В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
на таро Этруски 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. туз жезл-обозначает неуклонно возрастающую привязанность , хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно. Скорее чувства в накале с Вашей стороны. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? -паж меч -несогласие смириться. Конфликт или может выражаться во внезапном охлаждении партнёров. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? -5 меч- Месть,партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. Сознание говорит, что это жестоко, а Вы в плену чувств. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 8 чаш Безнадёжность, потребность в защите и понимание. Эта карта обозначает перепутье, развилку, где наши с ними пути разделяются, указывая, что нам пора с благодарностью проститься с ними и, если надо, порвать ту "пуповину", которая нас с ними связывала, чтобы двинуться своим путём. Надо жить реально и постораться отпустить прошлые отношения. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 2 пент - приспособиться к превратностям жизни, и перенести все ее взлеты и падения без лишних волнений. Иначе возьмите себя в руки и живите сегодня, найдите другие увлечения, весна - может в поход, на шашлыки? 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? -8 жезл -Основное значение этой карты — время. Но у нее есть и более глубокое значение, она показывает, что что-то меняется, что-то носится в воздухе и наступит скорее, чем мы ожидаем, и что этот процесс уже начался, даже если мы этого пока еще не заметили. При этом Восьмерка Жезлов предвещает по преимуществу благоприятные события, добрые вести или приятные сюрпризы. Если отпустите всё измениться быстро и в лучшую сторону. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? -луна -скорее ещё не ясно.(я тут затрудняюсь трактовать,извиняюсь) указываемый ею символ — всего лишь иллюзия, если не сказать кошмар, от которого давно пора избавляться. Скорее Вами будут пока ещё обладать сомнения и мысли о прошлом.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
интересны ваши мнение . Они совсем не давно разошлись . Он собрал вещи и ушел .
1) КАК она любит его.-- Королева мечей. не вижу любви… он нужен ей для защиты… как опора.
2 )Чем она ранит его?-- 3 МЕЧА
ОНА ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИДЕЛА И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА. Он счел это как удар в спину.
3)Как она защищается? 6-- пенк. Она ждет от него извинений.
4)Как он любит ее?-- 5 пенкт. не любит. не вернут то что ушло.
5)Чем он ранить ее? --7 куб.
тем что он оставил ее. Она многое надеялась получить от него как финансово так и морально. Прикидывая что бы она могла получит останся они в месте и что она потеряла эту возможность… мучают ее.
6) как он защищается ?--4 посох
он получил что хотел и теперь отдыхает. мне кажется ему все равно.
7 ) Она в данный момент?-- Звезда
Романтична и наивна. Ждет что он вернется.
8)Он в данный момент.-- 10 посох.
Возможно сожалеет что так сорвался И УШЕЛ. но свое решение решил исполнит до конца.
9 ) Развитие отношений?-- Дьявол
Искушение… отношение основаны на сексе и только. Возможно все вернуть. НО стоит ли??? все повторится. колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Чт, 17.03.2016, 01:46
девочки привет...нужна ваша помощь хотим сосватать нашу подруженьку(в разводе уже 5 лет а все одна) в компаниях когда собираемся все по парам она одна в последнее время у нас есть на примете 2 кандидатуры .они ее видели и она им понравилась осталась только ей предложить их .правда один уже попытался с ней в соц сетях познакомиться но она его отшила.вот хотим спросить у карт как у нее с ними сложаться отношения если все таки ее с ними познакомить вплотную
и так первый кандидат
1. что он думает о вас-Туз кубков (Король жезлов) хочет наверное любви от нее в его адрес
2. какие чувства испытывает-Правосудие у него все по честномубез обманабез ужимок и недоговоренностей с недорозумениями :D 3. как будет вести себя с вами- 10 кубков очень хорошо тепло и влюблен
4. чем вы ему нравитесь-5 пентаклей(Рыцарь кубков) своей беспомощностью можно заботиться и опекать любить и так далее(она действительно как телячья котлетка) 5. чем не нравитесь- 2 мечей себе на уме -закрытая 6. чего ждет от вас-Туз жезлов действий
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать-КФ то взлет то посадка .по всякому я думаю будет 8. чего никогда от него не получите-Отшельник что он покинет ее отдалится
9. как долго продлятся отношения, если они будут-Король мечей(Жрица 6 жезлов 4 жезлов) пока он будет вести себя в них по мужски-жестко
А это второй молодой человек
1. что он думает о вас-Кф(Маг) подфартило ему с ней то что ему надо 2. какие чувства испытывает- 5 пентаклей(Повешенный) депресняк
3. как будет вести себя с вами- Рыцарь жезлов(5 мечей) завоевывать
4. чем вы ему нравитесь- 10 мечей(Императрица) отшила она его капитально(там мальчик как с картинки был а она в поддых ему он видимо не ожидал этого) "снежная королева"прям B) 5. чем не нравитесь- Суд(10 жезлов) не дала возродиться человеку(у него сейчас как раз отношения связанные с "верностью" его бывшей подружки)тяжело на контакт идет 6. чего ждет от вас-4 мечей(10 пентаклей)что она все таки рано или поздно оценит его по достоинству(парень то действительно хороший не смотря на красивую внешность не лавилас) 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать-Император(2 кубков) что он будет ведущим в этих отношениях с ней она действительно ему нужна сейчас 8. чего никогда от него не получите-2 мечей(3 кубков Сила) безотвественности что ли?
