1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Умеренность Здравый смысл,расчет,все продумано на перед,есть планы которым нужно следовать.Возможно будут ситуации которым не будет возможности уделить время и внимание.Приведите мысли в порядок и закончите все начатое.Главное не спешить.
Все у меня в начале лета было по Умеренности,работа была,но ее было мало,ЛЖ кое-какая была,но мне это было и не интересно,деньги были,но не много,как следствие не большого количества работы.
Quote (Givenchi)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Рыцарь Жезлов,Верхоный Жрец,Звезда Отдых,поездка,не на долго,вы как убежите от проблем. Будет хорошая новость,возможно появление старых знакомых,беседы и дружеская обстановка.Духовное развитие и гармония.Что-то новое появится в вашей жизни,возможно связанно с работой,да и любые другие начинания будут под силу или как задаток на будущее.По Звезде скажу,что проявятся ваши эктрасенсорные возможности в полную силу.
Уезжала в отпуск на три недели,сперва к морю,а потом к родителям,так что повидала и старых знакомых - из детства,в отпуск ездила с подругой.К августу с работой начало налаживаться,следовательно и с финансами.Всплески экстрасенсорных возможностей были,но как то все это не устойчиво,то 100% попадания,то мимо.
Quote (Givenchi)
5. На что следует обратить особое внимание? 8 Пентакли На работу,она потребует усилий.Возможно есть шанс пойти на повышения или смену работу.Прилагайте все свои возможности и умения.Но при этом давайте себе отдых,не переутомляйтесь.
Работы стало больше,что радует.
Quote (Givenchi)
6,7,8. Фон личной жизни 10 Жезлы,7 Кубки,Дьявол В начале отношения личного плана будут чем то отягащены,возможно вы просто устали.Может они будут как на показ,не очень реалистичными.Соблазны,искушения.Все в итоге будет прекрасно,все радости.Как новый виток.Страсть и влюбленность,сильные эмоции.
Дьявол очень часто на моего мужа падает,так что это он,а не любовь и страсть,тяжело мне с ним живется,вот и приходится выдумывать себе свой мир.
Quote (Givenchi)
9. Главный урок этого лета Маг Вас ожидает какое-то новшество,карта хороша для поиска новой работы.Так же не бойтесь перемен и осуждения со стороны,все что задумаете получится,не смотрите на мнение окружаюших.
Суждения со стороны меня всегда мало заботили,авторитетов у меня нет,а вот к эгоизму,в противовес к домашнему Дьяволу меня жизнь подталкивала.
Quote (Givenchi)
10,11. Подведение итогов 9 Мечи,Королева Кубков У вас будет повышенная чувствительность,страхи и переживание,возьмете себя в руки.Но все же возможны неприятности.Поэтому прислушивайтесь к себе,но не принимайте желаемое за действительное.Все будет согласно задуманному.
Все было и чувствительность и страхи с переживаниями,а потом как то я все отпустила,неприятностей как таковых не было,да и ушло все как перестала задумываться.
Quote (Givenchi)
хотелось бы узнать каким будет мой отпуск,понравится ли? 3 Кубки Отпуск пройдет в веселье,как праздник.Будете радоваться жизни,проблемы уйдут на задний план.Отдохнете очень хорошо,понравится на столько что и заканчивать его не захочется.
Эх,да!!! Самый приятный момент лета Если все сложится поеду туда же в следующем году.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 03.09.2012, 20:43
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 4 скипетров пп Ты входишь в лето с новым начинанием. Есть что-то, что тебе очень нравится, может быть хобби или какие-то новое увлечение и ты посвящаешь этому много времени. Это важно и является направлением для твоего лета.
Как я уже указывал были у меня некоторые творческие идеи. Но развить и оформить их до конца не удалось. Перевернутые 4 скипетра я бы охарактеризовал как "дом вверх дном". В лето я входил в стадии домашних недоделок и недовольства.
Quote (Esmerallda)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план XII Повешенный + Рыцарь мечей + VIII Правосудие Для тебя лето будет означать новое начинание, причем начинание на уровне профессии. Ты откажешься от того, что тебе сейчас уже стало неважным и займешься новым делом (п. 1 также говорит об этом). У тебя есть идея, план и ты начнешь его реализовывать. Более того, Правосудие говорит о том, что ты выйдешь уже на профессиональный рынок с этим.
Но лето выдалось действительно жарким. В первых числах июня отмечали крупный юбилей предприятия. Я оказался в числе "счастливчиков", занятых в подготовке. Для меня это было неожиданностью. Доверили новый и ответственный участок. Период получился нервозный совсем непраздничный. Зато какое облегчение, когда все это закончилось. Затем среди лета неожиданно предложили на работе выбор из двух позиций в смежных отделах. Заманчивая з/п, но вот дальнейшее продвижение и развитие - никак. На этом фоне организовался довольно ощутимый дополнительный заработок. Принимая во внимание этот факт я остался при своем, хотя начальство моим решением было несколько озадачено (если не разочаровано). Так же в середине лета решался вопрос недвижимости. Все закончилось благополучно. Ближе к августу, удалось выбраться из унылости и серости будней к морю, солнцу. Для меня эти две недели недели были поистине безмятежными и гармоничными.
Quote (Esmerallda)
5. На что следует обратить особое внимание? 7 пентаклей Дела у тебя, что называется «попрут», и у тебя будет много энергии (выраженной на всех уровнях). Обрати внимание на то, чтобы не давать окружающим «пить» эту энергию. К тебе потянутся люди, но если некомфортно и чувствуешь что-то не то – старайся дистанцироваться.
Энергии много, но в сутках только 24 часа, все не успеваешь! Также, считаю правильным отметить, что летом были начаты дела, имеющие долгосрочную перспективу.
Quote (Esmerallda)
6,7,8. Фон личной жизни III Императрица пп + туз пент пп + VI Влюбленные А вот в личной жизни дела у тебя не очень. Твоей половинки пока нет либо отношения плохие, которые не приносят радости. Подумай о том, что тебе в отношениях нужно быть таким, какой ты есть, а не стараться соответствовать неким мифическим ожиданиям.
ЛЖ летом не удалась. Завершаю этот сезон в растерянности и неопределенности своего настроя на отношения.
Quote (Esmerallda)
9. Главный урок этого лета Туз мечей + доп.карта 6 мечей Твой урок летом в том, что единственный кто может тебя ограничить – это ты сам. Если есть желание и целеустремленность, то все по плечу.
Действительно это так. Раньше "глаза боялись" и я отступал. Но этим летом проявив немного напора все оказалось не столь уж неприступным.
Quote (Esmerallda)
10,11. Подведение итогов 9 мечей + 2 пентаклей Скорее всего в конце лета ты будешь доволен результатами как оно прошло, но что-то будет тебя беспокоить. Если такое произойдет – нужно будет просто проанализировать все, что произошло и понять, чего хочется дальше.
Своим летом я доволен. Да, остались опять же ремонтные недоделки, но имея опыт и усвоив урок лета, я знаю что я смогу с этим справиться, проявив терпение и гибкость.
Quote (Esmerallda)
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 2 кубков пп + доп.карта XVIII Луна Ты знаешь, совет Вселенной для тебя в том, чтобы получше рассмотреть свои страхи и ограничения, которые касаются отношений. Это поможет тебе проработать текущую ситуацию в лж, чтобы двигаться дальше.
Неопределенность и противоречивые желания заставляют остановиться. Думаю, пришло время прояснить ситуацию!
Доступно только для пользователей Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пн, 03.09.2012, 21:28
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето -2 мечей Похоже что ты ушла в себя,ощущаешь внутренний разлад, поиск гармоний с собой,возможно кто то поставит тебя перед выбором и ты будешь в расстерянности как действовать.
Верно, лето началось с того, что я впервые в жизни осталась без работы, ситуация была довольно сложная, поначалу растерялась и не знала как действовать и что будет дальше. Дополнило эту ситуацию то, что я влюбилась в кои то веки развития отношений не было и это так же меня напрягало. Навалилось сразу все.
Quote (Dido)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план -Мир-Туз жезлов-10 кубков- Похоже летом будет бить ключом личная жизнь,ты вся во власти эмоций и чувств,уйдут все внутренние барьеры и зажатости,полностью погрузишься в чувства.
Практически все лето я не работала и развлекала себя тем, что ходила на свидания, было много знакомств с разными мч, так же у нас все лето кто-то гостил из родственников и я много времени проводила с семьей.
Quote (Dido)
5. На что следует обратить особое внимание? -6 монет-(доп.Туз монет) Ну тут мне кажеться на зарабатывание денег,появиться очень неплохой шанс получить хорошую возможность заработать или получить хорошую сумму денег.
