Летние каникулы,для Алёнушка Колода:The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 2 Жезлов - Мышь деревенская и мышь городская
В лето войдешь с гостем в доме,или с дорогой,которую придется совершить,возможно не по своему желанию,но все же путешествие возможно)А так в лето вход будет спокойный,такое домашнее настроение,легкое)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 4 Чаш - Почему море стонет (бразильская)+Принц Монет - Джек - победитель великанов (английская сказка)+4 Жезлов - Джек и бобовый стебель (английская сказка)
С одной стороны будешь ожидать чего то такого,сидя на берегу ,ждать то что возможно придет в жизни,просить помощи свыше,период какого то покоя,и обдумывания дальнейшей жизни,с другой стороны летом придется постараться и добиться своих целей,дойти до того,что считаешь нужным получить,дорога будет тяжелая,но она принесет свои плоды,скорее всего даже интерес будет очень большой,как бы как раз приключения на пути к своей цели)так же летом будет получение какого то дохода,при этом вкладывая не слишком много усилий,один раз поработал сильно и все готово)) так же может быть поездка куда нибудь к морю,и где есть горы,пальмы,замки)Но здесь под вопросом,смотрю просто на карты и пытаюсь додумать что возможно)Может быть еще альпинизмом займешься?))Или что то такое)
5. На что следует обратить особое внимание? 5 Жезлов - Снежная Королева (Андерсен)
Особое внимание стоит обратить на окружение,скорее всего придется в этот период или идти на конфликты,доказывая свою точку зрения,или же наоборот идти на компросисы,ради того чтобы все было спокойно и было достигнуто равновесие в общение и в окружение.Какой то человек холодный,серьезный будет давить на тебя и захочет за тебя принимать какие то решения.
6,7,8. Фон личной жизни 6 Жезлов - Королевич и дракон (сербская сказка)+2 Монет - Рике с хохолком (Перро)+20 (Суд) Redemption/Искупление/Избавление - Гадкий утёнок (Андерсен)
Переписала)увидела по другому карты)Рядом есть мужчина,который пытается из кожи вылезти,чтобы показать себя,какой он красавец,умный,ответственный,сильный,что он готов на все ради тебя)А ты как то не особо к нему,больше со стороны смотришь и будут такие мысли,ну что же ты делаешь)Зачем это все!Так же какие то раздумия)не пойму почему написано что будешь решать,оставаться верной своему обещни или слову,или же нарушить обещания ради чего то нового ,так же расскроешься для новых чувств,счастья и любви)И люди увидят тебя с другой стороны,новой и посвежавшей.
9. Главный урок этого лета 2 Мечей - Снежная дочка и огненный сыночек
Главный урок этого лета скорее всего в том,чтобы уходить от конфликта,если будешь видеть,что каждый стоит на своем,и уже не получится вывернуть в правильное направление скандал,лучше изначально уйти от него,пусть и проиграешь но потом будешь меньше проблем,чем если будешь идти до конца.Сложности в общение с противоположным полом,невозможность обьединиться,из за того что слишком разные точки зрения,даже если конфликт будет исчерпан,точнее будут такие мысли,то это ничем не закончится,если только тем,что перестанете общаться. Потому что мне кажется невозможно будет найти общую точку.
10,11. Подведение итогов 6 Чаш - Соловей (Андерсен)+4 (Император) The Wise Old Man/Мудрый Старик - Похлебка в яичной скорлупке (уэльская)
Лето пройдет очень таки бурно,что после него,тебе некоторое время захочется просто полежать на диване и обдумать и всопнмить то ,что было этим летом,как оно проходило ,что было сделано правильно,а что нет,и что стоит изменить в будущем)Немного безразличе ко всему,жаление просто отдохнуть и поразмышлять,помощь от мужчины,который окружит тебя заботой и пониманием)Сделает все ,что захочешь.Лето пройдет довольно бурно и интересно)Раз потом усталость будет)
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Туз Мечей - Тростниковая шапка (английская сказка)
Ой сложная карта,но я здесь увидела момент,что тебе стоит подумать о себе,стоит двигаться ради своего счастья,развиваться,думать,заботиться о себе,стараться больше отдыхать и делать то,что интересно тебе.Возможно больше времени бывать на природе,и просто расслабляться.
Самого лучшего!Самого теплого! Самого красочного лета!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 21.05.2012, 16:04
temamari, "Летние каникулы" для Вас на колоде Колесо Года:
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето. Умеренность. Сейчас у Вас достаточно стабильный период, вероятно даже затянувшийся. Но перемены не за горами.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план. Солнце. Башня. Туз Пентаклей. Вы будете наслаждаться летом, отдаваться солнышку, загорать, отдыхать и впитывать каждой клеточкой тела лето. Этим летом будет переломный, стрессовый момент, Вы расстанетесь с чем-то привычным, но подобный кризис откроет Вам путь к новому, лучшему. В итоге обстоятельства сложатся так, что у Вас будут все возможности для подъема, как эмоционального, так и материального.
5. На что следует обратить особое внимание? Рыцарь Пентаклей. Вероятно рядом с Вами появится мужчина, мужчина уверенный в себе, практичный, может чуть медлительный, знающий цену жизни и деньгам.
6,7,8. Фон личной жизни. 3 Мечей. 4 Пентаклей. 7 Чаш. Если у Вас есть избранник, то посмею предположить, что он сделает Вам больно, несмотря на это Вы скорее всего закроетесь в себе и будете пытаться сохранить то хорошее, что у Вас было и мечтать о том, что могло бы быть. Если избранника нет, то скорее всего Ваше сердце уже разбито, и Вы, закрывшись, буквально будете собирать себя по частям и мечтать о том, что могло бы быть.
9. Главный урок этого лета. 3 Чаш. Не закрывайтесь от людей. Находите радость в простых вещах, в мелочах. Солнышко засветило - улыбнитесь, дождик пошел - тоже хорошо, воздух будет чист.
10,11. Подведение итогов. Принцесса Чаш. 6 Пентаклей. Лето пройдет в мечтах и романтических переживаниях, Ввас будут окружать приятные люди. И если Вы позволите то Вам помогут, не отворачивайтесь от предложенной помощи, и не бойтесь давать помощь сами, пусть даже это ободряющая улыбка для друга.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 7 Мечей. Вероятно Вам стоит этим летом быть внимательнее к происходящим вокруг Вас событиям, людям. Будьте осторожны, люди могут завидовать Вам, берегитесь обмана.
Желаю Вам красивого, теплого и полного приятных событий лета! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Честно когда разложила, то увидела больше переходно-кризисный период, но наверно надо и его пережить, вынести жизненный опыт и дальше строить своё будущее более жизненно.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – Умеренность – Скажем плавно вливаешься в лето, без потрясений, в уравновешенном состоянии, во всех сферах спокойно и плавно перетекают события.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план – Суд, 3 пентаклей, 6 жезлов – будет какое-то событие, которое не избежать, это по судьбе и свыше, это точка не выбора, а точка – уже неизбежного, и как ты не закрываешь на это глаза, но это будет прорыв, твоё достижение, начало нового, как-будто избавишься от старого, стряхнёшь болотную трясину, и как бы в ней хорошо не было, но придётся зайти в чистую холодную воду.
5. На что следует обратить особое внимание? – Колесо+ доп. 3 жезлов – что надо подчиняться событиям и плыть по течению, а не вставлять палки в колёса, пытаясь тормознуть развитие событий, когда упрёшься рогом, то их могут пообломать, знай, что как идёт оно, так и пусть идёт, просто смотри и принимай ситуацию, такой как есть.
