В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
уже ничего не ждет вроде как, 4к+паж пентов перев-ему скучно с вами стало,он как будто вообще из отношений исчез и закрылся... Вы в каких отношениях вообще? Пишите вводную инфу,если хотите конкретных ответов, а не пальцем в небо
У нас с ним только все начинается, но мы живем в разных странах
Расклад "Хочу перемен". 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Паж Мечей - плохо, кажется, что не готова к отношениям 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Король Жезлов - сильно, есть мотивация 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Туз Кубков - ощущение счастья, радости 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 10 Кубков - личной свободой 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Рыцарь Пентаклей (9 пентаклей) - ? 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Король Кубков (5 пентаклей) - особо ничего. депрессия 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Король Мечей(Рыцарь Мечей) - ? 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 2 Кубков 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10 Пентаклей - думаю, да 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий. 6 мечей (8 пентаклей) - в итоге близкий человек появится 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Туз Жезлов (Влюбленные) - серьезных отношений не будет
Сообщение отредактировал loleeta - Вт, 16.02.2016, 11:14
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Паж Мечей - плохо, кажется, что не готова к отношениям
общаетесь ,ждете перемен ,но пока всё глухо+скорее всего кто-то постоянно вмешивается с критикой или со своими советами к вам .
Цитатаloleeta ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Король Жезлов - сильно, есть мотивация
готовы уже .
Цитатаloleeta ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Туз Кубков - ощущение счастья, радости
в первую очередь для того ,что б уже наступили перемены в личной жизни ,что б скучный быт ушёл ,начались встречи ,забота ,романтика,чувства что б вам дарили и вы дарили ,шанс на отношения которые приведут к семье ,к дружбе
Цитатаloleeta ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 10 Кубков - что-то связанное с семьей
если живете с родителя то уже готовы их оставить ,если одна то готовы пожертвовать своим одиночеством ради большой семьи
Цитатаloleeta ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Рыцарь Пентаклей (9 пентаклей) - ?
своей скучной жизнью ,практичностью,устоявшимся ходом вещей ,нужно более ярко жить ,гулять ,ходить куда нибудь
Цитатаloleeta ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Король Кубков (5 пентаклей) - особо ничего
да ,ничего ,просто ждете и всё ,а без усилий ни чего не получится
Цитатаloleeta ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Король Мечей(Рыцарь Мечей) - ?
убрать расчет ,выбирать нужно душой и сердцем ,а не умом и мозгом
Цитатаloleeta ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 2 Кубков
заботой ,вниманием ,дружбой,общением - но опять таки если вы не будите просто дома сидеть ,а выходить в свет ,в люди
Цитатаloleeta ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 10 Пентаклей - думаю, да
не помешало бы
Цитатаloleeta ()
10 Пентаклей - думаю, да 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий. 6 мечей (8 пентаклей) - в итоге близкий человек появится
да ,если шанс не упустите
Цитатаloleeta ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Туз Жезлов (Влюбленные) - серьезных отношений не будет
шанс на отношения -да,будут .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что он думает на счет меня? шут-я так думаю, что не серьезные мысли у него на счет вас, хочет нового, легкого чего-то 2) Что чувствует ко мне? умеренность-да ничего... ровно дышит... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? отшельник-отгородился, спрятался, нет желания контактировать. 4) Как на самом деле ко мне относится? паж жезлов-можно сказать, что не плохо, но по-дружески, что ли. 5) Какие цели преследует относительно меня? рыцарь жезлов-это из серии по-матросил и бросил, это к первой позиции(шут) 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) срок брала 3 месяца-паж мечей-возможно будет провокации с его стороны, будет наблюдать за вами, возможность ссоры, выяснения отношений 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. туз мечей-опять конфликтная ситуация, возможно, что подловит на чем-то. я не знаю, в каких вы отношениях, без вводной трудно судить, мне кажется, что вы работаете вместе, парень-душа компании, шумный, видный, возможно, увидел ваш интерес к нему, либо сам вас провоцирует на эмоции и просто развлекается, как может. извините, если лишнее....
1) Что он думает на счет меня? король мечей-сама видишь, что чувств нет, скорее всего, она его раздражает 2) Что чувствует ко мне? 2м-ничего... он, по-моему, в растерянности в этой ситуации, не поймет, зачем ему это? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5пен-что, вместе нам не быть, это будет больной союз, трата не только финансов, но и эмоцианальные потери 4) Как на самом деле ко мне относится? 2куб-ну, тут чисто физическая симпатия, может, что внешне она привлекательна его взору 5) Какие цели преследует относительно меня? 9пен-ему льстит ее внимание, самооценка повышается 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) на месяц.рыцарь жезлов-возможен флирт, не серьезный 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. шут-пойдут своими дорогами, ничего серьезного.
1) Что он думает на счет меня? шут-я так думаю, что не серьезные мысли у него на счет вас, хочет нового, легкого чего-то
скорее всего так оно и есть ,просто на данный момент мы с ним в ссоре ...
ЦитатаVICTORIYA ()
2) Что чувствует ко мне? умеренность-да ничего... ровно дышит...
да я думаю есть какое то равнодушие ,но есть чувство собственности ...
ЦитатаVICTORIYA ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? отшельник-отгородился, спрятался, нет желания контактировать.
точно так оно и есть ,мы с ним вместе обсудили ,и решили что так будет лучше
ЦитатаVICTORIYA ()
4) Как на самом деле ко мне относится? паж жезлов-можно сказать, что не плохо, но по-дружески, что ли.
все может быть ...если было бы иначе ,то может как то себя проявлял ...
