1,2,3. события июня 5 валунов 8 факелов 3 котлов Мне кажется месяц будет посвящен романтики, любви и нежности, личная жизнь в этом месяце будет доминировать. Очень много, ярких эмоций фейерверк чувств, захочется неких преображение как внешних так и внутренних. Какое то важное событие произойдет, которое принесет свои результаты, подумала о вашем переезде, мне кажется что вполне возможен, вы будете к готовы к нему. Много общения с мужем и не только, будете о чем то договариваться и скорее всего убеждать его в своей правоте, возможно и мелкие неприятности будут, но они не принесут вам сильного огорчения.
У нас была годовщина свадьбы (третья – 3к?), которую мы планировали отпразновать, но пришлось переезжать раньше того срока, на который мы с хозяином договаривались. К переезду кстати готовы не были, т.к. мы на конец июля договаривались, но пришлось срочно собираться и уезжать. Деньги нужны были на грузовую машину, собственно, из-за этого и не праздновали(( В новом доме есть много мелких неприятных вещей, с которыми потихоньку разбираемся – краны ставим, душ, надо еще раковину на кухне поставить и т.д. Еще футбол начался, смотрела, расклады делала Творчеством в виде вязания занималась, осы писала на компе, расклады делала. А, в начале месяца у свекрови еще др был, она к нам приходила. Еще корпоратив был на работе у мужа, в его честь)) Колесо на мотоцикле ломалось, чинить пришлось. Мама сообщила о проблемах со здоровьем, расстроилась. Интернета дома пока нет. Спасибо!
Лала,
Цитата
1, 2, 3 – События июня КФ Мир 3 куб ( Колесница) Общительный месяц вышел. Много дел будет. а вообще мне карты понравились. Здесь случайность какая-то подвернется, может в общественном месте где, порадуешься. Подарок себе сделаешь. На др похоже или какой-то еще праздник. С мужем куда-то выберетесь, не только на базары, еще может в бар какой или кто-то пригласит вас. По КФ правда как бы опять проблем с мотоциклом у мужа не было, но решиться это должно быстро. Мне бы хотелось, чтобы эти карты показали на дом, которй вы наконец найдете, очень похоже, но не знаю как выйдет
Мне в раскладе выше тоже 3к вытащили на этот месяц)) Др был у свекрови, она к нам приходила, пиццу заказали. А у нас была годовщина свадьбы, третья кстати (3к?), которую отпраздновать не удалось. Был корпоратив накануне переезда. Ну и сам переезд тоже. Неожиданный совсем, т.к. изначально на конец июля договаривались с хозяином. Срочно пришлось собираться, вещи паковать, я так набегалась, что даже похудела немного)) Муж сказал, что мне надо лучше питаться)))) С мотоциклом тоже были проблемы, ага. Как раз после переезда – удивительным образом 3 дня подряд ломался, та же самая поломка была. Подарок – это цветочки опять. Еще увидела, что у меня в одном горшке стал расти апельсин. Я уже и забыла про него, что-то другое туда посадила, а он вот растет)) И ананас тоже расти стал))) В общем, все верно написала – переезд, случайность, празднование и т.д.) Еще мама сообщила о проблемах со здоровьем у нее и у сестры. Интернета дома нет теперь, приходится в интернет-кафе ходить. А, ну и ЧМ начался – смотрела футбол и расклады на него делала
4, 5, 6 – События июля 2 пентакля, 7 пентаклей, 4 кубка (Смерть) Будешь много возиться с документами, с бумагами какими-то. На работе много дел, то одно, то другое. Тебя рутинные дела начнут доставать, с настроением проблемы будут. Каких-то сильно значимых событий не будет, я думаю. Наверное с сиделкой что-то решится. Я почему-то по 7 пент про нее подумала. Про отдых будешь думать, может в отпуск захочешь, начнешь какие-нибудь направления искать, присматриваться. Но тут я бы сказала, что это больше планы на отдых, чем сам отпуск. Покупки будут, что-то из одежды купишь себе. И на здоровье снова траты будут
С тратами все более-менее было, были в минусе это, то, что шлифовальная машинка у сына сломалась, купил более-менее дешевую, для того, чтобы окно делать, а она на след. день прям из строя вышла, в мастерской ему сказали, что такие постоянно ломаются и не рассчитаны они на подобные работы. А так еще с туфлями засада была, сначала в интернет-магазине брала, пять раз поносила, стали хлюпать, посмотрела- подошва отходить стала, ну сдала как брак, деньги вернули, а еще в магазине обычном взяла две пары, сначала обрадовалась, а дома смотрела уже внимательней, ни фига, все тоже с браком, опять ходила сдавала. Больше ничего не покупала, так, по мелочи, бижутери, книги себе. Сын уезжал к девушке своей на две недели, обещался с ней приехать обратно. Я в шоке была из-за этого. Были проблемы с оплатой их проживания, но потом все решилось в норме. По врачам ходила, начала для комиссии этой врачей прходить, но сейчас летом полегче, народу поменьше в очередях. ЧМ сюда же, просто в шоке была от игры бразильцев в этот раз. В метро авария была, переживала сильно, думала на нас как-то скажется, но вроде бы все прошло пока. Хотя людей жалко, конечно, кто погиб и тех кого виновным считают , уверена, что ни они виноваты. Так, козлы отпущения только. Сиделка вроде остается у папы, как она говорит, если здоровье позволит, ее хронические болячки вылезли. Большинство из наших в отпуск без сохранения зп отправляют, работы нет летом, и что дальше будет неизвестно пока, отпуск свой из-за этого все откладываю, хотя такая жара началась, что хочется смотаться из города. Правда по прогнозам везде так, только , если в Южно-сахалинск куда-нибудь смотаться, но туда билеты такие дорогие, что мама не горюй. Все время вареная хожу и сонная. Соседку мою главбухом назначают, наш на пенсию уходит, ну вот она от меня переедет скоро. ДР у нее был, колоду карт подарила.
4,5,6. события июля дурак луна факелов 7 метел Вот так сразу триада беременности, не знаю ваших планов, но как то так.)) Еще мне кажется отпуск намечается в этом месяце, если собираетесь то хорошо отдохнете, наберетесь новых впечатлений, приятное путешествие будет, скорее всего не одни поедете, а с друзьями или возможно с родственниками, что-то вас будет соединять либо родственная связь либо одно увлечение. Месяц принесет много контактов, разговоров, будете решать какие то неприятные вопросы и достаточно быстро их разрешите.
Беременности не было)) была новая кошечка, которую мы через фб усыновили)) Она заболела, антибиотики давала ей. Еще всех моих зверей вакцинировала от бешенства (Дурак – звери?). Дверь в спальне нам установили, вещи окончательно разобрали после переезда, картины развесили и т.д. Хозяин обещал весь месяц раковину поставить, только к концу месяца поставили. Еще выяснилось, что у нас крыша течет – тоже хозяин сказал, что починят, но пока ничего не починили. Дома интернета так и нет, в интернет кафе бегаю. С мотоциклом были проблемы, в ремонт обращались. Муж рисованием занимался, я две сумки связала. А новые впечатления – это не отпуск, это к нам ярмарка приехала в город (раз в год приезжают), мы туда ходили с мужем – шоу дельфинов смотрели, море позитивных эмоций было)) Сестру на работу берут, а мама к врачу ходила. Я тоже до врача доползла, но к терапевту не попала. Обрадовалась победе Германии на ЧМ Спасибо!))
Лала,
Цитата
4, 5, 6 – События июля 8 пен 10 пен 5 пен доп 3 м (Жрец) Ну такой, обычный трудовой июль) Как всегда много домашних дел, стири, уборки и т.п. В основном очень нудная и кропотливая работа.Порадуешь себя чем-то. Во второй половине больше отдыха будет, чем работы, но в тоже время какие- то известия насчет денег могут быть. Конец месяца более меланхоличный что ли, опять какие-то мысли дурацкие, может быть спина у мужа болеть будет. Вообще мне тут какие-то расходы видятся, почему-то больше, чем обычно
ага, домашних дел много было – закончили вещи разбирать, картины развесили по дому. Мотоцикл чинили. туда деньги пошли. Мужу должны зп повысить, весь месяц ждали, пока не повысили ничего. Нам дверь в спальню поставили и раковину на кухне. Еще выяснилось, что крыша течет – хозяин обещал починить, но так пока ничего и не сделал. Мама к врачу ходила, операцию ей будут делать. Я несколько раз таблетки забывала выпить, в итоге сбой в цикле начался. В аптеку ходила, в больницу тоже – прививку мне сделали, взвесили-измерили - я, как оказалось, за год похудела. Сестру на работу берут, порадовалась за нее. Новость о сбитом самолете расстроила ужасно. Ходили на ярмарку, шоу дельфинов смотрели, пофоткались там)) С мусорщиками разбиралась, в муниципальную службу звонила, жаловалась – прислали мне отдельную машину) Контракт на аренду подписали. Новую кошку взяли, к ветеринару ее носила. И прививки всем зверям от бешенства сделали. Муж рисованием занимался – к конкурсу готовился, я вязанием. И еще обрадовались победе Германии в ЧМ.
1,2,3. события июня (Гиацинт(суд)+Барвинок(8кубков)+Ирис(туз кубков) Похоже,что июнь будет насыщен не столько событиями,сколько эмоциями) В этом месяце произойдет какая-то приятная неожиданность, которая весь месяц будет давать почву для размышлений,воспоминаний) Могу предположить,что это будет связано с личной жизнью. Либо появится человек из прошлого,с которым можно будет создать общее будущее, либо если есть нынешний партнер - предложение о замужестве) В общем, главные составляющие этого триплета Суд+8кубков - неожиданность связанная с воспоминаниями,с прошлым)
Все лето у меня насыщенное эмоционально)) Ни чего конечно глобального в этом месяце не было. Стрессы конечно же связанные на отношениях с моим мч. У нас качели, то хорошо , то плохо.
Цитата
4,5,6. события июня (Олеандр(6жез)+ Тюльпан(император)+Лютик(королева пент)
Похоже,что июль тоже будет насыщен эмоциями,но уже не такими радужными. Главным событием этого месяца для тебя будет какая-то странная,непонятная тебе выходка какого то мужчины,возможно твоей второй половины,из-за чего у тебя возникнет тревога и даже ревность. И я точно не могу сказать,будет ли это ревность к другой женщине или может к работе,как бывает у многих) Но скорее всего, это будут пустые хлопоты, и переживать нет смысла. В общем,все события этого месяца будут крутиться вокруг какого-то важного для тебя мужчины)
Верно.Странная выходка моего мч))) После того как его родители надавили на него, по поводу детей от первого брака, он решил после 8 лет разрыва, ради детей вернуться!! Да, у меня был паника, я была в шоке и тд. Сейчас как-то проще, а было вообще не передать словами, что я чувствовала.
Цитата
7,8,9. события августа (Жасмин(звезда)+Пуансетия(рыц. жез.)+Бальзамин(рыц. меч)
Оох.. почему-то я в этих картах вижу одиночество. Хотя по звезде можно сказать,что это будет благосклонное одиночество,уход в себя,в свои мысли,будет сопровождать меланхолия иногда. По рыцарю жезлов могу предполагать какое-нибудь путешествие,либо переезд на новое место жительства)
Верно)) Хоть я нахожусь сейчас в квартире своего мч, но его здесь нет)) Ищу новую квартиру для переезда,пока это все не очень получается, но мне надо уже за какую-нибудь хвататься и съезжать от своего))
Цитата
10,11. лж летом (Подснежник(7меч)+Азалия(4меч)
Кто-то будет ухаживать за тобой, но ты останешься неприступна, хотя я не могу сказать,что ты будешь совсем холодна,но почему-то вышло так, что ты решишь,что тебе это не нужно.
Верно)) Все это время мой новый знакомый)) ухаживает, пытается добиться расположения, НО мне это пока не нужно))
Цитата
14,15 здоровье(Гвоздика(жрец)+Сирень(рыц куб)
Здесь все в порядке) Иногда Жрец может указывать на врача. Но даже,если и будет поход к врачу,то это скорее будет просто некое обследование,и никаких проблем в этой сфере у тебя не будет)
Да, на узи просто ходила, все хорошо))
Цитата
16,17 неожиданности (Дрок(9пент)+Петуния(4куб)
Вот тут скорее неприятности( Карты указывают на некий ущерб в материальном плане,который тебя немного огорчит. Может просто какие-нибудь неожиданные растраты будут.
Растраты связанные с переездом, тк не думала, что нужно будет от своего съезжать.)) Но с другой стороны он на несколько месяцев избавил меня от этого, тк дал денег на съем квартиры.
Цитата
18,19. итог(Адонис(3жез)+Гортензия(королева куб)
Завершится лето удачно для тебя) Ты успешно "переваришь" эти небольшие невзгоды,в течение лета, и у тебя даже появится некое желание дерзнуть,проявить активность,инициативу в своей жизни) Появятся новые планы, будет хорошая мотивация к чему-то стремиться)
Верно, мотивации предостаточно))) Надеюсь, что все благополучно завершится))
1,2,3. события июня 3 пентаклей+ 2 кубков + 4 пентаклей В июне вижу, что будешь рисовать «кружева» жизни. Месяц будет наполнен эмоциями, скорей всего это все же эмоции связанные с романтикой, отношениями. Все в твоих руках. Ну и так же это все свое придется сохранять и беречь, по крайней мере тебе покажется, что кто-то пытается «посягнуть» на твое, на самом деле это будет не так))) просто тебе это будет дорого, ты не захочешь терять или делиться и будет просто казаться, не более…
На самом деле июнь для меня был, так скажем, стрессовым. Я писала дипломную работу,готовилась к защите,боялась не успеть, у меня были нервные срывы, слезы..ооойй, страшно вспомнить, НО все обошлось! Диплом получила в начале июля,радовалась-ненарадовалась) На счет моей личной жизни, тут в точку) Как раз в конце июня объявилась бывшая подруга моего любимого, и действительно пыталась "посягнуть" на него( Я очень переживала, и переживаю до сих пор. Паранойя меня накрывает. Я знаю,что она не нужна ему, что у нас долгие прекрасные отношения, и какая то левая девочка не сможет их разрушить...Но эмоции берут свое(
ЦитатаКМалинка ()
4,5,6. события июня 6 жезлов +9 жезлов +Верховная Жрица У тебя случаем в июне ни какой защиты не будет по учебе? Просто карты такие какие-то..)) Карты говорят, что ты будешь победителем в своем деле, по Жрице я склоняюсь, что это какое-то образование. Но нужно будет не задаваться. Еще отстоять свое право на первенство и хранить энергию на дальнейшее свое развитие.