Вопрос денег был актуальным - я получила довольно большую сумму в расчет по сокращению и поначалу тратила ее, потом встала на учет в фонде занятости и т.к. у меня была хорошая зарплата пособие тоже позволило не сильно расстраиваться по поводу своего безделья. В середине августа я устроилась на работу без оформления и теперь получаю деньги из двух источников - появилась возможность отложить.
Quote (Dido)
6,7,8. Фон личной жизни -Паж жезлов-10 монет-Солнце Появиться мч с которым закрутиться роман,возможно он даже приведет к тому что вы будеть жить вместе,строить отношения.
Хм, есть один мч, с которым мы много общаемся, но пока рано говорить о том, что мы будем жить вместе. Один мч приглашал меня вместе провести отпуск, но мы этого не сделали. Еще с одним я попыталась построить отношения из-за денег т.к. была растеряна и подумала попробовать продаться но меня хватило ненадолго и я с ним рассталась. Кстати Солнце во всех моих колодах говорит о расставании. Что касается чувств - общаюсь с тем, в кого влюбилась весной, но пока сложно сказать что будет в дальнейшем - мы живем в разных городах и не получается видеться часто.
Quote (Dido)
9. Главный урок этого лета -Колесница-(доп 6 мечей) Не зацыкливайся на своих проблемах иди вперед несмотря ни на что,обязательно нужно сменить обстановку поехать отдохнуть..больше гулять и равлкеаться,вести активный образ жизни, быть в движений.
2 карты поездки - я решила переезжать в другой город и пока завершаю дела в своем, как только решение о переезде было принято, обстоятельства стали сами по себе этому переезду способствовать.
Quote (Dido)
10,11. Подведение итогов -Маг-3 жезлов- Действуй, все в твоих руках,больше движения,прогулки, поездки,путешествия,новые знакомства,у тебя будет очень хороший шанс встретить своего человека.
Итог совпадает с тем, что я тебе написала выше - как только берешь ситуацию в свои руки, проблемы начинают решаться сами по себе.
Quote (Dido)
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-Королева жезлов- В роли сильной и уверенной в себе женщины,быть хозяйкой своей жизни,заниматься самореализацией.
Так я и поступила.
Благодарю за сотрудничество На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 7 Монет
"Аристократ проверяет свои владения" Похоже у тебя много идей и большое поле для их воплощения. Первым делом необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, наметить четкий пошаговый план для реализации. Возможно это займет некоторое время, но оно того стоит.
да, планов на лето было громадьё. И вроде планы я составляла, но в итоге все пошло не так, как планировалось.
Quote (Sirgenius)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план I - Маг ("Я танцую для себя"), VI - Влюбленные ("Я увлечен Вами"), 2 Мечей ("Бойцы в ритуальных мистериях")
Наступающее лето - хорошее время проявить инициативу и свои способности, показать себя. Возможно также обучение чему-то. В стремлении к личному преуспеванию не стоит отвергать работу в команде, с партнерами. Она позволит получить новый опыт, а возможно и новых друзей. Безусловно в работе и/или взаимодействии с людьми не избежать трений и разногласий, но рациональные доводы и правильные суждения позволят решить и эту проблему.
обучение было, хотя не так уж много (меньше, чем я привыкла). Была работа как в команде (на разных фронтах), так и одиночная. Я, судя по всему, скорее интроверт, поэтому не всегда моих ресурсов хватает на командную работу.
Quote (Sirgenius)
5. На что следует обратить особое внимание? - 7 Кубков ("Женщина, опьяненная вином")
Важно сохранять равновесие, знать меру. Это относится как к работе, так и к отдыху. Необходимо также следить чтобы реальные планы не стали утопическими, а преследуемые цели не стали иллюзиями.
я очень старалась придерживаться этого совета. Не всегда получалось, но когда получалось - все сразу становилось на свои места.
Quote (Sirgenius)
6,7,8. Фон личной жизни XVIII - Луна (Я и тень), II - Жрица (Я бережна к дарам), XII - Повешенный (Я анализирую прошлое)
В аспекте личной жизни период носит скорее рефлексивный характер. В событийном плане - не густо. Но этот тайм-аут в отношениях будет полезен для активной работы "внутри", над собой. Здесь пригодятся любые средства: анализ прошлых и настоящих отношений, интуитивное чутье, совет близкого и уважаемого человека. Все это поможет лучше понять себя, партнера, и позволит увидеть новые перспективы отношений.
да уж, тут было много внутренней работы, хотя мне кажется, что все равно еще есть куда работать. Событийки действительно было мало.
Quote (Sirgenius)
9. Главный урок этого лета - XI - Справедливость (Я делаю выбор)
Опыт "разделения" различных сфер жизни и способность делать разумный выбор в каждой из них. Трезвые суждения и, иногда, холодный расчет.
Да, мне пришлось четко делить свою жизнь этим летом, хотя обычно я стремлюсь к синтезу.
Если правильно и своевременно использовать любые, даже самые маленькие возможности, то есть все шансы реализовать задуманное, да еще и отдохнуть комфортно.
это точно, хотя я далеко не все возможности этого лета использовала.
Quote (Sirgenius)
2 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 6 Монет (Слуга раздает еду)
Не бойся отдавать больше, чем ожидаешь получить.
старалась и надеюсь, что это начало входить у меня в привычку.
Большое тебе спасибо, было очень приятно вместе поработать!
XXI Мир Вы начинаете этот период как бы с чистого листа с осознанием того, что вы чего-то добились, изменились; возлагаете немалые надежды на лето. Многое произойдет.
Лето у меня было переломным периодом, я ушла со старой работы, мне необходимо было время чтобы восстановить здоровье и душевные силы.
Quote (LynxHel)
9 жезлов, 6 мечей, XVI Башня Конфликты, нападки, вам придется отстаивать свою позицию, затем все сойдет на нет, во всяком случае вы найдете выход и поймете как действовать дальше. Что-то очень резко поменяется в вашей жизни, я бы даже сказала оборвется. Думаю, это связано со сферой взаимоотношений. Споры, возможно вы попросту не захотите делать того, что требуют от вас. Будет давление.
Каких-то особенных конфликтов не было, даже на бытовом уровне со своими домочадцами все было более-менее ровно. Но до конфликтов не доходило, я просто не вступала в споры, поскольку на лето была задача отдохнуть и обрести внутреннее спокойствие.
Quote (LynxHel)
10 жезлов Четко оценивать свои возможности, не надейтесь на чудо и не рискуйте лишний раз, можете не справиться, не выдержать. Нужно поберечь силы и постараться не доводить себя до стресса.
Так и было.
Quote (LynxHel)
3 мечей, 2 мечей, VIII Сила Вот здесь и корень всех проблем. Человек, который вам дорог или сами отношения приносят боль. Кроме того, много сомневаться будете и эти сомнения могут выжать из вас все соки. Летом в отношениях произойдет перемена, в лучшую сторону. Я бы даже сказала, вы можете уйти от прежнего партнера к другому и с ним построить крепкий союз. Также остерегайтесь применения физической силы в вашу сторону, принуждения.
Лето провела без МЧ, в свободном плавании. Если и были переживания, то скорее об отсутствии партнера, чем о проблемах с ним связанных.
Quote (LynxHel)
4 мечей Перекликается с тем, на что внимание следует обратить. Некоторые вещи должны произойти и этого не исправить. Не пытайтесь изменить то, что уже произошло. Вам нужно научиться отпускать и забывать. Иногда нужно брать время на раздумье, даже если дело горит - пара минут, чтобы обо всем забыть и спокойно подумать.
Как и писала - лето прошло спокойно.
Quote (LynxHel)
5 кубков, 8 жезлов События будут бежать стремительно и вы вместе с ними. Много отрицательных эмоций, обиды, разочарования. Потеряете дорогого человека. Случится нечто, что принесет боль и поменяет вас.
Отрицательных эмоций практически не было, обижать себя не позволяла. Особо болезненных событий тоже не было.
Quote (LynxHel)
8 мечей Лучше быть в роли ведущего, об этом и квинтэссенция расклада говорит. Как я уже писала выше, не позволяйте себе паниковать, теряться, если сложно - берите тайм аут, но не перегружайте себя. Твердо держите себе цель. Все в ваших руках - это главное помнить. Квинт: 100=I Маг
Потихоньку направляла жизнь туда, куда мне нужно и старалась не поддаваться на давление других.
Спасибо за расклад) Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 5 КУБКОВ-ситуация нестабильная,как в материальном,так и в моральном плане,как призыв о помощи и отсутствие ориентиров,поиск путей выхода,или самой придется помогать другим.
