В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
В каком состоянии отношения сейчас - 10 воздуха. отношений нет по сути, может временное превращение общения.
Да. Недавно было знакомство. Сейчас пауза.
Что вы думаете об этих отношениях и о мужчине - 9 воды. Вы расслабились и оградились от мнения других, освободились от предрассудков, согласны на отношения без обязательств так сказать. Полагаетесь на своё "хочу",никто вам тут не указ.
У нас о обоих серьёзные намерения. Но я думаю, что он слишком серьезен.
Что он думает о вас и об отношениях - наказание. Думает, что у вас слишком разные взгляды и принципы и поэтому отношения тяжело будет построить .
Очень вероятно, т.к. ряд принципов очень разный.
Что у вас на сердце- влюблённые. Вы чувствуете, что эти отношения будут очень насыщенными, вы готовы окунуться в омут с головой, и вас даже не смущает, что к вашим отношениям подойдёт фраза любовь зла.
Да, я чувствую, что если верно себя вести, то могут появиться чувства.
Что у него на сердце - 5 огня. Озадачен мыслями о том, стоит ли вступать с вами в отношения. Возможно у него есть кто то ещё на примете. Он в активном поиске. Так что согласна, что выбирает.
Как вы себя ведёте по отношению к нему - страшный суд. Полностью отпускаете ситуацию и отдаётесь в руки судьбы и в его руки, типа будь что будет.
Сейчас отпустила ситуацию, хотя хочу напомнить о себе.
Как он себя ведёт - верховный жрец. Показывает, что все таки стыдится и против отношений с вами, что то ему мешает, условности, формальности, мнение общественности...
Стыдиться нечего. Но есть ряд моментов, которые делают нас разными.
В каком состоянии отношения сейчас - король земли . Мужчина заигрывает, ухаживает за тобой, а ты принимаешь его заигрывания, подпускаешь его к себе.
Да, заигрывает, но я бы не назвала прям ухаживаниями его поведение. Когда надо ему, то бывает приятным и нормальным… А потом кувырком. Принимала его поведение, потому что был симпатичен. Было так.
Цитата
Что ты думаешь о нем, как оцениваешь эти отношения - 9 воды .ты расслабилась и оградилась от мнения других, освободилась от предрассудков, согласна на отношения без обязательств так сказать. Полагаешься на своё "хочу",никто тебе тут не указ.
Да, так и было. В упор не хотела понимать до конца что это всё безрезультатно и бессмысленно. Наконец-то дошло… Вчера мы виделись в последний раз. Больше я такого отношения к себе не потерплю.
Цитата
Что думает он, как оценивает отношения - 9 воздуха. он в замешательстве, с одной стороны надеется на то, что у вас все будет хорошо, а с другой ему кажется, что где то есть подвох.
Ему хотелось бы продолжить всё что было у нас так долго. Но это ни о чем просто, ни к чему не приведет и он не хочет ни на себя ответственность брать, но при этом и меня отпускать не хочет. Нельзя так… Я должна твердой быть и буду.
Цитата
Что у тебя на сердце - 7 воздуха. Эта карта манипуляции и выгоды, на картинке за женщиной с приподнятым платьем следует толпа теней мужчин. Думаю тут твои страхи и опасения - боишься, что он такой же как все, и что с ним будет как и со всеми раньше.
Мм… мне хотелось бы мужского внимания, но только адекватного, умеренного, уважительного. Я привлекательна, мужчинам я нравлюсь, вижу это прекрасно. И главной целью теперь является построение нормальных отношений. Он не даст мне стабильности никогда, ему это не нужно. А мне в таком случае не нужен он…
Цитата
У него на сердце - 3 воды. Он испытывает довольны сильные чувства и прекрасно это понимает. Как ты себя ведешь по отношению к нему - 2 земли. ты игрива и беззаботна по отношению к нему, подшучиваешь быть может, пытаешься казаться более поверхностной, чем есть на самом деле.
Да, я себя не накручивала никогда, знала что это изначально путь и никуда. Поэтому не посчитала нужным вообще открываться перед ним и стараться хоть как-то быть той кем являюсь. Носила маску долго, ту что вы описали, но этот предел уже наступил.
Цитата
Как он себя ведёт по отношению к тебе - 9 земли. Может быть здесь уместно сказать - смотрит свысока, типа он такой крутой, многого достиг, много имеет . Показывает, что твоё внимание к нему это само собой разумеющееся.
Именно, завышенная самооценка, на мой взгляд, то большая его беда. Он конечно никогда не признает, но я ведь не слепая. Вот, я такой занятой, такой крутой… А я в носу ковыряюсь? ХА ха... Короче, опускаем вниз самомнение. Ну и то что я с ним была, наверное, ему правда казалось что так и должно быть. Он и сейчас так наверняка думает. Пусть. Финита ля комедия.
Cпасибо за расклад!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 19.09.2016, 10:33
В каком состоянии отношения сейчас-всадница земли. между вами нет романтики, скорее дружественные тли деловые отношения.
Мы очень давно в дружеских отношениях, но недавно мы перешли на другой уровень отношений, и сейчас у нас море романтики), аж через край)). Не очень понятна мне эта карта в моей ситуации..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Ваши мысли об этих отношениях и о мужчине-9 воды. Вы расслабились и оградились от мнения других, освободились от предрассудков, согласны на отношения без обязательств так сказать. Полагаетесь на своё "хочу",никто вам тут не указ.
Здесь все абсолютно точно. Я именно так и представляю наши отношения.
Цитатаdasha_ecstazy ()
его мысли о вас и отношениях- 5 воды. Он вроде и хочет изменить ваши отношения, но в то же время боится. И страх пока сильней.
Он действительно, в связи с особыми обстоятельствами, очень боялся признаваться мне в своих чувствах, боялся моей реакции, боялся себя и меня, в общем страх действительно был всепоглощающим. А сейчас его эмоции и чувства просто зашкаливают, и страх все равно в нем остался, только сейчас он ужасно боится потерять эти отношения.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Что у вас на сердце - верховный жрец. в душе все таки вы ещё не до конца освободились от стереотипов и боязни мнения общества насчёт этих отношений. На сердце ещё полно условностей и осторожностей.
Просто есть много обстоятельств, которые нужно постоянно держать в голове и быть осторожной.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Что у него на сердце - 2 воздуха. Опять же сомнения. Оценивает все за и против ваших отношений, рассматривает их то с одной, то с другой стороны.
Да, условностей много, есть о чем подумать...
Цитатаdasha_ecstazy ()
Какое поведение вы демонстрируете-10 огня. Усталость, притеснения-вам надоело текущее положение вещей, вы как в клетке.
Я просто в один прекрасный момент сама вывела его на разговор, проявила, так сказать, инициативу, высказала все и получила ответы на все свои вопросы, потому что уже не могла смотреть как он мучается от недосказанности.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Какое поведение он демонстрирует - 5 огня. Показывает, что не считает серьёзным ваш конфликт, ваши переживания, больше озабочен опять же своим выбором-менять ваши отношения или нет.
Конфликта у нас не было. Просто ситуация и обстоятельства так складываются, что мы находимся в состоянии выбора.
Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Чем привлекла его я? всадница земли своей деловитостью, самостоятельность, грацией, умением "сдвигать " препятствия.. 2. Что он ждет от меня? туз огня страсти.. искусить всё возможное и нет.. и от Вас он этого ждёт - накала, Вашего желания.. 3. Как он меня воспринимает? 9 вода как женщину для "любви". наверно как сексуальную и интересную даму.. 4. Что он во мне ценит? отшельник +сила карты не очень хорошие.. может Ваше одиночество и как Вы с ним справляетесь.. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 огонь смелость..дерзость..некая лёгкость в общении или заигрывании.. 6. Что он думает о наших отношениях? король воздуха+9 огонь карта выражает общепризнанный авторитет человека, характеризует его как наблюдателя с полномочиями. Подчас она просто напоминает о правилах, которые следует соблюдать.+отношения на уровне дружбы... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? зеркало+туз воздух любоваться.. постоянство или не постоянство.. так вроде у него мысли и желания конкретного нет. то хочет чего-то,то нет.. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 10 земли -иметь всё, но быть одной.. образ в раскладе означает обеспеченность, комфорт, стеснительность или чрезмерные претензии человека. Хотя порой десятка Земли действительно олицетворяет богатую наследницу из "света", бизнесвумен. Может скорее буде те довольны, но как бы будет чего то не хватать..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 19.09.2016, 16:32
1. Чем привлекла его я? всадница земли своей деловитостью, самостоятельность, грацией, умением "сдвигать " препятствия..
уж не знаю как правильно откомментироваь, так как если рассматривать "привлекла" с позиции "почему обратил внимание" - то тут может быть и женственная фигура и то что я приехала отдыхать одна. если с позиции "что понравилось во мне, что увидел чуть позже" - то это и внутренняя раскрепощенность, и целеустремленность, и уверенность в себе. мы много говорили, на разные темы, очень просто и открыто. нам было хорошо вместе даже просто лежать в обнимку, чувствовалась какая-то гармония, хотя мы люди разных миров.
Цитатаtorrone ()
2. Что он ждет от меня? туз огня страсти.. искусить всё возможное и нет.. и от Вас он этого ждёт - накала, Вашего желания..
ну да, и во время нахождения рядом оон этого, естественно, хотел. думаю,. и сейчас он ждет более яркого моего проявления. а выжидать он умеет, и делал.
Цитатаtorrone ()
3. Как он меня воспринимает? 9 вода как женщину для "любви". наверно как сексуальную и интересную даму..
открытая, интересная, честная, без "рамок", без притязаний на серьезность (хотя он скорее всего может думать, что я еще и влюбилась в него).
Цитатаtorrone ()
4. Что он во мне ценит? отшельник +сила карты не очень хорошие.. может Ваше одиночество и как Вы с ним справляетесь..
мне несколько сложно сложить эти карты...во-первых, он знает, что дома у меня есть (на тот момент, по приезду я их окончила, но он об этом не знает) отношения, что я дома не одинока. отшельник можно рассматривать и как мудрость (+ сила). так как наши разговоры многое ему дали, он часто пытался найти ответы у меня на интересующие его насущные вопросы
Цитатаtorrone ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 огонь смелость..дерзость..некая лёгкость в общении или заигрывании.
да уж, я там выделилась.... и дерзкая, с острым языком, действительно очень смело себя вела, но при этом не распущенно. у нас получилась явно неравная связь, как и в возрасте, так и в социальном статусе, и в развитии, не то чтобы принц и нищий или плюс и минус, а просто как с разных планет, никто не лучше не хуже, на разные. про общение я уже говорило, хоть и у нас оочень разное мировоззрение, менталитет, наше общение сложилось, и это искренне, т.е. ни ему, ни мне не пришлось ради выгоды притворяться, это чувствовалось.
Цитатаtorrone ()
6. Что он думает о наших отношениях? король воздуха+9 огонь карта выражает общепризнанный авторитет человека, характеризует его как наблюдателя с полномочиями. Подчас она просто напоминает о правилах, которые следует соблюдать.+отношения на уровне дружбы...
опять же 9 огня говорит о романе с иностранцем, с человеком другой культуры. и уже сейчас, когда мы на расстоянии, конечно, отнощения не могут быть физическими. знаю, что считает себя сильным и авторитетным для меня, считает что он лучший из того что у меня было) скорее всего сейчас больше наблюдает.
Цитатаtorrone ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? зеркало+туз воздух любоваться.. постоянство или не постоянство.. так вроде у него мысли и желания конкретного нет. то хочет чего-то,то нет..
мне кажется, туз воздуха говорит о недоступности меня на данный момент, уж очень я далеко. у меня зеркало часто выпадала на повторяемость событий. может он хочет увидеьтся и повторить? ибо такая возможность наступить скоро может, да и сам раньше звал зимой в гости. а может быть и ваша трактовка, так как вполне может и не очень сейчас определился, так как его курортная жизнь еще не окончилась, то может когда меня вспомнит, то и захочет ))
Цитатаtorrone ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 10 земли -иметь всё, но быть одной.. образ в раскладе означает обеспеченность, комфорт, стеснительность или чрезмерные претензии человека. Хотя порой десятка Земли действительно олицетворяет богатую наследницу из "света", бизнесвумен. Может скорее буде те довольны, но как бы будет чего то не хватать..
если ддопустить, что дальше наши отношения не продолжаться, то я полностью удовлетворена ими , вообще они помогли мне кое-то осознать для себя, как-то в чувство привели. если предполагать, чо они продолжаться( а это возможно ибо я собираюсь к весне туда передбраться), то отношения с ним мне видятся больше как дружески-любовные, без каких-то серьезных и основательных планов, я не буду сильно его впускать в себя, буду стараться по-крайней мере так как долго мы вместе не будем в силу огромного количества препятствий.
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? 8 жезлов Ты всегда готова к новым отношениям, даже если ты и в отношениях, ты четко знаешь как их синтезировать , спровоцировать и обратить на себя внимание, очень много опыта в этих экспериментах, сама управляешь этим процессом и без участия партнера, всегда на готове подключиться к новому процессу, для тебя это как своеобразная игра , в этот это находишь своеобразный стимул и новое развлечение от скуки
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. Фортуна ты настолько зациклила этот процесс, что уже просто не замечаешь этого, у тебя есть постоянные фазы и это отработано до мелочей : ваше знакомство , общение и выход из отношений, ты можешь проигрывать это до бесконечности, если не выйдешь из процесса , и опять же ты сама и без партнера запускаешь и аккумулируешь это процесс общения с мужчиной , это уже как твой личный СТАЙЛ!!!
