2,3,4. Основные летние приключения /событийный план
5. На что следует обратить особое внимание?
6,7,8. Фон личной жизни
9. Главный урок этого лета
10,11. Подведение итогов
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?
2.Любовный расклад на лето
1.Чего стоит ожидать 2.Чего лучше не ждать 3.Что придет неожиданно 4.Что останется с вами 5.Что исчезнет навсегда
в паре с kirina1112
kirina1112,
на РУ 1.Чего стоит ожидать 2 мечей Мне кажется, что тема личной жизни не будет для Вас главной, существенной, приоритетной в этот период. Вы будете внутренне отстранены от этого и заняты преимущественно другими вопросами. В личных вопросах может возникнуть охлаждение, отсутствие интереса к кому бы то ни было и желания общаться
2.Чего лучше не ждать 2 пентаклей, 4 кубков Не будет сомнений, колебаний, неуверенности и грусти по поводу личной жизни
3.Что придет неожиданно Королева кубков, Паж пентаклей Если у Вас есть дети, то похоже, что они Вас будут заботить больше всего в этот период. Будете много времени уделять их воспитанию, общению с ними, заботе о них. Если нет своих, то вероятно возникнет необходимость помочь в воспитанием детей кому-то из близких
4.Что останется с вами Колесница, Жрица, Рыцарь пентаклей В целом по раскладу я думаю, что Вы поставите окончательную точку, подведете итог в каких-то запутанных взаимоотношениях, бесперспективном общении с кем-то (может быть с несвободным человеком) и продолжите смело и уверенно двигаться вперед, навстречу новым отношениям
5.Что исчезнет навсегда Туз жезлов, 6 мечей Может прерваться общение с неким мужчиной, с которым были близкие отношения, по причине его или Вашего отъезда. Также исчезнет желание проявлять инициативу, быть ведущей в отношениях
kirina1112,
на РУ 1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 2 жезлов, Мир Вы сейчас планируете, где и как будете проводить летний отдых. Размышляете по поводу предстоящей поездки или другого способа отдохнуть, расслабиться, отвлечься от повседневных забот
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 2 пентаклей, 10 мечей, Король мечей Может возникнуть неприятная ситуация, связанная с мужчиной. Он может Вас подвести в денежном вопросе. На его счет будет много неуверенности, сомнений, что оставит негативный осадок внутри, разочарование в этом человеке
5. На что следует обратить особое внимание? 4 мечей, 4 пентаклей Не спешите тратить деньги и не ввязывайтесь в рискованные с точки зрения финансов операции
6,7,8. Фон личной жизни Туз мечей, 6 кубков, Маг В летний период может состояться встреча с человеком из прошлого, склонным к манипулированию и умеющим использовать людей в своих целях. Также с учетом предыдущего любовного расклада, мне кажется, что эти карты могут говорить о том, что Вы избавитесь от влияния такого человека, оставите его в прошлом, оборвете все нити, которые Вас ранее связывали
9. Главный урок этого лета 8 кубков, Жрица, 6 жезлов Успешное избавление от неясной, запутанной, туманной ситуации. То, что раньше Вам казалось скрытым и непонятным, выйдет наружу и принесет позитивные результаты
10,11. Подведение итогов 10 кубков, Туз пентаклей В близких отношениях с кем-то будет поставлена окончательная точка. Вы для себя четко решите, что именно Вам нужно от личных отношений, какими Вы хотите их видеть в дальнейшем. Также Вы можете получить финансовую помощь от близких Вам людей (членов семьи или друзей)
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 4 кубков Не поддаваться унынию, не принимать происходящее близко к сердцу и не драматизировать ситуацию
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 20.05.2014, 20:18
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Умеренность
Мне кажется ты сознательно немного замедлила событийный ряд, ты активна и много планируешь, но не так как раньше, все более продуманно и умеренно)
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план П4Ч Императрица П3П
Тебе сделаю предложение и похоже на встречания П4Ч + Императрица, по П3П предположу, что или мало будешь зарабатывать или не устроишься на работу в период лета, может стажировки, но как то не то. еще как вариант предложение от женщины, знакомой о работе.
5. На что следует обратить особое внимание? П Туз Ж
Не плыть по течению, еще если учесть Умеренность, то возможно сейчас тебе кажется, что нет смысла напрягатся пусть все идет как идет и что все сложится само собой, нужно действовать и предпринимать что-то/строить жизнь тогда все сложится само собой, но при активных действиях.
6,7,8. Фон личной жизни П9Ж Рыцарь М 8Ч
Ушла от мч или бросила, возможно было поверхностное общение или будет и ты поймешь что не твое и сама пойдешь на поиски лучшего
9. Главный урок этого лета П Шут
Кардинальны перемен как не будет, потому что ты немного апатична сейчас и возможно так продлится до лета, в смысле не в депрессе,а вот все-равно пусть будет как будет. Мне кажется что Шут это еще и работа, поэтому здесь могут быть проблемм.