9. как долго продлятся отношения, если они будут- 6 мечей( Отшельник Влюбленные Смерть) я думаю продлятся долго если конечно они будут и она обратит на него свое внимание пока она "замерла" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 18.03.2016, 10:34
первый кандидат ищет себе жену 10 кубков Правосудие 5 монет, к кандидатуру вашей подруги вполне для этого рассматривает, нравится, что может её опекать и заботься о ней 5 монет Рыцарь Кубков. Туз кубков ждет от нее сигнала для действий Туз жезлов Он думает, что она его не рассматривает 2 меча, Брак может быть очень удачным, кармическим КФ . Он не будет осам по себе в браке Отшельник.
второму мч до нее на самом деле вообще дела нет никакого. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.03.2016, 12:09
1. что он думает о вас-Кф(Маг) подфартило ему с ней то что ему надо
у тебя какие-то двойные стандарты. по первому мч КФ у тебя сплошной нервяк и неопределенность, а у этого КФ сразу счастье выигрыша ты уж определись то, по основному значению карты
думает, что удачный шанс получить желаемое, а какое именно желаемое смотрим дальше, удачный шанс для оттачивания своего мастерства Маг
нет их, чувств . 5 монет это бедность, скудность и Повешенный говорит о том, что так и будет
Цитатаайрин ()
3. как будет вести себя с вами- Рыцарь жезлов(5 мечей) завоевывать
да, но так, добившись своего он потеряет интерес, ее надо "сделать"
Цитатаайрин ()
4. чем вы ему нравитесь- 10 мечей(Императрица) отшила она его капитально(там мальчик как с картинки был а она в поддых ему он видимо не ожидал этого) "снежная королева"прям B)
ничем совсем. Видимо совсем не в его вкусе
Цитатаайрин ()
5. чем не нравитесь- Суд(10 жезлов) не дала возродиться человеку(у него сейчас как раз отношения связанные с "верностью" его бывшей подружки)тяжело на контакт идет
проблем много, это как начать новую жизнь и типа, а оно мне надо то?
Цитатаайрин ()
6. чего ждет от вас-4 мечей(10 пентаклей)что она все таки рано или поздно оценит его по достоинству(парень то действительно хороший не смотря на красивую внешность не лавилас)
слушай, зачем ты первую карту тащишь, если по ней ничего не трактуешь, а трактуешь по второстепенной карте? ничего не ждет 4 меча , 10 монет это может быть просто общение в общем круге/клане
Цитатаайрин ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать-Император(2 кубков) что он будет ведущим в этих отношениях с ней она действительно ему нужна сейчас
вот тут точно так... только нужна она ему для : поднимаемся выше и смотрим на Рыцаря Жезлов и 5 мечей. Сделать ее
Цитатаайрин ()
8. чего никогда от него не получите-2 мечей(3 кубков Сила) безотвественности что ли?
ясного и внятного общения
Цитатаайрин ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут- 6 мечей( Отшельник Влюбленные Смерть) я думаю продлятся долго если конечно они будут и она обратит на него свое внимание пока она "замерла"
да недолго. 6 мечей карта перемен, он переключится на кого-то другого Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вы просили триплет , а вопросов три... На каждый тащу по одной карте Что чувствует - чего от Вас хочет -Перспектива отношений
Принцесса чаш Мечты о любви и отношения на расстоянии . Реального - ничего нет .Он ка в розовых очках . Очень идиализирует Вас .
Повешенный Опять же...нет реальных отношений . Конкретного ничего не хочет...завис и обдумывает ...а оно мне надо ?
Влюблённые Очень не плохая карта . Жаль срок Вы не указали . Новсё может сложиться очень даже не плохо
Общий Квинт - Луна --Отшельник
Страхи и ещё раз страхи....Каждый думает о своём ..
Моя обещанная ОС, ещё раз спасибо.
1. Возможно где то в своих мыслях идеализирует, но мне постоянно говорит какая я хорошая, особенная, не такая как все, хотя я общаюсь с ним вполне естественно, остаюсь самой собой и не строю никого из себя, не преувеличиваю. Посмотрела значение карты и там есть такая фраза: "Она вся - привлекательность, чувственность, мягкость, доброта и нежность". Так вот по его словам, я такая и есть.
2. Я если честно мало верю ему, потому что, все как то слишком хорошо и в тоже время есть какие то моменты, из за которых я полностью не могу доверять. У меня ещё были мысли, что может ему от меня что то нужно, может какой то мошенник в итоге окажется. Потому что он говорит, что я ему очень нужна, просил быть его девушкой, но естественно это не возможно без личного общения.
3. То есть как я понимаю, по влюблённым могут получится вполне реальные отношения?
