В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 Мысли человека о кверенте 9 воды+ 7 земли скорее тёплые, ценит Ваши достоинства,по допу думает что Вы его ждёте.. 2 Чувства к кверенту 7 воздух +8 огонь что дразните, привлекаете внимание,чувства-мираж.. по допу иллюзии, может его возбуждают мечты о Вас или мысли интимного плана.. 3 Что сделает 6 земли+7огоньпо первой карте не вижу действий -дама глубако одинока.. по второй ближе мысль леность - скорее действий не будет или как то всё не в радость.. Вышло больше как штиль.. особых действий не видно..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Чего стоит ожидать 9 земли вот тут трактовки разошлись - по одним не соответствие/сомнения.. а по другой "рост" - уверенность , стабильность, благополучие.. Всё достаточно благополучно и Ваше эго на высоте.. Скажу в лж более менее всё хорошо.. 2.Чего лучше не ждать 8 вода у меня он проигралась как шанс.. по трактовке можете оказаться под присмотром/ контроль.. 3.Что придет неожиданно отшельник плохая карта - отвергать окружение, депрессия, одиночество.. Отшельник в раскладе может сказать о переживаниях, о том, что человек отвержен партнером, что полностью ушел в работу, в творчество или медитацию. 4.Что останется с вами король воды может говорить о приглашении в гости к какому-то интересному лицу – поэту, художнику, творческому безработному. Скорее кто то из вашего окружения страстный, но не стоящий доверия. не надёжен.. 5.Что исчезнет навсегда 6 воды сказала бы лёгкий флирт.. по трактовке лишитесь способности выжидать спокойно.. так как увидела написала и прошу Вас примерно глянуть как проигралась, чтоб могло значить.. Жду ОС в начале ноября.
1. Что Вас связывает? - Паж мечей Связывают вас не самые лучшие эмоции с друг другом. Я бы сказала, что к этой даме у тебя и раньше особо доверия не было, а сейчас ты вообще стоишь на страже своих интересов, прокручиваешь в голове внутренний диалог с ней. Сейчас ты по отношению к ней в роли воина, но знаешь, роль больше скрытая, внешне в бой и на конфликт ты не рвешься, но внутри недобрые эмоции кипят. Паж мечей ещё тот скрытник... Связывает вас скрытая неприязнь и желание собрать некую информацию, факты чтобы доказать неправоту друг другу. Предположу, что твоя подруга и раньше могла сплетничать о тебе, обсуждать тебя за спиной, а ты могла это чувствовать.
Да, знаешь, с самого нашего первого знакомства я чувствовала себя рядом с ней напряженно. Да, казалась бы она хорошая и милая девушка. Прямо слишком милая... Где-то я слишком была доверчива, за что и поплатилась в будущем. Впрочем, на ошибках учатся. А. меня очень подставила, буквально испоганила на корню отношения с мч, всё из-за ее длинного языка. Сплетница, да. Я поняла о ком говорил мне тот мч, когда не выдержал и сказал что знает кое-что... И меня в этот же разряд приписал. Вот так и делись тайной... Хочешь выговорится? К маме или подушке. В самом деле... Теперь я от нее закрыта, попробовала расслабиться и просто не рассказывать ей... Но бесполезно, у человека шило в одном месте. Так что всё... оборона чистого вида у меня. Такие дела.
ЦитатаDeerey ()
2. Чему вас научили эти отношения? - Туз жезлов Были моменты моменты в ваших отношениях и общении, когда она тебя вдохновляла, подталкивала к каким-то действиям. Она сама по себе активная и позитивная, и вот она своей активностью, энергичностью могла подтолкнуть тебя к каким-то новым идеям. Вообще, дружба ваша не была пресной и скучной, всегда был какой-то задор, веселье.
Да... Было много приятного, вроде как откровений, хорошего настроения, совместных прогулок. Да и общие интересы у нас имеются. Она и правда активная, спорт-сила! Постоянно тыкала и тыкает в то что надо заниматься. Да и весело часто... Но не весело было когда я узнавала что она опять что-то выдумала обо мне... тут уж не смешно
ЦитатаDeerey ()
3. Чем вы связаны с ней? - 7 жезлов 7 жезлов дополняет Пажа мечей. Здесь снова речь о том, что вас связывает лишь желание что-то друг другу доказать. И это желание сеет хаос в ваших головах. Внутри всё кипит, но внешне стараетесь не показывать. Похоже на состояние холодной войны, скрытого конфликта.
Знаешь, вполне может быть. Внешне как-бы всё здорово, общаемся нормально, где-то даже она словно тянется ко мне. Но не знаю почему всегда напряженно было, как-то не по себе, она вся выделывалась, я словно хотела прочувствовать что я лучше. Хз почему. Вроде тоже симпатичная, но у нее тараканов еще больше чем у меня и они ничем не выводятся... так что, тут всё могло быть и может быть! Я просто на многое еще глаза закрывала.
