Друзья, посмотрите, пожалуйста, мне на ситуацию: увольняется директор с моего места работы и есть такой слух, что хотят поменять весь коллектив. вопрос в том, или мне грозит увольнение? Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 25.10.2013, 11:21
78 дверей Паж пентаклей, Туз жезлов и 3 мечей Переписка должна начаться или вы оба будете готовы к ней, но что-то пойдёт не так(со связью, или разговор будет не очень приятный).
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры Пл:7 Св Воды(9 Кольев)-Ван Хелсинк(Туз Св Воды)-Паж Св Воды(Рыцарь Св Воды) Будет скорее всего,но сдержанное какое-то с его стороны.Непонятно,чего ему надо.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Маг, Отшельник, Рыцарь пентаклей - думаю, что не будет. Или как-то по Р.пентаклей уж очень сдержанно
Таро Теней: Антихрист(Арсенал Чародея)-Леность(Сладострастие, не Леди, тракт. Архонты), Лилит(Благодать). Итог - Магический жезл. По-моему будет, все для него располагает, и наверное может быть на сексуальную тематику
Businka,
ЦитатаBusinka ()
На Ленорман дерево+Коса+Развилка=Всадник Будет
Vilena,
ЦитатаVilena ()
таро темных сказок 3 кубков 7 мечей смерть - вроде нет, что-то пока в загашнике сидит
Девочки, благодарю вас за уделенное мне время и ответы! ОС: переписки не было. Всем спасибо большое!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 24.10.2013, 00:36
alafita, Ознакомьтесь с правилами форума.Гл.IV В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения.
Исправьте ваше сообщение!
И прочитайте первое сообщение данной темы!
Malinka,
ЦитатаMalinka ()
6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
Lara, Цитата Lara ()Посмотрите пожалуйста будет ли общение в течение 7 дней с этим человеком?Как пройдёт(примирение будет с ним)?он 78 дверей, 6 кубков, Влюбленные Ленорман: Букет, Дерево, Змея Думаю, что не будет общения. Или оно принесет разочарование
общение не было верно
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата Lara ()будет ли общение в течение 7 дней с этим человеком?Как пройдёт(примирение будет с ним)? сад -книга -луна = медведь ,тучи дно медведь ваше общение полностью зависит от мч , от его желания ,но он не особо настроен на это и примирение навряд ли будет в течении этих дней , позже возможно ,когда он успокоится немного ,переварит случившееся
примирение не было,общения то же,может позже действительно возможно,буду надеяться
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Lara, Цитата Lara ()будет ли общение в течение 7 дней с этим человеком?Как пройдёт(примирение будет с ним)? КЧС: 5 кубков + 8 пентаклей+10 мечей, дно - император Судя по дну, ваш м/ч лидер ,просто так со своей позиции не слезет. Возможно какие-то попытки будут с вашей стороны, но ни к чему не приведут. Примирения не видать..
примирение не было всё верно
elia, [/spoiler]
Цитатаelia ()
Lara, Вампиры:6 Ножей(Джонотан)-2 Св Воды(7 Чеснока)-10 Чеснока(5 Чеснока) Скорее всё же не будет примирения.Но могу ошибаться.Картинку особо не поняла
примирение не было,вы правы
an,
Цитатаan ()
Lara, Цитата Lara ()примирение будет с ним 4ж жрец 2к будет
примирение не было и общения то же,спасибо
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Lara, Доступно только для пользователейЦитатаПосмотрите пожалуйста будет ли общение в течение 7 дней с этим человеком?Как пройдёт(примирение будет с ним)? Смерть Испытание огня 7 огня Примирения не вижу, сейчас отношения проходят проверку на прочность, после которой отношения либо укрепятся, либо рухнут. Мужчина по-видимому очень авторитарный, любит подчинять женщин, но взаимообмен на этой недели у вас будет, на встречу может указывать, но мне падала в таком же вопросе на разговор и инициатива была у женщины.