ЦитатаVICTORIYA ()
5) Какие цели преследует относительно меня? рыцарь жезлов-это из серии по-матросил и бросил, это к первой позиции(шут)
ну матросить я себя не дам )))может быть что то другое ...
ЦитатаVICTORIYA ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) срок брала 3 месяца-паж мечей-возможно будет провокации с его стороны, будет наблюдать за вами, возможность ссоры, выяснения отношений
может быть оно и будут еще выяснения ,а так наблюдает в соц.сетях...
ЦитатаVICTORIYA ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. туз мечей-опять конфликтная ситуация, возможно, что подловит на чем-то.
ну мы не в таких отношениях чтоб кого то подлавливать друг друга ...,получается ,что каждый идет по своей дороге ....
спасибо вас за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1) Что он думает на счет меня?король мечей-сама видишь, что чувств нет, скорее всего, она его раздражает Тут по королю мечей я еще думаю, что он умом оценивает эту ситуацию, разумно достаточно к ней подходит...
2) Что чувствует ко мне?2м-ничего... он, по-моему, в растерянности в этой ситуации, не поймет, зачем ему это? Возможно он просто еще не решил, надо оно ему или нет..
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?5пен-что, вместе нам не быть, это будет больной союз, трата не только финансов, но и эмоцианальные потери4) Как на самом деле ко мне относится?2куб-ну, тут чисто физическая симпатия, может, что внешне она привлекательна его взору Он скорее всего к ней имеет теплые чувства, она сильно моложе его и ему наверно еще ее внимание сильно льстит, и да, она красивенькая, вот и считает ее привлекательной...
5) Какие цели преследует относительно меня?9пен-ему льстит ее внимание, самооценка повышается Льстит, такое внимание вообще всем мужикам льстит)))
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок)на месяц.рыцарь жезлов-возможен флирт, не серьезный Ну флирт - это не страшно, главное, чтобы ничего серьезного...
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.шут-пойдут своими дорогами, ничего серьезного. Да, я тоже думаю, что жену он на нее не променяет, не соперницы они все-таки...
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца 6к, 3ж, сила- Будет какое-то известие и может объявиться кто-то из прошлого. Но не смотря на привязаности они так и останутся в прошлом потому что настоящее уже построено без них. Не знаю ваш бывший или его бывшая могут объявиться, но ты для него и он для тебя заняли прочное положение и вы перешагнете через это прошлое. Так же может быть непродолжительная разлука. 4. Итог месяца смерть- все изменится... вытащила доп чтобы посмотреть в какую сторону поменяется. 9пент- Будете ценить друг друга, но возможно из-за работы меньше времени будете проводить вместе. 5. Его действия башня- я так понимаю с его стороны будут действия по трансформации отношений. Это он захочет их изменить 6. Ее действия 7п- а вы скорее всего в выжидательной позиции будете. Думы думаете и в итоге примите решение. Может и паузу какую-то возьмете. 7. Чем это закончится для него 6ж- он добьется того что хотел. Может прорвется в вашу скорлупку, в которой вы на время закрылись. 8. Чем это закончится для нее 2к- придет наверно, посмотрит в глаза вам и вы растаете. По итогу карты у обоих выпали хорошие. Думаю что до апреля будет какая-то ясность в отношениях и статусах и все перейдет в конфетно-романтичный период.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1.Пережила ли я развод? рыц меч-нет еще... еще хочется высказаться, отомстить, узнать подробности личной жизни. 2.Готова ли я к новым отношениям? 10 пен- да, готова, хочешь семью в самом широком смысле. 3.Что мне мешает начать отношения.что держит в прошлом? королева ж-по-ходу, сама ты себя держишь, не отпускаешь ситуацию, крутишь в голове, это к 1 пункту 4.над чем нужно работать,чтобы обрести свободу. 10 м-очень говорящая карта! работать над пониманием того, что все плохое в прошлом, все кончилось! 5. Кого мне суждено встретить? паж пен- шанс встречи человека большой, может немного младше будет, с характером такой, парень. 6. Будут ли проблемы при общении? шут-нет, не будет проблем, все как первый раз, весело и непринужденно 7.Материальное положение партнера звезда-сама понимаешь, что на момент встречи шиковать не будет, но все предпосылки, чтобы зарабатывал, у него у будут 8..Дуовное состояние партнера 9ж-закрытый, отстраненный, может на момент вашей встречи, он тоже будет переживать расставание? 9.. Совместимы ли мы на духовном уровне 8ж-абсолютно! много разговоров, совместные темы и т.д 10.Совместимы ли мы на сексуальном уровне туз м-думаю, что да 11. Сильная сторона наших отношений отшельник-может вы полюбите свой мирок, общество друг друга, так, что это и станет вашим тылом и стеной. 12.Слабая сторона наших отношений император-будет давить на тебя своим мнением, где то одергивать 13.Смогу ли я с этим партнером реализоваться как женщина? 3куб-да, тебе будет весело, комфортно 14.Какова перспектива отношений на полгода верх жрица-тут или закрыли инфу, или же рисуется мадам другая(достала доп 6ж, справедливость-будь на чеку, кажется, что все же дама...) 15.Перспектива на год. 10ж-блин...допы 3м, 6 м-опять болезненное раставание... тогда, выходит, что шут вышел на не серьезные отношения, легкомысленные. 16.Совет императрица-цени, то, что есть! будь сама себе хозяйкой, хорошей мамой. Авторы расклада Miroslava и Charm
Богиня Женственная, сексуальная, открытая. Человек несущий добро и перерабатывающий зло и тьму в свет. (Что может отнимать много, много сил)
Террорист Период в жизни, когда внутренние конфликты, подсознательное сопротивление начинает рушить все, что Вы пытаетесь построить. Ощущение постоянных попыток и их безрезультативность.
