В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 4 кубковтут знаете, как будет периодами пресыщение и отказ от отношений, один слишком настойчив и желает больше, чем другой хочет, либо может дать. Но, вообще, ничего такого прям бурного и деятельного не будет. 2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать королева жезловтут будет задеваться ваше самолюбие и вы, чтоб это предотвратить будете активничать. 3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать кф а тут его будет кидать из стороны в сторону, то есть время, настроение, то нет, то нравится, то не нравится 4. Твои действия по отношению к партнеру дьявол попытки соблазнить, совратить, завлечь любыми путями, тут все пойдет в ход. 5. Его действия паж мечей а он будет как скрываться , пытаться избегать реакций, пытаться держать все в тайне ото всех, попытки узнать тебя лучше. подозрительность, недоверие. нечестность 6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока 3 пентаклей переписки, треугольник 7. Совет 3 жезловнайти новый путь для себя, увидеть новые горизонты, не зацикливаться на том, что есть
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца жрец, император, 10к Не знаю женаты ли вы, но как будто жениться или венчаться надумали) Или какая-то другая церемония намечается. Так же это может быть обращение к адвокатам, врачам или в учебные заведения.Если были какие-то разногласия, то через друга есть возможность решить эти вопросы. Или может это будет обращение к профессиональному консультанту. Недели через 2 наступит мир и гармония, обнимашки и целовашки. Вернется взаимопонимание. 4. Итог месяца суд по окончанию месяца ждут большие перемены. доп вытащила МИР. Очень много старших арканов... Какие-то прям грандиозные перемены в жизни и в хорошую сторону. Как вариант утомитесь от решения проблем и решите отдохнуть. 5. Его действия Туз ж С его стороны очень активные действия. Мужчина энергичный и оптимистично настроеный. Если ты не знаешь что решить и что делать, то он наоборот целенаправленно идет. Так же это карта секса. Очень настойчив в этом будет! 6. Ее действия 5м Ты разрываешься. И к нему хочется и колется. У тебя мир потерял краски. Депрессия. Может сплетней о нем наслушалась, а может думаешь что он тебя предал. 7. Чем это закончится для него Туз меч Думаю он своего добьется. Он уже давно поставил цель и идет напролом к ее достижению. Вот только он особо не думает, не сомневается. 8. Чем это закончится для нее 4 меч А вот ты устанешь и тебе потребуется передышка. Может и тайм-аут надумаешь взять. Отдохни, займись эзотерическими практиками.
для Fere
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца 8 куб, туз ж, смерть От прежнего образа жизни придется отказаться. Ждут перемены. Это следствие того что старое или настоящее перестало устраивать. Перемены в течении лунного месяца произойдут. Кто-то заведет разговор о жизни и вы оба сможете найти компромис. Ятак понимаю что хотелось бы встретиться в живую.. может насчет этого и поговорите 4. Итог месяца 9 пент в итоге получите желаемое. Может и крупные приобретения какие-то сделаете. 5. Его действия 4 ж Его мысли и действия направлены на отношения ваши и соответственно на тебя. Хочется ему уюта и теплоты. А может к себе пригласит или сам приедет. 6. Ее действия Туз п Думаю что вы ему в этом поможете. Это карта надежных отношений. Да, без особой романтики..более заземленные и практичные 7. Чем это закончится для него 4 пент Он все сделает, сядет и успокоится. Будет охранять "свое" от посягательств....наверно мысленно т.к. активности за месяц с его стороны было через чур много. 8. Чем это закончится для нее Умеренность У вас настроение пофигизма.. типа "да зарасти оно все ромашками...". Спокойна как удав, но и радости особой не будет Толи из-за того что придется опять расстаться.. толи просто будете ждать следующего шага. Вообще материальные интересы будут преобладать. Может это из-за того что надо будет найти денег на дорогу и на время встречи организовать совместное времяпрепровождение. И отношения без особой романтики.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 02.02.2016, 23:02
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца жрец, император, 10к Не знаю женаты ли вы, но как будто жениться или венчаться надумали) Или какая-то другая церемония намечается. Так же это может быть обращение к адвокатам, врачам или в учебные заведения.Если были какие-то разногласия, то через друга есть возможность решить эти вопросы. Или может это будет обращение к профессиональному консультанту. Недели через 2 наступит мир и гармония, обнимашки и целовашки. Вернется взаимопонимание.
Мы в ссоре,или размоловка,не знаю,как назвать,не видились 6 мес,сейчас намечается,что должна состояться встреча,но я ее пока не допускаю.Но я понимаю,что день счетов предъявления скоро настанет,я не смогу его не увидеть,и вот тут может произойти все,что угодно!
Цитатаirochka1221 ()
4. Итог месяца суд по окончанию месяца ждут большие перемены. доп вытащила МИР. Очень много старших арканов... Какие-то прям грандиозные перемены в жизни и в хорошую сторону. Как вариант утомитесь от решения проблем и решите отдохнуть.
я надеюсь,что ты хотя бы выровняем наше общение,я конечно,его люблю,но у него много женщин,с одной вроде даже живет иногда,но знаю,что не по любви,а просто так сложилось,когда я уехала послле ссоры на 2 года в другой город.
Цитатаirochka1221 ()
5. Его действия Туз ж С его стороны очень активные действия. Мужчина энергичный и оптимистично настроеный. Если ты не знаешь что решить и что делать, то он наоборот целенаправленно идет. Так же это карта секса. Очень настойчив в этом будет!
вообще,не знаю,но думаю,что если я буду упираться дальше от нежелания встречи,может пойти и напролом
Цитатаirochka1221 ()
6. Ее действия 5м Ты разрываешься. И к нему хочется и колется. У тебя мир потерял краски. Депрессия. Может сплетней о нем наслушалась, а может думаешь что он тебя предал.
вот уж точно,причем вот накануне столько узнала случано о его прошлом,что не унести,причем абсолютно случайно
Цитатаirochka1221 ()
7. Чем это закончится для него Туз меч Думаю он своего добьется. Он уже давно поставил цель и идет напролом к ее достижению. Вот только он особо не думает, не сомневается.
да он уверен,что люблю,что он то,что хочет,получит
Цитатаirochka1221 ()
8. Чем это закончится для нее 4 меч А вот ты устанешь и тебе потребуется передышка. Может и тайм-аут надумаешь взять. Отдохни, займись эзотерическими практиками.
эт точно,я сама себе наметила передышку от всех дел на 2 мес
СПАСИБО Вам!