10,11. Подведение итогов
2М П Суд
Чтобы ты не делала - это не увенчивается успехом, судя по картма, возможно от сюда и нежелание ччто-лиюо делать, но делать нужно в любов случае и пробовать.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Солнце доп. Колесо Фртуны
Быть беззаботной и знать, что твой случай счастливый может прострелить летом, после череды неудач и аппатии, карты очень хорошие - все сменится на позитив и радость по велению счастливого случая для которого тоже нужны действия.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 24.05.2014, 01:03
1, 2, 3 – События июня 5 жезлов-7 мечей-7 жезлов в начале может быть как то грустно и просто тихо и спокойно..события будут идти своим чередом..может даже покажется как то рутинно.. потом у тебя может быть какая то поездка..но она мне кажется больше может быть связанна с твоей работой..так как скорее всего месяц бцдет посвящен именно этому...будешь по большей степени трудиться..может так же что то не получится в этом месяце.. 4, 5, 6 – События июля 9 кубков-король жезлов-7 пентаклей а вот тут что то ты можешь получить чего ждешь..или просто заслуженные почести...может в чем то выиграешь..тути общение с мч будет..к концу месяца опять может немного стать рутинно и много работы быть..но так же тут и общение с мч по работе может быть... 7, 8, 9 - События августа 4 мечей-шут-2 мечей какие то переживания и страхи будут в начале месяца...потом может у тебя будет поехзка или ты просто по новому посмотришь на вещи может что то новое начнешь..занятие какое..и еще могут быть конфликтные ситуации..когда придется спорить или просто держать оборону...может что то доказывать.. 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях (июнь, июль, август) король кубков-король пентаклей-умеренность ну что я могу тут сказать все будет развиваться тихо и спокойно...все будет стабильно..я не знаю что у тебя в лж..но могу сказать будет общение с двумя мч..а может и новое знакомство...а может сразу с двумя..или может кто то из прошлых мч тк же обьявится.. 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса (июнь, июль, август) 9 мечей-туз кубков-туз пентаклей первый месяц...как то будет напряжен в этом плане..тут могут начать поучать тебя..или ты начнешь кем то быть не довольна..начнешь показывать на ошибки...далее как мне кажется будет радость и изобилие в работе..а может ты в отпуск идешь в июле?? тут мне кажется еще могут работу перекрыть личные эмоции..ну а август принесет плоды и прибыль.. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы (июнь, июль, август) папа-10 жезлов-6 кубков мне кажется что могут быть какие то дела с документами и бумагами может придется обратиться в определенные службы с этим связанные....так же как то может немного быть тяжело в плане денег в это лето..может много трат будет..или еще чего..может что то из прошлого всплывет и придется туда денег потратить...думаю будет хватать но без излишест.. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме башня-туз жезлов-2 кубков в доме могут быть какие то перемены..может ремонт или смена места жительства..но это что то новое войдет в дом..и гармоничное..может как то обновить захотят дом..или ты у себя ремонт сделать..а может кто жить с тобой станет...но я вижу тут гармонию.. 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета(июнь, июль, август) суд-рыцарь кубков-сила я не вижу глобальных проблем..может просто обратишься за помощью к специалисту..ну узи..или просто зуб заболел..но так все под контролем..проблем не должно быть.. 25 - приятная неожиданность лета король мечей Вот тут либо что то ты провернешь на работе удачно...или это радость от мч..или просто появление мч в твоей жизни..новое знакомсто..или может просто мч чем то поможет... 26 - неприятная неожиданность лета солнце что то может не получиться и мне тут кажется что может не получиться поездка на отдых или просто как то удачно сходить в отпуск.. 27 - Совет на лето 7 кубков а вот совет говорит..исследуй...смотри и посещай новые места..открывайся миру...изучай все новое... 28 – итог периода КФ (королева пентаклей) итог...я думаю что судьба много шансов подарит тебе в этот период..я думаю ты останешься довольнаи все это используешь.. итог: ощущение себя полностью на седьмом небе..
Позитивного ЛЕТА!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 21.05.2014, 09:36
если еще не нашла пару на этот, то я бы объединилась
Kasto,
на РУ
S - Сигнификатор. Рыцарь мечей Ты можешь планировать поездку, готовиться к какой-то дороге. Или же какое-то важное общение ожидается, встреча
1 - общая ситуация в настоящий момент; Звезда+Паж кубков Сейчас ты вся в планах и надеждах на будущее по поводу личной жизни. Хочется любить и быть любимой
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 4 жезлов, Туз кубков, 7 пентаклей Зато в личной жизни будешь ощущать себя комфортно, спокойно, уверенно и надежно. Может быть тебе будет казаться, что события развиваются слишком медленно, не так быстро, как хотелось бы. Но в целом эта сфера порадует
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные события: 4 пентаклей - т.к. негативные события скорее всего будут связаны с деньгами, то напрямую затронут как раз материальную сферу, возникнет необходимость экономить, сократить расходы Позитивные события: 6 кубков - позитивные события на материальную сферу существенно не повлияют, хотя, я думаю, что возможны небольшие подарки от близкого человека, какие-то памятные сувениры
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные события: 3 пентаклей - придется обращаться за помощью к третьим лицам. Это может быть как моральная поддержка, так и просьба помочь деньгами. Позитивные события: Рыцарь пентаклей - будет присутствовать уверенность, стабильность, спокойствие
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 8 жезлов+5 мечей Постараться получить максимум информации, узнать побольше прежде чем начинать новое дело. Обращаться за помощью к тем, кто имеет успешный опыт преодоления подобной ситуации
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Справедливость+3 мечей, 5 жезлов Вероятно возникнет необходимость посещения официальных инстанций,учреждений, решение бумажных вопросов. Это вызовет некоторые трудности. Придется доказывать свою правоту, отстаивать свои права
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 20.05.2014, 20:49
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 4 пентаклей В это лето вы входите со стабильным заработком, финансово-устойчивым состоянием. В отношениях финансовое состояние больше идет на первом месте и может где-то боязнь потерять своего партнера, ревность к партнеру. Какие-то существуют рамки в нынешних отношениях и боязнь чего-то упустить в них. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 7 мечей, 2 чаш, рыцарь жезлов Мне кажется в отношениях проявится какой-то обман, либо неверность со стороны одного из партнеров. Которое может привести к принятию быстрого решения и возможно даже разъезда, если вы живете вместе. В это время могут произойти перемены, причем стремительные. 5. На что следует обратить особое внимание? императрица Надо обратить внимание на себя, на свою женскую интуицию. Возможно даже сообразительность. Может заняться собой. Если есть дети, то может больше времени уделять ребенку, своему дому. Может заняться творчеством в это время. 6,7,8. Фон личной жизни 6 мечей, 8 чаш, жрица В личной жизни вы решите оставить то, что вам было дорого и уйти, пойти дальше. Не оглядываясь назад на свое прошлое. Не разбираясь в том что произошло. Будете много проводить времени за изучением таро и заниматься практикой. 9. Главный урок этого лета башня Расставание с тем, что для вас было дорого. Произойдут перемены, которые разрушат ваши старые взгляды. Возможен переезд, либо другие серьезные перемены в вашей жизни. 10,11. Подведение итогов королева мечей, паж чаш Мне кажется что у вас есть ребенок. Вы будете переосмысливать свои отношения и то что у вас не сложилось в этих отношениях. Будете пытаться разобраться что вас не устраивало в них и трезво все оценивать. Если ребенка нет, то проявление возможно сильных эмоций или появление какой-то информации, которая будет для вас эмоциональной. *вопрос - бонус *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? маг, КФ Нужно проявить свою волю, все обдумать. Определить цель и следовать за ней. Проявить инициативу. Возможно начать действовать сначала, а там как повернет. Все будет зависеть от вас и вашего желания и стремления.