Карта - решение Учитель Тут думаю можно понять буквально.
"На сколько я поняла меня учат чему то? " скорее это период, а для его завершения предлагается отпустить проблемы на суд не земной, а Высший, и не осуждать себя самостоятельно. А решение Вашего вопроса найти учителя, человека, и т.п Для связи - вайбер 79787831902.
Cat`s eye tarot 1. что он думает о вас - 2 кубков Он влюблен и очарован Вами. 2. какие чувства испытывает - 2 Пентаклей Он делает какой-то выбор в данный момент...возможно о серьезности и продолжительности отношений,возможно между Вами и ещё кем-то. 3. как будет вести себя с вами - 3 кубков Будет мил, любезен, приласкает и покормит...но пока опять же карта попахивает кем-то ещё... 4. чем вы ему нравитесь - Туз Жезлов Своей жаждой жизни, энергичностью, страстностью. Отсутствием страха и умением "ковырнуть" кого-то.... 5. чем не нравитесь - 10 мечей своей безапелляционностью, резкостью. Чуть что - сразу обиженную строите и уходите... 6. чего ждет от вас - Рыцарь Пентаклей Что Вы в чем-то остановитесь, сбавите обороты. Будете более осторожной, взвешенной... 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Маг Он способен на откровенные разговоры с Вами, способен открыться, выслушать Вас, но одновременно он способен манипулировать Вами. 8. чего никогда от него не получите - Смерть Завершения отношений по всей видимости...Т.е. он никогда первый не пойдет на разрыв с Вами....будет всегда ждать Вас и\или Вашего решения. 9. как долго продлятся отношения - Мир(это справедливость, а не жрица) Я вижу тут отличную перспективу долгих отношений по всему раскладу...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Пережила ли я развод? рыц меч-нет еще... еще хочется высказаться, отомстить, узнать подробности личной жизни.
Вы правы,как не печально осознавать,но очень хочется и отомстить и высказаться
ЦитатаVICTORIYA ()
2.Готова ли я к новым отношениям? 10 пен- да, готова, хочешь семью в самом широком смысле.
Я пытаюсь построить новые отношения,но боюсь опять ошибиться и барьер у нас стоит.
ЦитатаVICTORIYA ()
3.Что мне мешает начать отношения.что держит в прошлом? королева ж-по-ходу, сама ты себя держишь, не отпускаешь ситуацию, крутишь в голове, это к 1 пункту
Да я сама себя держу в прошлом,давно нужно отпустить ситуацию,но слишком он меня задел никак не могу простить.
ЦитатаVICTORIYA ()
д чем нужно работать,чтобы обрести свободу. 10 м-очень говорящая карта! работать над пониманием того, что все плохое в прошлом, все кончилось!
Я все понимаю, но это выше моих сил.
ЦитатаVICTORIYA ()
. Кого мне суждено встретить? паж пен- шанс встречи человека большой, может немного младше будет, с характером такой, парень.
Я сейчас встречаюсь с мужчиной,он чуть чуть младше меня с характером,развод разводомне, а я живая мне нужна и забота и ласка и все остальное.
ЦитатаVICTORIYA ()
6. Будут ли проблемы при общении? шут-нет, не будет проблем, все как первый раз, весело и непринужденно
В общение у нас нет проблем,мне нравится проводить с ним время.
ЦитатаVICTORIYA ()
7.Материальное положение партнера звезда-сама понимаешь, что на момент встречи шиковать не будет, но все предпосылки, чтобы зарабатывал, у него у будут
Он и не шикует,так как не работает,есть какой-то маленький доход,но ищите работу что то наклевывается.
ЦитатаVICTORIYA ()
8..Дуовное состояние партнера 9ж-закрытый, отстраненный, может на момент вашей встречи, он тоже будет переживать расставание?
Я бы не сказала что он закрытый и расставание он не переживал.
ЦитатаVICTORIYA ()
9.. Совместимы ли мы на духовном уровне 8ж-абсолютно! много разговоров, совместные темы и т.д 10.Совместимы ли мы на сексуальном уровне туз м-думаю, что да
Тут у нас все хорошо и в духовном плане и в сексуальном.
ЦитатаVICTORIYA ()
11. Сильная сторона наших отношений отшельник-может вы полюбите свой мирок, общество друг друга, так, что это и станет вашим тылом и стеной.
Нам очень нравится быть вдвоём.
ЦитатаVICTORIYA ()
.Слабая сторона наших отношений император-будет давить на тебя своим мнением, где то одергивать
Он не то что бы давит,но пытается навязать свое мнение,а я не люблю когда мне что то диктуют,сразу воспринимаю в штыки и делаю наоборот.
ЦитатаVICTORIYA ()
3.Смогу ли я с этим партнером реализоваться как женщина? 3куб-да, тебе будет весело, комфортно
Я надеюсь,а то совсем стала забывать что значит быть женщиной. Что будет дальше посмотрим, вообще то он предлогает пожениться, но я боюсь очередного предательства и и как то готовлю пути к отступление.
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца 6к, 3ж, сила- Будет какое-то известие и может объявиться кто-то из прошлого. Но не смотря на привязаности они так и останутся в прошлом потому что настоящее уже построено без них. Не знаю ваш бывший или его бывшая могут объявиться, но ты для него и он для тебя заняли прочное положение и вы перешагнете через это прошлое. Так же может быть непродолжительная разлука.
Про кого то из прошлого это вполне реально, так как мое прошлое все лезет, да и его прошлое еще не совсем покинуло его душу.