Сообщение отредактировал escha - Вт, 02.02.2016, 23:59
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок дьявол У кого-то из вас есть зависимость от партнера. Отношения построенные на взаимном притяжении и соблазнах. Кто-то будет либо соблазнять, либо соблазняться сам вступать в отношения или нет. 2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать луна Нет, ты в постоянных сомнениях и иллюзиях. Все зыбко и непонятно. будущего ты не видишь почему с этим человеком. 3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 4 жезлов А он как будто доволен. Его устраивает то, что отношения в определенных рамках, за которые вы не заходите. При этом сохраняется хорошее отношение друг к другу. 4. Твои действия по отношению к партнеру 9 кубков Ты всегда рада ему, но вот активности не проявляешь. 5. Его действия отшельник ОН уйдет в себя, в свои проблемы и мысли. В этот период отгородиться от общения с тобой. 6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока королева мечей Твое одиночество. Причем осознанное. Ты сама примешь такое решение. 7. Совет 5 пентаклей Оставь попытки спасти отношения. Будь осторожна в действиях и поступках. Потому как последствия могут тебе не понравиться.
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. СА.Колесо Фортуны. Человек всегда в движении,активный, любит перемены. 2.Основные приоритеты в личной жизни,на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен,озабочен) СА.Дьявол. Человек под впечатлением своих чуств,во власти искушения. Ему хочется новизны. 3.Его чуства к вопрошающему. 2 мечей. У вас с ним редкие встречи. Больше основаны на дружеском общении. 4.Его чуства к третьей стороне. СА.Справедливость. Похоже,что чуств очень сильных нет. Скорее всего их держит законный брак. 5.Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого,что за этим стоит) СА.Повешенный. Для него это мучительно, он вынужден находиться в подвешенном состоянии и теряется в выборе. 6.Что дает человеку связь с вопрошающим. СА.Императрица. В вас он видит зрелую женщину,которая привлекает его,как хозяйка,которая умеет проявить заботу. 7.То же с третьей стороной. СА.Император. Он связан узами брака. Чуствует себя хозяином в доме. 8.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) СА.Смерть. Планирует завершить эту непонятную для себя ситуацию. 9.К третьей стороне. Король мечей Здесь скорее интелектуальный интерес. (возможно из-за того,что отношения длительные,а также некоторый расчет?) 10.Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем) СА.Умеренность. Нехочется ничего менять,его все устраивает. Все так сказать устоялось. 11.То же с третьей стороной. Рыцарь пентаклей. Отношения зрелые, практичные. Возможно, он воспринимает эти отношения как надежный тыл,куда всегда можно вернуться.
он очень бережно относиться и к ней и ко мне,выбирает её,но и ко мне хорошо относиться,мы на данный момент,как хорошие друзья,всегда поможет,поддержит,подскажет,посоветует,в правильное направление направит.Мудрый подход,мне это нравится.Её ценил,любит,уважает.Для него важен уют в доме,семья.Есть определённые правила,которые он соблюдает.Да их держит брак возможно,в прошлом он то же просто в браке был,вот человек он активный верно в движении постоянно,я впринципе то же.Он любит быть лидером.Мы оба идём на компромис,пытаемся договориться,впринципе не касаемо отношений и общения ,а вообще,умеем договариваться,да возможно,через спор,но всё же,потом всё налаживается.Встречи с ним ,не сказала бы редкие,для меня более меннее,до 4 раз в неделю,примерно видимся,для меня это вполне нормально,да хотелось бы и больше,ну итак сойдёт.Учитывая,что у него масса свои дел и приоритетов,это вполне нормально.Он в подвешенном состоянии действительно,ну чтобы прям мучительно не сказала бы,либо он это тщательно скрывает,не показывает виду,а внутри страдает,потому что внешне он впринципе всегда весёлый,всегда радв идеть и всегда всё хорошо,но я впринципе то же такая же.Там по расчёту или не не знаю,я не хочу в другие отношения вмешиваться и у него никогда этого не спрошу,по мне чувства есть у него к ней,а дальше не знаю.В плане здесь всё устоялось,возможно да,всех всё устраивает вроде как,может и можно было сдвинуться с точки,но на данный момент никак,сложно всё и много но,никаких пока не сможем пойти вперёд и начать чего-то новое.Спасибо большое,я всё что смогла написала,остальное допишу,извините,что задержала
На таро союз богинь 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 10 кубков Достаточно открыты именно для серьезных отношений и есть желание создать семью. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 7 мечей Вам хочется отношений, а попадаются все не те претенденты и не с теми целями, которые бы вы хотели в отношении себя видеть. Ваши запросы не удовлетворены. Также вам не нравится, что в вашем окружении возможно есть удачные пары, на которые вы равняетесь и это может вызывать в вас еще большее желание перемен. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 9 жезлов Спокойные, гармоничные. Где каждый имеет свою территорию и свое пространство. Взаимоуважение. Для вас немаловажна забота в отношениях, вы сами очень хотите заботиться, это ваш женский инстинкт, возможно вы хотите стать матерью. 4. Какие отношение вы хотите разумом? 10 жезлов Вряд ли вы именно хотите такие отношения разумом. Возможно просто ваш опыт вам диктует, что отношения всегда тяжелы, что в них надо выкладываться на все сто и это бывает очень трудно. Оссобенно поддерживать и питать их. Вы немного боитесь груза, который может лечь опять на ваши плечи. Возможно в прошлом у вас был такой опыт. 5. Какие мужчины вас притягивают? 8 мечей Вероятно не свободные. Еще те мужчины, которые вас повязывают, сковывают. С ними нет никаких перспектив, но вы настолько попадаете под их влияние и в их плен, что выпутаться из этих отношений бывает очень сложно. Может быть вам не хватает воли для этого. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7 жезлов Сильный, волевой, жесткий и целеустремленный. Способный защитить, противостоять, быть на равных, а то и сильнее вас, в общем, не тряпка. 7. Что вы своим видом хотите показать мужчинам? 4 монет Что вы весьма самодостаточна и независима, не нуждаетесь в их помощи и все сама. Вы несколько закрыты и не хотите показывать сразу всю себя. Что у вас есть чувство собственного достоинства. 8. Что мужчины видят в вас? паж жезлов А мужчины однако выдят в вас весьма пылкую и жгучую натуру, как бы вы не пытались это скрывать. Возможно вы немного вспыльчивы и темпераментны. Может быть вы слишком активна и шустра. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? рыцарь жезлов В прошлом у вас были достаточно яркие отношения, но не факт, что они оказались долгие. Но это были отношения-праздник, приключения, которые слишком быстро закончились. Скорее всего модель таких отношений и отложилась в вашей памяти и вы ищете их повторения. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? отшельник Вы ничего не делаете дял этого, ждете когда отношения сами вас найдут. При этом вы замкнулись и устремились вглубь себя а не на встречу новой любви. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 мечей В вас сидит страх, может перемен, а может новой боли, или неуверенность в себе. Вот от этого вам надо избавиться. Поверьте в себя и в свои возможности, что вы заслуживаете новой жизни. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 6 жезлов Все таки подтверждаю свою мысль о том, что вы женщина сильная. Вот и по этой картевы сильнее всех претендентов, которые будут крутиться вокруг вас. Попытки будут познакомиться. Но или вы себя ставите слишком высоко или неприступно намеренно, или просто такой рок, что мужчины будут слишком недостойными вашего внимания. Пока. Но не теряйте своей цели. Загадала до конца года. Удачи!
