Манара . 5 воды 2 земли Королева воды ( 5 земли ) Нет .Даже ,если вы и сделаете робкие шаги к примирению ,они потерпят неудачу.Вам будет грустно ,плакать будете
Посмотрите, кому не трудно, найдется ли потерянная вещь на этой неделе? ОС через неделю данные
elia,
Цитатаelia ()
Пираты:Паж Мечей-Паж Пентаклей-5 Мечей итог:8 Кубков Нет скорее всего.
Сегодня нашлась. Не у меня, а у девочки-получателя все-же оказалась
Berta,
ЦитатаBerta ()
Эйфория, Цитата Эйфория ()найдется ли потерянная вещь на этой неделе? ОС через неделю Король Кубков пп, Туз Жезлов, 3 Мечей пп (Отшельник пп) - вот хочется сказать да, словно переживания от потери уйдут, ....Но опять же, возможно, это лишь утихание неприятных ощущений, типа - ну и ладно, пусть будет так, раз уж потерялось...
Переживания, действительно стихли на пару дней. Мы пообщались, друг друга поняли, остыли. А сегодня нашлась вещь. Немного, правда, эмоции вспыхнули уже по поводу того, кто виноват, что ее сразу не нашли )) Но это уже не так важно, главное, что нашли :)
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Эйфория, Цитата Эйфория ()найдется ли потерянная вещь на этой неделе? Crystal Visions Tarot 2 Кубков, 8 Мечей, 6 Жезлов Мне думается, должна найтись, возможно, вы чего-то не замечаете или ищете не там... Как-то так.
Вещь нашлась! Я могла поискать только у себя, у меня, как оказалось, ее и не было )) Нашлась вещь у другой девочки
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Эйфория, Посмотрите, кому не трудно, найдется ли потерянная вещь на этой неделе? ОС через неделю Сила. 7 куб. 3 меч. Жрец. + доп. Башня. В течении 7 дней не найдете. Наверное в общественном месте потерялась.
Вещь нашлась! Описать точно место я не могу, т.к. нашла не я, дома у другой девушки нашли.
Спасибо что посмотрели! У меня были мысли, почему-то, что не найдется она...
Девушки, добрый день! На этой неделе в сб-вс у меня будет корпоратив. Хотела спросить у вас, как я проведу там время? ОС либо в воскресенье вечером, либо в понедельник в первой половине дня. Заранее спасибо всем ответившим!!!
2.напишет мч в течении недели ? Adel 20/06/69 .ОC в воскресенье или раньше по факту
тишина ,ни слуху ,ни духу
Цитатаlivika ()
10Ж, КМ - нет, не напишет.
да ,не было ничего
ЦитатаВита ()
2.напишет мч в течении недели ? Adel 20/06/69 .ОC в воскресенье или раньше по факту . 7 куб(п)Отшельник,Королева куб,9 жезлов(п)-нет,не напишет из-за женщины....
не написал ,из-за кого не знаю ,возможно и из-за жщ
ЦитатаZemkeith ()
Письмо-Коса-Башня - думаю, что да, но буквально пару слов, для галочки, полноценная переписка вряд ли состоится, он будет очень занят.
неа ,не написал ,тишина
Девченки ,огромное спасибо за просмотр моего вопроса Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
пригласят ли меня до конца недели на собеседование в глазную клинику? Я Екатерина, 16.05.1987
10 пент -ИЕРОФАНТ -7 меч = ИМПЕРАТОР дно УМЕРЕННОСТЬ предположу ,что должны пригласить ,но могут сначала пригласить ,а потом перенести на более поздний срок собеседование ,решение будет принимать какой-то мч ,от него все зависит ,возможно он начальник .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Колесо года: 7 монет-3 монет-4 посохов - не без усилий и переживаний, но, думаю, что в итоге примирение состоится.
стася,
Цитатастася ()
начнутся КД до конца недели?
10 монет-Туз мечей-4 посохов - да.
PandoraNika,
ЦитатаPandoraNika ()
как я проведу там время?
9 посохов-Влюбленные-Сила - вначале все будет несколько официально и скованно, может, даже натянуто, вы как-то будете держаться сами по себе, но потом обстановка немного изменится к лучшему, будет приятное общение, возможен и флирт. В целом все хорошо пройдет, устанете, но по итогу настроение должно улучшиться
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
пригласят ли меня до конца недели на собеседование в глазную клинику?
Королева посохов-6 посохов-3 кубков - думаю, что пригласят.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Египетское:2 Мечей-4 Мечей-Паж Жезлов Вроде и не ответит.
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 10 монет-Иерофант-8 мечей - мне кажется, что либо не ответит, либо ответит, но очень сдержанно, по типу "спасибо", в большей степени склоняюсь ко второму варианту, полноценного общения, к сожалению, не вижу
Цитатаairin ()
паж пентакли, 7 кубков, 2 кубков+ 9 жезлов+ ИМПЕРАТРИЦА, дно ШУТ..Флорентийское, квинт ОТШЕЛЬНИК.. неа. он услыщит звонок, ну.. или увидит СМС....и вроде как и есть возможность ответить, но сдержится, мне думается, там рядом какая то дамочка будет....ИМПЕРАТРИЦА....из за нее, возможно, и сдержится. Но твой звонок будет этакой неожиданностью для него, и... услышит звонок не он один..там люди..мужчины, и женщина...