В материальном все было стабильно..а вот в моральном плане-точно-нет))
Quote (МАХАОН)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план-ПАЖ МЕЧЕЙ,ЛЮБОВНИКИ(-),ПАПА-не могу сказать что лето принесет какие то радикальные изменения или события примут какой-то поворот,скорее всего тебе придется разр что то из прошлого,уличать кого-то ы лжи и выводить на чистую воду,такой локальный крестовый поход за правдой и справедливостью.осторожней с друзьями и знакомыми,среди них есть волки в овечьей шкуре.
Ничего такого не было...только любимишный мой преподнес много сюрпризов за лето...и своим постоянством и своей реакцией на мои выпады...иногда подвирал...но я сразу это озвучивала..вопрос заминался)
Quote (МАХАОН)
5. На что следует обратить особое внимание?7 посохов- если за что-то берешься и планируешь-доводи до конца,как бы тебе не было бы трудно и страшно,порой самые тяжелые двери открываются легко и просто,как говорится глаза боятся,а руки делают.
Я все лето живу на море...особо ничего до конца доводить не приходилось..все события в основном были связаны с мч...а так...обычная курортная жизнь-море-еда-магазины-уборка-встречи-сплетни-бассейн-сон-комп-ТВ и по кругу))
Quote (МАХАОН)
6,7,8. Фон личной жизни-8 ПОСОХОВ,7 ПЕНТАКЛЕЙ,ПОВЕШЕННЫЙ(-)-как мне кажется тут имеет место ситуация с выбором,если не партнера,то линии поведения,если ты в браке,то возможен если не развод,то повод серьезно поговорить по душам и решить все проблемы,если нет,то тут тоже самое время поставить все точки над и-или расстаться или перейти на другой уровеь отношений.
Да...всю дорогу пыталась расстаться и ставить точк на и...ничем не закончилось-на новый уровень не вышли...в общем...(((
Quote (МАХАОН)
9. Главный урок этого лета-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-как ситуация-то это волевые решения и ситуация под контролем головы,а не эмоций,а может это человек,к-й круто изменит твою и жизнь и возмет все под свой контроль.
Да...это именно человек...именно он и именно король мечей... и масса уроков от мне и ,надеюсь,от меня ему)
Quote (МАХАОН)
10,11. Подведение итогов-УМЕРЕННОСТЬ,4 МЕЧЕЙ(-)-не стоит загадывать слишком много и брать большой разбег,сейчас для этого не самое лучшее время,стоит задуматься и решать проблемы по мере их поступления,не резать сгоряча,чтоб потом жалеть.
Да...уж....именно резала и именно жалела и так по кругу(..и сейчас...на днях буквально снова отрезала и снова жалею...
Quote (МАХАОН)
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 5 ПЕНТАКЛЕЙ(_)-не самая лучшая карта в плане совета,как мне кажется что лучше пока ничего не предпринимать и стоять потише,не делая лишних телодвижений.
Наверное было бы правильней...но с моим характером и моим темпераментом оказалось просто невозможно молчать(( Спасибо огромное Король мечей-в точку-просто поразило)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
точно по королеве мечей-не расслаблялась и не шла на поводу,все пускала через голову и не давала волю эмоциям,что и требовалось доказать.я как и ты тоже лето на море провожу,с детьми и многочисленными родственниками.
Quote (Гликерия)
Вы входите в лето в холодным,трезвым умом и самопониманием.С полным анализом ситуации и стремлением действовать рационально и хладнокровно.Вероятно присутствует некая душевная боль,может даже и озлобленность..
это точно,были разногласия с мужем и на лето уехала так до конца не помирившись,и все лето жили порознь,сохраняя нейтралитет-я думала,вернее выжидала.
Quote (Гликерия)
пентаклей,Повешенный,Туз жезлов
Скорее никаких приключений летом не будет...во первых и настрой по королеве не приключенческий,во вторых и сами карты про отсутствие оных....Хотя,по Тузу,возможно будет некий курортный романчик,но больше может флирт,и без продолжения точно...Больше все же у Вас рабочих моментов будет и возможно материальные трудности какие-то и рабочие моменты возьмут верх...
нет,романчик не про меня,а рабочих моментов и там хватало-детей приходилось строить))))
Quote (Гликерия)
6,7,8. Фон личной жизни - 7 жезлов,Суд,КФ
Перемены точно какие-то неожиданные будут и значимые....возможно что-то отстаивать придется,немного огрызаясь... или как-то искуственно созданные они,перемены, будут,скорее от скуки что ли... 9. Главный урок этого лета - 7 мечей
вот точно как на картинке,не грызлись вроде,но конфликт до конца оставался не закрытым.огрызались и присматривались.
Quote (Гликерия)
Все встанет на свои места,несмотря ни на что,но придется приложить некии усилия...Придется в чем-то где-то выстоять собрав волю и силы в кулак и сделав выбор в пользу более желанного Вами проистекания событий).Но Вы точно сможете оседлать своего льва)))
вот и тут точно,выжадала и думала,набиралась сил и отдыхала от семейной жизни.пустила все на самотек и подумала,что разногласия в любой семье случаются и это не повод все рвать и резать по живому.
Quote (Гликерия)
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 5 мечей
Не исключено, что Вы стоите у кого-то на пути, а на войне, как известно, все средства хороши. Вы можете выиграть битву, но проиграть войну. Вам стоит задуматься над этим и прекратить тратить напрасно силы и нервы.
вот ключевой момент!!!!!медитировала на море по утрам и ночью,развивала в себе терпение и сдержанность,к-й катасрофически не хватает и приняла решение не портить себе карму по пустякам ,а отрастить кожу как у бегемота и буддийсткое смирение.жизнь так коротка,чтобы тратить ее на пустяки,все ерунда по сравнению с вечностью.медитация и единение со стихией очень помогли,ну и вера конечно тоже!!!!
спасибо большое за расклад!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 2 Жезлов - Мышь деревенская и мышь городская
Quote (ilka)
В лето войдешь с гостем в доме,или с дорогой,которую придется совершить,возможно не по своему желанию,но все же путешествие возможно)А так в лето вход будет спокойный,такое домашнее настроение,легкое)
Лето прошло в городе, с семьей. Вот только в конце августа отпуск образовался и я смогла отдохнуть.
Quote (ilka)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 4 Чаш - Почему море стонет (бразильская)+Принц Монет - Джек - победитель великанов (английская сказка)+4 Жезлов - Джек и бобовый стебель (английская сказка) С одной стороны будешь ожидать чего то такого,сидя на берегу ,ждать то что возможно придет в жизни,просить помощи свыше,период какого то покоя,и обдумывания дальнейшей жизни,с другой стороны летом придется постараться и добиться своих целей,дойти до того,что считаешь нужным получить,дорога будет тяжелая,но она принесет свои плоды,скорее всего даже интерес будет очень большой,как бы как раз приключения на пути к своей цели)так же летом будет получение какого то дохода,при этом вкладывая не слишком много усилий,один раз поработал сильно и все готово)) так же может быть поездка куда нибудь к морю,и где есть горы,пальмы,замки)Но здесь под вопросом,смотрю просто на карты и пытаюсь додумать что возможно)Может быть еще альпинизмом займешься?))Или что то такое)
Ой, всё время жду чего- то от высших сил для изменения в своей жизни и просила и медитировала, да и в отпуск собралась спонтанно, не планировала совсем. Приехала сестра из отпуска в деревне, порассказала, и так мне тоже туда захотелось, а я давно, много лет туда не ездила. Хотя там моё детство прошло и папа там похоронен. Вот и надумала и купила билеты.
Quote (ilka)
5. На что следует обратить особое внимание? 5 Жезлов - Снежная Королева (Андерсен) Особое внимание стоит обратить на окружение,скорее всего придется в этот период или идти на конфликты,доказывая свою точку зрения,или же наоборот идти на компросисы,ради того чтобы все было спокойно и было достигнуто равновесие в общение и в окружение.Какой то человек холодный,серьезный будет давить на тебя и захочет за тебя принимать какие то решения.
Приходилось на работе и доказывать свою правоту и свои знания и познания. Да и сезон отпусков начался, заменяла человека, выполняла его работу, пока он в отпуске был. Так то никто не давил морально и физически, просто много было работы.
Quote (ilka)
6,7,8. Фон личной жизни 6 Жезлов - Королевич и дракон (сербская сказка)+2 Монет - Рике с хохолком (Перро)+20 (Суд) Redemption/Искупление/Избавление - Гадкий утёнок (Андерсен) Переписала)увидела по другому карты)Рядом есть мужчина,который пытается из кожи вылезти,чтобы показать себя,какой он красавец,умный,ответственный,сильный,что он готов на все ради тебя)А ты как то не особо к нему,больше со стороны смотришь и будут такие мысли,ну что же ты делаешь)Зачем это все!Так же какие то раздумия)не пойму почему написано что будешь решать,оставаться верной своему обещни или слову,или же нарушить обещания ради чего то нового wacko ,так же расскроешься для новых чувств,счастья и любви)И люди увидят тебя с другой стороны,новой и посвежавшей.