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом Дъявол Ну тут всё ясно Желание ,страсть , Зависимость .Ты для него само очарование ,привлекательна и сексуальна .
1. Дорога ли ему эта женщина - 7 Мечей Как- то наскучила каждодневность , хочется ему тобой поманипулировать и посмотреть на твою реакцию. Непонятное поведение , типо провокации . По этой карте часто идут измены , но спонтанные .
2. Занимает ли она важное место в его жизни - Императрица Да , занимаешь . Ты - идеал женщины для него . По всем показателям
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает - Влюблённые Думаю - да ,честен . Он стоит перед выбором . Но ты тут не при чём . Как в себе разбирается .
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе Жрец Держит всё при себе . Жрец много не говорит . Он может и хочет сказать ,но не может . Знаешь , слова говорят меньше ,чем реальные дела
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту - Рыцарь Жезлов Можешь . Он сорвётся в любую минуту и прилетит . Кстате , у него должно быть много знакомых и мало друзей близких . Но ему важна свобода . В рамки его лучше не загонять и условия не ставить .
Совет карт - решила сделать так - 3 Жезла Прислушайся к советам . Мечтай ,планируй , настройся к лучшему . Если отношения у вас давнии, то это временная ситуация. Не усугубляй её капризами .
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом Дъявол Ну тут всё ясно Желание ,страсть , Зависимость .Ты для него само очарование ,привлекательна и сексуальна .
Очень интересно) Предпоследний раз когда виделись, он стоял возле машины нерешительный а в глазах слезы и надежда что не уеду. А я уехала.
ЦитатаRascvet ()
1. Дорога ли ему эта женщина - 7 Мечей Как- то наскучила каждодневность , хочется ему тобой поманипулировать и посмотреть на твою реакцию. Непонятное поведение , типо провокации . По этой карте часто идут измены , но спонтанные .
Вот и напроверялся) Сам друзьям говорит что пошел ко мне и если повезет, то не вернется к ним.. не повезло я уехала обратно к маме Насчет измены врятли. С первым мужем знала внутри что изменял, а этот не будет изменять.
ЦитатаRascvet ()
2. Занимает ли она важное место в его жизни - Императрица Да , занимаешь . Ты - идеал женщины для него . По всем показателям
Я думаю что вспомнил как это убираться, кушать готовить и стирать самому и конечно теперь думает что я и хозяйка хорошая и как женщина красавица и умница. Приятно-то как.
ЦитатаRascvet ()
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает - Влюблённые Думаю - да ,честен . Он стоит перед выбором . Но ты тут не при чём . Как в себе разбирается . 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе Жрец Держит всё при себе . Жрец много не говорит . Он может и хочет сказать ,но не может . Знаешь , слова говорят меньше ,чем реальные дела
Молчит как рыба. Я приехала вчера поговорить, все высказала. Он во всем практически согласился, но в одном уперся как баран. Попросил сначала кушать приготовить...потом спину позвонки на место поставить... но главного так и не услышала. Он не может сказать что хочет меня вернуть, чтоб я обратно переезжала
ЦитатаRascvet ()
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту - Рыцарь Жезлов Можешь . Он сорвётся в любую минуту и прилетит . Кстате , у него должно быть много знакомых и мало друзей близких . Но ему важна свобода . В рамки его лучше не загонять и условия не ставить .
У него страхи какие-то по первому браку наверно. 2.5 года назад он сказал вот и женись на тебе, а ты потом к маме уйдешь. А я могу!
ЦитатаRascvet ()
Совет карт - решила сделать так - 3 Жезла Прислушайся к советам . Мечтай ,планируй , настройся к лучшему . Если отношения у вас давнии, то это временная ситуация. Не усугубляй её капризами .
На карте девушка лежит и не суетится. Надо и мне наверно на время пропасть и понаблюдать что он будет делать. Т.е. совет карт как раз соответствует решению которое я сегодня приняла. Я ничего не хочу пока делать. Тем более заказов очень много.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 03.02.2016, 22:31
1.Мысли партнера что думает о вас. Рыцарь мечей. Бурное выяснение отношений. 2.Чуства партнера, что испытывает. Рыцарь Жезлов. Испытывает скорее страсть,чем серьезные намерения. 3.Каково его поведение, по отношению к вам, что делает. Туз мечей. Возможно,что внешне он этого не показывает, но внутри у него все бурлит. 4,5.Что он собирается предпринять, какие действия. 10 кубков СА.Луна. Вроде в отношениях на первый взгляд все нормально,но тем не менее присутствует неискренность. (измена?). 6,7.Какова будет ваша реакция. 8 пентаклей Королева жезлов. Для вас эти отношения скорее напоминают механизм,нет сильных эмоций. 8.Планы и стремления МЧ. Туз жезлов. Он хочет более пылких отношений. 9.Перспективы. 9 кубков. Скорее всего вам помогут разрешить конфликт общие душевные привязанности.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Мысли партнера что думает о вас. Рыцарь мечей. Бурное выяснение отношений.
это скорее всего я бы по выясняла ,но он нет ,мы с ним в ссоре на данный момент
ЦитатаSelesta537 ()
2.Чуства партнера, что испытывает. Рыцарь Жезлов. Испытывает скорее страсть,чем серьезные намерения.
может быть так оно и есть ,его тянет ,но и что то тормозит ....
ЦитатаSelesta537 ()
3.Каково его поведение, по отношению к вам, что делает. Туз мечей. Возможно,что внешне он этого не показывает, но внутри у него все бурлит.
да он вообще скрытный человек,мало что говорит ,соглашусь в себе все держит
ЦитатаSelesta537 ()
4,5.Что он собирается предпринять, какие действия. 10 кубков СА.Луна. Вроде в отношениях на первый взгляд все нормально,но тем не менее присутствует неискренность. (измена?).
отношений нет таковых он женат )))но есть общение ,нас связывает ребенок
ЦитатаSelesta537 ()
6,7.Какова будет ваша реакция. 8 пентаклей Королева жезлов. Для вас эти отношения скорее напоминают механизм,нет сильных эмоц
я от этих отношений немного еще завишу ,так как обеспечивает материально
ЦитатаSelesta537 ()
8.Планы и стремления МЧ. Туз жезлов. Он хочет более пылких отношений.
я парой вообще не понимаю чего он хочет и к чему стремится
ЦитатаSelesta537 ()
9.Перспективы. 9 кубков. Скорее всего вам помогут разрешить конфликт общие душевные привязанности.