Вот в июле мы как раз отмечали окончание учебы, и в начале месяца мне как раз вручили диплом)) Очень много праздников было в этом месяце, в том числе и мой др) В принципе, хорошо себя чувствовала, но вот изнутри кошки скребли, а точнее мои собственные комплексы. У меня начались внутренние проблемы непонятные, казалось,что я живу как то не так, и вообще ощущала дискомфорт во всем( Стала комплексовать по поводу внешности. После праздников сильно поправилась, потом на стрессах сильно похудела, а сейчас опять поправилась..ужас. Любимый меня поддерживает, но мне уже стыдно перед ним за саму себя,за то,что мозг ему выношу на пустом месте. Вообще, с психологическими проблемами я знакома хорошо. Было такое,что я 1,5 года лечилась у психотерапевта от биополярного расстройства. Вот, на данный момент в раздумьях,стоит ли обратиться к нему снова или все же само пройдет.
ЦитатаКМалинка ()
7,8,9. события августа 8 жезлов + Рыцарь мечей + Туз мечей Август пора для тебя не собирать плоды, а наоборот двигаться дальше и «садить плоды» для дальнейшей жизни. Придется все свои страхи и сомнения отмести и двигаться вперед. А главное, что у тебя все получится!
Точно! Главное событие августа - очень сильно испортились отношения с начальством на работе. Та фирма,в которой я работаю, постепенно стала разоряться, и моя начальница решила резко снизить оклад почти на 50%. Я сказала,что я так работать не хочу, я устроена не официально,поэтому хочу уйти прямо сейчас. Но она попросила доработать до конца августа.. Сейчас в поисках новой работы, новых начинаний)
ЦитатаКМалинка ()
10,11. лж летом 5 кубков + 3 мечей В целом по лету, в личной жизни будет не сладко.. Да и не до того будет.. Придется отпускать прошлое, прошлые обиды. Возможно даже отношения.
дааа... как я уже говорила, выношу мозг любимому целое лето( старые обиды еще не зажили, все лето выясняем отношения, но в целом разрыва не предполагается. У нас наверное, как и у вас - качели) то ругаемся, то любовь и мир)
ЦитатаКМалинка ()
12,13 работа Сила + Луна Если ты знаешь чего хочешь, то ты обязательно найдешь. Выше по раскладу я предполагаю, что будут изменения и в плане работы, если работала, то место др. будет, если нет, то найдешь… Единственное по Луне мне кажется ты не совсем знаешь или в сомнениях куда идти.
тоочно) я уже выше описала ситуацию) Пока не знаю,куда устроюсь, но уходить с прежнего места буду наверняка)
ЦитатаКМалинка ()
14,15 здоровье Отшельник + 9 мечей Хм..По отшельнику физического не вижу… думаю это эмоциональное истощение, страх, стресс. Вот что-то в этом плане.
В эмоциональном плане я оочень истощилась за лето.. вот,опять же, размышляю вернуться ли мне на лечение к доктору или пока не надо..
ЦитатаКМалинка ()
16,17 неожиданности 6 пентаклей + король кубков Вот мне прям кажется что тут про работу идет речь, если будешь искать работу ее, то тебе посодействует мужчина какой-то… Либо в других каких-то дальнейших планах на жизнь которые для тебя важны для будущего.
На счет этого пока ничего не могу сказать
ЦитатаКМалинка ()
18,19. Итог Умеренность + Туз пентаклей В целом хорошее лето будет, то что связанное с будущим (не эмоциональное), а фундамент для будущего, для денег, карьеры, всего материального. Тебе должно повезти, тебе помогут в твоем становлении.
Я думаю,что все эти три месяца я перекапывала себя изнутри) Так же, решила несколько застоявшихся вопросов, выплеснула весь негатив, вот скоро покончу со старой работой еще Надеюсь с осени у меня начнется другая жизнь, и она будет более гармоничной.. и в отношениях с любимым,и в разных бытовых сферах, и в плане финансов) И тебе желаю того же!) Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 13.08.2014, 01:11
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 2 Кубков С надеждой на улучшение семейных отношений. И с новыми планами, вместе будете над ними думать.
Ой,я так уматалась за осень и зиму морально,что просто ждала когда каникулы начнуться.Июнь весь в рабочем ритме прошел,моя учеба,дочкина.Вобще надежды на улучшение какое-то в плане отношений не было,не понимаю я эту карту здесь,вот планы понятно были,как это лето провести и понятно,что вместе с мужем и планировали.
ЦитатаNojabrina ()
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план – Башня, 4жезла, Солнце Разрушение старых стереотипов поведения, и более внимательно станешь относиться к своей интуиции/внутреннему голосу. Очищение внутреннее и внешнее + возобновление сил. Дождей тоже много будет. может даже наводнение какое увидите летом. Поездок много будет веселых и с ветерочком))) К воде поближе на какое то время переберетесь. Осматривать будет красивые здания, замки, на какой то фестиваль/праздник попасть сможете. Усталость от всей кутерьмы будет + жарковато будет, но и удовольствия получишь массу. Сама встряхнешься, немного отвлечешься от рутинных обязанностей, с мужем будут нормальные отношения, Только потому что ты не будешь срываться на его фокусы. Ради сохранения мира и нормального времяпровождения, А вообще я думаю, Ты бы и одна прекрасно отдохнула))) тут еще и твой ДР прекрасно виден – 4 ж и Солнце)))
Ну в принципи конечно у моря были,правда не долго,дожди вот не заливали и никакого наводнения не наблюдала.Были непонятные надежды на какие-то изменения(но сама понимала,что это так иллюзорно и временно),дома у мамы отдыхала душой,вот прямо как приехала к ней,бухнулась на диван и почувствовала как кайфово отдохнуть и от мужа и от дочки на какое-то время(наверно я существо не "общественное",одиночество для меня как воздух )Про разрушение старых стериотипов-как-то больше маму стала понимать,снисходельнее смотрю на родителей,не знаю как объяснить,но как-то поменялось мое отношение что ли ко всему что с ними связано,повзрослела я что ли наконец
ЦитатаNojabrina ()
5. На что следует обратить особое внимание? Король Пентаклей Тут без вариантов, на мужа надо внимание обращать, заботиться о нем. Делать все, чтоб ему было приятно и хорошо, мм, предупреждать каждое желание. Дать ему ощутить себя господином в собственном доме. Ну еще и на некоторое жмотство с его стороны.(((
А вот этого как раз и не хотела делать,потому как за год надоело,хотелось что бы на меня внимание было,но вот как ни странно ,но именно для того что бы притупить его нервозность,приходилось показывать заботу,видимость скорее,потому как без желания.
ЦитатаNojabrina ()
6,7,8. Фон личной жизни 3 Пентакля, Королева Мечей, 5 жезлов В Л/ж никакого просвета нету( Дом и домашние обязанности: Готовки, Покупки, Вышивание крестиком, Уборки и тп. Королева м – это ты – Уставшая и замученная, от всей бытовухи, и хотя все дом дела будешь продолжать делать, но и о себе не забудешь, в чем то даже действовать будешь с учетом собственной выгоды. В решении спорных вопросов придется участвовать, иногда и поругаться придется отстаивая свою правоту.
Точно так,тока без вышивки,вобще за все лето не притронулась,и знаешь ощущения,что я отдыхала никакого нет,вот прямо уставшая я какая-то,
ЦитатаNojabrina ()
9. Главный урок этого лета 6 жезлов Я вот смотрю на карту и в голове мысль вертится – «Победитель всегда один» У меня тут два мнения: Либо ты настоишь на исполнении своих планов и тебе подчиняться. Но в итоге радости не ощутишь от полученного, либо тут тоже с мужем: Ты и дочка согласитесь с его планами. Но тк радости особой это у вас не вызовет он почувствует себя несчастным. Те, при расхожести во мнениях надо всегда искать компромисс. И еще мысль – обратишь внимание и ощутишь на себе, что для исполнения задуманного надо ООООчень сильно попотеть, Приложить много усилий, но дело будет того стоит)))
Не получила я от этого лета если честно никакого позитива,много расстройства было со стороны сестры и ее сына,из-за мамы с папой,из-за своего мужа(отношения вобще).Но права в том,что то на чем настаивала я было исполнено.
ЦитатаNojabrina ()
10,11. Подведение итогов: Мир, 3Кубка Приобретешь новый опыт и новые знания, закончишь свой старый путь, вот по карте ощущение, Что тетенька в скале - Избавилась от оков и ощутила вкус свободы. Так вот и ты что-то утратишь, То с чем жила долгое время, может стереотипы свои изменишь основательно и от этого легче станет. Взглянешь на мир совсем другими глазами) 3 кубков – это твое ДР, будете праздновать, довольно весело. И может ты кого-то пригласишь, например Мамочек Сониных одноклассниц)))
Про смену стереотипов выше написала,действительно как глаза раскрылись,от того даже как-то острее стала ощущать свое собственное положение(имею ввиду отсутствие работы,любви,ощущения радости от жизни и дела какого-то),ничем помочь не смогу если что.про день рождения ты знаешь-тоска,добавить нечего.Что здесь 3 кубков?
ЦитатаNojabrina ()
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 8 пентаклей Надо работать над своими бизнес-планами. В дальнейшем тебе этот опыт очень пригодиться. Он и сейчас принести может успех, только нужны внимательность и сосредоточенность, аккуратность и тд. Ну и больше времени уделять планам и планированию, или более кропотливо выполнять задуманную работу. Доводить ее до конца.
Ага,согласна,прыгаю с места на место,быстро перегараю,отговорки какие-то придумываю,планирования -ноль. Нат,спасибо большое!Молодец!
7,8,9. события августа: 4 жезла, 9 пентаклей, 6 жезлов (Солнце) Здесь тоже похоже на празднование какое-то. Приятные покупки, из одежды что-то себе приобретете) Уютом дома будете заниматься. Кто-то вас похвалит, отметит ваши умения. Может, клиент интересный попадется, или вас порекоммендует кому-то еще. Месяц будет спокойнее июля. В торговый центр какой-нибудь выберетесь, в кино может быть. Встреча с подругой будет. По эмоциям месяц тоже будет лучше, как-то успокоитесь прям, и будете себе много времени посвящать. В салон красоты сходите какой-нибудь, комплиментов наслушаетесь
Праздников не припомню, туфли себе купила радовалась им.)) Дома ремонт затеяла, покупала мелочи для интерьера. Клиенты благодарные были, отметили мои профессиональные навыки, рекомендовали меня в июне и июле, в августе не было, а вот в ко терапии поработала, интересный опыт получила. По сути месяц спокойный был, по поводу бывшего успокоилась, в салоне красоты была в июле покрасилась и подстриглась, в августе не попала. В торговый центры ходила часто практически каждые выходные, в кино сходила с подругой на той недели, часто время вмести проводили.
Цитата
10,11. лж летом 10 жезлов+2 жезла (Повешенный) Как таковой лж я тут не вижу. Ваш прошлый опыт будет давать о себе знать в виде переживаний и различных дум. У вас будут какие-то сомнения. Возможно, что-то осталось недосказанным в отношениях с мч. Или будете ожидать какой-то активности от него. Но изменений летом тут не вижу
Личной жизни как таковой не было, о бывшем думала, надеялась, что мы наладим отношения, но ничего так и не получилась, отпустила его.) мужчины хоть и были но серьезные отношения с ними не построишь, так жду осени и нового романа.)
Цитата
12,13 работа Королева мечей+9 мечей (Отшельник, Дурак) От работы у вас иногда голова кругом идет – от потока людей с различными проблемами. Будете выслушивать чужие горести, и давать советы. Существенного увеличения объема работы не вижу тут. Но вопрос работы будет вас беспокоить. Возможно, в какие-то моменты вас все будет доставать, или придется работать, когда у вас голова будет болеть
Работы в летний сезон было мало, в июле практически никого не было, в августе тоже с переменным успехом, но в последнюю неделю, голова и правда шла кругом, доставало меня безработица, когда клиентов не было, было скучно и без денег тоже не весело.(
Цитата
14,15 здоровье 10 мечей, Луна (КФ) Будут проблемы, но скорее тут будут проблемы с настроением, т.е. проблемы будут скорее эмоционального характера. Также головные боли, болезненные КД. Еще у родственницы проблемы могут быть, узнаете о чье-то болезни
Перепады настроения были связанные с бывшем, то забивала на него опять в депрессию погружалась. Голова болела особенно на той недели и в июле из-за перемены погоды. КД болезненные особенно в этом месяце были. У тети проблемы со здоровьем, но мы пока точно не знает, что с нем.
Цитата
16,17 неожиданности 2 кубка, 5 пент (Колесница) Мне показалось, что будет встреча с вашим бывшим мч. Может случайно встретитесь с ним, разговор состоится
Встречи у нас не произошло, но разговор был мимолетный не к чему не привел.
