Цитата Lara () посмотрите пожалуйста как пройдёт завтра встреча с этим человеком?Вова 33 февраль
Отшельник перевернутый, император перевернутый, 6 мечей Холодная встреча. Оба или один из участников идет на встречу без желания, по вынуждающим причинам. Возможен серьезный конфликт, лучше вовремя уйти. По картам сложилось впечатление, что люди в разводе или собираются развезтись, но могу ошибаться
не увиделись я безумно расстроилась спасибо
Вита,
ЦитатаВита ()
ara,
Умеренность (п)Башня(п)Королева жезлов,Императрица(п)=по моим картам,все пойдет не так как задумали,как буд то придется выпутываться из какой то сложной ситуации,которая озадачит и удивит...возможно здесь "любовный треугольник" и вы испытываете неуверенность в отношениях.
не увиделись спасибо
elia,
Цитатаelia ()
ara,
1001 Ночь:2 Кубков-8 Кубков-Королева Пентаклей А точно встреча будет?Если будет,то он какой-то закрытый малость.Может отменит..
не увиделись я очень сильно расстроилась спасибо
Dione,
ЦитатаDione ()
Цитата Lara () посмотрите пожалуйста как пройдёт завтра встреча с этим человеком?он у меня останется?
тройка кубков, колесо фортуны, четверка скипетров = пройдет весело, похоже останется, но выкинет неожиданные фертеля (может прямо с чемоданом приедет? )
не увиделись спасибо
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 18.01.2014, 00:27
Наталья 007! цитата《Посмотрите пожалуйста Сегодня была на собеседование, Перезвонят мне до завтрашнего вечера?》 3 жезл, 5 пент, повешенный квинт-суд я думаю-нет колода РУ
только СА: Правосудие, Колесница, Колесо Фортуны, Маг, Солнце. как-то скупо все будет. Особой активности не видно. Ближе к 10 января может что-то и предложит.
вообще никаких звонков, встреч не было. Так как он только приехал из отпуска, еще и задержался. Прилетел только вчера.
airin,
Цитатаairin ()
Будут ли поползновения в мою сторону от МЧ. Михаила в течении недели?
рыцарь кубков(пп), 10 жезлов, рыцарь мечей+ СУД.... дно 9 жезлов, под ней- король мечей... Золоченое, Марчетти. квинт КОЛЕСО. ну... встреча- сомнительно, но, м.б. позвонит, че то резковат, или очень быстро как то...он счел необходимым это.. А вообще, по КОЛЕСО- мож и уедет куда, и будет только порыв позвонить...Протянет до 9-10 января..
Он только вчера приехал. Задержался из отпуска. не звонил еще.
escha,
Цитатаescha ()
Посмотрите, пожалуйста у кого есть время , Будут ли поползновения в мою сторону от МЧ. Михаила в течении недели? ОС 10 января.
паж кубков-будет тупить,потому что какие-то путаницы прошлого ему мешают,копается в мозгах у себя
он точно очень любит мозгокопанием заниматься. не звонил.
как пройдет завтра разговор с мч.. по скайпу в 14-00
моя ос!!
Я не волновалась и не ждала разговора..это было договорились ну значит поговорим..вот как то такие мысли были.. разговор прошел хорошо..я ожидала худшего..все было очень мило..ни ссор ничего такого...мужчина говорит по русски даже...и все было было бы прекрасно...НО!!!! Ему понравилась Я!!!! Стал договариваться на новый разговор за ранее..так как он из Канады..разница во времени большая.. Но мне хотелось закончить разговор быстрее...так как мужчина для меня стар... может в жизни он лучше...но у меня теперь желание написать ему что не мое...а он уже собрался визу делать и ехать ко мне... но хочу написать ему сегодня...что НЕТ!!
Цитатаelia ()
Вампиры:Смерть-Правосудие-6 Св Воды Чего то волноваться что ли будешь..Ещё опасность ссоры или недопонимания.