ну никуда мы с ним не денемся ,так как нас привязывает ребенок ,ну и привязанность имеется чего уж таить )))) спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 - Кто станет вашим следующим избранником. 10 ножей - странная карта, даже сложно ее прокомментировать в данном контексте, это будет человек со сложным характером и ваши отношения с ним будут очень сложными. Еще я предположу, что вы возможно его знаете, может даже у вас уже были отношения с ним((((( Даже не знаю... 2 - Ее/его работа, профессия. 10 черепов – я полагаю это будет какой-то семейный бизнес, он будет достаточно состоятелен и при деньгах. 3 - Ее/его качества. Влюбленные – это будет мужчина с таким романтическим налетом, обходительный, нежный, загадочный, но возможно занятой уже. 4 - Ее/его недостатки. 4 ножей – он будет из тех людей, которые не торопятся ничего менять в своей жизни, которые предпочитают стабильность и накатанный путь, в каком-то смысле это и не плохо, но плохо то, что при этом могут страдать близкие ему люди, так как из нежелания что-либо менять он может жертвовать их интересами. 5 - Ее/его внешний вид. Отшельник – ничего примечательного, хотя есть некий налет загадочности, при этом мужчина довольно зрелый, не молодой человек. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. Туз черепов – при самой первой встрече вы ему понравитесь, он будет вами заинтересован и захочет продолжить знакомство, проявит свой интерес я думаю. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Смерть – опять же налет загадочности всплывает, вам он покажется непонятным, но при этом притягательным, при этом вы будете думать, что между вами не может ничего быть, что он не для вас. Опять же здесь возникает снова момент о том, что он занят. 8 - Ее/его чувства. Дьявол – сильное сексуальное влечение – это будет основа его чувств. 9 - Ваши чувства к нему/к ней. Королева черепов – и вот опять здесь королева и снова я предположу, что мужчина будет женат и поэтому ваши чувства будут разбиваться об эти обстоятельства. Однако если это все же не так, то я полагаю, что вы будете мечтать о серьезных отношениях с ним, планировать брак, что-то прочное. 10 - Прочность ваших отношений. 8 ножей – и вот здесь в отношениях нет прочности, все призрачно, не понятно, непредсказуемо, эти отношения доставят вам много хлопот. 11 - Слабые стороны ваших отношений. Императрица – и снова оно, и снова повторюсь, слабая сторона в том, что у него уже будет семья. 12 - Потенциальны ли длительные отношения. Королева кубков(доп. Колесо фортуны) – длительность отношений будет варьироваться исключительно от вас и вашего желания, вы здесь Королева кубков я полагаю, а значит судьба в данном случае в ваших руках. По раскладу я увидела, что мужчина будет взрослый, женатый, прочно стоящий на ногах, но при этом он сильно будет вами увлечен, в первую очередь вашей молодостью и сексуальной стороной, однако семью и жену бросать он не захочет, это не в его планах, поэтому все будет зависеть от того насколько вы будете готовы к подобным отношениям и сколько вы будете это терпеть.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 10 кубков Достаточно открыты именно для серьезных отношений и есть желание создать семью.
да, и возраст такой и отношений давно не было
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 7 мечей Вам хочется отношений, а попадаются все не те претенденты и не с теми целями, которые бы вы хотели в отношении себя видеть. Ваши запросы не удовлетворены. Также вам не нравится, что в вашем окружении возможно есть удачные пары, на которые вы равняетесь и это может вызывать в вас еще большее желание перемен.
да, претенденты не те, особенно в плане возраста, и в плане целей тоже, и предлагают не то)))
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 9 жезлов Спокойные, гармоничные. Где каждый имеет свою территорию и свое пространство. Взаимоуважение. Для вас немаловажна забота в отношениях, вы сами очень хотите заботиться, это ваш женский инстинкт, возможно вы хотите стать матерью.
забота для меня вообще первостепенно, и женский инстинкт, да. коллегам пироги пеку (надо ж кому-то печь =) )
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? 10 жезлов Вряд ли вы именно хотите такие отношения разумом. Возможно просто ваш опыт вам диктует, что отношения всегда тяжелы, что в них надо выкладываться на все сто и это бывает очень трудно. Оссобенно поддерживать и питать их. Вы немного боитесь груза, который может лечь опять на ваши плечи. Возможно в прошлом у вас был такой опыт.
да, уборка, готовка, рано вставать - это тяжелый труд. и поддержка при малом количестве опыта в этом вопросе... а та картина что у меня в голове требует вложений сил
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Какие мужчины вас притягивают? 8 мечей Вероятно не свободные. Еще те мужчины, которые вас повязывают, сковывают. С ними нет никаких перспектив, но вы настолько попадаете под их влияние и в их плен, что выпутаться из этих отношений бывает очень сложно. Может быть вам не хватает воли для этого.
несвободные совсем не интересуют. а вот доминирующие - да. и воли не хватает. вообще очень привязчивая
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7 жезлов Сильный, волевой, жесткий и целеустремленный. Способный защитить, противостоять, быть на равных, а то и сильнее вас, в общем, не тряпка.
да. отличное описание
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Что вы своим видом хотите показать мужчинам? 4 монет Что вы весьма самодостаточна и независима, не нуждаетесь в их помощи и все сама. Вы несколько закрыты и не хотите показывать сразу всю себя. Что у вас есть чувство собственного достоинства.
да, не сразу впускаю в свою жизнь. и чувство собственного достоинства - да. напрягает хамство и наглость
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Что мужчины видят в вас? паж жезлов А мужчины однако выдят в вас весьма пылкую и жгучую натуру, как бы вы не пытались это скрывать. Возможно вы немного вспыльчивы и темпераментны. Может быть вы слишком активна и шустра.
да, вспыльчива и темпераментна, и обидчива. ещё и поплакать могу. активности и шустрости особо нет. только раз в полгода при организации мероприятий. так амёба амёбой)
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? рыцарь жезлов В прошлом у вас были достаточно яркие отношения, но не факт, что они оказались долгие. Но это были отношения-праздник, приключения, которые слишком быстро закончились. Скорее всего модель таких отношений и отложилась в вашей памяти и вы ищете их повторения.
не отношения даже. флирт во время пары поездок с МЧ младше меня. всё ещё эти отношения хочется.
ЦитатаFlowerAnn ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? отшельник Вы ничего не делаете дял этого, ждете когда отношения сами вас найдут. При этом вы замкнулись и устремились вглубь себя а не на встречу новой любви.
да. ничего не делаю. стоит что-то делать, да? =(
ЦитатаFlowerAnn ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 мечей В вас сидит страх, может перемен, а может новой боли, или неуверенность в себе. Вот от этого вам надо избавиться. Поверьте в себя и в свои возможности, что вы заслуживаете новой жизни.
