В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1.Какова причина расставания по мнению кверента. 3 пентаклей. Причины, как таковой не было. Ведь отношения были очень заботливые.
Ну что можно сказать, да это правда я не знала какая причина расставание, он мне толком и не обьяснил. Да, у нас отношения, как по мне, были идеальными.
ЦитатаSelesta537 ()
2.Как кверент реагирует на расставание. 3 жезлов. Очевидно,что вы сейчас в поиске чего-то нового.
Даже не знаю, может и внутри и шукаю чего-то нового, но по мне не видно.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что кверент может сделать чтобы вернуть партнера. 4 пентаклей. Не показывать ему свои чуства,показать свое равнодушие.
Да, сейчас на даном этапе с ним не общаемся. Посмотрим что из этого выйдет
ЦитатаSelesta537 ()
4.Чего не должен делать кверент. Королева Пентаклей. Не пытатся заботится о нем.
Наверное правда
ЦитатаSelesta537 ()
5.Реальные причины расставания с точки зрения партнера. 5 пентаклей. В отношениях не было взаимопонимания.
Да когда уехал учиться в другой город, он перестал мне время уделять из-за этого у нас началось рушиться
ЦитатаSelesta537 ()
6.Как партнер относится к тому,чтобы вернутся. 10 жезлов. Думает,что ему придется все тащить на себе.
Это сложно сказать, но раньше все вопросы решал он. Но когда мы расстались то все вопросы по-поводу вчтречи решала я сама, он приходил только "на готовенькое" так сказать. Он мне говорил раньше чтоб я взрослела.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Туз пентаклей. Очевидно, что партнер сечас при высокой должности.
Ну про должность, он учиться в МВД и он курсант. Может его повысили я не знаю. Он не говорил.
ЦитатаSelesta537 ()
8.Ответ на вопрос: "Вернется ли он?" 7 пентаклей. Отношения когда один вкладывает, а другой только получает. Поэтому эти отношения его не устраивают.
у меня даже в мыслях такого не было, ну если что-то не устраивало мы всегда говорили про проблемы.
ЦитатаSelesta537 ()
9.Перспектива пары. Королева мечей. Скорее всего интерес интелектуальный,чем сердечный.
Может и так.
ЦитатаSelesta537 ()
10.Совет или предупреждение. СА.Влюбленные. Карта выбора. Похоже,что в отношениях будет присутствовать кто-то третий.
да это может быть. Он сейчас гулять с девушками налево и напрво. И старше себя возрастом Надеюсь что все-таки мы воссоиденим отношения, не сейчас так попозже)
Девочки , помогите , пожалуйста , с трактовкой расклада "Он вернется?": Колода РУ: 1. Какова причина расставания/ссоры по мнению кверента Дама п Другая женщина, возможно , связана с семьей , либо какими то фин. делами.
2. Как кверент реагирует на расставание Король м Считает , что он мч поступил жестоко, боль и нервы.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 9ж Боюсь , что ничего - нужно абстрагироваться от ситуации и постараться не думать об этом.
4. Чего не должен делать кверент 7п Ждать , это вообще не вариант. Совет тут , видимо , забыть и жить дальше .
5. Реальные причины расставания/ссоры с точки зрения партнёра мир Возможно , отъезд? Либо доя него это очередные отношения , которые закончились .
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 8м Видимо , доя него это сейчас невозможно.
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2к Скорее всего, все же есть отношения с др жегщиной
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Дьявол доп луна и король ж Я бы предположила , что есть вероятность , может быть , наврет что то...
9. Перспектива пары, есть ли возможность восстановить отношения колесница доп жрица Думаю , есть перспективы
10. Совет или предупреждение звезда смерть туз ж Надеяться, перемены возможны...
Sophie, по вашему раскладу - согласна что мужчина увлекся другой, это и мешает возвращению, а точнее, он не рассматривает такую возможность (8м). Реальной причиной по Миру стало его знакомство, т.е. он подвел к логическому концу ваши с ним отношения и начал новые. На вопрос вернется ли? - нет, перспектив к улучшению нет. И совет в последней позиции - похоронить свои надежды и ожидания и увлечь себя чем-то другим. В личке не гадаю.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 6 монет - мужчина на эмоции скуповат. а если уж проявляет их, то с посылом - смотри, какой я и как я к тебе отношусь. больше тут позерства. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 2 монет - легкие, необременительные. с тобой ему весело, интересно, нет особых запарок и проблем. вместе потусили - и хорошо. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. смерть - какие то изменения у них происходят кардинальные в отношениях. его чувства меняются, к лучшему или худшему, время покажет. но этот процесс неизбежен и неотвратим. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. луна - считает вас загадочной, сексуальной, манящей. в вас есть изюминка некая, которую ему хочется разгадать. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 10 монет - она привлекательна, насколько может быть привлекательна жена и женщина, которую знает не один год. но прям страстей и взрывов эмоций-чувств тут нет. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. король жезлов - вы можете быть чересчур властной или напористой. включать начальника)) - а он сам на эту должность расчитывает и конкуренты не нужны)) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 мечей - она знает про вас? мне кажется, она сейчас как то резко настроена и эта перемена в ней его напрягает. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. правосудие - пока его намерения - все идет своим чередом и то, что есть пусть так и будет. что-то менять он еще не настроен 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака с другой женщиной. 6 чаш - карта семейная, просто показала, что она уже его супруга 10 – будущее отношений с кверентом (2 мес.). 4 жезлов (жрица) - так и будете тайной любовью ... картинка показательна - семья. но за ней только издали можно наблюдать, так как она не твоя, чужая. 