ЦитатаDeerey ()
4. Что Вы получили от этих отношений? - 6 пентаклей Но всё-таки и хорошее было у вас в дружбе. Хоть, у этой девушки и есть очень плохая черта, как лицемерие, но она могла тебя поддержать в трудную минуту, и ты в свою очередь могла ей помочь. Также, возможно она со своей стороны с кем-то тебя познакомила, и благодаря ей в твоей жизни появился новый человек.
Знаешь как, да, поддержку она мне показывала, за что я ей была благодарна, но, выходит что после каждой поддержки она растрепывала всё что знала окружающим... все плюсы тают после этого... и ничего уже не нужно. А вот то что я познакомилась с некоторыми людьми благодаря ей-это да. Правда, как оказывается эти люди такие же как и она... как говорится "одна шайка лейка"((
ЦитатаDeerey ()
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? - 4 мечей А ничего не потеряешь. Я даже больше скажу, если ты прервешь с ней общение, ты из состояние Пажа мечей и 7 жезлов перейдёшь в состояние 4 мечей, то есть обретешь спокойствие и равновесие. Пропадёт желание что-то доказывать, обсуждать неприятные моменты, исчезнет подозрительность и напряжение.
О, во как... ну так даже лучше. Я минимизировать уже с ней общение, ибо невозможно зная как она поступает дальше общаться. И ведь мне совсем не жаль, знаешь?... она столько выливала на меня негатива рассказывая про мужа,потом уже бывшего мужа, короче, треш... и жалобы,жалобы,жалобы... объяснять постоянно понятные вещи, причем она вообще не делала словно слушать. Вернее, слушала, но не слышала. То и печально... думать больше не нужно будет что она еще выдумает обо мне( с такими друзьями и врагов не надо.
ЦитатаDeerey ()
6. Совет, как вам поступить - 3 жезлов (доп. 6 жезлов) На карте стоит человек и он смотрит вдаль. Что за его спиной и позади него его совсем не интересует, ему важно, что находится вдалеке, за горизонтом. И тебе совет идёт, просто отвернуться от этой девушки и не принимать во внимание, что происходит и обсуждается за твоей спиной. Не надо ничего доказывать и отстаивать, так ты в состояние 4 мечей не перейдёшь, а только укрепишь положение Пажа мечей, а это тебе совсем не нужно. Дополнительная карта 6 жезлов также говорит, что ты выйдешь из этой ситуации победителем только тогда, когда ты отойдёшь в сторону, отпустишь желание отстоять правду. И победителем ты будешь прежде всего для самой себя, это самое главное. Грубо говоря, перестань общаться с этой девушкой, хотя бы на время. И ты осознаешь, что на самом деле она твоих нервов не стоит. Кстати, об этом ещё говорит и отсутствие СА в раскладе
Хех))) я вот сейчас стараюсь следовать твоему совету)) спасибо огромное! Это лишь в очередной раз мне доказывает что бежать за людьми не стоит.... да и некоторые просто того не стоят. Смысла нет(( ну и надеюсь что всё в итоге будет хорошо. В это хочется верить...) спасибо
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 29.09.2016, 09:20
на Манара 1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? суд перемены, изменения внутренние или внешние.. 2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня?королева воды+дп 2 земли Он знает, что вы чувственна и его всегда ждёте, вы вне конкуренции.. Вы провоцируете его -возбуждая, увлекая, играя.. 3. Какую идею я попытаюсь донести до него? 3 огонь примирение или вы действуете за двоих.. Может что вы не раз брали инициативу в свои руки не дождавшись действий от мч. 4. В чем будет выражаться его разговор со мной? 2 воздух будет взвешивать все достоинства и недостатки. Как бы решает для себя наладить отношения или разорвать.. 5. Итог общения. 8 воды 2 воды некие цели.. присмотр/слежка.. по допу мч захочет спасти даму и увлечь мир сказки или любовной идиллии..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 01.10.2016, 19:23
1. прошлое в Ваших отношениях король воздух+4 земли скорее как мч был ведущем звеном, всё больше зависело от него или он вообще как заправлял всем и может быть было проявление эгоизма , стремлении жить за чужой счёт, не хотел потерять терять Вас как удобство. 2. настоящее умеренность Всё относительно.. умеренно.. по значениям : постельные отношения и возможные гармоничные отношения.. 3. ближайшее будущее слуга огня +смерть страстный и темпераментны мч, скорее ещё в будущем вас навестит, может и не так плох,но остр на язык.. вас могут ждать преобразования или изменения в жизни, возможны новые и захватывающие дух встречи. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 2 огня будет зависеть от Вас, но скорее у Вас всегда будет соперница.. 5. общее мнение о человеке 9 воздух +маг скорее как у него свой идеал дамы, хочет воплотить в жизнь или творить из того что есть.. и ему по духу эксперименты.. 6. влияние его семьи и друзей звезда обновление, лёгкость движения и дальние или близкие его надежды.. 7. вывод, чего следует ожидать. королева земли+ 6 земли скорее Вы будете в ожидании и в мечтах.. Стройная девушка стоит по щиколотку в воде, ожидая, когда, наконец, к ней подплывёт её "ласковый и нежный зверь". Хотя девушка полуобнажена, шестёрка Воды выражает не только умение ждать, но и интеллигентность, спокойствие персонажа. Карта советует гадающему развить в себе такие качества личности.