да, до сих пор больно. и новой боли совершенно не хочется =(
ЦитатаFlowerAnn ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. 6 жезлов Все таки подтверждаю свою мысль о том, что вы женщина сильная. Вот и по этой картевы сильнее всех претендентов, которые будут крутиться вокруг вас. Попытки будут познакомиться. Но или вы себя ставите слишком высоко или неприступно намеренно, или просто такой рок, что мужчины будут слишком недостойными вашего внимания. Пока. Но не теряйте своей цели. Загадала до конца года.
сильная( и резкой бываю. коллеги говорят, что боятся меня. претенденты крутятся, но все настолько младше меня (9-12 лет), что прям не понятно, что с ними делать. либо духовно не зрелые. а несвободных я не рассматриваю в принципе.
спасибо Вам, что посмотрели! очень точные описания
1- состоится ли встреча - колесо фортуны- встреча состоится, наверно это будет даже судьба, ты по любому встретишь в этом году человека. Одна не будешь. 2-как будет начинаться- жрица- вы будете настороженно друг к другу, динамичного развития не жди. Сдержанность в проявлении своих желаний и эмоций. Да и он может что то тебе не договариваться, скрывать какую то часть своей жизни. 3-отношения в развитии- 9 жезлов - кому то из вас будет не просто, я думаю ему. У него проблемы и обязательства будут постоянно вылезать либо работа либо бывшая семья. Но через Терни к звёздам все должно у вас получиться. 4-описание человека- 10 пентаклей - открытый, возможно даже чересчур откровенный, водолей по гороскопу наверно, идёт по жизни не заворачивается, беззаботный, Веселый, находчивый, возможно будет состоять в отношениях на момент вашей встречи, но это либо гражданский брак либо отношения без обязательств , учитывая жрицу в п.2 может это скрывать. 5-эго эмоциональный потенциал- 3 кубков - Веселый, любит анекдоты, дружеские посиделки, эмоции проявляет в компаниях в одиночестве больше сдержан. 6-интелект- отшельник - очень умный, может иметь не одно высшее образование, начитан, и в юношестве хлебнул горя. С богатым жизненным опытом. 7-материальный потенциал- король жезлов - военный, военный в отставке, бизнесмен среднего звена, имеет наследство от семьи, дом машина будет однозначно, на цветы и ресторан для тебя денег хватит это точно, так что смело иди и ешь лобстера с бургунскими улитками, его кошелёк не пострадает. 8-прошлый опыт спрашивающего- 8 пентаклей - безответная любовь? Он ушёл к другой а тебя оставил. Либо ты смотрела на другие пары сравнивала себя и понимала что у тебя так не получается. 9-личная жизнь спрашивающего сейчас- 5 мечей- никакой, переживания у разбитого корыта. 10-тенденция развития- сила - отношения будут развиваться благодаря тебе, ты будешь решать идти дальше или нет, он голова ты шея, куда повернешь там вам и быть. 11-что надо изменить в себе- 8 жезлов - научиться выбирать правильных мужчин. Ты делаешь ставку при выборе не те качества в мужчине , которые нужно. Пересмотри свой взгляд на мужской характер и отношение к тебе. 12-дополнительная карта, отвечающая на воп рос когда произойдет встреча" , (летом, зимой, весной, осенью)?- 9 пентаклей- тогда когда будет жарко! Знойное лето, солнечный день.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Сб, 06.02.2016, 10:23
1) Что он думает на счет меня? 8 граалей – он как будто старается не думать о вас, потому что в основном мысли на ваш счет у него печальные, как будто мечты о несбыточном. Поэтому предположу, что между вами есть определенные препятствия. 2) Что чувствует ко мне? Королева черепов – его чувства нельзя назвать какими-то особенно романтическими, скорее это уважение, желание позаботиться, хотя возможно есть и какой-то расчет в его душе, желание извлечь некую выгоду. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 ножей – он показывает интерес, желание добиться, но при этом мало что делает, скорее только на словах. 4) Как на самом деле ко мне относится? Повешенный – и вновь какая-то безысходность, по сути карта дублирует первую позицию, он вроде бы может и хотел бы чего-то, но не думает что это возможно. Может он женат или живет очень далеко? 5) Какие цели преследует относительно меня? 7 скипетров – вот снова, предположу, что женат или есть отношения, потому что по этой карте я бы сказала, что преследует цели скрыть ваши отношения или симпатии и вообще ваше присутствие в его жизни. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес.) 2 скипетров – будет делать шаги навстречу, но на уровне комплиментов, бесед, может случайных встреч, ничего необычного или стремительно развивающегося. 7) Есть ли кармический смысл встречи? Принц ножей – нет, это еще одна встреча, которая направлена на закаление вашего характера, на приобретение опыта. 8) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.10 пентаклей(доп. 2 черепов) – и как итог этот самый опыт. Я не думаю, что вы будете вместе, но вы получите от этих отношений максимум того, что вам требуется. Они приведут вас к необходимой трансформации, для того, чтобы вы смогли двигаться дальше.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
сама ситуация такова, что мы хорошие друзья, но я скоро заканчиваю учебу в этом городе и скорее всего уеду в другой по учебе или работе, пока не знаю. он в курсе, и это тормозит отношения. я ему тоже нравлюсь, интерес обоюдный, общаемся с удовольствием, другие тоже замечают его интерес, но он всегда тормозит, как только дело принимает более интимно-романтический оборот) 1) Что он думает на счет меня? 8 граалей – он как будто старается не думать о вас, потому что в основном мысли на ваш счет у него печальные, как будто мечты о несбыточном. Поэтому предположу, что между вами есть определенные препятствия. да, думаю показывает его мысленное отстранение от ситуации, что я уеду, и нет смысла со мной чтото начинать 2) Что чувствует ко мне? Королева черепов – его чувства нельзя назвать какими-то особенно романтическими, скорее это уважение, желание позаботиться, хотя возможно есть и какой-то расчет в его душе, желание извлечь некую выгоду. нет о выгоде нет речи, он не такой и у него все есть) этоскорее я - голь. думаю он считает меня заземленной, достаточно взрослой для своего возраста. между нами 11 лет разница. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 5 ножей – он показывает интерес, желание добиться, но при этом мало что делает, скорее только на словах. ну вот то что я во вступлении написала. часто ловит под конец встречи грустиночку, и устраняется. 