Любовный расклад на лето
1.Чего стоит ожидать 4 мечей, паж чаш, влюбленные в любовных делах придется ожидать какой-то дистанции в отношениях, желание побыть наедине самим с собой. Может придти важная информация, которая вас заставит сделать выбор, может быть даже и нелегкий. 2.Чего лучше не ждать шут, 2 чаш, 5 пентаклей В этот период лучше не ждать каких-то легкомысленных, необдуманных поступков в отношениях. Не стоит и ждать и какой-то поддержки в материальном плане. Вам придется наедине бороться со своими проблемами и решать все самой. 3.Что придет неожиданно императрица, 8 чаш, 2 жезлов карты перекликаются с предыдущим раскладом. Вам придется расстаться с чем-то или кем-то и извлечь из этого необходимые уроки. Будете строить планы на дальнейшую перспективу и обдумывать новые возможности. 4.Что останется с вами 4 чаш С вами останутся грустные воспоминания, разочарование и скука. Обыденность и рутина. 5.Что исчезнет навсегда справедливость, 10 пентаклей, жрица уйдет какая-то непонятная, ситуация, которая расставит все по своим местам. Это может касаться и каких-то дел связанных с недвижимым имуществом, либо с кем-то из вашего ближайшего окружения.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 21.05.2014, 13:42
ИЮНЬ 1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 9п, 2ч, Солнце В июне у вас будут достаточно гармоничные отношения, проведете много приятных минут вместе, может быть появятся совместные планы на будущее,(на отдых вместе не собираетесь?) Однако даже в таком позитивном прогнозе на месяц есть ложка дегтя. Все таки кто то кого-то будет прижимать, прессовать, желая доминировать или просто ревновать. 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Король М, Королева М Интересно, у меня еще никогда так парами (и в таком количестве) не появлялось в раскладе. Думаю не исключен момент, что вы по каким то причинам будете не вместе некоторое время. Будете его ждать, общаться через сеть или другими средствами связи. Вероятно проявление ревности с вашей стороны. Еще возникла мысль, что вы просто будете наблюдать за ним, пока вы не вместе (он на работе или еще где), мониторить так сказать его действия. 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Рыцарь Ч, Королева П Я думаю, ему захочется большей отдачи от вас, но он будет чувствовать какое то эмоциональное расстояние между вами. Возможно будет ждать сигналов к действию от вас, так что не ведите себя с ним очень холодно.
ИЮЛЬ 8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 3ч, 9ч, Туз Ж Видимо вам сложно жить в мире друг с другом. Сначала будет все хорошо, как на 3 ч, которая обещает замечательный досуг, свидание, время, когда вы сможете полностью расслабиться в компании с партнером, не исключен подарок от него либо помощь в каком то мероприятии, и тут снова что - то кому то не понравится и надуетесь друг на друга, просто нужно поговорить доверительно друг с другом. Я думаю у вас все получится, и вы придете к общему соглашению. Еще мне кажется, это будет больше ваша заслуга, если проявите активность. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Король П, Дьявол Возможно как то ограничите доступ к своему телу или просто будете играть роль недотроги, раздраконите его еще больше так сказать. В общем, будете манипулировать им за счет его желания как мне кажется. 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 8п, ж Будет подбирать к вам ключик, если увидит, что вы пригорюнились, скучаете и не проявляете к нему интереса. Я думаю он готов проявить себя с лучшей стороны, серьезнее подходить к отношениям, работать над ними. Я думаю к нему приходит осознание, чем больше он вложит в отношения, тем больше получит со временем.
АВГУСТ 15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 10м, Рыцарь Ж, 4п 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 8ч, Суд 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Королева Ч, Король Ч
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 6 ч 23 - Что уйдет из отношений за три месяца 6ж 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Туз М
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1, 2, 3 – События июня КФ Мир 3 куб ( Колесница) Общительный месяц вышел. Много дел будет. а вообще мне карты понравились. Здесь случайность какая-то подвернется, может в общественном месте где, порадуешься. Подарок себе сделаешь. На др похоже или какой-то еще праздник. С мужем куда-то выберетесь, не только на базары, еще может в бар какой или кто-то пригласит вас. По КФ правда как бы опять проблем с мотоциклом у мужа не было, но решиться это должно быстро. Мне бы хотелось, чтобы эти карты показали на дом, которй вы наконец найдете, очень похоже, но не знаю как выйдет
4, 5, 6 – События июля 8 пен 10 пен 5 пен доп 3 м (Жрец) Ну такой, обычный трудовой июль) Как всегда много домашних дел, стири, уборки и т.п. В основном очень нудная и кропотливая работа.Порадуешь себя чем-то. Во второй половине больше отдыха будет, чем работы, но в тоже время какие- то известия насчет денег могут быть. Конец месяца более меланхоличный что ли, опять какие-то мысли дурацкие, может быть спина у мужа болеть будет. Вообще мне тут какие-то расходы видятся, почему-то больше, чем обычно
7, 8, 9 - События августа король куб влюбленые королева куб (Влюбленные) Что-то у меня такое впечатление, что муж в этом месяце дома часто будет, какие у вас там правила с отпусками, не знаю, но что-то похоже на очередной его отпуск,либо просто какие-то дни возьмет. При чем тоже так интересно карты легли, влюбленные между королем и короевой куб. Прям идиллия между вами. Забыла, когда у вас день свадьбы, не в августе случайно? Тут еще много новостей от сестры будет, правда думаю, что основные в конце месяца, опять ее поэма с огородником начнется. И что-то выбора у тебя здесь много выходит
10, 11, - дела в лж летом шут дьявол ( доп 6 м) (КФ) Дела переменчивыми будут . Много дурацких событий, за питомцами приглядывай, от них вечно какие-то проблемы неожиданные. Планы будут переодически меняться. Свекровь доставать своими приходами ( что-то она у меня с картой Дьвяол все время ассоцируется). Проблем с мотоциклом похоже не избежать. Но вот 6 м вселяет надежду, мне видится все же здесь ваш переезд
12, 13, - дела на работе 6 пен рыц куб (Луна) Новостные все дела в основном. Тут и насчет денег, какие-то дополнительные поступления. может мама чего перечислит, еще поломка дома будет, чинить придется. Много раскладов, какие-то все переживания, страхи, наверно насчет переезда и как там в новом доме сложится. Но новости должны быть неплохими по таким картам. Луна вот только, но это думаю ты за кого-то еще из подруг можешь переживать
14, 15 - финансы Жрец- Сила ( 8) ( Смерть) С финансами как-то не понятно. Вот только , если смерть здесь опять не на отпуск мужа показывает, потому что как-то иначе получается, что не все гладко с ними будет. Какие-то ограничения сплошные, не сказала бы про экономию, но может это с вашим переездом будет связано, но потом вроде все в норму должно придти - по Силе так подумала
16,17 - здоровье в течение лета солнце- 5 ж ( Сила) Вроде бы и хорошо тут, в тоже время и не очень, как-то жара будет переодически доставать , вероятно головные боли от этого, ну и в целом ,конечно, проблем со здоровьем не избежать, но по Силе думаю, что ты с ними будешь успешно справляться
18 - приятная неожиданность лета 9 куб доп 6 ж Тут вот какой-то неожиданный праздник мне кажется будет, твои успехи тебя порадуют, может оракул свой доделаешь за лето
19 - неприятная неожиданность лета луна доп королева м Лен, а следи за таблетками своими пожалуйстта, а то как бы тут неожиданной беременности не было по такой карте
20 - Совет на лето 3 ж доп король пен Не знаю, какой тут совет получился, наверно не браться за дело, не проверив все доконца ,а еще наверно быть более целееустремленной в достижении целей,может более дерзкой что ли
21 – итог периода 9 м доп 9 ж а итог получился не очень,хотя вроде карты неплохие на лето выпали в раскладе. Я бы сказала, что напряжение тут из-за проблем вышло в целом
1,2,3. события июня 8 пент+9 кубков+5 кубков Карты не айс конечно выпали..Я бы сказала что месяц не будет активным,больше времени проведешь в интернете и за раскладами таро,в одиночестве и некой депрессии…Не вижу так же активного общения с друзьями и изменения в личной жизни. 4,5,6. события июля рыцарь мечей+туз пент+3 кубка Здесь уже лучше атмосфера стремительно будут развиваться отношения с новым мужчиной,знакомство возможно в начале июля или в конце июня,общение с подругами,возможно поход в клуб или отметите какое-то важное событие в кругу близких людей.Месяц яркий на эмоции. 7,8,9. события августа 10 мечей+иерофант+король мечей Тут опять некий застой и у тебя возможно будет некая депрессия,разочарование или усталость(апатия)…Начнешь обучаться чему-то новому,познавать тайные знания и преподавать так же может мужчина. 10,11. лж летом королева пент+мир Гармоничное развитие и начало новых отношений. 12,13 работа Рыцарь пент+колесо фортуны(пп) Я бы сказала что работу ты перестанешь искать летом и займешься более важными делами. 14,15 здоровье 7 жезлов пп+8 жезлов Здоровье стабильное и крепкое,серьезных заболеваний не вижу. 16,17 неожиданности 5 жезлов+ 2 кубка Выяснение отношений с близким тебе человеком. 18,19. Итог 10 пент+паж кубков Появятся новые силы и цели,устремления,планы на будущее,но уже вместе со своим мужчиной!