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? 3 чаш Очень любящий женщин , любящий общение, всегда в центре внимания и в центре событий, у него всегда может быть несколько женщин одновременно и он ни к одной не показывает более повышенного внимания и никого не выделяет персонально, эти мужчины не особо в тот момент стремятся к серьезным отношениям
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? Сила На тех мужчин, которые не причиняют тебе неприятности и не доставляют тебе неудобства, на которых не надо вкладываться сверх твоих возможностей, не нужно оттягивать внимание на себя посильно, они должны быть очень удобные тебе по жизни и доставлять тебе радость и удовольствие
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. 7 пентаклей Там, где свершаются дела на результат, хвастаются и довольны своими достижениями, это открытое и всем доступное место, где люди наслаждаются результатом своих свершений и достижений
7.Облик возможного партнера? Королева Мечей Строгий стиль, собранность, занятость и деловитость , почему то рабочая атмосфера, может какие то тренинги, курсы, обучение, повышение квалификации, презентации, где он ярко проявит и заявит о себе
8.Род занятий, сфера работы. туз Мечей Опять же пересекается с предыдущими картами, занятый и деловой, это сфера принятия решения и заключения договоров
9. Временный промежуток. Период. Король Чаш
Чаши - вода и быстрая, тоже осень , дождливая погода за окошком
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 20.09.2016, 17:44
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Забота очень много общего у них, есть поддержка, есть надежность , они поддерживают друг друга в сложные времена, несмотря ни на что, в первую очередь будут обращаться друг к другу, есть и приятные моменты, когда есть моменты ласки и нежности, даже с чьей то одной стороны, дистанционно, когда второй партнер и не знает об этом
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Исповедь + Семья он много доверяет ей и знает, что может доверять, она много знает о нем и самые глубокие тайны и секреты все равно останутся между ними ,он считает, что между ними есть незримая связь, она считает, что они все же очень близки несмотря ни на что, они пара, они семья, он много ей рассказывает, она считает себя его женщиной, а его своим мужем. Их связывает то , что они слишком много знают друг о друге, как хорошего так и плохого
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Бесчувственные люди+Алхимик он чувствует, что вокруг них слишком много сплетен и слишком много они вынесли на суд всеобщий, что скорее всего на самом деле в душе нет понимания общей ситуации, что один все время ,как каждый молотит что то свое , но считает умом, что все идет на общее благо !!!, кто то один все время обвиняет другого и не слышит чужого мнения, она же пытается что то внедрить и постоянно вносит какие то свои изменения, независимо от мнения партнера, что то изобретает, пытается его улучшить и считает, что отношения могут измениться, если она его изменит сама, то есть если она слепит из него идеального человека
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Пестрый Дудочник +Материя и Дух он всем показывает, что главный в доме конечно он и всем это демонстрирует, она более ответственно относится к их паре и показывает, что они так просто притираются друг к другу, это и есть жизнь каждодневная и ежедневная, что все так и живут, получая совместный жизненный опыт
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Предупреждение+Проповедник ему не по зубам ее изменить и он это прекрасно понимает, но будет продолжать противостоять этому изо всех сил, то есть каждый будет делать что то свое и нельзя прийти к общему знаменателю, но каждый считает. что только его версия верная, она же так и будет считать, что он ее единственный мужчина и муж, значит они так и будут жить вместе и пытаться сосуществовать и в дальнейшем, как пара
10 – Перспектива развития отношений. Мойра жизнь сама все расставит за них по местам ... все равно как кто бы что то ни пытался изменить или построить - против правил и законов жизни - никто не сможет противостоять, скажу так, что у Вселенной на них свои планы
вообще не простые отношения, она более адекватна и более духовно зрелая, чем он, не вижу пока духовности, но они четко обозначили себе у себя в голове себя семьей и парой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 22.09.2016, 18:04
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. он туз кубков тут любовь, периодами нервы, всплески эмоциональные от умираю от любви, до придушить хочу, родная моя. Но, в целом, парень на пике. вы 2 кубков вы тоже влюблены, но немного спокойнее, вы стремитесь к диалогу, пониманию, симбиозу. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). он дьявол ох и страсти кипят и очень хочет их видеть от вас, прям что б вы тоже полыхали по отношению к нему, хочет прям безумств в рамках интима, обладать вами целиком и полностью. ну и еще может быть некий материальный момент. вы 7 жезлов а вы тут больше хотите отстоять свои позиции, все провернуть так, как вы видите и донести свою точку зрения. при всем том, вы боретесь за ваши отношения, любовь. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). король жезлов с вами он чувствует себя настоящим мужчиной, достойным, любящим и любимым, страстным. Умеющим ухаживать и показывать свои выйгрышные стороны. вы солнце вы ощущаете себя счастливой, стремитесь к семье, деткам, вы думаете, это возможно с этим человеком, когда не слишком загоняетесь.
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 3 мечей а тут у вас идет решение проблем, попытки понять друг друга, преодоление ссор, разногласий. Иногда обоим может быть больно, но в целом, у вас получается решать наболевшее. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). шут немного легкости, уметь чуть посумасбродничать, полезно отбросить серьезность, смените обстановку, нельзя все время быть на цыпочках, нельзя все время ставить цели и упорно достигать их.. надо уметь расслабляться. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). королева мечей вам надо найти все таки середину, научиться вести диалог, уступать, чтоб сохранить отношения. И не посвящать слишком сильно родителей в проблемы. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. король мечей мужчина может перестать проявлять пылкость и эмоции, станет более закрытым, расставания нет, но будет ли вам с ним таким комфортнее? может, стоит по шуту повести отношения периодами, чтоб избежать некого охлаждения в паре. Возвращать тепло всегда потом сложно.
10 воздуха, 7 воды, королева воды вы знаете, роман хитрый человек))) с одной стороны он хочет с вами расстаться, потому что одновременно и хочет отношений с вами и боится их. а с другой стороны он понимает, что вы его всегда примете обратно, вы будете его ждать. считает вас запасным аэродромом вообщем.
Ника Триплет про отношение человека к вам
7 земли, король земли, 10 земли мужчина довольно спокоен, все есть, все устраивает, всем доволен. привычка, бытовуха - это про ваши отношения. порой ведет себя авторитарно, держит все в своих руках. при этом он ждет от вас теплоты и романтики, надеется на изменение отношений.
Ferre Триплет про отношение человека к вам
4 огня, 10 воды, 4 воздуха по картам он настолько вас любит, что ему самому кажется это нереальным и фантастичным))) гармоония, страсть, чувственность - это про ваши отношения))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 22.09.2016, 20:32
- Что связывает этих двух людей, что между ними. Забота очень много общего у них, есть поддержка, есть надежность , они поддерживают друг друга в сложные времена, несмотря ни на что, в первую очередь будут обращаться друг к другу, есть и приятные моменты, когда есть моменты ласки и нежности, даже с чьей то одной стороны, дистанционно, когда второй партнер и не знает об этом
Да, тут все так и есть. Он очень домашний, семейный и добрый
ЦитатаElana ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Исповедь + Семья он много доверяет ей и знает, что может доверять, она много знает о нем и самые глубокие тайны и секреты все равно останутся между ними ,он считает, что между ними есть незримая связь, она считает, что они все же очень близки несмотря ни на что, они пара, они семья, он много ей рассказывает, она считает себя его женщиной, а его своим мужем. Их связывает то , что они слишком много знают друг о друге, как хорошего так и плохого
они не семья, они просто встречаются. Пять лет вместе они, много общего. И секреты, и тайны, да и за это время конечно близкими стали.
ЦитатаElana ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Бесчувственные люди+Алхимик он чувствует, что вокруг них слишком много сплетен и слишком много они вынесли на суд всеобщий, что скорее всего на самом деле в душе нет понимания общей ситуации, что один все время ,как каждый молотит что то свое , но считает умом, что все идет на общее благо !!!, кто то один все время обвиняет другого и не слышит чужого мнения, она же пытается что то внедрить и постоянно вносит какие то свои изменения, независимо от мнения партнера, что то изобретает, пытается его улучшить и считает, что отношения могут измениться, если она его изменит сама, то есть если она слепит из него идеального человека
Она действительно его пытается изменить и сделать подкаблучником. Только не получается и арчд ли получится. Он с осень мужским стержнем. Она закатывает истерики, он ее может выкинуть из машины на глазах у родственников и уехать на свидание с другой. С которой ранее и договорился
ЦитатаElana ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Пестрый Дудочник +Материя и Дух он всем показывает, что главный в доме конечно он и всем это демонстрирует, она более ответственно относится к их паре и показывает, что они так просто притираются друг к другу, это и есть жизнь каждодневная и ежедневная, что все так и живут, получая совместный жизненный опыт
Да, он главный в отношениях. Может и потерпеть ее капризы, но если она перегнпт палку может пропасть на неделю это
ЦитатаElana ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Предупреждение+Проповедник ему не по зубам ее изменить и он это прекрасно понимает, но будет продолжать противостоять этому изо всех сил, то есть каждый будет делать что то свое и нельзя прийти к общему знаменателю, но каждый считает. что только его версия верная, она же так и будет считать, что он ее единственный мужчина и муж, значит они так и будут жить вместе и пытаться сосуществовать и в дальнейшем, как пара
Он ее как раз и меняет. Она уже не та строптивая капризная девочка. Она никак не может с ним справиться. Он ее первый мужчина. Это важно для нее
ЦитатаElana ()
вообще не простые отношения, она более адекватна и более духовно зрелая, чем он, не вижу пока духовности, но они четко обозначили себе у себя в голове себя семьей и парой
Отношения сложные. Я была в шоке когда она ему при мне влепила пощечину. Для мужчины это вообще провал. Еще и на людях. Ей повезло что он был пьян и ничего не вспомнил. Есть такие кому нравятся оиношения с синяками. Он ее избивал несколько раз. Она мне звонила и просила приехать ее забрать. Высокие отношения
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вы, наверное, попали в 10 из 10. Все в точности так, он хитер и именно так и хочет, и хочется и колется, он хотел бы быть со мной, но опасается) в то же время знает, что если сделает шаг навстречу, то я обязательно отвечу взаимностью! Что с ним делать, ума не приложу))) спасибо за расклад!