4) Как на самом деле ко мне относится? Повешенный – и вновь какая-то безысходность, по сути карта дублирует первую позицию, он вроде бы может и хотел бы чего-то, но не думает что это возможно. Может он женат или живет очень далеко? у других тоже на его чувства выпадала эта карта. я думаю речь идет о сдержанности. он не знает что делать со мной, и нравится и одновременно обства против) 5) Какие цели преследует относительно меня? 7 скипетров – вот снова, предположу, что женат или есть отношения, потому что по этой карте я бы сказала, что преследует цели скрыть ваши отношения или симпатии и вообще ваше присутствие в его жизни. не женат, думаю борьба у него на уровне начинать не начинать. считает отношения бесперспективными. страшно заземленный чувак, думаю что отношения на расстоянии не нравятся, так как придется менять образ его устаканившейся жизни. хотя город куда я скорее всего уеду не так далеко 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес.) 2 скипетров – будет делать шаги навстречу, но на уровне комплиментов, бесед, может случайных встреч, ничего необычного или стремительно развивающегося. не знаю ка кон проявит, еще не проявлял) может будет мяться и рассчитывать а стоит ли. чувак довольно сомневающийся, пока все не просчитает не слезет с места 7) Есть ли кармический смысл встречи? Принц ножей – нет, это еще одна встреча, которая направлена на закаление вашего характера, на приобретение опыта. возможно 8) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.10 пентаклей(доп. 2 черепов) – и как итог этот самый опыт. Я не думаю, что вы будете вместе, но вы получите от этих отношений максимум того, что вам требуется. Они приведут вас к необходимой трансформации, для того, чтобы вы смогли двигаться дальше. о будущем ОС давать пока не могу) если че выйдет у нас напишу)
СПАСИБО!)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1.что привело к разрушению отношений- 5 посохов - ссора ,ты не захотела уступать ему ,а он не пошел на уступки из принципа тебе 2.мои чувства к нему- солнце -солнце - симпатия ,интерес к нему ,влюбленность 3.его чувства ко мне.- 7 посохов - ревность ,но так же страх что о вашей связи кто-то узнает и это внесет раздор ,конкуренцию ,это ему вселяет страх 4.его планы по отношению ко мне в ближайшее время - рыцарь посохов - какое-то странное поведение проявить себя ,выйти на разговор ,но не для примирения ,а что б показать тебе ,что ты была не права и что б ты признала свою вину 5.что препятствует объединению нашей пары- смерть и 10 мечей - перспектив нет ,вы наверно оба понимаете ,что как не крути ,а полноценные отношения не получатся и это очень огорчает 6.какие действия предпримет мч в течение недели,чтобы вернуть отношения- 9 мечей - ни каких,он будет переживать сильно ,но на действия не пойдет 7.есть ли будущее у наших отношений- 5 кубков - как не крути ,но отношения обречены рано или поздно на растование т.к надежды не будут оправданы 8.итог наших отношений через 3 месяца- папа\король кубков \луна -любовные отношения с неясной перспективой,где много тайн,обмана ,нет особой удовлетворенности ,но есть муки из-за отношений,разочарования ,тут ещё у вас привязка имеется ,то есть и вместе не получается и отпустить друг друга не можете и бегать будите как по замкнутому кругу
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Здравствуйте! Я в восхищении! Расклад и описание-просто невероятно точно! Ситуация такая, я устроилась на новую работу, в строительную компанию. 10 ножей странная карта, я думаю потому, что мы уже знакомы. Это мой начальник, человек со сложным характером, лидер. Отношения у нас на уровне начальник подчиненный и не более, но не сложные. Его бизнес-семейный, это строительство недвижимости. Занимался дедушка, отец, теперь он. Человек состоятельный, при деньгах. Не знаю, романтичный ли он, но очень корректный, вежливый со мной, загадочный несомненно и ЗАНЯТОЙ. Он женат, есть маленький ребёнок, жена его зам. и работает с нами. Он действительно любит стабильность, я слышала его разговор по телефону, когда он ругал своего друга за то, что тот оставил жену с ребёнком и ушёл к другой. Говорил ему, что он предатель, гулял бы себе, но жену не оставлял. По внешности ничего примечательного, обычный мужчина, довольно симпатичный, но высокий очень. И опять же, загадочный. Ему 30 лет, не молодой человек, зрелый. При первой встрече, я была на собеседовании не с ним, а с другим сотрудником, он вышел только в конце и явных признаков заинтересованности не было, задал пару вопросов и я ушла. Мне он показался поначалу обычным мужчиной, я даже не поняла, что он начальник компании, думала совсем на другого человека. Но сейчас, поработав, полностью понимаю, что впечатление было обманчиво. Он действительно очень притягательный, это чувствуется на каком то тонком уровне, может потому, что он скорпион, но это что то невероятное. Меня к нему прям тянет, но я не позволяю себе даже внутри это признать до конца, потому что его жена сидит рядом со мной, очень хорошо ко мне относится и всему учит, это просто наглость с моей стороны. Но дело в том, что я вижу и чувствую, как он мной заинтересован, именно страсть и сексуальное желание и моя молодость. Могу сказать, что внешность у меня яркая и я фигуристая. Так вот. Он как то сказал за разговором в машине моему другу-коллеге, что если б я не был женат, то не упустил бы такой шанс. Они посмеялись и забыли. А затем на работе у меня случился инцидент с коллегой из-за клиента, ситуация была из за денег и я была права, клиент был общий, а человек не захотел делиться процентом, так что произошло я просто была в шоке. Я вдавилась в кресло и боялась пикнуть, потому что думала, что начальник просто порвёт коллегу в клочья, как он кричал и защищал меня, слышно было всему зданию. Он его тут же уволил. Я была в шоке, приятно конечно было до безумия очень, но я то работаю всего два месяца, а он меня так отстаивал. С чего бы? Другой бы сказал решайте между собой и все. Вы пишите, что эти отношения доставят много хлопот, значит между нами будет что то развиваться? Меня тянет к нему, когда он приходит утром у меня мурашки по телу. Уже три дня подряд мне снятся эротические сны с ним, в одном нас застукала жена и мне было стыдно, что я так поступила. Я не знаю что делать, по максимуму сдерживать себя или как быть. Ни в коем случае не хочу сделать больно этой женщине, она очень хорошая. Но это электричество между нами действительно есть.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - 8 жезлов На картее изображена женщина, которая помешивает черпаком в котле. Я не знаю кем ты устроилась, может поваром? хотя вряд ли, но в коллективе ты не занимаешь пока лидирующее место, просто обычный исполнитель.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - Влюбленные В целом, не плохое, хотя тебя еще мало знают, поэтому не определились, можно ли тебе доверять.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - Повешенный Радостного тут конечно мало, какой то "спертый воздух" я бы сказала, не то что бы там кто-то, кого-то прямо изводит, но обстановка не очень дружеская мне кажется. Мне кажется тебе там не очень нравится, для тебя это определенная жертва, на которую ты пошла.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - Император (Рыцарь пент, звезда) 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Императрица (доп. 4 мечей, отшельник)
Блин, а нет ли у тебя там ухажера, который разошелся со своей пассией? вот по этим двум позициям, складывается впечатление, что ты очень миловидная девушка, на тебя запал какой то мч, а у него есть бывшая, сейчас она одинока, и видить его взгляды на тебя, ей больно и обидно, ну и ревность. Чет наверное ерунду нагородила.