11 – будущее отношений с другой женщиной (2 мес.). рыцарь мечей - у них какой то острый период предстоит, могут быть ссоры, конфликты, недопонимания, когда один от другого отгораживается или начинает демонстративно собирать вещи.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Таро 78 дверей. 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.- туз кубков- пареню хорошо и комфортно с вами. Тёплое и эмоциональное общение. Приятно проводить с вами время. Интересно. Приятный взаимообмен позитивного отношения друг к другу. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.- отшельник( дама пентаклей)- но подсознательно парень воспринимает вас как личность более духовно развитую и имеющую хороший жизненный опыт, это его может настораживать и у него могут происходить лишние мыслительные процессы по этому поводу. Он старается от вас отгородиться, от вашего самодостаточного и уверенного отношения к жизни. Старайтесь рядом с ним никого не судить строго, не принимать резких решений, не быть категоричной. Вы ему нравитесь , но у козерогов бывают страхи неосознанные "я хочу-но я боюсь" , и это может длиться очень долго. 3. Планы Вашего партнёра на Вас.- 5 пентаклей- его планы это пустить все на самотек. Что будет то и будет, а там видно станет. Проявлять активность или как то вас завоевывать у него в планах нет. Я бы ещё добавила что у парня есть какие то жизненные проблемы и на данный момент он поглощен их решением, поэтому как то менять свою жизнь на данный момент он не собирается. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.- туз жезлов(2 пентаклей)- что вы ответить взаимностью ему, на его доброе и тёплое отношение к вам. Попросту говоря прыгнете к нему в постель не требуя обязательств. Ему бы этого хотелось))) 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.- луна- отношений полноценных и стабильных с ним у вас не получится, ясности не будет. Я не отрицаю что возможен секс, совместное проведение времени, но стабильности не будет, он не станет вам ничего обещать, он будет приходить и уходить, теряться и вновь возвращаться. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.дьявол ( повешенный)- на яркие сексуальные , страстные и длительные отношения, не обманывайтесь вы их не получите. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.- 7 кубков - ничего, помечтаете немножко и все пройдёт. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. До конца апреля - 8 пентаклей- будете думать об этом человеке, примеряя на себя разные варианты дальнейшего с ним общения, но парень будет занят своими собственными делами и заботами ему просто не до вас будет.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 27.03.2016, 14:03
1. Что он думает обо мне Рыцарь кубков, доп. рыцарь мечей, колесо фортуны не могу сказать что тут прямо ревность- скорее думает что ты в окружении кавалеров и от этого может злиться. Возможно считает что ты как раз ему назло заводишь знакомства. 2 Как воспринимает меня 9 пентаклей доп. король пентаклей вот даже по всему раскладу я бы сказала что "сухие" карты... и здесь,... как даму, может котрой обязан или которую должен содержать или хотя бы помогать 3 Какое место занимаю в его жизни туз мечейдоп 8 жезлов он ждет от тебя какой то информации, думает что это его шанс 4 Какие намерения в отношении меня 6 мечей либо приехать к тебе, как будто "приблизиться" либо никаких, просто общение 5 Какие чувства испытывает ко мне королева пентаклей стабильные, спокойные, без страсти, приземленные
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 27.03.2016, 21:52
1. Что он думает обо мне Рыцарь кубков, доп. рыцарь мечей, колесо фортуны не могу сказать что тут прямо ревность- скорее думает что ты в окружении кавалеров и от этого может злиться. Возможно считает что ты как раз ему назло заводишь знакомства.
Да он знает что мне есть из кого выбрать. Ревность не проявляет открыто, но думаю ревнует. Мне почему то кажется что он думает что у меня не стабильное поведение, я то вроде расположена, то думаю нафиг надо.. и очень холодно себя веду.
Цитатаyoulija09 ()
2 Как воспринимает меня 9 пентаклей доп. король пентаклей вот даже по всему раскладу я бы сказала что "сухие" карты... и здесь,... как даму, может котрой обязан или которую должен содержать или хотя бы помогать
Да я ему помогала когда он был в очень сложной ситуаций. Теперь даже не смотря на то что мы развелись, считает что должен по возможности поддерживать. Как должным себя чувствует.
Цитатаyoulija09 ()
3 Какое место занимаю в его жизни туз мечей доп 8 жезлов он ждет от тебя какой то информации, думает что это его шанс
Ну да , он закинул удочку что не прочь начать сначала, а я все раздумываю.
Цитатаyoulija09 ()
4 Какие намерения в отношении меня 6 мечей либо приехать к тебе, как будто "приблизиться" либо никаких, просто общение
Приблизится он хочет, прям уже не знает что придумать, а я держу на расстояний, просто общаюсь..
Цитатаyoulija09 ()
5 Какие чувства испытывает ко мне королева пентаклей стабильные, спокойные, без страсти, приземленные
Да думаю чувств нет никаких, он сильно привязан ко мне, мы 8 лет знакомы и 3 в браке были. Он очень тяжело прошлое отпускает, хотя сам все разрушил.
1. Чувства в паре на момент разрыва 2. Возможность влияния на пару третьих лиц. 3. Ближайшее будущее. 4. Причина разрыва. 5. Совет для кверента.
1. Шут - свободные не обременённые обязательствами отношения, где каждый в принципе продолжал жить своей жизнью и быть в свободном полёте и свободном поиске.
2. Королева кубков (П) - как и сообщалось мне в письме имела место ревность девушки к общению с другой., вероятнее всего здесь выпадает она собственной персоной.
3. Луна (П) - думаю оба будут скорее находить причины для отдаления, нежели для восставновления отношений.
4. Паж пентаклей (П) - чувственных наслаждений оказалось недостаточно, отношения не смогли перейти на другой уровень., по сути были только ощущения на физическом плане.