6,7,8. Фон личной жизни - 5 кубков, 9 мечей, 8 жезлов –
расставание, побег и скорее твой от отношений, самоедство и обвинение в этой ситуации себя и второй стороны, но ты будешь рада свободе, ты обретёшь себя и поймёшь, что индивидуальна, красива, женственна, что всё в твоих руках. Квинт – Шут – выйдешь с опытом из ситуации, но это только начало нового пути в личных отношениях, ведь с каждым человеком мы проходим уроки жизни…
9. Главный урок этого лета – Дама жезлов –
Это ты, уподобься Даме Огня, шоу- звезде, яркой, пылкой, независимой, уверенной в себе, достойной, вдохновенной, энергичной. Твой дом там, где твоё сердце. Будь уверенной во всём, и притворяйся даже такой, какой ты не являешься, то есть Дамой Огня, а потом всё пойдёт как по накатанной.
10,11. Подведение итогов – 7 мечей, 3 мечей (это 8 пентаклей, это не Луна)- предстоит работа над своими разбитыми чувствами, планами, мечтами, сердцем и хотя ты сначала не будешь видеть исцеления и дороги к будущему, но он есть, пусть даже изначально ты его найдёшь в работе. *вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – Повешенный
– в пассивной, изменить ситуацию ты не сможешь, она назрела и уже пройдёт по твоей жизни как цунами, а ты веси себе вверх тормашками, ураган пронесётся, ты встанешь на ноги и будешь олицетворять себя в новой роли – Даме огня. Это изменение твоего стабильного, навязанного социумом и другими людьми, мировоззрения
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето. Умеренность. Сейчас у Вас достаточно стабильный период, вероятно даже затянувшийся. Но перемены не за горами.
В лето я вхжу с большими переменами :осталась без работы ( на которой работала очеень много лет ) Даже странно Умеренность видеть ) Жизнь у меня точно меняется ..Хотя до лета еще неделя -может всё и устаканится и буду на спокухе ,ровно,без движений ))
Quote (Insomniann)
5. На что следует обратить особое внимание? Рыцарь Пентаклей. Вероятно рядом с Вами появится мужчина, мужчина уверенный в себе, практичный, может чуть медлительный, знающий цену жизни и деньгам.
ох,было бы неплохо ))
Quote (Insomniann)
6,7,8. Фон личной жизни. 3 Мечей. 4 Пентаклей. 7 Чаш. Если у Вас есть избранник, то посмею предположить, что он сделает Вам больно, несмотря на это Вы скорее всего закроетесь в себе и будете пытаться сохранить то хорошее, что у Вас было и мечтать о том, что могло бы быть. Если избранника нет, то скорее всего Ваше сердце уже разбито, и Вы, закрывшись, буквально будете собирать себя по частям и мечтать о том, что могло бы быть.
Пока у меня нет никого ) Сердце уже зажило )) Видимо это тот самый Рыцарь Пентаклей его по новой и разобьет )
Insomniann , Ваше Лето :
Pagan Tarot Точка отсчета /с чем войдете в лето Суд Ваше прошлое будет вас занимать более всего : вы постоянно оглядываетесь назад (что вы не так сделали,какие ошибки допустили ) .Возможно это связано с какими то переделками ,исправлениеми ( что то в прошлом сделали не так и будет необходимость переосмыслить и исправить )
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Влюбленные ,Элементаль Чаш ,Колесо Фортуны Всё будет вертеться вокруг проблемы правильного выбора : по какой дороге пойти ,за кем .Это вызовет поток эмоций,чувств.Будете переживать (обиды,слезы ) и.. просчитывать варианты : так или этак поступить .Или же положится на Судьбу-куда кривая вывезет
На что обратить внимание : Новичок Чаш Присмотреться к своему внутреннему миру эмоций и чувств .Что там на дне кубка :что я на само деле чувствую.Новичок Кубков у меня часто указывает на ребенка ( девочку ) Если у вас ребенок есть летом всё внимание на него )
Личная Жизнь : Посвященный посохов,Старший Посохов , 6 Посохов Добьтесь успеха в отношениях с мужчиной (энергичным,напористым ,весьма деятельным)
Урок : Доступно только для пользователей Хороший такой урок : учиться ( и научитесь ) наслаждаться отдыхом . Учиться получать удовольствие от ничегонеделанья ) .Может в отпуск поедете ( в теплые страны ,на песочке понежится)
Итог : 2 посохов ,Туз Кубков Новые горизонты в эмоциональном плане .Что новое начнется в сфере чувств ,с нуля прямо таки.. Роль /В какую сторону двигаться : Смерть Меняйтесь ,становитесь другой.Легко прощайтесь со старым и идите (я бы сказала-летите) навстречу новому . Старое умирает ,новому –дорогу )
Пусть летние дни вас только радуют ! Если будут какие то вопросы-задавайте
temamari, спасибо за расклад! Колода мне эта нравится очень.
Quote (temamari)
В лето я вхжу с большими переменами :осталась без работы ( на которой работала очеень много лет ) Даже странно Умеренность видеть ) Жизнь у меня точно меняется ..Хотя до лета еще неделя -может всё и устаканится и буду на спокухе ,ровно,без движений ))
Ого, как интересно, действительно Умеренность в таком случае странна, но может быть Вы немного свыкнетесь с этими переменами к лету, примете их.
Quote (temamari)
Пока у меня нет никого ) Сердце уже зажило )) Видимо это тот самый Рыцарь Пентаклей его по новой и разобьет )
Предупрежден - значит вооружен! И 7 Мечей нам говорят об этом, будьте осторожнее, и может быть сердце останется целым. :flowers:
Полная ОС:
Quote (temamari)
Точка отсчета /с чем войдете в лето Суд Ваше прошлое будет вас занимать более всего : вы постоянно оглядываетесь назад (что вы не так сделали,какие ошибки допустили ) .Возможно это связано с какими то переделками ,исправлениеми ( что то в прошлом сделали не так и будет необходимость переосмыслить и исправить )
Да, именно с этим я и вошла, прокручивала в голове прошлые отношения, пыталась понять где я ошиблась, и с кем нужно было повести себя иначе.
Quote (temamari)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Влюбленные ,Элементаль Чаш ,Колесо Фортуны Всё будет вертеться вокруг проблемы правильного выбора : по какой дороге пойти ,за кем .Это вызовет поток эмоций,чувств.Будете переживать (обиды,слезы ) и.. просчитывать варианты : так или этак поступить .Или же положится на Судьбу-куда кривая вывезет
Именно выбором я и была озадачена. Пыталась понять какой человек рядом мне нужен, и ни один из тех, кто был рядом не подходил, я примеряла на себя вероятные роли, но ничего не получалось.
Quote (temamari)
На что обратить внимание : Новичок Чаш Присмотреться к своему внутреннему миру эмоций и чувств .Что там на дне кубка :что я на само деле чувствую.Новичок Кубков у меня часто указывает на ребенка ( девочку ) Если у вас ребенок есть летом всё внимание на него )
Тут и первое и второе. Я действительно увидела что я на самом деле чувствую, в конце лета точки над i встали сами. И ребенку тоже уделила много времени, хотя в случае с ребенком много не бывает)))
Quote (temamari)
Личная Жизнь : Посвященный посохов,Старший Посохов , 6 Посохов Добьтесь успеха в отношениях с мужчиной (энергичным,напористым ,весьма деятельным)
Тут... все немного не так. Старые отношения вспыхнули с новой силой, но вот мужчину напористым, энергичным и деятельным назвать не могу.