1. прошлое в Ваших отношениях 9 земли скорее как оценка отношений,притирка.. Один из партнёров имел явные преимущества перед другим, те ,иные или материальные.. 2. настоящее 2 воздух Скажу лёгкость отношений,снисходительность.. Всё под силу сдвинуть и понять друг друга. Может даже легко отходите от обид.. 3. ближайшее будущее 10 вода По мне лучшая карта в чувствах и отношения.. Натуральность, верность, гармония отношений.. Ваш мир в вас самих.. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать король воздуха+5 огня скорее мч довольно правильных взглядах и норм иногда нуждается в подогреве, тут нет измены, а вот скорее некая провокация или игра для стимула.. 5. общее мнение о человеке звезда довольно удачлив или благополучен, возможно чем то даже сверкает на своей"орбите!" 6. влияние его семьи и друзей всадница огня вообще как далёкое влияние или может не значительно.. 7. вывод, чего следует ожидать. туз воды +9 воздух счастье в любви, сексуальность или чувственность, символизирует полное погружение человека в такие сферы, искреннюю заинтересованность в них. Осуществление мечты или явная возможность их воплотить в жизнь..
1. прошлое в Ваших отношениях король воздух+4 земли скорее как мч был ведущем звеном, всё больше зависело от него или он вообще как заправлял всем и может быть было проявление эгоизма , стремлении жить за чужой счёт, не хотел потерять терять Вас как удобство.
Да, ведущий был он, мне приходилось подстраиваться и вы правы, ему было очень удобно.
Цитатаtorrone ()
2. настоящее умеренность Всё относительно.. умеренно.. по значениям : постельные отношения и возможные гармоничные отношения..
в настоящем...никак пока, тишь да благодать
Цитатаtorrone ()
3. ближайшее будущее слуга огня +смерть страстный и темпераментны мч, скорее ещё в будущем вас навестит, может и не так плох,но остр на язык.. вас могут ждать преобразования или изменения в жизни, возможны новые и захватывающие дух встречи. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 2 огня будет зависеть от Вас, но скорее у Вас всегда будет соперница.. 5. общее мнение о человеке 9 воздух +маг скорее как у него свой идеал дамы, хочет воплотить в жизнь или творить из того что есть.. и ему по духу эксперименты.. тут да. есть у него идеал и он бы творил бы и лепил. 6. влияние его семьи и друзей звезда обновление, лёгкость движения и дальние или близкие его надежды.. 7. вывод, чего следует ожидать. королева земли+ 6 земли скорее Вы будете в ожидании и в мечтах.. Стройная девушка стоит по щиколотку в воде, ожидая, когда, наконец, к ней подплывёт её "ласковый и нежный зверь". Хотя девушка полуобнажена, шестёрка Воды выражает не только умение ждать, но и интеллигентность, спокойствие персонажа. Карта советует гадающему развить в себе такие качества личности.
на это напишу ОС немного позднее, если будут какие то новости. Пока мне сказать нечего
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Манара а вот странно: не на одной карте нет мч.. либо фантазия-призрак, либо рука,либо часть его.. 1. прошлое в Ваших отношениях 5 воздух если карта о Вас, то партнёр может применял силу над Вашей душой или телом.. Нет доверия,теплоты или сомнения что любят.. 2. настоящее туз воды по этой карте скорее хорошие отношения, совместные поездки или развлечения..Сексуальность,чувственность.. 3. ближайшее будущее 9 воды В принципе вполне хорошие отношения, может взаимное желание, любовь.. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать жрица как возможная ворожба на отношения.. Может ещё некая тайна.. 5. общее мнение о человеке королева земли простите,а на мч нет воздействия? По этой карте как мч под влиянием дамы..Ещё может мнение о нём типа призрачно.. 6. влияние его семьи и друзей 10 воздух скорее их мнение и влияние особо его не беспокоит.. типа дальнее влияние, но он относиться к нему легкомысленно.. 7. вывод, чего следует ожидать. 6 земли гармония,тонкий вкус.. Вот как достаток и изобилие, но на карте отсутствует мч..
torrone, вы немного не поняли ,мы женатая пара семь лет,я поэтому спросила можно ли женатым,может поэтому так вышло?так то в принципе все верно)сомнения,недоверия есть .он не приворожен,но я сама практик эзотерик может поэтому жрица вам выпала?насчет 6 пункта да.спасибо большое в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Пн, 03.10.2016, 20:55
1. прошлое в Ваших отношениях 9 земли скорее как оценка отношений,притирка.. Один из партнёров имел явные преимущества перед другим, те ,иные или материальные..
Отношения были, как бег по кругу, сходились, расходились. Сомнения надо ли им быть. Он вел отношения.