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
7 земли, король земли, 10 земли мужчина довольно спокоен, все есть, все устраивает, всем доволен. привычка, бытовуха - это про ваши отношения. порой ведет себя авторитарно, держит все в своих руках. при этом он ждет от вас теплоты и романтики, надеется на изменение отношений.
Может он и доволен всем, его все устраивает, но бытовухи у нас нет, мы не живем вместе. Он ведет отношения. Сейчас у него сложности и ему не до чего. Но думаю он хочет изменений в отношенияхотношениях
1) Что он думает на счет меня? 7 мечей + Башня + 7 жезлов На данный момент думает, как бы увильнуть от вас. Как-то хитростью хочет отложить вашу встречу. Словом, отбивается от вас всеми правдами и неправдами. Возможно его жена что-то узнала по Башне и 7м, словила его на лжи, и теперь на время хочет вас поизбегать, пока не утихнет буря.
2) Что чувствует ко мне? 5 жезлов + 4 жезлов + 8 пентаклей Романтических чувств здесь нет, но есть некий азарт, дух соревновательности, скорее всего в горизонтальном положении Он как бы выплескивает весь накопившейся негатив, недовольство, некую агрессию в сексе с вами. Таким образом, снимает свое напряжение. Ну и пентакли выпадают... Вы случайно не связаны с ним еще и по работе? Если нет, то по 8пент он привык к вам, при встрече с вами никакой эйфории не чувствует, да все хорошо, ему комфортно, но это как само разумеющееся, так сказать, чувствует отголоски бытовухи, все монотонно, каждый раз одно и то же и ничего не меняется. А ему, судя по 5ж хочется какого-то драйва, острых ощущений.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир + Жрец + 5 мечей Согласно вашим словам Мир можно растолковать как общение через интернет, скайп, а также дальнее расстояние между вами, по Жрецу он женат и по 5м он открыто вас использует, может как-то подло с вами поступать и этого не скрывает. Также по Миру, может, предложил вам либо закончить ваши отношения, либо перейти на следующий этап. По Жрецу давит вас моралью, всячески поучает "так делай, а так не делай", раздает советы налево и направо, а у самого рыльце в пушку.
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 пентаклей + Повешенный + 6 жезлов Воспринимает вас как третью и по Повешенному вы застряли в этом статусе надолго и он вместе с вами, ничего менять с вами пока не планирует. И вообще он гордится, что у него отношения с вами да еще и жена есть, он считает такое положение вещей для себя достижением, грубо говоря, чувствует себя героем, что может на два фронта. Кстати, по 6ж он может рассказывать некоторым друзьям о том, какой он герой-любовник
5) Какие цели преследует относительно меня? Туз жезлов (4мечей, Королева чаш) + 9 пентаклей + 8 чаш Разовые встречи в горизонтальном положении. А вообще, мне не нравится здесь Королева чаш, 9пент и 8чаш... Уверенности нет, но такое ощущение, что хочет уйти от вас к другой любовнице... Мне как попадутся карты в руки, я спрошу отдельным триплетом этот вопрос и вам в личку тогда напишу уже точно, так это или нет. И даже если это так, то это всего лишь цель, а цели не всегда достигаются.
6) Как себя проявит в отношении меня до начала ноября 2016г? Королева пентаклей + Король жезлов + 3 чаш Здесь так или иначе замешана женщина, поэтому у меня два варианта. Думаю, что в этот период встречи не будет. Будет со своей женой время проводить. С вами будут только беззаботные разговоры. Если все-таки будет, то познакомит вас с какой-то женщиной, и вы все вместе весело проведете время. Знакомство может быть связано с работой, обучением, стажировкой.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 мечей + 7 пентаклей Эти отношения принесут вам много головной боли, переживаний, бессонных ночей, томительных ожиданий, но вы так и не получите от них того, чего ожидаете.
1) Что он думает на счет меня? 7 мечей + Башня + 7 жезлов На данный момент думает, как бы увильнуть от вас. Как-то хитростью хочет отложить вашу встречу. Словом, отбивается от вас всеми правдами и неправдами. Возможно его жена что-то узнала по Башне и 7м, словила его на лжи, и теперь на время хочет вас поизбегать, пока не утихнет буря.
Тут вы совершено правы - он как будто начал меня избегать (у меня такое ощущение еще с его августовского прилета). В сентябре я должна была лететь, но обстоятельства по работе мне не позволили. И он типа по работе не может прилететь ( У меня такое ощущение, что его жена знает об его изменах уже давно - них очень натянутые отношения.(с его слов )
ЦитатаSury ()
2) Что чувствует ко мне? 5 жезлов + 4 жезлов + 8 пентаклей Романтических чувств здесь нет, но есть некий азарт, дух соревновательности, скорее всего в горизонтальном положении Он как бы выплескивает весь накопившейся негатив, недовольство, некую агрессию в сексе с вами. Таким образом, снимает свое напряжение. Ну и пентакли выпадают... Вы случайно не связаны с ним еще и по работе? Если нет, то по 8пент он привык к вам, при встрече с вами никакой эйфории не чувствует, да все хорошо, ему комфортно, но это как само разумеющееся, так сказать, чувствует отголоски бытовухи, все монотонно, каждый раз одно и то же и ничего не меняется. А ему, судя по 5ж хочется какого-то драйва, острых ощущений.
Вот что нет у него чувств ко мне - тут я очень расстроилась, хотя в душе боялась себе признаться уже очень давно. Самым романтичным был наш первый год - тогда он просто собрался и переехал в мой город на пол года, мы были счастливы. А потом ему пришлось вернуться из-за работы и детей ( И все - как будто что оборвалось, но мы продолжаем мучить друг друга ((
Нет, когда он прилетает у нас все феерично - бытовухи нет. Наоборот я даю ему ощущения полета, драйва, отдыха от всех проблем...
ЦитатаSury ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир + Жрец + 5 мечей Согласно вашим словам Мир можно растолковать как общение через интернет, скайп, а также дальнее расстояние между вами, по Жрецу он женат и по 5м он открыто вас использует, может как-то подло с вами поступать и этого не скрывает. Также по Миру, может, предложил вам либо закончить ваши отношения, либо перейти на следующий этап. По Жрецу давит вас моралью, всячески поучает "так делай, а так не делай", раздает советы налево и направо, а у самого рыльце в пушку.