6. Растановка сил в мою пользу? - 3 кубков В принципе все не плохо, изживать и палки в колеса ставить тебе не будут.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- туз жезл. () Луна , король пент) Все зависит от решения начальсства, а оно к сожалению пока не определилось ( по луне), пока ты там будешь работать. Шанс у тебя там остаться есть.
Вот как то так получилось, прости если что
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - 8 жезлов На картее изображена женщина, которая помешивает черпаком в котле. Я не знаю кем ты устроилась, может поваром? хотя вряд ли, но в коллективе ты не занимаешь пока лидирующее место, просто обычный исполнитель.
Да я исполнитель, обслуживающий персонал)) и лидирующего места я не занимаю.
Цитатаtatianarau ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? - Влюбленные В целом, не плохое, хотя тебя еще мало знают, поэтому не определились, можно ли тебе доверять.
Да пока отношение не хорошо и не плохо из этой серии, ровно как то.
Цитатаtatianarau ()
. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - Повешенный Радостного тут конечно мало, какой то "спертый воздух" я бы сказала, не то что бы там кто-то, кого-то прямо изводит, но обстановка не очень дружеская мне кажется. Мне кажется тебе там не очень нравится, для тебя это определенная жертва, на которую ты пошла.
Да воздух там действительно спертый т.к. начальство все сидит на камерах просматривает и не знаешь с какой стороны и чего ждать. При мне уволили двоих за воровство, потом одного из них восстановили обратно, дружбы там нет это правда. И я решила поработать там до конца апреля и уйти в другое место, поэтому терплю как могу да и денег там не особо то и много платят не из за чего приносить себя в такую жертву, но пока терплю.
Цитатаtatianarau ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - Император (Рыцарь пент, звезда) 5. Есть ли тайные враги (завистники)? - Императрица (доп. 4 мечей, отшельник)
Блин, а нет ли у тебя там ухажера, который разошелся со своей пассией? вот по этим двум позициям, складывается впечатление, что ты очень миловидная девушка, на тебя запал какой то мч, а у него есть бывшая, сейчас она одинока, и видить его взгляды на тебя, ей больно и обидно, ну и ревность. Чет наверное ерунду нагородила.
Помимо меня в смене девочка и мальчик, с девочкой отношения у меня не ладятся она молодая, амбициозная, много на себя берет, выскочка. А с мальчиком он моего возраста все ок, отношения сразу сложились возникло взаимопонимание и доверие. Но они друг с другом не пара это точно. У каждого из них своя семья и свои интересы и они сами друг с другом ссорятся.
Цитатаtatianarau ()
6. Растановка сил в мою пользу? - 3 кубков В принципе все не плохо, изживать и палки в колеса ставить тебе не будут.
Ну это радует, не хочется нервотрепки и переживаний.
Цитатаtatianarau ()
Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе?- туз жезл. () Луна , король пент) Все зависит от решения начальсства, а оно к сожалению пока не определилось ( по луне), пока ты там будешь работать. Шанс у тебя там остаться есть.
Вот я в принципе и написала что поработаю там до конца апреля и хочу уйти. Спасибо)) а на решение начальства мне все равно т.к. уважения к ним у меня нет, да и место в конце апреля у меня уже есть готовое.
1.Чего стоит ожидать - Дама Земли + 6 Пентаклей - чувственная неудовлетворенность. Ты захочешь реализовать себя в отношениях, но наткнешься на полное непонимание. Вроде все условия будут, а что то пойдет не так как тебе хотелось бы. Будешь внутри переживать из за этого.
Был мч, общались с ним, на новый год приезжал, но...я так и несмогла что-то к нему испытать, не мое совсем. В общем не реализовала я себя.
Цитатаmyunik ()
2.Чего лучше не ждать - Императрица + Справедливость - не жди, что мужчины в это время будут падать к твоим ногам. Скорей всего будут ждать и от тебя проявления каких то чувств и эмоций. А вообще по картам похоже что в этот период в твоей лж будет затишье.
Вот уж точно, мч был, но к моим ногам не падал, и вообще по моему ему все равно на ком женится. Закомплексованный тип, который искал во мне недостатки, я для него слишком хороша видимо, и он чувствовал себя со мной не в своей тарелки. Можно сказать, что и было затишье, хотя и был мч, но все вялотекуще. И он ждал моих проявлений чувств.
Цитатаmyunik ()
3.Что придет неожиданно - Верховный Жрец + Император - мужчина, который заинтересует тебя, но не будет обращать на тебя внимания. Если рассматривать с предыдущей парой, то ты скорее всего будешь давать ему авансы, на которые он не будет реагировать. Ему либо отношения не нужны будут, либо он будет уже в отношениях и не захочет что то менять.
Не было такого мужчины.Кроме вышесказанного перца, не было вообще ни кого! Мне не кому было давать авансы, да и я сильно сомневаюсь, что после всего что было в моей жизни, я бы стала заниматься такой ерундой.Я твердо решила не тратить время на тех, кому я не нужна.
Цитатаmyunik ()
4.Что останется с вами - Звезда + Туз Мечей - тут похоже на одиночество - ты пока одна и сама по себе.
Это да.
Цитатаmyunik ()
5.Что исчезнет навсегда - 6 Воздуха + Повешенный - старые отношения, которые тянулись, тянулись скорей всего закончатся. Ты инициатор. Мужчина будет о тебе вспоминать, но ты устала от него, не хочешь быть на вторых ролях - жертвовать своими эмоциями ради него. Ты твердо намеренна начать новую жизнь, в которой его не будет.
Я не была в его жизни на вторых ролях, и да, мы расстались по моей инициативе... Он мне надоел. Вспоминает, или нет не могу сказать, не удивлюсь если нет. Спасибо за расклад!
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц - ЛунаПП, 9мПП, 2кПП тревога, страхи, раздражение и как некоторая недосказанность - тяжелые думы из-за отсутствия откровенности. Думаю, то что поездка состоится в этом периоде, маловероятно. И тут мне кажется, больше твои опасения какие-то и тяжелое состояние, возможно, просто будет не получаться общение и это вызовет диссонанс. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце - 2п, 8мПП запутанность, сомнения и ощущение что чего-то не понимаешь, но при этом связана обстоятельствами, внешними причинами. 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце - Возрождение, Кп ПП Прекрасно будет проявлять себя ))) стремиться будет на новый уровень. Единственное, может отстраниться на некоторое время. Но вот это будет как-то оправданно объективно... не знаю, возможно если ты из-за своих страхов и внутренней нестабильности можешь вынудить его закрыться... получается по этому блоку что он настроен в твою сторону вполне, а тебя будет носить в каких-то глюках и сомнениях. Мне пришлось получать новую визу по приглашению от моего МЧ. Это было весьма нервозно, из-за чего неоднократно случались своего роды "стычки". Точнее, по переписке не поймешь, в каком тоне человек тебе пишет... И я несколько раз расценивала это как проявление злости или раздражительности со стороны МЧ. Но все это потом обсуждалось и устаканивалось. Также было пару ссор "лицом-к-лицу", уже когда я была у него в гостях... Очень плохо себя оба после этого чувствовали, но оба шли навстречу друг другу, чтобы это уладить. Не скажу, что плохой месяц был... Провели вместе аж 2 недели вот впервые. Просто напряженных моментов было достаточно...
