В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Подскажите, пожалуйста, сделала расклад ОДНО ИЗ ДВУХ
Ситуация: зимой в сети познакомилась с парнем, долго общались, встречаться начали с июня, было уже 3 свидания. Но ничего не чувствую к нему. Решила сделать расклад: 1в - расстаться, 2в - продолжить отношения Колода: Сексуальной Магии:
1 - характеристика первого варианта - 9 чаш - тут хорошо видно, что интересы у людей разные, нет желания продолжать отношения у меня, ситуация почти достигла аппогея (т.е. ухода). 3 - ваше отношение к первому варианту - 2 чаш - по карте могу сказать, что совсем рвать не хочу, не против остаться друзьями. Но все таки к такому решению отношусь положительно. 5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 4 пентаклей - не СА и о больших потерях карта не говорит, типа "только один из поклонников"... 7 - негативные аспекты первого варианта - королева чаш - придется его успокаивать, после оглашения моей воли... Я так понимаю еще долго он от меня не отстанет, ощущение по карте как "банный лист прилип". 9 - возможный результат при выборе первого варианта - паж жезлов - может это подстигнет как то наши отношения 11- совет для первого варианта - король мечей - в общем, если тебя не устраивает твое положение, с этим надо что то делать. Принимая решение, быть твердой.
2 - характеристика 2-го варианта - 8 чаш - любить от этого я его не начну, и продолжу отталкивать его при попытке сблизиться. 4 - ваше отношение ко 2-му варианту - колесо - уж лучше, чем быть одной... вижу в этом выход из печального положения 6 - значимость 2-го варианта - умеренность - ну, какой то умеренности и равновесия все таки получится достигнуть. 8 - негативные аспекты 2-го варианта - 10 пентаклей - ну либо тут лишь обожание со стороны партнера, что ни есть плохо, но скучно. Либо это по классике- деньги. Мужчина не против, чтобы я за себя платила на свиданиях. Я если я везд за себя сама плачу, зачем мне мужчина? 10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - рыцарь чаш - я думаю так или иначе, расстаяние между нами все равно будет. Либо, на моем горизонте все таки появится кто то новый... 12 - совет для 2-го варианта - император - это ленивый и малоподвижный тип мужчины, т.е. если я чего-то хочу, надо его будет хорошенько пнуть.... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - характеристика первого варианта - 9 чаш - тут хорошо видно, что интересы у людей разные, нет желания продолжать отношения у меня, ситуация почти достигла аппогея (т.е. ухода).
тут по мимо интересов есть напряженка по карте ,обоим как-то некомфортно ,и что дама что мужчина отгораживаются друг от друга .так же бурные эмоции уже прошли и тут можно даже сказать что каждый пытается тянуть на свою строну одеяло .
ЦитатаIngrid ()
3 - ваше отношение к первому варианту - 2 чаш - по карте могу сказать, что совсем рвать не хочу, не против остаться друзьями. Но все таки к такому решению отношусь положительно.
а не может тут быть такого ,что желание новых отношений и нового мч ,новые эмоции ,снова свидания и т.д?
ЦитатаIngrid ()
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 4 пентаклей - не СА и о больших потерях карта не говорит, типа "только один из поклонников"...
тут скука по карте у девушке и она просто позволяет мужчине быть т.к опять таки лень что-то делать что б его прогнать
ЦитатаIngrid ()
7 - негативные аспекты первого варианта - королева чаш - придется его успокаивать, после оглашения моей воли... Я так понимаю еще долго он от меня не отстанет, ощущение по карте как "банный лист прилип".
а мне кажется он либо к кому-то побежит плакаться либо очень быстро себе кого-то найдет
ЦитатаIngrid ()
9 - возможный результат при выборе первого варианта - паж жезлов - может это подстигнет как то наши отношения
может ,тут по карте страсть ,но может просто как страсть отыграться в тихую,ну например секс на один раз
ЦитатаIngrid ()
11- совет для первого варианта - король мечей - в общем, если тебя не устраивает твое положение, с этим надо что то делать. Принимая решение, быть твердой.
не знаю как по поводу совета но по карте мужик хочет просто поднять свою самооценку за счет дамы ,то есть он её не во что не ставит и может вытереть ноги об неё......... наверно карты советуют не выбирать этот вариант
ЦитатаIngrid ()
2 - характеристика 2-го варианта - 8 чаш - любить от этого я его не начну, и продолжу отталкивать его при попытке сблизиться.
у вас или ссора или не до понимания есть пока вы это не разрешите ,не утрясете все -смысл нет.
ЦитатаIngrid ()
4 - ваше отношение ко 2-му варианту - колесо - уж лучше, чем быть одной... вижу в этом выход из печального положения
как мимолетный вариант ,на время ,ли ж бы не одна
ЦитатаIngrid ()
8 - негативные аспекты 2-го варианта - 10 пентаклей - ну либо тут лишь обожание со стороны партнера, что ни есть плохо, но скучно. Либо это по классике- деньги. Мужчина не против, чтобы я за себя платила на свиданиях. Я если я везд за себя сама плачу, зачем мне мужчина?
он сам свалит очень быстро ,скорее всего он уже поглядывает на сторону и ищет лучший вариант
ЦитатаIngrid ()
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - рыцарь чаш - я думаю так или иначе, расстаяние между нами все равно будет. Либо, на моем горизонте все таки появится кто то новый...
какое-то время ты будешь строить глазки он тоже как-то себя проявлять но это все не о чем и не надолго
ЦитатаIngrid ()
12 - совет для 2-го варианта - император - это ленивый и малоподвижный тип мужчины, т.е. если я чего-то хочу, надо его будет хорошенько пнуть....
типа того .ему по моему и не особо что-то нужно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
а не может тут быть такого ,что желание новых отношений и нового мч ,новые эмоции ,снова свидания и т.д?
Да, есть желание влюбиться таки и завести новые отношения.
Цитатаmissss ()
тут скука по карте у девушке и она просто позволяет мужчине быть т.к опять таки лень что-то делать что б его прогнать
Все верно, скука. Да и нет никого другого.
Цитатаmissss ()
а мне кажется он либо к кому-то побежит плакаться либо очень быстро себе кого-то найдет
Неплохо было бы)
Цитатаmissss ()
может ,тут по карте страсть ,но может просто как страсть отыграться в тихую,ну например секс на один раз
Да, я тоже думала об этом. Но у меня сложилось мнения, что после секса, точно бы разбежались как в море корабли. А мне не особо хочется сближаться с кем либо на раз.
Цитатаmissss ()
не знаю как по поводу совета но по карте мужик хочет просто поднять свою самооценку за счет дамы ,то есть он её не во что не ставит и может вытереть ноги об неё......... наверно карты советуют не выбирать этот вариант
Вообще он ведет себя очень заботливо. Возможно в моих глазах хочет выглядеть круче, но по моему, не очень получается). Карты советуют не разрывать?
Цитатаmissss ()
у вас или ссора или не до понимания есть пока вы это не разрешите ,не утрясете все -смысл нет.
недопонимание скорее все. Ссор не было)
Цитатаmissss ()
как мимолетный вариант ,на время ,ли ж бы не одна
Да, все верно. На долгосрочную перспективу я его не рассматривала, т.к. чувств не возникло, как ни старалась...
Цитатаmissss ()
он сам свалит очень быстро ,скорее всего он уже поглядывает на сторону и ищет лучший вариант
Ну, пока он узнает что мне интересно, спрашивает куда пригласить? а я и не знаю что говорить, т.к. думаю: а платить снова мне за себя?
Цитатаmissss ()
какое-то время ты будешь строить глазки он тоже как-то себя проявлять но это все не о чем и не надолго
очень бы хотелось
Цитатаmissss ()
типа того .ему по моему и не особо что-то нужно
Ну, на 3 свидании он попытался сблизиться, обнять в транспорте, но я дала ему понять ненавязчиво, что мне это не нравится. Так что я думаю он настроен на продолжение общения. Но я развития наших отношений не вижу. Спасибо огромное за комментарий! Помогли посмотреть на ситуацию по другому!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - характеристика первого варианта - 9 чаш - тут хорошо видно, что интересы у людей разные, нет желания продолжать отношения у меня, ситуация почти достигла аппогея (т.е. ухода).
Я бы сказала ты бы хотела показать человеку, как он не нужен тебе, что ты устала, но ты в любом случае душой готова идти на примирение, т.е. ты просто готова показать свой характер, но по итогу ты скорее всего простишь его.
ЦитатаIngrid ()
3 - ваше отношение к первому варианту - 2 чаш - по карте могу сказать, что совсем рвать не хочу, не против остаться друзьями. Но все таки к такому решению отношусь положительно.
ты хочешь,чтобы он радовал тебя,делал тебе подарки, и всячески был с тобой,хочешь чувствовать себя слабой рядом с ним.
ЦитатаIngrid ()
5 - значимость первого варианта для вашей жизни - 4 пентаклей - не СА и о больших потерях карта не говорит, типа "только один из поклонников"...
хотела бы чтобы он рядом был, радовал тебя, и не обманывал, хочешь как королева для него быть
ЦитатаIngrid ()
7 - негативные аспекты первого варианта - королева чаш - придется его успокаивать, после оглашения моей воли... Я так понимаю еще долго он от меня не отстанет, ощущение по карте как "банный лист прилип".