Это скорее всего мой молодой МЧ, отношения то так себе, чисто секс, но он хорошо ко мне относится, пытается показать себя во всей красе. А я спокойно к нему. Нет у меня к нему чувств, так симпатия. Нового ничего и ни кого не появилось за лето. Счас посвежела, загорела после отпуска. Ничё вроде!
Quote (ilka)
9. Главный урок этого лета 2 Мечей - Снежная дочка и огненный сыночек Главный урок этого лета скорее всего в том,чтобы уходить от конфликта,если будешь видеть,что каждый стоит на своем,и уже не получится вывернуть в правильное направление скандал,лучше изначально уйти от него,пусть и проиграешь но потом будешь меньше проблем,чем если будешь идти до конца.Сложности в общение с противоположным полом,невозможность обьединиться,из за того что слишком разные точки зрения,даже если конфликт будет исчерпан,точнее будут такие мысли,то это ничем не закончится,если только тем,что перестанете общаться. Потому что мне кажется невозможно будет найти общую точку.
Ну так это два моих ребёнка: сыночек и лапочка дочка. Все нервы истрепали своими делами и характерами. Не конфликтую с ними, уступаю, стараюсь как "мудрая" мамашка всё объяснить. Надо же в жизнь их выпускать как то. Но вот с отпуск без них съездила, отдохнула и поняла, что я так рада, что они у меня есть, даже такие вредные.
Quote (ilka)
10,11. Подведение итогов 6 Чаш - Соловей (Андерсен)+4 (Император) The Wise Old Man/Мудрый Старик - Похлебка в яичной скорлупке (уэльская) Лето пройдет очень таки бурно,что после него,тебе некоторое время захочется просто полежать на диване и обдумать и всопнмить то ,что было этим летом,как оно проходило ,что было сделано правильно,а что нет,и что стоит изменить в будущем)Немного безразличе ко всему,жаление просто отдохнуть и поразмышлять,помощь от мужчины,который окружит тебя заботой и пониманием)Сделает все ,что захочешь.Лето пройдет довольно бурно и интересно)Раз потом усталость будет)
Да, летом потрудилась, а в конце лета отдохнула и многое переосмыслила, так как была такая возможность. Мужчины никакого не было, но вот сынулик проявил щедрость (на удивление!) и отсыпал денег нам с дочей на покупки себе обновок! Так приятно, притом сам додумался!
Quote (ilka)
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Туз Мечей - Тростниковая шапка (английская сказка) Ой сложная карта,но я здесь увидела момент,что тебе стоит подумать о себе,стоит двигаться ради своего счастья,развиваться,думать,заботиться о себе,стараться больше отдыхать и делать то,что интересно тебе.Возможно больше времени бывать на природе,и просто расслабляться.
Вот так я одна на берегу речки и отдыхала в деревне и обдумывала все и планировала, что делать дальше и куда двигаться. Думаю, вселенная меня услышала, сегодня получила интересное предложение по подработке, завтра пойду на собеседование.
Спасибо большое за точный расклад и красивые карты!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 5 мечей - есть нерешенная ситуация, вероятно конфликт, ты за что-то борешься, очень хочешь достичь результата, добиться своих целей
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Король пентаклей, 6 кубков, туз посохов - так, тут мужчина выплывает, не знаю, новое это знакомство или кто-то из настоящего/прошлого. С ним будут связаны воспоминания о прошлой страсти, бурном романе. Если это все же кто-то из бывших мужчин, то вероятно возникнет желание начать с ним все заново, дать еще один шанс. Если новый - то будешь его сравнивать с предыдущими
5. На что следует обратить особое внимание? 11 Справедливость - Не спешить с принятием решений (особенно что касается расставаний), не делать поспешных выводов, не вешать ярлыки на человека, не осуждать, не обижаться, постараться быть объективной
6,7,8. Фон личной жизни 8 кубков, 9 кубков, 9 мечей - очень много эмоций, причем разнообразных, тут и радость, и огорчение, и веселье, и переживания. Скучать некогда
9. Главный урок этого лета Король посохов - отношения с мужчиной. К чему приведут пока неясно, но благодаря ему ты многое переосмыслишь в своем подходе к отношениям как таковым, сможешь понять, чего же именно ты хочешь
10,11. Подведение итогов Рыцарь кубков, 16 Башня - сможешь объективно оценить ситуацию в личной жизни, уйдут иллюзии, "розовые очки" и излишний романтизм
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Паж кубков - научиться прощать, сочувствовать, понимать, искренне выражать свои чувства, бескорыстно дарить любовь окружающим
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 22.05.2013, 22:54
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – Колесница – движение вперёд, с энергией победителя, не стоять на месте, а двигаться вперёд – в отношениях, в работе, возможна поездка летом, но Колесница – это карта успеха, но его надо добиваться самой и никак более, только своим упорством, внутренним стремлением и верой, чтовсё получится, так как ты хочешь.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 5 пентаклей, Отшельник, 3 кубков– событийный план морально может быть сначала тяжёлым, в плане финансов, придётся прогибаться под обстоятельства, также возможно в личных отношениях от тебя отстранится некий МЧ, но зато потом наступит свобода, будешь вольна в своих поступках и ни от кого независима, встречи со своим окружением и посиделки тоже будут приветствоваться. 5. На что следует обратить особое внимание? – Суд – что будет летом большой перелом, что придётся отпустить «всех тараканов», то что отжило не имеет права задерживать тебя на твоём жизненном пути, прошёл некий этап в твоей жизни – ситуация отмерла и придётся вступать в новую жизнь и менять свои взгляды на многое.
6,7,8. Фон личной жизни - 4 пентаклей, Солнце, Паж жезлов ты пытаешься удержать стабильность в руках и под ногами, всё твоё и ничье больше, всё перегорит к какому-то молодому МЧ или просто Паж жезлов будет характеризовать тебя и твою личную победу, твоё продвижение вперёд, как разрешение проблемной ситуации. 9. Главный урок этого лета – Сила– в 1-й позиции Колесница, здесь её дополняет Сила, это как активный поиск, яростный, который будет всё сметать на своём пути, не останавливайся, ели что-то решила, то делай и не отступай, двух решений быть не может, бей в одну цель.
10,11. Подведение итогов - 9 кубков, Умеренность– в принципе останешься собой довольна и в прекрасном настроение, лето завершится уже более спокойно, чем будет начала, наступит какая-то расслабленность, можно будет вздохнуть и подумать, а что далее, наметить новые цели. *вопрос - бонус – 8 кубков – вообщем бонусом вышло оставить всё в прошлом и не оборачиваясь идти вперёд, пусть оно всё горит синим пламенем.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - 3 жезлов, Король жезлов – вперёд к новым горизонтам, в новую жизнь и даже возможно к новому знакомству с МЧ, двигаться надо в эту сторону….
