Девушки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я за эти дни сделать финансовый отчет для одной фирмы, уложусь ли я за три дня? И останусь ли довольна оплатой, это зависит , как быстро я сделаю для них отчет.
1 Дюрер сделаете ли за три дня королева к влюбленные 4 к (Жрец) Если бы не последние карта, сказала бы, что да, сделаете, но по 4 к и Жрецу очень сомневаюсь, что получится
2. будете ли довольны оплатой отшельник- кф король ж Влюбленные Не то, чтобы да, как-то с середины на половину
temamari
Цитата
выдадут мне сегодня зарплату
Дюрер жрица- 7м-туз м (КФ) что-то не очень похоже, что дадут, хотя по КФ может и повезет,
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 18.10.2013, 11:11
Девочки прошу вас посмотреть вопрос: После звонка папе моей подруги, что она попала в оварию, папа исчез. не можем дозвониться (телефон отключен или в не зоны), домой ездили-не открывает, а ключей запасных нет. Все на взводе, с подругой не известно еще что будет (она с черепно мозговой травмой) сейчас транспортируют в склифосовского. А тут еще ее папа пропал (сердечник), боимся самого плохого. Что сним? Виктор 05.09.55 Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 18.10.2013, 12:43
4к Луна Пп возможно оно вам не понравиться, оплата низкая
Лала,
ЦитатаЛала ()
8к жрец- королева м вряд ли вас возьмут, скорей расстроены будете
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
6 огня выпала из колоды возможно вы переживаете и обеспокоены, вы идете на собеседование через знакомых, друзей? (Напишите пожалуйста, когда отчет будете давать) 9 котлов дьявол 5 котлов Возможно случится непредвиденная ситуация не приятности какие то в любом случае нужно не растеряться, мне кажется, что возьмут.
Chanel1, Я переживаю из за того что никак не могу найти работу, то ли не везет, то ли со мной что-то не так...:(
В итоге мне так и не перезвонили...Спасибо, что посмотрели! Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Сообщение отредактировал Fairy_Angel - Пт, 18.10.2013, 14:51
Pagan tarot: Инициат посохов-2 мечей-10 кубков - мне кажется, он в дороге, возможно, договорился о встрече с другими родственниками либо друзьями, не исключаю, что в поисках финансовой поддержки, очень скоро появится, думаю, нет повода для беспокойства, удачи вашей подруге))
temamari,
Цитатаtemamari ()
Туз кубков-Старейшина мечей-7 монет - мне кажется, нет((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 18.10.2013, 16:14
Висконти:8 Жезлов-Маг-2 Кубков Да ничего страшного точно нет.Возможно на свидании(пардон,если чушь несу).
Надеемся, что хоть с ним все хорошо. А то уже хотят ехать ломать двери. Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Pagan tarot: Инициат посохов-2 мечей-10 кубков - мне кажется, он в дороге, возможно, договорился о встрече с другими родственниками либо друзьями, не исключаю, что в поисках поддержки, очень скоро появится, думаю, нет повода для беспокойства, удачи вашей подруге))
Отпишусь, если что узнаю. А вот подруге удача не помешает. Все еще без сознания (а может и хорошо, что пока ничего не чувствует). Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 18.10.2013, 15:10
Девули, посмотрите, пожалуйста, как у меня день завтра пройдет? Вроде встреча намечается с утра
Встреча состоялась не в 11, а в 12:))все прошло прекрасно,море позитива,потом через час после расставания позвонил с работы, а потом еще и вечером заехал, попили чаю с ним:)
an,
Цитатаan ()
Кп (4к 3м ) 9ж маг с утра либо не состоиться, либо принес вам огромное разочарование и расстроит вас день пройдёт в напряжении а к вечеру всё утрясётся
с утра немного поволновалась, что он не звонит, проснулась раньше обычного. а он думал,что я сплю, и поэтому не звонил:) как узнал,что не сплю,сразу примчался:)и вечером все было хорошо:)
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Утро 6 огня будет какая то ситуация которая поставит вас в неудобное положение, не комфортно вы себя будете чувствовать, но к вам прийдут на помощь ваши друзья, поддержут вас в сложную минуту. День 5 котлов будете прихорашиваться и готовится к вечерним объятиям.)) Вечер 3 котлов романтическая карта крепкие объятия ведьмы называется, трактуется как нежность, помощь, коммуникация и влюбленность. Могу предположить, что как минимум романтический разговор должен состояться.))
да, с утра не очень были мысли, начала уже расстраиваться, но он вовремя позвонил! в итоге прихорашивалась, потом днем домашним хозяйством занималась и снова прихорашивалась, разговоры романтичные и все остальное было прекрасно:)
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Луна(7 Св Воды)-Правосудие(Колесница)-9 Св Воды(7 Чеснока) Мне кажется,что утром как-то под угрозой срыва планы окажутся,или непонятки возникнут.Но на итог всё должно состояться,что намечено.Скорее всего поездка,может и совместная.Вероятны какие-то приятные эмоции,возможна кафешка.Короче,ситуация как-то разовьётся.Возможны сюрпризы и неожиданности.