я бы сказала что наоборот ты его держишь рядом, не давая ему уйти, ты как будто в чем то хитрее его, но в целом ты стараешься его удержать, а он просто принимает твою красоту и ему нравишься ты
ЦитатаIngrid ()
9 - возможный результат при выборе первого варианта - паж жезлов - может это подстигнет как то наши отношения
возможен обман+любовный треугольник,отношения которые могут обсуждать
ЦитатаIngrid ()
11- совет для первого варианта - король мечей - в общем, если тебя не устраивает твое положение, с этим надо что то делать. Принимая решение, быть твердой.
я думаю этот мужчина не готов быть мужчиной, ему хочется чтобы все само приходило к нему в руки, это сложный человек, у которого много лени
ЦитатаIngrid ()
2 - характеристика 2-го варианта - 8 чаш - любить от этого я его не начну, и продолжу отталкивать его при попытке сблизиться.
ну здесь да ты постараешься не подпускать его к себе. доверия не будет
ЦитатаIngrid ()
8 - негативные аспекты 2-го варианта - 10 пентаклей - ну либо тут лишь обожание со стороны партнера, что ни есть плохо, но скучно. Либо это по классике- деньги. Мужчина не против, чтобы я за себя платила на свиданиях. Я если я везд за себя сама плачу, зачем мне мужчина?
он ждет чтобы будешь роскошной, не такой как все, хочет немного иных отношений, извращений каких то возможно.
ЦитатаIngrid ()
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта - рыцарь чаш - я думаю так или иначе, расстаяние между нами все равно будет. Либо, на моем горизонте все таки появится кто то новый...
он будет очень зол, как будто ты что то сделаешь что заставит его ненавидиеть
ЦитатаIngrid ()
12 - совет для 2-го варианта - император - это ленивый и малоподвижный тип мужчины, т.е. если я чего-то хочу, надо его будет хорошенько пнуть....
я думаю это не твой мужчина, он слишком ленив и я бы сказала по этой карте он не полходит тебе
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
По первому раскладу Квинт - Дъявол - Влюблённые По второму раскладу - Колесо - Маг . Скажу , что Вы вроде бы и хотите расстаться ,но чем- то он привлекает ... По второму - Колесо ,Мч или откатит сам или ... Совет по двум вариантам - сам себе на уме Мч ,я бы сказала не серьёзный .
А вообще по раскладу ...проходной какой-то Мч для Вас .
колода РУ. Но у меня вопрос: почему если есть жена и ребенок, к примеру, то шансов на любовь 0? Это не то, что я расклад отстаиваю. Я искренне не понимаю. Любовь - это же не замочная скважина для одного ключа.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Рыцарь жезлов Он воспринимает Вас как человека который постоянно стремится к новому и вовлекает других в новые проекты и приключения. Этакая энергичная, предприимчивая барышня.
2. Чувства партнера, что испытывает. - Верховный Жрец Ощущает к Вам симпатию, доверие. Возникла мысль что отношения словно "учитель-ученик". Может наставлять Вас, поучать, что-то рассказывать, дает знания Вам, порой может быть снисходительным, в крайности не бросается, но может дать понять что шутить с ним не стоит.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 9 мечей Он довольно жесток бывает с Вами, сам же от этого поведения страдает, но поделать ничего не может с этим. Он старается держать себя в руках, но то что он Вам порой говорит носит довольно серьезный характер и ему не просто общаться с Вами. Больше всего, он в своей голове преувеличивает масштабность создаваемых проблем и выплескивает на Вас грубость в итоге. Потом сожалеет, а затем снова по кругу...
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - дьявол, 5 жезлов Хитрость, уловки, манипуляции, он может с Вами постоянно "бороться" доказывая свою правоту, сводить на нет любые Ваши попытки найти точки соприкосновения. Потом вернется, будет склонять к отношениям большего характера, но наткнувшись на сопротивление станет злым и жестоким.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 9 кубков, Императрица - А Вы наслаждаетесь всем этим, Вам нравится его внимание, Вы удовлетворены тем положением дел которое происходит сейчас. Оглядываетесь вокруг и понимаете что всё смогли, всё сумели. Некого рода успех, доказали самой себе что хотели. И с ним себя ведете точно так же, словно захотели-получили и удовлетворенная отдыхаете. Никуда не торопитесь, не активничаете, занимаете мудрую женскую позицию, показываете свою натуру, свою привлекательность.
8. Планы и стремления МЧ. - Мир Он хочет мира между вами. Чтобы всё успокоилось, наступил период тишины и гармонии, чтобы всё было проще и гармоничней, никаких напрягов или стрессов.
9. Перспективы. - 5 кубков Так себе перспективы. Если продолжите с ним связь-то потом можете сокрушаться над потерянным временем, над тем что вложили и в ответ Вам недодали, да и кроме всего сама боль и разочарование будет в отношениях, в мужчине. В итоге, Вы можете провести какое-то время в уединении и отрешенности от остальных не замечая всех благ что остались и находятся рядом.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 08:53
Я бы сказала ты бы хотела показать человеку, как он не нужен тебе, что ты устала, но ты в любом случае душой готова идти на примирение, т.е. ты просто готова показать свой характер, но по итогу ты скорее всего простишь его.
прощать его не за что) он ничего такого не сделал) хотелось бы, чтобы он сам все понял и самоустранился) дело не в характере, а в отношении и принципах скорее...
Цитатаilka ()
ты хочешь,чтобы он радовал тебя,делал тебе подарки, и всячески был с тобой,хочешь чувствовать себя слабой рядом с ним.
да, слабой... но так он не совсем дрыщ, но худой, и идя с ним под руку, я не чувствую мужскую силу, мне очень важно, чтобы на мужчине было мясо, а не кости да кожа))) и конечно же хотелось бы традиционного поведения ухаживания, со всеми вытекающими... а так получается, чтобы тупо как друзья встречаемся, гуляем... целовать себя я ему не давала, а он слава богу пока и не пытался.
Цитатаilka ()
хотела бы чтобы он рядом был, радовал тебя, и не обманывал, хочешь как королева для него быть
интереса нет, так что чтобы рядом был - это вряд ли) я вижу, что он мной увлечен, моей фигурой... я тут подумала, может похудеть на порядок, может интерес пропадет тогда
Цитатаilka ()
я бы сказала что наоборот ты его держишь рядом, не давая ему уйти, ты как будто в чем то хитрее его, но в целом ты стараешься его удержать, а он просто принимает твою красоту и ему нравишься ты
да, я ему нравлюсь, но удержать смысла не вижу, т.к. ничего не чувствую и не хочется ничего усугублять. Лучше расстаться друзьями, пока можно, пока не зашли дальше. Да мне и не хочется дальше... Даже мысль, что он меня обнимет (тут попытался в транспорте) не очень по душе...
Цитатаilka ()
возможен обман+любовный треугольник,отношения которые могут обсуждать
обсуждать нечего, я человек верный, а вот он... даже не знаю, ничего не могу пока сказать)
Цитатаilka ()
я думаю этот мужчина не готов быть мужчиной, ему хочется чтобы все само приходило к нему в руки, это сложный человек, у которого много лени
лень наверное, по поводу стать мужчиной скорее всего тоже, а то ведет себя как пацан))) Ничего, все приходит с опытом.
Цитатаilka ()
ну здесь да ты постараешься не подпускать его к себе. доверия не будет
это точно. Все попытки сближения будут пресекаться на корню...
Цитатаilka ()
он ждет чтобы будешь роскошной, не такой как все, хочет немного иных отношений, извращений каких то возможно.
про извращения не знаю но соглашусь, что каждый хочет девушку конфетку!)
Цитатаilka ()
он будет очень зол, как будто ты что то сделаешь что заставит его ненавидиеть
пока я не знаю что такие эмоции может вызвать, если только прямо ему не скажу, что не получается у нас...
Цитатаilka ()
я думаю это не твой мужчина, он слишком ленив и я бы сказала по этой карте он не полходит тебе
Ленив, и по сути еще ребенок. Мне нравятся немного другие мужчины...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
По первому раскладу Квинт - Дъявол - Влюблённые По второму раскладу - Колесо - Маг . Скажу , что Вы вроде бы и хотите расстаться ,но чем- то он привлекает
Привлекает, потому что вроде бы, это то, что я просила у Вселенной- спокойный мч, без истерик, выше меня, с работой... Просила я конечно еще о другом, но получила вот такого... Понимаю, что что-то все таки не то попросила... не мое это)
ЦитатаRascvet ()
По второму - Колесо ,Мч или откатит сам или ... Совет по двум вариантам - сам себе на уме Мч ,я бы сказала не серьёзный .
А вообще по раскладу ...проходной какой-то Мч для Вас .
Надеюсь, сам... Проходной это да, я понимаю, но уж очень редки мч в моей жизни, чтобы вот так раскидываться ими... Еще возможно поэтому и держусь за него...
Всем огромное спасибо за помощь!!!!! Спасибо, что высказали мнение и помогли мне принять окончательное решение!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - что он обо мне думает (сознание) - Маг Он воспринимает вас как волевую, активную, инициативную девушку. Считает что вы всесторонне развиты, но, возможно предполагает что вы можете быть хорошим манипулятором в том числе. Думает что вы решительная, творческая натура, которой буквально "море по колено".