Цитата
18,19. Итог 6 кубков, Рыцарь куб (Влюбленные, Луна) Будете много вспоминать прошлое, мысленно к нему возвращаться. Здесь я снова про бывшего мч подумала, может какую-то инициативу вдруг проявит. Будет общение с подружками, встреча с ними. позвонит/напишет человек, с которым вы давно не общались.
О бывшем ты все знаешь, повториться не буду. С подругами встречалась часто.) (И) появился неожиданно для меня, скорее всего я появилась, мы год не общались.)
1.Чего стоит ожидать 2 мечей Мне кажется, что тема личной жизни не будет для Вас главной, существенной, приоритетной в этот период. Вы будете внутренне отстранены от этого и заняты преимущественно другими вопросами. В личных вопросах может возникнуть охлаждение, отсутствие интереса к кому бы то ни было и желания общаться
Этим летом больше занималась дочерью, отдыхала. Личная жизнь проходила мимо. Все верно.
Цитата
2.Чего лучше не ждать 2 пентаклей, 4 кубков Не будет сомнений, колебаний, неуверенности и грусти по поводу личной жизни
Да особо не уделяла этому вопросу, была занята другими делами.
Цитата
3.Что придет неожиданно Королева кубков, Паж пентаклей Если у Вас есть дети, то похоже, что они Вас будут заботить больше всего в этот период. Будете много времени уделять их воспитанию, общению с ними, заботе о них. Если нет своих, то вероятно возникнет необходимость помочь в воспитанием детей кому-то из близких
Дочке много уделяла внимания, и много общалась с подругой у которой такие же дети.
Цитата
4.Что останется с вами Колесница, Жрица, Рыцарь пентаклей В целом по раскладу я думаю, что Вы поставите окончательную точку, подведете итог в каких-то запутанных взаимоотношениях, бесперспективном общении с кем-то (может быть с несвободным человеком) и продолжите смело и уверенно двигаться вперед, навстречу новым отношениям
Отношений никаких не было. Точка уже была поставлена давно.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Туз жезлов, 6 мечей Может прерваться общение с неким мужчиной, с которым были близкие отношения, по причине его или Вашего отъезда. Также исчезнет желание проявлять инициативу, быть ведущей в отношениях
Отношений не было никаких. Много времени уделяла вождению на машине, дочери.
ОС Летние каникулы
Цитата
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 2 жезлов, Мир Вы сейчас планируете, где и как будете проводить летний отдых. Размышляете по поводу предстоящей поездки или другого способа отдохнуть, расслабиться, отвлечься от повседневных забот
Ездили с дочерью на море и хорошо отдохнули там.
Цитата
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 2 пентаклей, 10 мечей, Король мечей Может возникнуть неприятная ситуация, связанная с мужчиной. Он может Вас подвести в денежном вопросе. На его счет будет много неуверенности, сомнений, что оставит негативный осадок внутри, разочарование в этом человеке
Это наверно с братом, одалживала ему деньги. Вернул конечно, но немного позже.
Цитата
5. На что следует обратить особое внимание? 4 мечей, 4 пентаклей Не спешите тратить деньги и не ввязывайтесь в рискованные с точки зрения финансов операции
Это уж точно. Решила деньги на вклад положить. Но валюта так быстро растет у нас что нельзя никуда ложить.
Цитата
6,7,8. Фон личной жизни Туз мечей, 6 кубков, Маг В летний период может состояться встреча с человеком из прошлого, склонным к манипулированию и умеющим использовать людей в своих целях. Также с учетом предыдущего любовного расклада, мне кажется, что эти карты могут говорить о том, что Вы избавитесь от влияния такого человека, оставите его в прошлом, оборвете все нити, которые Вас ранее связывали
Это был и есть один друг, который просит дать объявление. Он периодически приходит, но не ничего я не обрывала. Другие прошлые связи, как я писала, давно забыты и оборваны.
Цитата
9. Главный урок этого лета 8 кубков, Жрица, 6 жезлов Успешное избавление от неясной, запутанной, туманной ситуации. То, что раньше Вам казалось скрытым и непонятным, выйдет наружу и принесет позитивные результаты
Это начала ездить на машине, о которой долго мечтала. Это долго уже тянулось.
Цитата
10,11. Подведение итогов 10 кубков, Туз пентаклей В близких отношениях с кем-то будет поставлена окончательная точка. Вы для себя четко решите, что именно Вам нужно от личных отношений, какими Вы хотите их видеть в дальнейшем. Также Вы можете получить финансовую помощь от близких Вам людей (членов семьи или друзей)
Отношений не было. Больше проводила времени с семьей, с дочерью.
Цитата
*вопрос - бонус *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 4 кубков Не поддаваться унынию, не принимать происходящее близко к сердцу и не драматизировать ситуацию
Старалась все не принимать близко к сердцу. Спасибо за расклады.
7, 8, 9 - События августа Жрец, Паж жезлов, Королева кубков (Жрец, Сила) У меня что-то Жрец в последнее время часто стал на свадьбы выходить)) Вот и посмотрим, женится ли у тебя кто-то из окружения или нет, может новости будут на эту тему какие-то)) Будешь много общаться с неким мч. Мне кажется, что это по работе какое-то важное дело, и ты с начальником его будешь тесно обсуждать. Также дама тебе будет звонить по важному вопросу. Вообще тут еще и здоровье снова выходит. Но тебе вроде какие-то обследования надо делать летом, вот наверное они тут и будут. много тебе будут звонить, общения много получается. Может сын что-то интересное тебе подарит на др smile
Сын приехал аккурат в мой др утром, цветы привез и еще подарок от свей девушки и ее мамы, красивый) много про поездку рассказывал, потом фотки с ним смотрели, когда сделал. Понравились мне оба-такие счастливые:) Но я др не праздновала, так просто поздравлялки были. Соседка еще по работе подарок подарила. Потом вдруг решила себе подарок сделать, аж три колоды взяла, две в одном магазине, другую в другом по скидке. вообщем ничего так колоды оказались) Еще Кинга себе купила. С базами отдыха созванивалась-переписывалась, вроде бы как хочу, но есть некоторые заморочки там,так и не поехала в итоге. . Новостями разными меня добили. Достают переодически. Расстроилась из-за смерти актера Робина Уильямса и сын тоже, очень он нам нравился. воду горячую у нас отключили, это каждое лето так, дней на 10 где-то. По врачам ходила, на узи тоже. До комиссии доехала, полтора часа просидела в очереди, но меня отфутболили, сказала, что приехала рано, типа чтобы в сентябре приезжала. До папы тут дошла, по жаре ноги в принципе не ходят особо. Сын один день сиделку подменял а еще у него выставка как-то была. А там как раз бесплатный концерт, я все же выбралась туда послушать. Перестановку дома небольшую делали. кровать свою отдала через интернет, мч быстро забрал, потом сын кресло из своей комнаты в мою перетащил, тоже вот очень вовремя сосед подвернулся, попросила сыну помочь с креслом. Потом все столики журнальные себе выбирала, через интернет что-то так и не нашла то, что хотела или интернет магазины какие-то странные попадались, там, где было. Поехала в ТЦ, случайно набрела на дешевые относительно, но опять не совсем то, чтобы хотела, но заказала, привезли, сын собрал. Девушка его к нам приехала. Вообщем все ничего, привыкаем по немногу. Главбух на пенсию ушел, соседка теперь вместо него, уехала от меня в другой кабинет. А,еще в конце месяца воду опять горячую отключали на два дня из-за аварии. Жара спала где-то в середине месяца. И куртку себе купила
Цитата
10, 11, - дела в лж летом 2 кубка, Солнце (Мир) Приятное общение будет, на парочку концертов сходишь, наверное, развеешься. Еще встреча будет со знакомым человеком. Может какой-нибудь твой приятель в гости зайдет, или друг из другого города приедет. В сфере общения, дружеских отношений очень хороший период должен быть. а еще подумала, что кто-то из знакомых проявит некий эгоизм, обратишь на это внимание
Не, на один концерт сходила бесплатный был, так ничего, там как раз наш семейный приятель был и сын работал. Девушка сына к нам приехала, насовсем. Сын дома все разбирался к ее приезду. Насчет эгоизма не знаю, тут может еще то, что сестра даже подарок в этот раз не подарила на др, удивилась очень этому, но ничего не говорила ей. Кровать отдала, столик журнальный купила, куртку себе, колоды новые
Цитата
12, 13, - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса (июнь, июль, август) Звезда, 5 кубков (Дурак) Как-то все будет как всегда, изменений для тебя тут не вижу. Проектов будет много. Временами будут доставать дурацкие гости на работе, к соседке приходить будут, наверное. Будет разочарование от какого-то дела. Может как недавно у тебя было – писала жалобу, а в итоге оказалось, что зря. Вот и тут нечто подобное может быть. еще подумала, что кто-то у вас с работы уйдет, или на пенсию, или по собственному желанию. Ну и отпуска начнутся, видимо. время на творчество тоже будет, на свои собственные интересы и увлечения
С работы главбух ушел на пенсию, угу, соседка моя вместо него . уехала она от меня в его кабинет. В отпуска все разбежались ага. Еще тут многих в такие отпуска отправили, которые без сохранения зп. Я тоже переживала немного насчет себя, но шеф сказал, что я останусь, а Отшельника вот отправили в такой отпуск на два месяца. с исками ага тоже всякая непонятка, то пишем, то не пишем, один шеф хочет, другой- нет, мне не в лом написать, просто там доки надо собирать, а некоторые категорично висят, нужно за ними ехать. Еще у нас основного - главного нач-ка метро сняли из-за аварии, вот надеямся, что работа пойдет как-то, хотя сейчас пока только одни разговоры в основном.
Цитата
14, 15 - финансы Король мечей, Королева пент (Дурак, Отшельник) Трата денег у тебя будет на какое-то учрежднение. Ну наверное это врач, больше ничего в голову не идет. особо сильных проблем с деньгами летом не вижу, как-то все в пределах нормы будет. начальник твою работу отметит, может премию выпишет))
На учреждение не, не тратила, все врачи в этот раз бесплатно были, это я на столик журнальный себе потратилась, на куртку новую и аж на три колоды. Счета обычные ежемесячные платили и еще в августе , хе премию не, это нам зп маленькую дали:))
Цитата
16,17 - здоровье в течение лета(июнь, июль, август) 2 меча, 3 пентакля (Жрец) Ну вот тут как раз проверки какие-то (2м), и с другой стороны – лечение (3п), ну это наверное ты к зубному обратишься, там что-то еще заплатить надо будет. Но вообще ничего так со здоровьем будет, временами проблемы, но в общем лучше, чем зимой-весной smile
Лучше да, чем весной, но все равно доставало здоровье переодически, то одно, то другое, уставала от всего этого, таблеток много пью. На комиссию вот не удачно съездила, сказали мне, чтобы осенью приезжала
Цитата
18 - приятная неожиданность лета 3 кубка – праздник тут какой-то. Может на ДР тебя кто-то удивит. Или получится сходить на хороший концерт, понравится тебе там
Ну особо не удивляли на др, только то, что сын в этот день вернулся, на концерте была, ага. Ну и девушка сына, что приехала, это ему неожиданность приятная:))
Цитата
19 - неприятная неожиданность лета Луна – какие-то заблуждения тут. Может откроется некая тайна, хитрость со стороны женщины, неприятно тебе будет
Да тут наверно и аварию в метро можно и смерть Робина Уильямся. Еще то, что меня отфутболили в этой комиссии, сказали позже приходить
Цитата
20 - Совет на лето 7 кубков – отдыхай побольше, и дай полет фантазиям. Наверное, для творчества будет хороший период!
творчеством совсем не занималась, а колоды новые себе купила
Цитата
21 – итог 3 жезла – наметишь много планов на осень. Все-таки я думаю, что придумаешь, куда ты в отпуск хочешь, и будешь ждать этого отпуска. Какие-то незаконченные дела с лета останутся, в начало осени перейдут.
Да толком так ничего насчет отпуска и не решила, есть кое-какие наметки, но пока все в воздухе из-за непоняток с комиссией этой
1.События июня.Смерть,Императрица,9 кубков пер.,кв.-Колесница Месяц стремительный такой будет и события будут происходить внезапно и неожиданно(Колесница).Произойдет какое-то изменение в твоем социальном статусе(это не замужество,но чувствовать,ощущать себя,ты возможно будешь по-другому),как-будто себя прежнюю оставишь позади,возможно придет новое понимание каких-то происходящих вокруг тебя(в мире) вещей.Не исключаю,что открыть глаза тебе может важная в твоей жизни женщина,по-крайней мере каким-то образом она повлияет.По 9 могут возникнуть какие-то трудности или противостояние твоим планам,возможно увесилительного,расслабляющего характера(планы)Вот я смотрю на карты начиная с 13 аркана-девушка в красном-ты,смотришь на Императрицу,но с какой-то грустью,как по тому,что ушло и что уже не вернуть.Все,понесло,перехожу к июлю.
Событий много было. Перемены в отделе на работе были, начальство новое назначили, конфликт сложился с замшей, скотина – старалась на меня работу свою повесить. Об отпуске думала. Покупала карты и путеводители, изучала их, к врачу зубному сходила, зуб мудрости выдрали, и пломбу одну поставили. После чего порадовала себя комплектом из серебра с топазами. С семьей много общения было. Сестра сообщила. Что съезжает со снимаемой квартиры – хозяин ее продавать решил, обсуждали ее отпуск – поход в горы. Вязанием немного занималась, раскладами тоже увлеклась. Чистки себе рисовала рунные, с маман на тему ее здоровья беседы были, злилась, что совсем себя не бережет. ДР девочки на работе отмечали – раньше вместе сидели. А потом ее в др отдел перевели, но все равно поздравили ее. Трубы на крыше прорвало, потолок на кухне обвалился. Ругаться пришлось со службами ремонтными, но все в итоне за их счет и сделали. Подругу поддерживала – у нее бабка умерла в конце месяца.