5. 7 жезлов (П) - Девушке стоит задуматься над построением отношений, т.е взаимном ухаживании друг за другом, уделении партнёру большего внимания и татичности обращения с ним.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Ср, 30.03.2016, 09:30
1. Почему вы познакомились? паж чаш+4 жезл знакомство как некий шанс,толчок, влечение одной души к другой.Ощущения чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим и друг другу с добротой и любовью. 2. Чему вас учат эти отношения? 10 жезл+маг -некие испытания и уроки. Ощущение, что вы способны сделать что угодно, победить при любых обстоятельствах. Думаю учит выдерживать испытания и решать проблемы. Здесь скорее говорят о том что в союзе Вам легче справиться и взаимопомощь может. 3. Почему вы связаны с этим человеком? рыц пент -Постоянство, надежность, продолжительность, верность — и, отнюдь не в последнюю очередь, нежная чувственность. Как бы он Вам подходит для союза.. 4. Что вы можете приобрести в отношениях? дама жезл -Открытые,живые,доверительные отношения.. Вполне можете ощущать себя дамой. 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 10 меч -некий пресс.. (затрудняюсь в трактовке, если, что поправьте,чтоб значило) Терять разрыв или все обоюдные связи... 6. Главный совет / результат отношений. 3 жезл -Ваш союз построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать самое далекое будущее. А вот у вас скорее хороший расклад и результат обещает благоприятный! Удачи!
Надо было мне написать заранее что человек женат, а я его любовница. Наверное и трактовка была бы другой.
Цитата
1. Почему вы познакомились? паж чаш+4 жезл знакомство как некий шанс,толчок, влечение одной души к другой.Ощущения чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим и друг другу с добротой и любовью.
Когда я его увидела в первый раз, сразу почувствовала, что это тот самый мужчина моей мечты. Я даже удивилась, так он был похож на мужчину из моих грез. Вообще я редко так залипаю именно на внешность. В основном потом уже рассматриваю и влюбляюсь в процессе общения, а тут наоборот. Увидела и пропала)) Сами понимаете, такой шанс бывает раз в жизни, поэтому я решила его не упускать и сделала все, чтобы этот мужчина обратил на меня внимание. Они обратил)
Цитата
2. Чему вас учат эти отношения? 10 жезл+маг -некие испытания и уроки. Ощущение, что вы способны сделать что угодно, победить при любых обстоятельствах. Думаю учит выдерживать испытания и решать проблемы. Здесь скорее говорят о том что в союзе Вам легче справиться и взаимопомощь может.
Выяснилось, что есть некие нюансы в мужчине моей мечты. Он оказался глубоко женат. И я девушка довольна принципиальная в этом вопросе, всегда осуждавшая людей которые крадут чужое, оказалась по ту сторону границы. Не смогла справиться с искушением и продолжила с ним связь, внутренне ругая и коря себя.
Цитата
3. Почему вы связаны с этим человеком? рыц пент -Постоянство, надежность, продолжительность, верность — и, отнюдь не в последнюю очередь, нежная чувственность. Как бы он Вам подходит для союза..
Он надежный и порядочный человек. Сразу предложил мне свое плечо и поддержку во всех вопросах.
Цитата
4. Что вы можете приобрести в отношениях? дама жезл -Открытые,живые,доверительные отношения.. Вполне можете ощущать себя дамой.
С ним я по-настоящему счастлива. У нас редкие, но такие яркие. встречи. Как праздник. Умопомрачительный секс, глубокая чувственность, человек просто мой дуал. Мы можем часами говорить обо всем. Настолько все у нас совпало. Он даже лучше чем я могла мечтать.
Цитата
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? 10 меч -некий пресс.. (затрудняюсь в трактовке, если, что поправьте,чтоб значило) Терять разрыв или все обоюдные связи...
Пресс? Не могу сказать. Все проблемы, которые есть, созданы только мной. Я сама придумываю и обижаюсь на него. Плюс конечно факт того что он женат меня тоже очень тяготит. Я не хочу разрушать чужую семью.
Цитата
6. Главный совет / результат отношений. 3 жезл -Ваш союз построен на прочной, творческой основе, позволяющей смело планировать самое далекое будущее. К сожалению, будущего у нас нет. Только возможность и мечты. Этим мы и живем)
1. Почему вы познакомились? - 2 мечей и 6 пентаклей - у вас у кого -то был сложный период когда нужна была моральная поддержка и помощь дружеская и вот встретился такой человек который поможет и поддержит 2. Чему вас учат эти отношения? -правосудие и 10 пентаклей - в первую очередь помощи ,взаимоуважению ,когда для того что б люди были вместе их должно что-то связывать и объединять ,когда отношения не просто увлечение ,а с планами на будущее ,трезвый взгляд на отношения,когда в человеке и + и - и ты их принимаешь и относишься с пониманием 3. Почему вы связаны с этим человеком? - 3 мечей и 10 мечей -- тут больше не желание его отпускать ,хотя и страдаешь сильно ,и не понятно какая перспектива ......ты как буд-то держишься за него 4. Что вы можете приобрести в отношениях? -7 посохов и паж кубков - начало отношений ,примирение ,духовный подъем ,новые положительные эмоции 5. Что вы потеряете, если разорвете связь? -башня и 10 посохов - - сама связь прекратиться ,причем это будет очень болезненно ,корить себя будешь ,сама же страдать будет от этого ,тяжесть на душе ,что отказалась 6. Главный совет- дама жезлов - брать все в свои руки ,быть лидером ,проявлять страсть ,быть бурной и активной ......а то увести могут результат отношений-рыцарь пентаклей \туз пентаклей\4 посохов - отношения могут у вас возобновиться и быть радостными ,души в друг друга чаять не будите ,много времени вдвоем будите проводить в том числе и праздники .....гармония будет и не желания расстаться ,потерять,отпустить его
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
расклад для lara таро нью вижн. 1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 6ж. он устал от данного формата отношений.ему необходима личная свобода. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. паж кубков .ему кто то нашептывает на ухо.своим поведением он пытается выразить свой способ защиты. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 8 мечей. партнер запутался и не знает что делать. по данный вопрос ответ- нет 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. СА СИЛА.проявить силу духа и осмотреться вокруг. а там змея подколодная. 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 4 мечей. на данном этапе он просит оставить его в покое.и ничего не готов обсуждать. 6.Перспективы на год. 3 кубков. все хорошо.встречи и веселье.бойтесь соперениц из круга ближайших подруг. gena
расклад для lara таро нью вижн. 1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. 6ж. он устал от данного формата отношений.ему необходима личная свобода.