вполне возможно, потому как именно так я и вела себя с ним, только сегоня сказал, что я знаю чего хочу и уверенно иду к цели))я, конечно, хотела бы научиться им манипулировать, но что-то как-то не выходит...
ЦитатаOOF ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 5 кубков Он на данном этапе в нерешительности. Мб еще не оправился до конца от прошлых отношений и то что в его жизни появились Вы, он хоть и понимает, помнит о Вас, но где-то внутри сокрушается ещё о прошлом. Т.е. активную позицию в чувствах он пока не занимает, на перепутье находится. Но, я думаю, он может лелеять в душе некие надежды на Вас счет.
итак, открою завесу, вы не знали, но он женат (это много евам даст в понимании расклада теперь). он всегда на неком распутье, не хочет близко впускать в себя, ну а надежды определенно есть, в качестве любовницы (постоянной или периодической)
ЦитатаOOF ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Туз мечей Он старается проявить себя рядом с Вами. Есть некий импульс который толкает его, головой он осознает что можно попробовать отношения, почему бы и нет? И есть активные действия с его стороны, он старается произвести впечатление поступками, а не только словами. Буквально "завоевать"...
вот знаете, наверно, больше холодность карта отыгрывается. потому как процесса завоевания-то и нет. хотя инициатором отношений (при чем очень активным и неожиданным) был он, я его вообще не рассматривала как партнера. я вижу, что нравлюсь ему, он реагирует на меня, но пытается держать дистанцию...
ЦитатаOOF ()
- какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Дьявол Человек находится во власти какой-то навязчивой идеи, страха или другой сильной эмоции, воздействующей на него разрушительно. В том плане, что эти мысли его двигают к совершению неких поступков... нестандартных, диких, провокационных. Словно он сходит с ума, но всё это так ярко, красочно. Словно он пытается что-то забыть за всем этим поведением. Можно быть готовой к его напору и в плане интимной сферы.
да он заводится с полоборота))) конечно, мыслей точных мне не узнать, про дистанциюю уже говорила.
ЦитатаOOF ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Королева кубков Он старается угадать, считать с Вас что Вам необходимо и пользуясь этим, сближается. Ведь всем так по душе люди которые их понимают. Он эстет, утонченный вкус его натуры находит отражение в тех встречах которые он может устроить, этакий "эмоциональный поэт, романтик" и старается погрузить в эту обстановку Вас.
ну посмотрим, конечно. могу сказать, что он действительно не хам или быдло)
ЦитатаOOF ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Страшный суд Он рассчитывает на то что вы откликнитесь на его порывы, что сможете освободиться от тех оков что в Вас могут быть заложены, словно скинете бремя которое может тяготить и пойдете ему навстречу. Возможно, Вы внутренне и ощущаете как ему ответить, но сами до конца ещё не определились (может поэтому и расклад решили сделать)...
вот только сегодня была ситуация, аналогичная описанному. он ждал, что я пойду на интим, а я в силу принципов отказалась. что оставило его в недоумение, так как и обстановка была да и сам секс есть в отношениях. сама я тоже периодически нахожусь в раздрае, то хочу быть с ним, то хочу все прекратить.
ЦитатаOOF ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 10 мечей А вот Вы уже всё решили для себя. И тут я не знаю как точно трактовать... Либо Вы остыли и не хотите больше связываться с этим человеком, все чувства остыли, пропали. Либо таким образом показывается Ваше сердце, уставшее от боли, обид, "замороженное" и нежелание вступать в новые отношения.
эмоции не ушли, но периодически я начинаю загоняться и придираться к мелочам, все тщательно обдумываю и прихожу к негатвному выводу. я понимаю, что отношения будут недолгими, мне нужны все таки стабильные отношения, устала от такой нервотрепки, слишком увязла в нем. но тут позиция, которая, говорит о его мыслях, то есть он так будет думать. и честно говоря, я не решила же до конца как действовать дальше.
ЦитатаOOF ()
(честно, я сначала думала что это новый ваш МЧ, но, чуть посидев, мне подумалось что вы уже состояли в отношениях, но что-то пошло не так и он сейчас пытается всё исправить, поэтому оплакивает совместное ушедшее прошлое, хочет создать атмосферу для сближения, а вы идете в отказ и уже всё для себя решили)...
отношениям несколько месяцев, в последнее время мы действительно не могли найти общий язык, колкости в адрес друг друга кидали, но вот на той неделе он сам первый пошел на перемирие. в отказ я пока не пошла, но был и такой период недавно, когда он делал шаги, а я отказывала. вопрос: был ли обозначен период для расклада? или по истечению месяца можно уже давать полноценную ОС? если у Вас будут теперь еще дополнения к трактовке, с удовольствием послушаю)))
если это для Вас только начало в работе с Таро, то начало очень благоприятное. Спасибо Вам, и успехов с Таро))))
2. Чувства партнера, что испытывает. - Верховный Жрец Ощущает к Вам симпатию, доверие. Возникла мысль что отношения словно "учитель-ученик". Может наставлять Вас, поучать, что-то рассказывать, дает знания Вам, порой может быть снисходительным, в крайности не бросается, но может дать понять что шутить с ним не стоит.
Да, пожалуй так оно и есть. Тем более, если учесть разницу в возрасте. Частенько меня наставляет и, скажем так, чему-то учит, даже порой неосознанно. На счёт снисходительный, это да. Преподносит всё это довольно таки часто как шутку. И на счёт последнего, пожалуй, тоже согласна. Если что, то сразу выпускает свои шипы.
ЦитатаOOF ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 9 мечей Он довольно жесток бывает с Вами, сам же от этого поведения страдает, но поделать ничего не может с этим. Он старается держать себя в руках, но то что он Вам порой говорит носит довольно серьезный характер и ему не просто общаться с Вами. Больше всего, он в своей голове преувеличивает масштабность создаваемых проблем и выплескивает на Вас грубость в итоге. Потом сожалеет, а затем снова по кругу...
Да, бывает, а всё из-за своего характера. Мы довольно таки сильно с ним похожи, и если судить по мне, то я тоже порой бываю с близкими весьма жестока, а потом жалею, просто потому что не умею это контролировать, не могу вовремя остановится, как будто бес путает. Точно также и с проблемами обстоит. Ну и естественно потом совесть начинает мучить. Правда по нему я этого особо не скажу, может хорошо прячет свои эмоции.
ЦитатаOOF ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - дьявол, 5 жезлов Хитрость, уловки, манипуляции, он может с Вами постоянно "бороться" доказывая свою правоту, сводить на нет любые Ваши попытки найти точки соприкосновения. Потом вернется, будет склонять к отношениям большего характера, но наткнувшись на сопротивление станет злым и жестоким.
О да, у нас почти постоянно идёт борьба за правоту. Оба, как два упёртых барана. И вот с точками прикосновения, Вы в принципе попали точно. Как бы что-то есть, о себе на днях мне снова рассказывал, но при этом, стоит мне сделать что-то типо шага, он всё отсекает. Вот этого я одновременно боюсь, а одновременно и хочу. Я хочу уйти с работы, в какой-то степени, он тоже тому причина, но вот боюсь, что он не отпустит, будет писать и так далее. Но вот на счёт сопротивления я пока даже и не знаю, что сказать. На данный момент я могу сказать, что мне кажется, что я наоборот буду этому рада и так далее, ну а кто знает что на самом деле потом будет. Может я всё таки так и продолжу от него бежать куда подальше сломя голову, а он из-за этого обозлиться.
ЦитатаOOF ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 9 кубков, Императрица - А Вы наслаждаетесь всем этим, Вам нравится его внимание, Вы удовлетворены тем положением дел которое происходит сейчас. Оглядываетесь вокруг и понимаете что всё смогли, всё сумели. Некого рода успех, доказали самой себе что хотели. И с ним себя ведете точно так же, словно захотели-получили и удовлетворенная отдыхаете. Никуда не торопитесь, не активничаете, занимаете мудрую женскую позицию, показываете свою натуру, свою привлекательность.
Да, мне нравится его внимание, но я совершенно не удовлетворена тем, что сейчас происходит. Потому что у нас застой. То есть вроде есть общения и улыбки, но при этом всё просто стоит, он ничего не предпринимает. Прям как мёртвая точка. Но при этом даже немного рада, что сейчас всё так, потому что буквально на той недели чуть ли не разругались в пух и прах. А вот то что я не активничаю, это да. Не тороплюсь из-за того, что боюсь потерять то, что сейчас есть. "И с ним себя ведете точно так же, словно захотели-получили и удовлетворенная отдыхаете". Вот здесь даже не знаю, что сказать, скорее всего есть что-то такое.
ЦитатаOOF ()
8. Планы и стремления МЧ. - Мир Он хочет мира между вами. Чтобы всё успокоилось, наступил период тишины и гармонии, чтобы всё было проще и гармоничней, никаких напрягов или стрессов.
Очень даже может быть. Потому что мы довольно таки часто встаём в штыки, может его ещё напрягает мой возраст, так мы с ним ещё работаем на одной работе. Да и своих у него проблем сейчас куча.
ЦитатаOOF ()
9. Перспективы. - 5 кубков Так себе перспективы. Если продолжите с ним связь-то потом можете сокрушаться над потерянным временем, над тем что вложили и в ответ Вам недодали, да и кроме всего сама боль и разочарование будет в отношениях, в мужчине. В итоге, Вы можете провести какое-то время в уединении и отрешенности от остальных не замечая всех благ что остались и находятся рядом.