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Мона Лиза 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето суд У тебя прям какие-то обновления тут и ты сама и что-то новое в окружении твоих родственников. ( Суд мне какой раз выпадает в новой колоде, когда спрашиваю "что я для нее") Плюс у тебя что-то новое в твоих практиках, связанных с картами, рунами, прям тут какой-то всплеск.Много новой информации и много новых знаний
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план солнце-4 куб-6 ж (Правосудие)
Как-то тебе будет скучно. Может быть дел активных особо не будет. Думаю все-таки погода тебя будет местами раздражать. Наверно жарко будет. И какая-то мелочь может расстроить.В виде приезда /прихода неожиданных гостей, которые тебе не оч. нравятся. С другой стороны ,думаю все-таки тут довольна будешь тем, что все как-то у тебя будет получаться то, что запланировала. может быть это твои расклады и творчество тут. Но будут и конфликты. Придется идти на компромисс,но и ты выйдешь победителем.Еще по Провосудию скорей возможно решение каких-то ваших проблем
5. На что следует обратить особое внимание? 8 ж
На свою активность и на множество дел .Еще на какую-то информацию, может быть общественную какую-то, вроде новостей по телевизору.Хотелось бы, чтобы вы выбирались с мужем почаще куда-то вместе, типа кино
6,7,8. Фон личной жизни 8 м-8 п-туз ж (Звезда) Вот тут опять, вроде бы слишком много бытовых дел и голова местами будет подводить, болеть будет переодически, но в тоже время творчество тат так и зашкаливает. При чем тут явно что-то новое пойдет у тебя. Какие-то новые идеи, вдохновение, вот я тебя какой раз про рисование говорю, может быть в это время захочется начать в этом направлении что-то делать или узоры новые придумаешь. Еще растениями своими будешь активно заниматься. Может дерево какое захочешь посадить )
9. Главный урок этого лета 9 ж Главным уроком тут будет удивление твое. Не знаю с чем это связано будет, но нужна тут будет твоя мудрость и действовать надо будет крайне осмотрительно.Могут быть разные непредвиденные неожиданные обстоятельства. Будешь предчувствовать какие-то события
10,11. Подведение итогов 3 м- туз м (Император) итог лета так себе. Тут с одной стороны будут какие-то малоприятные известия ( ну как же в нашей жизни без них), что-то даже давить как-то будет,и вопрос "как жить дальше" будет присутствовать, с другой какой-то импульс к чему-то новому. Может быть сумку решишь новую начать шить или даже что-то из одежды себе и возьмешься за это дело с энтузиазмом
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? рыц к доп императрица Устраивай свои дела. Занимайся собой,наводи красоту, занимайся цветами ( очень благоприятный период для этого) не делай каких-то благородных жестов, они не нужны ,это лишнее
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – 2 Мечей Пп + Отшельник
Сейчас находишься под давлением неразрешенных вопросов, погружена в свой внутренний мир. Есть сопротивление общественному мнению (возможно дают советы, как и что надо делать), тогда как ты и без советов, обладаешь информацией, необходимой для «распутывания своих клубочков».
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план:
2) 10 мечей + Суд Пп Светят тебе конкретные перемены, умирает что-то старое, а взамен приходит новое. Период. Однако весьма болезненный, настолько, что никаких перемен не хочется, даже к лучшему. Однако страшиться их не стоит, и тянуть с принятием решений тоже не следует, поскольку принимать то их в любом случае придется, а откладывание дело «на потом», только вред принесет.
3) 3 ЧашПп + Дама Мечей По мне тут не любовный треугольник светит, а скорее, что в ваших с мужем отношениях появится сильная, независимая, умная женщина, которая умеет ставить перед собой цели, и достигать их, при этом иногда может не обращать внимания на интересы иных людей (может вам понадобится прибегнуть к ее услугам?). В связи с этим у тебя могут быть проблемы со здоровьем, Не в смысле болезни, а скорее эмоционального плана.
4) 6 посохов + Мир Идеальное окончание лета. Получишь официальное известие, содержащее положительную информацию (это как награда за все твои труды и усилия), (Может получите одобрение кредита на жилье, или если одобрили раньше, то уже решите вопрос с новым домом, совершите покупку). Короче абсолютный успех во всех твоих начинаниях. Делай все, Что хочешь, что считаешь нужным, и ДА БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!
5. На что следует обратить особое внимание? 4 пентаклей Пп
как мне видится, В течении всего лета нужно быть особо внимательной к финансам, тратам, не покупать лишь бы что и впопыхах, и еще аккуратнее ибо также это могут быть банальная потеря денег, либо кража.
6,7,8. Фон личной жизни
6) Правосудие Пп + Императрица Пп + Рыцарь посохов – вытянула два допа, тк не могла понять в связи, с чем «светит» такая дисгармония. В общем дисбаланс в отношениях ожидается, Ситуация будет какая то мутная, Будешь искать помощи извне. Сильные переживания, высокий эмоциональный фон. Будешь вся в хлопотах «как великий царь», А толку от них будет чуть( Как итог – упадок сил. А рыцарь и говорит, Что походу виновником всех твоих переживаний будет мужчина (Муж), предприимчивый весь такой, Знает чего хочет. Тебя подпряжет в свои дела, а тебе вот у тебя как раз и желания такого может вовсе не быть. Хочешь, чтоб муж сам все решил. И тебя никуда не впутывал). (Ну, и правильно, что он, не мужик чтоли?)
7) Башня По ней также светят изменения существующего порядка, уклада в твоей жизни (может это смена места жительства?) Но что бы это ни было, надо разобраться со всем и чем раньше, тем лучше.
8) 9 чаш Пп
Судя по всему, с делами прошлого ты разделаешься быстро, что доставит тебе огромное удовольствие. Потому Светят тебе праздники). Будете много пить и кушать) Но, тут как всегда есть это самое «Но», итогом всех этих застолий может быть подорванное фин.состояние, да и на здоровье может сказаться.
9. Главный урок этого лета – 10 Пентаклей
Итогом лета светит прочно установившееся положение, стабильность, успех в делах. Будешь занята делом, Которое для тебя действительно очень важно. Будешь настолько погружена во все нюансы его касающиеся, Что можешь не замечать событий, которые будут происходить вокруг тебя.
10,11. Подведение итогов
10) Император Пп
Дела, требующие твоего участия, будут не простыми, будешь вся в них. Иногда придется делать выбор, из-за чего нерешительность и желание переложить эти хлопоты на другие плечи. Еще можешь вспыльчиво относится к людям, Которые постараются тебя оторвать от дел. Надо взять себя в руки, Набраться терпения и довести задуманное до конца.
11) 3 Посохов Пп + Умеренность
Дел будет много, все и вся будут требовать твоего внимания. Будешь за все хвататься, а в таком случае. Ничего можешь до конца не довести. Дабы все исполнилось и чтоб ты не разрывалась на много маленьких кусочков, наберись терпения, соблюдай экономию, и стань дипломатом). Если получаться что-то не будет - Ищи компромиссы, + помощник тебе точно не помешает.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 4 чаш
Мне видится, что ты уставшая от всех треволнений просто напросто нуждаешься в тишине и покое, в одиночестве. Так легче тебе будет подумать обо всем, что случилось, о ранее совершенных тобою действиях, поступках. Отдых тебе нужен.
Удачного тебе лета! Чтоб все планы воплотила в жизнь!
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 8 пентаклей - много работы, Вы заняты решением бытовых вопросов, вся в делах
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 0 Шут, 9 мечей, 10 мечей - у вас есть определенные планы, вероятно Вам придется их очень серьезно пересмотреть, так как дела пойдут совершенно иначе, нежели Вы предполагали. стоит быть готовой к тому, что новые начинания не принесут быстрого или ожидаемого результата
5. На что следует обратить особое внимание? 18Луна (9 Отшельник) - на свой эмоциональный фон, внутренний мир. не следует замыкаться в себе, даже если Вас постигла неудача. отнеситесь к этому философски
6,7,8. Фон личной жизни Рыцарь пентаклей, 6 мечей, Королева кубков - Вы будете в ожидании серьезных перемен и они не заставят себя ждать. существующие отношения претерпят изменения, возможно расставание с нынешним партнером
9. Главный урок этого лета 13 Смерть (туз мечей) - давняя затянувшаяся ситуация наконец разрешится сама собой, Вы найдете выход из тупикового положения, ждут глобальные изменения в жизни, один этап жизни закончился и начинается новый
10,11. Подведение итогов 4 мечей, 8 кубков - в целом лето довольно спокойное, будет возможность отдохнуть, ничего не делать, события будут развиваться сами собой, без Вашего активного участия. есть вероятность поездки
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 3 мечей - забыть о прошлых неудачах, не зацикливаться на неудачном опыте, отнестись к негативным событиям как к жизненному уроку на будущее, необходимому опыту
1.Точка отсчета 5 кубков В лето входишь ,полная разочарования и обид. Возможно ты рассталась с кем либо избавилась от собственных заблуждений и теперь испытываешь печаль ,душевные переживания. Либо лето ты начинаешь с поисков чего нового в жизни.
2.Основные события :Отшельник ,Королева посохов, Королева Чаш Основные событии будут связаны с женщинами ( одна знака огня,другая-знака земли ) По квинту выходит Правосудие Отшельник+Правосудие -гос органы,налоговая,кабинеты или же медицина ( с хирургией связано )Может кто из женщин в твоем окружении попадет в больницу ( тьфу-тьфу конечно)
3 На что обратить особое внимание 6 Чаш Это карта детей ,детства ,нашего прошлого . Обрати внимание на тех ,кого ты знаешь давно ,на людей из твоего прошлого,старых друзей. Позволь себе покопаться в своем прошлом ,обратиться к своим истокам и побыть немного ребенком )
4 Личная жизнь : 8 чаш,4 пентаклей, 3 пентаклей ( Дьявол в квинте) Будешь искать лучшей доли во взаимоотношениях с партнерами ,просто искать кого-нибудь, за кого можно зацепиться ,сделать своей собственностью и кропотливо строить с ним отношения Дьявол из моего собственного опыта это очень негативные эмоции :злость,досада.Взаимоотношения с противоположным полом этим летом будут окрашены именно в темные тона
5 Главный урок : Королева мечей .У меня эта карта показывает на женщин одиноких. Урок связан с женским одиночеством. Я бы какие нибудь раскладики сделала на предмет откуда ноги растут у одиночества,может какие кармические причины есть у этого ,может что то нужно поменять в характере-внешности. Вообщем раз бапское ( пардон ) одиночество это главный урок лета. Надо эту тему со всех сторон поизучать,что бы выводы правильные сделать.А вообще : просто поразмышлять какие бонусы тебе дает одиночество ,найти плюсы в этом и поискать причины сего состояния.