ЦитатаВита ()
9 жезлов(п)Мир(п)2 куб(п)Колесницв(п)-такое впечатление,что вы будете тщательно подбирать слова,напряжение и ожидание вопросов...и обсуждение одной и конкретной темы,на итоге ничего не решите,или сегодня вообще отложите разговор... dry
ЦитатаЭйфория ()
Королева пентаклей, тройка мечей, 4 жезлов перевернутая. Королева, как я поняла, олицетворяет вас, ждущую разговора. Судя по остальным двум картам, разговор будет проблемным, видны переживания. Возможно, присутствуют три проблемы, разговор может быть о них. Разговор затянется, результаты будут хуже ожидаемых.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 18.01.2014, 17:00
девочки! посмотрите пожалуйста! высказала сейчас со своему МЧ-все что думаю-о наших с ним отношениях. Проявит он себя каким либо образом сегодня?-приедет?--позвонит с серьезным разговором? ос-после 12 ночи! колода РУ
Наталья007, Посмотрите пожалуйста Сегодня была на собеседование, Перезвонят мне до завтрашнего вечера?
5 жезл, Декамерон. К сожалению думаю, что нет, и мне кажется, что дело и не в в вас, там сои терки какие-то. химера, девочки! посмотрите пожалуйста! высказала сейчас со своему МЧ-все что думаю-о наших с ним отношениях. Проявит он себя каким либо образом сегодня?-приедет?--позвонит с серьезным разговором? ос-после 12 ночи! Паж жезл, 10 меч, король меч. У меня, вообще, впечатление, что он недоволен тем, что вроде как отношения-это не игрули, и надо что-то вкладывать, и вот ему как бы показали, что парень, пора напрячься , а не халявить. Приедет ли.. У меня двоякое впечатление.. Хочет, чтобы вы прогнулись, секса хочет и послать все к чертовой бабушке. Скорее скажу, что не приедет, но возможно позвонит.
Сообщение отредактировал escha - Сб, 18.01.2014, 16:57
На Черных котах (проработка): Туз пентаклей+Жрица (2 жезлов)+Король пентаклей, дно - 2 мечей Думаю, порыв позвонить или примчатся к вам у него будет (или был), может максимум смс. Но по остальным картам движения в вашу сторону не вижу. Думаю сегодня никаких действий не предвидится, будет сидеть-думать-сомневаться, что делать дальше.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 18.01.2014, 18:24
девочки! посмотрите пожалуйста! высказала сейчас со своему МЧ-все что думаю-о наших с ним отношениях. Проявит он себя каким либо образом сегодня?-приедет?--позвонит с серьезным разговором? ос-после 12 ночи!
смерть, король пентаклей, иерофант появится с подарком, захочет все изменить
katy,
Цитатаkaty ()
Девочки, поссорилась с подругой, расстроена очень Посмотрите, пожалуйста, как разрешится этот конфликт? Екатерина 15.01.79 Леся 14.12.77 Спасибо заранее!
7 жезлов+ бланка+10 мечей
по этим картам что-то мешает примирению, можете и совсем разойтись
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 18.01.2014, 18:27
На Черных котах (проработка): Иерофант+Мир+3 жезлов, дно - 2 пентаклей, квинт - Правосудие. Думаю, один из вас первым предложит примирение. Отбросите все старые обиды, помиритесь и дальше пойдете по жизни. Равновесие будет восстановлено.
поссорилась с подругой, расстроена очень Посмотрите, пожалуйста, как разрешится этот конфликт?
Неожиданно быстро все разрешилось, камень с души прям упал. Она первая пошла на примирение, сейчас уже все нормально.
ЦитатаEmpress ()
7 жезлов+ бланка+10 мечей по этим картам что-то мешает примирению, можете и совсем разойтись
Цитатаscorpivanna ()
На Черных котах (проработка): Иерофант+Мир+3 жезлов, дно - 2 пентаклей, квинт - Правосудие. Думаю, один из вас первым предложит примирение. Отбросите все старые обиды, помиритесь и дальше пойдете по жизни. Равновесие будет восстановлено.
Подскажите, пожалуйста, поеду ли до следующих выходных в другую страну или нет и как пройдет поездка.
На Черных котах (проработка): 3 жезлов - да, поедите. Как пройдет поездка - З жезлов+Туз пентаклей+Жрица (2 жезлов). Квинт - Влюбленные. Все пройдет хорошо. Новые горизонты, море впечатлений, все будет только способствовать вашему путешествию. Единственно смущает Жрица - такое ощущение, что по итогу поездки будете внутренне несколько недовольны собой, напряжены и задумчивы что ли, возможно встанет вопрос о каком-то выборе.