О, была такая мысль. Боялась как раз таки того, что я буду вкладывать всю себя, что-то делать, а он в итоге так и будет себя вести, как сейчас. То есть всё напрасно и лишние нервы. Вот на счёт разочарование тоже очень даже может быть. В принципе, я знаю, что он может сделать и каким он может быть, но мой мозг и сердце, все равно стараются приписывать ему больше хорошего. И последняя фраза тоже довольно таки в моём духе.
Сообщение отредактировал Dark - Ср, 20.07.2016, 23:40
Зеркало судьбы 1 - Дьявол 2 - Всадник жезлов 3 - Королева мечей 4 - Солнце 5 - 5 пентаклей 6 - 9 пентаклей 7 - суд 8 - Всадник пентаклей 9 - Императрица Вы сейчас сама себе не принадлежите, зависите от обстоятельств, которые не дают вам заниматься личной жизнью и это вас угнетает. Вы настроены на перемены решительно, уверенны в своих силах, но видите их не сейчас, а где-то в будущем. И как только появится такая возможность будете действовать по принципу "возьму дань за 12 лЭт" :D Вам нужен по жизни союзник и покровитель, надежное плечо. Хочется роман в конце концов Вы ради любви готовы пожертвовать тем тихим и спокойным миром, который создали себе сами, своим душевным спокойствием и стабильностью. На самом же деле вам придется пожертвовать работой.Возможно для долговечных и крепких отношений нужно "снизить обороты", меньше работать. Ваша занятость хоть и приносит вам доход, но отбирает все свободное время На данном этапе вы ничего не делаете для изменения вашей жизни. Вы материально независимы и самодостаточны, все партнеры вам кажутся недостойными. Возможно у вас и есть редкие встречи, но это неравные отношения, в которых вы доминанта, а вам нужно наоборот Перестаньте осуждать своих партнеров и примите их такими, какие они есть. Не рассматривайте их под микроскопом. Вы думаете что вас и так должны заметить и продолжаете усердно работать. Но от вас тоже требуется шаг на встречу переменам. Позиция 9. Карта вас показывает как все имеющую женщину, но ничего не делающую в вопрошаемом направлении. Думаю, вы так и будете сидеть и ждать, даже если карты сказали бы бросить все и идти на поиски Если вы сами не приложите усилий к переменам, то ничего не получите кроме кризиса и депрессии. А вот взгляд на мир по другому, отброс стереотипов поможет вам найти партнера. Не сразу, не через 3 месяца, но ближе к годичному интервалу.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 21.07.2016, 08:12
вопрос: был ли обозначен период для расклада? или по истечению месяца можно уже давать полноценную ОС? если у Вас будут теперь еще дополнения к трактовке, с удовольствием послушаю)))
Когда я делала расклад, я говорила с картами на обстоятельства которые происходят в ваших отношениях сейчас. Но в вопросе перспектив, я доставала карту и думала про Ваше будущее где-то до конца месяца, захватывая на следующий и что вообще может сложиться... Так что, если Вы что-то ещё расскажете, мне будет очень интересно как всё обыграется в результате.
ЦитатаСамостоятельная ()
отношениям несколько месяцев, в последнее время мы действительно не могли найти общий язык, колкости в адрес друг друга кидали, но вот на той неделе он сам первый пошел на перемирие. в отказ я пока не пошла, но был и такой период недавно, когда он делал шаги, а я отказывала.
Ну вот какой-то уход в себя я и имела ввиду, Вы от него отстранились...
ЦитатаСамостоятельная ()
вот знаете, наверно, больше холодность карта отыгрывается. потому как процесса завоевания-то и нет. хотя инициатором отношений (при чем очень активным и неожиданным) был он, я его вообще не рассматривала как партнера. я вижу, что нравлюсь ему, он реагирует на меня, но пытается держать дистанцию...
Он больше умом понимает что с Вами ему может быть интересно, что отношения могут сложиться, поэтому есть идеи как ему это можно осуществить. Но пока всё на таком уровне мыслей происходит, думает много, рассуждает. Но и это не плохо. Сейчас перечитывала сама что написала тогда и поняла что ооочень ошиблась в этом трактовании. Мечи-это ведь не пентакли, когда к реализации задуманного приходит...
ЦитатаСамостоятельная ()
итак, открою завесу, вы не знали, но он женат (это много евам даст в понимании расклада теперь). он всегда на неком распутье, не хочет близко впускать в себя, ну а надежды определенно есть, в качестве любовницы (постоянной или периодической)
Аааа... вот оно как. У меня была такая мысль тоже, ноооо, но я её отвергла в конце концов, какова вероятность? Ладно, не сказала и пусть. Тогда мне понятно почему он сокрушается и сам в себе находится. Внимания пока слишком много не оказывает Вам, да?
ЦитатаСамостоятельная ()
эмоции не ушли, но периодически я начинаю загоняться и придираться к мелочам, все тщательно обдумываю и прихожу к негатвному выводу. я понимаю, что отношения будут недолгими, мне нужны все таки стабильные отношения, устала от такой нервотрепки, слишком увязла в нем. но тут позиция, которая, говорит о его мыслях, то есть он так будет думать. и честно говоря, я не решила же до конца как действовать дальше.
А, всё же некоторая холодность имеет место быть. Усталость, отчужденность от него в том числе. И знаете, я любви от него к Вам не увидела. И планов таких, чтобы он с Вами постарался построить что-то серьезное и более долговечное... Даже по отношению, по чувствам. Есть страсть, но он и это глушит, всё в некотором негативе. Да и по финалу, Вы его сразите (видимо отказом, четко обозначите позиции, выскажете ему, словом ударите) и он просто уйдет пораженный и униженный...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 10:04
Он больше умом понимает что с Вами ему может быть интересно, что отношения могут сложиться, поэтому есть идеи как ему это можно осуществить. Но пока всё на таком уровне мыслей происходит, думает много, рассуждает.
он человек неглупый, и судя по поступкам он продуман. я вызываю в нем интерес,ему со мной весело, и нетривиально ))) и по вопросу осуществления все просто - мы работаем вместе.
ЦитатаOOF ()
Внимания пока слишком много не оказывает Вам, да?
с начала внимания было достаточно, после так сложилось, что он и по работ мотался и в отпуске мы были, даже немного конфликтовали. но по большому счету, на большое количества внимания и рассчитывать не надо, у него разъездная работа плюс семья.
ЦитатаOOF ()
Есть страсть, но он и это глушит, всё в некотором негативе.
ЦитатаOOF ()
всё же некоторая холодность имеет место быть. Усталость, отчужденность от него в том числе.
страсть его я вижу и чувствую. и то что намеренно отказывается от углубления отношений тоже. ему совсем ни к чему впускать меня в свою жизнь ибо семья на первом месте. думаю, что он просто выработал очень правильную тактику для себя по поводу измен и женщин. чувства должны быть к жене, а я даю эмоции и страсть, которые могут разрушить (нарушить баланс) их отношений в семье, поэтому он все и тормозит. да и мне в общем-то понятно что серьезных отношений с самого начала мы бы и не сложили. по обоюдной идее это должны были быть совсем легкие отношения, а закрутилось...
Зеркало судьбы По позициям указанного вами расклада: 1 - 10 мечей 2 - 9 пентаклей 3 - 4 кубков 4 - Королева мечей 5 - 10 кубков 6 - башня 7 - Королева пентаклей 8 - Королева кубков 9 - 3 жезлов 10 - 5 кубков 11 - Всадник жезлов 12 - Дьявол 13 - 8 мечей 14 - Умеренность 15 - 6 пентаклей Вы - страдалец. Человек видавший потери и боль утраты. Имеете неравные отношения со своим МЧ, вы выше "статусом", либо обеспеченнее материально (либо как вариант - беременны, что тоже делает женщину выше статусом) Он - в данный момент либо выпивает, либо в в депресии, его состояние "как у разбитого корыта". У него сейчас трудности с работой и с вами Лично вас с ним разделяет ваша семья и ваш статус, а его с вами разделяет отсутствие у него постоянной работы или большие трудности связанные с ней. Вас обоюдно тянет друг к другу. Вы для него земная и надежная женщина, а он для вас - глоток свежего воздуха. Вы дополняете друг друга. Каждый из вас дает другому то, чего нет у него. Вы считаете что ваш МЧ иногда придирается к вашей приземленности, практичности и логичности действий. В то же время он думает, что вы критически оцениваете его ветренность и легкость во всем Вы видите в нем перспективы в будущем, думаете что его трудности временны. Он зависим от вас. Зависим больше, чем вы от него. Видимо он влюблен и пока не может совладать с собой. Ну и конечно же вы притягиваете его как женщина. Секс с вами для него очень вожделен. Ваши отношения почему-то построены на основе конфликта. Вы в этих отношениях доминанта. Мне кажется что вы и начинаете конфликт, если вас что-то не устраивает? Самой интересной здесь есть карта Умеренность. Не смотря на ваши конфликты у вас очень ровное взаимодействие друг с другом. Как будто вы прожили вместе сто лет, знаете друг друга досконально и ваши ровные отношения ничего не может нарушить. Могу сделать вывод что ваши конфликты никак не отражаются на ваших отношениях. Рано или поздно ваши страсти улягутся, вы придете к согласию во всех вопросах. Но не сейчас. нужно еще немного поработать над отношениями вам обоим. Удачи в личной жизни!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 21.07.2016, 16:51
Зеркало судьбы По позициям указанного вами расклада: 1 - 10 мечей 2 - 9 пентаклей 3 - 4 кубков 4 - Королева мечей 5 - 10 кубков 6 - башня 7 - Королева пентаклей 8 - Королева кубков 9 - 3 жезлов 10 - 5 кубков 11 - Всадник жезлов 12 - Дьявол 13 - 8 мечей 14 - Умеренность 15 - 6 пентаклей Вы - страдалец. Человек видавший потери и боль утраты. Имеете неравные отношения со своим МЧ, вы выше "статусом", либо обеспеченнее материально (либо как вариант - беременны, что тоже делает женщину выше статусом) Благодарю за расклад! Буду писать по тексту другим шрифтом ОС.