Цитатаirochka1221 ()
4. Итог месяца смерть- все изменится... вытащила доп чтобы посмотреть в какую сторону поменяется. 9пент- Будете ценить друг друга, но возможно из-за работы меньше времени будете проводить вместе.
Он очень много работает, так что вполне реально, что встречи могут быть крайне редко.
Цитатаirochka1221 ()
5. Его действия башня- я так понимаю с его стороны будут действия по трансформации отношений. Это он захочет их изменить
Тоже допускаю, что именно его будет иннициатива, так как я занимаю всегда позицию ожидания и либо -да, либо -нет
Цитатаirochka1221 ()
6. Ее действия 7п- а вы скорее всего в выжидательной позиции будете. Думы думаете и в итоге примите решение. Может и паузу какую-то возьмете.
Как и писала выше, в основном занимаю позицию ожидания.
Цитатаirochka1221 ()
7. Чем это закончится для него 6ж- он добьется того что хотел. Может прорвется в вашу скорлупку, в которой вы на время закрылись.
Посмотрим как будет.
Цитатаirochka1221 ()
8. Чем это закончится для нее 2к- придет наверно, посмотрит в глаза вам и вы растаете. По итогу карты у обоих выпали хорошие. Думаю что до апреля будет какая-то ясность в отношениях и статусах и все перейдет в конфетно-романтичный период.
Ваши слова да, чтоб так и все было
спасибо Вам!
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
1. что он думает о вас - 2 кубков Он влюблен и очарован Вами. 2. какие чувства испытывает - 2 Пентаклей Он делает какой-то выбор в данный момент...возможно о серьезности и продолжительности отношений,возможно между Вами и ещё кем-то.
Я допускаю мысль, что я ему нравлюсь, но он еще к кому то присматривается, возможно даже ждет, что бывшая женщина объявиться, он сравнивает нас - это точно.
ЦитатаГликерия ()
3. как будет вести себя с вами - 3 кубков Будет мил, любезен, приласкает и покормит...но пока опять же карта попахивает кем-то ещё...
Это называется и "нашим и вашим", ну что ж пусть лучше сейчас делает выбор.
ЦитатаГликерия ()
4. чем вы ему нравитесь - Туз Жезлов Своей жаждой жизни, энергичностью, страстностью. Отсутствием страха и умением "ковырнуть" кого-то....
Возможно и так, но не всем такое нравится, говорят - сложный характер.
ЦитатаГликерия ()
5. чем не нравитесь - 10 мечей своей безапелляционностью, резкостью. Чуть что - сразу обиженную строите и уходите...
Да, я ему рассказывала о себе и сделать выводы мог только по моим рассказам, на нем еще не применяла.
ЦитатаГликерия ()
6. чего ждет от вас - Рыцарь Пентаклей Что Вы в чем-то остановитесь, сбавите обороты. Будете более осторожной, взвешенной...
Прислушаюсь к этому совету, не буду первой его беспокоить.
ЦитатаГликерия ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Маг Он способен на откровенные разговоры с Вами, способен открыться, выслушать Вас, но одновременно он способен манипулировать Вами.
Да, мы общаемся, да он рассказывает, да я слушаю, но вот манипуляций пока не вижу, хотя....
ЦитатаГликерия ()
8. чего никогда от него не получите - Смерть Завершения отношений по всей видимости...Т.е. он никогда первый не пойдет на разрыв с Вами....будет всегда ждать Вас и\или Вашего решения.
Очень даже интересно, таких мужчин я еще не встречала.
ЦитатаГликерия ()
9. как долго продлятся отношения - Мир(это справедливость, а не жрица) Я вижу тут отличную перспективу долгих отношений по всему раскладу...
Это хорошо, спасибо!
Так по случаю получилось, что два эти расклада пересеклись. И все совпало. Спасибо за работу, буду надеяться, что так и получится.
Сообщение отредактировал amurik - Ср, 24.02.2016, 12:59
Дружба или любовь золоченое таро 1. что он думает о вас 2 мечей на данный момент он находится в раздумьях о Ваших с ним отношениях, делает выбор для себя, может внешне не показывать, но внутренне напряжен; принимает решение 2. какие чувства испытывает 10 кубков глубокая эмоциональная привязанность; ему хорошо рядом с Вами, нравится вместе проводить время, есть чувства к Вам однозначно по этой карте 3. как будет вести себя с вами король жезлов с его точки зрения в отношениях должен задавать тон мужчина, он благороден, хочет занимать активную позицию, быть главным, чтобы с ним советовались 4. чем вы ему нравитесь 10 мечей тем, что в Вас кипит жизнь, с Вами не скучно, Ваша чувственность для него очень привлекательна, а также ему нравятся сильные эмоции, которые он испытывает, находясь рядом с Вами 5. чем не нравитесь колесница разногласия, когда спорите и делаете по-своему 6. чего ждет от вас император что признаете его авторитет, достижения, взгляды, должен быть уверен, что его любят. У него гордость, поэтому нравится когда его хвалят, хочет быть первым, лучшим 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4 жезлов на стабильные отношения, возможно семейные, но при условии принятия его авторитета 8. чего никогда от него не получите мир выход за рамки его понимания отношений 9. как долго продлятся отношения дьявол конкретно по сроку не могу сказать, но по карте думаю, что достаточно долго с накалом страстей, то ли страсти будет много, то ли выяснений отношений
1. что он думает о вас 2 мечей на данный момент он находится в раздумьях о Ваших с ним отношениях, делает выбор для себя, может внешне не показывать, но внутренне напряжен; принимает решение