Quote (temamari)
Урок : Солнце Хороший такой урок : учиться ( и научитесь ) наслаждаться отдыхом . Учиться получать удовольствие от ничегонеделанья ) .Может в отпуск поедете ( в теплые страны ,на песочке понежится)
В отпуск не ездила, но старалась отдыхать по мере возможности.
Quote (temamari)
Итог : 2 посохов ,Туз Кубков Новые горизонты в эмоциональном плане .Что новое начнется в сфере чувств ,с нуля прямо таки..
Новый виток отношений, не могу сказать, что с нуля, этим чувствам много лет, но они получили зеленый свет именно сейчас.
Quote (temamari)
Роль /В какую сторону двигаться : Смерть Меняйтесь ,становитесь другой.Легко прощайтесь со старым и идите (я бы сказала-летите) навстречу новому . Старое умирает ,новому –дорогу )
И еще раз спасибо
Огромное спасибо Вам за расклад! И красивой Вам осени... Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вт, 28.08.2012, 09:24
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -3 пен(п) Обыденность,работа ,которая не приносит удовлетворения или материальном или моральном плане.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Иерофант,Королева куб,2 пен Основные события будут связаны с женщиной(cтарше,возможно родственница)чье мнение для Вас очень важно(,в тоже время она ловкий манипулятор вашим чувствами.Выяснение отношений...
5. На что следует обратить внимание-Жрица(п) Получите какую то информацию,которая внесет ясность или откроет какую то тайну.
6,7,8. Фон личной жизни -3меч,Солнце(п,Дьявол(п) Возможна неожиданная связь ,основанная на страсти...с человеком с которым знакомы.Вероятно он несвободен,обман.
9. Главный урок этого лета-3Ж(п) Взвешивать свои решения.Возможно начало нового дела строительство дачи например
10,11. Подведение итогов -8 пен(п),10 пен(П) Зацикленность на работе и разочаровние ..
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Королева ж,10ж В роли сильной и уверенной в себе женщины, Заняться карьерой,"уйти в работу"использовать удачный шанс
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 22.05.2012, 23:22
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план
5. На что следует обратить особое внимание?
6,7,8. Фон личной жизни
9. Главный урок этого лета
10,11. Подведение итогов
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?
1.повешенный(п) Отказ принести что-то в жертву.Отказ порвать с прошлым. Хочешь соответствовать мнению других.Похоже, вам нужно перевернуть свой мир с ног на голову, чтобы прозреть. Не тратьте свою энергию на бесполезные проекты. 2. МАГ+королева пентаклей+ 4 кубков Женщина которая имеющая власть не только финансовую, а также моральную над тобой что-то тебе не даст на то что ты рассчитывала иза этого ты будешь очень огорчена, печальна 3. 5 пентаклей(п) не отчаивайся, ненадо впадать в панику...вся ситуация может вывести тебя из-под контроля из-за этого у тебя начнется кризис 4. 8 жезлов(п)+ Императрица(п) +9 жезлов вы займете относительно женщины оборонительную позицию, все что она будет говорить будет восприниматься во штыки 5. Луна (п) стремиться к ясности, все узнать, прояснить, выяснить подробности, тщательно изучить предложения. Символ бессмысленных действий, неумение отличить правду от лжи. Неудовлетворенность жизнью. 6. Туз жезлов+ Сила вы добетесь всего чего хотите, возможно будут отношения совершенно новые и вы добетесь всего только благодоря своей силе упорству, возможно такое сочетание продолжение рода...(не знаю)даже...будет видно 7. Рыцарь жезлов Поездка встреча с Рыцарем Жезлов. действовать быстро и смело. Не строить далеко идущих планов.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -Королева мечей
Вы входите в лето в холодным,трезвым умом и самопониманием.С полным анализом ситуации и стремлением действовать рационально и хладнокровно.Вероятно присутствует некая душевная боль,может даже и озлобленность... 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план- 4 пентаклей,Повешенный,Туз жезлов
Скорее никаких приключений летом не будет...во первых и настрой по королеве не приключенческий,во вторых и сами карты про отсутствие оных....Хотя,по Тузу,возможно будет некий курортный романчик,но больше может флирт,и без продолжения точно...Больше все же у Вас рабочих моментов будет и возможно материальные трудности какие-то и рабочие моменты возьмут верх... 5. На что следует обратить особое внимание? - Звезда
Думаю на путешествия и их последствия в большей степени....Возможно на желания свои и мечты,на какие-то моменты отдыха у воды... 6,7,8. Фон личной жизни - 7 жезлов,Суд,КФ
Перемены точно какие-то неожиданные будут и значимые....возможно что-то отстаивать придется,немного огрызаясь... или как-то искуственно созданные они,перемены, будут,скорее от скуки что ли... 9. Главный урок этого лета - 7 мечей
Не стоить лукавить и как-то обманывать себя саму прежде всего! 10,11. Подведение итогов - 9 жезлов,2 жезлов
Все встанет на свои места,несмотря ни на что,но придется приложить некии усилия...Придется в чем-то где-то выстоять собрав волю и силы в кулак и сделав выбор в пользу более желанного Вами проистекания событий).Но Вы точно сможете оседлать своего льва))) *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 5 мечей
Не исключено, что Вы стоите у кого-то на пути, а на войне, как известно, все средства хороши. Вы можете выиграть битву, но проиграть войну. Вам стоит задуматься над этим и прекратить тратить напрасно силы и нервы.