6 Итог : 7 чаш,2 посохов,Королева пентаклей Выбор из многих возможностей-планирование-роскошь По итогам лета у тебя какой сумбур ( не знаю как по-другому сказать ) в планах относительно дамы,щедрой и роскошной ..
7 Совет/роль10 посохов Не робеть и брать,взваливать я бы сказала на себя как можно больше –выдюжишь ) Это может касаться как ответственности ,так и чисто обязанностей по работе например или во взаимоотношениях с людьми. Раз карты советуют нагрузить себя по полной ,значит увиливать не нужно :потом сторицей воздастся тебе за твои старания непосильные
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 27.05.2013, 12:59
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – 3 Пентаклей Пп+ Суд – Сейчас ты занята работой, но не выкладываешься на все 100% делая ее, не прикладываешь усилий, тк может не хватать знаний для ее выполнения. Одновременно с этим появилась (появиться) возможность вернуться к своим старым проектам (начало своего дела?), что доставляет тебе радость, это вроде как мечта твоя. Я так думаю, что реализация мечты привнесет положительные изменения в твою жизнь.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 9 мечей Пп + 2 Мечей Пп + Мир (доп. Королева Пентаклей – на вопрос в какой сфере будут происходит перемены) Похоже что ты пережила очень сильные потрясения, это вызвало душевные переживания и вообще массу негативных эмоций, но в течение лета должна появится надежда на некоторое улучшение, что позволит прийти в себя после пережитого. Решение из-за которого сложилась ситуация, так сильно повлиявшая на тебя, было принято не тобой, возможно, что так сложились обстоятельства. Вот МИР в конце мне очень нравится) Тебя ждет успех во всех твоих начинаниях, достижение целей, вознаграждение по итогам сделанной работы, общественное признание (тут можно много чего писать, но смысл ясен)))). Коль скоро все будет прекрасно, то ты успокоишься и придешь в состояние гармонии с собой и окружающим миром. Все наладится. По допу – мне кажется, что Королева, это ты. Будешь много времени уделять работе, и мало семье, все изменения будут происходить в деловой, финансовой сферах.
5. На что следует обратить особое внимание? – Туз Пентаклей + доп. Дьявол – С одной стороны ТУЗ – прекрасная карта, свидетельствует о получении значительной суммы денег, но вот ДЬЯВОЛ – говорит, что поскольку есть желание достижения материального благополучия, может последовать предложение ввязаться в некую авантюру, рискованное предприятие тебя могут искушать большой суммой денег, получением больших доходов. Короче надо быть внимательной в отношении поступающих разного рода фин. предложений.
6,7,8. Фон личной жизни – 5 Чаш + Влюбленные Пп + Шут (доп. Король мечей – на вопрос: С Кем это все будет связано) – Не светит личная жизнь, что печально(. Будешь переживать из-за развода (если он был не так давно), или, если имеются новые отношения, то в них тоже светит напряженка, может даже расставание. Мысли будут тревожными в любом случае, настроение, как следствие – не безоблачным. Постарайся сосредоточиться на детях, и не позволяй негативным эмоциям брать верх. Влюбленные тоже добавляют свою ложку дегтя( и говорят о разлуке, окончании имеющихся отношений. Может тут есть вопрос, о котором тебе надо принять не простое решение, это может вызвать волнение (правильное или неправильное) решение я приняла. Принять его в любом случае будет надо, прими и переверни страницу. Шут – говорит, Что изменения уже произошли в твоей жизни, и даже если они не были радостными, положительными, отчаиваться не стоит, надо найти силы посмеяться над собой – как то так), тк за следующим поворотом судьба может подбросить неожиданный сюрприз). За доп. Короля) – мне кажется, что все перипетии в ЛЖ, будут связаны с Мужчиной, достаточно властным, состоявшимся, знающим чего хочет от жизни, он лидер по жизни.
9. Главный урок этого лета – 5 Мечей Пп + 9 Посохов (доп. к ситуации Император) – У тебя есть некое дело, достичь успеха в котором тебе очень важно, ты готова использовать для этого любые цели, чтобы опередить, одержать верх над своими соперниками, Конкурентами…, но стоит помнить, что и они могут тебе жизнь подпортить (свинью подложить). Дело это будет связано с защитой своей собственности, территории, Которая тебе и так принадлежит, может быть работа, дом, репутация…. Император))) - похоже , что понадобится применить все качества характера, свойственные императору и можно ждать успеха в борьбе. Которую тебе предстоит вести. Но это может быть и хороший покровитель, помощник в делах.
10,11. Подведение итогов 8 чаш Пп + Папа – После всех перипетий, что ждут летом, может разочароваться в обществе, в людях…., сделаешь выбор в пользу уединения для дальнейшего самосовершенствования + Папа – добавляет, что будешь стремиться к знаниям, изучать что то, будешь делиться изученым. Может задумаешься о душе и тп..
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – Паж Чаш Пп + доп % Пентаклей Пп – Скорее всего у тебя есть затруднения в фин. плане, депрессия, опустошенность внутри, ты начинаешь замыкаться в себе, прячешься от окружающих, живешь в придуманном мире. Не стоит этого делать, тк в душе все же живет надежда, появятся оптимизм и вера в жизнь. Фин дела постепенно придут в норму.
Вот такое лето вышло. Оно далеко от идеала, но если и суждено такому случиться, то осенью пусть ждет тебя награда за все страдания) Удачи!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
С чем я вхожу в это лето – 3 Пентаклей Пп+ Суд – Сейчас ты занята работой, но не выкладываешься на все 100% делая ее, не прикладываешь усилий, тк может не хватать знаний для ее выполнения
Так и есть совершенно верно : на работе этой я всего два месяца.и больше бездельничаю там ,особо не уработалась ) Знаний не хватает : часто делаю ошибки ,косячу (
Цитата (Nojabrina)
5. На что следует обратить особое внимание? – Туз Пентаклей + доп. Дьявол –
это значит летом у меня будеи с деньгами большая ж....,предпосылки для этого есть реальные к сожалению..(
это значит летом у меня будеи с деньгами большая ж....,предпосылки для этого есть реальные к сожалению..(
Думаю, что тут больше на развитие ситуации показывает, что может произойти, но не обязательно случиться. Посто надо быть внимательней к поступающим предложениям с целью обогащения))) Кстати,это может быть и лотерея - это же азартно? - "Да", вобщем если ты играешь - особо не заигрываться.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Рыцарь мечей как будто вы входите в лето с некоторым раздражением.. как будто после ссоры...после боя 2.основные события 8 мечей Звезда 3 Пентакля возможны неприятные мелкие подлости но также много надежд или воспоминаний . Вы будете верны своей звезде... 3. на что обратить внимание Влюбленный как будто Вы на распутье .. непростоя ситуация.. возможно стоит помедитировать чтобы понять что или кто Вам нужен 4 Фон личной жизни Королева мечей, Башня 2 кубков Вы разведены? как будто разрыв с кем то или или потеря но будет и любовь ...или мечты о ней 5 итоги Король Кубков Папа 4 кубков мм какой то конфликт с мужчиный или его отъезд 6 Совет Вселенной Король жезлов может стоит отказаться от ностальгии по прошлом и переживаний откытьс я новому. если вы одна . стоит обратить внимание на нового ухажера, возможно он моложе предыдущего
очень жду ос Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Рыцарь мечей как будто вы входите в лето с некоторым раздражением.. как будто после ссоры...после боя
Сейчас много поездок, суеты на работе.У меня были планы на лето купить с мужем мотоцикл, но сейчас такая обстановка складывается, что не получается никак.Муж раздражен, даже не поговорить на эту тему.Все это потому что его мать(моя свекровь) сильно болеет.Мы не живем с мужем вместе, у нас сложные отношения, все как-то в кучу: и жилья своего нет и мать его болеет, и у него здоровье не оченЬ. он пока не работает.Вот поэтому , наверное и выпали такие карты, ведь мы встречаемся как бы, но отношения свободные.