2.События Июля.6 пент.пер.,2 мечей,Император.,кв.-Шут. Месяц растратный,финансов будет недостовать,и потратишься и хотелок будет предостаточно,будешь думать где бы еще деньжат надыбать.Будет момент напряжения,когда будет необходимо делать правильный выбор,принимать некое решение,тут и работа и частная жизнь,все успеть и все сделать во-время.Но главное событие наверно связано с Шутом,возможно это новые возможности,возможно твой отпуск,поездка и приобретение новых ощущений.
На работе много дел было, старалась все успеть сделать до отъезда, все получилось, но устала, как собака. Уборку в доме делала, намывала полы каждый день, побелку, известку руками вымывала. Не высыпалась страшно. Ну в Питер ездила, много впечатлений и ощущений от поездки осталось. Денег тоже много потратила, покупала вещи в поездку, фотоаппарат новый, и на экскурсии разные тоже много угрохала. Ремонтом занималась, переговоры вела с прорабом и с Мч-ремонтником договорилась на тему остального ремонта. С соседкой в поездке возникло разногласие, я так и не поняла в чем собственно проблема произошла. Дяденьке в аэропорту питерском помогли – передали его краснодарскому компаньону какой-то шнур для большого принтера, А он нас подвез до дома.
3.События Августа. Паж кубков пер.,3 мечей пер.,Туз жезлов.,кв.-Жрица пер. Здесь некая внутренняя,эмоционально тяжелая ситуация начнет отпускать тебя,думаю,что это связано с потерей какого-то человека,возможно отголоски прекращения общения с кем-то или дружбы,или невозможности отношений.Когда почувствуешь,что надо отпустить,тогда станет легче,тогда увидешь перед собой новые горизонты,новые возможности(в плане общения,эмоций),возникнет некое вдохновение,желание и готовность к новому.
Решался вопрос об увольнении. Начальница из-за утреннего недотраха на меня взъерепенилась, высказываться я не стала, но вечером, конкретно поговориал с сетрой за увольнение. Она меня в некотором роде под попу подпихнула. Написала заявление, и начала считать дни до счастливого дня))) Ремонтом много занималась, покупки плитки, смесей строительных. Колонки , обоем. Клея и еще всякой всячины случились. Полы снова намывала руками каждый день почти. Но в итоге животик ушел)) и бока тоже пропали – короче похудела конкретно. С кондиционером разбиралась. Там деталь перегорела, так неделю с ремонтниками ругалась, кондюк на гарантии, а они и не чесались его ремонтировать, в итоге пришлось уже разговаривать с их начальством, в тот же день все поменяли. Картами занималась, твою колоду рассматривала. Брата с семьей встречала, он на день ко мне перед морем заехал, за два дня спала – пять часов, устала, до невозможности. Тетка снова на семью жаловалась, я ее выслушала и мысленно послала подальше.
Личная жизнь. Луна,10 жезлов,Туз кубков пер.,кв.-Отшелник В этой сфере к сожелению пока изменений не вижу.Похоже будешь надеятся на встречу с кем-то,на взаимное чувство,но это в нереальности.Вобще тебе сложившаяся ситуация в личной жизни сильно достала,надоела и хочется изменений(Луна,10 ж).Я не исключаю,что возможно знакомство с кем-то или возникновение в жизни прежнего знакомого(по картам Августа напр.),но все это будет не то,не ведущее к развитию и затихнет на начальном этапе(Туз кубк.)Ну и по квинту,пока к сожелению ты наедине с собой.
Ну их и не было. Хотя наклюнулся один Мч бывший, предложил возобновить отношения, но у меня сил и времени не было на него, + решала дела с увольнением своим и как раз домой уезжать собиралась, но может и наладится что. Когда приеду. Перемен хотелось, но пока действительно не до них.
Работа. 2 кубков,9 мечей пер.,Иерофант,кв.-Жрица пер. Очень интересно,вот что я думаю-мне кажется,что на работе ты с кем-то наладишь не просто сотрудничество,а хорошие отношения,возможно даже объеденишься ради достижения какой-то цели,возможно этот человек в недалеком прошлом вызывал раздрожения или ты даже не подозревала,что сможешь наладить с ним контакт.И для тебя это общение будет скорее всего интересным,несущим новые знания,вдохновение даже.И вот этот альянс скорее всего вызовет у коллектива всякого рода сплетни,слухи,подозрения:meeting:И по кв.ты как будто будешь действовать в разрез с ожиданиями окружающих тебя людей,дистанцируешься от коллектива.
Ну так и было))) Наладила отношения с одной дамой из отдела, вообще по работе мы особо не общались, но тут на фоне замши –дуры – спелись, и я уверена, Что наш союз, так сказать, вызвал своего рода сплетни, и не всегда я соответствовала требованиям окружающих, не в том смысле что дурой прикидывалась, но не позволяла некоторым мерзавкам садиться себе на шею, чего видимо они от меня и ожидали - что я позволю это.
Здоровье. Колесница,Шут пер.,Солнце,кв.-Сила Надо же одни с.арканы:)Но я думаю,что со здоровьем все в порядке будет,единственное,наверно тебе будет необходимо в некоторых моментах держать свои желания под контролем,что бы потом не было расстройств жкт,головных болей и др.мелких неприятностей.
Проблемки были. Во-первых акклиматизация проявилась впервые в жизни, во время питерской поездки, ноги пошли красными пятнами, уже дома нехорошо себя чувствовала из за духоты – два месяца дождя не было, а солнце адское было. И тот факт что на работе всегда под кондером сидишь, а потом в жару выходишь – повлиял на мою легкую простуду – насморк головняки и все такое – легкое ОРВИ, как я его называю ).
Неожиданности. 5 кубков,2 пент.,Умеренность пер.,кв.-Колесница пер. Вот 5 кричит о неожиданностях, неприятных, возможно связанных с какой-то потерей, сорванными планами или упущенными возможностями, далее возможны помехи или какие-то затруднения связанные с планами или непосредственно с каким-то делом, возможно придется делать несколько дел одновременно, отсюда беспокойство и чувство замешательства, стрессовое состояние. По кв.возможно будут проблемы с поездкой, либо достижением желаемого(запланированного).
Тут не успела сделать ремонт до сентября, как планировала, во время отпуска – тоже не все успела посмотреть, как задумано было. И вопрос с работой решался. Тут очень сестра помогла, выслала денег на кредит и на дорогу. На фоне этих неприятностей стресс тоже имел место быть.
Итог. Паж пент,Сила пер.,Королева жезлов,кв.-сила пер. Не все твои желания и стремления будут удовлетворены или исполнены,возможно,что переоценишь свои возможности либо наоборот будешь себя недооценивать,так же здесь может сыграть негативную роль нетерпение.Еще думаю,что будешь очень увлечена чем-то,предположу личностным развитием,пониманием себя(таро,руны,другие системы познания)По квинту мне кажется,что будет иметь место подавление своих чувств ,эмоций или желаний.
Ну тут все перекликается с пунктом предпоследним. Не все сделала, что хотела – это факт, ремонт до конца не довела –уехала домой, с работы уволилась – ушла в никуда называется. Собой тоже занималась. Картам и рунам уделяла внимание. Чистки себе ставила и просто рунные формулы для восполнения энергии. И были моменты, когда себя действительно приходилось ограничивать в желаемом, чтобы сделать основное/необходимое.
Спасибки тебе огромное!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
7, 8, 9 - События августа король куб влюбленые королева куб (Влюбленные) Что-то у меня такое впечатление, что муж в этом месяце дома часто будет, какие у вас там правила с отпусками, не знаю, но что-то похоже на очередной его отпуск,либо просто какие-то дни возьмет. При чем тоже так интересно карты легли, влюбленные между королем и короевой куб. Прям идиллия между вами. Забыла, когда у вас день свадьбы, не в августе случайно? Тут еще много новостей от сестры будет, правда думаю, что основные в конце месяца, опять ее поэма с огородником начнется. И что-то выбора у тебя здесь много выходит
Красиво карты легли, ага)) Годовщина у нас была в июне) А вот у сестры тут новый знакомый нарисовался, неожиданно как-то, цветы ей дарил, новые отношения по ходу завязались. Она же и работать начала тоже. В августе я врезалась ногой в аквариум, порезалась)) Свекровь объявилась со скандалом и с очередной приключенческой историей. Муж ее выставил, и друга тоже выставил днем раньше – за его идиотские комментарии. Нашла свою Карту желаний, делала я ее давно уже, за год-два до переезда своего. Интересно было, многое сбылось уже На ярмарку ездили, чудесно провели там время в компании питона и крокодила))) Дожди сильные были, дом затопился опять. У мужа курсы были. Рукоделием занималась. Проблема с ключами приключилась, пришлось замок менять полностью)) Пиццу заказывали, строили планы на будущее, решили, что нам отпуск у моря нужен)) Напарнице написала о завершении сотрудничества. Выясняла стоимость сухопутных черепах, но они оч дорогие. Зато много чего нового узнала о черепахах в принципе. Ездили на рабочую тусовку, оч скучно мне там было, но оттуда притащила отростки новых кактусов))
Цитата
10, 11, - дела в лж летом шут дьявол ( доп 6 м) (КФ) Дела переменчивыми будут . Много дурацких событий, за питомцами приглядывай, от них вечно какие-то проблемы неожиданные. Планы будут переодически меняться. Свекровь доставать своими приходами ( что-то она у меня с картой Дьвяол все время ассоцируется). Проблем с мотоциклом похоже не избежать. Но вот 6 м вселяет надежду, мне видится все же здесь ваш переезд
Новая кошка у нас появилась Переезд состоялся, раньше запланированного срока. Проблемы с мотоциклом были тоже, ага. Свекровь точно Дьявол. В июне ее др был, она к нам в старый дом приходила. А в августе, уже после переезда (мы ей не говорили, где живем), притащилась к нам со скандалом на излюбленную тему «дай денег», совсем крыша поехала у нее. Проблемы с мотоциклом были тоже, ага. Ездили на ярмарку.
Цитата
12, 13, - дела на работе 6 пен рыц куб (Луна) Новостные все дела в основном. Тут и насчет денег, какие-то дополнительные поступления. может мама чего перечислит, еще поломка дома будет, чинить придется. Много раскладов, какие-то все переживания, страхи, наверно насчет переезда и как там в новом доме сложится. Но новости должны быть неплохими по таким картам. Луна вот только, но это думаю ты за кого-то еще из подруг можешь переживать
Не, мама не перечисляла ничего, у меня карточки нет больше, с нового года. В новом доме оказалось, что крыша течет, прилично так. Плюс еще раковины не было, и двери в спальне. Дверь и раковину за счет аренды поставили, но не сразу. Переживала я за маму и сестру (Луна) – у них со здоровьем проблемы нарисовались внезапно. Заявки не брала, но раскладов все равно много было, ага. А про деньги – я что-то забыла, когда именно было это, в конце июля или в начале августа – чуть-чуть повысили зп.
Цитата
14, 15 - финансы Жрец- Сила ( 8) ( Смерть) С финансами как-то не понятно. Вот только , если смерть здесь опять не на отпуск мужа показывает, потому что как-то иначе получается, что не все гладко с ними будет. Какие-то ограничения сплошные, не сказала бы про экономию, но может это с вашим переездом будет связано, но потом вроде все в норму должно придти - по Силе так подумала
Не, отпуска не было. Ждали повышение зп долго, долго обещали это, но сама добавка пришла с большим опозданием, и хотелось бы большего)) Так временами из нормы выбивались, бюджет перекраивали, но в норму все пришло, ага. Экономии как таковой не было, просто то одно, то другое, и интернет на новом месте так вот и не подключили.
Цитата
16,17 - здоровье в течение лета солнце- 5 ж ( Сила) Вроде бы и хорошо тут, в тоже время и не очень, как-то жара будет переодически доставать , вероятно головные боли от этого, ну и в целом ,конечно, проблем со здоровьем не избежать, но по Силе думаю, что ты с ними будешь успешно справляться
Жара доставала, ага. Голова болела временами. Из-за активной движухи, связанной с переездом, похудела)
Цитата
18 - приятная неожиданность лета 9 куб доп 6 ж Тут вот какой-то неожиданный праздник мне кажется будет, твои успехи тебя порадуют, может оракул свой доделаешь за лето
Праздник был в виде ярмарки, два раза туда ездили, очень понравилось, море впечатлений было Оракул не доделала, мне без интернета сложно(
Цитата
19 - неприятная неожиданность лета луна доп королева м Лен, а следи за таблетками своими пожалуйстта, а то как бы тут неожиданной беременности не было по такой карте
А это вот свекровь как раз. В июне подождала, пока мы ей на др пиццу закажем, поздравим, а потом понеслось у нее.. то пьяная приходила со сказками на тему «я уеду нелегально в сша», то свой дом на мужа переписать порывалась (само собой, тоже по пьяни). А в августе после переезда притащилась к нам уже с откровенным скандалом на тему «сын, ты мне обязан деньги давать». Долго терпела, прорвало наконец-то ее.
Цитата
20 - Совет на лето 3 ж доп король пен Не знаю, какой тут совет получился, наверно не браться за дело, не проверив все доконца ,а еще наверно быть более целееустремленной в достижении целей,может более дерзкой что ли
После переезда порадовались, что не ввязались в ипотеку. Дальше видно будет, что с жильем делать. Проекты всякие строили, планы.