примирения не было,общения то же.Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 24.10.2013, 14:41
Девочки,даю ОС по своему вопросу.Так как неделя ещё не прошла,но всё случилось вчера,поэтому пишу уже сегодня.
ЦитатаHappyFish ()
Объявится ли в течении недели Дмитрий?
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: Повешенный, Туз жезлов, Жрица - нет, не объявится
Всё верно,он не объявился,болеет сильно,ему не до чего.Я сама первая вчера позвонила.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
корабль - ребенок -собака = рыбы дно крысы я думаю объявится ( возможно он откуда-то должен приехать с ребенком /молодой девушкой /коллегой ) и вопрос касается возможно каких-то денежных проблем у вас с ним
Я не стала ждать пока он сам появится,сама вчера позвонила.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры Пл:Ван Хелсинк-7 Св Воды-Невесты Нет скорее всего.
Ну,конечно,не появился.Ты же знаешь мою нетерпеливость,сама вчера вечером ему позвонила.
an,
Цитатаan ()
3к Кк 9м объвиться только радости это не принесёт
Да вроде нормально поговорили.Правда я сама первая позвонила.Просто он болеет сильно.Может карты это показать могли?
любовь,
Цитаталюбовь ()
4 меч- смерть-9 пент- суд--( ангел 244)--должен объявиться, после каких то неудач, все поменяется в лучшую , в обновленном виде сторону.
Очень надеюсь,что наше вчерашнее общение сдвинет что-то в лучшую сторону.Но позвонила я сама.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
казанова 2 кубков жрица 9 кубков - вообще должно быть общение, но по твоей инициативе
Ага! Я как всегда набрала первая.Но он был очень рад меня слышать.Пожаловался мне немного,я все выслушала,тихо и спокойно.
Всем прибольшое СПАСИБО!!!!! Понимаю,что сбила весь процесс,так как не выдержала неделю.Но уж,извините меня!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Таро Тота 3 мечей, Луна, Вселенная Вижу ссору, нанесшую значительный удар отношениям, вследствие какого-то обмана. В итоге помиритесь, все хорошо будет.
Цитатаelia ()
Вампиры:2 Св Воды-3 Кольев-3 Св Воды Очень хорошо будут развиваться.Лучше не бывает.Встреча возможна и близкие отношения.
Цитатаan ()
Цитата An83 () как будут развиваться отношения с МЧ на неделе
Повешанный пп Лорд пп Дж всё будет завасеть от вас и ваших действий инициативы от МЧ пойдёт вам на встречу
ЦитатаЛала ()
двери 9п-король пен-10 п (суд) вообщем не плохо. Думаю, что будете чем-то приятно удивлены, возможно даже куда-то сходите, хорошо проведете время
Цитаталюбовь ()
дама пент- пара- рыцарь жезл- отшельник--( спир 239)---скорее всего состоится встреча и вероятнее с вашей легкои руки, жаркии разговор переходящий в одиночество, по крайней мере внутри пустота. как то так.
ЦитатаChanel1 ()
An83, Доступно только для пользователей Цитата Подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения с МЧ на неделе?
Туз валунов туз метел 9 котлов На неделе будете поддерживать связь общаться, разговаривать, возможна встреча романтическая и страстная, но не без доразумений, может возникнуть не большая ссора, хотя 2 карты настольно положительные, думаю, что они сгладят все обстоятельства.
ЦитатаFlowerAnn ()
шесть посохов + 8 мечей + колесо судьбы, дно - 5 кубков Возможно вы сейчас в соре. М/ч должен предпринять к вам какие-то шаги, но что-то не заладится, возможно вы обижены на него. По колесу исход благоприятный.