да по видимому устал это видно((( я ему дала свободу,что хочет пусть делает...хотя особо я и не держала его.... 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. паж кубков .ему кто то нашептывает на ухо.своим поведением он пытается выразить свой способ защиты.
да есть человек там который ,ну из-за кого отношения сложные((ещё возможно колеги......вот а по поводу способ защиты от чего??(((
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 8 мечей. партнер запутался и не знает что делать. по данный вопрос ответ- нет
то есть отношений не будет или как,мы пока общаемся,всё нормально..... то что запутался это верно,оно видно,что что делать не знает,во всех смыслах,но мы общаемся пока что... 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. СА СИЛА.проявить силу духа и осмотреться вокруг. а там змея подколодная.
это немножко не поняла....сила духа да,я итак стараюсь быть сильной,а вот вокруг что ,вокруг люди,сплетни((((а вот в сотальном не пояняла 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. 4 мечей. на данном этапе он просит оставить его в покое.и ничего не готов обсуждать.
я его оставила в покое впринципе стараюсь и стараюсь ничего не обсуждать,вижу что не готов,с начала пыталась на пролом,но теперь не пытаюсь,оставила всё как есть 6.Перспективы на год. 3 кубков. все хорошо.встречи и веселье.бойтесь соперениц из круга ближайших подруг.
не подруги они а его колеги(((((спасибо большое,благодарю за расклад,получается у нас всё наладиться и будет хорошо ,просто нужно время переждать верно?благодарю
В данный момент происходит какой то выбор в ваших отношениях -по квинту у вас происходит глобальная переоценка отношений ,а МЧ колеблется ..какой то выбор у него между разумом и чувствами .. думаю МЧ не женат так как карт указывающих на измену или брак не выпало но отношения на данный момент под большим вопросом ,но скорее всего именно с вашей стороны так как судя по раскладу именно вас отношения перестали устраивать .
1 сигнификатор , показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 7 пентаклей Эта карта в этой колоде у меня показывала полный застой когда от МЧ никакой инициативы ,отношения пушены на самотёк ,чего хочет непонятно ..глядя на это карту девушка застыла -думаю олицетворяет МЧ ..вы вкладывайтесь в отношения по полной программе а результата нет и отдачи нет ..
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. С вашей стороны 9 мечей с его Королёва чаш (паж мечей ) Вы в полном раздрае мысленном ,причём очень много себе надумали лишнего ,боитесь потерять эти отношения ,но с другой стороны вроде и не видите в них смысла ,когда эта карта выпала мне картой дня -день был ужасным ,мозг плавился и не видел выхода . Загнали себя в ловушку разума ,нелегко вам сейчас ,причём переживаете это в одиночку ,по раскладу между вами сейчас отдаление С его стороны выпала дама кубков ,не думаю что это другая женщина ,так как повторюсь карт обмана не выпало ,скорее всего это вы ..хм..у него нет никакого негатива ,разве что сейчас вы проявляете к нему язвительность ,возможно какие то острые моменты в вашем общении появились ,а так все все в целом для него неплохо ,но развития нет в планах .
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. У вас Королёва пентаклей (шут) Хм..думаю у вас сейчас в данный момент идёт переоценка отношений -выбор между быть или не быть ,но ,они для вас важны ,дама пентаклей -собственница и от своего очень не любит отказываться . Ещё подумалось что задето самолюбие ...мне кажется что отношения возникли довольно давно ..но буду ждать ОС так как не совсем чувствую карты С его стороны паж кубков ..хм.. Чувство безусловно есть ,но какие то незрелые ..не готов он к решительным шагам ..скажите а ребёнка нет у вас или у него ? А вот здесь глядя на его чувства по логике отношения должны быть не очень давними ..хотя возможно видитесь вы не часто ..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). С Вашей стороны сила ..скажу что внешне вы очень контролируете себя ,стараетесь свои эмоции держать под контролем ,держитесь за эти отношения ,хотя в этой колоде лев -наша животная часть спокойна а человеческая наоборот в полной ярости ..быть может вы наоборот не контролируете себя ? С его стороны 6 мечей -это явное отдаление ,возможно МЧ взял тайм аут на время ,ещё мысли что он куда то неожиданно собрался уехать ,либо у вас отношения на расстоянии Но то что он не пытается как то исправить ситуацию -факт .. не думаю что вы так просто перечеркнете все что было ,все таки чувства есть .. Вот так у меня получилось ,извините если что -)
Сообщение отредактировал Juja5 - Сб, 02.04.2016, 20:41
В данный момент происходит какой то выбор в ваших отношениях -по квинту у вас происходит глобальная переоценка отношений ,а МЧ колеблется ..какой то выбор у него между разумом и чувствами .. думаю МЧ не женат так как карт указывающих на измену или брак не выпало но отношения на данный момент под большим вопросом ,но скорее всего именно с вашей стороны так как судя по раскладу именно вас отношения перестали устраивать .
Я спрашивала у вас про отношения между мной и моим мужем, мы официально в браке. У нас был сложный и переломный период в совместной жизни. Между нами отношения не такие как были раньше. Да, есть некая переоценка наших отношений и мы ищем вектор направления как будут развиваться наша семья в будущкм. Я не совсем поняла что это за карта. В верности мужа я уверена. Загвостка да, во мне, я перестала чувствовать себя счастливой.
ЦитатаJuja5 ()
сигнификатор , показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 7 пентаклей Эта карта в этой колоде у меня показывала полный застой когда от МЧ никакой инициативы ,отношения пушены на самотёк ,чего хочет непонятно ..глядя на это карту девушка застыла -думаю олицетворяет МЧ ..вы вкладывайтесь в отношения по полной программе а результата нет и отдачи нет ..