Цитата
21 – итог периода 9 м доп 9 ж а итог получился не очень,хотя вроде карты неплохие на лето выпали в раскладе. Я бы сказала, что напряжение тут из-за проблем вышло в целом
Я устала очень к концу августа, недосыпы скопились, сил вообще не оставалось что-то(
Спасибо большое за расклад! :)
Chanel1
Цитата
7,8,9. события августа повешенный 8 валунов 10 валунов Скорее всего в начале месяца захочется закрыться, попробовать для себя роль жертвы и отдохнуть от всего, решение какой то ситуации зависнет, будете обдумывать как поступить, при этом все будет тихо и спокойно, сильных переживаний я не вижу, такое ощущение, что это как определенный этап который нужно пройти для получения новых знаний. В этом месяце так же много общения при том по интернету (наверно форуму будете много времени посвящать). Если не переедете в июнь, то скорее всего в августе точно найдете квартиру или даже возможно дом, 10 валунов ведьма на дом смотрит карта как раз и обозначает переезд, но будем надеется на июнь, если в июле поедете в отпуск то скорее всего начало августа тоже заденете, поэтому 10 может обозначить возвращение домой, завершение цикла и переход к осени.)
В начале месяца я была Повешенным - врезалась ногой в аквариум, порезалась, потом хромала)) Свекровь приходила со скандалом, опять за старое взялась. Вот она кстати вечно из себя жертву строит, а виноваты все вокруг, кроме нее самой.. Муж ее выставил. С другом у мужа тоже не заладилось, приходил к нам в гости, и какую-то хрень нести начал. Муж тоже его выставил. Ездили на ярмарку, сфоткались с питоном на шее и с крокодилом в руках)) Меня еще ассистенкой пригласили, очень понравилось) Рукоделием много занималась. Проблема с ключами приключилась – сначала ключ сломался, затем на следующий день я новый ключ сломала прямо в замке, в итоге пришлось полностью замок менять) Решили, что нам отпуск у моря нужен – планировали на будущее. Напарнице одной написала о завершении сотрудничества. Ездили на рабочую вечеринку, оч скучно мне там было.
Цитата
10,11. лж летом триумф метел 10 метел (доп 6 валунов) квинт башня Вот знаете, шокируют меня эти карты, возможно, что ссора произойдет супругом достаточно сильная, при том на пустом месте, может вы замечтаетесь, забудетесь, для Вас это будет "как гром среди ясного неба", очень неожиданно.
Сильных ссор не было, так по мелочам ворчали временами.. ты знаешь, я думаю, тут про свекровь. Вот с ней скандал был, она сама его затеяла. Притащилась к нам домой, пьяная, с какими-то претензиями на тему «вы мне деньги должны давать», а сама при этом, как выяснилось, ворует в аптеках и супермаркетах. Очень неприятно это было, реально как гром среди ясного неба.
Цитата
12,13 работа 7 валунов мистерия валунов Возможно будете задумываться о обучении, или пойдете на курсы, вы не работаете, поэтому ситуация не измениться, но развитие именно обучение, повышение квалификации по этим картам чувствуется.
У мужа по работе курсы были) А я дома расклады делала, ос изучала, домашними делами занималась
Цитата
14,15 здоровье мистерия факелов 3 валунов Здесь карты подтверждают, что беременность возможна, вот только стоит поберечься, чтобы не было угрозы для малыша.)
Со здоровьем все было в норме, только временами голова болела. А еще усталость была к концу лета, очень сильная.
Цитата
16,17 неожиданности правосудие туз валунов Неожиданностью будет решение вопроса, при том в очень короткий срок.
У свекрови с правосудием проблемы нарисовались, в ментовку ее возили. Мы в детали не вдавались, т.к. она притащилась к нам требовать деньги и про воровство с гордостью рассказывала, как про какое-то достижение. Муж ее выставил нафиг.
Цитата
18,19. итог 9 факелов триумф котлов Лето обещает быть интересным, здесь и саморазвитие и обучение, думаю, будете много думать и продумывать стратегии покорения лета и жизни в целом. Много будете читать, узнавать, возможно будут моменты когда вам захочется уединиться, но вы найдете золотую середину, так как будет и другая сторона медали, здесь и летний отдых и праздники намечаются, возможно дни рождения в семье у кого то будут, в общем веселое лето намечается.
Интересное лето было, ага Новые эмоции, позитив был от общения с дельфинами)) В конце августа муж уже про мой др говорить стал)) Читала, изучала разную инфу – ага)
Цитата
Дно влюбленные Лето пройдет под девизом нежности, любви и заботе друг о друге, возможно будет некий выбор, здесь я думаю с недвижимостью связан и вашим переездом.
Вот как раз любовь и забота друг о друге тут, точно))
1,2,3. события июня Корабль. Букет. Сердце Ой, тут романтическая поездка, предложение в поездку, месяц встреч и романтики 4,5,6. события июня Ключ. Мч. Якорь. В этом месяце будет основным это поиск подхода к мужчине, решение совместных задач / проблем , вероятней всего связано с рабочими вопросами. 7,8,9. события августа Солнце Звезды. Дама Опять мне кажется возможна поездка, может отпуск, причем в какое-то место, о котором давно мечтали. Хороший месяц, месяц исполнения желаний 10,11. лж летом Собака. Луна Верный и преданный друг ( Доп вопрос кто это Дом ) кто-то из домашних, может брат? Будет оказывать на вашу личную жизнь эмоциональное влияние 12,13 работа Аисты. Ребенок. Тут благоприятные перемены, возможна смена самой работы или начало нового проекта 14,15 здоровье Всадник. Змея. Возможна будет необходимость пройти какие-то анализы. Если наблюдались уже у врача с каким-то диагнозом, то скорее плановое обследование. 16,17 неожиданности Метла. Клевер Примирения с тем, с кем в ссоре. 18,19. итог Коса Дерево. Вот эти карты мне нравятся. По этим картам возможны раны, порезы. Будьте осторожны , особенно если все таки будет какая-то поездка
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 31.05.2015, 21:56
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 5 жезлов В лето входишь ты немного отстранено, опасаясь лета, мне кажется ты не очень любишь сильную жару, больше нравится прохладная погода ,что-то из весны сильно мучает тебя,то из-за чего твое сердце хочет оставаться холодным, ты должна была совершить выбор,но ты его не сделала,и пока ты получается переходишь в лето, стоя на месте, ты как бы и тянешься к определенной ситуации, и в тоже время ты просто стоишь на месте,ожидая,когда за тебя кто-то что-то решит.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 6 пентаклей+королева мечей+дурак Ты будешь много времени проводить в одиночестве,находясь в поиске ответов на вопросы, которые будут важны тебе на данный период жизни,тебе захочется найти новые границы,возможно в плане таро, ты захочешь углубить свои навыки и знания, так-же в летних событиях, кто передаст тебе определенные знания,думаю в плане учебы все будет хорошо и ты получишь диплом, а потом будешь спокойно проводить лето,не обращая внимания на окружающих людей , будет момент когда захочется просто побыть маленькой девочкой,не задумываясь о проблемах и о будущем.
5. На что следует обратить особое внимание? Правосудие Особое внимание стоит обратить на то, что тебе самой нужно принимать решения,слушать свое сердце,и действовать только так,как будет правильным для тебя,ты должна научиться понимать свои мысли,и не боясь идти вперед к новым высотам,через сложности,преодолевая страхи ,барьеры и преграды.
6,7,8. Фон личной жизни 2 мечей+6 мечей+отшельник В личной жизни будет много разногласий, будет сложно понять человека,так как он будет видеть все иначе чем ты, вы будете слишком различны в ваших мнениях, он будет считать нормой одно,ты будешь считать правильным совершенно другое,на фоне этого возможно вы возьмете перерыв в ваших отношениях, в личной жизни наступит сложный период, когда ты сама будешь не понимать, что делаешь и что нужно делать,но тебе будет обязательным нужно пережить данную ситуацию, и прислушиваться к себе,и почаще идти на уступки дорогому тебе человеку,чтобы избежать конфликтов.
9. Главный урок этого лета Туз кубков Ты научишься дорожить людьми,которые дороги тебе, через вину и многие вопросы, ты обретешь настоящие чувства,которые пройдут через переживания, но в итоге осознав все,ты станешь намного счастливее..
10,11. Подведение итогов Принцесса кубков+ 5 кубков Ты будешь тянуть из воды то,что нужно отпустить, солнце уже всходит рядом с тобой,но несмотря на это ,ты стараешься зацепиться за прошлое, за боль и воспоминания,вытаскивая все наружу, ты слишком много капаешься в прошлом,и к концу лета ты должна для себя решить,что нужно тебе или твое прошлое, которое уже совершенно не радует тебя, или новое светлое будущее,в котором полно солнышка и тепла, тебе нельзя будет торопиться в решениях,все должно будет идти как идет, нужно просто будет принять это ,и тогда твоя жизнь обретет смысл и ты сможешь радоваться солнышку.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 10 пентаклей В плане учебы,тебе нужно идти вперед,не стоит отпускать руки,даже если что-то будет не получаться,бери все силы в кулак и вперед, остановившись на минуту,сможешь потерять все,поэтому не задумываясь иди вперед ,достигай целей, и борись с трудностями,потому что только там мы живем и будем жить)) Только так можно получить желаемое.
Счастливого лета! Уверена все твои планы реализуются, а мечты сбудутся! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 2 кубков Судя по всему у Вас начинается какой-то роман...скорей всего с мужчиной. Или же просто Вы открыли для себя что-то новое, что только начинаете осваивать, что вызывает у Вас стойкий интерес. Возможны также какие-то вопросы со здоровьем на данный момент времени.Также возможны вопросы дружбы и дружеских отношений, которые сейчас стоят как-то злободневно) 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 10 пентаклей+6 мечей+4 мечей Что-то как-то эти карты на приключения не тянут совсем...Мне кажется все будет крутится вокруг семьи и возможности какой-то поездки или же просто переезда.Если это не переезд, то отдых семейный. 5. На что следует обратить особое внимание?- Шут На ребенка) судя по всему он у Вас имеется)) Ежели нет, то тогда нужно обратить внимание на какие-то свои новые начинания и задумки.Возможно также,что на выбор места отдыха...каким-то новым и неожиданным оно может стать для Вас) 6,7,8. Фон личной жизни - 9 пентаклей+Король Жезлов+Императрица Тут у меня некий ступор, тк я не знаю Ваше семейное положение. Напишу все варианты)) по 9 пент. можно говорить о том,что Вы одна, но есть мужчина КЖ, который вполне может стать Вашим постоянным спутником жизни и\или отцом ваших детей) Как вариант, Вы и есть счастливая жена и мама и в данный период жизни будете материально независимы, благополучны и счастливы в браке) Вот даже беременность вполне себе возможна, если она желанна. Т.е. при любом раскладе - фон личной жизни Вас очень порадует...вы будете любимы и желанны. 9. Главный урок этого лета - Мир Возможно урок будет связан с завершением какого-то цикла в Вашей жизни. Завершение это будет вполне логичным и довольно ожидаемым. также возможна летом поездка за границу, которая Вас очень впечатлит и доставит радость и эмоции) 10,11. Подведение итогов - 6 кубков+9 кубков Вы будете довольны этим периодом в своей жизни. По какой-то причине будете часто оглядываться назад, возможно сравнивая что-то, возможно ситуации будут часто возвращать Вас в прошлое, и анализируя его Вы будете констатировать свои успехи). Возможны также успехи и радость , которые принесут дети. *вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - Туз Кубков Лучше открыться всему новому, любить и больше открываться эмоциям. Более непосредственно их демонстрировать, не пытаясь давить, глушить и брать себя в руки!) Удачного лета!))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Королева Пент – Входишь в лето в одиночестве, одна со своими хлопотами, делами, мыслями, чувствами, и размышлении о своем финансовом положении, возможно планы строишь, на которые понадобятся средства.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Королева Ж, Суд, 9 мечей - Много мыслей и рассуждений, о том, как изменить свою жизнь и отношения в ней и к ней. К врачу можешь обратиться за советами, по поводу отношений с мужем. Руководить всем будешь, поможешь кому то в беде, и сама распрощаешься со своими тараканами, начнешь действовать. И еще думаю, что тяжело будет сделать выбор очень важный, точнее ты его сделаешь, что в дальнейшем поможет тебе справиться с неприятностями в 9 мечей. (вообще карты не понимаю()
5. На что следует обратить особое внимание? Жрец – На свое состояние. Постарайся оставаться спокойной в любой ситуации, на знания своей дочки обрати внимание, может даже придется найти новый подход к ее воспитанию.
6,7,8. Фон личной жизни 7жезлов, 2кубков, Колесница – Не все просто будет, моментами придется отстаивать свое мнение, и это важно будет для тебя, общ Общение будет приятное с МЧ как мне кажется, договор заключите, и ты будешь его инициатором, на твоих условиях все будет происходить. Поездка состоится, она принесет приятные встречи и радость от того, что она случилась, ты ее «выбила»))
9. Главный урок этого лета Луна – Надо переоценить свои возможности. Свое общение с людьми, научиться различать ложь и обман в людях, проверять все сведения, которые тебе преподносят. Научиться не зависеть от других, полагаться исключительно на себя саму. Еще подумала. что надо будет пересмотреть свое отношение к окружающим тебя мужчинам, к мужу и к еще одному человеку….
10,11. Подведение итогов ПажПент, Император – Я думаю, ты научишься манипулировать нужными тебе людьми, почувствуешь. Что можешь контролировать , своего мужа, к примеру и добиваться от него нужных тебе результатов. Ощущение власти, торжество, радость, что получилось так, как хотела ты.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Король Мечей, Влюбленные – Ира, опять же мечи говорят. О необходимости научиться отстаивать право на свои желания, чтобы с ними тоже считались. Даже если придется идти на скандал ради этого. И двигаться в сторону поиска отношений, которые будут доставлять тебе удовольствие, даже если кому то они придутся не по душе.