Соглашусь, мой путь тернист, видимо так по судьбе. Р потерь и переживаний уже хватило. Статусом я его не выше. Он соц-но выше, и в должности и в материальном уровне жизни. Беременности нет. Не знаю, что может подразумеваться в этом случае под моим "статусом". Хотя с учётом что он сейчас временно без работы видимо моё положение пока всё ж лучше
Он - в данный момент либо выпивает, либо в в депресии, его состояние "как у разбитого корыта". У него сейчас трудности с работой и с вами Лично вас с ним разделяет ваша семья и ваш статус, а его с вами разделяет отсутствие у него постоянной работы или большие трудности связанные с ней.
Про него именно так. У него сейчас кризис, остался без работы, развал его дела. Это разделяет нас, потому как сейчас он решает свои личные проблемы. Меня не отделяет от него ни семья ни статус, т.к. ни того ни другого у меня нет.
Вас обоюдно тянет друг к другу. Вы для него земная и надежная женщина, а он для вас - глоток свежего воздуха. Вы дополняете друг друга. Каждый из вас дает другому то, чего нет у него.
Да, притяжение есть у обоих. Но выстроить отношения не было возможности.
Вы считаете что ваш МЧ иногда придирается к вашей приземленности, практичности и логичности действий. В то же время он думает, что вы критически оцениваете его ветренность и легкость во всем
Верно! Он бесит меня своей лёгкостью и ветренностью. Ему тяжело, когда я выражают недовольство этим, в этот момент я жёсткая и беспощадна. Но он не придирается, он недовольно терпит.
Вы видите в нем перспективы в будущем, думаете что его трудности временны. Да. Мне бы очень хотелось наладить отношения и выйти на новый уровень.
Он зависим от вас. Зависим больше, чем вы от него. Видимо он влюблен и пока не может совладать с собой. Ну и конечно же вы притягиваете его как женщина. Секс с вами для него очень вожделен.
Да, я притягательна для него, сексуально точно. А вот про его чувства и влюбленность сложно сказать, в этом плане он всё держит в себе, эмоций не показывает.
Ваши отношения почему-то построены на основе конфликта. Вы в этих отношениях доминанта. Мне кажется что вы и начинаете конфликт, если вас что-то не устраивает?
Есть такое. Сейчас конфликт, по моей инициативе, я устала от его безответственной легкости и высказала ему, вкупе с его проблемами на работе у нас в отношениях тоже кризис.
Самой интересной здесь есть карта Умеренность. Не смотря на ваши конфликты у вас очень ровное взаимодействие друг с другом. Как будто вы прожили вместе сто лет, знаете друг друга досконально и ваши ровные отношения ничего не может нарушить. Могу сделать вывод что ваши конфликты никак не отражаются на ваших отношениях.
Интересно) У нас так получается, что повздорим, время пройдёт, и общаемся как и не было ссоры. Словно изначально готова ему прощать. Но не уверена, что так всегда будет.
Рано или поздно ваши страсти улягутся, вы придете к согласию во всех вопросах. Но не сейчас. нужно еще немного поработать над отношениями вам обоим. Удачи в личной жизни! Спасибо большое за совет и за расклад!
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 21.07.2016, 18:05
Вы сейчас сама себе не принадлежите, зависите от обстоятельств, которые не дают вам заниматься личной жизнью и это вас угнетает.
Да, есть определенные обстоятельства, иногда просто ничего не хочется, даже личной жизни(
ЦитатаNikolaevna ()
Вы настроены на перемены решительно, уверенны в своих силах, но видите их не сейчас, а где-то в будущем. И как только появится такая возможность будете действовать по принципу "возьму дань за 12 лЭт" :D
В том-то и дело, что нет у меня такой уверенности... Я не особо уверена в себе вообще, а уж тем более что касается отношений с противоположным полом, но перемен и правда хочется. Да, мало верю в перемены "сейчас" или в ближайшем будущем.
ЦитатаNikolaevna ()
Вам нужен по жизни союзник и покровитель, надежное плечо. Хочется роман в конце концов Вы ради любви готовы пожертвовать тем тихим и спокойным миром, который создали себе сами, своим душевным спокойствием и стабильностью.
Да, мне нужен надежный человек, которому я могла бы по-настоящему доверять, искренне восхищаться и т.п.) Хочется быть нужной, любимой, это незнакомое мне чувство. Готова пожертвовать всем перечисленным вами, но только ради такого человека)))
ЦитатаNikolaevna ()
На самом же деле вам придется пожертвовать работой.Возможно для долговечных и крепких отношений нужно "снизить обороты", меньше работать. Ваша занятость хоть и приносит вам доход, но отбирает все свободное время
Я действительно много работаю, но причина на самом деле не в работе, скорее она заполняет пустоту)) причина именно в моей неуверенности в себе и некотором недоверии к большинству мужчин)) А так время нашла бы)
ЦитатаNikolaevna ()
На данном этапе вы ничего не делаете для изменения вашей жизни. Вы материально независимы и самодостаточны, все партнеры вам кажутся недостойными. Возможно у вас и есть редкие встречи, но это неравные отношения, в которых вы доминанта, а вам нужно наоборот Перестаньте осуждать своих партнеров и примите их такими, какие они есть. Не рассматривайте их под микроскопом.
Ну у меня просто некого на данном этапе считать недостойными)) т.к. в моем окружении нет мужчин, которые хотя бы теоретически могли бы стать моими партнерами))) Так что осуждать и рассматривать под микроскопом даже при всем желании не выйдет)) Есть мужчина, который мне небезразличен, вот он очень даже неплох в моих глазах, но увы несвободен)))) Действительно, ничего не делаю для изменения ситуации - не верю в свои силы.
ЦитатаNikolaevna ()
Вы думаете что вас и так должны заметить и продолжаете усердно работать. Но от вас тоже требуется шаг на встречу переменам. Позиция 9. Карта вас показывает как все имеющую женщину, но ничего не делающую в вопрошаемом направлении. Думаю, вы так и будете сидеть и ждать, даже если карты сказали бы бросить все и идти на поиски Если вы сами не приложите усилий к переменам, то ничего не получите кроме кризиса и депрессии. А вот взгляд на мир по другому, отброс стереотипов поможет вам найти партнера. Не сразу, не через 3 месяца, но ближе к годичному интервалу.
Да, понимаю это, но пока просто плыву по течению и неспособна на какие-то шаги((( Мало того, даже не знаю, какими должны быть эти шаги. На сайте знакомств пробовала регистрироваться в прошлом, ничего путного из этого не вышло. Что еще предпринимать, хз. Честно.
Большое спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал katy - Чт, 21.07.2016, 21:00
1. Что человек думает о вас - 4 пентаклей. Он считает, что вы скупы в эмоциях, собственница, возможно, закрываетесь от людей. Он считает вас мнительной, упрямой, вы обычно не рискуете. Также, вы не отдаёте своё, не даром девиз этой карты: "Сдохну, но не отдам!" Боитесь потерять чтобы то не было и скорее всего из-за этого, частенько держитесь за старое. Вы трясётесь за своё добро, осторожны.
2. Что он чувствует, что испытывает к вам - 9 мечей. Бессердечная страсть, любовь и ненависть одновременно. Кажется, у него есть излишнее и назойливое беспокойство за вас. Наверное, вы сейчас не вместе. Его бы чувства, я назвала фанатическими. Он готов ходить за вами по пятам. Из-за того, что он боится вас потерять, порой в отношениях может быть жестоким и грубым. Он не может примерится с собственными демонами.
3. Его поведение относительно вас - Иерофант. Если смотреть по классике, то ведёт себя добропорядочно, я бы даже сказала, наверное даже слишком, а также честно и благородно. Сдерживает свои порывы. Может поучать вас чему-то. Но так как я гадаю на Гримуаре, то скорее всего он может стремится навязывать вам свою волю, суждения его непреклонны, приговоры обжалованию не подлежат.