да, мы выясняли отношения. Друг друга мучали, пытались изменить и подстроить под себя. Каждого что-то не устраивало. Устали, пустили все на самотек. Будь как будет.
ЦитатаJuja5 ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. С вашей стороны 9 мечей Вы в полном раздрае мысленном ,причём очень много себе надумали лишнего ,боитесь потерять эти отношения ,но с другой стороны вроде и не видите в них смысла ,когда эта карта выпала мне картой дня -день был ужасным ,мозг плавился и не видел выхода . Загнали себя в ловушку разума ,нелегко вам сейчас ,причём переживаете это в одиночку ,по раскладу между вами сейчас отдаление
эта карта отражала полностью мое эмоциональное состояние. Я была разочарована и разбита. Как будто дальнейшего пути вместе я не видела, я страдала, что несчастна, что мои надежды и желания разбились и волны быта. Я считала, что я сама виновата, в том как ко мне относится муж. Я боялась остаться одна. Я хотела сделать шаг на встречу разрыву, и боялась, что похожего мужчину уже не встречу.
ЦитатаJuja5 ()
С его стороны выпала дама кубков ,не думаю что это другая женщина ,так как повторюсь карт обмана не выпало ,скорее всего это вы ..хм..у него нет никакого негатива ,разве что сейчас вы проявляете к нему язвительность ,возможно какие то острые моменты в вашем общении появились ,а так все все в целом для него неплохо ,но развития нет в планах .
Да, королева это я, я для него самая любимая и желанная женщина. Ради меня он готов на все, чтоб я улыбались и была счастлива. Паж - да, это мои упреки в его сторону. Попытки отдалить его от себя.
ЦитатаJuja5 ()
думаю у вас сейчас в данный момент идёт переоценка отношений -выбор между быть или не быть ,но ,они для вас важны ,дама пентаклей -собственница и от своего очень не любит отказываться . Ещё подумалось что задето самолюбие ...мне кажется что отношения возникли довольно давно
Мы вместе уже 10 лет, да я уже не та наивная влюбленная девушка, я знаю себе цену и хочу соответствующего внимания. Любовь это не то, что для меня сейчас на первом месте. В голову пришла саркастическая поговорка "с милым рай и в шалаше, если милый на Порше"
ЦитатаJuja5 ()
С его стороны паж кубков ..хм.. Чувство безусловно есть ,но какие то незрелые ..не готов он к решительным шагам ..скажите а ребёнка нет у вас или у него ? А вот здесь глядя на его чувства по логике отношения должны быть не очень давними ..хотя возможно видитесь вы не часто ..
мы не расходились и видимся каждый день))) может это снова для него как новый этап отношений, снова влюбился в меня, проявляет внимание, о котором я было уже забыла.
ЦитатаJuja5 ()
Вашей стороны сила ..скажу что внешне вы очень контролируете себя ,стараетесь свои эмоции держать под контролем ,держитесь за эти отношения ,хотя в этой колоде лев -наша животная часть спокойна а человеческая наоборот в полной ярости ..быть может вы наоборот не контролируете себя ?
мало кто вообще догадывался, что у нас проблемы в отношениях, я все скрывала, скрывала свои чувства. И когда случился переломный момент для всех было шоком. Может это еще карта говорит, что я возьму себя в руки и все преодалею. Найду ответы на свои вопросы и душевную неудовлетворенность?
ЦитатаJuja5 ()
С его стороны 6 мечей -это явное отдаление ,возможно МЧ взял тайм аут на время ,ещё мысли что он куда то неожиданно собрался уехать ,либо у вас отношения на расстоянии
он постоянно на работе, наши выходные проходят порознь. Даже на праздники к родственникам я хожу сама, он на работе. Не смогу сказать что у нас близкие отношения. Чувствую у него есть тайны от меня и у меня от него. Расставаться пока не намерены.
Спасибо за проделанную работу.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Сб, 02.04.2016, 23:43
Зачарованная, спасибо огромное за подробную ОС ! Это колода тёмные сказки -)
мелькнула мысль что у вас может быть брак ,но обычно какая либо карта брака выпадает либо квинт как то намекает ,а здесь ничего ..буду теперь знать что как показатель брака может быть 7 пентаклей в этой колоде -) Думаю ,что все таки ваши сомнения и страхи от того что мало времени с друг другом проводите .....эмоции женщины в браке впрямую зависят от того что её муж вкладывает в отношения ... И если у вас 9 мечей с мыслях значит вы чего то крепко не получаете ..и это нужно менять -не вам одной брать под контроль свои эмоции ,а вдвоём решать проблему отсутствия эмоциональной близости ..порой МЧ даже не догадываются что нам чего то не хватает . Но вокзал расклад несколько неинформативный на будущее ..по нему как картинка стоп кадр -здесь и сейчас ..нужен другой на перспективу .
Знаете у нас как бы брак, но каждый живет своими интересами. Как театрализованное представление для всех, что мы идеальная пара, а в душе у каждого свое. И ночь, ночью все хорошо. Я понимаю, что расклад как стоп-кадр. Я хотела, чтоб вы потренировались на своей колоде, потому что считаю свою ситуацию нестандартной.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки- туз кубков и 10 мечей - явный сексуальный интерес ,но вот не получил он удовлетворения ,как буд-то ему или отказали или он боится признаться и проявить себя ......очень много переживаний ,причем они болезненные для него 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе.- императрица и 3 мечей- тут разбитое сердце,неоправданные надежды ,отказ от него ,то что человек сделал неправильный выбор и его это мягко говоря огорчает 3. Что скрывает.- папа и 6 посохов- свое намерение на отношения с вами ,как-то продолжает маленькая надежда жить в его сердце 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.- 5 мечей и 4 мечей - у мужчины слабая самооценка - заниженная ,он очень ревнивый ,чуть что уходит и закрывается в себе считает себя как не достойным,неполноценным что ли 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.-4 пентаклей и колесница- быстро находит решение своим проблемам ,быстро умеет переключаться ,то есть он не будет долго - годами терзать себя из-за например несчастной любви 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.-рыцарь пентаклей и король посохов - тут какая-то дружеская поддержка ,опека ,забота ,помощь делом и советом 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.-9 кубков и королева кубков - предложение быть любовницей его 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.-королева посохов и маг - вообще очень много советов как по жизни так и по работе ,он вас многому может научить 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.- 5 посохов и 7 мечей- мне кажется по этим картам он будет настаивать и продолжать делать так что б у вас были тайные отношения 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?- паж посохов \10 пентаклей- пряник .......тут могут быть тайные встречи ,свидания ,или просто приятное время провождение
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
В раскладе Вероятность замужества. На позиции "Есть ли отягощающие карму обстоятельства"(венец безбрачия, порча и т.д.) выпал МИР. Понимаю это как замкнутость в себе. Что ещё может означать МИР?