По страхам я думаю так и есть и они есть с обоих сторон, с моей, что он меня обманывает, а с его как я думаю, что я окажусь е той, что про себя рассказываю, по его словам, две его девушки ему изменяли и на этом прервались их отношения.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 18.03.2016, 14:07
Kasto, умничка...ты как всегда права ... понимаешь когда я трактую чужие расклады там все как на ладони-бесстрастный взгляд со стороны и все.... а тут получается как заинтересованное лицо и притягиваю все за уши(ведь хочется бабаньку выдать замуж за красавца) да первый получается лучше...так и передам...спасибки тебе! да и всем кто посмотрел на мои " художества" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Кп+Пж Рп+8к 6ж+Рж Со стороны мужчины: Настроен на авантюру, он считает себя ого-го каким мужчиной и флирт с женщинами для него как спорт. Но сердце такого человека сложно покорить, он во всем будет находить изъяны, может быть даже придирчивым и занудным. К такому отношению привела сердечная рана, которую нанесла другая женщина. По отношению к Вам он не испытывает чувств, потому что Вы для него не идеал, в чем-то успел разочароваться. Такой человек будет демонстрировать свой потенциал, в том числе мужской. Но любая конфликтность скорее связана с упрямством и энергией бьющей через край, чем с агрессией. Его может заносить, но это без злобы точно, ничего личного.
Со стороны женщины: Вы видите партнера как человека надежного и стабильного, кроме того хотите материальной помощи. Возможно Вам когда-то приходилось сталкиваться с отношениями, когда мужчина не мог оказать должную поддержку, не только моральную, но и денежную и поэтому Ваши акценты смещены в сторону земного подхода в чувствах. В поступках с ним Вы не уступаете и готовы держать удар, возможно из-за этого возникают конфликтные ситуации.
Мирабелла
Тж+2ж 8м+Пж 3п+3
Со стороны мужчины: Больше похоже на мысли загруженного кучей проблем человека. В отношении Вас он никаких действий не предпринимает, думает сохранять нейтральное положение, из-за своих собственных самокопаний и сомнений. Он относится к Вам с любопытством и внутренне ощущает желание флиртовать. Куда дальше это желание разовьется сложно сказать, либо потухнет, либо разгорится. Вообще домашний парень. Может с родителями живет или все равно как-то семья может влиять. Проявлять себя будет пассивно, в ближайшее время действий не будет. Будет наблюдать за Вами, в том числе как за женщиной.
Со стороны женщины: Вы в голове уже настроили планов и ждете импульса для действий, хотите что бы наступил какой-то новый этап. Что бы не как друзья или брат с сестрой, а был принц на белом коне и романтика. По чувствам я бы не сказала, что Вы влюблены. Вы достаточно трезво смотрите на мир, и опыт у Вас уже есть, в том числе печальный. Тертый калач. Вы не знаете куда двигаться, что делать, сколько еще ждать. Напряжение серьезное, требует высвобождения. Вы и дальше будете поддерживать дружеское/партнерское общение. Активных действий не предпримите, будете с надеждой ждать что будет дальше.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 18.03.2016, 16:15
Со стороны мужчины: Больше похоже на мысли загруженного кучей проблем человека. В отношении Вас он никаких действий не предпринимает, думает сохранять нейтральное положение, из-за своих собственных самокопаний и сомнений.
У него работа проблемная. И сомнение у него одно – девушка сильно взрослая для него. Видать думает-думает, ничего на ум кроме этого в оконцове и не приходит.
Он относится к Вам с любопытством и внутренне ощущает желание флиртовать. Куда дальше это желание разовьется сложно сказать, либо потухнет, либо разгорится.
Скрывает свои желания, но женскую интуицию не обманешь. По сути он приветливый, не зажатый, воспитанный. Чтобы эти желания развиались их на корню давить не надо, а он это делает, причем сознательно.
Вообще домашний парень. Может с родителями живет или все равно как-то семья может влиять.
Да, похоже, что пока с родителями.
Проявлять себя будет пассивно, в ближайшее время действий не будет. Будет наблюдать за Вами, в том числе как за женщиной.
Он это и так делает в тихушку.
Со стороны женщины: Вы в голове уже настроили планов и ждете импульса для действий, хотите что бы наступил какой-то новый этап. Что бы не как друзья или брат с сестрой, а был принц на белом коне и романтика.
А то
По чувствам я бы не сказала, что Вы влюблены. Вы достаточно трезво смотрите на мир, и опыт у Вас уже есть, в том числе печальный. Тертый калач.
Конечно не влюблена. Мне он просто нравится и не более. Ситуацию оцениваю спокойно.
Вы не знаете куда двигаться, что делать, сколько еще ждать. Напряжение серьезное, требует высвобождения.
Действительно не знаю, сижу, жду.
Вы и дальше будете поддерживать дружеское/партнерское общение. Активных действий не предпримите, будете с надеждой ждать что будет дальше.
Так сейчас себя веду, по дружески. И делать ничего не собираюсь. Мужчина должен быть мужчиной, а не тютей-сынком маменькиным, сколько бы лет ему не было.
Жених мой успокоился Принял для себя факт, что такая взрослая тетенька ему никак не пара, вежлив, любезен, улыбается и шутит, но ничего не предпринимает и от меня не ждет разрешительных сигналов. Я спокойно и его поняла отлично: действий не будет с его стороны никаких.
Cпасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 20.05.2016, 13:33
8. чего никогда от него не получите-Отшельник что он покинет ее отдалится
ЦитатаKasto ()
Он не будет осам по себе в браке Отшельник.