Чудесного тебе лета!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.05.2015, 14:52
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето.Туз пент.пер. Ощущение,что присутствует некое разочарование,что никак не удаётся поймать юркий хвостик удачи,как-будто всё проходит мимо тебя.Желание начать что-то новое(может другая работа,другая ты), но потенциала нет,не знаешь с чего начать или за что ухватится. Возможно здесь действительно твои мысли по поводу отсутствия другой работы,другой возможности. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план.6 жезлов пер.,10 мечей,Паж пент.пер. В какой-то ситуации страх неизвестности может сковать тебя,не давая сделать шаг на встречу желаемому,изменить существующую ситуацию,прослеживается нехватка мужества,тебе будет необходимо посмотреть на происходящее трезвым взглядом,унять эмоции,успокоить разум,что бы увидеть(и почувствовать),что выход есть,есть верное решение при выборе,увидеть и рас планировать свои дальнейшие шаги. По всей видимости ты так и сделаешь:) судя по 10 меч.,которая здесь как кульминация,завершение неприятной для тебя ситуации,после этого всё должно наладится(ну что-то:)).Паж пент.пер.возможно представляет твой выбор в виде отдыха,хотя это могут быть моменты,когда тебе будет не до обучения чему-то или не до работы,будет не хватать в каком-то деле терпения,упорства,понимания того что делаешь или что надо сделать,возможно работа в кот.ты не захочешь вкладываться умом и душой. Не любимая что ли работа? Ооо,а может это как продолжение 10 меч. -кирдык твоим отношениям с ненавистной работой? 5. На что следует обратить особое внимание?3 жезлов На процесс реализации тобой желаемого,того к чему стремишься,твоих целей.Не стоит бросать на пол пути какое-то начатое дело,следует подойти к нему творчески,с душой что ли,отдаться ему,даже если тебя будем мучить чувство неопределённости от незнания того,что можешь получить в результате. 6,7,8. Фон личной жизни.Умеренность пер.,Король пент.,2 пент. Нехватка стабильности,метаться будешь от одного хочу к другому хочу.Если Король пент. Здесь мужчина,то не опытный,не могущий дать тебе того что тебе нужно не в физическом не в эмоциональном плане. Контролировать себя будет очень тяжело,назреет необходимость глубоко вздохнув,посчитать до десяти и спокойно проанализировать свои желания,попытаться понять чего тебе необходимо на самом деле. Во нагородила! Короче ещё мысль пришла,что пер.Умеренность с этим королем это как раз недостаток в твоей жизни стабильности,физического и эмоционального баланса,мужского плеча на кот. Можно положится и который укажет куда тебе двигаться,а лучше и сам всё за тебя сделает:), и 2 пент.-хочется всего и сразу и поскорее. 9. Главный урок этого лета.Туз жезл. Если внезапно возникнет возможность,кот.ты ждала,хотела,то необходимо не вдаваясь в долгие размышления хвататься за неё,быстро и решительно. Потому что если не воспользоваться ей здесь ,её легко потерять. 10,11. Подведение итогов.2 кубк.,3 пент.пер. Я думаю что тебе поможет кто-то справится с какими-то важным делом,вопросом или проблемой,с кот.тебе одной справится будет трудно.Ощущение работы над чем-то в паре с кем-то и получение от этого удовольствия.Масло масленное конечно,но слов не подберу. 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?Паж мечей Будь умной девочкой:),проявляй ко всему любопытство,интерес,проявляй решительность в важных для тебя делах и вопросах,возможно таким образом ты проявишь свой талант что ли,поймёшь к чему ты хочешь стремится.Сосредоточся на цели которую ты хочешь достичь,но все же не забывай про отдых . И тапками в меня не кидайся!:) Счастливого лета!:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 02.06.2015, 17:25
Мои данные 05.02.1988 мужа и семьи нет. В какое время вам сделать расклад [–]
S. Сигнификатор загаданного периода ( под каким флагом пройдет это лето ) Король жезлов Летом вас будет интересовать мужчина, возможно отношения с ним. Эта персона и будет красной нитью всего периода
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой летние месяцы. Королева мечей ( 3 меча ) Вы не с кем до этого не расставались? По таким картам в этой позиции я бы сказала , что была ранее ситуация, скорее всего связанная с личной жизнью из которой выходили вы очень болезненно. До конца еще не справились, и хоть и рассчитываете , что можете держать ситуацию под контролем, временами это будет крайне тяжело . В любом случае будет стараться проявлять качества Королевы мечей, контроль, жесткость, адекватность и разумность 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Принцесса жезлов Вы работаете ? По этому карте мне думается, что акценты будут смещены в рабочую сферу , вероятно новое начинание. 3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 кубка Знакомство с мужчиной и скорее всего не одно. 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 жезлов ( в какой сфере 5 кубков ) В эмоциональной сфере после некоторого застоя начнется движение. Возможна поездка, общение на расстоянии. В целом должно быть позитивно 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 жезла Не воплотятся в жизнь планы, ожидания 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.. 8 монет ( с какой сферой связано 4 монеты ) Эти карты связаны с работой, с финансами. Некий период накопления , будете много работать и все заработанные деньги откладывать
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S. Сигнификатор кверента. МАГ-Вы очень активная, самодостаточная, решительная женщина.Мне кажется что вы в семье главная.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой летние месяцы. Туз жезлов-Начало новой жизни,шансы, идеи планирования какого -либо своего дела.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Луна страхи ,переживания,неуверенность, смятение что ничего не выйдет
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 5 пентаклей нехватка денег,беспокойство
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Верховная Жрица Спокойная и семейная жизнь, будете делать расклады, заниматься магией
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Башня- ссоры, разлады,конфликты,ухудшение ситуации
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды ЗВЕЗДА-надежды , мечты на улучшения ситуации. Думаю что все наладиться но не сразу, предположу что исполнение вашей мечты
KastoТаро Друид Крафт
Мои данные 05.02.1988 мужа и семьи нет. В какое время вам сделать расклад [–] моя предварительная ос S. Сигнификатор загаданного периода ( под каким флагом пройдет это лето ) Король жезлов Летом вас будет интересовать мужчина, возможно отношения с ним. Эта персона и будет красной нитью всего периода Было прекрасно smile smile 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой летние месяцы. Королева мечей ( 3 меча ) Вы не с кем до этого не расставались? По таким картам в этой позиции я бы сказала , что была ранее ситуация, скорее всего связанная с личной жизнью из которой выходили вы очень болезненно. До конца еще не справились, и хоть и рассчитываете , что можете держать ситуацию под контролем, временами это будет крайне тяжело . В любом случае будет стараться проявлять качества Королевы мечей, контроль, жесткость, адекватность и разумность Да это так я недавно рассталась с мужчиной которого я сильно любила, но мы продолжаем с ним общаться как друзья,очень хочу с ним помириться 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Принцесса жезлов Вы работаете ? По этому карте мне думается, что акценты будут смещены в рабочую сферу , вероятно новое начинание. Да я работаю,планы есть открыть свое дело,не знаю получиться ли 3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 кубка Знакомство с мужчиной и скорее всего не одно. надеюсь на это 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 жезлов ( в какой сфере 5 кубков ) В эмоциональной сфере после некоторого застоя начнется движение. Возможна поездка, общение на расстоянии. В целом должно быть позитивно возможно с бывшим, он находиться в другом городе 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 жезла Не воплотятся в жизнь планы, ожидания Жаль,надеюсь у меня все воплотиться 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.. 8 монет ( с какой сферой связано 4 монеты ) Эти карты связаны с работой, с финансами. Некий период накопления , будете много работать и все заработанные деньги откладывать Да это так,планирую покупку Спасибо за расклад вы все верно увидел
1,2,3. события июня 9 посохов, 8 кубков, 4 кубков Будете ожидать времени, когда сможете отдохнуть и расслабиться (отпуск?), будете тратить время на себя.
4,5,6. события июля 2 мечей, паж мечей, 4 мечей Будете заниматься кучей дел, скорее всего по дому. Вообще будете много думать, что-то решать. В конце месяца заслуженно отдохнете.
7,8,9. события августа император, повешенный, императрица Будете проводить время с мужем, при этом еще стараясь выкроить время для себя.
10,11. лж летом 3 мечей, справедливость Похоже, поссоритесь с мужем, будете долго на него дуться, но потом помиритесь.
12,13 работа 9 кубков, умеренность В работе все спокойно. У вас все под контролем, знаете, что делать.
14,15 здоровье 10 посохов, 3 посохов Из-за усталости может обостриться какая-то болячка. Лучше сильно не волнуйтесь.
16,17 неожиданности король пентаклей, 5 мечей Похоже, ссора с мужем будет неожиданной.
18,19. итог рыцарь кубков, король мечей К осени вы подойдете со свежими силами и ясной головой.
на Девиант Мун Таро 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – Колесница ПП Входишь с осознанием того что прежние планы, стратегии провалены. То, как ты шла – не работает, надо поменять что-то либо сами инструменты которыми ты пользуешься, либо сам путь – зайти не стого конца или вообще обратить свой взор в другое место.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план – 9пПП, Отшельник ПП (как 4жПП, не Кк, от 8к к 9мПП), 9к Финансовые трудности, препятствия к получению каких-то индивидуальных, личных благ. Как-то сложатся обстоятельства, что станет понятно что одна ты не справляешься, надо подключать общественность и, судя по всему ты выйдешь из этого одиночества в чем-то. Мне вот кажется что этот Отшельник может говорить о том что там где ты уединилась – тебя терзают страхи (сама себя накручиваешь, преувеличиваешь, не верно оцениваешь) и избавившись от этого увидишь новые горизонты. (Ты дома работаешь? Если да, то тут речь о том что перейдешь с удаленки в офис, например). Появятся новые возможности и перспективы и возможность выбирать из них.
5. На что следует обратить особое внимание? - Тк (как Дп, не 4к. от Км к 2п) Обрати внимание на взаимоотношения с мужем/партнером. У вас в целом все хорошо и душевно, но это «хорошо» - надо подпитывать, холить и лелеять чтобы сохранить баланс в отношениях. Мне этот набор карт видится как – у тебя есть сокровище, поэтому относись к нему как к сокровицу, не привыкай и не давай войти ему в ранг «повседневно, привычно, не ценно». Как-то так я увидела))) 6,7,8. Фон личной жизни – 8м ПП, Умеренность, Император Выйдешь из каких-то рамок, условностей в которых стало тесно… почувствуешь себя независимой. Вообще - все ОК здесь, равномерное благоприятное семейное взаимодействие с партнером, который возьмет на себя хозяйственно-направляющую функцию ))) никаких особых встрясок и т.п.
9. Главный урок этого лета –Тп ПП (как КкПП, не Влюбленные, от 2пПП к Дьявол) Не транжирь, сохраняй разумность в тратах, но при этом не возводи материальное во главу угла. Если собиралась брать кредит – то просчитай все возможные риски чтобы не попасть в зависимость. Если попросит в долг мч какой-то тоже подумай, погадай, просчитай. Короче – с финансами поосторожнее, а то можешь не рассчитать силы и приобретешь проблеммы на ровном месте.
10,11. Подведение итогов -3к, 6м Мне это на отпуск похоже, поездку веселую,комфортную, приятную. Думаю, отдыхать запланируете в конце лета. Вообще при подведении итогов поймешь, что в общем и целом все хорошо, нет ничего неразрешимого, движешься постепенно в нужном направлении и с оптимизмом в сердце )))
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – 3ж В роли наблюдателя и подводителя промежуточных итогов, неторопливо созерцающего куда идешь и что это тебе дает уже сейчас, спокойно ожидай урожая, наблюдая за ростом посеянного, не переживай по пустякам. Все буде добре ))))
Сообщение отредактировал EL - Ср, 03.06.2015, 15:10
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - звезда - с надеждами, планами, что твоя израненная душа обретет покой, что удастся избавиться от боли, причиняемой тебе обстоятельствами, решить проблемы и залечить кровоточащие раны обстоятельств. Я бы сказала, что с проблемами своими ты почти смирилась, но все же надеешься, что может быть когда нибудь они пройдут и перестанут мучить тебя.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 4 жезлов, колесница, 2 кубка - ты будешь чувствовать себя одиноко среди окружающих людей, они вроде есть и общаться есть с кем, но надевая на себя маску и скрывая свои чувства, те люди не то что тебе нужно. Ты предпочтешь покинуть эту ярмарку тщеславия и предположу, что отпуск у тебя будет летом и ты отправишься в поездку, которую очень ждешь, вероятно с подругой или кем то близким. Должна будешь хорошо провести время в компании с понимающим тебя человеком.
5. На что следует обратить особое внимание? - 3 монет (7 кубков) - на финансы скорее всего, будет много желаний, на которые нужны будут какие то вложения. Предположу еще, что кто то может попить твоей крови из за финансовых вопросов, истощить тебя.
6,7,8. Фон личной жизни - 3 жезла, 8 монет, 9 жезлов - в личном как то не однозначно. Ты достаточно уверенно чувствуешь себя, знаешь себе цену и тебе хорошо самой с собой, потому ты предпочтешь побыть в одиночестве, занимаясь своими делами, но присматривая за окружающим миром. Но ты измотана этой ситуацией, как будто приперта к стенке и не знаешь выхода, но и сдаваться на волю победителей не собираешься.
9. Главный урок этого лета - 7 мечей (туз жезлов) - урок в том, что нужно быть сильной и брать от жизни все, даже если это кому то может причинить неудобства. Нужно забыть о чувствах других и том, что они подумают о тебе, если не хочешь сама оказаться жертвой тех самых других.