4, 5. Что но собирается предпринять, его планы к действию - Король кубков, Паж кубков. А у него часов не было за плечами горького опыта в ЛЖ?. Скорее всего он у вас довольно таки мечтательный и явно привязан к вам. Так что будет с вами флиртовать, и судя по другим картами, это не просто флирт, он хочет чего-то большего. Также мне кажется, будет показывать вам свою любовь и нежность. Очень благоприятные карты)
6, 7. Эти карты Таро покажут какова будет ваша реакция на его действия - 5 мечей, Паж пентаклей. Мне кажется, вы немного побоитесь его действий, вы будете бежать от него. Вы уйдёте в себя, скорее всего будете взвешивать все за и против. Будете искать истину. Может вам его чувства покажутся не настоящими? А может также вам будет мешать какое-то дело, которому вы преданы. Может вы хотите построить карьеру? Также на ум пришёл ещё один молодой человек.
8. Его планы на будущее - Солнце. У него светлые планы на будущее. Мне кажется, на этой карте вы как раз таки выступаете в роли Солнца. Он готов вас принять такой какая вы есть. Он тянется к вам, как и демоны на карте к Солнцу.
9. Перспективы ваших отношений - Туз кубков. Какая замечательная карта) Так ещё и кубки, а они ведь отвечают за чувства. Вы будете понимать друг друга, у вас не будет друг от друга тайн. Зарождение чего-то нового. Рядом с другом другом, вы будете духовно развиваться. Также чувствуется доброта и чистота. Одухотворённое состояние, состояние любви. Эмоциональное влечение, но главное, чтоб было не до безрассудства.
1. ну вот я и не знаю даже что он обо мне думает, но вы вторая кто говорит что-то такое негативное. Я не понимаю как можно было составить такое мнение, я себя такой не подавала, да и время когда мы виделись... ну очень давно было, чуть ли не несколько лет назад. Впрочем, Бог его знает...
2. Мы не встречались и не встречаемся. Но опять же, то что вы написали, повторяет то что мне уже о нем писали. только там говорили что он может быть как-бы озабочен, что-ли, какой-то идеей обо мне и при этом испытывает напряжение(в пл.смысле). И если честно, я удивлена. Никогда бы не подумала что у него мб что-то подобное ко мне.
3. Говорит со мной он всегда вежливо, может даже где-то немного пофлиртовать, но дальше этого дело не идет. Кто его разберет что к чему, сложно как-то.
4,5. Насколько я знаю, был у него такой опыт и не один. А вот о чувствах мне сложно говорить... что у него там в голове... я вообще сейчас обижена на него, если честно. Проявляла активность, а он то ли не понял, то ли не оценил... позвала гулять, согласился, а когда напомнила, он вообще ничего не ответил, словно слил.
6,7. Вполне может быть. После случая о котором я написаьла выше, мне непросто будет поверить в его искренность. Ну и не то чтобы делом я занята, а вот до конца разорвать отношения в которых я сама себя истязаю душевно, да, необходимо.
8. М... не знаю, сложно говорить. Может эти чувства что я сейчас испытываю от обиды, что не обратили внимание, не отнеслись серьёзно, забили... было бы хорошо,конечно.
9. Что ж, если что-то подобное будет, я была бы рада. Честное слово. Если у нас будут какие-то изменения, я добавлю к этому ОС информацию.
Спасибо большое за расклад!)
Добрый день! Возможно я пишу не в ту тему- извините меня, я тут первый раз, так что если что - я переадресую свой вопрос в другое место :) Нужен совет в толкование расклада . Я как любитель иногда гадаю себе и друзьям на простенькие расклады , но карты меня чувствуют и говорят правдиво так как они у меня больше 15 лет - эта колода. Себе я стараюсь гадать редко , обычно на какие-то непонятные отношения с молодыми людьми :) Во- первых хотела задать вопрос - не опасно ли гадать себе самой? Слышала мнение , что это очень плохо и отгоняет удачу например , которую карты предсказали? Втрой вопрос по конкретному раскладу - делала мой любимый вокзал для двоих - ( ситуация с мч не совсем понятная ,) несколько раз за две недели гадала - первые разы получались просто супер хорошие расклады и его поведение это отражало , но вскоре и его поведение стало непонятным и на раскладах стали видны сомнения что-ли . В последний раз мне вообще был непонятен расклад с его стороны по этому прошу помочь в толкование : ( с моей стороны карты я не помню потому что там было все понятно для меня) Он: Мысли - дама пентаклей Чувства - дама мечей Действия - 8 мечей Между нами иерофант
Прошу очень помочь экспертов !! Спасибо большое !!
P.s. Нужно ли мне более подробно описать мою ситуацию ?
Сообщение отредактировал Eytel - Вс, 24.07.2016, 22:10
1. Ситуация в настоящий момент. 6 жезлов (10 чаш, шут)
Так, не обижайся, буду писать, как я вижу. Похоже, что до того как сойтись, они прошли много неприятных моментов. Сейчас они "играют в семью". Думаю, что они сейчас на той стадии, когда обещают друг другу любовь до гроба и умереть в один день, но нет какого-то серьезного подхода к этому делу. Розовые очки, как бы я это назвала. Но они себя чувствую на коне и довольно комфортно.
Мне кажется, что он строит планы создать семью с ней. Даже как-то торопит эти события, торопится развивать отношения. Может быть он от нее скрывает свои планы на создание семьи, конечно, но такие мысли есть.
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Отшельник (10 жезлов, паж монет)
А вот с ее стороны все не так радужно. Она не все ему рассказывает, возможно даже не до конца раскрывается. Либо она сама по себе такая тихая, либо просто тяжело ей постоянно находиться рядом с ним. Мне даже кажется, что ей нужна его материальная поддержка больше, чем он сам. Типа, дай денег и я пошла с подружками гулять. В общем, он настроен гораздо серьезнее, чем она в этих отношениях. Я не говорю, что ей только деньги от него нужны. Просто ее тяготит, наверное, что цели у них на данный момент слегка разные.
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Рыцарь мечей (маг, 6 чаш)
Он принял решение, он ее завоевал, скорее всего. Действовал решительно, напористо. В их паре, по-моему, он у руля, относится к ней, как к хрупкому ребенку, которого нужно везде направлять. С нежностью и вниманием, балует, скорее всего, решает ее проблемы. Вообще сложилось впечатление, что много деньгами помогает. Знаешь, после пройденных трудностей отношения особо ценятся. Вот так и тут, похоже. С его стороны…
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 9 монет (3 чаш, солнце)
Она не из состоятельной семьи случайно? Или она одна дочка, любимая. Ну вот балованная она, по-моему, эгоистичная. Ты не обижайся, но она, по-моему, не жалеет, не грызёт ее ничто. Для нее это все не то, что игра, но воспринимается гораздо легче, чем другим участниками этих событий. Может быть даже забавляет треугольник.
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 6 мечей (колесница, 7 жезлов)
Проблемы, скорее всего, в том, что они не разговаривают, не обсуждают проблемы, а уходят от них. Причем, оба, мне кажется. Эмоции кипят во время ссор, но каждый занимает оборонительную позицию и ждет. Но если не обсуждать проблемы, то и решение не найдется. Вообще мне кажется, что они оба довольно эмоциональные, аж две семерки тут. Им это только мешает.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 3 жезлов, король монет, правосудие
Ну из предыдущего пункта следует, что им нужно научиться слышать друг друга, находить компромиссы, поубавить свои страсти. Не просто так быть в отношениях, а обсудить хотя бы ближайшее будущее, планы на семью, дом, бюджет. Короче, приземлиться слегка с небес.
Мне вот опять кажется, что она довольно эмоциональная личность, но она точно знает как им управлять, на какие рычаги давить. Она может быть и не опытна в этом деле, но есть такие люди, у которых это просто врождённое. Он, возможно, пытается рулить их отношениями, но она знает, как его повернуть в нужную сторону. Он может горы свернуть, когда ей это нужно. Ну как-то так я вижу.
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 2 чаш (6 монет, смерть)
Он у нее не первый случайно? Как-то мне кажется, что первый. Довольно гармонично тут все, страсти может и не бушуют, но вот как будто все на начальном этапе только. Думаю, что все-таки первый. Ну или она оооочень неопытна в этом деле.
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Рыцарь монет (5 монет, король жезлов)
Толкнёт их на создание семьи, если они еще не оформили брак. Мне почему-то кажется, что еще нет. Он, возможно, даже захочет занять более высокую должность или найти более высокооплачиваемую работу, чтобы больше денег зарабатывать. Короче, постарается обеспечить материальную именно сторону, жилье , возможно, приобрести.
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Рыцарь чаш (король чаш, 4 жезлов)
Там их кто-то очень сильно поддерживает. Скорее всего, окружение их не осуждает, а скорее наоборот. Поддержка отца или брата точно есть, по-моему. Не знаю с чьей стороны родственники. Мне пришло в голову, что может быть они живут с чьими-то родителями временно?
14. Есть ли будущее у этой пары (до конца года)? 2 жезлов (жрица, 8 монет)
Никаких прямо сильных изменений с ними не произойдет до нового года. Скорее всего, будут строить планы на дальнейшую жизнь. Ну вот даже нет какого-то особого развития, просто планы, разговоры и все. Если живут не отдельно, то могут переехать в свое жилье, обустраивать быт, но это не приведет пока ни к свадьбе, ни к детям. Может быть совместная поездка. Как-то так.