если не против, можем еще раз объединиться на этот расклад
на Сексуальной магии
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Рыцарь жезлов, 9 мечей, Паж кубков Общение между вами будет. Но будут ощущаться последствия прошлой ссоры, сложно будет все забыть и простить окончательно. Он будет первым выходить на связь, много внимания с его стороны, признание в своих чувствах к Вам, будет письма/сообщения присылать. Также у него появятся подозрения, что у Вас есть кто-то еще
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Рыцарь пентаклей, 8 мечей Вас будет тянуть у нему, хочется его рядом ощущать, желание возобновить контакт, встретиться, сексуальный интерес. Но Вы будете недовольны форматом отношений между вами. Вам они кажутся недостаточно серьезными и ответственными. Выскажете ему свои претензии на этот счет
6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 7 жезлов, 3 жезлов Ему будет казаться, что Вы им манипулируете, желая добиться своих целей. По этим картам мне думается, что его устраивает, что вы вроде и вместе, но в то же время каждый сам по себе, т.е. отношения на расстоянии или же без каких-то серьезных обязательств. При этом у него к Вам интерес не пропал, есть влечение
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 5 пентаклей, Рыцарь мечей, Императрица У обоих есть чувства друг к другу. Но в то же время оба пытаетесь один одного задеть, уколоть, показать характер, проявить принципиальность. Он может с Вами общаться в довольно жестком тоне, что Вас обидит. А Вы будете внешне демонстрировать, что Вам и без него прекрасно живется, что Вы самодостаточны и на нем одном свет клином не сошелся. Месяц борьбы характеров, столкновения различных позиций, напряженные отношения
11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Королева пентаклей, Башня Либо у Вас появится еще один молодой человек, либо Вы будете пытаться убедить своего мужчину, что у Вас начался новый роман, чтобы вызвать в нем ревность. Будете очень холодно и равнодушно себя с ним вести, игнорировать его
13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 4 кубков, Король жезлов Он будет делать вид, что его никакими уловками не проймешь и не удержишь, что он весь из себя независимый и сам решает, когда ему прийти, когда уйти. Но и отпускать Вас не захочет, будет на примете держать
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 10 жезлов, Умеренность, Суд В отношениях будет период застоя, неопределенности, неясности, куда дальше двигаться. Но само по себе общение сохранится (или возобновится, если в прошлом месяце наступило затишье). Расставания не вижу (по Суду), что-то вас будет связывать, вместе держать
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце Звезда, Смерть Вы станете проявлять гораздо меньше внимания и заботы по отношению к нему, вплоть до демонстративного, подчеркнутого игнорирования его. Минимум инициативы с Вашей стороны
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце Шут, 8 кубков Он как-то и сам по себе, не хочет брать на себя обязательства, не чувствуется от него серьезности, и в то же время Вас окончательно отпускать от себя не желает
22 - Что придет в эти отношения за три месяца Жрица Отсутствие интимных отношений. Также вероятно гораздо меньше общения будет, чем раньше
23 - Что уйдет из отношений за три месяца 8 пентаклей Если в начале периода он активно пытался за Вами ухаживать, пытался наладить контакт, то к концу лета знаков внимания от него станет ощутимо меньше. Наверное скажется расстояние
24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев Сила Расставания не будет. Но отношения "зависнут", временная остановка, возможно даже прекращение общения на какой-то срок. Вы оба будете сдерживать свои желания быть вместе
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 28.05.2014, 20:35
1,2,3. события июня: 8 мечей, 8 пентаклей, Мир (КФ) Мир – это ваш отпуск, из которого вы вернетесь)) Месяц в общем будет довольно стабильным и рутинным. Будете заниматься работой своей. Что-то вам будет мешать, мысли будут иногда не очень приятные. Небольшие трудности с финансами. Возможно, после поездки вашей нужно будет кое где экономить Будет очень много общения. Какое-то мероприятие мне тут видится. Возможно, на концерт сходите куда-то, или же это будут некие посиделки с подружкой по интересному поводу. На тему прошлого будете думать много. Трудности со средствами связи – телефон или интернет будут глючить 4,5,6. события июля: 7 мечей, Королева жезлов (+Императрица), Рыцарь жезлов (+9 кубков) (Колесница, Жрец) Месяц будет подвижный. Отправитесь куда-то в компании дамы. К вам в гости придет подружка. Будет неожиданность, связанная с дамой. Возможно, подруга удивит своими новостями. Дома затеряется какая-то вещь, будете заниматься поиском. Также небольшие поломки возможны. Хорошие новости получите. Может быть ваш бывший мч как-то себя проявит, или новости о нем случайно узнаете. Король жезлов в раскладе не вышел, но что-то я все равно про него тут подумала. Обман какой-то еще, хитрости. Вот то ли это вы о каком-то прошлом обмане будете думать, то ли вас кто-то попытается обхитрить. Но, честно говоря, не думаю, что получится. Вы в этом месяце очень «деловая» вышли)) Может подработка какая-то появится, вся в делах и в заботах будете. Праздник у родственников 7,8,9. события августа: 4 жезла, 9 пентаклей, 6 жезлов (Солнце) Здесь тоже похоже на празднование какое-то. Приятные покупки, из одежды что-то себе приобретете) Уютом дома будете заниматься. Кто-то вас похвалит, отметит ваши умения. Может, клиент интересный попадется, или вас порекоммендует кому-то еще. Месяц будет спокойнее июля. В торговый центр какой-нибудь выберетесь, в кино может быть. Встреча с подругой будет. По эмоциям месяц тоже будет лучше, как-то успокоитесь прям, и будете себе много времени посвящать. В салон красоты сходите какой-нибудь, комплиментов наслушаетесь 10,11. лж летом 10 жезлов+2 жезла (Повешенный) Как таковой лж я тут не вижу. Ваш прошлый опыт будет давать о себе знать в виде переживаний и различных дум. У вас будут какие-то сомнения. Возможно, что-то осталось недосказанным в отношениях с мч. Или будете ожидать какой-то активности от него. Но изменений летом тут не вижу 12,13 работа Королева мечей+9 мечей (Отшельник, Дурак) От работы у вас иногда голова кругом идет – от потока людей с различными проблемами. Будете выслушивать чужие горести, и давать советы. Существенного увеличения объема работы не вижу тут. Но вопрос работы будет вас беспокоить. Возможно, в какие-то моменты вас все будет доставать, или придется работать, когда у вас голова будет болеть 14,15 здоровье 10 мечей, Луна (КФ) Будут проблемы, но скорее тут будут проблемы с настроением, т.е. проблемы будут скорее эмоционального характера. Также головные боли, болезненные КД. Еще у родственницы проблемы могут быть, узнаете о чье-то болезни 16,17 неожиданности 2 кубка, 5 пент (Колесница) Мне показалось, что будет встреча с вашим бывшим мч. Может случайно встретитесь с ним, разговор состоится 18,19. Итог 6 кубков, Рыцарь куб (Влюбленные, Луна) Будете много вспоминать прошлое, мысленно к нему возвращаться. Здесь я снова про бывшего мч подумала, может какую-то инициативу вдруг проявит. Будет общение с подружками, встреча с ними. позвонит/напишет человек, с которым вы давно не общались.