полагаю, что так и есть, в последние пару недель он как будто ушёл в себя
ЦитатаEjna ()
2. какие чувства испытывает 10 кубков глубокая эмоциональная привязанность; ему хорошо рядом с Вами, нравится вместе проводить время, есть чувства к Вам однозначно по этой карте
это так. и в основном это сильно проявляется при личном общении
ЦитатаEjna ()
3. как будет вести себя с вами король жезлов с его точки зрения в отношениях должен задавать тон мужчина, он благороден, хочет занимать активную позицию, быть главным, чтобы с ним советовались
вот тут скорее всего это его внутренние убеждения. внешне он наоборот ратует за равноправие полов во всех смыслах
ЦитатаEjna ()
4. чем вы ему нравитесь 10 мечей тем, что в Вас кипит жизнь, с Вами не скучно, Ваша чувственность для него очень привлекательна, а также ему нравятся сильные эмоции, которые он испытывает, находясь рядом с Вами
тоже похоже на правду, при общении со мной он ведёт себя чаще всего живее и активнее, чем обычно
ЦитатаEjna ()
5. чем не нравитесь колесница разногласия, когда спорите и делаете по-своему
каких-то серёзных споров и конфликтов у нас не было, только мелочи, хотя, возможно, для него они более существенны. насколько я помню, в итоге мы всегда приходили к какому-то согласию
ЦитатаEjna ()
6. чего ждет от вас император что признаете его авторитет, достижения, взгляды, должен быть уверен, что его любят. У него гордость, поэтому нравится когда его хвалят, хочет быть первым, лучшим
учитывая то, что одной из моих главных черт характера является умение подстраиваться под окружающих, иногда даже неосознанно, хоть в кои-то веки это пойдёт на пользу. про гордость в точку, несколько дней назад он как раз рассказывал, что раньше у него было много проблем из-за неумения скрывать чувство собственного достоинства
ЦитатаEjna ()
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4 жезлов на стабильные отношения, возможно семейные, но при условии принятия его авторитета
тут пока сложно что-то сказать, кроме того, что он действительно склонен к стабильным отношениям и стабильности в принципе
ЦитатаEjna ()
8. чего никогда от него не получите мир выход за рамки его понимания отношений
насколько я понимаю, выход за рамки - это когда женщина является ведущей в отношениях. во всех отношениях до этого у меня так было, и не скажу, что мне это нравилось
ЦитатаEjna ()
9. как долго продлятся отношения дьявол конкретно по сроку не могу сказать, но по карте думаю, что достаточно долго с накалом страстей, то ли страсти будет много, то ли выяснений отношений
больше ставлю на первый вариант, тк к выяснениям отношений я не склонна
Делала на двух колодцах 78 дверей и манара. 1 - Что он думает обо мне? - императрица, маг. 2 - Что говорит обо мне? - 10 пентаклей, королева воды. 3 - Что чувствует? - умеренность, 10 огня 4 - чего хочет? - туз жезлов, 7 воздуха 5,6 - что сделает? - 3 жезлов, паж кубков. 7,8 - его цель?- 5 кубков, дама пентаклей. По раскладу создалось впечатление что он достаточно эгоистичный мужчина, вы без сомнения задели его чувства, я думаю что он сам этого не ожидал. Он считает вас женщиной умелой, способной удовлетворить мужчину, дать ему то необходимое что обусловлено ценностями общества начиная от уюта в доме заканчивая комфортом в постели. Думаю что сексуальная часть вашего общения занимала для него не последнюю роль и он понимает что таких женщин как вы мало. Он понял и осознал что с вами ему легко и приятно, что есть родственные чувства, близость по духу об этом он пришёл к выводу в разговорах с сами собой, в своих мыслях, потому как он не такой человек который пойдёт обсуждать свою личную жизнь с кем то, возможно у него и есть хороший друг, но сильно он ему что то о вас не рассказывает, больше анализирует сам себе. Не удивлюсь если не он говорит, а ему говорят о вас - это вполне возможно и больше похоже на детские разговоры, на всякие глупости, невинные и бестолковые не носящие никаких целей, возможно подколы друзей, шуточки. Из за чего ему становится грустно и одиноко от чего и идёт понимание вашей душевной близости. Его чувства к вам спокойны, гармоничны, но под этим спокойствием хочется вывести вас на эмоции, как будто вы имеете что-то ценное для него, а ему не даете, как будто у него этого нет, а ему так хочется. Напоминает ситуации девушек на нашем форуме, когда расстаются, успокаивается, а потом узнают что у бывшего новая девушка и впадают в истерику и смятение так и у него. Он хочет обратить ваше внимание на себя, хочет что бы вы пошли вслед за ним, но это и все что он хочет, здесь нет четких и конкретных целей, здесь больше страдает его ущемленное самолюбие. Он будет пытаться обратить на себя ваше внимание, возможно будет использовать не стандартные способы это и соц.сети и общее окружение, но все это для удовлетворения своих эмоций, повторюсь карты эгоиста, конкретных целей у мч нет. Вытащила ещё карты на вопрос- готов ли он продолжать и строить отношения с вами- король жезлов, шут, 9 мечей - он не уверен, мой совет посмотрите через несколько дней, вроде и готов и В ТО же время сам себя тормозит у козерогов это частенько происходит: "я хочу, но я боюсь" их фишка.
По раскладу создалось впечатление что он достаточно эгоистичный мужчина, вы без сомнения задели его чувства, я думаю что он сам этого не ожидал.