ЦитатаЕлена ()
10 буб. Туз пик ПП. 10 пик. Р чер. + садовник. Думаю ответит. Но не сразу,а наааамного позже.
Клевер+Букет+Сад=Солнце В очень дружелюбной обстановке.Он будет настроен романтически,будет много общения с ним,выясните все что хотите и результат будет благоприятным.Думаю может с подарком придет или цветами.И может перейдут на новый уровень)Извинится.
Escada93
Девочки,я всё опять с учёбой( посмотрите пожалуйста,получу ли я завтра (среда) зачёт по микробиологии? Гора..нет будут препятствия,может быть...вы не сможете приехать или что-то не сложится. Может на пересдачу пойдете.
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 10.12.2013, 15:20
пара- 10 жезл-6 пент- жрец--(сефира 280)---будут трудности , но общение он вам даст.
ЦитатаИрида ()
Хансон -Робертс Таро : 9П+ТузМ -будете успешно обдумывать какую-то мысль, РыцЖ+8П -предпримете действия и будете ждать результат, 2М - неопределенность,результат вас не удовлетворит и ситуация не проясниться. Квинт - Суд=Жрице...Надо ждать прояснения ситуации...пока никак...
Цитатаlivika ()
Цитата An83 () будет ли общение с МЧ на неделе
КФ, 6К, Отшельник - должно быть.
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Смерть-Умеренность-Туз Кубков Какое-то общение должно быть.Но скорее всего минимальное,или не обрадует.
ДАЮ ОС сначала я позвонида по быстрому , вопрос по делу (я помогаю ему в продаже дома) он предложил встретиться в субботу, сам же в субботу прозвонил и приехал, сначала по делу общались, потом разговор перетек на предмет отношений. на прощание были всякие объятия , но дальше не пошло, а я не умею первый шаг делать и потом встреча была днем в кафе...вот помоему самые красноречивые карты были у ELIA. я вообще ВСЕ в точку попали Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Завтра с парнем встреча после периода недельного молчания ( в казенном месте). Обижена на него из-за этого.. как пройдет встреча?
vilka,
Вампиры:9 Св Воды-2 Кольев-Башня Да вроде начнётся неплохо.В кафе что-ли?Он будет как-то в твою сторону шаги делать,может на уровне болтовни.Но типа покажет,что не совсем равнодушен.Башня тут неплохая.Предположу,что останется чувство недоговорённости в том плане,что разрыва не будет,как будто эта встреча тебе наоборот надежду даст,затянет ещё больше в отношения.Возникнет даже ощущение,что "невозможное возможно."
Девушки, посмотрите, пригласят ли меня до конца недели на собеседование в глазную клинику? Я Екатерина, 16.05.1987
классическая колода РУ -7 Пентаклей-4 Кубков-10Кубков скорее "ДА" чем"НЕТ", единственно могу предположить что может это будет не до конца недели а чуть позже, или позвонят в конце недели а само собеседование будет попозже...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
нет, в вузе. Но может он и сподобится потом в кафе пригласить, мы там надолго будем. Он ведь всю эту неделю молчал. Я уже даже и не чаю от него чего-то, судя по его поведению)
Девочки и мальчики спасайте на работе крупная неприятность остановили машину с грузом посомтрите для меня чем это грозит Анастасия 23/07/83!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
на работе крупная неприятность остановили машину с грузом посомтрите для меня чем это грозит
An83,
Пираты:КОроль Жезлов-9 Жезлов-3 Мечей Ну минимум неприятный разговор с начальником.Вызовет на ковёр.Но я так понимаю,что отделаетесь скорее испугом.Надо хорошенько к разговору подготовиться.А так особой трагедии не увидела.
Цитатаkirina1112 ()
Поздравит ли меня завтра мч с ДР. Если да, то как пройдет разговор.
kirina1112,
Джейн Остин:Маг-Отшельник-2 Пентаклей Скорее поздравит в письменной форме.Так,довольно официально.Без особых нежностей.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 10.12.2013, 19:45
Колесо года: 9 посохов-Туз кубков-Король монет - боюсь, что нет
Escada93,
ЦитатаEscada93 ()
получу ли я завтра (среда) зачёт по микробиологии?
3 монет-Влюбленные-3 кубков - думаю, что да, причем как-то в толпе, гурьбой будете сдавать, удачи
vilka,
Цитатаvilka ()
как пройдет встреча?
Жрица-Королева мечей-Паж кубков - на людях будете видеться, сразу не оттаете к нему, хотя местами будете понимать, что вам приятно его видеть, но виду не подадите, в целом все пройдет хорошо, милое непринужденное общение, настроение будет приподнятое.
An83,
Цитата
чем это грозит
9 монет-Туз мечей-Башня - неприятный разговор, выяснение, кто виноват и что делать, возможен конфликт, но не критический, т.е. вашей работе эта ситуация не угрожает, после краткой вспышки все потихоньку рассосется, главное, чтоб премии не лишили хотя думаю, что неприятным разговором обойдется, более глобальных последствий не будет.
LeStelle,
Цитата
смогу ли я договориться?
Король монет-4 посохов-Паж монет - да.
velvet,
Цитата
сможет ли Лёша позвонить сегодня-завтра?
8 посохов-3 кубков-Туз кубков - могу ошибиться, но мне кажется, тут только ваши ожидания, а самого звонка, скорее всего, не случится.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 10.12.2013, 23:19