Торхильд,РАСКЛАД "Отношение партнёра " на древнем свитке
[spoiler]1) Что партнер думает о кверенте.- воздержанность - в принципе ни чего не думает ,отдалился и живет своей жизнью 2) Какие чувства у партнера к кверенту.- 5 кубков - нет чувств ,одно разочарование 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.- туз кубков - и с вами и с другими он ищет легких отношений ,романтичных,сексуальных ,но без особых обязательств 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.- отшельник - нет планов 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок(до мая включительно )-6 мечей\папесса\5 мечей -будущего нет совместного ,хотя вы скорее всего за ним будите время от времени наблюдать и злиться
[/spoiler] в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Мысли - 6м+ккп. На мой взгляд человек женат или есть постоянная женщина. Он постоянно в движении, наверное, работает в режиме пришел-ушел и видит Вас не регулярно. Его несколько тяготит неопределенное положение между своей личной жизнью, пусть даже не очень удачной, и Вами. Но это не эмоциональная нагрузка, а скорее неудобства. Если бы можно было общаться чаще - общался бы.
Чувства - 10+3ж. Опять же подтверждение, что Вы ему интересны и он готов раскрыться перед Вами, относится с доверием к Вам. Не могу сказать, что это прямо чувства и любовь, но и не безразличие. Ему нужно время.
Поступки - 16+12. Не смотря на сдержанные мысли и чувства, в поведении резкость. Это может быть как система его поведения, а могут быть ближайшие проявления в будущем. Подавление обид или даже гнева.
Jess,
Мысли - 2п+ккп. Он о Вас думает и перебирает в голове воспоминания. Постоянно сравнивает новых пассий с Вами. Вероятно у него уже кто-то есть. Возможно о Вас думает как о легкомысленной или капризной, которая не соответствовала его ожиданиям.
Чувства - 12. тупиковая ситуация. Здесь не из чего взращивать чувства. Осталось только ощущение, что его обидели. Может быть даже он добровольно отступил. Может жаловаться на Вас.
Поступки - кж+8. Для внешнего эффекта всю волю в кулак собирает. Это не соответствует его внутреннему состоянию.
Mona,
Мысли - 3. Тот случай когда глубоко и прочно женат (либо живет с женщиной). С Вами ему комфортно общаться.
Чувства - 4м. Чувств нет. Совершенно спокойно относится.
Поступки - 2ж. Тоже нейтральное положение. Я думаю, что он видит в Вас максимум хорошего друга и партнера. Относится дружелюбно, с уважением, вежлив и порядочен.
Сообщение отредактировал voodoo - Сб, 13.02.2016, 14:54
Мысли - 6м+ккп. На мой взгляд человек женат или есть постоянная женщина. Он постоянно в движении, наверное, работает в режиме пришел-ушел и видит Вас не регулярно. Его несколько тяготит неопределенное положение между своей личной жизнью, пусть даже не очень удачной, и Вами. Но это не эмоциональная нагрузка, а скорее неудобства. Если бы можно было общаться чаще - общался бы.
Женат, верно. Видимся крайне редко на работе. Занятой он очень.
Цитатаvoodoo ()
Чувства - 10+3ж. Опять же подтверждение, что Вы ему интересны и он готов раскрыться перед Вами, относится с доверием к Вам. Не могу сказать, что это прямо чувства и любовь, но и не безразличие. Ему нужно время.
Присматривается, я заметила
Цитатаvoodoo ()
Поступки - 16+12. Не смотря на сдержанные мысли и чувства, в поведении резкость. Это может быть как система его поведения, а могут быть ближайшие проявления в будущем. Подавление обид или даже гнева.
Нет, внешне он спокоен, любезен. Со мной в том числе. Просто он злой на нашу конторку, но скрывает, а я это вижу
Я еще подумала тогда, чего это ему гнать на меня?!!! 29.12.16 нате в томате: пригласил наш коллектив в центр зимнего отдыха, все оплатил и почему-то неприятно ко мне цеплялся и подкалывал! Причем он не понял моего возраста и думает, что я писюшка, которая гуляет по клубешникам, ненормальный. Я просто ростом маленькая и выгляжу хорошо, но лет-то мне много
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 09.01.2017, 05:19
Мысли - 3. Тот случай когда глубоко и прочно женат (либо живет с женщиной). С Вами ему комфортно общаться.
верно - он женат! Общение у нас действительно комфортное и доверительное.
Цитатаvoodoo ()
Чувства - 4м. Чувств нет. Совершенно спокойно относится.
тут добавить нечего, видимо, всё так.
Цитатаvoodoo ()
Поступки - 2ж. Тоже нейтральное положение. Я думаю, что он видит в Вас максимум хорошего друга и партнера. Относится дружелюбно, с уважением, вежлив и порядочен.
его отношение описано точно! Видимо, я настолько истосковалась по нормальному человеческому отношению со стороны мужского пола, что элементарную вежливость принимаю за флирт...
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; - королева жезлов - вы считаете ,что он бы вам подошёл для отношений,что рядом с ним вы будите ощущать себя полноценной женщиной 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали- королева мечей\рыцарь посохов\7 мечей- наврятли вы что-о будите делать от сердца ,тут скорее всего расчет ,и именно мозгом будите осмысливать шаги ,но я не виду тут перемен ,скорее страх и тайна что вас не поймут 4, 2, 6: Карты показывают ромнатические перспективы - рыцарь мечей \рыцарь пентаклей\смерть \6 посохов - нет перспектив ,зато есть некоторое наблюдение и ревность ,но на указный срок всё закончится ни чем ,вы каждый сам по себе будите
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего- 7 посохов - тут просто один из вариантов ,на которые вы можете возлагать планы как на одного из 3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали-королева пентаклей\ 8 посохов\8 мечей- у мч либо уже кто-то есть ,либо скоро будет ,но у вас как не желание отпускать его из виду ,хотя он вам не по зубам будет 4, 2, 6: Карты показывают ромнатические перспективы -король посохов\император\папесса- нет ,у вас с ним ни чего не получится ,тут мужчина будет сопротивляться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Добрый день девчонки! Спрашиваю у карт "Чего он ждет от отношений со мной" выпали:
4 КУБ + ПАЖ ПЕНТ П + РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ П + 2 МЕЧ (ДОП)
Он собирается двигаться в сторону стабильных серьезных отношений,вплоть до предложения,что бы я всегда была ему другом, легка на подьем и не ревновала?