УДАЧИ)))Как-то мне не показалось лето воздушным и легким у Вас,к сожалению(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 27.05.2012, 15:01
1. Точка отсчета. С чем вхожу в это лето 2 кубков(п)-Взаимное непонимание, расхождение во взглядах, сора с кем-то 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Солнце+королева мечей+8 пентаклей (П) отпуск, долгожданный любимый, скорее всего с подругой поедете на море 5. На что следует обратить особое внимание? 3 жезлов (П) Скорее всего, вы поставили перед собой слишком высокие цели, и у вас не хватает сил, чтобы их достигнуть. 6,7,8. Фон личной жизни Высший Суд(п)+Колесо фортуны+МАГ(П) у вас появиться какой то шанс с человеком, и вам не стоит очень долго затягивать с принятием решения. 9. Главный урок этого лета Влюбленные (П) дополнительно(корол.жезлов+иерофант+король мечей)такое чувство что вы побываете на каком то пире... вас поставят перед фактом, вы будете только его лицезреть 10,11. Подведение итогов Смерть(П)+императрица(п) начало чего то нового, возможно вы поссоритесь со своей подругой. тут я не могу допереть 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 7жезлов(П) надо перестать спорить, суетиться, что-то доказывать
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - королева кубков Выходишь в лето с романтическим настроем, приятным ожиданием каких-то хороших событий в личной жизни. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 4 жезлов - Справедливость - король кубков Приключение опять связаны с личной жизнью. Будут хорошие моменты в отношениях, но будет и какая-то переоценка, что-то решиться, что связано в мужчиной. По специфике расклада мне кажется ты будешь выбирать себе того единственного (если его нет). Ну а если есть именно муж - напиши, я пересмотрю расклад (потому что полно фигурных карт) 5. На что следует обратить особое внимание? - Луна Не следует забывать о том, что не все так просто. Есть что-то еще неизвестное тебе и расслабляться не стоит. Следует остерегать иллюзий и обмана. 6,7,8. Фон личной жизни - Рыцарь жезлов - Рыцарь мечей - Принцесса пентаклей Вот опять ощущение выбора, как будто ты будешь взвешивать, какой из вариантов больше тебе подойдет - страстный и веселый или стремитальный и серьезный. 9. Главный урок этого лета - Король жезлов Опять фигурная карта Мне кажется, урок в том, что не так просто выбрать себе короля. Есть в этой карте двойственность (проигрывалась так). Хочется и того, и того, но человек рядом может быть только с определенным набором качеств. 10,11. Подведение итогов - 5 мечей - 4 мечей Ну что-то тебе не понравится в итогах, скорее всего. Возможно, будет некоторая неудовлетворенность от событий, что-то встанет в развитии, не следует их торопить - это видимо, естественный процесс. 12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - принцесса мечей Поменьше романтизма и иллюзий. Потребуется трезвый взгляд, наблюдательность, здравая оценка происходящего. Будь всегда на чеку и не расслабляйся. Не доверяй никому и руби с плеча. Квинт: Влюбленные Ну и снова - выбор какой-то в личной жизни.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 24.05.2012, 19:52
Ксюнь, твоё Лето на Магии снов 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 10 пентаклей Состояние гармонии и спокойствия. Всё, что ты делаешь, приносит удовольствие и радость и кажется, что ничего не должно вывести тебя из равновесия. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Рыцарь жезлов, Башня, 6 жезлов Почему-то показалось, что планируется какое-то путешествие, которое не принесёт тебе ни радости, ни удовлетворения. Может быть ты просто не туда и ни с теми поедешь? Скорее всего, компания окажется не та. 5. На что следует обратить особое внимание? 2 жезлов, 4 пентаклей (выпали вместе) На то, какие ты ставишь цели перед собой. Материальные цели - это хорошо, но ставив только их, можно остаться в гордом одиночестве. 6,7,8. Фон личной жизни 7 мечей, 2 кубков, 6 кубков А судя по первой карте, ты осторожно подходишь к знакомствам и отношениям. Они у тебя либо устоявшиеся и постоянные, либо, пока их не предвидится. (6 кубков здесь застойная карта) 9. Главный урок этого лета 10 мечей Научиться побеждать свои страхи, свои сомнения. Не придумывать себе лишние проблемы. 10,11. Подведение итогов 5 жезлов, Туз жезлов Что-то новое должно появится к концу лета, м.б. это новое дело, которое тебя увлечёт, но старайся, чтобы это было не за счёт других *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 7 пентаклей Научиться соотносить то, что ты себе представляла с тем, что в итоге получается. Стараться на проблемы смотреть со стороны,тогда быстрее найдётся выход.
Теплого лета!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 27.05.2012, 20:03
HappyFish, расклад "Лето" на страших арканах таро Золотого рассвета
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето-Луна-какие-то сомнения у вас или страх,переживания,колебания, возможно некая апатия,разочарование.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план-Отшельник,Смерть,Солнце- Некоторое время вы будете "в себе", будете закрыты от внешнего мира, самокопание будет присутствовать,какие-то раздумья,может,это поиск себя,пересмотр своих взглядов относительно жизни в целом или какой-то ситуации. Затем этот период закончится, и вы выйдете на новую ступень развития, с новыми силами,воодушевленная, будете радоваться жизни и жизнь будет радовать вас, будете активно общаться с друзьями, семьей, будет гармония в отношениях, с окружающим миром.
5. На что следует обратить особое внимание?-Сила- Думаю,карты дают совет сильно не поддаваться эмоциям, знать меру...не делать резких движений, выводов и тп
6,7,8. Фон личной жизни-Мир,Страшный суд,Колесница-интересные карты...Поначалу все как бы хорошо будет...не знаю,есть ли у вас мужчина,но вы будете в гармоничном состоянии,возможно будет какая-то поездка, связанная с мужчиной. Потом будет какая-то ситуация,которая принесет что-то или кого-то из прошлого, те что-то подобное у вас уже было,но вы не проработали все до конца или не решили,не выяснили все полностью...Это может вызвать некий дискомфорт. НО вы преодолеете этот момент и будете двигаться в личном плане вперед, будет развитие отношений уже в позитивном русле.
9. Главный урок этого лета-Умеренность-опять -таки карты призывают вас не кидаться в крайности, не быть слишком импульсивной, но и не апатичной и бездейственной,старайтесь во всем находить золотую середину.
10,11. Подведение итогов-Хозяин,Жрица- такое впечатления,что начало лета у вас будет не совсем веселым и беззаботным, вы как-будто сами себя подавляете,много жесткости будет....ограничения,но потом ваши настроения и ситуации поменяются, вы восстановите свое душевное равновесие,комфорт,успокоитесь и жизнь будет приносить вам радость,положительные эмоции.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-Влюбленные-вам нельзя зацикливаться на чем-то...не ставьте себе рамки, смотрите на вещи не однобоко, делайте так ,чтобы у вас был выбор,не привязывайтесь к каким-то определенны представлениям о чем или о ком-то...
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -Жрец Ты приобрела определенный опыт, стала мудрее, собраннее. Четко для себя решила, чего хочешь от жизни, какое будущее тебя устраивает. Также завела новые знакомства, которые в дальнейшем тебе пригодятся
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - Жрица, 9 пентаклей, Туз пентаклей Ну во-первых, скорее всего что-то изменишь в своем внешнем виде. Станешь самодостаточной, более уверенной в себе. Скорее всего поднакопишь значительную сумму денег, особо не напрягаясь. Касательно приключений - особо жестить не будешь, лето пройдет довольно спокойно, но тебе понравится - ощутишь всю его прелесть. И вот еще предположение - возможно на работе придется проводить больше времени, чем ты планировала
5. На что следует обратить особое внимание? - Король пентаклей Ну тут ясно - на мужчину! Тут либо новый роман, либо продолжение старого. Но больше склоняюсь к первому варианту.