Цитата
2.основные события 8 мечей Звезда 3 Пентакля возможны неприятные мелкие подлости но также много надежд или воспоминаний . Вы будете верны своей звезде...
Это я наверное, буду привязана снова к дому.Ни в какой отпуск не поеду, в интернете буду много сидеть скорее всего и жить воспоминаниями, еще расклады делать, с подружками общаться и за покупками ходить.
Цитата
3. на что обратить внимание Влюбленный как будто Вы на распутье .. непростоя ситуация.. возможно стоит помедитировать чтобы понять что или кто Вам нужен
Я думаю, на отношения с любимым человеком однозначно, пора уже сделать выбор-быть с ним или разводится.И еще я думаю, что на внешность внимание надо обратить.Хоть бы не поправится!
Цитата
4 Фон личной жизни Королева мечей, Башня 2 кубков Вы разведены? как будто разрыв с кем то или или потеря но будет и любовь ...или мечты о ней
Ну вот!тут похоже на развод с мужем, да.Но мы уже столько раз разводились. Может просто разговоры об этом будут, а потом помиримся, итог же-2 кубков.Примирение, значит, обновление отношений.Пока на горизонте новых ухажеров нет и близко.И еще я предположу, что моя мать, да и свекровь могут вмешиваться в отношения, ставить палки в колеса.
Цитата
5 итоги Король Кубков Папа 4 кубков мм какой то конфликт с мужчиный или его отъезд
Тут мне кажется, что буду заниматься семейными делами, мужу помогать и утешать его.Он, похоже, будет снова горе водкой заливать или просто не будем общаться какое-то время.Вот еще Король кубков может быть мой дядя, он к нам в гости собирался летом, хоть бы не приехал.
Цитата
6 Совет Вселенной Король жезлов может стоит отказаться от ностальгии по прошлом и переживаний откытьс я новому. если вы одна . стоит обратить внимание на нового ухажера, возможно он моложе предыдущего
Тут похоже, что будет все-таки какое-то новое знакомство.Хотя с кем? если я дома отпуск проведу...Сделала по вашему раскладу вывод, что мы мотоцикл с мужем не купим, никуда не поедем отдыхать, отпуск свой наверное, проведу дома, с мамой и дядей.Обычные семейные заботы.Жаль...Теперь даже передумала отпуск летом вообще брать....Спасибо вам за расклад!Очень похоже на правду!
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – Маг С какой-то инициативой ты в лето идешь. Есть планы, цель на ближайшее будущее, ты ее из виду не теряешь. Ты активно взялась за осуществление давней идеи. Маг еще иногда показывает врача. Вот в начале лета тебе еще предстоит небольшое общение на темы здоровья. Так же есть желание что-то изучать, практиковать. Такое ощущение, что у тебя сейчас такой период начинается, когда все будет удаваться и получаться. Энтузиазм, инициативы много проявляешь. Тут и твои практики с картами тоже. А еще... утюг себе новый купишь летом)))
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 6 пентаклей, 8 пентаклей, 6 кубков (Суд) Все будет крутиться, в основном, вокруг рабочих и семейных вопросов. Будешь трудиться, денюжку заработаешь. Тебе премию дадут, или отпускные хорошие, потому что по 8п мне видится вознаграждение за свои усилия, результаты труда получишь. И карты статичные такие.. отдохнуть получится, видимо. Будут различные покупки, оплаты счетов.. куда же без этого. 6к+Суд – много общения с семьей, с родственниками. Сын может станет более откровенным, к тебе потянется, а ты, в свою очередь, к отцу. По Суду еще предположу судебное дело по работе. Таблеточки какие-то попьешь, мне показалось, что со здоровьем у тебя в результате станет получше. Что-то своими руками решишь смастерить
5. На что следует обратить особое внимание? – Паж пентаклей На траты, на то, куда деньги уходят. Постарайся доходы с расходами сбалансировать. Также на сына, у него могут быть трудности с девушкой. Вообще, будь внимательна к мелочам, не спеши с выводами и поспешных решений не принимай
6,7,8. Фон личной жизни – 6 мечей, 4 жезла, Рыцарь пентаклей (КФ, Дурак) 6м+КФ+Дурак – в отпуск отправишься все-таки, я думаю. Решение будет принято неожиданно. Или направление неожиданным окажется, думала в одно место съездить, а соберешься в итоге в другое. По 4ж мне тоже отдых видится тут. Домашние дела/семья – тут все должно быть без изменений, довольно стабильно. По 4ж еще др наверное.. празднование чего-то, радость в семье.
9. Главный урок этого лета – 2 кубка Тебе придется проработать тему парных отношений. Это может быть по работе, отношения с сыном или партнерские обязательства на форумах. Мне кажется, что ты с кем-то прям по душам поговоришь.. отдохнешь, поделишься своими переживаниями и событиями. Отдушину найдешь какую-то
10,11. Подведение итогов – 8 мечей, Дурак (Сила) Итоги, правда, странными будут. Будешь скована, связана по рукам и ногам какими-то обстоятельствами. Мне показалось, что за лето твоя привычная жизнь не сильно изменится, будут привычные переживания и проблемы. Время от времени что-то тебя будет сильно удивлять. Что-то я упорно тут девушку сына вижу. Может она какую-то глупость выкинет опять. Немного депрессии мне видится тут, но ты сможешь с этим справиться.
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – 3 жезла Определенно двигаться надо вперед, строить новые планы, ждать какие-то события в будущем. Т.е. не назад оглядываться, а ждать нового и лучшего. Также в сторону отдыха смотри)) не торопись никуда, но думай о том, что у тебя может нарисоваться в перспективе. Оптимизм надо сохранять.
таро Ванессы 1.Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - 6 кубков С одной стороны, ты сейчас уже начинаешь вспоминать о чем-то былом, о старых друзьях/подругах, о бывшем мч, тебя тянет в прошлое, ностальгия есть какая-то. С другой стороны, у тебя возобновится общение с кем-то, кого давно не видела. Ты нацелена на семью, мне показалось, что тебе бы ребеночка хотелось. Может в последнее время часто деток на улице видишь, и вот задумалась. Есть немного грусти, но это ни в коем случае не депрессия. Просто вспоминаешь, что «а когда-то, совсем недавно, было вот так...». С началом лета тебе что-то приходится оставить в прошлом
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 3 жезла, 5 пентаклей, Луна (Сила) По 3ж небольшая поездка будет, я так думаю. Тебе откроются новые перспективы. Будешь думать о будущем, возможно о том, где и кем тебе бы хотелось работать. Финансовое положение ухудшидся немного, что будет тебя огорчать довольно сильно, но ты не теряешь надежды, что все изменится. Будут небольшие проблемы со здоровьем, придется какие-то лекарства купить себе. Продолжишь заниматься картами, может еще новую колоду себе купишь, или новой предсказательной системой заинтересуешься. Мне еще показалось, что вдруг захочешь оздаровлением заняться.. может на спорт запишешься куда-то или просто будешь стараться более активный образ жизни вести. Но большинство дней будут проходить по схеме дом-работа-дом. Дома какие-то фильмы будешь смотреть, может сериалы..
5. На что следует обратить особое внимание? – Справедливость На организации различные и на восстановление спрведливости. Такое ощущение, что какие-то документы тебе придется оформлять. Вот смотри, чтобы все правильно было. На работе также обращай внимание на то, чтобы тебе не дали поручений, которые в твои обязанности не входят.
6,7,8. Фон личной жизни – 2 пентакля, Рыцарь пентаклей, Жрица (Император, Башня) Время от времени будешь приятно проводить время в компании некой подруги. Много общения у тебя будет. Рп-Жрица – может и правда какое-то знакомство у тебя состоится, какой-то неизвестный мч тут. Да и квинты тоже Император-Башня .. тут или про то, что сейчас мч нет, или мч тебе свалится на голову вдруг, непонятно откуда.. еще и будешь думать, нужен ли он тебе такой))) но пусть все-таки кто-то свалится))) Покупки будут, мелочи, но приятные.. Жрица – карты будешь дальше изучать.. и все-таки мч должен появиться какой-то. Может какой-то знакомый вдруг станет тебе знаки внимания уделять
9. Главный урок этого лета – 2 меча Тебе нужно будет разобраться в том, чего ты хочешь достичь. Найти баланс между разумом и чувствами, научиться соблюдать нейтралитет временами, находить компромисс. Никуда не спеши, у тебя будет много времени для того, чтобы все обдумать.