Цитатаайрин ()
8. чего никогда от него не получите-2 мечей(3 кубков Сила) безотвественности что ли?
ЦитатаKasto ()
ясного и внятного общения
Отшельник - уединение. В отношениях - отстраненность, отдаление. 2мечей - сомнения, колебания, невозможность принять решение. Пусть допы - 3кубков -радость, веселье, треугольник, Сила - ну пусть страсть для отношений.
Т.е. логично на вопрос "что не получите" ответить: 1 - отстраненности 2 - замалчивания проблем, треугольника и его бесплодных метаний в нем, т.е. наоборот, она именно получит ясность и внятность?
1. мысли М о Ж- папа - он просто считает её своей женой ,они давно в браке и воспринимает её как должное уже 2. чувства М к Ж- суд- не вижу я тут чувств ,больше желания освежить свои угасшие эмоции ,чувства ,страсть с кем-то новым 3. внешнее поведение М с Ж - отшельник - карта показывает старый брак ,люди давно вместе но живут как соседи +как бы просто оболочка семьи для окружающих ,активных действий с его стороны к ней нет ,она ему не интересна 4. желает ли М секса с Ж -дама посохов+10 мечей - нет ,он не хочет её ,не удовлетворяет она его ,хотя он переживает из-за этого ,но мне тут видится что женщина сама от него отгородилась и не спит с ним 5. Мысли Ж о М- 2 посохов - общение ,она что-то как-то себя понемногу проявляет себя и ждет ответной реакции от него ,но пока не получает этого ,скуп он на эмоции ,а ей хочется действий его как к женщине 6. чувства Ж к М- 5 посохов- нет чувств ,но и отпускать она его не хочет +может провоцировать его на ревность ,но лишь для того ,что б лишний раз доказать себе ,что она для него не пустое место 7. внешнее поведение Ж с М- рыцарь кубков +6 кубков - ни как себя особо не проявляет больше вспоминает о хороших былых временах,где он её добивался ,ухаживал за ней 8. желает ли Ж секса с М- императрица и солнце - да в принципе нет ,её всё и так устраивает - я имею ввиду без интима ,как то потеряла она к нему интерес как к сексуальному партнеру 9. отношения между М и Ж на данный момент- 5 мечей \смерть\король пентаклей -не смотря на то что она понимает ,что былое не вернешь она не желает его терять ,отпускать т.к в отношениях было много всего ,много пройдена ,много нажито и она не хочет его ни кому отдавать ,как знаешь МОЁ! И НЕ ОТДАМ ,хотя не особо то и нужен ......просто если он уйдет будет как потеря всей жизни ,как жизнь прошла в пустую 10. чего хочет М от отношений с Ж- 3 посохов - продолжать жить под одной крышей ,у них общий быт,какой-то может бизнес общий и он это делить и рушить не хочет 11. чего хочет Ж от отношений с М- 7 мечей - хм.....мне кажется она хочет завести отношения на стороне ,что б заставить его шевелиться в её сторону ,что б он начал проявлять себя как мужик ,начал уделять ей внимание как и раньше 12. что значит Ж в жизни М- 6 посохов - победа ! женщина которую он завоевал ,которая стала его 13. что значит М в жизни Ж- рыцарь мечей - тут опять таки что-то общее ,что держит их вместе +ревность ,страх что у него может появиться дама помоложе и увести его ,отсюда может быть слежка ,проверки телефонов ,сообщений ,соц.сетей 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж на срок 6 месяцев- 6 пентаклей \дьявол\паж кубков - как семья они будут вместе ,будет общий быт,общие дела ,но у кого-то из них будут отношения на стороне ,интрижка 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего- 3 кубков - нет ,можно сказать ,что люди изначально не предназначались друг другу для серьезных отношений 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- 2 мечей \королева пентаклей \мир -продолжать всё т.к срок судя по миру уже большой у них и не фиг дергаться и рушить всё ,сохранить союз и доживать свой век с ней
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. что он думает о вас 2. какие чувства испытывает 3. как будет вести себя с вами 4. чем вы ему нравитесь 5. чем не нравитесь 6. чего ждет от вас 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 8. чего никогда от него не получите 9. как долго продлятся отношения
1. Рыцарь кубков он скорее думает о себе при вас, то есть думает какой он в отношениях, ему нравится свой образ, своё поведение в этих отношениях 2. КОроль жезлов Опять чувства к себе - страстные, чувство которое утверждает его в роли некого сексуального мачо. 3. Императрица По императрице, пассивно, вежливо, по всем правилам этикета, того как нужно вести себя с девушкой. 4. Отшельник Нравитесь ему своей обязательностью, последовательностью, практичностью, что у вас всё схвачено, и вы не тянете с него внимания.,т.е не напрягаете. 5. 8 пентаклей Не нравится или не будет нравиться осознание того что вы хотите чего-то большего, что желания ваши растут. 6. 8 кубков я бы не сказала что он вообще чего-то ждёт, он плывёт по течению, позволяет женщинам приближаться к себе, а вы одна из его поклонниц, грубо говоря.. 7. Туз монет Проще говоря на единовременный секс. 8. 5 жезлов не получите переживаний страстей по любви, приступов ревности и прочих любовных "утех" 9. Паж пентаклей я могу сказать что они и не начнутся по этой карте, паж монет затяжная карта, поэтому всё зависит от этой пары.
