликтного характера 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - жрица+6 чаш - вы закроетесь, захочется побыть в одиночестве, покопаться в себе, повспоминать прошлое, былые приятные времена 8. Планы и стремления МЧ. - 2 жезлы - совместное плодотворное сотрудничество, поддержка друг друга, я так понимаю он хочет продолжать сексуальные отношения на своих условиях 9. Перспективы. - 2 мечи - выяснение отношений, переговоры, конфликты, каждый настаивает на своем, гнет свою линию, а вы видимо не согласны на ту форму отношений что он настаивает
ОС: очень проблематичная, поскольку находится вне моей компетенции.. Отношения были на уровне двойки чаш.. взаиманя симаптия и сильное взаимное влечение на работе... Потом меня сократили и отношения прекратились... вот и интресно было будет какое то развитие отношений или нет.. тут по всему раскладу дать ОС невозможно... Если проявится как то отпишусь...
Девушки, очень нужен ваш совет! Смотрела на свои отношения с парнем
Мы встречаемся 4 месяца, отношения хорошие. Мое субъективное ощущение, что он серьезно настроен, я тоже испытываю к нему чувства. Очень много времени проводили вместе первые 3 месяца, сейчас живем в разных городах, но все выходные вместе.
Сделала расклад "Будущее отношений", но себе смотреть очень сложно, слишком важный вопрос для меня.
Смотрела на РУ, только прямые. 1 - База, на чём построены отношения - Солнце - нам хорошо вместе 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - 5 мечей, 2 чаш, 2 мечей - у нас была очень большая ссора из-за денег, но мы помирились и кое-как решили этот вопрос, хоть осадок остался. Пришлось пойти на компромисс (мне). Но сейчас все нормально 5, 6, 7 - Его ощущения - 3 мечей, 2 жезлов, Туз чаш - думаю, скучает 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше - Справедливость, 8 жезлов, Паж пентаклей - у меня впечатление от этих карт, что проблемы, которые у нас были, решатся и все будет по справедливости (у меня как раз и было чувство, что нет баланса, что я больше отдаю, чем он) 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 2 пентаклей, Влюбленные, 9 мечей - будут какие-то переживания, больше ничего не могу сказать(( 14, 15, 16 - Как он - Королева пентаклей, 10 мечей, Колесо Фортуны - не знаю, к чему тут Королева Пентаклей (я Королева Чаш). для него это будет какой-то переломный момент, но не в лучшую сторону 17 - Итог отношений (чем закончатся) - Звезда - как-то ничем. Для меня Звезда ничего конкретного не значит. 18 - Итог для неё - Колесница - если связать Звезду и Колесницу, то думаю, что я куда-то уеду. 19 - Итог для него - Рыцарь мечей - злость, агрессия
очень сложно дался расклад, ничего почти не понимаю
Сообщение отредактировал Lorelei - Вт, 18.10.2016, 20:27
спасибо за ОС. Знаете мне по раскладу показалось,что служебный роман действующий, но видит он в Вас именно начальника и просто интересную самодостаточную женщину, поэтому ничего не скрывает, называя вещи своими именами и не готов ничего взваливать. Но вот сейчас видя ОС понимаю,что возможно в первый раз в жизни 5 пентаклей в этой колоде проигралась худшей своей стороной...или же Вы так увлечены им,что наложили свое чувство на расклад...Благодарю за ОС ещё раз...мне во многом помогли с колодой)
Lorelei,
ЦитатаLorelei ()
5, 6, 7 - Его ощущения - 3 мечей, 2 жезлов, Туз чаш - думаю, скучает
ЦитатаLorelei ()
14, 15, 16 - Как он - Королева пентаклей, 10 мечей, Колесо Фортуны - не знаю, к чему тут Королева Пентаклей
Вы у него не одна.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, я этот вариант исключаю, потому что еще неделю назад мы были вместе 24 часа в сутки и так 3 месяца. И сейчас он всегда на связи, и с пятницы до вечера воскресенья я у него. Хотя не знаю, всякое бывает
1 - Что он думает обо мне? правосудие тут как бы Вы скорее правильных норм и в них же живёте.. может имеете интерес выйти за рамки и испытать нечто новое..Как бы Вы имея свой мир порой прикидываете стоит ли что то поменять.. 2 - Что говорит обо мне? король воды вот предположу это может быть некое нескромное предложение Вам - быть его музой или провести время/утешится.. 3 - Что чувствует? 8 воздух тут скорее что Вы его избегаете или безнадёжность чувств.. Вы не в его власти.. 4 - чего хочет? 10 земли иметь всё, даже если ему это не принесёт счастья и удовлетворения.. Как завышены его желания, а может просто избегает серьёзных отношений надумав себе "заветные" цели.. 5,6 - что сделает? 6 земли+4 огонь здесь облагоустраивать жизнь(может Вам материально поможет) и наслаждаться , как он ищет удовлетворение неких желаний (сначала его желания.. о Ваших тут нет речи) 7,8 - его цель? слуга воздуха +10 вода парить в танце жизни, даже если "в роли служащего", ищет лёгкости в жизни и общении.. Плюс ищет идеальности в отношениях, растворяться и наслаждаться -купаться во внимание и во всём буквально черпать позитив.. Поиск яркости и превосходства..