Цитата
2. настоящее 2 воздух Скажу лёгкость отношений,снисходительность.. Всё под силу сдвинуть и понять друг друга. Может даже легко отходите от обид..
Сейчас, мы стали открываться друг другу.. доверие появилось.
Цитата
3. ближайшее будущее 10 вода По мне лучшая карта в чувствах и отношения.. Натуральность, верность, гармония отношений.. Ваш мир в вас самих..
Тут ос дам по сроку.
Цитата
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать король воздуха+5 огня скорее мч довольно правильных взглядах и норм иногда нуждается в подогреве, тут нет измены, а вот скорее некая провокация или игра для стимула..
Да, правильный. Но мы не семейная пара, он мч интересный, может и есть кто, я не знаю.
Цитата
5. общее мнение о человеке звезда довольно удачлив или благополучен, возможно чем то даже сверкает на своей"орбите!"
Благополучен, знает чего хочет в этой жизни.
Цитата
6. влияние его семьи и друзей всадница огня вообще как далёкое влияние или может не значительно..
Никто на него не влияет. Уж очень взрослые для этого.
Цитата
7. вывод, чего следует ожидать. туз воды +9 воздух счастье в любви, сексуальность или чувственность, символизирует полное погружение человека в такие сферы, искреннюю заинтересованность в них. Осуществление мечты или явная возможность их воплотить в жизнь..
1. что он думает о вас Аборт он считает, что у тебя были какие то очень сложные отношения или ты сейчас в тяжелых отношениях, или он что то слышал о тебе случайно, но ты хорошо умеешь это маскировать, то, есть на данный момент тебя не особо заботит окружение и то, что происходит , у тебя какой то свой собственный мир. Еще как вариант, что он видит, что не так просто к тебе подойти, что если вы будете вместе , то придется ему чем то жертвовать, тем, чего у него нет или так ему дорого, то есть ты по любому не так проста для него. сложный для него вариант
2. какие чувства испытывает Эго (Воин) возможно твое расположение тешит его Эго как мужчины, его самость
3. как будет вести себя с вами Привязка сейчас вас связывает общее дело и общая работа, так пока и будет, каждый выполняет свое дело и ему за это платят пока будут общие рабочие интересы
4. чем вы ему нравитесь Эрос ты привлекаешь его физически, его тянет к тебе как к женщине, ты в его вкусе, твой стиль, образ,
5. чем не нравитесь Ярмарка Тщеславия возможно на работе тебе приходится придерживаться строгого и манерного образа и это может сбивать его
6. чего ждет от вас Дон Кихот он хотел, чтобы ты раскрылась в другом свете, более эмоционально ранимая и чувственная
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Искуситель пока так и будете флиртовать и заигрывать друг с другом, заманивать друг друга в страстные сети
8. чего никогда от него не получите Мастер и ученик вам будет сложно понять восприятие друг друга, в очень разные и ты поймешь это в процессе общения
9. как долго продлятся отношения Шут пока кто один из вас не сменит работу
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 04.10.2016, 21:35
он считает, что у тебя были какие то очень сложные отношения или ты сейчас в тяжелых отношениях, или он что то слышал о тебе случайно, но ты хорошо умеешь это маскировать, то, есть на данный момент тебя не особо заботит окружение и то, что происходит , у тебя какой то свой собственный мир. Еще как вариант, что он видит, что не так просто к тебе подойти, что если вы будете вместе , то придется ему чем то жертвовать, тем, чего у него нет или так ему дорого, то есть ты по любому не так проста для него. сложный для него вариант
От других на работе он вряд ли что то слышал... У меня на сайте " в активном поиске"! О моей личной жизни там мало знают, только если о моей фобии ходить. на самом деле я даже не представляю, почему он видит такую большую проблемы.
ЦитатаElana ()
2. какие чувства испытывает Эго (Воин) возможно твое расположение тешит его Эго как мужчины, его самость
Да, с этим сложно спорить.
ЦитатаElana ()
3. как будет вести себя с вами Привязка сейчас вас связывает общее дело и общая работа, так пока и будет, каждый выполняет свое дело и ему за это платят пока будут общие рабочие интересы
Тут тоже все верно. Благодаря работе мы и познакомились.
ЦитатаElana ()
4. чем вы ему нравитесь Эрос ты привлекаешь его физически, его тянет к тебе как к женщине, ты в его вкусе, твой стиль, образ,
Он меня тоже очень привлекает! Я когда его вижу, начинаю улыбаться. А сегодняшняя встреча в лифте - вообще была потрясна.
ЦитатаElana ()
5. чем не нравитесь Ярмарка Тщеславия возможно на работе тебе приходится придерживаться строгого и манерного образа и это может сбивать его
Да!( Я сижу с начальницей. И мне не удобно при ней разговаривать. Приходится искать поводы для разговора. Придумывать поводы что то спросить.
ЦитатаElana ()
6. чего ждет от вас Дон Кихот он хотел, чтобы ты раскрылась в другом свете, более эмоционально ранимая и чувственная
Вот в переписке, мы перешли на ты и поговорили уже на более отдаленные от работы темы!