Отшельник. ну так у вас отстранённость,а у меня , то что в браке он не будет сам по себе,т.е. не будет отстраняет от дамы. Отшельник может показывать и физическое расстояние. Старец на карте всех покинул и ушёл. Иногда карта у меня и так отыгрывалась
2. 2 меча это ещё и позиция я в домике, человек закрывает глаза на происходящее вокруг , в данном случае это 3 кубка Сила Т.е.он не будет закрывать глаза на гулянки, веселье , общение с другими женщинами. Вот и у меня и получается, что внятного и четкого отношения к ней она не получит Как-то так у меня получилось Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день! Если честно, карты совсем не пошли на вопросы, несколько раз меняла. Не понимаю, как мне кажется, что они говорят. На последний взяла руны, первый Favole. Пптуз роз + Королёва цветов + пп2 бабочек - Два раза переделывала, то Император вечно падает, то цветов дофига перевёрнутых. Предполагаю, что был разрыв с МЧ, причём такие отношения, что под венец скоро шли, очень серьёзные, он уже фактически женихом был. - Очень много карт прощания со стороны бабочек и тд, честно? Я фиг знает почему, в ступоре вообще. Жду ОС, разберусь.
Неделя с МЧ Наутиз + ппАнсуз Мне кажется, что спорите много, выяснение отношений. Вообще почему-то идёт обман с его стороны, неискренность... он точно абсолютно все вам рассказывает, может несвободен? Мне кажется, что скандалы частые у вас, проблем куча в отношениях, будете пытаться решить их. Плюс много пустых разговоров о будущем, но это так...типа, да, будем вместе, а дальше как пойдёт..., ни обещаний, ничего, итога как такового по рунам нет. ЗЫ. Сейчас вот ещё что подумала, что он ваши просьбы слышать не хочет, мимо ушей все пропускает? И как будто особо и не общаетесь.
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Вс, 20.03.2016, 15:56
Добрый день! Если честно, карты совсем не пошли на вопросы, несколько раз меняла. Не понимаю, как мне кажется, что они говорят. На последний взяла руны, первый Favole. Пптуз роз + Королёва цветов + пп2 бабочек - Два раза переделывала, то Император вечно падает, то цветов дофига перевёрнутых. Предполагаю, что был разрыв с МЧ, причём такие отношения, что под венец скоро шли, очень серьёзные, он уже фактически женихом был. - Очень много карт прощания со стороны бабочек и тд, честно? Я фиг знает почему, в ступоре вообще. Жду ОС, разберусь.
В этот день мы с моим мч попали в аварию в которой он погиб - вот и много прощания и бабочек....да скоро должны были под венец.....
ЦитатаMuffintime ()
Неделя с МЧ Наутиз + ппАнсуз Мне кажется, что спорите много, выяснение отношений. Вообще почему-то идёт обман с его стороны, неискренность... он точно абсолютно все вам рассказывает, может несвободен? Мне кажется, что скандалы частые у вас, проблем куча в отношениях, будете пытаться решить их. Плюс много пустых разговоров о будущем, но это так...типа, да, будем вместе, а дальше как пойдёт...
И тут ты правы... я знаю в чем он меня обманывает, но пока не хочу рвать с ним отношения. Пытаюсь решить наши вопросы...жду разговоров о будующем...Вобщем от этой встречи я ожидала большего, а он как-то отстранился - говорит много работы...
78 дверей S1 - сигнификатор кверента - 7 пентаклей- ты поддерживаешь общение, наверно просто от скуки - может и потому что хочется отвлечься от забот и проблем, отвечаешь ему взаимностью как он с тобой так и ты с ним, око за око- зуб за зуб. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом -7 жезлов- он же хочет чего то новенького в жизни, разнообразия достала доп. Рыц.мечей не понятно чего хочет, верней хочет тебя добиться, покорить а зачем (если говорить о планах на будущее), не ясно. В любом случае он сейчас находится в фазе активности по отношению к тебе, притом у него это не получается из за чего он очень переживает. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 3 кубков- и ему и тебе сейчас очень не хватает общения, расслабления, позитива в жизни. Вам впринципе друг с другом интересно и комфортно, поэтому ваши пути пересеклись. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 7 кубков- нет, встреча не является таковой и кардинальных перемен не будет, хотя мысли такие у него и у тебя могут появляться. Все это больше в головах и на словах, чем в действиях. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - туз мечей- он резко ворвался в твою жизнь, даже не как свежий ветер, а как смерч в безоблачную погоду, он может изменить твою жизнь но как он ворвался неожиданно так он может и уйти. Или совершать неожиданные и резкие поступки, звонки среди ночи, приходы пьяным и с цветами и т.д. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Луна- человек заставит тебя задуматься, благодаря ему у тебя могут возникнуть новые планы и возможности. Опыт здесь зависит от тебя самой и пока не ясно в положительную сторону или нет, достала доп.повешенный - не ясно пока, единственно что скажу что связь у вас может быть длительной. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - дьявол (8 жезлов) - я думаю благодаря ему ты сможешь что то поиметь, именно с материальной точки зрения. Или работу тебе предложит какую, благодаря своим связям и знакомствам или сам тебе деньги давать будет. но общаясь с ним ты обделенной не будешь. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?- король мечей- он тебе может хорошо помочь. Кармы здесь нет, но вот забота и поддержка есть. 7. Совет карт - 10 пентаклей- пусти его в свою жизнь, карта говорит сама за себя посмотри на картинку там детки играют в домике, они беззаботны и им комфортно и хорошо вдвоём и никто из них никому ни чем не обязан , они просто наслаждаются этим моментом.