6,7,8. Фон личной жизни - 7 кубков, 5 кубков, Паж кубков Много поклонников, много вариантов, тебя это даже может утомить и ты решишь что тебе без отношений гораздо комфортнее. Но в конечном итоге остановишь всё-таки свой выбор на каком-то МЧ
9. Главный урок этого лета - 6 пентаклей Ты поймешь, что нужно не только быть потребителем и жить для себя, но и про близких не забывать. Возможно возникнут ситуации, когда тебе в чём-то помогут, а потом придется отплатить добром за добро
10,11. Подведение итогов - Дьявол, Королева мечей Ты станешь еще мудрее, ответственнее, научишься держать свои чувства и эмоции под контролем, но возможно будет соблазн поддаться какому-то искушению и ты это сделаешь
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? -3 мечей Стремись преодолевать возможные трудности сразу, не затягивая и не усугубляя их, чтобы в последствии не оказаться в тупике
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 25.05.2012, 19:22
Расклад поразил количеством Старших Арканов 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 6 Кубков В лето входишь с хорошим настроением, вся в мечтах, предаешься надеждам об отпуске. в настоящее время, думаю, ты одна, в ожидании настоящего приключения, ты весела и беззаботна. Мыслями о лете наслаждаешься 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 6 Монет, Дьявол, Правосудие Тебе могут понадобиться деньги, возможно, на отпуск или на другие твои нужды, получишь помощь или в банке или от кого-то, кому будешь должна их потом вернуть. Возможна связь с несвободным мч, который будет старше тебя и сможет помочь материально. курортный роман вполне вероятен, много сил летний роман у тебя отнимет. Постарайся не злоупотреблять с вредными привычками, кругом у тебя идет зависимость, но, тут, думаю, больше денежная. 5. На что следует обратить особое внимание? Император - в твоей жизни появится мужчина, на котором карты советуют тебе заострить внимание, возможно, он будет несвободен. Так же, вероятно, тебе придется выбирать себе спутника из нескольких и один будет более подходить под твой идеал - будь внимательна. еще, где-то тебе придется отстаивать свои позиции, силу воли проявить. 6,7,8. Фон личной жизни Влюбленные, Суд, Туз Кубков Личная жизнь бьет ключом, будет возможность повыбирать из предложенных вариантов, возможно возобновление отношений с кем-то из бывших. Карты говорят о важности этого периода - много СА и такие сильные, все на тему личной жизни, будет у тебя летом большая любовь - постарайся не пропустить ее. 9. Главный урок этого лета Солнце - боюсь, придется научиться отношениям на расстоянии, с другой стороны, возможно, уроком будет тебе курортный роман или же ты научишься любить - как-то так, кто-то важный войдет в твою жизнь, поймешь что такое счастье. 10,11. Подведение итогов Колесница, 9 Монет Карты опять говорят о курортном романе, который запомнится тебе надолго, тема личной жизни будет самой актуальной в летний период, наслаждайся счастьем и не думай о будущем, не стоит заморачиваться о том, что будет дальше. На картах фигуры смотрят в разные стороны, но, будущее изменчиво - при желании ты его изменишь так, как нужно тебе. Пока по этим картам к осени ты научишься ждать. *вопрос - бонус ты не задавала этот вопрос - я решила посмотреть дно колоды - но там Белая Карта - наступает очень важный для тебя период в жизни *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 7 Мечей делай то, что считаешь нужным и не раздумывай о правильности своих поступков - вот тебе совет на лето.
Удачного лета пусть сбудется все хорошее На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 6 воздуха
Ты входишь в лето с мечтами, надеждами и фантазиями. Ты хочешь стать такой привлекательной и загадочной, манящей мужчин женщиной и даже очень опасной и серьезной конкуренткой для другой женщины (которая сидит на песке задрав голову).
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план- 9А отшельник, 5 воды, слуга воздуха
В начале лета ты будешь как то замкнута, закрыта от общения, вся в себе, своих каких-то невеселых думах и мыслях. Возможно твои планы или мечты на отношения не реализуются и тебя это очень будет угнетать. Но появится интересный персонаж, не сильно мужественный и образованный (я имею ввиду пока без высшего образования, работающий МЧ) - веселый, лёгкий в общении, компанейский, который захочет вывести (и будет пытаться) из состояния неприятного. Постарается обратить твоё внимание на себя.
5. На что следует обратить особое внимание?- всадница земли
А вот обратить своё внимание тебе надо на земную сферу. Благоустройство дома, работа. Навести и привести эти сферы в порядок, гармонию и красоту.
6,7,8. Фон личной жизни- 8 воздуха, 21А мир, 14А умеренность
Неожиданное знакомство, прям атакование тебя мужчиной. Приятное времяпровождение, возможно поездки и гармоничное и даже сказать "уютное " общение с МЧ, да такое, что ты даже можешь задумываться о замужестве.
9. Главный урок этого лета- 9 огня
Не суди во внешности. Дай возможность МЧ раскрыться, показать себя, узнать получше.
10,11. Подведение итогов- король огня, 2 воздуха
Возможно преображение вроде бы неказистого, неинтересного на первый взгляд мужчины в настоящего мачо. Да в такого, что просто захочется прибрать к рукам!
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 3А императрица
Позволь себе быть женственной, сексуальной, принимающей (инь энергия) всё что тебе посылает жизнь и вселенная с благодарностью и любовью! Не отторгай ничего, даже если на первый взгляд тебе покажется, что это вроде тебе не надо и не симпатично!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
78 дверей/Манара 1,2,3 Буйство красок – самые яркие впечатления этого лета Повешенный 5 жезлов 9 монет/10 воздуха 9 огня 2 земли Особого буйства красок не вижу, начнешь лето в не особо хорошем расположении духа, либо приболеешь, но спасение утопающих дело рук самих утопающих, видимо ты этим и займешься, приложишь максимум усилий, чтобы лето прошло позитивно и тебе это удастся, вообще лето больше с работой связано, отпуска видимо у тебя не будет, либо только в конце, походы по гостям либо кто-то к тебе, а также возможно появление мужчины Приезды, отъезды какого-то мужчины, прощупывание друг друга, интерес явно присутствует с обеих сторон, возможно новое знакомство или возобновления отношений с МЧ, с которым когда-то, что-то было
4 Летние грозы или не забудьте зонтик – неожиданные помехи, к которым лучше быть готовымОтшельник Правосудие/7 воздуха Возможно проблемы со здоровьем, будешь искать правду, добиваться справедливости, а также хождение по инстанциям, выяснение отношений и дебаты Поклонники то есть, только толку с них мало, не каждый бросится в след и пойдет до конца за такой красивой женщиной, они предпочитают простушек, а вообще эта карта довольно часто указывает на венец безбрачия, может стоит провести диагностику?
5 Каникулы – источник отдыха и расслабления 7 жезлов Луна/Солнце Расслабление будешь получать оставшись одна, закрывшись в своей комнате, медитирую, гадая и общаясь на форумах Одной тебе очень хорошо, ты счастлива, ты знаешь, что цель рано или поздно будет достигнута, есть идеалы, и ты им следуешь, не размениваясь на мелочь
6 Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью Солнце/8 земли Я вижу ты не одна, рядом очень близкие люди, а возможно и МЧ, будет переменный успех Прокручиваешь одну и ту же ситуация, думаешь об одном человека, карта духовной близости почти кармическая, люди не вместе, но это не конец - пауза
7 Прохлада воды – что нужно «смыть с себя», оставить в прошлом, хотя бы на время Туз жезлов Суд Рыцарь кубков/Дама огня Надо уже прекратить только желать, нужно делать, выделить приоритеты и двигаться вперед и не важно, что впереди Считать себя одинокой, несчастной и не удовлетворенной женщиной
8 Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этим летом Паж мечей 9 жезлов 8 монет/Всадница земли Возможно, нужно изменить что-то во внешности и быть не такой как все, также возможно боли в спине от которых надо избавляться Ты сама откроешь себе дорогу, приложишь к этому усилия, возможно поездка
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 08.06.2012, 10:49
Esmerallda, твои Летние каникулы на Таро Этрусков:
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 7 Монет
"Аристократ проверяет свои владения" Похоже у тебя много идей и большое поле для их воплощения. Первым делом необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, наметить четкий пошаговый план для реализации. Возможно это займет некоторое время, но оно того стоит.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план I - Маг("Я танцую для себя"), VI - Влюбленные("Я увлечен Вами"), 2 Мечей("Бойцы в ритуальных мистериях")
Наступающее лето - хорошее время проявить инициативу и свои способности, показать себя. Возможно также обучение чему-то. В стремлении к личному преуспеванию не стоит отвергать работу в команде, с партнерами. Она позволит получить новый опыт, а возможно и новых друзей. Безусловно в работе и/или взаимодействии с людьми не избежать трений и разногласий, но рациональные доводы и правильные суждения позволят решить и эту проблему.