1. Ситуация в настоящий момент. 6 жезлов (10 чаш, шут)
Так, не обижайся, буду писать, как я вижу. Похоже, что до того как сойтись, они прошли много неприятных моментов. Сейчас они "играют в семью". Думаю, что они сейчас на той стадии, когда обещают друг другу любовь до гроба и умереть в один день, но нет какого-то серьезного подхода к этому делу. Розовые очки, как бы я это назвала. Но они себя чувствую на коне и довольно комфортно.
Они сошлись на втором свидании. Он уехал в командировку, написал ей приезжай ко мне, мне скучно и она, будучи ещё не совершеннолетней рванула к нему. Посде командировки она српзу к нему заехала. Перед этим они встречались всего один раз. Играют в семью это точно.
Мне кажется, что он строит планы создать семью с ней. Даже как-то торопит эти события, торопится развивать отношения. Может быть он от нее скрывает свои планы на создание семьи, конечно, но такие мысли есть.
Она добивается от него брака. И он говорит, что видит перспективы в ней, какие-то у него планы на неё грандиозные
ЦитатаIrene ()
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Отшельник (10 жезлов, паж монет)
А вот с ее стороны все не так радужно. Она не все ему рассказывает, возможно даже не до конца раскрывается. Либо она сама по себе такая тихая, либо просто тяжело ей постоянно находиться рядом с ним. Мне даже кажется, что ей нужна его материальная поддержка больше, чем он сам. Типа, дай денег и я пошла с подружками гулять. В общем, он настроен гораздо серьезнее, чем она в этих отношениях. Я не говорю, что ей только деньги от него нужны. Просто ее тяготит, наверное, что цели у них на данный момент слегка разные.
она и тихая, и скрытная, все делает тихой сапой. 100% знаю, что она с ним из-за денег. Лично с ней общалась иначе она бы давно его кинула. С подружками она не гуляет. Она сидит сутками в соц сетях. Но отношения у рис такие, что денег он ей не даёт, а зарабатывает миллионами
ЦитатаIrene ()
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Рыцарь мечей (маг, 6 чаш)
Он принял решение, он ее завоевал, скорее всего. Действовал решительно, напористо. В их паре, по-моему, он у руля, относится к ней, как к хрупкому ребенку, которого нужно везде направлять. С нежностью и вниманием, балует, скорее всего, решает ее проблемы. Вообще сложилось впечатление, что много деньгами помогает. Знаешь, после пройденных трудностей отношения особо ценятся. Вот так и тут, похоже. С его стороны…
Он напористый, но завоевывать её не пришлось. Деньгами не помогает. Они у него есть. Но она ещё студентка и ходит работать промоутером и подобными работами. На свои нужды. Он её даже не одевает
ЦитатаIrene ()
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. 9 монет (3 чаш, солнце)
Она не из состоятельной семьи случайно? Или она одна дочка, любимая. Ну вот балованная она, по-моему, эгоистичная. Ты не обижайся, но она, по-моему, не жалеет, не грызёт ее ничто. Для нее это все не то, что игра, но воспринимается гораздо легче, чем другим участниками этих событий. Может быть даже забавляет треугольник.
Нет, она из бедной семьи где главная была мама. Согласна, что её ничего не грызет. Она удобно пристроилась, очень удобно. Треугольник её забавляет и даже очень. Она желает все назло мне. Она эгоистка. Она второй отеле в семье. Воспитывалась психически не здоровыми людьми, и конечно же на неё это наложило определённый отпечаток
ЦитатаIrene ()
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 6 мечей (колесница, 7 жезлов)
Проблемы, скорее всего, в том, что они не разговаривают, не обсуждают проблемы, а уходят от них. Причем, оба, мне кажется. Эмоции кипят во время ссор, но каждый занимает оборонительную позицию и ждет. Но если не обсуждать проблемы, то и решение не найдется. Вообще мне кажется, что они оба довольно эмоциональные, аж две семерки тут. Им это только мешает.
эмоции через край. Она орёт, закаьыаает истерики, бьёт посуду, режет вены и выбрасывается из окна. Ревность у неё дикая. Все должно быть как она хочет
ЦитатаIrene ()
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. 3 жезлов, король монет, правосудие
Ну из предыдущего пункта следует, что им нужно научиться слышать друг друга, находить компромиссы, поубавить свои страсти. Не просто так быть в отношениях, а обсудить хотя бы ближайшее будущее, планы на семью, дом, бюджет. Короче, приземлиться слегка с небес.
Наверное планы она с ним такие обсуждает спокойно, а вот все остальное в очень резкой форме выражает
Мне вот опять кажется, что она довольно эмоциональная личность, но она точно знает как им управлять, на какие рычаги давить. Она может быть и не опытна в этом деле, но есть такие люди, у которых это просто врождённое. Он, возможно, пытается рулить их отношениями, но она знает, как его повернуть в нужную сторону. Он может горы свернуть, когда ей это нужно. Ну как-то так я вижу.
Всё верно 100%. Она мне говорила что знает за какие ниточки потянуть, на что надавить чтобы он сделал так, как она хочет
ЦитатаIrene ()
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 2 чаш (6 монет, смерть)
Он у нее не первый случайно? Как-то мне кажется, что первый. Довольно гармонично тут все, страсти может и не бушуют, но вот как будто все на начальном этапе только. Думаю, что все-таки первый. Ну или она оооочень неопытна в этом деле.
В начале отношений ей было 17 лет и он у неё не первый. Просто очень не опытная она
ЦитатаIrene ()
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Рыцарь монет (5 монет, король жезлов)
Толкнёт их на создание семьи, если они еще не оформили брак. Мне почему-то кажется, что еще нет. Он, возможно, даже захочет занять более высокую должность или найти более высокооплачиваемую работу, чтобы больше денег зарабатывать. Короче, постарается обеспечить материальную именно сторону, жилье , возможно, приобрести.
он хорошо зарабатывает. Очень хорошо. Официально не расписаны. Наверное по 5 пент будут вынуждены расписаться
ЦитатаIrene ()
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Рыцарь чаш (король чаш, 4 жезлов)
Там их кто-то очень сильно поддерживает. Скорее всего, окружение их не осуждает, а скорее наоборот. Поддержка отца или брата точно есть, по-моему. Не знаю с чьей стороны родственники. Мне пришло в голову, что может быть они живут с чьими-то родителями временно?
живут сразу отдельно. У него соя квартира. Отцов у них нет. Брат у неё только есть, но он против него. Они до драки ненавидят прям друг друга
ЦитатаIrene ()
14. Есть ли будущее у этой пары (до конца года)? 2 жезлов (жрица, 8 монет)
Никаких прямо сильных изменений с ними не произойдет до нового года. Скорее всего, будут строить планы на дальнейшую жизнь. Ну вот даже нет какого-то особого развития, просто планы, разговоры и все. Если живут не отдельно, то могут переехать в свое жилье, обустраивать быт, но это не приведет пока ни к свадьбе, ни к детям. Может быть совместная поездка. Как-то так.
Поездка возможно будет. В отпуск
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Текущее положение дел в личной жизни Король монет (6 жезлов, паж монет)
Эх, нужно было спросить хотя бы о наличии партнера в данный момент. Ну ладно, буду гадать. Я думаю, что у вас есть партрер, но не думаю, что это муж. Это либо женатый человек, возможно старше вас, при деньгах, я думаю. Либо человек, к которому вы не испытываете больших симпатий, но хотите посмотреть, как все сложится дальше. Склоняюсь, почему-то, к первому варианту. В любом случае, думаю, что он вас поддерживает материально ну или у него есть возможность это сделать. Вот он приходит и уходит, периодически он в вашей жизни. Не живете вместе, я думаю. Приходит и приносит проблемы и неопределённость.
2. Ощущения кверента Туз монет (туз жезлов, 10 монет)
Наверное, неопределённость вас и беспокоит. Ну тут семейная обстановка, как мне кажется, стабильных отношений вы хотите. С ним или не с ним, но хотите. Как-то даже много усилий в этом плане предпринимаете.
3,4,5 События или сюрпризы ближайшего будущего (до конца августа) Смерть, умеренность, король чаш
Перемены, скорее всего, будут в этой сфере. И даже очень большие. Но боюсь, что это займет больше времени, чем один месяц. Вам нужно запастись терпением и не торопить события. Я думаю, что это будет довольно зрелый мужчина, возможно, вы с ним уже знакомы. Но, как я и сказала, точно за месяц это не случится.
6. Каковы последствия, результат Дьявол (башня, 9 монет)
У меня такое чувство, что тут карты хотят сказать, каков будет результат, если у вас не хватит терпения дождаться вашего человека, вы поторопите события и поддадитесь искушению получить все и сразу. Я плохо знаю это колоду, но кажется, что вы угодите в какой-то треугольник. Причем, вас это нисколько не будет радовать, а даже наоборот, все душевные муки у вас есть шанс испытать сполна.
7. Влияние извне 9 жезлов (королева чаш , 8 монет)
Ну если партнер в данный момент все-таки есть, то либо у него, либо у вас есть желание закрыть эту дверь. Или у его семьи есть такое желание. В любом случае, влияние посторонних точно есть. Если партнера нет, то на вас сильно давит общественное мнение или мнение ваших родственников (друзей).