1, 2, 3 – События июня 4 пентаклей, влюбленные, суд В июне вам предстоит сделать какой-то выбор. И этот выбор будет касаться каких-то материальных благ, с которыми вы не захотите расставаться и будете пытаться принять правильное и разумное решение. 4, 5, 6 – События июля 10 жезлов, звезда, император В июле могут навалится определенного рода трудности, с которыми вам придется столкнуться. Но вы с ними справитесь если проявите волю, инициативу и спокойно и трезво взглянете на свою ситуацию. 7, 8, 9 - События августа сила, 10 чаш, принцесса чаш В августе надо будет проявить свои самые лучшие качества, действовать во всем мягко и ненавязчиво и вы сможете добиться определенных результатов. Появится радость на душе и спокойствие. В этот период возможно зарождение новых эмоций или появление каких-то положительных новостей. 10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях (июнь, июль, август) июнь 3 мечей В июне идут переживания в личных отношениях, которые для вас были неприятны. Разлука с кем-то из ваших близких друзей, расставание. июль 8 мечей Июль будет месяцем в котором вы мало что-то будете делать. Наверно просто не будет никакого желания и сил. будете разбираться в своих мыслях и сделанных поступках. август 7 пентаклей Август будет проходить в дальнейшем ожидании возможно каких-то известий от своего мч. Нужно набраться терпения и еще раз все обдумать. 13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса (июнь, июль, август) королева пентаклей, 2 мечей, колесница Мне кажется вам предстоит командировка по рабочим вопросам, которую вы не ждали. Вы на нее согласитесь стиснув зубы. 16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы (июнь, июль, август) рыцарь мечей, 5 жезлов, 6 жезлов В финансовых делах будете ощущать острую нехватку денег. Будете пытаться их как-то занять, одолжить. Вы все таки преодолеете свои финансовые трудности и сумеете расплатиться со своими долгами. И будете ощущать себя на высоте. 19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме королева мечей, 5 чаш, жрец В семейных делах будут какие-то небольшие разочарования. Возможно даже всплывет старая обида, которая вас раньше угнетала. Но все конфликты будут улажены путем мирных переговоров, может с чьей-то подсказки и нужного совета для вас. 22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета(июнь, июль, август) 4 жезлов, жрица, 8 пентаклей Здоровье будет неплохое. Но могут обнаружится какие-то скрытые старые болячки, которые потребуют от вас дополнительного обследования. 25 - приятная неожиданность лета 7 жезлов, 2 чаш Приятной неожиданностью будет примирение с кем-то с кем вы были в ссоре и налаживание отношений с мч. Начало конфетно-букетного периода. 26 - неприятная неожиданность лета маг, туз чаш Сложно видеть туз чаш в позиции неприятностей. Может по отношению к вам кто-то проявит инициативу, которая вам будет неприятна. А может вам надо будет сдержать свои эмоции и в какой-то ситуации для вас неприятной не проявлять сильных эмоций. Может безответная любовь, которая вас захватит и может помешать здраво рассуждать и правильно принимать решения. 27 - Совет на лето справедливость Вам надо этим летом более взвешенно и справедливо подходить к своим словам и поступкам. Постараться более спокойно ко всему относится и не распыляться по пустякам. 28 – итог периода 4 чаш Летние месяцы принесут вам некое разочарование и обиду от того что вы что-то упустили, либо не то сделали. закончится ваша инициатива и будет подавленное состояние. Состояние уныния и осенней депрессии.
1,2,3. события июня 3 пентаклей+ 2 кубков + 4 пентаклей В июне вижу, что будешь рисовать «кружева» жизни. Месяц будет наполнен эмоциями, скорей всего это все же эмоции связанные с романтикой, отношениями. Все в твоих руках. Ну и так же это все свое придется сохранять и беречь, по крайней мере тебе покажется, что кто-то пытается «посягнуть» на твое, на самом деле это будет не так))) просто тебе это будет дорого, ты не захочешь терять или делиться и будет просто казаться, не более…
4,5,6. события июня 6 жезлов +9 жезлов +Верховная Жрица У тебя случаем в июне ни какой защиты не будет по учебе? Просто карты такие какие-то..)) Карты говорят, что ты будешь победителем в своем деле, по Жрице я склоняюсь, что это какое-то образование. Но нужно будет не задаваться. Еще отстоять свое право на первенство и хранить энергию на дальнейшее свое развитие.
7,8,9. события августа 8 жезлов + Рыцарь мечей + Туз мечей Август пора для тебя не собирать плоды, а наоборот двигаться дальше и «садить плоды» для дальнейшей жизни. Придется все свои страхи и сомнения отмести и двигаться вперед. А главное, что у тебя все получится!
10,11. лж летом 5 кубков + 3 мечей В целом по лету, в личной жизни будет не сладко.. Да и не до того будет.. Придется отпускать прошлое, прошлые обиды. Возможно даже отношения.