Задела не то слово, причем вызвала его на такие эмоций задев очень сильно его самолюбие))) Он эгоист страшный, в первую очередь всегда думает а удобно и выгодно ли ему в первую очередь, самовлюбленный(но на этом тоже можно играть хорошо) Вообщем еще тот тип))
Цитатаverona86 ()
Он считает вас женщиной умелой, способной удовлетворить мужчину, дать ему то необходимое что обусловлено ценностями общества начиная от уюта в доме заканчивая комфортом в постели. Думаю что сексуальная часть вашего общения занимала для него не последнюю роль и он понимает что таких женщин как вы мало
Да у нас в постели все очень хорошо, я еще и поэтому не могу его отпустить, и он тоже, у нас прям химия какая-то)) говорит не с кем такого не было. Больше на сексе все завязано у нас.
Цитатаverona86 ()
Он понял и осознал что с вами ему легко и приятно, что есть родственные чувства, близость по духу об этом он пришёл к выводу в разговорах с сами собой, в своих мыслях, потому как он не такой человек который пойдёт обсуждать свою личную жизнь с кем то,
Да он такой человек который надолго может уходить в себя что бы прочувствовать себя и свои эмоции, никогда спонтанно не принимает решения, все обдумывает по 100 раз. Нам легко вместе, есть взаимопонимание, я самодостаточна и не гружу его своими проблемами.
Цитатаverona86 ()
Не удивлюсь если не он говорит, а ему говорят о вас - это вполне возможно и больше похоже на детские разговоры, на всякие глупости, невинные и бестолковые не носящие никаких целей, возможно подколы друзей, шуточки. Из за чего ему становится грустно и одиноко от чего и идёт понимание вашей душевной близости
У нас тайные отношения, так что даже не знаю говорил ли он кому то обо мне.
Цитатаverona86 ()
Его чувства к вам спокойны, гармоничны, но под этим спокойствием хочется вывести вас на эмоции, как будто вы имеете что-то ценное для него, а ему не даете, как будто у него этого нет, а ему так хочется
Тут просто 100 % так! Сейчас как раз очередной период когда он хочет вывести меня на эмоций равнодушием. Он пропадает специально, хочет чтобы я названивала ему, говорила что жить без него не могу, что он очень нужен мне. А я никак себя не проявляю. Так неделями может быть, а потом он не выдерживает, и звонит с вопросом куда я пропала, что он соскучился, что я только его)))) И еще много разный манипуляций с выводом меня на эмоций, меня это злит и я наоборот включаю пофигизм. Вообщем два дурака.
Цитатаverona86 ()
Напоминает ситуации девушек на нашем форуме, когда расстаются, успокаивается, а потом узнают что у бывшего новая девушка и впадают в истерику и смятение так и у него. Он хочет обратить ваше внимание на себя, хочет что бы вы пошли вслед за ним, но это и все что он хочет, здесь нет четких и конкретных целей, здесь больше страдает его ущемленное самолюбие
Да вот я и боюсь что если откроюсь ему полностью, выражу свои эмоций до конца он удовлетворит свое эго и уйдет. Мне кажется его держит эта игра)))Он хочет меня получить но сам не знает зачем я ему.
Цитатаverona86 ()
Он будет пытаться обратить на себя ваше внимание, возможно будет использовать не стандартные способы это и соц.сети и общее окружение, но все это для удовлетворения своих эмоций, повторюсь карты эгоиста, конкретных целей у мч нет. Вытащила ещё карты на вопрос- готов ли он продолжать и строить отношения с вами- король жезлов, шут, 9 мечей - он не уверен, мой совет посмотрите через несколько дней, вроде и готов и В ТО же время сам себя тормозит у козерогов это частенько происходит: "я хочу, но я боюсь" их фишка.
Вообщем я поняла что нормальных отношений с ним не построить, мы уже давно по кругу ходим)) не стандартные способы уже начал использовать))) как мальчик себя ведет)) Вообщем расклад полностью мои догадки подтвердил, спасибо огромное за помощь
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. Звезда 2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. 9 мечей 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. Туз чаш 4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. 3 мечей 5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. Паж мечей 6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Башня 7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? Королева Мечей 8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. 2 пентаклей 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров Королева Пентаклей
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.найду ли я настоящую любовь: король жез-ну однозначно-да! 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: 4ж-еще как, дом, забота, благополучие, очень хорошая карта! 3.поженимся ли мы: 3ж-думаю, что да 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: 9куб-думаю, что да, т.к карта положительная на да-нет, еще обозначает счастливые отношения ведущие к свадьбе. 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 9пен-похоже, что да- бюджет будет общий у вас, он будет как одно целое на двоих. 6.сохранится ли волшебство нашей любви: королева жез-будет зависеть от вас! в ваших руках это волшебство. 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни 3 куб-радоваться жизни, посещать какие-то людные, увеселительные места, бывать в компаниях.
