всем привет посмотрите пожалуйста будет ли общение с МЧ на неделе
Хансон -Робертс Таро : 9П+ТузМ -будете успешно обдумывать какую-то мысль, РыцЖ+8П -предпримете действия и будете ждать результат, 2М - неопределенность,результат вас не удовлетворит и ситуация не проясниться. Квинт - Суд=Жрице...Надо ждать прояснения ситуации...пока никак...
ЦитатаHelen ()
ОС завтра, кто сможет посмотреть? У МЧ завтра днем встреча с руководством, как пройдет? итог в чью пользу? (там вопрос должен решаться либо в пользу МЧ, либо против него)
Таро Хансон-Робертс 7Ч, Солнце+Влюбленный, 5М - он надеется.что ему предложат что-то хорошее или какой-то еще вариант,но к сожалению ему не подойдут предложения или вопрос решится не в его пользу (напрасная победа)... Дно - Жрица - пока ситуация непроясненная. Квинт - Дьявол=Влюбленным.Будет думать,решать...
Ириде от модератора: 2 поста подряд; пользуйтесь кнопкой правка, чтобы что-то добавить. Ваши вообщения объединены Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 02.12.2013, 19:58
Девочки ,посмотрите пожалуйста , два вопроса : 1.как пройдет завтра мое судебное заседание ? Как будет настроен судья после действий нового адвоката и каков итог .ОС завтра . 2.напишет мч в течении недели ? Adel 20/06/69 .ОC в воскресенье или раньше по факту . всем заранее спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 02.12.2013, 22:57
Вампиры:Паж Чеснока-Паж Св Воды-Королева Ножей Хм..Один двор вылез..МЧ будет вести себя довольно аморфно.Будет чего-то ждать от вас,инициативы возможно.А вам придётся выделываться.Карты не показали событий вообще,так что сложно сказать.Ну если встреча вообще состоится,конечно..Но прогресса наверное всё же не будет.Какое-то дружеское скорее русло..
вы как будто рядом стояли и все видели! по картам-как по нотам!!! спасибо! теперь я точно уверена,что он меня видел,даже если виду не подаст! все было именно так[b],
вот смотри, это ОН, увидел тебя, и сразу морду отвернул)) даже как сигарета в руке, этот горящий жезл..... МЧ головой тут на карте вниз , как уперся, типа, я ТЕБЯ НЕ не видел, и не хочу и видеть)) классно показали Таро....а королева пентов- это твоя подруга, с дорогущей тачкой)))
Девчушки!! после крупной ссоры вчера с мч,сеня в городе сучайно увиделись,поцелуи..обнялись и тд,хоть и чуть чуть по времени,он к врачу бежал...посмотрите пожалуйста Напишет ли сам сегодня-завтра?(профиль в соц сети удалила я свой) данные
еду на собеседование с знакомым, который меня хотел к себе взять на работу! посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?
Beverly,
Свящ Места:6 Мечей-Умеренность-Влюблённые Само собеседование пройдёт очень хорошо.Возможно что вас введут в курс дела,расскажут о каких-то новых не известных вещах.
Девчат посмотрите пожалуйста,позвонит ли мне завтра муж( Алексей 29.07.) ?
3 пентаклей, Шут ПП, Королева мечей ПП позвонит, но возможно, разговор пройдет не так, как вам хотелось бы, останетесь недовольны или будете ругаться на него
Вы мне делали расклад давно 27 10 сбылся он частично как обычно с опозданием 30 11 у меня все ваши расклады проигрываются позднее чем черех 7 дней этот приятель дал о себе знать и даже пригласил на одно мероприятие не знаю пойду или нет но очень хотела ос вам дать
по колесу ф это у вас роковые отношения, по судьбе вам ваша встреча, да и обещает доверительные общения, не теряите свои шанс, вас ждет всплеск эмоции, желании, все то , что входит в туз кубков. В голове у него уже построение планов, померитесь вы в течении недели, все идет к развитию гармоничных отношении, строите свое счастье smile "Яблоко любви"--1)-колесо ф-2)-жрец-3)-туз куб-4)-7 куб-5)-8 пент
Цитаталюбовь ()
по колесу ф это у вас роковые отношения, по судьбе вам ваша встреча, да и обещает доверительные общения, не теряите свои шанс, вас ждет всплеск эмоции, желании, все то , что входит в туз кубков. В голове у него уже построение планов, померитесь вы в течении недели, все идет к развитию гармоничных отношении, строите свое счастье smile "Яблоко любви"--1)-колесо ф-2)-жрец-3)-туз куб-4)-7 куб-5)-8 пент
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Королева куб,Колесо судьбы(п)Шут(п)4 мечей-возможно будет еще присутвовать женщина при разговоре,обстановка должна быть ненапряженная,но по моему завтра ничего не решится,но дадут вам надежду...