12,13 работа Сила + Луна Если ты знаешь чего хочешь, то ты обязательно найдешь. Выше по раскладу я предполагаю, что будут изменения и в плане работы, если работала, то место др. будет, если нет, то найдешь… Единственное по Луне мне кажется ты не совсем знаешь или в сомнениях куда идти.
14,15 здоровье Отшельник + 9 мечей Хм..По отшельнику физического не вижу… думаю это эмоциональное истощение, страх, стресс. Вот что-то в этом плане..
16,17 неожиданности 6 пентаклей + король кубков Вот мне прям кажется что тут про работу идет речь, если будешь искать работу ее, то тебе посодействует мужчина какой-то… Либо в других каких-то дальнейших планах на жизнь которые для тебя важны для будущего.
18,19. Итог Умеренность + Туз пентаклей В целом хорошее лето будет, то что связанное с будущим (не эмоциональное), а фундамент для будущего, для денег, карьеры, всего материального. Тебе должно повезти, тебе помогут в твоем становлении.
Удачи во всех начинаниях!! И хорошего лета!!!
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 31.05.2014, 23:30
1,2,3. события июня (Гиацинт(суд)+Барвинок(8кубков)+Ирис(туз кубков) Похоже,что июнь будет насыщен не столько событиями,сколько эмоциями) В этом месяце произойдет какая-то приятная неожиданность, которая весь месяц будет давать почву для размышлений,воспоминаний) Могу предположить,что это будет связано с личной жизнью. Либо появится человек из прошлого,с которым можно будет создать общее будущее, либо если есть нынешний партнер - предложение о замужестве) В общем, главные составляющие этого триплета Суд+8кубков - неожиданность связанная с воспоминаниями,с прошлым)
4,5,6. события июня (Олеандр(6жез)+ Тюльпан(император)+Лютик(королева пент)
Похоже,что июль тоже будет насыщен эмоциями,но уже не такими радужными. Главным событием этого месяца для тебя будет какая-то странная,непонятная тебе выходка какого то мужчины,возможно твоей второй половины,из-за чего у тебя возникнет тревога и даже ревность. И я точно не могу сказать,будет ли это ревность к другой женщине или может к работе,как бывает у многих) Но скорее всего, это будут пустые хлопоты, и переживать нет смысла. В общем,все события этого месяца будут крутиться вокруг какого-то важного для тебя мужчины)
7,8,9. события августа (Жасмин(звезда)+Пуансетия(рыц. жез.)+Бальзамин(рыц. меч)
Оох.. почему-то я в этих картах вижу одиночество. Хотя по звезде можно сказать,что это будет благосклонное одиночество,уход в себя,в свои мысли,будет сопровождать меланхолия иногда. По рыцарю жезлов могу предполагать какое-нибудь путешествие,либо переезд на новое место жительства)
10,11. лж летом (Подснежник(7меч)+Азалия(4меч)
Кто-то будет ухаживать за тобой, но ты останешься неприступна, хотя я не могу сказать,что ты будешь совсем холодна,но почему-то вышло так, что ты решишь,что тебе это не нужно.
14,15 здоровье(Гвоздика(жрец)+Сирень(рыц куб)
Здесь все в порядке) Иногда Жрец может указывать на врача. Но даже,если и будет поход к врачу,то это скорее будет просто некое обследование,и никаких проблем в этой сфере у тебя не будет)
16,17 неожиданности (Дрок(9пент)+Петуния(4куб)
Вот тут скорее неприятности( Карты указывают на некий ущерб в материальном плане,который тебя немного огорчит. Может просто какие-нибудь неожиданные растраты будут.
18,19. итог(Адонис(3жез)+Гортензия(королева куб)
Завершится лето удачно для тебя) Ты успешно "переваришь" эти небольшие невзгоды,в течение лета, и у тебя даже появится некое желание дерзнуть,проявить активность,инициативу в своей жизни) Появятся новые планы, будет хорошая мотивация к чему-то стремиться)
1, 2, 3 – События июня - 9 мечей, 7 жезлов, Королева жезлов - будут какие-то страхи, в основном вами же ит надуманные, сложности, которые на самом деле обойти намного проще, легче, если вы сможете подняться над страхами и сохрапнить душевное равновесие, хотя вам придется несладко. Мне кажется, э то больше со взаимоотнощениями будет связано.
4, 5, 6 – События июля - Король чаш, Король жезлов, Солнце - либо тут будет у вас два мч, либо один, но про-разному себя будт показывать - любящий и внимательный с бурей эмоций, которыми вас напоить захочет, и напористый и настойчивый, в себе уверенный, привлекательный - может просто любовное приключение или период переживания эмоций сильных с мч, много радости, счастья, может отпуск какой будет)
7, 8, 9 - События августа - Жрец, Повесившаяся, 2 мечей - тут вот посложнее... здесь у вас будет явно желание уйти в себя и подумать, ситуация будет складываться так, чт нужно в себя заглянуть и решить, что вам действительно нужно. Может ситуация выбора будет. По жрецу мч - либо начальник, на работе какая-то ситуация, либо кто-тоиз старших родственников поведет себя так, что вам нужно будет подумать, либо он предложит помощь, но вы откажетесь. Будете стоять перед выбором и пытаться ситуацию с разных сторон рассмотреть.
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях (июнь, июль, август) - Июнь - Башня - проблемы, либо разрыв с кем-то, либо кардинальная перестройка лж... Июль - Луна - возможно появление нового мч или налаживание отнрошений с прежним, будет много романтики, интуитивной тяги, будет интепресно, и судя по п.4,5,6 будет очень интересно) Август - 10 жезлов - одна вы не будете точно, по этой колоде карта означает взаимоотношения как таковые, то, что они есть. Т.е. возможнот бдет необходимость с кем-то разобрать отношения, но от одиночества страдать точно вы не будете.
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса (июнь, июль, август) - Июнь - 6 чаш - будете работать над прошлым, завершать дела скорее всего. Июль - 7 чаш - а вот тут как будтобудете пытаться успеть все и сразу, либо ожидать будете большего, чем получите на деле. Карты не денежные, а прежде сего эмоциональные, может, вы больше будете недовольны морально, чем в плане средств. Август - 8 мечей, 9 жезлов - период застоя, проблемы, с которыми сложно справиться, но все выполнимо. Нужно быть внимательной и держать ухо востро.
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы (июнь, июль, август) - Июнь - Туз мечей - вам поможет ваш ум, от которого прямо будет зависеть финансы. Июль - Королева чаш - думаю все хорошо тут будет, радость прям, и с деньгами все ок, даже очень, опять же думается об отпуске... Август - 2 монет - думаю, сможете найти баланс, равновесие, денег будет как раз столько, сколько нужно.