10,11. Подведение итогов - 2 монет, 2 жезлов - будет какая то неопределенность в летнем периоде, то что есть тебе не нравится, то что нравится- этого нет. И снова придется надевать на себя маску, скрывая то, что ты переживаешь, что хочешь, что есть на этот момент.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - смерть (дама мечей) - принять перемены, смириться с ними, пережить то, что эти перемены тебе несут и понять, что потом будет лучше и легче. Нужно стать жестче и больше думать о своих интересах.
Дно - колесо - переходный период у тебя, но может и на поездку показывает.
Гликерия, Ваш расклад "Летние каникулы" на Таро книга теней так и внизу:
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 3 кубков В это лето вы входите с радостью, вы хотите расслабиться, хорошо провести время, сбросить все заботы и переживания, встречаться с друзьями, проводить больше времени на природе. В общем вы настроены на хорошее времяпрепровождение.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Королева кубков, Туз мечей, Паж пентаклей Что-то вас расстроит, какое-то известие, новость, возможно просто апатия накроет, окружающие будут поддерживать вас и успокаивать. Вы постараетесь прояснить сложившуюся ситуацию, обговорить все возможные проблемы и прийти к какому-то выводу или решению. И далее будете ждать чего-то, ответа от кого-то, занимаясь своими делами. Также будет много общения в сети этим летом, возможно общение на форумах, соцсетях.
5. На что следует обратить особое внимание? 3 жезлов Особое внимание нужно уделить новостям и всей приходящей информации. Также нужно обратить внимание на энергию, исходящую от вас,тому, какую энергию вы транслируете во Вселенную. Нужно постараться успокоиться, достичь умиротворения, выйти на положительную энергетическую волну, это нужно для того, чтобы привлекать в свою жизнь новые положительные события и воплощать ваши мечты в жизнь.
6,7,8. Фон личной жизни 9 пентаклей, пентаклей, Король кубков Хорошие семейные карты выпали. Вы будете довольны своей семьей, тем что вы делаете и как вы это делаете. Дома все будет спокойно, налаженный быт, семейные праздники и посиделки. В общем стабильная жизнь и повседневные радости. Мужчина, будет присутствовать в вашей жизни, добрый, заботливый. Возможно, это конечно, ваше желание, встретить его, но я все же склоняюсь что перспектива встретить его появится. И встретите вы его где-то в кругу хороших знакомых, родственников или близких людей, на каком-то семейном мероприятии. Мероприятие будет значительное, которого вы или ваши родные ожидаете и готовитесь к нему. Еще у меня такая мысль есть, что вы можете ждать какого-то мужчину, определенных шагов от него, но он пока связан обстоятельствами, семейными, поэтому он не может вам ответить или что-то предпринять...
9. Главный урок этого лета Башня Главным уроком этого лета будет очищение, от всего ненужного и лишнего, но все еще удерживаемого вами, по инерции, по привычке. Вам также нужно стараться держать себя в руках, не нервничать и не злиться. Относиться философски к ситуациям. Также важным уроком будут перемены, не запланированные, срыв планов. На подобные вещи вам нужно будет реагировать спокойно, без излишних эмоций и нервов, только так можно пройти эти испытания без особых потерь.
10,11. Подведение итогов 7 жезлов, 4 кубков В итоге в конце лета у вас появится ясность и вы придете к определенным выводам. Сможете отстоять свои интересы, идеи и взгляды на жизнь. Но увы, это не добавит вам оптимизма, вы потратите на это всю свою энергию, погрузитесь в апатию и разочаруетесь в чем-то, почувствуете себя опустошенной и зашедшей в тупик. Вы сконцентрируетесь на своих обычных целях, совершенно не видя того, что решение вашей задачи, ваша цель прямо перед вами. А вы его не видите или не хотите видеть...
12. Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 3 мечей Вселенная советует вам отпустить все то, что вас мучает. Как бы не трудно это было. Отпустить прошлое, которое уже ушло, отпустить какие-то воспоминания, перестать себя ругать и обвинять. Нужно взять себя в руки и понять, что все зависит от вас, от вашего умения достигать душевного равновесия. В общем начать самой создавать свое настроение. Все невзгоды временные и они уже прошли, впереди только хорошее, нужно лишь настроиться на нужную волну! Удачного Вам лета!
Сообщение отредактировал Claire_ - Чт, 04.06.2015, 13:01
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 7 пентаклей В это лето ты входишь с плодами, пусть маленькими, но уже достижение. Была сделана работа - над собой, в какой-то важной для тебя жизненной сфере или в прямом смысле, но только тебя пока не удовлетворяет результат. Ты как будто имеешь голову, забитую разными проблемами и грузящими мыслями. По настоящему великое пока еще зреет, просто нужно подождать и продолжать развиваться.
И правда лето выдалось спокойным, я его провела в работе, доме, и прогулках с путешествиями) Результат меня до сих пор не удовлетворяет,но я надеюсь что осенью все изменится) и жизнь станет лучше чем была)
ЦитатаLeStelle ()
,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 9 жезлов, Принц жезлов, Звезда Очень многое придется брать в свои руки. Ты не побоишься ответственности или возьмешься за дело, каким раньше не занималась. Появятся новые планы и перспективы. Очень активное лето, "отдых нам только снится" Из чисто событийного, предположу поездки на море, озеро, аквапарк. Может, займешься каким-то видом спорта или другими силовыми нагрузками. Хотя, если работа у тебя сама по себе активная и ты не собираешься брать отпуск, то я не удивлена 9ж, но будешь сильно уставать. Морально тоже вымотает. Вероятно, могут появиться мысли про подработку или волонтерство. Появятся новые знакомые. Довольно перспективный и активный мч нарисуется.
Начну с мч, и правда появился один мальчик, который действительно не плохо помог мне, с работой весь июнь было сложно работала сутками день через день и очень устала,но зато в конце июля сьездила на море и хорошо отдохнула,правда погода не позволила купаться но все же)
ЦитатаLeStelle ()
5. На что следует обратить особое внимание? Колесо Фортуны (доп. Рыцарь кубков) На переменчивость судьбы, на случайные встречи, знаки. Может, появиться кто-то из прошлого или вернуться старые проблемы. Вот по Принцу ж, КФ и Рыцарю к - точно должен парень появиться, если не новый, то хорошо забытый старый.
хорошо забытый старый парень всегда возвращается и это лето не стало исключением.
ЦитатаLeStelle ()
6,7,8. Фон личной жизни - 3 жезлов, 9 мечей, Отшельник Как продолжение к выше написанному, этого парня ты будешь держать на расстоянии, правда, не пойму почему Будет общение с разными людьми, встречи с друзьями, посиделки. А может выберетесь компанией на природу или на пару дней отдыха. Но, по сути, в лж ты считаешь себя одиночкой. На сердце боль и обида, но этот путь ты выбрала сама. Время для саморазвития самое лучшее, чтобы отстраниться от тяготящего прошлого и изменить себя для будущего.
оказалось это не совсем про того, о ком думала, и нового парня я действительно держала вдалеке от себя, чтобы потом не страдать и чтобы потом не было больно и грустно, ну и я все равно ждала бывшего когда он вернется назад и все изменит..
ЦитатаLeStelle ()
9. Главный урок этого лета - 10 жезлов (доп. 5 мечей, 9 кубков) Мне кажется, что главным уроком будет то, что все трудности преодолимы. И что, потеря, отказ от чего-то может принести настоящее очищение и удовлетворение.
да ,многое прошла за лето,научилась даже сильно не переживать из-за всего,работать сутками день через день) жить по-новому, доказывать правоту)) в общем многое сделала
ЦитатаLeStelle ()
10,11. Подведение итогов - Туз кубков, Дьявол В итоге будешь очень довольна собой. Конечно, могут то там, то сям вылазить всякие гадости, все-таки Дьявол не самая радужная карта. Нужно будет со временем научиться противостоять всяким соблазнам, вредным привычкам, ради великой цели.
в итоге я и правда довольна собой)) и все не совсем плохо
ЦитатаLeStelle ()
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Принц кубков Мне кажется, больше всего нужно слушать именно сердце, порой идти на поводу у чувств, показывать свои эмоции. Помимо этого, думаю у тебя будет наставник, какой-то мужчина повлияет на твою жизнь.
о да)) мужчина был, он многому учил меня советовал,но в итоге я все равно делала и сделала по своему( хотя он до сих пор очень дорог мне
ЦитатаLeStelle ()
Дно - Жрица Это хорошее время для поиска себя. Ты достигнешь высот в этом плане. На какие-то вещи на начнешь смотреть по-другому, более осмысленно. И это хорошее время для развития в эзотерике, думаю и тут у тебя будет успех
я научилась больше молчать и больше слушать себя) и это помогло мне стать болеее спокойной )
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
на Девиант Мун Таро 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – Колесница ПП Входишь с осознанием того что прежние планы, стратегии провалены. То, как ты шла – не работает, надо поменять что-то либо сами инструменты которыми ты пользуешься, либо сам путь – зайти не стого конца или вообще обратить свой взор в другое место.
Все так. То, что я создавала годы и надеялась на развитие притерпело крах, сейчас выкарабкиваюсь из руин и понимаю, что по прежнему не будет, а планируемого ранее движения и подавно.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план – 9пПП, Отшельник ПП (как 4жПП, не Кк, от 8к к 9мПП), 9к Финансовые трудности, препятствия к получению каких-то индивидуальных, личных благ. Как-то сложатся обстоятельства, что станет понятно что одна ты не справляешься, надо подключать общественность и, судя по всему ты выйдешь из этого одиночества в чем-то. Мне вот кажется что этот Отшельник может говорить о том что там где ты уединилась – тебя терзают страхи (сама себя накручиваешь, преувеличиваешь, не верно оцениваешь) и избавившись от этого увидишь новые горизонты. (Ты дома работаешь? Если да, то тут речь о том что перейдешь с удаленки в офис, например). Появятся новые возможности и перспективы и возможность выбирать из них.
Тоже так. Я наоборот, передала свою работу другому лицу и большую часть времени пребывала дома, в 4 стенах и в депрессии. Дала себе срок до 1 сентября повариться в этой каше, а потом брать себя в руки и продолжать действовать. Перспектив я не вижу, но как и многое, надеюсь, что все наладится. Как говорится, все что нас не убивает...
5. На что следует обратить особое внимание? - Тк (как Дп, не 4к. от Км к 2п) Обрати внимание на взаимоотношения с мужем/партнером. У вас в целом все хорошо и душевно, но это «хорошо» - надо подпитывать, холить и лелеять чтобы сохранить баланс в отношениях. Мне этот набор карт видится как – у тебя есть сокровище, поэтому относись к нему как к сокровицу, не привыкай и не давай войти ему в ранг «повседневно, привычно, не ценно». Как-то так я увидела)))
Да, он мне поэтому и разборки устраивает, что ему видите ли, повседневно... Я и правда не подпитываю, закрылась от него в своих мыслях, он в своих. Это часть моего характера, мне нужно чтобы меня никто не трогал, пока я в депрессии. Если бы конечно, он смог все решить, то пожалуйста, а так пусть не лезет...
6,7,8. Фон личной жизни – 8м ПП, Умеренность, Император Выйдешь из каких-то рамок, условностей в которых стало тесно… почувствуешь себя независимой. Вообще - все ОК здесь, равномерное благоприятное семейное взаимодействие с партнером, который возьмет на себя хозяйственно-направляющую функцию ))) никаких особых встрясок и т.п.
Да, спокойно и ровно, быт, ремонт...
9. Главный урок этого лета –Тп ПП (как КкПП, не Влюбленные, от 2пПП к Дьявол) Не транжирь, сохраняй разумность в тратах, но при этом не возводи материальное во главу угла. Если собиралась брать кредит – то просчитай все возможные риски чтобы не попасть в зависимость. Если попросит в долг мч какой-то тоже подумай, погадай, просчитай. Короче – с финансами поосторожнее, а то можешь не рассчитать силы и приобретешь проблеммы на ровном месте.
Я в финансовой ж.. Клиенты в загуле, конкуренты в активе, кризис в разгаре... Что делать не знаю... Благо кредитов нет...
10,11. Подведение итогов -3к, 6м Мне это на отпуск похоже, поездку веселую,комфортную, приятную. Думаю, отдыхать запланируете в конце лета. Вообще при подведении итогов поймешь, что в общем и целом все хорошо, нет ничего неразрешимого, движешься постепенно в нужном направлении и с оптимизмом в сердце )))
Отпуск был в июле. Я понимаю, что может быть и хуже. И что буду делать все, что смогу чтобы встать снова на рельсы. И что кризис не первый, плавали знаем... В общем, надежда умирает последней... Прорвемся..
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – 3ж В роли наблюдателя и подводителя промежуточных итогов, неторопливо созерцающего куда идешь и что это тебе дает уже сейчас, спокойно ожидай урожая, наблюдая за ростом посеянного, не переживай по пустякам. Все буде добре ))))
Вот так и делала, наблюдала, как скатывалась в пропасть, не в силах ничего предпринять, и переживала, конечно..
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето.Туз пент.пер. Ощущение,что присутствует некое разочарование,что никак не удаётся поймать юркий хвостик удачи,как-будто всё проходит мимо тебя.Желание начать что-то новое(может другая работа,другая ты), но потенциала нет,не знаешь с чего начать или за что ухватится. Возможно здесь действительно твои мысли по поводу отсутствия другой работы,другой возможности.