да, я думала. что сорвется встреча, в итоге на час позже, чем договорились,но состоялась:)эмоции были только положительные, из подарков-привез мне яблок из своего сада:)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Возможно встреча утренняя перенесется на вечер, днем будете готовиться усиленно, наводить красоту или по дому уборку.
Встреча была и в обед и вечером, весь день и сама прихорашивалась, и дома чистоту наводила-окна мыла, стиркой занималась:)
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Сибилла: Вдовец, Служащий, Письмо - с утра может быть огорчение. Вот скорее всего из-за встречи, может, она не состоится, перенесется. Это из-за занятости или днем вы будете заниматься какой-то работой. Вечером будет какое-то известие, новость или просто общение.
огорчилась с утра,что не позвонил в 11, как договорились, но потом все наладилось. приехал 2 раза даже за день, все было здорово:)
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра общение с МЧ и какое?
Прорабатываю колоду, не судить строго. Король кубков-скорее будет, чем нет, но парень расчетливый, если ему вы нужны, то он достаточно конструктивный будет подходить к тому, чтобы вас заполучить.
дюрер 10 п - 3к - 6ж (солнце) не вижу, что с ним что-то такое предположительно, что он в каком-то казенном доме сейчас но вы скоро должны получить от него известие
Девушки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я за эти дни сделать финансовый отчет для одной фирмы, уложусь ли я за три дня? И останусь ли довольна оплатой, это зависит , как быстро я сделаю для них отчет.
Успеешь ли за 3 дня? Маг 3 динариев Влюбленные+Суд да,успеешь сделать может даже и пораньше чуток!:) И останусь ли довольна оплатой? 10 динариев-вполне останешься довольна озвученной суммой,вот только выплату могут подзатянуть чуток, будешь переживать по этому поводу!:)
temamari,
Цитатаtemamari ()
Туз динариев сам выпал!Выдадут!
Клепа,
ЦитатаКлепа ()
Что сним?
2 динариев+Башня Отшельник+Туз динариев дама мечей+8 жезлов ощущение. что он ищет денег,чтобы дочери помочь...возможно уехал из города,к какой то женщине!
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста,перезвонит ли мне Лёша сегодня -завтра?
8 динариев Папесса Колесница я думаю да...он уехал куда то! по работе.
жч - совы -сердце = метла ,жч дно тучи мне кажется ,что ты будешь нуждаться в чьей-то помощи для того ,чтобы уложится в это время ,возможно будешь советоваться с какой-то жч и тебе самой нужно приложить усилия ,чтобы успеть все сделать , не знаю мне почему-то кажется ,что не уложишься в этот срок
ЦитатаМале ()
И останусь ли довольна оплатой
книга -крысы - корабль = змея ,звезды дно жч вот и оплатой у меня вышло ,что не будешь довольна Все равно удачи , пусть все хорошо сложится
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Висконти:7 Кубков-5 Мечей-9 Пентаклей Мне кажется,что не помиритесь.Как-то не идёт сегодня контакта.Возможно каждый плюнет и будет в своём уголке сидеть.Особого желания ни у кого не возникнет идти на уступки.
ТЛ: рыцарь мечей + 3 пентаклей + 2 мечей = рыцарь пентаклей, дно 10 пентаклей Похоже, после такого известия, он на полном энтузиазме добывал деньги, даже конфликтовал с кем то! В очень нехорошем расположении духа, но денежку все таки добыл! Сейчас кажется уже дома.
velvet,
Цитатаvelvet ()
перезвонит ли мне Лёша сегодня -завтра?
ТЛ: король пентаклей + умеренность + император, дно жрица Кажется он занят работой, звонить не спешит, но возможно завтра объявится.
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
выиграю ли я в этом конкурсе главный приз
Пока мешала, выпало:
паж посохов + рыцарь пентаклей + туз кубков=королева кубков Думаю ,есть все шансы!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 18.10.2013, 18:09
Девочки,прилетает сегодня свеКровь на недею,посмотрите что мне от нее ждать,опять будет скандал или все на этот раз будет без экстрима? я таня 1.11.1981
Девочки,такой вопрос, посмотрите пожалуйста, в ближайшую неделю изменится ли у меня что нибудь в лучшую сторону?( найду ли наконец работу) Невозможно уже, так все плохо;((( Ольга 05.10.1991 Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
8 мечей отшельник Справедливость+Императрица я думаю к концу недели появится у вас предложение какое то достойное,но вот чтобы прямо уже определенно найти за неделю, нет, этого не получится:(
Девочки гляньте срочно плизз! ос сеня-завтра подруга можно сказать подставила на счет клуба,но я там все равно иду с другими...но мало по времени, от 21.30 до 00.чтоб успеть на посл.автобус домой Вопрос: успеет ли мч ко мне прийти в клуб? данные
якуб 23.7.77 валерия 17.12.95
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 18.10.2013, 18:51