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок дьявол У кого-то из вас есть зависимость от партнера. Отношения построенные на взаимном притяжении и соблазнах. Кто-то будет либо соблазнять, либо соблазняться сам вступать в отношения или нет. у меня зависимости не было, значит, это было с его стороны, а , вообще, был момент, мне не нравился каждодневный алкоголь. человек не напивался, но меня все равно даже пиво вымораживало. в отношения мы были вступлены)) 2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать луна Нет, ты в постоянных сомнениях и иллюзиях. Все зыбко и непонятно. будущего ты не видишь почему с этим человеком. будущее четко прослеживалось весь месяц, даже было знакомство с родителями, всякие там обсуждения помолвок и тд. Но вот опять же по луне, скажу про алкоголь. 3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 4 жезлов А он как будто доволен. Его устраивает то, что отношения в определенных рамках, за которые вы не заходите. При этом сохраняется хорошее отношение друг к другу. определенные рамки-это я вечно на отчете) желание семьи и детей с его стороны 4. Твои действия по отношению к партнеру 9 кубков Ты всегда рада ему, но вот активности не проявляешь. да проявляла, кстати, ну я даже не знаю, как это сказать, как-то обоюдно все было) 5. Его действия отшельник ОН уйдет в себя, в свои проблемы и мысли. В этот период отгородиться от общения с тобой. общался так, что иногда дышать было сложно) То есть, мог даже в три ночи позвонить) Отчитывался обо всем, прям зайчик. у меня часто отшельник показывает дороги, может и тут так было попытки найти мудрое решение верное, как все устроить в том числе и дорогу. 6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока королева мечей Твое одиночество. Причем осознанное. Ты сама примешь такое решение. кстати, вот тут писала на новый расклад на март, что у нас там помолвки , мамы то се, но, в итоге, меня задолбало это пиво. И я решила, что на фига оно мне надо, либо он отказывается от этого, потому что это не вода, которая необходима, либо меня нет. 7. Совет 5 пентаклей Оставь попытки спасти отношения. Будь осторожна в действиях и поступках. Потому как последствия могут тебе не понравиться. а я не спасала, по сути спасать было нечего, все было прям хорошо, пока я вот буквально на днях не забесилась)
verona86 ,Расклад "Дружба или любовь?" на древнем свитке
1. что он думает о вас- колесо фортуны -относится как к чему-то не серьезному ,мимолетному,без планов на будущее 2. какие чувства испытывает - императрица - учитывая весь расклад то как женщина вы ему нравитесь ,но что-то сдерживает его даже может другая дама 3. как будет вести себя с вами- 4 мечей -ни как он взял паузу ,отдалится от вас,закроется в себе 4. чем вы ему нравитесь- маг- своей активностью,живостью,вы доминируете в этой связи 5. чем не нравитесь - рыцарь пентаклей - как-то скучно ему с вами ,ему хочется эмоций ,ощущений ,а вы более приземленные 6. чего ждет от вас- 4 посохов - да ни чего уже не ждет ,считает что вы сами по себе ,а он сам по себе 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 10 мечей -отношений как пара ту нет ,только одни страдания ,безответные чувства и эмоции будут 8. чего никогда от него не получите- папесса -связи с ним ,скорее всего любовной,тайной 9. как долго продлятся отношения, если они будут - 4 пентаклей -как таковых отношений тут нет,дальше мыслей и обдумывания не пойдет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. что он думает о вас- колесо фортуны -относится как к чему-то не серьезному ,мимолетному,без планов на будущее
Да скорей всего так и есть, т.к. раньше он говорил о будущем и планах, а сейчас перестал.
Цитатаmissss ()
2. какие чувства испытывает - императрица - учитывая весь расклад то как женщина вы ему нравитесь ,но что-то сдерживает его даже может другая дама
Как женщина он говорил что я его полностью устраиваю и с интимной стороны и со стороны общения, характера. Ещё бы я по этой карте отметила уважение, нет пылких чувств, но с моим мнением он считается.
Цитатаmissss ()
3. как будет вести себя с вами- 4 мечей -ни как он взял паузу ,отдалится от вас,закроется в себе
Не знаю, дело в том что он начал работать в другом городе и мы стали встречаться только на выходных, хотя по телефону общаемся каждый день.
Цитатаmissss ()
4. чем вы ему нравитесь- маг- своей активностью,живостью,вы доминируете в этой связи
Думаю что я ему нравлюсь тем, что умею добиваться своих целей, с ним наоборот стараюсь не доминировать, активность свою подавляю.
Цитатаmissss ()
5. чем не нравитесь - рыцарь пентаклей - как-то скучно ему с вами ,ему хочется эмоций ,ощущений ,а вы более приземленные
Здесь верно, я более в отношениях приземленная, а ему по ходу не хватает живости.
Цитатаmissss ()
6. чего ждет от вас- 4 посохов - да ни чего уже не ждет ,считает что вы сами по себе ,а он сам по себе
Да так и есть по факту, как я и писала он больше времени проводит в другом городе. Я сама по себе, а он сам. Не смотря на ежедневное общение по телефону, участия в жизни друг друга отсутствует.
Цитатаmissss ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 10 мечей -отношений как пара ту нет ,только одни страдания ,безответные чувства и эмоции будут
Да пары как таково нет.
Цитатаmissss ()
8. чего никогда от него не получите- папесса -связи с ним ,скорее всего любовной,тайной
Тут не знаю как прокомментировать, т.к. тайная связь с ним мне не нужна. А тайны он и не делает познакомил со своими друзьями и со своими детьми, он разведен. Интим между нами есть, только не могу его понять толи это секс по дружбе толи любовь..но судя по раскладу это дружеский вариант- выходного дня.