Девочки! Моя ОС. /с телефона-извините за оформление!/. цитата《проявит ли он себя сегодня каким либо образом? приедет? позвонит?》
Звонил-и звонил! (примерно100000000 раз)))))).Печальный-несчастный! Рассказывал, как у нас все будет замечательно. В общем-смысл такой: лююблю-не могу! сейчас очень занят-на работе-завтра приеду...обязательно..../я , такая-слушаю и его-и что там на фоне!тоже слушаю -зерномет шумит-Камазы ездят-думаю-да-на работе/. Hanna-Wise 《Думаю, что нет! Больше склоняюсь, к тому, что именно вы сделаете первые шаги к примирению, вы помиритесь》 ну да-я ему "сбросила"первая!-один гудок/сделала вид, что нечаянно/. Он перезвонил-я сказала, что ошиблась...потом его "прорвало"-звонил и звонил Деметра 《приедет, прощения еще будет просить, переживает очень,,, предложит начать все сначала) Переживал ужасно! в общем все точно-завтра приедет! elia 《.сегодня тишина》 не приехал ((( scorpivanna 《Думаю порыв помчаться у него будет, сегодня будет сидеть-думать, что делать дальше》 примчался бы-точно-просто его камазы на погрузке стояли на токе..... Empress 《появится с подарком, захочет все изменить》 подарок будет-точно, и ведь обещал же все изменить.... Вита 《максимум позвонит-не приедет》 так и есть! Девочки!-спасибо всем огромное!за расклады и поддержку!я переживала очень! потом смотрю-у всех похожие ответы!!! успокоилась! И решила прочитав ответ Hanna-Wise-сделать первый шаг. колода РУ
1. Хочу на этой недели попасть на тест-драйв (должна пойти с мч). Получится ли? 2. Если получится, понравится ли мне машинка?
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
смерть - туз ж - к.г. - кв - влюлбенные. скорее всего, выбирать будете. будет ещё вариант куда сходить. папесса-7ч-2ж. кв - правосудие. понравится. в восторге будете ))
сходила, переживала очень. Очень стильный салон, очень мягкий руль. Еще раз утвердилась в правильности своего первоначального выбора. Восторга правда не было. Но чувство твердой уверенности присутствовало. Спасибо большое
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
1. Хочу на этой недели попасть на тест-драйв (должна пойти с мч). Получится ли? Звезда По мне, так получится 2. Если получится, понравится ли мне машинка? Королева жезлов Останитесь довольны smile
вы правы, и получилось и понравилось Спасибо большое
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
змея+жщ+корабль = совы ,корабль дно письмо думаю получится пойти
ключ +мч+жщ = букет ,собака ( кольцо , гора )дно развилка о как ,какие карты интересные ! biggrin предположу ,что скорее вы прислушаетесь к мнению мч, и из нескольких вариантов выберете тот ,что он вам посоветует smile . Буду ждать вашу ОС ,интересно ,как карты проиграются . smile
сходила, машинка понравилась еще больше, чем я о ней думала. Мч кстати тоже попросился на ней проехаться. В отличии от меня (получила права месяц назад, поэтому ездила аккуратно), мч пробовал машинку так как это нужно делать с резкими разгонами и резким торможением. По-моему, ему эта машина нравится даже больше, чем мне. Хотя именно я ее выбирала большое спасибо
Вита,
ЦитатаВита ()
Колесница(п)Рыцарь куб(п)Маг(п)-по моему нет... sad
сходила и все понравилось. Спасибо большое
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
на вопрос- Даст ли согласие Дмитрий на эту покупку?украшение
ЦитатаLerochka2012 ()
развилка -дом-дерево = солнце (книга ,букет ) дно метла думаю ,что даст ,хотя м.б. и придется убалтывать ,может даже и психанет немного
можно сказать психанул.особенно от цены
ЦитатаKashaya ()
извиняюсь, конечно, но не рановато ли на ДР присматривать подарок? Медведь - Кольцо - Клевер Я думаю, что многое будет зависеть от его мнения, его вкуса (скорее всего выбор не понравится, ну почему-то так кажется). По сумме Тучи, возможно, ситуация с этой покупкой так и не прояснится. Хотя по Клеверу вроде как оставит надежду.