Да внешне мы ведем себя как друзья, только очень близкий круг друзей знает, что мы любовники. И еще в одном вы правы - летом он порывался перевести наши отношения просто в дружбу, но я сказала категорично, что просто дружить с ним не буду и если он будет настаивать, то его не будет в моей жизни. И он быстро откатил ситуацию....но горький осадок остался....и что же мне с этим делать? как набраться храбрости и порвать эти отношения? ((((
ЦитатаSury ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 пентаклей + Повешенный + 6 жезлов Воспринимает вас как третью и по Повешенному вы застряли в этом статусе надолго и он вместе с вами, ничего менять с вами пока не планирует. И вообще он гордится, что у него отношения с вами да еще и жена есть, он считает такое положение вещей для себя достижением, грубо говоря, чувствует себя героем, что может на два фронта. Кстати, по 6ж он может рассказывать некоторым друзьям о том, какой он герой-любовник
Думаю, что ему очень лестно что я с ним, он часто меня ревнует, видя что мной часто интересуются мужчины...но я третья...тут вы правы....и менять он теперь точно ничего не захочет, если ему не хватило силы воли остаться со мной когда он очень был в меня влюблен и носил на руках не думаю, что он рассказывает о нас своим друзьям.
ЦитатаSury ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Туз жезлов (4мечей, Королева чаш) + 9 пентаклей + 8 чаш Разовые встречи в горизонтальном положении. А вообще, мне не нравится здесь Королева чаш, 9пент и 8чаш... Уверенности нет, но такое ощущение, что хочет уйти от вас к другой любовнице... Мне как попадутся карты в руки, я спрошу отдельным триплетом этот вопрос и вам в личку тогда напишу уже точно, так это или нет. И даже если это так, то это всего лишь цель, а цели не всегда достигаются.
Я думаю,что ему со мной удобно. Вот на счет еще одной любовницы пожалуйста уточните у карт.
ЦитатаSury ()
6) Как себя проявит в отношении меня до начала ноября 2016г? Королева пентаклей + Король жезлов + 3 чаш Здесь так или иначе замешана женщина, поэтому у меня два варианта. Думаю, что в этот период встречи не будет. Будет со своей женой время проводить. С вами будут только беззаботные разговоры. Если все-таки будет, то познакомит вас с какой-то женщиной, и вы все вместе весело проведете время. Знакомство может быть связано с работой, обучением, стажировкой.
Встреча должна состояться в первой декаде октября с 3 по 10 число он собирается прилететь ко мне. А вот то что он познакомит меня с какой-то женщиной - это меня очень интригует.
ЦитатаSury ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 мечей + 7 пентаклей Эти отношения принесут вам много головной боли, переживаний, бессонных ночей, томительных ожиданий, но вы так и не получите от них того, чего ожидаете.
Эти отношения уже приносят мне больше головной боли чем радости и счастья, он отказаться от него я пока не могу. Вот и страдаю. Помогите мне советом пожалуйста - может в ближайшем будующем у меня случиться судьбоносная встреча с мужчиной, в которого я влюблюсь и который полюбит меня?
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. вы - 4 кубков я думаю те отношения, которые у вас есть сейчас, вы ими пресытились. Видимо вам хочется то ли какого-то продолжения, то ли каких-то изменений. Либо может у вас все вроде и хорошо, но какая-то печаль есть, что все сейчас так, как оно есть. он - туз пентаклей наслаждение вашими отношениями. ему хорошо, его они устраивают. карта конечно выпала не из кубков, зато очень хорошая. Возможно нет какой-то такой романтики, то есть чувства более осмысленные. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). вы - 10 пентаклей вам нужно больше стабильности в отношениях, больше заботы. Какие-то серьезные отношения, которые в будущем не закончатся. он - император он хочет больше решений принимать сам, хочет чтобы у него было больше свободы в действиях и вообще быть главным в ваших отношениях, авторитетом, настоящим мужчиной. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). вы - шут вы хотите какй-то новизны, окунуться с головой, не думать и не размышлять о проблемах, а просто идти в этих отношениях вперед, чтобы все само выстраивалось как получится. он - 9 пентаклей тут как я вижу опять же положительная карта, наслаждение тем, что есть и терять он это не хочет. И вообще как-то по его картам все лучше, чем по вашим. У вас это будто не настолько серьезно, а у него прям фундамент. Привязанность такая хорошая, настрой хороший. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 6 пентаклей много общения и вообще вроде отношения взаимные. возможно в ваших отношениях один дает больше, чем получает в эмоциональном плане. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). королева кубков я думаю вам надо стать более любящей, романтичной и больше отдавать в эти отношения, чем есть сейчас. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 6 жезлов Первые полгода успешное развитие отношений, каких-то сложностей я не вижу, а если и будут - то легко их преодолеете. Насколько вложитесь в отношения - столько отдачи и получите. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 7 мечей (доп 10 мечей) а вот тут неожиданно как-то выпали плохие карты. обман какой-то и я не могу понять с какой стороны, от вас или от него, но по допу сильные переживания. Сложно все будет.
ос:
Цитата
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. он туз кубков тут любовь, периодами нервы, всплески эмоциональные от умираю от любви, до придушить хочу, родная моя. Но, в целом, парень на пике. вы 2 кубков вы тоже влюблены, но немного спокойнее, вы стремитесь к диалогу, пониманию, симбиозу.
про меня все верно, я влюблена) По нему я знаю точно, что нравлюсь ему, но как-то эмоционально он не особо это проявляет и вообще эмоционально он закрыт, помимо встреч он пишет редко, так что время покажет, когда буду писать ос на 9 и 10 позицию, отпишусь.
Цитата
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). он дьявол ох и страсти кипят и очень хочет их видеть от вас, прям что б вы тоже полыхали по отношению к нему, хочет прям безумств в рамках интима, обладать вами целиком и полностью. ну и еще может быть некий материальный момент. вы 7 жезлов а вы тут больше хотите отстоять свои позиции, все провернуть так, как вы видите и донести свою точку зрения. при всем том, вы боретесь за ваши отношения, любовь.
материальный момент вряд ли. а вот про страсти верно. парень он страстный и вообще хочет большего раскрепощения в этом плане. я больше всего в отношениях хочу большего внимания к себе. видимся мы пару раз в неделю, а в остальные дни он мне почти не пишет. вообще мало общаемся, хотя при встрече мы как нормальная пара.
Цитата
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). король жезлов с вами он чувствует себя настоящим мужчиной, достойным, любящим и любимым, страстным. Умеющим ухаживать и показывать свои выйгрышные стороны. вы солнце вы ощущаете себя счастливой, стремитесь к семье, деткам, вы думаете, это возможно с этим человеком, когда не слишком загоняетесь.
ну да я так понимаю он так себя и ощущает, только вот еще я бы так видела))) что любит и прочее)) мне с ним хорошо, к семье с ним я пока не стремлюсь, потому что хочется любви сначала, внимания опять же... но мне с ним очень хорошо когда мы рядом, и плохо, когда врозь, потому что он холодный такой в это время....
Цитата
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 3 мечей а тут у вас идет решение проблем, попытки понять друг друга, преодоление ссор, разногласий. Иногда обоим может быть больно, но в целом, у вас получается решать наболевшее.
да, разногласия у нас есть.. преодолеваем как можем) а по факту если вкратце, то наши отношения держатся на интересном времяпровождении, то есть уходе от серых будней. вместе хорошо, страсти - хорошо. если бы не это, то вообще не знаю как бы мы сошлись. характеры разные абсолютно.
Цитата
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). шут немного легкости, уметь чуть посумасбродничать, полезно отбросить серьезность, смените обстановку, нельзя все время быть на цыпочках, нельзя все время ставить цели и упорно достигать их.. надо уметь расслабляться.
это в моей стороны да... вообще шут тут отлично описывает то, чего нам не хватает. с одной стороны мне не хватает легкости какой-то, более простого отношения к тому, что между нами. а с другой стороны ему нужно быть более серьезным ко мне (если смотреть про то, что шут движется к обрыву). потому как если он и дальше будет настолько беззаботно строить наши отношения, то просто может потерять их.