Мир позитивный аркан. Никаких отягощений нет. Ещё он называется Вселенная. Так что точно никакой замкнутости на себя нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как то на мой взгляд весьма пессимистичный расклад получился ,но вокзал это оценка ситуации как фото -не показывает дальнейшего развития -это здесь и сейчас поэтому можно что то изменить . Колода для меня в плане понимания какие между вами отношения -есть брак или нет -не простая в понимании но предположу ,что отношения у вас довольно давние , возможно и брак ,так как у вас квинт суд имеется . Ситуация у вас в отношениях назрела ,возможно в данный момент вы в ссоре ,ну или очень напряжённые отношения в которых очень много язвительных неприятных слов ..
1 сигнификатор , показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 10 посохов (паж мечей ) Очень тяжёлая напряженная атмосфера , утомление от отношений причем нет откровенных выяснений ,и такое ощущение что назрел какой то новый этап ,нужно к чему то дальше двигаться ,но сил нет...еще как вариант -назрел момент для брака, но МЧ явно не готов к этому шагу
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы Королёва кубков (3 посохов) вы считаете что очень много делаете для отношений ,хотите их развивать ,дальше и как женщина любящая ранимая ,вы жаждете любви и заботы , то есть вы со своей стороны считаете что способны побороть обстоятельства но МЧ считает что отношения исчерпали себя ..как то очень пессимистичные у него мысли ..боль ..что то такое видимо произошло ,лито вы ему что то сказали или сделали ,что в его осознании какой то крест на ваших отношениях поставлен ..не думаю что дело с другой женщине хотя жрица в раскладе выпала ..но других карт об измене говорящих нет ..буду ждать вашу ОС чтоб разобраться ..но у меня эта 10 мечей показывала что человек в голове прокручивает что то и понимает чтт все финита ..причём не по его вине .. Он 10 мечей
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 9 мечей вы он 7 посохов (туз кубков) У вас с сердце страдания и боль ,причём эта карта когда человек себя накрутил ..думаю не первый день у вас такой негатив ..сердечные терзания нечеловеческие ..и очень это 9 перекликается с его 10 в мыслях ..кто то из вас точно в чем то виноват .. а у него в сердце защита от эмоций...неспокойно у него там .. хм... нет было ли от вас каких то нападок в его сторону необоснованных ? еще есть подозрение ,что отношения в сознании он почти похоронил а вот в душе чувства к вам остались ,и с этими чувствами он активно борется...
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Сила вы он жрица (рыцарь пентаклей Вот здесь мне кажется что вы сохраняете выдержку ,зажали все чувства и эмоции в себе ..возможно между вами и ссор нет а вооружённое тяжелое перемирие .. МЧ тоже ушёл в себя ...ничего не говорит ,молчит и строит из себя статую каменного рыцаря .что наверное вас выбешивает ..
)квинт с вашей стороны суд у вас сейчас переоценка идёт глобальная
С его солнце а он похожа считает себя правым ...эгоистическая карта в этой колоде ..может его самолюбие задели ? Общий смерть = император Хм...как то мне кажется МЧ настроен разрушить ваши отношения ..но опять же повторюсь вокзал на перспективу не идёт ..эти в данный момент МЧ настроен так ..все можно изменить ..мне кажется вам поговорить нужно откровенно ..такое ощущение что каждый как в мультике простоквашино по разным углам разбежались и дуетесь .. Жду вашей ОС -)
Сообщение отредактировал Juja5 - Пн, 04.04.2016, 18:49
Juja5, Расклад "Почему человек не хочет общаться" ВИДЕО расклада
1. Внутреннее отношение партнера к вам. 2. Его цели относительно вас. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 8. Исход.
1. Паж мечей (П) Он от чего то зол на вас или в обиде.
2. 2 пентаклей (П) Целей как таковых нет, просто его сейчас что-то не устраивает в вас.
3. Туз жезлов Вы думаете что он молчит из-за своего эгоизма, гордости, либо полной отстранённости от вас.
4. 8 мечей Он просто не знает что сделать в этой ситуации, есть ограничения, против которых у него нет сил бороться. Также это зацепленность за прежние установки, внутренние запреты.
5. Маг Здесь ущемлено чувство собственного достоинтства, мужская городость, может вы как-то ранили его самооценку.
6. Рыцарь жезлов (П) Есть шанс, но не сейчас пока слижком всё напряжённо.
7. 3 пентаклей Да вы можете попытаться выяснить причину необщения, узнать это хотя бы через знакомых.
8. Императрица (П) Есть вероятность что человек "сольётся" из вашей жизни, если вы ничего не предпримите.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пн, 04.04.2016, 19:16
VeronikaAbova, спасибо большое за расклад ! Моя ОС
Паж мечей (П) Он от чего то зол на вас или в обиде. Думаю ,что вы правы ..до нового года с моей стороны была попытка разорвать отношения и была несколько резка ,но причины были ..а так как человек весьма мстительный и обидчивый у него это скорее всего несмотря на наше примерение в мозгу засело
2. 2 пентаклей (П) Целей как таковых нет, просто его сейчас что-то не устраивает в вас.