Цитатаairin ()
4 жезлов, 6 жезлов+ король мечей, 5 кубков+ 2 кубков....дно БАШНЯ, под ней УМЕРЕННОСТЬ. Золоченое, прямые. Квинт ДЬЯВОЛ. кто то из вас не хочет уже смиряться с существующей ситуацией, и, я думаю, что это дама...А король- ..кстати, он не женат?..Король ощущает себя как ПУП Земли, может и заявится...хотя тут я не уверена... ну..а в итоге- никакого развития...топтание на месте, причем, заставляющее страдать... причем, ОБОИХ...
СВИДАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ И В СУББОТУ, И В ВОСКРЕСЕНЬЕ!! ОБА ВЕЧЕРА В КАФЕ ХОДИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЕЩЕ МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРГУБА БЫЛА, ОНА НАС НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПРИГЛАСИЛА Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 24.10.2013, 14:44
Поэтому вопрос: как пройдет завтрашняя фотосессия и буду ли я довольна результатом?
Loves,
ЦитатаLoves ()
королева чаш,луна,королева жезлов-чет карты бред несут---думаю будешь боятся как то,переживать,будет все неизветсно,наверно две женщины будут присутствовать,кто будет принимать тебя ... 4 монет,паж монет-как то не очень...не знаю по 4 монет зажатые эмоции
не, все очень легко и хорошо прошло, под конец я утомилась, правда женщина одна была - фотограф. Результат пока не видела, только одну фотку, но в целом все вроде неплохо будет. Эмоции не очень, т.к., во-первых, я забыла специально отложенное платье дома, а во-вторых, мне завили кудри, которые мне совсем не идут А, и еще я опоздала на полчаса, меня это смутило ужасно, не люблю опаздывать. Но фотограф сказала, что наоборот, даже лучше, т.к. до меня съемка была и она хоть отдохнула немного.
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
паж жезлов.6 монет.5 жезлов. Вытянула первую карту "паж жезлов" и сразу представилось как вы будете "позировать" перед камерой-легко и умело.Внутренне вероятно будете напряжены.доп.4 кубков.и чем-то недовольны.Вероятно вас всё же покритикуют маленько.
да, действительно все легко прошло, фотограф была ОЧЕНЬ довольна, такая женщина эмоциональная, немножко забавно было, прям анекдотическая ситуация Недовольна да, была - во-первых, я на полчаса опоздала , во-вторых, я забыла дома специально отложенное для съемок платье, а в-третьих, мне завили кудряшки, а мне четкие кудри совсем не идут. Вот под вечер они растрепались и хорошо стало.
Спасибо, девочки
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 24.10.2013, 15:10
Девочки,Спасибо всем большое!!!!!!! Пишу ОС - документы не приняли!!!!!!!!! ,
Цитатаsatura ()
Примут ли у меня документы завтра в суде?
an
Цитатаan ()
7к пп 7ж Дк примут
Цитатаelia ()
Эттейла:Дьявол ПП-6 Кубков ПП-2 Жезлов ПП Должны принять! Или что-то попросят ещё в придачу,но вы сможете уже на месте сразу уладить это. А так колода новая,может я чего и не поняла..
отправили в другое место, 2 жезлов пп может это имелось ввиду?
ЦитатаВита ()
5 куб,8 пен(п)Королева меч,8 жезлов-скорее всего примут и достаточно быстро но что то взамен дадут,как то так,буду ОС ждать...
не приняли, 5 кубков разочарование ,по 8 пентаклей-еще нужно потрудиться и тогда по 8 жезлов успех
Лала,
ЦитатаЛала ()
6 к 10 к туз м трудности будут, думаю еще какие-то документы понадобятся в итоге- скорей нет
6 посох--2 пент- туз пент- пара--(247 рус черн)_----придется еще подсуетиться, возможно не отходя от кассы, есть шанс разрулить сразу две проблемы.Думаю примут
нужно подсуетиться, обратиться в другой суд))
</a>
Сообщение отредактировал satura - Чт, 24.10.2013, 15:48
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 2 вопроса 1.Сегодня была на собеседовании, Перезвонят мне завтра? 2.Завтра вечером иду на ДР к подруги как пройдёт для меня вечер?