по 9 и 10 позиции отпишусь потом как посмотрю что будет)
Сообщение отредактировал Lellia - Пт, 23.09.2016, 12:15
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. вы - 4 кубков я думаю те отношения, которые у вас есть сейчас, вы ими пресытились. Видимо вам хочется то ли какого-то продолжения, то ли каких-то изменений. Либо может у вас все вроде и хорошо, но какая-то печаль есть, что все сейчас так, как оно есть. совсем не присытилась, хочу просто более интенсивного развития. мы на расстоянии , это сложно. он - туз пентаклей наслаждение вашими отношениями. ему хорошо, его они устраивают. карта конечно выпала не из кубков, зато очень хорошая. Возможно нет какой-то такой романтики, то есть чувства более осмысленные. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). вы - 10 пентаклей вам нужно больше стабильности в отношениях, больше заботы. Какие-то серьезные отношения, которые в будущем не закончатся. именно так он - император он хочет больше решений принимать сам, хочет чтобы у него было больше свободы в действиях и вообще быть главным в ваших отношениях, авторитетом, настоящим мужчиной. зная его, думаю, что да.. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). вы - шут вы хотите какй-то новизны, окунуться с головой, не думать и не размышлять о проблемах, а просто идти в этих отношениях вперед, чтобы все само выстраивалось как получится. ох, нет, я хочу дороги .. и по шуту так и быть может. я уже в том возрасте и в том положении, когда насамотек ничего не пускаю. но у меня вот нет уверенности, на данном этапе отношусь к этому, как к роману. он - 9 пентаклей тут как я вижу опять же положительная карта, наслаждение тем, что есть и терять он это не хочет. И вообще как-то по его картам все лучше, чем по вашим. У вас это будто не настолько серьезно, а у него прям фундамент. Привязанность такая хорошая, настрой хороший. это радует. 7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 6 пентаклей много общения и вообще вроде отношения взаимные. возможно в ваших отношениях один дает больше, чем получает в эмоциональном плане. вот мы оба равноценно отдаем, хотя, мне хочется большего. да и ему тоже.. переписками и одной встречей сыт не будешь) 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). королева кубков я думаю вам надо стать более любящей, романтичной и больше отдавать в эти отношения, чем есть сейчас. о, я и так уже расплылась мыслию по древу) один елей)) сама себя не узнаю) может, так и надо продолжать. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 6 жезлов Первые полгода успешное развитие отношений, каких-то сложностей я не вижу, а если и будут - то легко их преодолеете. Насколько вложитесь в отношения - столько отдачи и получите. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 7 мечей (доп 10 мечей) а вот тут неожиданно как-то выпали плохие карты. обман какой-то и я не могу понять с какой стороны, от вас или от него, но по допу сильные переживания. Сложно все будет.
1 - Диагностика семьи маг одна из сторон готова творить чудеса и идти на все возможные эксперименты, но вот другой партнёр внутренне не согласен или возможно подавлен, сломан.. 2 - Что мешает нормальным отношениям 6 воды здесь скорее дама ждёт когда мч проявит себя или сделает некий шаг на сближение или улучшение отношений.(а может наоборот) Скорее карта советует сближение.. 3 - На что обращать внимание 6 земля здесь скорее всего дама такая вся из себя, хорошо и сексуально, но чаще одна... Нередко шестёрка земли может говорить, что загаданный человек щедр, что много времени и денег он уделяет благоустройству жизни, своему внешнему виду. На что Вы тратите время и деньги, может стоит пересмотреть приоритеты.. 4 - Что может нормализовать семью изнутри слуга воды здесь мч может спасти своей нежность терпимостью, если для дамы станет сердечным другом, очаровательным принцем, попутчиком, потенциальным любовником. 5 - Что может нормализовать семью снаружи 2 воды любовная идилия.. думаю совместная поездка, романттический ужин, совместный отдых - пойдут на пользу.. 6 - Реальная перспектива всадница воздуха+доп еуз воздуха скорее как есть перспектива,чем нет.Эмоциональную привязанность к другому лицу, взаимное дополнение людей может выражать Всадница Воздуха. а по допу в вопросах любви Туз Воздуха говорит о ненадёжности отношений. пока не благонадёжный прогноз. Но всё в ваших руках , за висит от обоих куда узду будете тянуть.. Мне кажется не всё так плохо, карты чувств есть, изменить что-то к лучшему у вас есть шанс..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 23.09.2016, 15:58
- Диагностика семьи маг одна из сторон готова творить чудеса и идти на все возможные эксперименты, но вот другой партнёр внутренне не согласен или возможно подавлен, сломан..
У меня был очень неудачный брак и я отношусь как то осторожно ко всему происходящим, как бы смотрю со стороны.
Цитатаtorrone ()
2 - Что мешает нормальным отношениям 6 воды здесь скорее дама ждёт когда мч проявит себя или сделает некий шаг на сближение или улучшение отношений.(а может наоборот) Скорее карта советует сближение..
Мне нужно расслабиться и не грести всех одной гребной
Цитатаtorrone ()
3 - На что обращать внимание 6 земля здесь скорее всего дама такая вся из себя, хорошо и сексуально, но чаще одна... Нередко шестёрка земли может говорить, что загаданный человек щедр, что много времени и денег он уделяет благоустройству жизни, своему внешнему виду. На что Вы тратите время и деньги, может стоит пересмотреть приоритеты..
Меня вы хорошо описали. Лично на себя я деньги не трачу,все на семью,наверно пора браться за себя.
Цитатаtorrone ()
- Что может нормализовать семью изнутри слуга воды здесь мч может спасти своей нежность терпимостью, если для дамы станет сердечным другом
Наверное его терпение может все спасти,он очень терпеливо относится к моим закидонам.
Цитатаtorrone ()
5 - Что может нормализовать семью снаружи 2 воды любовная идилия.. думаю совместная поездка, романттический ужин, совместный отдых - пойдут на пользу..
Мы 24 часа вместе находимся почти не считая пару часов что каждый по своим делам отлучается. Какой то напряг в отношениях начался.
Цитатаtorrone ()
6 - Реальная перспектива всадница воздуха+доп еуз воздуха скорее как есть перспектива,чем нет.Эмоциональную привязанность к другому лицу, взаимное дополнение людей может выражать Всадница Воздуха. а по допу в вопросах любви Туз Воздуха говорит о ненадёжности отношений. пока не благонадёжный прогноз. Но всё в ваших руках , за висит от обоих куда узду будете тянуть.. Мне кажется не всё так плохо, карты чувств есть, изменить что-то к лучшему у вас есть шанс..
Я перестала доверять мужчинам,надеюсь, с он вернёт мне веру и все будет хорошо
Цитата torrone () 5 - Что может нормализовать семью снаружи 2 воды любовная идилия.. думаю совместная поездка, романттический ужин, совместный отдых - пойдут на пользу..
Мы 24 часа вместе находимся почти не считая пару часов что каждый по своим делам отлучается. Какой то напряг в отношениях начался.
знаете порой карта может проигрываться не только по значения, а так же по картинке.. так в описании мч спасает даму, а вот мне больше по карте идёт впечатление как мч душит даму.. Ещё из ваших слов когда много времени вмести партнёры могут заскучать или приесться, даже утомлять друг друга.. знаете здесь можно ещё трактовать ослабить хватку партнёра, может вам меньше времени стоит быть вместе? Если не работаете, устройтесь на работу или на курсы, проведайте бабушку за городом.. Попробуйте друг за другом соскучиться, обычно потом встречи теплее и страстнее становятся.. Я не 24 часа вижу любимого и не каждый день, но иногда когда нахожусь с ним долго, устаю от него, мне он скучен становится, даже думаю - всё прошло.. Через время всё по новой - рада видеть и хорошо с ним.. Ещё общайтесь обсуждайте фильмы или что хотели бы купить..(платье с бантиком, майку в горошек или ему рубашку..) Удачи! Всё в Ваших руках!