Наше общение из за этого и страдает ,что вроде и женщина есть но целей никаких нет ,одни только обещания и слова ..причём мне от него ничего не нужно ,только встречи
3. Туз жезлов Вы думаете что он молчит из-за своего эгоизма, гордости, либо полной отстранённости от вас.
Да у пеня именно такие мысли,ещё возможно потеря страсти ..
4. 8 мечей Он просто не знает что сделать в этой ситуации, есть ограничения, против которых у него нет сил бороться. Также это зацепленность за прежние установки, внутренние запреты.
Очень много у этого МЧ запретов и ограничений внутренних ,всегда загоняет себя в ловушку ..но с другой стороны у него отношения с девушкой серьезные ..поэтому скорее всего причины есть для этого ..
5. Маг Здесь ущемлено чувство собственного достоинтства, мужская городость, может вы как-то ранили его самооценку.
Если это с ситуации тогдашней ссоры то да самооценка задета ,как это так я посмела его бросить ..-)) а так в основном всегда по шерстке глажу
6. Рыцарь жезлов (П) Есть шанс, но не сейчас пока слижком всё напряжённо. Я написала ,но он не появляется в инете ..поэтому возможно такая карта выпала
7. 3 пентаклей Да вы можете попытаться выяснить причину необщения, узнать это хотя бы через знакомых. Знакомых нет через которых выяснить..но я посмотрела на карту там борец пытается порвать цепочку из метала ..думаю мне нужно прикладывать усилия нечеловеческие как и обычно чтобы его расшевелить ..но вот стоит это другой вопрос 8. Императрица (П) Есть вероятность что человек "сольётся" из вашей жизни, если вы ничего не предпримите. Да думаю что так и будет если не проявлю инициативы .. Спасибо огромное за расклад
Juja5, Как то на мой взгляд весьма пессимистичный расклад получился ,но вокзал это оценка ситуации как фото -не показывает дальнейшего развития -это здесь и сейчас поэтому можно что то изменить . Колода для меня в плане понимания какие между вами отношения -есть брак или нет -не простая в понимании но предположу ,что отношения у вас довольно давние , возможно и брак ,так как у вас квинт суд имеется . Ситуация у вас в отношениях назрела ,возможно в данный момент вы в ссоре ,ну или очень напряжённые отношения в которых очень много язвительных неприятных слов ..
мы в браке уже 8 лет.Да отношение не айс. Я БЫ НЕ СКАЗАЛА ЧТО МЫ В ССОРЕ ..я дуюсь на него ..по его мнению без основание . Язвлю я ..это я люблю
1 сигнификатор , показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 10 посохов (паж мечей ) Очень тяжёлая напряженная атмосфера , утомление от отношений причем нет откровенных выяснений ,и такое ощущение что назрел какой то новый этап ,нужно к чему то дальше двигаться ,но сил нет...еще как вариант -назрел момент для брака, но МЧ явно не готов к этому шагу
утомление от бытавухи . Не могу его вывести на откровенный разговор .Он уходит от разговора
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы Королёва кубков (3 посохов) вы считаете что очень много делаете для отношений ,хотите их развивать ,дальше и как женщина любящая ранимая ,вы жаждете любви и заботы , то есть вы со своей стороны считаете что способны побороть обстоятельства но МЧ считает что отношения исчерпали себя ..как то очень пессимистичные у него мысли ..боль ..что то такое видимо произошло ,лито вы ему что то сказали или сделали ,что в его осознании какой то крест на ваших отношениях поставлен ..не думаю что дело с другой женщине хотя жрица в раскладе выпала ..но других карт об измене говорящих нет ..буду ждать вашу ОС чтоб разобраться ..но у меня эта 10 мечей показывала что человек в голове прокручивает что то и понимает чтт все финита ..причём не по его вине ..
он очень скупой на ласковые слова ..А как известно женщины ушами. Про меня все верно . Вот его карта мне не ясна ..честно не знаю что у него в голове .
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 9 мечей вы он 7 посохов (туз кубков) У вас с сердце страдания и боль ,причём эта карта когда человек себя накрутил ..думаю не первый день у вас такой негатив ..сердечные терзания нечеловеческие ..и очень это 9 перекликается с его 10 в мыслях ..кто то из вас точно в чем то виноват .. а у него в сердце защита от эмоций...неспокойно у него там .. хм... нет было ли от вас каких то нападок в его сторону необоснованных ? еще есть подозрение ,что отношения в сознании он почти похоронил а вот в душе чувства к вам остались ,и с этими чувствами он активно борется...
я очень ревнивая начнем с того . А повода он много давал ..смски ..звонки ..даже сейчас той жрицы которую вы видели. Он утверждает что между ними ничего нет . Может и действительно ничего нет я себе накрутила . Наверное мое не доверие его обижает . А что делать она ему пишет ..у меня все кипит внутри вот оттуда не человеческая боль.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Сила вы он жрица (рыцарь пентаклей Вот здесь мне кажется что вы сохраняете выдержку ,зажали все чувства и эмоции в себе ..возможно между вами и ссор нет а вооружённое тяжелое перемирие .. МЧ тоже ушёл в себя ...ничего не говорит ,молчит и строит из себя статую каменного рыцаря .что наверное вас выбешивает ..
все верно . Я хочу вывести его на разговор .Он отмахивается .
)квинт с вашей стороны суд у вас сейчас переоценка идёт глобальная
С его солнце а он похожа считает себя правым ...эгоистическая карта в этой колоде ..может его самолюбие задели ? Общий смерть = император Хм...как то мне кажется МЧ настроен разрушить ваши отношения ..но опять же повторюсь вокзал на перспективу не идёт ..эти в данный момент МЧ настроен так ..все можно изменить ..мне кажется вам поговорить нужно откровенно ..такое ощущение что каждый как в мультике простоквашино по разным углам разбежались и дуетесь ..