velvet,
Рыцарь куб(п)Туз пен,Паж куб(п)Император-позвонит,но известие будет не очень приятное,возможно ждете решения влиятельного лица или он вам это озвучит..
Lerochka2012,
1.как пройдет завтра мое судебное заседание ? Как будет настроен судья после действий нового адвоката и каков итог .ОС завтра . Паж жезлов,Мир,7 мечей,9 пен-скорее всего заключите мировое соглашение или в вашу сторону будет перевес,с помощью хитрости и изворотливости адвоката-результат должен порадовать,прорыв на новый уровень 2.напишет мч в течении недели ? Adel 20/06/69 .ОC в воскресенье или раньше по факту . 7 куб(п)Отшельник,Королева куб,9 жезлов(п)-нет,не напишет из-за женщины....
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 03.12.2013, 00:13
An83, Цитата An83 () Посмотрите пожалуйста, будет ли общение с МЧ в теч недели
Ленорман: Лилии.
Да, должно быть общение.
ос Вы мне гадали 12 11 встреча была позднее 23 11 я уже к тому времени ос дала но в итоге ваш расклад запоздал всего на 4 дня Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Вопрос :Как пройдет наша встреча с парнем в эту среду? Вика, 23 дева, Ярослав, 22 , телец
Туз треф. Ткачихи. Садовник. Скачки. Встреча в казенном доме. Разговоры о делах и семейных ценностях. Будете приценивается друг к другу. В целом все пройдет на излишних эмоциях, острые ощущения, чувство риска и безрассудства.
Helen,
ОС завтра, кто сможет посмотреть? У МЧ завтра днем встреча с руководством, как пройдет? итог в чью пользу? (там вопрос должен решаться либо в пользу МЧ, либо против него)
Дама чер. Туз пик. Рыц чер. 2 треф + доп. К буб. Не все будет так как хочется, но будет партнерство и итог в его пользу.
Письмо-Букет-Дерево - думаю, что в положительной обстановке и с благоприятным для вас исходом.
ЦитатаLerochka2012 ()
напишет мч в течении недели ?
Письмо-Коса-Башня - думаю, что да, но буквально пару слов, для галочки, полноценная переписка вряд ли состоится, он будет очень занят.
Loves,
ЦитатаLoves ()
Напишет ли сам сегодня-завтра?
Колесо года: Рыцарь посохов-6 кубков-3 кубков - думаю, что да.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
как все пройдет?
Маг-Король мечей-Повешенный - собеседование пройдет неплохо, однако тут возможны 2 варианта: либо он не будет готов дать вам сразу ответ по поводу вашего трудоустройства (наиболее вероятный вариант), либо предложенные им условия покажутся вам не слишком привлекательными. Возьмете время на "подумать".
velvet,
Цитатаvelvet ()
позвонит ли мне завтра муж
Туз кубков-Рыцарь посохов-4 монет - он будто в отъезде, далеко от вас, в обозначенный срок навряд ли.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 03.12.2013, 00:25
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли сегодня-завтра? ОС сразу
В пик. Крестьяне на отдыхе. Вор. Рынок. Напишет, возможно смс или в соц сетях. Общение будет.
Loves,
Напишет ли сам сегодня-завтра?(профиль в соц сети удалила я свой)
Р буб. Бабушка и внуки. Сушка сена. 4 треф + доп. Каменоломня. Возможно напишет. Общение будет. Что то ураболтался он весь
Beverly,
посмотрите, пожалуйста, как все пройдет?
10 чер. Р треф. Семейная идиллия. В чер. Пройдет хорошо. Разговоры о делах, возможно личную жизнь затроните. Он вам симпатизирует и хочет чтоб вы у него работали. Вам,думаю,тоже там понравиться. Удачи!