Наталья 08.11.1977
Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Чт, 24.10.2013, 17:18
Друзья, посмотрите, пожалуйста, мне на ситуацию: увольняется директор с моего места работы и есть такой слух, что хотят поменять весь коллектив. вопрос в том, или мне грозит увольнение?
Loves,
король динариев Маг 8 жезлов нет, я думаю вам ничего не грозит, он уйдет себе спокойно и быстро, без последствий
ЦитатаLoves ()
Девчушки гляньте пожалуйста Состоится ли все же встреча с мч до конца недели?
Фортуна 10 кубков 10 мечей- не думаю, не будет встречи:(
vilka,
Цитатаvilka ()
Состоится ли по инициативе мч разговор по поводу объяснения его странного поведения и "скачков " в общении? ( до среды включительно)
4 динариев Туз динариев Дама мечей дно 4жезлов все карты пассивные, думаю не случится серьезного разговора, он не проявит такой инициативы:(
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
1.Сегодня была на собеседовании, Перезвонят мне завтра?
Дама жезлов 5 жезлов 9 мечей дно Мир хм, возможно позвонят, но новость будет неутешительная для вас...
ЦитатаНаталья007 ()
2.Завтра вечером иду на ДР к подруги как пройдёт для меня вечер?
Суд+7 кубков Король жезлов+Влюбленные Луна+Отшельник дно 9 жезлов+Коленсица посидите за столом хорошо, я думаю гостей больше будет из родственников, будет флирт у вас с каким то мужчиной-овен,лев или стрелец, домой поедете поооздно уже, одна вроде, вроде как долго не сможете уехать,может такси ждать будете долго
Друзья, посмотрите, пожалуйста, мне на ситуацию: увольняется директор с моего места работы и есть такой слух, что хотят поменять весь коллектив. вопрос в том, или мне грозит увольнение?
повешанный, 5 кубков,3 пенатклей доп 8 пенатклей не прееживайте, будетете работать дальше
Diamant,
ЦитатаDiamant ()
Девочки, посмотрите пожалуйста - примут ли документы в ГАИ в субботу? ответ получу только в понедельник
5 мечей,2 жезлов,рыцарь мечей мне кажется нет.....ну илинервы потрепают вам в гаи))
Девочки,посмотрите пожалуйста. Одобрят ли мне кредит?
Получила положительный предварительный ответ на запрос о кредите,но сын заболел,поэтому до банка еще не доехала,как только выпишемся с больничного,доеду до банка,отпишусь по-результату.
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
9 мечей Папесса Сила(Солнце) женщина будет оформлять,боишься,переживаешь,что не дадут,но судя по Силе+Солнце-я думаю одобрят!
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Жрица-Император-Рыцарь Монет Одобрят.
любовь,
Цитаталюбовь ()
умаеренность- 5 куб- смерть-3 меч--( ангел 237)-- вышло что нет, а когда, вы не уточнили.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Триумф котлов Богиня огня 5 валунов Я думаю, что дадут, для этого созданы все условия
airin,
Цитатаairin ()
до 20 окт. смотрела. туз кубков, ОТШЕЛЬНИК, 9 кубков...дно туз мечей. квинт СОЛНЦЕ. золоченое. чего то думаю, что в течение этой недели скажут, что подождите... какая то мадам упрется...или вы будете настаивать на неких условиях....
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
сад -гроб - ключ = кольцо дно письмо почему- то карты показывают два совершенно разных ответа ...если по самому триплету я бы сказала ,что нет ,не дадут вам кредит , а вот квинт Кольцо и дно Письмо ,вполне могут его дать . Интересно ,как карты проиграются , но я склоняюсь больше к " да " ,чем к "нет" .