ЦитатаElana ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Искуситель пока так и будете флиртовать и заигрывать друг с другом, заманивать друг друга в страстные сети
тут тоже согласна, пока я не вижу, что он готов на другое( Да и флирт будет только с моей подачи. Я думаю флирт на работе его тоже напрягает.
ЦитатаElana ()
8. чего никогда от него не получите Мастер и ученик вам будет сложно понять восприятие друг друга, в очень разные и ты поймешь это в процессе общения
он айтишник - это люди вообще с другой планеты!
ЦитатаElana ()
9. как долго продлятся отношения Шут пока кто один из вас не сменит работу
это тоже верно, ведь пока мы видимся на работе. Он давно работает с нашей компанией и вряд ли уйдет в скором времени.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на самом деле я даже не представляю, почему он видит такую большую проблемы
знаешь, что мне сейчас пришло на ум, что может он не хочет таким образом потерять работу? ну может там не приветствуется служебный роман, или все же он считает, что его зарплаты просто не хватит на ухаживание за тобой?
еще как вариант, что он только вышел из сложных отношений и может остался ни с чем и поэтому он может боится повторения сюжета, может ты похожа с ней типажами?
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 04.10.2016, 22:30
знаешь, что мне сейчас пришло на ум, что может он не хочет таким образом потерять работу??? ну может там не приветствуется служебный роман, или все же он считает, что его зарплаты просто не хватит на ухаживание за тобой?
скорее ему просто не хочется заводить интрижки на работе... он хочет приезжать к своим клиентам (нам) и просто делать свою работу. видимо, мое внимание ему только мешает( про ЗП не в курсе, свою машину имеет, мотоцикл тоже! и я не выгляжу на 1000$, чтобы бояться больших трат....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Будет ли состоять в отношениях в конце октября мужчина, который мне нравится- 8 мечей+ умеренность-сам блокирует любые другие отношения, на данный момент сейчас спокойные гармоничные отношения.Да он как тои не хочет, отгораживается, замыкается. Его на данный момент все устраивает. 2) Есть ли вообще смысл пытаться строить отношения или у нас в итоге ничего не получится?- повешенный+ башня- бесперспективность общения, не влияете на него и ситуацию в целом. Совет- смерть-отпустить ситуацию, прошлое, позволить новым переменам войти в Вашу жизнь.
Надо дать ОС, а я даже не знаю какую, потому что за 100% уверенность в своей информации по этим вопросы я не поручусь. Так что, извините, за растекание мыслей по древу. Я не уверена, что он сейчас в отношениях, мою надежду подогревало, что он недавно обновил анкету на сайте знакомств, так что я была склонна думать, что он свободен. Возможно, к концу октября он будет занят и я ему даром не сдамся... Хоть мы и похожи, но велик и тот процент, что в совместная жизнь не сложилась бы у нас.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -Сила, тем, что вы уверены в себе и своих силах.. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 10Ч, да...есть взаимное притяжение, но ему уже не куда развиваться, отношения на пике, дальше будет спад... 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 9Ж, он будет честен в своих желаниях... 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Король Ч, вы будете действовать, управляя эмоциями, но при этом немного скрытничать о своих целях... 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -Шут, ничего серьезного..флирт без обязательств... 6. Что могут дать мне эти отношения - 4П, достаточно прагматичная карта, скорее всего все будет прочно, стабильно и скучно, секс в определенных рамках... 7. Что могут дать эти отношения партнеру - Паж Ч, шанс влюбиться, но и только... 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Король Ж, либо его желание сохранять власть в желаниях, либо вмешательство со стороны более серьезного кандидата.. 9. Что может способствовать созданию отношений - 4Ж, то что ваши желания совпадут... 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Паж М, пока будет присматривание и обдумывание...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 06.10.2016, 00:53
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -Сила, тем, что вы уверены в себе и своих силах..
Не могу сказать, что прям уверена в себе... Скорее воодушевлена. Но надолго ли хватит этой энергии... Можно сказать, что я вцепилась в эту идею, хотя в прошлом уже было такое, что опускала руки по поводу него. Интерес еще скорее вызван притяжением, которое я испытываю к нему, все таки сила - страсть) Но поток нестабильный и в любой момент я могу дать задний ход. --- на тот момент я почувствовала прилив сил, желание наконец таки кого то найти себе, видимо на этой волне попыталась как то снова вызвать интерес с его стороны. но не вышло, и я стала встречаться с другим, в которого влюбилась после первого свидания.
ЦитатаИрида ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 10Ч, да...есть взаимное притяжение, но ему уже не куда развиваться, отношения на пике, дальше будет спад...
Надеюсь, все таки спада не будет, потому что мне показалось, что только сейчас началось какое то движение.... ---- Все так и осталось. Хотя скажу, на время он вообще пропал, присылал других сотрудников, вместо себя. Мне в тот момент уже и не нужно было. Я забила на него.