Скорее всего, тут ощущение от папиной потери. Про хвостик удачи и про работу ты тоже верно написала. Она как бы есть, Но та противная должность мне совсем не нравилась, сидела, Тк не было иных вариантов с работой. И трудное финансовое положение тоже сюда же.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план.6 жезлов пер.,10 мечей,Паж пент.пер. В какой-то ситуации страх неизвестности может сковать тебя,не давая сделать шаг на встречу желаемому,изменить существующую ситуацию,прослеживается нехватка мужества,тебе будет необходимо посмотреть на происходящее трезвым взглядом,унять эмоции,успокоить разум,что бы увидеть(и почувствовать),что выход есть,есть верное решение при выборе,увидеть и рас планировать свои дальнейшие шаги. По всей видимости ты так и сделаешь:) судя по 10 меч.,которая здесь как кульминация,завершение неприятной для тебя ситуации,после этого всё должно наладится(ну что-то:)).Паж пент.пер.возможно представляет твой выбор в виде отдыха,хотя это могут быть моменты,когда тебе будет не до обучения чему-то или не до работы,будет не хватать в каком-то деле терпения,упорства,понимания того что делаешь или что надо сделать,возможно работа в кот.ты не захочешь вкладываться умом и душой. Не любимая что ли работа? Ооо,а может это как продолжение 10 меч. -кирдык твоим отношениям с ненавистной работой?
Это работа. Понимая, Что должность не нравится. Боялась сказать об этом, Тк последствия были бы не очень приятными, В итоге вопрос этот все равно решила, и да, карты показали завершение этой дурацкой ситуации и уход с той, противной должности. Паж еще мог показать переход на испол производство, там же работа была по договору и зп меньше, чем, если бы я осталась в штате. 6жезлов ПП – это так меня стали воспринимать на работе. После перехода на дурацкую должность.
5. На что следует обратить особое внимание?3 жезлов На процесс реализации тобой желаемого,того к чему стремишься,твоих целей.Не стоит бросать на пол пути какое-то начатое дело,следует подойти к нему творчески,с душой что ли,отдаться ему,даже если тебя будем мучить чувство неопределённости от незнания того,что можешь получить в результате.
Тут больше всего подходит последний месяц работы. В принципе, Зная, что ухожу, Могла свои обязанности исполнять не столь тщательно, но решила все сделать, как положено. Подошла к делу всей душой)))) Еще сюда может подойти процесс покупки билетов на поезд, две очереди, несколько часов, но в итоге взяла билеты, хоть не совсем на те числа, которые планировала. Еще сюда же – погашение кредита, многочисленные покупки, как следствие получение денег от тетки)
6,7,8. Фон личной жизни.Умеренность пер.,Король пент.,2 пент. Нехватка стабильности,метаться будешь от одного хочу к другому хочу.Если Король пент. Здесь мужчина,то не опытный,не могущий дать тебе того что тебе нужно не в физическом не в эмоциональном плане. Контролировать себя будет очень тяжело,назреет необходимость глубоко вздохнув,посчитать до десяти и спокойно проанализировать свои желания,попытаться понять чего тебе необходимо на самом деле. Во нагородила! Короче ещё мысль пришла,что пер.Умеренность с этим королем это как раз недостаток в твоей жизни стабильности,физического и эмоционального баланса,мужского плеча на кот. Можно положится и который укажет куда тебе двигаться,а лучше и сам всё за тебя сделает:), и 2 пент.-хочется всего и сразу и поскорее.
Стабильности не было. Некоторые такие моменты прорезались в августе только, истории с мч, ну и сюда же общение с семьей, друзьями МЧ были, но кто из них КП не знаю))). Дать мне то, что хотелось бы – они не могли, это было ясно. Порой и контролировать себя тяжело было. Ситуации тоже анализировала, в итоге забила на все эти нервные переживания. Про пришедшую мысль тоже верно, комментировать ее не вижу смысла) Ну и 2пент – тоже в тему. Хочу всего, сразу и немедленно – но это только эмоции, тк прекрасно понимаю, что так не бывает)
9. Главный урок этого лета.Туз жезл. Если внезапно возникнет возможность,кот.ты ждала,хотела,то необходимо не вдаваясь в долгие размышления хвататься за неё,быстро и решительно. Потому что если не воспользоваться ей здесь ,её легко потерять.
Это встреча с МЧ в трамвае и в поезде))))
10,11. Подведение итогов.2 кубк.,3 пент.пер. Я думаю что тебе поможет кто-то справится с какими-то важным делом,вопросом или проблемой,с кот.тебе одной справится будет трудно.Ощущение работы над чем-то в паре с кем-то и получение от этого удовольствия.Масло масленное конечно,но слов не подберу.
Решила вопрос с кошей, кто будет за ней присматривать в мое отсутствие, в день отъезда купила необходимые детальки для брата, тут «работа в паре с таксистом», лечение зубов, поездка с кошей больницу, лечила ей глаз.
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?Паж мечей Будь умной девочкой:),проявляй ко всему любопытство,интерес,проявляй решительность в важных для тебя делах и вопросах,возможно таким образом ты проявишь свой талант что ли,поймёшь к чему ты хочешь стремится. Сосредоточься на цели которую ты хочешь достичь,но все же не забывай про отдых .
Наверное, все же была ею)))) Все проявляла))) Решила вопрос с работой, ушла с той ужасной должности, которая совсем мне не подходила, а той, что предложили - занималась с удовольствием. Про отдых тоже не забыла. Доказательством тому месяц с семьей))))
И тапками в меня не кидайся!:) Счастливого лета!:)
Тапками кидаться не вижу смысла, тк все правильно ты написала Счастливым был только конец лета)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 07.09.2015, 13:29
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 2 кубков Судя по всему у Вас начинается какой-то роман...скорей всего с мужчиной. Или же просто Вы открыли для себя что-то новое, что только начинаете осваивать, что вызывает у Вас стойкий интерес. Возможны также какие-то вопросы со здоровьем на данный момент времени.Также возможны вопросы дружбы и дружеских отношений, которые сейчас стоят как-то злободневно) Романа не случилось, новое действительно открыла. Вопросов по здоровью не возникло, дружеские отношения не выясняла 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 10 пентаклей+6 мечей+4 мечей Что-то как-то эти карты на приключения не тянут совсем...Мне кажется все будет крутится вокруг семьи и возможности какой-то поездки или же просто переезда.Если это не переезд, то отдых семейный. П[color=purple]оездок не было, переезда тоже. 5. На что следует обратить особое внимание?- Шут На ребенка) судя по всему он у Вас имеется)) Ежели нет, то тогда нужно обратить внимание на какие-то свои новые начинания и задумки.Возможно также,что на выбор места отдыха...каким-то новым и неожиданным оно может стать для Вас) Детей на данный момент нет, места отдыха не выбирала, новые начинания были и значительные. 6,7,8. Фон личной жизни - 9 пентаклей+Король Жезлов+Императрица Тут у меня некий ступор, тк я не знаю Ваше семейное положение. Напишу все варианты)) по 9 пент. можно говорить о том,что Вы одна, но есть мужчина КЖ, который вполне может стать Вашим постоянным спутником жизни и\или отцом ваших детей) Как вариант, Вы и есть счастливая жена и мама и в данный период жизни будете материально независимы, благополучны и счастливы в браке) Вот даже беременность вполне себе возможна, если она желанна. Т.е. при любом раскладе - фон личной жизни Вас очень порадует...вы будете любимы и желанны. В ЛЖ перемен не было, все было тихо и спокойно. 9. Главный урок этого лета - Мир Возможно урок будет связан с завершением какого-то цикла в Вашей жизни. Завершение это будет вполне логичным и довольно ожидаемым. также возможна летом поездка за границу, которая Вас очень впечатлит и доставит радость и эмоции) Завершения не было, поездки заграницу тоже. 10,11. Подведение итогов - 6 кубков+9 кубков Вы будете довольны этим периодом в своей жизни. По какой-то причине будете часто оглядываться назад, возможно сравнивая что-то, возможно ситуации будут часто возвращать Вас в прошлое, и анализируя его Вы будете констатировать свои успехи). Возможны также успехи и радость , которые принесут дети. *вопрос - бонус Все было хорошо, назад не оглядывалась, прошлое не вспоминала, в основном концентрировалась на настоящем, успехов достигла. Радость была, но не от детей
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - Туз Кубков Лучше открыться всему новому, любить и больше открываться эмоциям. Более непосредственно их демонстрировать, не пытаясь давить, глушить и брать себя в руки!) Лета провела хорошо. Эмоциям поддавалась, но не всем, выбирала по ситуации благодарю за расклад
Сообщение отредактировал Claire_ - Сб, 05.09.2015, 21:32
"Летние каникулы" на Таро книга теней так и внизу: 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 3 кубков В это лето вы входите с радостью, вы хотите расслабиться, хорошо провести время, сбросить все заботы и переживания, встречаться с друзьями, проводить больше времени на природе. В общем вы настроены на хорошее времяпрепровождение.
Да, верно.
ЦитатаClaire_ ()
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Королева кубков, Туз мечей, Паж пентаклей Что-то вас расстроит, какое-то известие, новость, возможно просто апатия накроет, окружающие будут поддерживать вас и успокаивать. Вы постараетесь прояснить сложившуюся ситуацию, обговорить все возможные проблемы и прийти к какому-то выводу или решению. И далее будете ждать чего-то, ответа от кого-то, занимаясь своими делами. Также будет много общения в сети этим летом, возможно общение на форумах, соцсетях.
Много общения в соцсетях не было - стандртное количество, даже немного меньше,чем обычно. Ничего меня глобально не расстраивало и никто меня не успокаивал и не поддерживал.Ответа ни от кого летом не ждала.Аппатии также не было - немного волновал курс в конце августа...
ЦитатаClaire_ ()
5. На что следует обратить особое внимание? 3 жезлов Особое внимание нужно уделить новостям и всей приходящей информации. Также нужно обратить внимание на энергию, исходящую от вас,тому, какую энергию вы транслируете во Вселенную. Нужно постараться успокоиться, достичь умиротворения, выйти на положительную энергетическую волну, это нужно для того, чтобы привлекать в свою жизнь новые положительные события и воплощать ваши мечты в жизнь.
По большей части я всегда спокойна и умиротворена))) Новости смотрю регулярно, политинформацию провожу также регулярно))) Сугубо мое мнение, но на положительной энергетической волне я провожу большую часть времени.
ЦитатаClaire_ ()
6,7,8. Фон личной жизни 9 пентаклей, пентаклей, Король кубков Хорошие семейные карты выпали. Вы будете довольны своей семьей, тем что вы делаете и как вы это делаете. Дома все будет спокойно, налаженный быт, семейные праздники и посиделки. В общем стабильная жизнь и повседневные радости. Мужчина, будет присутствовать в вашей жизни, добрый, заботливый. Возможно, это конечно, ваше желание, встретить его, но я все же склоняюсь что перспектива встретить его появится. И встретите вы его где-то в кругу хороших знакомых, родственников или близких людей, на каком-то семейном мероприятии. Мероприятие будет значительное, которого вы или ваши родные ожидаете и готовитесь к нему. Еще у меня такая мысль есть, что вы можете ждать какого-то мужчину, определенных шагов от него, но он пока связан обстоятельствами, семейными, поэтому он не может вам ответить или что-то предпринять...
Мужчина от которого я жду шаги связан действительно семейными обстоятельствами...со мной . Никаких значительных мероприятий летом у нас не было, семейных тем более.Я действительно была довольна своей семьей и всем,что делаю, также действительно все было спокойно, когда все собирались дома после разъездов по своим отдыхам.
ЦитатаClaire_ ()
9. Главный урок этого лета Башня Главным уроком этого лета будет очищение, от всего ненужного и лишнего, но все еще удерживаемого вами, по инерции, по привычке. Вам также нужно стараться держать себя в руках, не нервничать и не злиться. Относиться философски к ситуациям. Также важным уроком будут перемены, не запланированные, срыв планов. На подобные вещи вам нужно будет реагировать спокойно, без излишних эмоций и нервов, только так можно пройти эти испытания без особых потерь.
Срывов планов не было, не запланированных перемен не было также.Очень редко нервничаю и злюсь и по большей части филосовски отношусь ко всему происходящему) Ну единственным неожиданным и неприятным сюрпризом стала стоимость перевозки кота...она оказалась выше билета по которому летела я....но планы мои лететь с ним это не сорвало
ЦитатаClaire_ ()
10,11. Подведение итогов 7 жезлов, 4 кубков В итоге в конце лета у вас появится ясность и вы придете к определенным выводам. Сможете отстоять свои интересы, идеи и взгляды на жизнь. Но увы, это не добавит вам оптимизма, вы потратите на это всю свою энергию, погрузитесь в апатию и разочаруетесь в чем-то, почувствуете себя опустошенной и зашедшей в тупик. Вы сконцентрируетесь на своих обычных целях, совершенно не видя того, что решение вашей задачи, ваша цель прямо перед вами. А вы его не видите или не хотите видеть...
Ясность по поводу чего у меня должна была появиться?...Мне не перед кем отстаивать свои интересы...я не работаю - моя главная и самая важная задача - воспитание детей. их здоровье и благополучие. В этом вопросе никто не пытается мои интересы подавить и отнять их у меня. Большую часть лета мы провели с детьми на море.В апатию не погружалась, ни в чем не разочаровывалась...разве что в курсе валют, но опять же - не смертельно, прорвемся)) Я абсолютно точно вижу свои цели и задачи - они действительно прямо передо мной - это мои дети - все остальные вопросы лежат на муже)...
ЦитатаClaire_ ()
12. Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 3 мечей Вселенная советует вам отпустить все то, что вас мучает. Как бы не трудно это было. Отпустить прошлое, которое уже ушло, отпустить какие-то воспоминания, перестать себя ругать и обвинять. Нужно взять себя в руки и понять, что все зависит от вас, от вашего умения достигать душевного равновесия. В общем начать самой создавать свое настроение. Все невзгоды временные и они уже прошли, впереди только хорошее, нужно лишь настроиться на нужную волну!
Меня ничего не мучает давно, кроме головных болей... Спасибо за расклад.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...