1 - Что он думает обо мне? солнце Светлая,тёплая,яркая.. но можете и обжечь.. 2 - Что говорит обо мне? королева воздуха что вы обольщаете всех вокруг, вообщем как сексапильная дама морочите и кружите головы мужикам.. 3 - Что чувствует? маг думаю здесь он думает что всё алеко не под контролем.. Разум и чувства не дружат.. 4 - чего хочет? шут если не путаю тут роли чтоб Вы поиграли с ним.. хочет оказаться в Ваших объятьях.. 5,6 - что сделает? король воды+4 земли может пригласит в гости, скорее хочет скоротать время в Ваших объятьях.. И ещё может заявлять на Вас,некие замашки не взирая на Ваши интересы.. 7,8 - его цель? 8 воды +туз земли как варианты:присмотреть за Вами\вывести на чистую воду\добиться цели.. хочет благосклонности, а также внимание с Вашей стороны. Вы излучаете для мч притягательность..
Знаете мне по раскладу показалось,что служебный роман действующий, но видит он в Вас именно начальника и просто интересную самодостаточную женщину, поэтому ничего не скрывает, называя вещи своими именами и не готов ничего взваливать. Но вот сейчас видя ОС понимаю,что возможно в первый раз в жизни 5 пентаклей в этой колоде проигралась худшей своей стороной...или же Вы так увлечены им,что наложили свое чувство на расклад...Благодарю за ОС ещё раз...мне во многом помогли с колодой)
Простите, возьму на себя семлость и добавлюсь по ОС. Как меня учит мой таролог-учитель: "Карты не ошибаются" - возможно Вы правильно все истолковали... поскольку там очень неоднозначная ситуация, и при раскладах упорно выходят карты чувств.. даже на Ленорман.. Я это к тому что внешнее проявление и внутренние мотивы не известны. Но даже без Таро - мой учитель таролог, как женщина сказала, что я не права, что она ситуацию увидела по другому и восприняла по другому. Простите, за моногословность, но возможно 5 Пентаклей отыгралась правильно, и еще трактовка Пажа Жезлов - тут да, прям 100%..
Что он думает обо мне? правосудие тут как бы Вы скорее правильных норм и в них же живёте.. может имеете интерес выйти за рамки и испытать нечто новое..Как бы Вы имея свой мир порой прикидываете стоит ли что то поменять..
ну правильно меня видит. да, есть у меня свой мир, свой интерес и свои принципы, порой да. хочется все бросить нафиг и пересмотреть свои взгляды.
Цитатаtorrone ()
Что говорит обо мне? король воды вот предположу это может быть некое нескромное предложение Вам - быть его музой или провести время/утешится..
я тут понимаю, что это он мне лично предложит, или говорит о том, что хотел бы. Музой...ну приятно наверное быть, хотя да, когда были вместе, все напевал, что жить со мной хоть начал)))
Цитатаtorrone ()
Что чувствует? 8 воздух тут скорее что Вы его избегаете или безнадёжность чувств.. Вы не в его власти..
я не избегаю его, просто жизнь развела нас и у нас нет точек соприкосновения. Ну а про безнадежность чувст, тут все может быть, потому как чувства у него были, но..увы. Он вернулся к ребенку .
Цитатаtorrone ()
чего хочет? 10 земли иметь всё, даже если ему это не принесёт счастья и удовлетворения.. Как завышены его желания, а может просто избегает серьёзных отношений надумав себе "заветные" цели..
может и хочет, потому как в его представлении он должен был хорошо зарабатывать и тогда многое было бы по другому, две семьи он не потянул)
Цитатаtorrone ()
что сделает? 6 земли+4 огонь здесь облагоустраивать жизнь(может Вам материально поможет) и наслаждаться , как он ищет удовлетворение неких желаний (сначала его желания.. о Ваших тут нет речи)
ну может быть так и есть. Помочь наверное врядл и, между нами есть некое недопонимания, он мне должен деньги.
Цитатаtorrone ()
его цель? слуга воздуха +10 вода парить в танце жизни, даже если "в роли служащего", ищет лёгкости в жизни и общении.. Плюс ищет идеальности в отношениях, растворяться и наслаждаться -купаться во внимание и во всём буквально черпать позитив.. Поиск яркости и превосходства..
да хочет ибо долгое время живет под колпаком и каблуком. Хочет и легкости и танца и наслаждения.
Спасибо вам огромное. Вы так точно трактуете. Надеюсь моя ОС вам помогла в проработке. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1 - Что он думает обо мне? маг у меня проигрывалась как некое не соответствие - ожидал большего что ли.. ещё как вариант что у Вас разум имеет превосходство над чувствами -может вы не даёте чувствам вырваться наружу.. Ещё может он сомневается что у Вас чувства к нему,а как холодный расчёт.. 2 - Что говорит обо мне? 8 вода это он может и Вам говорить- Вы у него на виду и он всё видит и знает о Вас..может что за вами глаз нужен или он достиг цели.. 3 - Что чувствует? 6 воздух он в сомнениях - чувствует что ошибся, обратил внимание,увлёкся оболочкой а не Вами самой.. его гложет что то сейчас..типа был слеп ,а сейчас прозрел.. 4 - чего хочет? король воздуха полных полномочий над Вами: только моя, мои правила и законы и должна блюсти.. 5,6 - что сделает? 7 земли+дьявол явиться,может неожиданно.. Вы не будете знать,что он уже за спиной.. И предложу секс -жаркий и страстный.. соблазн.. 7,8 - его цель? король огня+10 воздуха по первой карте целить душу,нести тепло и уют.. увы вторая карта мне больше напоминает игру -притянуть оттолкнуть.. как золушка "влюбил/обоял" и сбежал оставив туфельку.. Кажется хочет чтоб его ждали и искали.. Ну странно ,может бзык у него такой.. Здесь может ещё манить-дразнить.. Может у него манера исчезать порой..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 19.10.2016, 18:59