ага ,сказал рановато подарок присматриваешь Cитуация не прояснилась,но прямого отказа не было...
ЦитатаДеметра ()
солнце-сила-отшельник. кв - отшельник. скорее всего, согласится, но не сразу... покажется дороговато )
Либо не состоится вовсе, либо поедете, но как-то изначально все пойдет наперекосяк, будете расстроены тем, как она пройдет (можете с мужчиной поругаться/запланированная встреча не произойдет/проведете большую часть времени в одиночестве). По квинту похоже, что от вашего решения все-таки будет зависеть больше, чем от внешних обстоятельств.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 19.01.2014, 23:18
Посмотрите пожалуйста удсться ли поменяться сменами с коллегой?
жрица, звезда, 5 мечей; дно рыцарь пентаклей, квинт влюбленные карты странные. Если не секрет, зачем вам нужно поменяться с коллегой. Просто какие-то внутренние "тайные" процессы показаны, вроде что-то колдовское. Я вот наверно бред сейчас какой-то пишу. Либо же карты показали мои сомнения, т.к. перед тем когда их вытягивать их думала о том, что вы не указали, когда вы хотите поменяться с коллегой и это усложняет ответ. Ладно, мой ответ таков - у вас будет возможность поменяться сменами, но вы от нее откажитесь, поменяются планы.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
жрица, звезда, 5 мечей; дно рыцарь пентаклей, квинт влюбленные карты странные. Если не секрет, зачем вам нужно поменяться с коллегой. Просто какие-то внутренние "тайные" процессы показаны, вроде что-то колдовское. Я вот наверно бред сейчас какой-то пишу. Либо же карты показали мои сомнения, т.к. перед тем когда их вытягивать их думала о том, что вы не указали, когда вы хотите поменяться с коллегой и это усложняет ответ. Ладно, мой ответ таков - у вас будет возможность поменяться сменами, но вы от нее откажитесь, поменяются планы.
Хотела поменяться,т.к. к врачу поход назначен на мою смену.Но никому об этом не говорила на работе. Сменами в итоге поменялась,но оочень понервничала т.к. коллега и ни да и ни нет ..подумаю вобщем говорил.Были мысли с другим коллегой поменяться,но в и тоге все решилось благополучно,и поменялась с первым коллегой,с которым и рассчитывала) Спасибо
Ох,девочки,нужна ваша помощь. Я подарила подарок мужчине,сказав,что он прощальный. Мужчина нарисуется до конца недели?Ему понравился подарок не смотря на то,что я сказала,что он прощальный?
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Дама пентов Шут 10 жезлов+Колесница дно 9мечей сомнения у меня, ено склоняюсь больше к да,чем к нет, вы своим заявлением внесли неразбериху в его мысли, он переживает! думаю появится! Цитата escha () Ему понравился подарок не смотря на то,что я сказала,что он прощальный? 3 жезлов Справедливость 7 кубков дно Папесса=я думаю да, понравился,ощущение,что вы угадали и подарили то, о чем он мечтал!
не звонил,не писал
elia,
Цитатаelia ()
Этруски:2 Пентаклей-Королева Пентаклей-8 Жезлов Должен нарисоваться.
нет,не нарисовался
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата escha () Мужчина нарисуется до конца недели?
Правосудие-Рыцарь кубков-2 кубков - мне кажется, что нет.
Цитата escha () Ему понравился подарок не смотря на то,что я сказала,что он прощальный?
Туз мечей-4 мечей-Туз кубков - принял его спокойно, скорее, да, приятные эмоции вызвал у мч.
да,не проявился
Эйфория,
ЦитатаЭйфория ()
появится ли мужчина до конца недели? СА Смерть - думаю, что не появится. понравился ли подарок? Рыцарь чаш перевернутый - мне кажется что он не оценил либо сам подарок, либо не понравилось то, что он "прощальный"
не появился
спасибо!
Сообщение отредактировал escha - Пн, 20.01.2014, 13:24