ЦитатаИрида ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 9Ж, он будет честен в своих желаниях...
Вел себя исключительно в дружеских границах.
ЦитатаИрида ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Король Ч, вы будете действовать, управляя эмоциями, но при этом немного скрытничать о своих целях...
В первую очередь я намерена смотреть на его реакцию, если не будет отклика на мой флирт, шаги, то быстро сверну удочки. Возможно я сейчас больше рассчитываю на то, что он впервые все таки проявит себя... --- У меня появился другой Король Ч и я забила на все.
ЦитатаИрида ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -Шут, ничего серьезного..флирт без обязательств...
Да, это скорее всего так и есть. --- Даже проще, дружеское общение
ЦитатаИрида ()
6. Что могут дать мне эти отношения - 4П, достаточно прагматичная карта, скорее всего все будет прочно, стабильно и скучно, секс в определенных рамках...
До секса не дойдет с такими картами, разве не так? Но прочности и стабильности в отношениях мне как раз таки и не хватает... ---- Да секса далеко, как до Марса) Все осталось с своих прежних границах
ЦитатаИрида ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Король Ж, либо его желание сохранять власть в желаниях, либо вмешательство со стороны более серьезного кандидата..
Скорее всего если я не будут получать ответного интереса, на горизонте может появиться тот, на которого я переключу свое внимание. На самом деле я и так уже общаюсь с другими мужчинами, по переписке. --- Да! Мне повезло и я влюбилась в другого. Даже самой не верилось....
ЦитатаИрида ()
9. Что может способствовать созданию отношений - 4Ж, то что ваши желания совпадут...
Только вот как это все устроить.... --- Может желания и были, но брать на себя инициативу никто не хотел.
ЦитатаИрида ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Паж М, пока будет присматривание и обдумывание...
Да, присматривание, а потом он скорее всего решит, что из нас ничего не выйдет и выключит свой интерес совсем ---- Переписка была редка в сети, опять таки все в границах. писал первый кстати он.
Манара 1.Жизненная установка загаданного человека звезда Скорее светлый и довольно успешная, яркая для него установка. Он звёздочка/звезда в своей Вселенной.. 2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться. 8 огонь ну или ярый стратег по некой идеи/мечте.. или всё явное не чуждо и любит пофантазировать в любострастии.. 3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни 10 огня скорее как претендует/заявляет.. может даже говорил : ты моя! 4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает король воды скорее когда спокоен, когда отдыхает и у него есть время.. 5. Часто ли думает о тебе загаданный человек . 2 огонь думаю часто, скорее при случае как то сравнивает Вас и явно Вы чем то преобладаете от соперниц.. 6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения . умеренность карта скорее не однозначного ответа, есть полож трактовки и есть отр.. На ней дама как в вуале и мч на коленях.. Скорее хочет развивать отношения, даже может брак..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 06.10.2016, 18:44
1.Жизненная установка загаданного человека звезда Скорее светлый и довольно успешная, яркая для него установка. Он звёздочка/звезда в своей Вселенной.. он довольно успешен, занимает хороший пост, в мат плане тоже все хорошо. Никогда не думала о такой трактовке. Но прям в точку. 2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться. 8 огонь ну или ярый стратег по некой идеи/мечте.. или всё явное не чуждо и любит пофантазировать в любострастии.. есть в нем такое, достаточно темпераментен, и стратег он отличный. На его работе нельзя по-другому. 3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни 10 огня скорее как претендует/заявляет.. может даже говорил : ты моя!
4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает король воды скорее когда спокоен, когда отдыхает и у него есть время.. и тут прям в точку. как только аврал пропадает, как только он спокоен и не загружен, так мы общаемся, ну и у него есть время думать обо мне. 5. Часто ли думает о тебе загаданный человек . 2 огонь думаю часто, скорее при случае как то сравнивает Вас и явно Вы чем то преобладаете от соперниц.. 6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения . умеренность карта скорее не однозначного ответа, есть полож трактовки и есть отр.. На ней дама как в вуале и мч на коленях.. Скорее хочет развивать отношения, даже может брак. у меня эта карта отыгрывалась, как человек хочет вернуться, либо укрепиться в жизни женщины, поэтому и на коленях у нее. А по сабжу, он так говорит.. да..