Эллен, Альфонс или человек без серьёзных намерений?
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. - везельвул и астарот - главным для него будет использовать всех окружающих по полной, как говорят, кто везёт на там и едут, так и он будет ехать, на других и недругах, все знакомства, ситуации и тд должны приносить ему пользу. Для него не важно, если кто то против или не согласен с ним, он будет делать то, что считает нужным.
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. - зеркала - принцип такой, что он отражает то, что транслируют ему другие. Иными словами, что другие вкладывают в него, то и получают в ответ. Если помогают, значит помощь, если гадят, то такие же гадости и в ответ, а может и больше. Ещё могу предположить, что он занимает лидирующую позицию, управляет умами людей, их страхами.
3. Самые главные ценности в жизни человека. - Люцифер - он сам, его эго, статус, достижения в социуме, успешность. Важно быть лидером, главным и богатым, подчинить себе всех и вся.
4. Прошлая личная жизнь человека. - средства защиты от злых духов - борьба с трудностями и препятствиями. Вероятно, ему приходилось быть одному против всех и защищаться от разного рода нападок. Он часом родом не из 90х?
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? - жертва искушения - поддался сиюминутным страстям и пошёл у своих желаний на поводу. Собс но это и преследует. Хочет удовлетворения своих желаний, искушений.
6. Что он рассчитывает получить от отношений? - зависть - вернуть свою вторую молодость, подумалось.))) Есть что то в его потребностях, чем он страстно желает обладать, нечто ценное для него, что вызывает в нем зависть.
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? - экзорцизм - как зависимый, одержимый вами. Вероятно, вы сильно его привлекли, пробудили такие чувства, что он постоянно думал о вас.
8. Как он будет себя вести в отношениях? - жадность - от отношений он захочет получить все возможное, удовлетворить жажду обладания, и чем больше, тем лучше.
9. Совет, что делать с этими отношениями? - пионы - принять и наслаждаться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 24.09.2016, 14:04
Манара 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 10 огонь+4 огонь Вы как для него собственность, мч с претензиями,считает своей.. Ему нравиться Ваше согласие, взаимность гармонии, наслаждение.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. слуга воды+10 земли мч видет себя как как очаровательного принца для дамы, попутчика, потенциального любовника. скорее о браке он ещё не мечтает.. Скорее мысль обзавестись женой наводит на него страх скуки.. Иметь жену считает скучно и монотонно..
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. мир покорять.. быть для дамы всем..
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. солнце тёплая, нежная, доверчивая.. чтоб и сетом озаряла и ему доверяла.. скорее яркая, но покладистая..
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 5 земли вот тут у него занижена оценка.. скорее представляет трудности в жизни и безвыходность своего положения.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 6 огонь А вот в сложившихся отношениях шестёрка Огня скажет о достижении внешнего благополучия, но внутреннем отсутствии нежности, трепетных чувств, самоутверждении посредством партнёра.. скорее утверждается возле ВАС.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. звезда обновление жизни, может непорочные намерения человека, его открытость миру.
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 25.09.2016, 00:23
1. Каких отношений он хочет со мной? королева земли Скорее чтоб Вы послушно мечтали и ждали его, чтоб на уме был только он.. 2. Каких отношений с ним хочу я? мир скорее самых лучших, мирных отношений и возможно создание семьи.. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? слуга воды думаю да.. Скорее он для Вас сейчас как принц- герой Вашего романа.. Мч способен спасти даму от одиночества.. 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 10 земли будет всё, скорее получите желаемое, но будет тень разочарования.. 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? император Один из вас или скорее мч будет подавлять другого, может подчинять - не равные отношения.. 6. Прогноз отношений на 3 месяца. туз воды вот здесь есть шанс обрести чувства, увлечь мч, может будет совместная поездка или путешествие.. Всякие совместные мероприятия вас могут сблизить..
1. Каких отношений он хочет со мной? королева земли Скорее чтоб Вы послушно мечтали и ждали его, чтоб на уме был только он..
Этот мужчина настолько эгоистичен, настолько привык быть в центре женского внимания, что не удивительны его желания быть желанным и в мечтах.
Цитатаtorrone ()
2. Каких отношений с ним хочу я? мир скорее самых лучших, мирных отношений и возможно создание семьи..
Да, именно таких и хочу. Даже не пойму почему с ним.
Цитатаtorrone ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? слуга воды думаю да.. Скорее он для Вас сейчас как принц- герой Вашего романа.. Мч способен спасти даму от одиночества..
Ну вот такие у меня мечты связанны с ним.
Цитатаtorrone ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 10 земли будет всё, скорее получите желаемое, но будет тень разочарования..
Дружить с ним невозможно, уж много информации по дружбе он готов выдавать..Как женщине...
Цитатаtorrone ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? император Один из вас или скорее мч будет подавлять другого, может подчинять - не равные отношения..
Он будет подчинять, жить как удобно ему...да, он такой
Цитатаtorrone ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца. туз воды вот здесь есть шанс обрести чувства, увлечь мч, может будет совместная поездка или путешествие.. Всякие совместные мероприятия вас могут сблизить..
КАК вовлечь его куда то? Как повести себя, чтоб не быть со стороны дурой? Что сделать, чтоб инициатива была с его стороны???
Манара 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 10 огонь+4 огонь Вы как для него собственность, мч с претензиями,считает своей.. Ему нравиться Ваше согласие, взаимность гармонии, наслаждение.
Действительно, он собственник и хочет, чтобы все было для него, но я и не против этого smile )
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. слуга воды+10 земли мч видет себя как как очаровательного принца для дамы, попутчика, потенциального любовника. скорее о браке он ещё не мечтает.. Скорее мысль обзавестись женой наводит на него страх скуки.. Иметь жену считает скучно и монотонно..
Да, он считает что он подарок для любой женщины, для меня тоже, конечно. Самооценка выше неба. И себя видит в роли подарка, любовника, партнера и друга, но не мужа. Он считает это рутиной.К браку не готов абсолютно)
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. мир покорять.. быть для дамы всем..
Ооооо да, опять же, повторюсь, он считает себя подарком, поэтому для него важно быть всем, чтобы им любовались и заглядывали в рот, повторяли что он самый самый)
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. солнце тёплая, нежная, доверчивая.. чтоб и сетом озаряла и ему доверяла.. скорее яркая, но покладистая..
Здесь Вы попали в точку! Ему нужна яркая, но покладистая. Чтобы все обращали на нее внимание, чтобы она шикарно выглядела, как аксессуар и все хотели ее, но она была только для него и подчинялась ему. А с ним была нежная и мягкая.)
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 5 земли вот тут у него занижена оценка.. скорее представляет трудности в жизни и безвыходность своего положения.
Странно, не совсем понимаю эту карту в данной позиции)
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 6 огонь А вот в сложившихся отношениях шестёрка Огня скажет о достижении внешнего благополучия, но внутреннем отсутствии нежности, трепетных чувств, самоутверждении посредством партнёра.. скорее утверждается возле ВАС.
Так и есть, самоутверждается за мой счет, в своей привлекательности и внешгней неотразимости. А внутри пресно.)
7. Его нынешние стремления в личной жизни. звезда обновление жизни, может непорочные намерения человека, его открытость миру.