S1 - сигнификатор кверента - 7 пентаклей- ты поддерживаешь общение, наверно просто от скуки - может и потому что хочется отвлечься от забот и проблем, отвечаешь ему взаимностью как он с тобой так и ты с ним, око за око- зуб за зуб.
от скуки , ты бы видела это общение, если что не по его, то он сразу начинает прощаться, как ребенок, а я научилась не реагировать, он все равно потом перезванивает как ни в чем не бывало, настроение меняется как у наркомана
Цитатаreloma ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом -7 жезлов- он же хочет чего то новенького в жизни, разнообразия достала доп. Рыц.мечей не понятно чего хочет, верней хочет тебя добиться, покорить а зачем (если говорить о планах на будущее), не ясно. В любом случае он сейчас находится в фазе активности по отношению к тебе, притом у него это не получается из за чего он очень переживает.
он очень закрытый человек , а отгадывать все слово по первой букве я уже не хочу , прошел тот период , когда мне хотелось вскакивать к нему по первому звонку, что посеешь, то и пожнешь
Цитатаreloma ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 3 кубков- и ему и тебе сейчас очень не хватает общения, расслабления, позитива в жизни. Вам впринципе друг с другом интересно и комфортно, поэтому ваши пути пересеклись.
скучно было обоим, поэтому и нашли друг друга
Цитатаreloma ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 7 кубков- нет, встреча не является таковой и кардинальных перемен не будет, хотя мысли такие у него и у тебя могут появляться. Все это больше в головах и на словах, чем в действиях.
мы вспоминает друг друга когда обоим скучно и одиноко и не более..
Цитатаreloma ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - туз мечей- он резко ворвался в твою жизнь, даже не как свежий ветер, а как смерч в безоблачную погоду, он может изменить твою жизнь но как он ворвался неожиданно так он может и уйти. Или совершать неожиданные и резкие поступки, звонки среди ночи, приходы пьяным и с цветами и т.д.
резкие звонки и не логичные, я ему говорю, ты , что по алфавиту что ли всех обзваниваешь по принципу кто откликнется ..
Цитатаreloma ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Луна- человек заставит тебя задуматься, благодаря ему у тебя могут возникнуть новые планы и возможности. Опыт здесь зависит от тебя самой и пока не ясно в положительную сторону или нет, достала доп.повешенный - не ясно пока, единственно что скажу что связь у вас может быть длительной.
мы когда встречаемся, то как два барана смотрим друг на друга и бестолковимся с серьезным лицом.. и вместе не можем и не понятно зачем созваниваемся
Цитатаreloma ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - дьявол (8 жезлов) - я думаю благодаря ему ты сможешь что то поиметь, именно с материальной точки зрения. Или работу тебе предложит какую, благодаря своим связям и знакомствам или сам тебе деньги давать будет. но общаясь с ним ты обделенной не будешь.
деньги давать не будет, жмот конченый, а работу пару раз предлагал, но он какой то ненадежный что ли , прям боюсь ему доверять
Цитатаreloma ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь?- король мечей- он тебе может хорошо помочь. Кармы здесь нет, но вот забота и поддержка есть.
с ним интересно, он с опытом общения с серьезными людьми и большой опыт в бизнесе, но он если что , тот начинает орать на меня, взял моду, я молчу или посылаю его к черту
Цитатаreloma ()
7. Совет карт - 10 пентаклей- пусти его в свою жизнь, карта говорит сама за себя посмотри на картинку там детки играют в домике, они беззаботны и им комфортно и хорошо вдвоём и никто из них никому ни чем не обязан , они просто наслаждаются этим моментом.