5. На что следует обратить особое внимание? - 7 Кубков("Женщина, опьяненная вином")
Важно сохранять равновесие, знать меру. Это относится как к работе, так и к отдыху. Необходимо также следить чтобы реальные планы не стали утопическими, а преследуемые цели не стали иллюзиями.
6,7,8. Фон личной жизни XVIII - Луна(Я и тень), II - Жрица(Я бережна к дарам), XII - Повешенный(Я анализирую прошлое)
В аспекте личной жизни период носит скорее рефлексивный характер. В событийном плане - не густо. Но этот тайм-аут в отношениях будет полезен для активной работы "внутри", над собой. Здесь пригодятся любые средства: анализ прошлых и настоящих отношений, интуитивное чутье, совет близкого и уважаемого человека. Все это поможет лучше понять себя, партнера, и позволит увидеть новые перспективы отношений.
9. Главный урок этого лета - XI - Справедливость(Я делаю выбор)
Опыт "разделения" различных сфер жизни и способность делать разумный выбор в каждой из них. Трезвые суждения и, иногда, холодный расчет.
Если правильно и своевременно использовать любые, даже самые маленькие возможности, то есть все шансы реализовать задуманное, да еще и отдохнуть комфортно.
2 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 6 Монет(Слуга раздает еду)
Не бойся отдавать больше, чем ожидаешь получить.
Желаю теплого и приятного лета!
Сообщение отредактировал Sirgenius - Сб, 26.05.2012, 15:45
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето ― 7 дисков «Неудача» - случилось какое то негативное событие: несбывшиеся надежны, неудавшиеся проэкты... Словом : вы оказались в неблагополучном положении.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 9 жезлов «Сила», Башня, Туз жезлов – думаю вы постараетесь проявить себя, возьметесь за какое то дело с энтузиазмом, затем ситуация резко поменяется, неисключены какие то потери в этом событии, но вы все равно руки не сложите; появится шанс что то предпринять и вы возьметесь за него.
5. На что следует обратить особое внимание? - 5 мечей «Поражение» - надо следить за своей агрессией, в лучшем случае вообще от нее избавиться, не ввязываться в сомнительные дела, пусть это обойдет вас стороной.
6,7,8. Фон личной жизни - 7 мечей «Тщетность», Шут, 2 дисков «Перемены» - интриги, нечестные действия, необузданность и легкомыслие (остерегайтесь лихих мужчин) – но этому придет конец и все поменяется в лучшую сторону.
9. Главный урок этого лета - Рыцарь Дисков – доверяйте своим инстинктам, будьте аккуратны во всем.
10,11. Подведение итогов - Рыцарь Мечей , Принц Дисков – интересное сочетание непостоянства и стабильности; скажу одно, то что вы начнете осуществлять этим летом , будет неспеша развиваться. Трудности будут, но если проявить должное терпение, результат вам гарантирован.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – Иерофант - прислушиваться к голосу совести, к собственному «я», набираться знаний от мудрого человека, что находится рядом. Ваши ощущения должны подсказать вам, что есть правильно, а что нет.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Летние каникулы 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето. 9 жезлов. Прешь на себе весь груз жизненных забот. Все на тебе.Приходится проявлять мудрость и терпение.Все везде успеваешь. И деньги заработать, и мужчину соблазнить, и подумать и поразмыслить над делами житейскими. Боишься наступить на старые грабли, хотя осознаешь, что зарекаясь на веки не любить, ты дальше не продвинешься, не познаешь новых ощущений и жизнь твоя тогда хоть и обещает быть спокойной, но серой и скучной. Поэтому пускаешься во все тяжкие, не взирая ни на какие трудности и преграды, умело обходя их стороной или переступая через них. Все события этого лета будут наполнены динамикой, энергией. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план. 9 мечей,10 жезлов, XIV Умеренность. Будешь нести свой жизненный крест, помогая себе самой справляться со всеми трудностями и печалями. Сама себя будешь спасать,не надеясь ни на чью помощь. Достижения твои будут доставаться тебе потом и "кровью". Будешь порой жалеть себя, что судьбинушка у тебя такая вот тяжелая, что везде ты бьешься головой о непробиваемую стену. Не печалься - эти испытания даются тебе Свыше, чтобы выработать в себе терпение и научиться давать энергиям течь ровно и спокойно. 5. На что следует обратить особое внимание? Туз пентаклей. Научись довольствоваться малым. Начни с малого. Начни прилагать хоть какие-то усилия и дальше ситуация сама начнет работать на тебя.Получишь за все свои страдания хорошее вознаграждение от Бога. Счастье уже в том, что у тебя есть прекрасный шанс, которым осталось только воспользоваться. 6,7,8. Фон личной жизни. Королева кубков, 10 кубков, Королева жезлов. В личной жизни все окей и вери вел. Ты умудряешься быть и прекрасной женой, мамой и бабушкой и великолепной сексуальной любовницей, одаривая всех своей заботой,теплом и любовью. 9. Главный урок этого лета.8 жезлов. Старательно вынашиваешь и реализуешь свои планы,находя согласие внутри себя. Частые, но скоротечные сексуальные контакты придают тебе женственности и усиливают твою сексуальную привлекательность. Только слишком не торопи события и никому об этом не рассказывай. Это твои личные тайны. 10,11. Подведение итогов.6 пентаклей, VIII Справедливость. К реализации своих планов и идей ты подойдешь творчески,применяя все свои инструменты,которыми ты владеешь.За твою справедливость и снисходительность тебе поистине воздастся по неписаным Божественным Законам. 12.Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 4 мечей. Ты примешь решение отдохнуть от всех бурных событий, чтобы потом опять с новыми силами и страстью ринуться в бой. Будешь наслаждаться воспитанием детей. Для тебя важнее всего мир и покой в доме, проявление истинного материнства. А мужики твои никуда не денутся. Все будут при тебе.
Желаю удачи!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – Туз кубков (значит 4 кубков, не значит 10 мечей) Туз кубков это всегда всплеск новых эмоций, в данном случае эмоций позитивных и радостных, доставляющих волнение, но не доставляющих неудобств. Но не скажу, что Вы активно участвуете в происходящем, скорее Вы ведете себя как сторонний наблюдатель.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план – Рыцарь кубков+4 посохов+Звезда Склоняюсь к тому, что Вы недавно познакомились с мужчиной, старше Вас, волевым и достаточно жестким. И все события летних месяцев будут связаны с развитием отношений с этим мужчиной, с планами и надеждами на общее совместное будущее.
5. На что следует обратить особое внимание? - Дама кубков Тут у меня несколько вариантов. Это может совет обратить внимание на просьбы о помощи или попросить о помощи самой. Но больше склоняюсь к тому, что нужно обратить особое внимание на какую то, близкую к Вам женщину.
6,7,8. Фон личной жизни – Король мечей+Туз мечей+9 пентаклей Вот он, тот мужчина, о котором я говорила во второй позиции. Думаю, что тут будут расставлены все точки над «и», приняты необходимые решения и отношения перейдут на следующий уровень.