8. Сам кверент, его роль в этой ситуации Туз чаш (7 монет, рыцарь монет)
Опять же, если мужчина есть, то вы, скорее всего, инициатор этих отношений. Возможно, вы ему пишете или звоните, привечаете, когда он приезжает или с радостью идете с ним на встречу. В любом случае, я думаю, что вы получаете удовольствие от общения с ним. Если мужчины нет, то точно есть кто-то на примете с кем вы переписываетесь, возможно даже иногда встречаете. Вы на него глаз положили, как говорится )) То есть, симпатия с вашей стороны есть.
9. совет (как поступать) Папа
Поступайте по совести, соблюдайте правила, заведенные в обществе.
10. Предостережение (как поступать нельзя) Рыцарь мечей
Не ломитесь в закрытые двери, ничего хорошего из этого не выйдет.
1. Текущее положение дел в личной жизни Король монет (6 жезлов, паж монет)
Эх, нужно было спросить хотя бы о наличии партнера в данный момент. Ну ладно, буду гадать. Я думаю, что у вас есть партрер, но не думаю, что это муж. Это либо женатый человек, возможно старше вас, при деньгах, я думаю. Либо человек, к которому вы не испытываете больших симпатий, но хотите посмотреть, как все сложится дальше. Склоняюсь, почему-то, к первому варианту. В любом случае, думаю, что он вас поддерживает материально ну или у него есть возможность это сделать. Вот он приходит и уходит, периодически он в вашей жизни. Не живете вместе, я думаю. Приходит и приносит проблемы и неопределённость.
да, партнер есть и это не мой муж. женатый, моложе на 2 года. точного уровня достатка я не знаю, но по идее зарабатывает не плохо. я не могу сказать, что даже влюбленна в него, он меня чем-то зацепил, и вызывает легкую форму зависимости)) материально не поддерживает. вместе не живем, встречаемся на работе, то появляется, то пропадает и все эти "качели" вносят некий раздрай в мой внутренний мир
ЦитатаIrene ()
2. Ощущения кверента Туз монет (туз жезлов, 10 монет) Наверное, неопределённость вас и беспокоит. Ну тут семейная обстановка, как мне кажется, стабильных отношений вы хотите. С ним или не с ним, но хотите. Как-то даже много усилий в этом плане предпринимаете.
меня беспокоит неопределенность в том смысле, что у меня нет уверенности в стабильности отношений (пусть и в формате любовников). стабильных серьезных отношений хочется, но не с ним. особых усилий не прилагаю (ибо не на ком), скорее внутренне желание есть.
ЦитатаIrene ()
3,4,5 События или сюрпризы ближайшего будущего (до конца августа) Смерть, умеренность, король чаш
Перемены, скорее всего, будут в этой сфере. И даже очень большие. Но боюсь, что это займет больше времени, чем один месяц. Вам нужно запастись терпением и не торопить события. Я думаю, что это будет довольно зрелый мужчина, возможно, вы с ним уже знакомы. Но, как я и сказала, точно за месяц это не случится.
вот здесь попрошу пояснений)) то есть изменений начнутся в текущем месяце, и продолжатся на более долгий период?
ЦитатаIrene ()
6. Каковы последствия, результат Дьявол (башня, 9 монет)
У меня такое чувство, что тут карты хотят сказать, каков будет результат, если у вас не хватит терпения дождаться вашего человека, вы поторопите события и поддадитесь искушению получить все и сразу. Я плохо знаю это колоду, но кажется, что вы угодите в какой-то треугольник. Причем, вас это нисколько не будет радовать, а даже наоборот, все душевные муки у вас есть шанс испытать сполна.
надоели мне эти треугольники.. посмотрим как отыграется)
ЦитатаIrene ()
7. Влияние извне 9 жезлов (королева чаш , 8 монет)
Ну если партнер в данный момент все-таки есть, то либо у него, либо у вас есть желание закрыть эту дверь. Или у его семьи есть такое желание. В любом случае, влияние посторонних точно есть. Если партнера нет, то на вас сильно давит общественное мнение или мнение ваших родственников (друзей).
его семья не знает о нас, да по большому счету никто не знает. а желание есть у меня. просто эмоционально я выматываюсь в отношениях. думаю, его все устраивает
ЦитатаIrene ()
8. Сам кверент, его роль в этой ситуации Туз чаш (7 монет, рыцарь монет)
Опять же, если мужчина есть, то вы, скорее всего, инициатор этих отношений. Возможно, вы ему пишете или звоните, привечаете, когда он приезжает или с радостью идете с ним на встречу. В любом случае, я думаю, что вы получаете удовольствие от общения с ним. Если мужчины нет, то точно есть кто-то на примете с кем вы переписываетесь, возможно даже иногда встречаете. Вы на него глаз положили, как говорится )) То есть, симпатия с вашей стороны есть.
изначально инициатором был он, я его вообще не замечала. особо не предлагаю сам ничего. но всегда рада откликнуться на его предложение (исключая месяц когда я хотела порвать с ним, но у меня не вышло). а вообще он появился в период когда я была одинока, и в общем была рада ему
ЦитатаIrene ()
. совет (как поступать) Папа
Поступайте по совести, соблюдайте правила, заведенные в обществе.
ЦитатаIrene ()
10. Предостережение (как поступать нельзя) Рыцарь мечей
Не ломитесь в закрытые двери, ничего хорошего из этого не выйдет.
прислушаюсь к советам)
огромное спасибо тебе за расклад, умничка. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Будет ли у меня общение с мч до конца лета? - 9 мечей, Луна, 4 пентаклей = Отшельник, дно - 9 жезлов Сам мужчина в вашу сторону инициативы не проявит. Соответственно, если и вы не предпримите действий, то общения не будет, ожидается полное затишье. Все карты говорят об отчужденности, закрытости и сомнениях о том, нужно ли это всё и стоит ли ждать продолжения от отношений.
И тут напросился второй вопрос, т.к не хотелось на такой мрачной ноте заканчивать. Как будут развиваться ваши отношения до конца лета, если вы проявите инициативу в его сторону? - 2 чаш, 4 чаш, 8 пентаклей = Умеренность, дно - 4 пентаклей Тут уже ситуация получше. Первой выпала 2 чаш, что указывает на возможность контакта между вами при условии ваших действий, правда, стремительного развития всё равно не видно. Но первый шаг вам может дастся очень сложно, много сомнений и нерешительности с вашей стороны.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 25.07.2016, 17:48
9. Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца мая 2016 года ) Императрица, рыцарь монет, 4 жезлов, король кубков Хорошие карты, все стабильно, гармонично, спокойно. Даже он сам изменит свою позицию и будет более заботливым и внимательным. Если пары еще нет, то она сформируется. Возможно проживание вместе.
да как-то все не очень ,отношения пошли на спад ,встреч не было вообще с ним . зато по королю другой нарисовался ,но там тоже ни чего т.к он меня не устроил
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Будет ли у меня общение с мч до конца лета? - 9 мечей, Луна, 4 пентаклей = Отшельник, дно - 9 жезлов Сам мужчина в вашу сторону инициативы не проявит. Соответственно, если и вы не предпримите действий, то общения не будет, ожидается полное затишье. Все карты говорят об отчужденности, закрытости и сомнениях о том, нужно ли это всё и стоит ли ждать продолжения от отношений.
Расклад на моего бывшего мч) Очень долго с ним не виделись и тут случайно встретились на пляже. Я была с мужем и ребёнком,он с дочкой был. Сделали вид,что друг друга не знаем. До этого я сама добавила его в друзья в соц сети. Потом решила,что повела себя идиотски и написала ему в соц сеть,что глупо было просто не поздороваться, как двум взрослым людям. Он уже недели 2 не был онлайн,поэтому и стало интересно будет ли у нас общение.Так что инициативу проявила я))
ЦитатаDeerey ()
И тут напросился второй вопрос, т.к не хотелось на такой мрачной ноте заканчивать. Как будут развиваться ваши отношения до конца лета, если вы проявите инициативу в его сторону? - 2 чаш, 4 чаш, 8 пентаклей = Умеренность, дно - 4 пентаклей Тут уже ситуация получше. Первой выпала 2 чаш, что указывает на возможность контакта между вами при условии ваших действий, правда, стремительного развития всё равно не видно. Но первый шаг вам может дастся очень сложно, много сомнений и нерешительности с вашей стороны.
Я много думала стОит ли мне вообще ему писать и прочее,но потом решила,что это куда проще, чем делать вид,что впервые его вижу...это уж совсем глупо. Надеюсь, что ответит и мы сможем наконец - то нормально общаться ( на уровне привет- пока). Как Вы думаете, возможно ли у нас такое общение? Остальную Ос дам Вам в августе или раньше( если ответит). Благодарю Вас за расклад!
Дополняю Ос
Мч вчера написал в соц сети, очень приветлив был( что для него вообще странно). Написал,что очень хочет встретиться, взял мой номер, обещал позвонить и пропал) Вот такие дела.
Окончательная ОС
Ничего с мёртвой точки не сдвинулось) Так и было общение в соц сетях причём по моей инициативе. Я спросила-хочет ли он закончить со мной общение, он ответил, что нет. И опять канул в лету))
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 05.09.2016, 17:23
Надеюсь, что ответит и мы сможем наконец - то нормально общаться ( на уровне привет- пока). Как Вы думаете, возможно ли у нас такое общение?
По Вашей инициативе, да, однозначно возможно, правда, скованность будет чувствоваться между вами при общении. А сам мужчина первый на действия не решится, тут уж всё в Ваших руках)