может просто закончить с ним эту тягомотину, сил нет, заблокировать его и все дела
Marfuta ,Расклад на отношения "Хочу_всё_знать" на древнем свитке
1) Что он думает обо мне.- мир - считает тебя гармоничной ,спокойной женщиной ,с устоявшейся жизнью,у тебя есть смысл в жизни и ты стремишься к нему ,стремишься все поддерживать на одном уровне .......такая спокойная ,домашняя 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке.- воздержанность- тут по карте нет страсти ,больше надежность,комфорт ,когда с человеком можно говорить обо всем и становится хорошо и легко на душе ........ 3) Что он хочет получить от отношений со мной.- король мечей - он не погружается в чувства ,а руководствуется разуму ,тут что-то общее или интерес или дело какое-то ,но по чувствам прохлада ......+ он сам себе хозяин 4) Чем я его привлекаю.- 2 мечей - то что ты не вешаешься на шею,отстаиваешь свою точку зрения 5) Что ему во мне не нравится.- паж пентаклей- то что ты тихая и спокойная ,а есть поговорка "в тихом омуте -черти водятся" ......и его напрягает то ,что не показываешь свои эмоции ,как загадка для него 6) Что показывает мне.- 3 кубков- интерес свой ,хороший ,положительный настрой ,радость от общения 7) Что скрывает от меня.- маг - свой явный интерес -он не хочет что б кто-то знал или догадывался об этом + он правит этим отношения ,как он решит так и будет 8) Что я показываю ему.-5 кубков - что ты отдаляешься от него ,то что такая связь\отношения тебя не устраивает и нужно поставить точку ......скорее всего тебя не устраивает роль любовницы 9) Что я скрываю от него.- 3 мечей - свои чувства ,ты бы хотела быть с ним ,но отношения приносят боль и разочарование ,он тебе как сердце разбил [b]10, 11, 12) Что он предпримет (до конца мая)- 2 пентаклей \10 пентаклей \правосудие-[/b] действий активных в улучшения отношений увы я не вижу ,по 2 и по правосудию это поверхностные отношения,больше напоминающие коллег или просто отношения ни о чем -типа переписку ,по 10 он будет время с семьей проводить 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.(до конца мая)-9 пентаклей \4 мечей \7 кубков- я тут вижу как отдаление ,то есть вы не пара и вы не вместе ,но ты будешь хотеть и мечтать об отношениях с ним .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что он думает обо мне.- мир - считает тебя гармоничной ,спокойной женщиной ,с устоявшейся жизнью,у тебя есть смысл в жизни и ты стремишься к нему ,стремишься все поддерживать на одном уровне .......такая спокойная ,домашняя ой, точно так не думает, за много лет наших отношений, знает, что я демонюга и бочка пороха. мне до гармонии внутренней и внешней как до Китая. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке.- воздержанность- тут по карте нет страсти ,больше надежность,комфорт ,когда с человеком можно говорить обо всем и становится хорошо и легко на душе ........ возможно, привычка, потому что и общение и страсти давно угасли) 3) Что он хочет получить от отношений со мной.- король мечей - он не погружается в чувства ,а руководствуется разуму ,тут что-то общее или интерес или дело какое-то ,но по чувствам прохлада ......+ он сам себе хозяин он сам себе хозяин, не эмоциональный, контролирующий все на свете. у нас были общие интересы. но сейчас все врозь у нас и жизнь и судьбы. общаемся кратко изредка 4) Чем я его привлекаю.- 2 мечей - то что ты не вешаешься на шею,отстаиваешь свою точку зрения вот как раз таки вешаюсь и совершаю телодвижения для возврата его) прям маньяк) 5) Что ему во мне не нравится.- паж пентаклей- то что ты тихая и спокойная ,а есть поговорка "в тихом омуте -черти водятся" ......и его напрягает то ,что не показываешь свои эмоции ,как загадка для него тут тоже не знаю, такого за мной не замечено, все бурно, эмоционально с моей стороны всегда было и есть. Загадки во мне для него нет, отношения через пару лет к 10 годам придут))) при том 6 из них почти круглосуточно душа к душе) 6) Что показывает мне.- 3 кубков- интерес свой ,хороший ,положительный настрой ,радость от общения этого не вижу, вижу холодность , отстраненность, но как бы не уход окончательный и все, а просто вот такая дистанция образовалась в последний год 7) Что скрывает от меня.- маг - свой явный интерес -он не хочет что б кто-то знал или догадывался об этом + он правит этим отношения ,как он решит так и будет ну обо мне друзья знают, но, возможно скрывает от меня свой дикий интерес по ему одному известной причине 8) Что я показываю ему.-5 кубков - что ты отдаляешься от него ,то что такая связь\отношения тебя не устраивает и нужно поставить точку ......скорее всего тебя не устраивает роль любовницы о, меня она как раз очень устраивает) и не напрягает. не стремилась стирать ему носки) я показываю то, что я уже просто отчаялась и уже готова смириться даже с таким общением 9) Что я скрываю от него.- 3 мечей - свои чувства ,ты бы хотела быть с ним ,но отношения приносят боль и разочарование ,он тебе как сердце разбил сейчас скрываю не знаю, про то, что меня данная ситуация бесит, он знает, проблемы я свои скрываю от него, вернее, просто не обсуждаю, как раньше 10, 11, 12) Что он предпримет (до конца мая)- 2 пентаклей \10 пентаклей \правосудие- действий активных в улучшения отношений увы я не вижу ,по 2 и по правосудию это поверхностные отношения,больше напоминающие коллег или просто отношения ни о чем -типа переписку ,по 10 он будет время с семьей проводить 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.(до конца мая)-9 пентаклей \4 мечей \7 кубков- я тут вижу как отдаление ,то есть вы не пара и вы не вместе ,но ты будешь хотеть и мечтать об отношениях с ним .