9. Главный урок этого лета – Жрица (Значит Умеренность, не значит паж посохов) Не нужно ждать, что все решения тревожащих Вас вопросов найдется прямо здесь и сейчас. Нужно довериться интуиции, не уходя при этом от реальности, и все обязательно разрешится, просто для этого нужно время. 10,11. Подведение итогов – Маг+2 кубков Для того, чтобы достичь даже промежуточных итогов нужно приложить усилия. Все в Ваших руках, нужно действовать.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – паж кубков Не нужно никогда сдаться. Выход из безвыходной, казалось бы, ситуации в Ваших руках.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Паж Мечей Видно,что сейчас твой настрой слегка нестабилен.События весны были где-то колкими, даже можно сказать болезненными.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Колесо Фортуны, Звезда,Колесница Одни СА,значит лето будет богато на события.Тем более арканы достаточно положительные. Ну,то что однозначно будут поездки летом,это сразу видно.Будешь много планировать и пытаться во чтобы-то не стало реализовать свои мечты.Даже иногда слишком стремительно все будет происходить. 5. На что следует обратить особое внимание? 3 Пентаклей На совместную работу с кем-то.Коллективизм просто необходим в этот период.Одной будет тяжелее справиться с событиями.Так что не игнорь людей,которые захотят помочь тебе.
6,7,8. Фон личной жизни 8 Жезлов,7 Кубков,10 Мечей А вот в личной жизни как-то не особо радостно получается.Вроде вначале все ничего,идет развитие,движение вперед и ты уже начинаешь мечтать о том,как все сложится.Но увы,все твои мечтания и планы рухнут.Даже может самой придется ставить точку.
9. Главный урок этого лета 6 Жезлов Не падай духом! Помни,что все вокруг-это пройдет,но ты как была на коне,так и должна себя чувствовать победительницей! Что бы не происходило! А человек,который верит в себя и несет себя гордо,всегда будет на высоте.
10,11. Подведение итогов Королева Мечей,Суд К концу лета ты благодаря своему умению общаться и правильно расставлять нужные ударения в ситуациях,сможет выйти на новый уровень жизни.Но обязательно нужно включать мозги и тогда все сложится в твою пользу.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Туз Жезлов Вот даже эта позиция перекликается с 6 Жезлов-твоя роль этим летом ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД! Не бояться начинать что-то новое,пробовать себя в новых качествах. Могу сказать,что расклад положительный получился,не считая небольшого количества дегтя в бочке меда личной жизни.Но ты все это пройдешь!
Солнечного и комфортного тебе Лета! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -2 мечей
Похоже что ты ушла в себя,ощущаешь внутренний разлад, поиск гармоний с собой,возможно кто то поставит тебя перед выбором и ты будешь в расстерянности как действовать.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план -Мир-Туз жезлов-10 кубков-
Похоже летом будет бить ключом личная жизнь,ты вся во власти эмоций и чувств,уйдут все внутренние барьеры и зажатости,полностью погрузишься в чувства.
5. На что следует обратить особое внимание? -6 монет-(доп.Туз монет)
Ну тут мне кажеться на зарабатывание денег,появиться очень неплохой шанс получить хорошую возможность заработать или получить хорошую сумму денег.
6,7,8. Фон личной жизни -Паж жезлов-10 монет-Солнце
Появиться мч с которым закрутиться роман,возможно он даже приведет к тому что вы будеть жить вместе,строить отношения.
9. Главный урок этого лета -Колесница-(доп 6 мечей)
Не зацыкливайся на своих проблемах иди вперед несмотря ни на что,обязательно нужно сменить обстановку поехать отдохнуть..больше гулять и равлкеаться,вести активный образ жизни, быть в движений.
10,11. Подведение итогов -Маг-3 жезлов-
Действуй, все в твоих руках,больше движения,прогулки, поездки,путешествия,новые знакомства,у тебя будет очень хороший шанс встретить своего человека.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-Королева жезлов-
В роли сильной и уверенной в себе женщины,быть хозяйкой своей жизни,заниматься самореализацией.
Вот как то так получилось,яркого и незабываемого лета тебе =)
velvet, вы про нашу договоренность забыли? ваш расклад готов
Летние каникулы
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Празднование (3 воды) С нетерпением и желанием расслабиться или получить послабление в каких то обязательствах (например по работе) Как вариант еще может быть ощущение что должен закончится какой то важный период в жизни. Предвкушение что он принесет.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Откладывать (4 облаков)/идти во внутрь (4 воды)/зрелость (туз радуги) Становление. Получение жизненного опыта и мудрости. Возможно произойдет снижение контроля со стороны старших. Отделение от семьи. Самостоятельность.
5. На что следует обратить особое внимание? Мы – это мир (10 радуги) На свое окружение. Как близких из своего окружения так и незнакомцев, которые могут сыграть роль в вашей жизни. Оказать услугу или помощь. Также стоит забывать почаще о собственных делах и уделять время семье, родным, друзьям.
6,7,8. Фон личной жизни Храбрость (СА 8)/внутренний голос (СА 2)/ привязанность к прошлому (5 воды) Я предположу что если отношения только начинаются то будет забыта неловкость и вы решитесь на что то на что решались раньше, и вероятно быстрое даже стремительное развитие... Если отношения существуют – то как глоток свежего воздуха, перемены, когда начинаете заново друг друга узнавать. Ходить на свидания как в начале знакомства. Одним словом динамика и обновление.
9. Главный урок этого лета Замедлится (паж радуги) Вы на пороге перемен. Когда в жизни вот вот произойдет важное событие. Оно на пороге но нужно просто набраться терпения и дождаться его. И еще это лето разделяет вашу жизнь на до и после. Наступает интересный и важный период.
10,11. Подведение итогов Бунтарь (СА 4)/мораль (королева облаков) Вам удастся выполнять то что хотят от вас другие не в ущерб себе, не нарушая обещаний но при этом не особо напрягаясь. Вам удасться заложить прочный фундамент будущим событиям.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? участие (4 огня) Лучше быть доброжелательным, контактным, коммуникативным. Не отказываться от поддержке даже в мелочах. Не быть выборочной в плане окружения. Не показывать никому пренебрежения и нежелания общаться.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Умеренность Здравый смысл,расчет,все продумано на перед,есть планы которым нужно следовать.Возможно будут ситуации которым не будет возможности уделить время и внимание.Приведите мысли в порядок и закончите все начатое.Главное не спешить.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Рыцарь Жезлов,Верхоный Жрец,Звезда Отдых,поездка,не на долго,вы как убежите от проблем. Будет хорошая новость,возможно появление старых знакомых,беседы и дружеская обстановка.Духовное развитие и гармония.Что-то новое появится в вашей жизни,возможно связанно с работой,да и любые другие начинания будут под силу или как задаток на будущее.По Звезде скажу,что проявятся ваши эктрасенсорные возможности в полную силу. 5. На что следует обратить особое внимание? 8 Пентакли На работу,она потребует усилий.Возможно есть шанс пойти на повышения или смену работу.Прилагайте все свои возможности и умения.Но при этом давайте себе отдых,не переутомляйтесь.
6,7,8. Фон личной жизни 10 Жезлы,7 Кубки,Дьявол В начале отношения личного плана будут чем то отягащены,возможно вы просто устали.Может они будут как на показ,не очень реалистичными.Соблазны,искушения.Все в итоге будет прекрасно,все радости.Как новый виток.Страсть и влюбленность,сильные эмоции.
9. Главный урок этого лета Маг Вас ожидает какое-то новшество,карта хороша для поиска новой работы.Так же не бойтесь перемен и осуждения со стороны,все что задумаете получится,не смотрите на мнение окружаюших.