10,11. Подведение итогов – 2 жезла, 5 жезлов (Колесница) По Колеснице явно поездка куда-то будет. К концу лета у тебя будут сомнения какие-то, что-то так и будет тебя на части разрывать. Возможно тут будет новое собеседование по работе, или ты активно займешься рассылкой своих св в другие места. Небольшой конфликт произойдет также, но ничего такого сверх серьезного. И снова к теме спорта возвращаюсь.. 5ж+Колесница – начни чем-нибудь заниматься))
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – 2 кубка Очень интересен тот факт, что у тебя абсолютно все возможные двойки выпали в раскладе. Т.е. тебе нужно открыться навстречу парным отношениям. Нужно уйти от «я сама все могу» и «мне сейчас никто не нужен» к другому стилю поведения, ищи себе романтические отношения)) если вдруг и правда Император какой появится (ну или на крайний случай Рыцарь пентаклей)), дай ему шанс. Надо еще двигаться в сторону дипломатии.
1. Общее настроение лета - Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей(-) - вообщем лето будет энергичное такое, активное, возможны поездки, знакомства с новыми людьми, хотя есть опасность, что возможны финансовые потери, либо большие траты. 2 Отдых - 10 пентаклей, Туз жезлов - намечается чудесный отдых, полагаю получится и с семьей отдохнуть где-то и себе внимание уделить, своим отношениям. Вообщем отдохнуть удастся. 3 Финансы - Туз мечей(-), 3 мечей - ну вот как бы карты подтверждают большие траты (причем есть мысль, что на здоровье). 4 Здоровье - 10 мечей, 7 мечей(-) - вот как бы отсюда мысли о тратах на здоровье, есть ощущение, что вскроется какая-то проблема, правильно диагностируется и будет лечение (возможно операция), думаю все удачно вылечится. 5 Отношения - Жрец, 7 пентаклей - в отношениях будут какие-то благоприятные перемены, удастся достигнуть консенсуса, обсудить свое недовольство и исправить что-то. Итог - 2 жезлов - все будет этим летом в конце будете полны новыми идеями и планами. Совет - Дурак(-) - этим летом все нужно держать под контролем, ничего не пускать на самотек, отнестись серьезно ко всем мелочам, все обдумывать и продумывать, и тогда все сложится как нельзя лучше!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето-РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-как говорится прекрасное начало,все на уровне,все собрано,пора в путь дорогу,голова на месте,эмоции немного шалят,но это мелочи
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план-ЗВЕЗДА,ПАЖ ПОСОХОВ,2 МЕЧЕЙ-если есть какая-то двняя мечта,вроде прыжка с парашютом или покупка какая-то,то самое время это приобрести или сделать.Хорошее время для решения затянувшихся проблем,что давно откладывалось на потом.
5. На что следует обратить особое внимание?-5 ПОСОХОВ(-)-на конфликтность,главным образом,как мне кажется,ты можешь стать жертвой,а не агрессором,стоит сохранять бдительность и держать оборону.
6,7,8. Фон личной жизни-ИЕРОФАНТ,4 МЕЧЕЙ,7 ПОСОХОВ-хорошее время для того,чтобы побыть наедине с собой и на природе,без шумных компаний и сборищ,как говорится уйти в себя на время,помедитировать,побыть с любимым человеком.Но не страсть,а скорее душевное единение.
9. Главный урок этого лета-КОРОЛЕВА КУБКОВ-эта карта материнства и терпения,карта настоящей женственности и все что с этим связано,очень домашняя и уютная,теплая и душевная
10,11. Подведение итогов-10 КУБКОВ,КОЛЕСО ФОРТУНЫ-как мне кажется,это скорее всего поездка,причем к корням,к родственникам или возвращение в родной дом,не знаю правда на сколько это верно,но именно о семейной поездке речь и идет,как возвращение домой.
*вопрос - бонус-ПРАВОСУДИЕ-не знаю какой вопрос тебе мучит,но надеюсь не что-то связанное с тяжбой или делами казенными,но решения сейчас не жди,пусть все идет своим чередом,не время еше.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?-8 ПЕНТАКЛЕЙ(-)- не стоит затевать далеко идущие планы и строить что-либо,сейчас для этгоо не время,не стоит особо суетиться,надо отдохнуть и накопить силы.
удачного тебе лета,как мне кажется оно у тебя будет очень душевным!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето – КФ + доп. Папесса (на вопрос В какой сфере у тебя произошли изменения, открылись возможности)
Входишь в лето с прекрасным настроением, тк добилась успехов в делах, сама совершенствовалась – может это общение на Форуме? ) Случились также важные события: вознаграждение за труд могла получить + открылись новые возможности. По Допу – однозначно общение на форуме, после долгого перерыва.
2, 3 - Будешь общаться с сильной, властной дамой. Которая будет заваливать неприятными известиями, она живет прошлым, жалеет себя и может солгать, если потребуется. Дама также может выкинуть некий «финт», что привнесет в твою жизнь новые «старые» проблемы. 9 Посохов уточняет, Что предстоит сражаться за ранее приобретенное положение (деловая сфера), иные блага (домашние достижения), то, чего добилась трудом, заработала. Тут еще вносит свои «5 копеек» – 5 мечей, она говорит, Что ты будешь всеми силами бороться, делать все возможное, и не возможное, лишь бы выиграть это сражение. Но следует быть внимательной, чтобы не запутаться и не угодить в свои же сети, а также помнить, Что и тебе могут напакостить.
4 – По 9 чаш, можно думать, что Летом светит много развлечений, поездок, приятного времяпровождения, будешь крутиться в вихре удовольствий (что понятно))), Лето как никак). Итогом приятностей станет подорванное фин.состояние + и здоровье может подкинуть неприятный сюрприз.
5. На что следует обратить особое внимание? – 10 Пентаклей (доп. 8 Посохов Пп)
10 Пентаклей говорит, Что с финансами у тебя проблем нет, прочное, стабильное положение. Ты очень сильно чем то занята, полностью погружена в дело очень важное для тебя. Могу предположить по 8 Посохов карте, что это связано с отпуском, поездкой, и ты занята планированием этого события (куда и когда поехать), также тут ситуация выбора – тебе хочется в несколько мест сразу), а выбрать можно только одно. Ты стоишь на перекрестке и не знаешь, куда, в какую сторону повернуть.. Пытаешься эту проблему решить силой, или действуешь жестко очень. Тут, Я полагаю, спешить не следует, чтоб не было как в поговорке (поспешишь… - насмешишь), потому, как все может получиться с точностью до наоборот. Если, действительно, сомнения о поездке, то может просто карты вытянуть? (лирическое отступление)
6,7,8. Фон личной жизни – 6 посохов Пп (доп. Умеренность) + Солнце, + Император Пп (доп. Король Пентаклей Пп) – Мне кажется, что ЛЖ будет связана с получением некой выгоды. Следует ждать, что Мч, муж, или просто некий господин (я не знаю), но он твоя полная противоположность, отведет тебе вторую роль в отношениях + Умеренность – Тебя роль 2ой скрипки будет устраивать. Ты приспособишься под такое положение дел, будешь спокойна и уравновешена и сможешь идти на компромиссы. Из таких отношений сможет получиться очень плодотворный союз, а результат будет приятен Вам обоим. Какую бы цель отношений ты не преследовала – следует ждать успеха (Солнце), что и понятно, союз с Мистером Х будет успешным и удачным. По Императору думаю, что тут показывается твой характер. Ты вся такая нерешительная, потому как будешь находится в зависимости от Короля Пентаклей (вот и наш Мистер), человека упрямого, не умеющего идти на уступки, грубого?. Его ИДОЛ – деньги. Ради обладания ими, а также ради достижения положения в обществе, возможно с их помощью, он не остановится ни перед чем. По головам пройдет, если понадобится.
9. Главный урок этого лета – Рыцарь Чаш Пп (доп. 2 Чаш)
Урок Лета 100% связан с чувствами. Общение с неким Мч, К которому испытываешь очень нежные чувства. С ним связываешь мечты, надежды, между тем как он далек от ответственности, ненадежен. Общаться с ним не стоит, тк все твои ожидания он обманет.
По допу – извлечешь неприятный урок из отношений (существующих, или которые могут завязаться в теч. Лета). В них ждет разочарование, можешь даже познать грубость и жестокость (не в смысле рукоприкладства, а то, Как будет относиться к тебе человек). Будешь заниматься своими делами, и ждать, перемен, но хорошими они не будут. Отношения будут постепенно ухудшаться.
*вопрос – бонус *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? – Паж Посохов Пп + Луна Пп – Следует добиваться своих целей, идти вперед, развиваться. Научиться определять правду, от лжи, не совершать бессмысленных поступков, которые не приведут к цели, забыть все свои внутренние страхи. Не следует верить разным обещаниям, Они не сбудутся.
Вот такое Лето вышло. Не айс коненчо, но как получилось. Удачных КАНИКУЛ)