Манара 1.Жизненная установка загаданного человека 3 огня пассивное.. не прилагать особых усилий..(порой проигрывается наоборот) может активен до не могу.. 2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться. 7 вода тут мысль - подкрасться неожиданно,застать врасплох/пользоваться моментом.. (как то ходить по острию), здесь ещё может быть держать в страхе.. 3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни император скорее как дама в полном подчинении и только его - у своих ног.. 4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает 6 огонь от скуки.. 5. Часто ли думает о тебе загаданный человек .10 огонь может и часто, но вот когда ему хочется адреналина и типа что у него есть Вы(мысли претензии) 6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения . 6 земля тут нет совместных планов.. Скорее как желать или владеть классной ухоженной/состоятельной дамой..( дама на карте одна..) скорее у него мысли как у потребителя..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 07.10.2016, 11:06
1. Кто он в моей судьбе?- императрица-привнес в Вашу жизнь любовь, эмоции, рядом с ним ваши чувства раскрываются, в сексе страсть, сексуальное притяжение очень сильно.В своих мыслях Вы для него царица. Рядом с ним Вы раскрываетесь, как женщина. 2. Кто я в его судьбе?- сила, бурные эмоции, влюбленность, отношение огненные, энергичные с желанием заключить брак. 3. Почему нас свела судьба?- 10 мечей- оба пережили боль потерь, одиночество. 4. Какое влияние он окажет на меня?- 7 пентаклей- научит терпению, ожиданию, уравновешенности чувств. 5. Какое влияние окажу на него я?- 2 посохов- притяжение двух противоположностей, научите расслабляться, открываться чувствам 6. Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения).- король посохов- мужчина, зрелый, опытный, предприниматель или начальник, внешне сдержанный, но под маской скрыт бурный темперамент. У Вас случайно нет такого? 7. Какая перспектива отношений?( срок 2 Мес)- туз чаш-любовь, эмоции, много романтики, судьбоносный шанс найти свою любовь. делала на таро Казановы.
Манара 1.Жизненная установка загаданного человека 3 огня пассивное.. не прилагать особых усилий..(порой проигрывается наоборот) может активен до не могу..
Это точно! Меня эта пассивность его иногда убивает))) А иногда такой активный становится,что я прямо теряюсь из-за мыслей,на сколько хорошо я знаю этого человека))) Но,все-таки,пассивность в нем преобладает больше.
Цитатаtorrone ()
2. Его главная жизненная цель на сегодняшний день ток чему он сознательно стремиться. 7 вода тут мысль - подкрасться неожиданно,застать врасплох/пользоваться моментом.. (как то ходить по острию), здесь ещё может быть держать в страхе..
Его главная цель сейчас-чтобы я переехала к нему. Ах,да.....на счет момента-сейчас есть время побыть вместе и.....т.к. я понимаю,можно воспользоваться этим моментом для достижения его цели. Он мне сегодня об этом даже говорил)))
Цитатаtorrone ()
3.Кем загаданный человек позиционирует для себя тебя в его жизни император скорее как дама в полном подчинении и только его - у своих ног..
Хм... интересно..... Может и так.... Хм... Хотя,я дама не с легким характером и удержать меня оооочень трудно. Может эта моя властность и держит его со мной. Была мягкой с ним,прямо такой пушистой кошечкой.... И что вы думаете? Пришлось отвоевывать его от любовницы))) Скучно ему становится видете ли без моего властного характера. 4. В какие моменты загаданный человек о тебе вспоминает и думает 6 огонь от скуки.. На столько соскучился,что ли??? Я шучу))) Конечно я поняла Вашу интерпретацию,но может эта скука вызвана от того,что меня рядом нет? Безрадостность бытия,что ли...
Цитатаtorrone ()
5. Часто ли думает о тебе загаданный человек .10 огонь может и часто, но вот когда ему хочется адреналина и типа что у него есть Вы(мысли претензии)
Все свободное время думает о нас. Устал уже от этих мыслей. Спермотоксикоз еще к этому Куда уж тут без адреналина
Цитатаtorrone ()
6. Есть ли у загаданного человека сознательное желание,выстраивать с тобой серьезные отношения . 6 земля тут нет совместных планов.. Скорее как желать или владеть классной ухоженной/состоятельной дамой..( дама на карте одна..) скорее у него мысли как у потребителя..
А вот это главный вопрос из-за которого я напросилась на расклад!!!! Мы вместе уже 7 лет,но так общих целей у нас и нет. Ни планов ни целей. Я уже под него подстроилась и его цели приплюсовываю к своим. Но этого не достаточно! Дело в том,что я не совсем и осведомлена его желаниями. Знаю,что очень хочет поставить нас на ноги и чтобы я родила ребенка! Правда,в те моменты,когда я становлюсь милой душечкой))). Сказал,что еще сомневается во мне. Вы умничка!!! Многое увидели правильно!!!! Спасибо!!!
1. Кто он в моей судьбе?- императрица-привнес в Вашу жизнь любовь, эмоции, рядом с ним ваши чувства раскрываются, в сексе страсть, сексуальное притяжение очень сильно.В своих мыслях Вы для него царица. Рядом с ним Вы раскрываетесь, как женщина.