Цитатаmissss ()
как долго продлятся отношения, если они будут - 4 пентаклей -как таковых отношений тут нет,дальше мыслей и обдумывания не пойдет
FlowerAnn, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. что он думает о вас- 10 кубков - он считает вас семейным человеком, имеющим обязательства перед другими, уделяющему близким людям много времени и имеющим определённые обстоятельства. 2. какие чувства испытывает- повешенный - у него к вам чувство неопределенности, дальше по раскладу это видно и он из за этой неопределенности находится в подвисшем состоянии. Не туда и не сюда. Он не может дать волю своим чувствам потому что в вас не уверен. 3. как будет вести себя с вами- мир - я думаю он попытается поставить точки над и. Определиться. 4. чем вы ему нравитесь- король кубков - вы умение поднять ему настроение, поддержать. Ему с вами приятно, он ощущает себя значимым, с вами легко и я думаю весело. 5. чем не нравитесь- рыц.пентаклей- возможно то что у него есть конкурент. Что у вас есть другой ухажер. 6. чего ждет от вас- 8 жезлов - что вы выберете его, наконец то определитесь с его ролью. 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 8 мечей- так как у парня нет определенности внутри себя, так как он сам для себя ещё не определился как ему быть то пока не на какие. 8. чего никогда от него не получите- 3 пентаклей - может он и попытается поставить все точки над и , одноразово. Впоследствии над отношениями работать он не будет, он не будет стремиться их разнообразить или повысить их уровень. Он займёт определённую нишу и не сдвинется с неё. 9. как долго продлятся отношения, если они будут- 2 пентаклей - если отношения будут основаны на дружбе больше чем на любви, то они могут быть продолжительными. Там будет взаимопомощи и взаимовыручка, будет понимание и комфорт, но ярких чувств, романтики вы не получите.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Сб, 05.03.2016, 22:43
1. что он думает о вас- 10 кубков - он считает вас семейным человеком, имеющим обязательства перед другими, уделяющему близким людям много времени и имеющим определённые обстоятельства.
я дума он считает,что у меня уже есть мужчина причем с ним такие серьезные ,семейные отношения
Цитатаverona86 ()
2. какие чувства испытывает- повешенный - у него к вам чувство неопределенности, дальше по раскладу это видно и он из за этой неопределенности находится в подвисшем состоянии. Не туда и не сюда. Он не может дать волю своим чувствам потому что в вас не уверен.
мне кажется если они и есть то он их держит внутри себя ,где-то там глубоко и не показывает даже себе
Цитатаverona86 ()
3. как будет вести себя с вами- мир - я думаю он попытается поставить точки над и. Определиться.
мне кажется ни как не будет себя вести именно со мной ,как бы уже что у него ,что у меня началась другая жизнь
Цитатаverona86 ()
4. чем вы ему нравитесь- король кубков - вы умение поднять ему настроение, поддержать. Ему с вами приятно, он ощущает себя значимым, с вами легко и я думаю весело.
возможно ,что и так
Цитатаverona86 ()
5. чем не нравитесь- рыц.пентаклей- возможно то что у него есть конкурент. Что у вас есть другой ухажер.
был такой ,но тут наверно ещё то ,что я сразу быстро к себе ни кого не подпускаю как бы держу какое-то время на расстоянии,присматриваюсь к человеку ,а потом уже делаю выводы ,а он получается уже для себя решил и понял каких отношений он хочет ,а ждать не захотел наверно + опять таки есть и был выбор между ним и другим +не нравятся наверное неоправданные надежды
Цитатаverona86 ()
6. чего ждет от вас- 8 жезлов - что вы выберете его, наконец то определитесь с его ролью.
хм ........странная карта ,может конечно и так ,может он в душе и надеется ещё на шанс который именно от меня будет зависеть ,от моих действий .......вот только я не буду ни чего делать
Цитатаverona86 ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 8 мечей- так как у парня нет определенности внутри себя, так как он сам для себя ещё не определился как ему быть то пока не на какие.
тут скорее всего страх проявить себя и получить отказ ,по этому проще сидеть в уголке тихо зато не будет удара по самолюбию
Цитатаverona86 ()
8. чего никогда от него не получите- 3 пентаклей - может он и попытается поставить все точки над и , одноразово. Впоследствии над отношениями работать он не будет, он не будет стремиться их разнообразить или повысить их уровень. Он займёт определённую нишу и не сдвинется с неё.
примирения наверно ,то что он первый не пойдет на это .... как я поняла он решил что я нашла другова и просто слился
Цитатаverona86 ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут- 2 пентаклей - если отношения будут основаны на дружбе больше чем на любви, то они могут быть продолжительными. Там будет взаимопомощи и взаимовыручка, будет понимание и комфорт, но ярких чувств, романтики вы не получите.
у нас уже были жти не долгие встречи и свидания ,наверное больше и не будет ни чего
1, основа ситуации 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 3, лучшее что можно получить сейчас 4, корень проблемы, с чего все началось 5, настоящее состояние дел 6, ближайшее будущее 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9, страхи и надежды кверента 10, чем дело кончится
1. Королева пентаклей (П) Основа- пошатнувшаяся стабильность в отношениях, которая дискомфортно ощущается со стороны женщины. 2. Король кубков - сердце проблемы - мужчина, любвеобильный, интересный. 3. Колесница (П) - лучшее что можно получить - это утерять опору полностью, позволить себе отдаться чувствам, жмоциям, убрать рамки и ограничения. 4. Король жезлов - корень проблемы - внимание к другому мужчине, либо внимание другого мужчины со стороны, которое получило какую-то взаимность со стороны девушки. 5. 7 кубков - обходительные отношения, дружеские, полный эмоциональный контакт двоих. 6. 7 жезлов - по этой карте должно происходить ещё большее сближение теперь уже онованное на страсти, взаимных чувствах, желания заботиться друг о друге. 7. 9 пентаклей - девушка ведёт себя сейчас как оставшаяся без внимания, это эмоциональная потерянность. 8. Маг - по Магу другие люди видят вас как одиночек с большим потенциалом на отношения. 9. 8 мечей - есть очень неприятные комплексы, которые мешают девушке раскрыться навстречу чему-то новому, расслабиться в отношениях и отдаться им. 10. Королева кубков - в итоге всё должно пройти правильно и девушка из просто друга должна превратиться в любовницу, поэтому должны будут начаться уже любовные отношения.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вс, 06.03.2016, 11:11