Таро Средневековое 1.чего хотел от встречи и от меня? - 7П - и стремится к вам, и не доволен тем что есть между вами... 2.с какими мыслями ехал? - 10Ж - напрасные усилия, есть какое-то несовпадение между вами, возможно по темпераменту...вот и опасается либо давления на него либо напрасных усилий со своей стороны. 3. в итоге,что по результату после встречи у него в голове? - Башня - в принципе это и сексуальный порыв, и кризис...однако неприятность может послужить толчком к улучшению... 4. что чувствует теперь? - Колесо Ф - скорее всего в нем произошли перемены и он стал надеяться на лучшее... 5. будет ли продолжение? - 4Ж - да общими усилиями можно достичь успеха и радоваться...может вас кто-то помирит или подтолкнут друг к другу? Дно - Сила - в принципе для вас ситуация выигрышная.
1)ну мы не видились больше 6 мес, я уверена,что не ожидал,что я буду так себя контролировать,тк вечно я первая бежала 2)во уж точно,когда я иду навстречу,он как баран,и наоборот 3)ну отбрила я его конкретно) 4)и 5) заблокировал меня,молчит,а я теперь как раз решила нафиг с глаз долой,но чувствую себя на коне,что справилась с тягой к нему))) Спасибо,БОЛЬШОЕ!
1. Чем вы его привлекли. 8 жезлов. Вы решительная и целеустремленная. Умеете быстро ориентироватся и правильно принимать решения. 2. Что он ждет от вас. Рыцарь Жезлов. Ждет от вас инициативы. 3. Как он вас воспринимает. СА.Солнце. Любовь и взаимопонимание в духовном плане. 4.Что он в вас ценит. 9 жезлов. Что вы всегда настороженно относитесь ко всему новому,и пытаетесь понять саму суть. 5. Что он нашел в вас и не нашел в других. 10 жезлов. Очевидно, что вы всегда все несете на себе,и как бы ни были загружены,всегда готовы взять чужие проблемы на себя. 6. Что он думает об этих отношениях. 2 мечей. В ваших отношениях присутствует обман. Один подставляет другого,который не видит реальной обстановки. 7. Что бы ему еще от вас хотелось. Паж Мечей. Хочет вас на чем-то уличить, сделать виноватой,чтоб иметь повод для критики. 8. Итог. Получите вы удовлетворение или разочарование от отношений. СА.Суд. Очевидно что вас ждет какое-то серьзное обьяснение. (Возможно даже развод?)
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1. Чем вы его привлекли. 8 жезлов. Вы решительная и целеустремленная. Умеете быстро ориентироватся и правильно принимать решения.
ну пожалуй я могу себя так охарактеризовать,все верно
Цитата
2. Что он ждет от вас. Рыцарь Жезлов. Ждет от вас инициативы.
тут скорее тоже соглашусь,исходя по его поведению и знаку зодиака)
Цитата
3. Как он вас воспринимает. СА.Солнце. Любовь и взаимопонимание в духовном плане.
взаимопонимание у нас полное!
Цитата
4.Что он в вас ценит. 9 жезлов. Что вы всегда настороженно относитесь ко всему новому,и пытаетесь понять саму суть.
интересно)но наверное правда,я такая и есть!Не бросаюсь сразу в омут)
Цитата
5. Что он нашел в вас и не нашел в других. 10 жезлов. Очевидно, что вы всегда все несете на себе,и как бы ни были загружены,всегда готовы взять чужие проблемы на себя.
тоже верно
Цитата
6. Что он думает об этих отношениях. 2 мечей. В ваших отношениях присутствует обман. Один подставляет другого,который не видит реальной обстановки.
вот как раз поэтому я и задала вопрос,мне кажется у него есть девушка и не одна
Цитата
7. Что бы ему еще от вас хотелось. Паж Мечей. Хочет вас на чем-то уличить, сделать виноватой,чтоб иметь повод для критики.
очень на него похоже,очень гордый что б признать свою вину
Цитата
8. Итог. Получите вы удовлетворение или разочарование от отношений. СА.Суд. Очевидно что вас ждет какое-то серьзное обьяснение. (Возможно даже развод?)
ну у нас только отношения,может имеется ввиду какой-нибудь урок?или просто расставание?
Сообщение отредактировал Вивьен - Ср, 23.03.2016, 01:22
1.Какова причина расставания по мнению кверента. 3 пентаклей. Причины, как таковой не было. Ведь отношения были очень заботливые. 2.Как кверент реагирует на расставание. 3 жезлов. Очевидно,что вы сейчас в поиске чего-то нового. 3.Что кверент может сделать чтобы вернуть партнера. 4 пентаклей. Не показывать ему свои чуства,показать свое равнодушие. 4.Чего не должен делать кверент. Королева Пентаклей. Не пытатся заботится о нем. 5.Реальные причины расставания с точки зрения партнера. 5 пентаклей. В отношениях не было взаимопонимания. 6.Как партнер относится к тому,чтобы вернутся. 10 жезлов. Думает,что ему придется все тащить на себе. 7.Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Туз пентаклей. Очевидно, что партнер сечас при высокой должности. 8.Ответ на вопрос: "Вернется ли он?" 7 пентаклей. Отношения когда один вкладывает, а другой только получает. Поэтому эти отношения его не устраивают. 9.Перспектива пары. Королева мечей. Скорее всего интерес интелектуальный,чем сердечный. 10.Совет или предупреждение. СА.Влюбленные. Карта выбора. Похоже,что в отношениях будет присутствовать кто-то третий.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Ср, 23.03.2016, 14:28