10,11. Подведение итогов 9 Мечи,Королева Кубков У вас будет повышенная чувствительность,страхи и переживание,возьмете себя в руки.Но все же возможны неприятности.Поэтому прислушивайтесь к себе,но не принимайте желаемое за действительное.Все будет согласно задуманному.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? хотелось бы узнать каким будет мой отпуск,понравится ли? 3 Кубки Отпуск пройдет в веселье,как праздник.Будете радоваться жизни,проблемы уйдут на задний план.Отдохнете очень хорошо,понравится на столько что и заканчивать его не захочется.
Желаю Вам наилучшего лета!!!
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Король пентаклей - внутренний комфорт и спокойствие, все на своих местах. Уверенность в завтрашнем дне присутствует и возможно надежный мужчина рядом, он придает дополнительное ощущение стабильности.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Отшельник, 6 чаш, Луна - отрешенное от больших компаний и посиделок лето, внешних событий минимум, но много времени на свой внутренний мир и расстановку приоритетов в жизни. Очень много мыслей, в том числе приятные воспоминания, мечты, фантазии и иллюзии, представления и догадки.
5. На что следует обратить особое внимание? 2 жезлов - распутье, и ты, сидящая возле него и не знающая куда лучше свернуть. Лучше все хорошенько взвесить, не пожалеть на это дополнительного времени и пойти в правильную сторону.
6,7,8. Фон личной жизни Рыцарь чаш, паж жезлов, кф - у тебя будет приятное общение, временами будут захлестывать эмоции. Что-то мне подсказывает, что этим летом ты можешь обрести свою половинку, ну или поймешь кто именно тебе действительно дорог. Влюбишься и будешь с ним вместе.
9. Главный урок этого лета Влюбленные - опять выбор, ну и любовные эмоции, я думаю к концу лета тебе будет очень хорошо с кем-то.
10,11. Подведение итогов Паж чаш, 10 чаш - зарождающиеся чувства, флирт и приятное эмоциональное общение постепенно приведут к Ней, чистой и всепоглощающей (я о любви)) Мне так кажется, тут даже не будет места сомнениям, накроет такое чувство, что ты безо всяких условий окажешься в вовлечена в серьезные отношения.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 5 пентаклей - не настраивайся на многое, довольствуйся самым минимумом, воспринимай аскетизм как должное и не думай о материальном комфорте. Тогда радость от того, что придет, будет вдвойне приятной
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 5 кубков.Вы входите в это лето разочарованной,то что было Вам дорого и важно больше не может принадлежать Вам,и это приносит боль,но при этом понимаете,что то что было не имеет смысла удерживать.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 3кубков,10мечей,4 пентаклей. У Вас будет возможность отвлечься от 5 кубков,скорее всего это будет отпуск,или встречи с друзьями(но не впускайте в жизнь еще одно значение карты - алкоголь), новые впечатления и знакомства отодвинут в сторону переживания конца весны,но потом придется возвращаться в суровые будни,и состояния расставания и ухода снова вернется,Вы начнете замыкаться в себе,защищая свой мир от внешних проблем,пытаясь закрыться от отголосков боли,но в то же время внутри Вас начнет зарождаться надежда,что все будет хорошо,и все что не делается,к лучшему.
5. На что следует обратить особое внимание? - король жезлов.на мужчину,который будет диктовать Вам свои условия,но как то,мне кажется,по всем картам,Вас это уже не будет устраивать.
6,7,8. Фон личной жизни - 9 мечей,рыцарь мечей,9 пентаклей. споры,разногласия,не состыковки во взглядах,и от этого периодами будет накрывать отчаяние и безысходность,но Вы совсем этим справитесь и разберетесь,к концу лета подойдете вполне уверенной в себе женщиной и обретете внутренний покой,скорее всего, обретете свободу.Вам будет нравиться это состояние.
9. Главный урок этого лета - Сила. Умение приручить трудности и обстоятельства.Для этого понадобится собрать внутреннюю Силу,не поддаваться грустным мыслям,и помнить что в жизни есть только одна не поправимая ситуация,и она не Ваша.
10,11. Подведение итогов - туз жезлов,король кубков.Симпатичный итог у нас получается .Знакомство с мужчиной,и судя по тузу жезлов,имеющее все шансы перерасти в нечто большее.
*вопрос - бонус Найду ли за лето дополнительный заработок? - 9 кубков. Ну,если исходить из картинки,то Ваше желание в поисках заработка будет удовлетворенно.Мужичок такой довольный, и при денежках,так что думаю у Вас все получится с работой.
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - Император. Оставила для Вас этот пункт ,все ж интересно,что Вселенная советует. 9 и 12 пункт говорят ободном и том же только разными образами.Станьте хозяйкой своей жизни,не давайте другим навязывать свою волю,наведите в ней порядок,что Вы и сделаете по 4 пентаклей,пришла пора самореализации,не упустите эту возможность,и тогда жизнь может стать такой как хочется Вам. Пусть красота этого лета затмит все неприятности.УДАЧИ!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 28.05.2012, 01:33
даааа, буду очень рада! Единственное прошу пару дней подождать, скорее всего сделаю расклад в среду вечером, в крайнем случае в субботу. Но буду очень стараться сделать побыстрее. Вы не против немного подождать?
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 8 пентаклей С новыми мыслями, с новыми начинаниями! у тебя есть планы и их нужно реализовывать! Все они перспективны, даже очень! только не переоцени себя! Все хорошо обдумай и вперед!!! все получится!!! 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Звезда, 9 жезлов, 2 кубков вот и первая карта говорит о том, что счастье и успех тебе будут сапутствовать в твоих начинаниях! все будет намного лучше, чем ты даже думаешь! ты будешь малость осторожна, будешь чувствовать какую-ту угрозу своим планам, но вся эта угроза будет только надуманной! или ты просто будешь замкнутой! а вот и приключение нарисовалась! либо ты влюбишься, либо померишься с МЧ! будете делать все вместе! вообщем приятные встречи гарантированны!!! 5. На что следует обратить особое внимание? императрица опять карта говорит о реальзации планов ( что ты там такое запланировала на лето? )! тебе нужно поверить в себя, не чувствовать угрозу (4 п.) все получится! 6,7,8. Фон личной жизни Умеренность, 7 жезлов, туз кубков заботливые отношения! мужчина будет как ангел-хранитель для тебя! но так возможна ревность ( с твой или его стороны), ссоры на фоне этого! ты будешь защищать свою точку зрения ( но как помнишь, все ссоры должны в премирения перейти), т.ч. и тут волноваться нет смысла!в итогу любовь сделает своё дело! счастье будет рядом с тобой! т.к. тузы дают нам какой-то шанс, туз кубков дает тебе шанс на исполнения твоих любовных желаний! 9. Главный урок этого лета 6 мечей могу предположить по другим картам, что будет уход или временное расставание с человеком! каждый должен разобраться в себе, сделать выводы и вернуться обратно! главное сразу уходи из зоны конфликтов! себе целее будет! 10,11. Подведение итогов 3 пентаклей, рыцарь мечей завоевание новых вершин, преобретение стабильности, преодоление проблем! ты сдаш "экзамен" и выйдешь на более высокий уровень!ты справишься с конфликтами хладнокровно! победа будет твоей в любом случаи! возможны поездки! так встреча с таким вот умным, хладнокровным МЧ! *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 4 жезлов Быть открытой, радостной, приветливой к людям! все решай радостно, и никакой угрюмости! как и писала выше. если будут конфликты постарайся сразу же смотаться, а не развивать их! Прекрасное лето тебя ждет, с романтиком, с поездками, с важным решением в делах! немного будет остроты только в отношениях, но и это к лучшему! Удачи!!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 04.06.2012, 12:24