выше написанное больше подходит ко мне я дуюсь на него . Да он считает себя правым он не считает свои флирты изменой ...а я его обвиняю его в изменах. Я не вижу с его стороны что настроен на разрушение отношений . Наверное если бы я была чуть смелее я бы поставила точку в отношениях , а не он.
колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вт, 05.04.2016, 13:08
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей- 8пентаклей \колесница\3 пентаклей- ну для всех они примерная семья ,у которой всё идеально ,по колеснице они сейчас переживают не лучшее время это споры и разногласия но это не повредит их отношениям т.к у них очень прочная связь и оба вкладывают в отношения
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. он - императрица - он считает что их отношения держаться благодаря ей ,что она как-то с мудростью и пониманием ко всему относится ,вообще она для него очень дорога ,она не просто мать его детей но и любимая женщина она - 4 мечей - она как-то отдалилась от него ,переосмысливает,думает как себя дальше вести .....опять таки подходит с умом ,а не собирает ему чемодан и отправляет куда подальше 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. у него -луна -тут и страх и депрессия и тайна ,пытается выкрутиться всеми способами ,что бы оправдать себя она - 7 посохов- она как в позу встала и не хочет его слушать ,она знает что он врет и что может напридумывать с три короба ли ж бы оправдаться .....это именно касаемо соперницы 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). он- влюбленные - его двойные отношения ,это его жена и его любовница ,он как мечится между ними и не может ни без одной ни без другой ,то есть он не может выбрать с кем он хочет остаться ,хочт быть при двух этих женщинах она -сила - семья ,где в целом есть все и радости и горести и она как мудрая женщина мягкостью и мудростью добивается и правит отношениями ,делая вид как буд-то он мужчина главный
Самостоятельная, ваш расклад 'Взаимный интерес' готов
1. Чем вызван интерес со стороны кверента мир- У вас присутствует желание выйти за рамки привычного образа жизни или как вариант хотите уйти от прошлого благодаря этим отношениям. Думаете, что мч может вам открыть новые грани жизни. На данный момент это скорее увлечение, чем серьёзные планы.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 6п- сильных чувств я здесь не вижу, больше интересует взаимодействие и взаимовыгода, кто чем может друг другу помочь, кто что может друг другу дать
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту суд - кармическая карта вышла тут... мч собирается принять конкретное решение, основанное на ваших отношениях в целом; подвести итог, тому что есть сейчас между вами
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Рм - настроены решительно, хочется определиться с отношениями, перевести их на следующий уровень
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту. 3ч - ему нравится проводить время в вашей компании; хочет, чтобы Вы его вдохновляли и стимулировали
6. Что могут дать мне эти отношения 2ч - эти отношения могут привести вас к паре для дальнейшего взаимодействия, тут может быть и секс и семейные отношения, дают начальное взаимодействие для дальнейшего развития
7. Что могут дать эти отношения партнеру туз пент - могут дать ему фундамент, надежный тыл, стабильность, в том числе и материальную выгоду
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 2ж - раздумья, сомнения, перепутье
9. Что может способствовать созданию отношений 9ж - четкое определение своей позиции, выстроение своей линии отношений, отстранение от прошлого
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Кп - вышли прочные отношения, основанные больше на уважении, чем на любви
Описание позиций: 1 - Кверент 7 МЕЧЕЙ 2 - Интересующий партнёр туз мечей 3 - Как партнёр видит кверента? рыцарь кубков. партнер видит кверента в каком то коконе. хотя сам партнер готов к развитию отношений.со стороны кверента закрытость и нее понимание женской роли. 4 - Что партнёр думает о кверенте? солнце.луч света в темном царстве. а вообще то без коментов. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 3 мечей. возможно охлаждение отношений связано с поведением дамы.разбитое сердце. безответные чувства. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 9 пентаклей. ну очень высокие. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 10 петаклей. повернуться к партнеру лицом.. 8 - Итог (совет) 8 петаклей. добиваться своего и проявлять активность и инциативу.\ p.s анализ 1. один СА 2.3 карты петаклей-стихия земли. 3. 3 карты мечей. причем мечи в характеристике кверента и партнера. осмотритесь. дайте мч доминироавать не оглядывайтесь по сторонам. дерзайте. gena
Описание позиций: 1 - Кверент 7 МЕЧЕЙ 2 - Интересующий партнёр туз мечей 3 - Как партнёр видит кверента? рыцарь кубков. партнер видит кверента в каком то коконе. хотя сам партнер готов к развитию отношений.со стороны кверента закрытость и нее понимание женской роли.
а по нему не скажешь, понимаете я делаю шаги.. и пытаюсь помирится.. а он ни в какую.. ищет причины всякие.. И холоден...
Цитата
4 - Что партнёр думает о кверенте? солнце.луч света в темном царстве. а вообще то без коментов.
Наверное это он для меня как лучик в темном царстве.. с ним мне очень хорошо... но так получилось... что он какойто упрямый
Цитата
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 3 мечей. возможно охлаждение отношений связано с поведением дамы.разбитое сердце. безответные чувства.
Да он охладел ко мне, придумывает всякие отмазки почему не хочет быть вместе .. и ито нормальные даже придумать не может...
Цитата
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 9 пентаклей. ну очень высокие.
Это как понять? всетаки шансы есть?
Цитата
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром?
10 петаклей. повернуться к партнеру лицом..
Повернулась лицом.. но ничего не выходит
Цитата
8 - Итог (совет) 8 петаклей. добиваться своего и проявлять активность и инциативу.\
Так и делаю.. но мне кажется что я его уже раздражаю этим
Цитата
p.s анализ 1. один СА 2.3 карты петаклей-стихия земли. 3. 3 карты мечей. причем мечи в характеристике кверента и партнера. осмотритесь. дайте мч доминироавать не оглядывайтесь по сторонам. дерзайте.
Как понять неоглядыватся по сторонам? он итак доминирует... может я просто тороплю события?