Да, он духовно не бедный человек, открыт миру и хочет его познавать. Может хочет начать что то новое)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Пн, 26.09.2016, 15:45
torrone,попробовала Ваш расклад сделать, не кидайте тапки если что не так)
Ночное Солнце 1. Что послужило причиной отдаления с мч? Мир+допы тянула Смерть+Шут Мне кажется, что Мч решил, что Вы для него как пройденный этап, поэтому для него прекращение общения вполне естественный процесс. Скорее всего у него какое-то новое увлечение. 2. Как мч обосновывает для себя причину не общаться? 4 пентаклей Мч хочет стабильности, чтобы ничего и никто его не тревожили. 3. Чувства к ней на момент последней встречи? Король кубков Романтический настрой был у мч, ему было хорошо и комфортно в Вашем обществе. 4. Какое решение для себя принял мч, относительно дальнейших отношений? Луна+7 пентаклей Никакого решения он не принял, он боится принять это решение, мч хочет спокойствия- физического и эмоционального, поэтому решил бездействовать, плыть по течению. 5. Есть ли что-то кто-то, причины извне\или личные, что мешает продолжить отношения? 10 кубков+КФ Мне кажется, что причины скорее личные и внутреннего плана. Такое ощущение, что мч и так окружен заботой и вниманием, поэтому ему не хочется новых отношений, такое чувство, что он "всё это уже проходил". 6. Каких действий ожидает партнер от неё? Суд+9 пентаклей Чтобы Вы периодически появлялись в его жизни, напоминали о себе, но опять же чтобы всё стабильно, приятное общение без затрагивания темы личных отношений. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 5 кубков Скорее всего Ваши действия не поменяют его решения. 8. Есть ли шанс на сближение ,как таковой.9 кубков Вообще шанс на сближение есть. Возможно мч любит поговорить о детях, сближение возможно на этой почве. 9. Итог. Рыцарь мечей Мне кажется, что ваше общение прекратится.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
1. Что Вас связывает? - Паж мечей Связывают вас не самые лучшие эмоции с друг другом. Я бы сказала, что к этой даме у тебя и раньше особо доверия не было, а сейчас ты вообще стоишь на страже своих интересов, прокручиваешь в голове внутренний диалог с ней. Сейчас ты по отношению к ней в роли воина, но знаешь, роль больше скрытая, внешне в бой и на конфликт ты не рвешься, но внутри недобрые эмоции кипят. Паж мечей ещё тот скрытник... Связывает вас скрытая неприязнь и желание собрать некую информацию, факты чтобы доказать неправоту друг другу. Предположу, что твоя подруга и раньше могла сплетничать о тебе, обсуждать тебя за спиной, а ты могла это чувствовать.
2. Чему вас научили эти отношения? - Туз жезлов Были моменты моменты в ваших отношениях и общении, когда она тебя вдохновляла, подталкивала к каким-то действиям. Она сама по себе активная и позитивная, и вот она своей активностью, энергичностью могла подтолкнуть тебя к каким-то новым идеям. Вообще, дружба ваша не была пресной и скучной, всегда был какой-то задор, веселье.
3. Чем вы связаны с ней? - 7 жезлов 7 жезлов дополняет Пажа мечей. Здесь снова речь о том, что вас связывает лишь желание что-то друг другу доказать. И это желание сеет хаос в ваших головах. Внутри всё кипит, но внешне стараетесь не показывать. Похоже на состояние холодной войны, скрытого конфликта.
4. Что Вы получили от этих отношений? - 6 пентаклей Но всё-таки и хорошее было у вас в дружбе. Хоть, у этой девушки и есть очень плохая черта, как лицемерие, но она могла тебя поддержать в трудную минуту, и ты в свою очередь могла ей помочь. Также, возможно она со своей стороны с кем-то тебя познакомила, и благодаря ей в твоей жизни появился новый человек.
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? - 4 мечей А ничего не потеряешь. Я даже больше скажу, если ты прервешь с ней общение, ты из состояние Пажа мечей и 7 жезлов перейдёшь в состояние 4 мечей, то есть обретешь спокойствие и равновесие. Пропадёт желание что-то доказывать, обсуждать неприятные моменты, исчезнет подозрительность и напряжение.
6. Совет, как вам поступить - 3 жезлов (доп. 6 жезлов) На карте стоит человек и он смотрит вдаль. Что за его спиной и позади него его совсем не интересует, ему важно, что находится вдалеке, за горизонтом. И тебе совет идёт, просто отвернуться от этой девушки и не принимать во внимание, что происходит и обсуждается за твоей спиной. Не надо ничего доказывать и отстаивать, так ты в состояние 4 мечей не перейдёшь, а только укрепишь положение Пажа мечей, а это тебе совсем не нужно. Дополнительная карта 6 жезлов также говорит, что ты выйдешь из этой ситуации победителем только тогда, когда ты отойдёшь в сторону, отпустишь желание отстоять правду. И победителем ты будешь прежде всего для самой себя, это самое главное. Грубо говоря, перестань общаться с этой девушкой, хотя бы на время. И ты осознаешь, что на самом деле она твоих нервов не стоит. Кстати, об этом ещё говорит и отсутствие СА в раскладе.
1. Что послужило причиной отдаления с мч? Мир+допы тянула Смерть+Шут Мне кажется, что Мч решил, что Вы для него как пройденный этап, поэтому для него прекращение общения вполне естественный процесс. Скорее всего у него какое-то новое увлечение.
Ну был интерес и прошёл.. близки не были, почему так не знаю..
Цитатаmoonglare ()
2. Как мч обосновывает для себя причину не общаться? 4 пентаклей Мч хочет стабильности, чтобы ничего и никто его не тревожили.
Скорее так, хочет чтоб его не беспокоила..
Цитатаmoonglare ()
3. Чувства к ней на момент последней встречи? Король кубков Романтический настрой был у мч, ему было хорошо и комфортно в Вашем обществе.
ну мне казалась некая искра была в его глазах, не совсем был равнодушен. азарт, интерес..
Цитатаmoonglare ()
4. Какое решение для себя принял мч, относительно дальнейших отношений? Луна+7 пентаклей Никакого решения он не принял, он боится принять это решение, мч хочет спокойствия- физического и эмоционального, поэтому решил бездействовать, плыть по течению
Тут так и есть, ничего не предпринимает.. Хочет стабильности и в семье и на работе..
Цитатаmoonglare ()
5. Есть ли что-то кто-то, причины извне\или личные, что мешает продолжить отношения? 10 кубков+КФ Мне кажется, что причины скорее личные и внутреннего плана. Такое ощущение, что мч и так окружен заботой и вниманием, поэтому ему не хочется новых отношений, такое чувство, что он "всё это уже проходил".
Он женат.. и он не объяснился со мной.. Скорее дорожит тем что имеет..
Цитатаmoonglare ()
6. Каких действий ожидает партнер от неё? Суд+9 пентаклей Чтобы Вы периодически появлялись в его жизни, напоминали о себе, но опять же чтобы всё стабильно, приятное общение без затрагивания темы личных отношений.
Скорее ему приятно иногда меня видеть - ему это льстит.. Для его же мужского эго..
Цитатаmoonglare ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 5 кубков Скорее всего Ваши действия не поменяют его решения.
Уже не предпринимаю ничего.. Бездействую..
Цитатаmoonglare ()
8. Есть ли шанс на сближение ,как таковой.9 кубков Вообще шанс на сближение есть. Возможно мч любит поговорить о детях, сближение возможно на этой почве.
Ну не знаю, пока с ним вообще не удаётся поговорить..
Цитатаmoonglare ()
9. Итог. Рыцарь мечей Мне кажется, что ваше общение прекратится.
Они просто ещё не начались то вообщем..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...