Так и есть 100% Привнес любовь , так я давно не влюблялась . Страсть- да , бешеная .Вижу его и с ума схожу. Я женщина рядом с ним, как ни с кем другим . 2. Кто я в его судьбе?- сила, бурные эмоции, влюбленность, отношение огненные, энергичные с желанием заключить брак. Отвечать за него не могу. Ну надеюсь, что у него тоже бурные эмоции, только он это тщательно скрывает . Не говорит о своих чувствах. На счёт брака- надеюсь . 3. Почему нас свела судьба?- 10 мечей- оба пережили боль потерь, одиночество. Так и есть оба после тяжелых разводов. Встретились два одиночества. 4. Какое влияние он окажет на меня?- 7 пентаклей- научит терпению, ожиданию, уравновешенности чувств. Терпение-100% Испытывает мое терпение постоянно. Мы как с ним познакомились , я ему так и сказала , что скорее всего ты мне дан для того что бы научиться терпению .Да он очень уравновешенный человек- чего обо мне не скажешь. Учусь у него. 5. Какое влияние окажу на него я?- 2 посохов- притяжение двух противоположностей, научите расслабляться, открываться чувствам. Это так чувства свои всегда держал в себе. Я учу его открываться быть более открытым. 6. Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения).- король посохов- мужчина, зрелый, опытный, предприниматель или начальник, внешне сдержанный, но под маской скрыт бурный темперамент. У Вас случайно нет такого? Незнаю мужчин ни каких на горизонте нет больше . 7. Какая перспектива отношений?( срок 2 Мес)- туз чаш-любовь, эмоции, много романтики, судьбоносный шанс найти свою любовь.
Ооо какие радужные перспективы!! )) Надеюсь и желаю, что бы они осуществились . Большое спасибо за такой воодушевляющий расклад))
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. колесница вот как кино, после просмотра либо хочеться смотреть и смотреть либо обсудил и забыл.. Может мч любит повторяется.. Устраивать нечто похожего что было.. Или прошлое имеет влияние на него.. Может порой растворяется в неких воспоминаниях.. 2 – Чувства и эмоции по отношению к жене 5 земля вот странные чувства и эмоции.. Безысходность, как безвыходность/обречённость.. Типа и чувств кот наплакал, но вот иначе не может.. А может он себя мусором чувствует у её ног? 3 – Чувства и эмоции мужа по отношению к кверенту. 3 земли здесь больше как соблазн ..Ещё служебный роман.. Флирт и всё такое.. Скорее как временное увлечение.. 4 – Сексуальная привлекательность жены в глазах мужчины. слуга воды вот либо она как тяжкая ноша для него, либо всё же хороша как любовница, достойная спутница.. 5 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 10 воздух ой! безразличие.. а по карте мне казалось как дама ускользает и желание обрести её.. Может как заигрывание от вас - мелькаете ножками перед ним.. 6 - Отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. 7 воды очищение.. или наоборот опасение/ боязнь "заразы".. вот кажется скорее пренебрежение к нему есть.. 7 - Отношение кверента к мужу - планы, чувства, удовлетворенность. солнце слишком доверяете его свету,а он может и обжечь.. Самые тёплые чувства и надежны.. Может как растворяетесь в нём.. 8 – Тенденции развития отношения между мужем и женой (3 мес.). слуга воздуха так и будет совершать маневры в танце жизни..Он возле неё как служащий и как подчинённый будет изображать, что всегда в её распоряжении. аааа здесь ещё как услуживать .. угождать будет.. будет сохранять отношения.. 9 - Тенденции развития отношений между мужем и кверентом (3 мес.). 3 воды выражение чувств, открытость..вот как скорее нырнёте в омут любви с головой.. Карта положительная и чистая.. 10 - Совет кверенту что делать. умеренность проводи время в своё удовольствие(даже интим) - катайся на качельке приятных моментов.. 11 - Совет, что нельзя делать. туз воды пришлось поразмышлять и вот на мой взгляд смысл совета - не пускайся с ним безоглядно в "счастливое плавание", а скорее не влюбляйся в него.. Держи себя в уздах и знай это временно..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 07.10.2016, 23:01
Самостоятельная, Возможность брака с определенным партнером РУ
1.Созрел ли партнёр для брака внутренне? 2 Пентаклей - сам ещё не определился готов или не готов, постоянно меняет своё отношение к браку. 2. Насколько материальный и социальный статус соответствует тому, чтобы обзавестись семьёй? Король Пентаклей. Думаю тут все более чем в порядке, очень даже прилично. 3. Его отношение к браку вообще? 10 жезлов. Считает это скорее тяжкой ношей, обязаловкой, чем удовольствием. 4. Его отношение к браку с вами? Тройка кубков.Может к него ещё кто то есть на примете? Тройка кубков может показать и брак и любовный треугольник... Я больше склонна к положительному значению этой карты 5.почему он не делает предложение раз положительно относится к вам? Рыцарь жезлов У него ураган в голове, он быстро загорается и быстро гаснет.опять же он то хочет жениться, то нет. Он не любит рутину, любит когда много поклонниц у него. Не решается пока окончательно на такой серьёзный шаг 6. Можете ли вы как то повлиять на ситуацию? Паж мечей- не скрывайте своих эмоций, проясните свои цели и намерения перед партнером. 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. маг - не думаю, что в это время свадьба состоится, маг для отношений серьезных нехорошая карта, человек будет сам себе на уме, думать только о себе в первую очередь.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 08.10.2016, 20:35