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме - Июнь - Принц мечей - какие-то мысли, переживания, сожаления... может какой-то человек, родственник или друг, что-то нехорошее сделает или скажет, будет неприятно... Июль - 4 жезлов - радость и счастье, семейный уют, довольство, жизнь этими моментами, какой-то отдельный период особенного комфорта и радости будет))) Август - Колесница - либо поездка, либо сдвиг с проблемной точки, либо другой вариант - есть вероятность впасть в эгоизм...кто-то может начать строить счастье засчет других... либо нетерпение к чужому мнению или чувствам.
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета(июнь, июль, август) - Мир, Королева монет, Магичка - первая мысль от таких карт - беременость, если честно, как-то по миру подумала... а так может быть что-то по-женски если только немного, напримр если переутомляться будете, многое сильно взвалиать на себя. Но в целом ничего плохого слишком уж)))
25 - приятная неожиданность лета - Дьявол - хо, явно вас приключения ждут какие-то интересные, может сделаете что-то запртное, или выйдете из установленных рамок. Правда последствия...мммм.....мне вот тут опять берпеменность лезет в мысли, хоть убейте. Но вот по карте явно неожиданность так неожиданность.
26 - неприятная неожиданность лета - Принцесса жезлов, Императрица - вам придется чем-то прожертвовать, возможно ради семьи, т.к. Императрица - мать семейства, а може быть иради собственного женского счастья и благопролучия.
27 - Совет на лето - Принцесса чаш - дать волю новым чувствам и эмоциям, не закрываться, радоваться тому, что есть, и тому, что еще у вас появится)
28 – итог периода - 4 мечей - думаю, вам после веселого и активного лета захочется отдыха, по карте конкретно он и идет, расслабленность и усталость, необходимость дать себе передышку.
Дно - Император - явно большую роль будет играть мужчина этим летом, можетбыть муж, начальник, родственник, отец например.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1, 2, 3 – События июня Жрец, Дьявол, Император Какой интересный месяц, месяц соблазнов и искушений, по Императору скорее всего мч тебя и будет искушать, страстные отношения с ним, а вот Жрец - возможно от каких-то курсов будешь отлынивать или лениться постигать каких-то знаний, а может и кто-то из взрослых будет тебя остерегать от того, чтобы "не в омут с головой", отрезвлять твои эмоции
4, 5, 6 – События июля Туз кубков, 6 жезлов, 6 пентаклей Месяц удачный, приятные романтические эмоции, достижение задуманного, подарки и знаки внимания, может похвалят за удачное публичное выступление
7, 8, 9 - События августа Король пентаклей, Императрица, Рыцарь жезлов Поездка здесь будет, и могу предположить два варианта, либо это мч тебя окружит заботой и вниманием, будешь чувствовать себя императрицей, либо же сама себя побалуешь покупками, устроишь грандиозный шоппинг
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях (июнь, июль, август) Жрица, Смерть, Мир Странные карты, ведь в течение лета у тебя карты показали все ок, по Жрице может будешь занята больше обучением, нежели любовными делами, не зря тебе и Жрец в июне выпал, но может и новость какую-то узнаешь. Июль для тебя будет переломным моментом, что-то должно поменяться в твоей лж, может отношения выйдут на новый виток. А вот в августе я бы предположила поездку за границу
13, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса (июнь, июль, август) 5 кубков, Паж кубков, 3 пентаклей В июне ситуация на работе может вызвать повышенные эмоции и, в некотором роде, панику, что-то выведет тебя из равновесия, в июле жди какого-то интересного предложения, ну или же активно будешь общаться с молодой коллегой, ну а в августе на работе все спокойно, обычная рутина, ничего необычного
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы (июнь, июль, август) 8 пентаклей, Паж мечей, Дама жезлов В июне финансовая часть будет твоей ЗП - обычные доходы, расходы. В июле возможна у вас оценка или аттестация, может проверка какая-то, от результатов которой может зависеть твой доход, или может будешь присматриваться к какой-то другой деятельности. В августе придется покрутиться ради хорошего заработка, или же какая-то часть твоих финансов будет зависеть от дамы
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение лета(июнь, июль, август) 10 кубков, 9 мечей, 10 пентаклей Вот июнь и август будут хорошими месяцами на семейном поприще, все спокойно, благополучно и гармонично, а в июле может присутствовать какой-то сдерживающий фактор, но, это скорее вопрос настроения и личной мотивации, нежели внешних обстоятельств, а в эмоциях и настроении скорее всего будет печалька
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета(июнь, июль, август) Паж пентаклей, 2 кубков, Повешенный Наташа, не вижу никаких проблем со здоровьем ни в июне, ни в июле, в августе может какая-то старая хроническая болячка даст о себе знать, ну и еще ноги береги от травм
25 - приятная неожиданность лета - 8 кубков Поездка будет приятной неожиданностью
26 - неприятная неожиданность лета - 4 пентаклей, доп. Туз жезлов Какая-то запутанная ситуация заставит тебя искать пути решения, и именно от тебя и твоих действий будет зависеть исход дела
27 - Совет на лето - Звезда Планируй и мечтай! И еще, будь звездой во всех смыслах этого слова - красота спасет мир
28 – итог периода - 2 пентаклей Конец лета проведешь в парном взаимодействии, что-то ты замутишь с кем-то вдвоем и будешь активно работать в этом направлении, но дверки -это еще и оракульная колода, а на карте мч и девушка ныряют вместе в воду, так что давай предполагать парное купание где-то на море/океане
руны СФ 1,2,3. события июня Веркана пп Уруз Тейваз пп это ты и твой МЧ, я вас так и загадывала Беркана и Тейваз.. разборки будут между вами, я бы даже сказала, что разойдетесь , скорее на время, но оба друг другом очень недовольны
4,5,6. события июля Перт пп Йера Райдо тут вероятно, что продлиться задержка твоего проекта, опять будут встречи и переговоры
7,8,9. события августа Эйваз Вуньо пп Иса пассивность внешняя, тебя это будет печалить, кризис в продвижении , ситуация застопориться, все как заморозить...
10,11. лж летом Ингуз Наутиз назреет необходимость пересмотра отношений либо просто смена самих отношений. И много секса)))
12,13 работа Дагаз Лагуз долгожданные позитивные перемены, причем получается, что просто время подошло, обстоятельства сами запустят этот момент
14,15 здоровье Эваз Манназ пп тут больше психологические моменты, желание одиночества, дистанция с окружением , малообщительный, замкнутость
16,17 неожиданности Отал пп Гебо опять разрыв какого-то партнерства , рабочего Отала пп разрыв Гебо партнерство..рабочее потому что связка Отал и Гебо
18,19. итогХагалаз Турисаз кардинальные изменения в общей жизни, все прошлое будет практически сметено, но ты при этом будешь сильной и сама управлять событиями..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.06.2014, 17:05
1, 2, 3 – События июня 6 кубков, 7 мечей, 5 пентаклей (Солнце) Довольно спокойный июнь у тебя будет. Неожиданно встретишься/пообщаешься с человеком, которого давно не видела, со старой подругой/другом. У сына будет небольшая неприятность с рабочими делами, может какой-то клиент подведет, деньги с запозданием перечислит. Старая проблема какая-то нарисуется у тебя. Может это как раз про ситуацию с зубами, т.к. тут и Солнце, и 5 пент. Траты будут незапланированные. Довольно ощутимые, но пережить вполне можно)) С самочувствием небольшие проблемы. Какой-то товар купишь не очень качественный 4, 5, 6 – События июля 2 пентакля, 7 пентаклей, 4 кубка (Смерть) Будешь много возиться с документами, с бумагами какими-то. На работе много дел, то одно, то другое. Тебя рутинные дела начнут доставать, с настроением проблемы будут. Каких-то сильно значимых событий не будет, я думаю. Наверное с сиделкой что-то решится. Я почему-то по 7 пент про нее подумала. Про отдых будешь думать, может в отпуск захочешь, начнешь какие-нибудь направления искать, присматриваться. Но тут я бы сказала, что это больше планы на отдых, чем сам отпуск. Покупки будут, что-то из одежды купишь себе. И на здоровье снова траты будут 7, 8, 9 - События августа Жрец, Паж жезлов, Королева кубков (Жрец, Сила) У меня что-то Жрец в последнее время часто стал на свадьбы выходить)) Вот и посмотрим, женится ли у тебя кто-то из окружения или нет, может новости будут на эту тему какие-то)) Будешь много общаться с неким мч. Мне кажется, что это по работе какое-то важное дело, и ты с начальником его будешь тесно обсуждать. Также дама тебе будет звонить по важному вопросу. Вообще тут еще и здоровье снова выходит. Но тебе вроде какие-то обследования надо делать летом, вот наверное они тут и будут. много тебе будут звонить, общения много получается. Может сын что-то интересное тебе подарит на др 10, 11, - дела в лж летом 2 кубка, Солнце (Мир) Приятное общение будет, на парочку концертов сходишь, наверное, развеешься. Еще встреча будет со знакомым человеком. Может какой-нибудь твой приятель в гости зайдет, или друг из другого города приедет. В сфере общения, дружеских отношений очень хороший период должен быть. а еще подумала, что кто-то из знакомых проявит некий эгоизм, обратишь на это внимание 12, 13, - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса (июнь, июль, август) Звезда, 5 кубков (Дурак) Как-то все будет как всегда, изменений для тебя тут не вижу. Проектов будет много. Временами будут доставать дурацкие гости на работе, к соседке приходить будут, наверное. Будет разочарование от какого-то дела. Может как недавно у тебя было – писала жалобу, а в итоге оказалось, что зря. Вот и тут нечто подобное может быть. еще подумала, что кто-то у вас с работы уйдет, или на пенсию, или по собственному желанию. Ну и отпуска начнутся, видимо. время на творчество тоже будет, на свои собственные интересы и увлечения 14, 15 - финансы Король мечей, Королева пент (Дурак, Отшельник) Трата денег у тебя будет на какое-то учрежднение. Ну наверное это врач, больше ничего в голову не идет. особо сильных проблем с деньгами летом не вижу, как-то все в пределах нормы будет. начальник твою работу отметит, может премию выпишет)) 16,17 - здоровье в течение лета(июнь, июль, август) 2 меча, 3 пентакля (Жрец) Ну вот тут как раз проверки какие-то (2м), и с другой стороны – лечение (3п), ну это наверное ты к зубному обратишься, там что-то еще заплатить надо будет. Но вообще ничего так со здоровьем будет, временами проблемы, но в общем лучше, чем зимой-весной 18 - приятная неожиданность лета 3 кубка – праздник тут какой-то. Может на ДР тебя кто-то удивит. Или получится сходить на хороший концерт, понравится тебе там 19 - неприятная неожиданность лета Луна – какие-то заблуждения тут. Может откроется некая тайна, хитрость со стороны женщины, неприятно тебе будет 20 - Совет на лето 7 кубков – отдыхай побольше, и дай полет фантазиям. Наверное, для творчества будет хороший период! 21 – итог 3 жезла – наметишь много планов на осень. Все-таки я думаю, что придумаешь, куда ты в отпуск хочешь, и будешь ждать этого отпуска. Какие-то незаконченные дела с лета останутся, в начало осени перейдут.
1,2,3. события июня 6 жезлов КФ 4 жезла Успешный месяц у тебя, все будет получатся как планировала, в семье гармония
4,5,6. события июня 10 пентаклей 3 меча 7 чаш Будешь разочарована тем, что чтото не сложится и не получится как тебе мечталось. Может поездка на отдых отложится...
7,8,9. события августа Солнце Дьявол 10 чаш Вот тут опять все хорошо, ты всем довольна, дьвол в окружении солнца и чаш скорее всего страсть твоя
10,11. лж летом 8 мечей Умеренность В личной жизни ты сама себя ограничишь, успокоишься, все размеренно
12,13 работа Королева жезлов влюбленные В работе похоже будет стоять выбор, не знаю о чем это..и ты будешь очень энергично выбирать
14,15 здоровье 7 пентаклей 10 жезлов Будет какаято тяжесть, связанная с ожиданием...может это про беременность и токсикоз
16,17 неожиданности Жрица 7 жезлов Скрытое ранее от тебя вылезет наружу и заставит активно действовать
18,19. итог Королева чаш Туз жезлов По итогу лето хорошо закончится, ты сама както поменяешься станешь мягче, но не смотря на это дел будет много.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 04.06.2014, 21:20
1,2,3. события июня Туз жезлов, 6 мечей, 7 мечей(Умеренность) Начало лета для вас будет довольно спокойным периодом.В это время начнется что-то новое, интересное для вас.Может быть вы устроитесь на новую должность, поедете на курсы повышения квалификации или начнутся новые отношения.В любом случае вас ждут перемены.Это время творчества и новых начинаний.Вы заведете много новых и полезных знакомств, появявятся новые друзья.Много будет поездок, возможно по работе командировки или просто отпуск.Но будьте осторожны, вокруг вас будут крутится коварные личности, которые могут подставить или оклеветать вас в неожиданный момент.Вы сумеете разоблачить обман если прислушаетесь к своей интуиции и не будете закрывать глаза на чужую подлость.
4,5,6. события июля 3 жезлов, 8 пентаклей, Смерть(Влюбленные) Второй месяц лета будет нелегким, вы будете упорно трудится над каким-то проектом на работе, в это время отпуск точно взять не получится, придется завершать дела на работе, воплощать в жизнь какие-то планы.Начальство конечно, оценит ваши старания и возможно даже повысит в должности и поднимет зарплату.Опять же вас ждут перемены в личной жизни.Возможно вы разорвете старые ненужные отношения и окажетесь перед выбором между поклонниками.Либо будете искать новую работу.
7,8,9. события августа Звезда,Маг,6 пентаклей(Влюбленные) Это будет самый удачный летний месяц, особенно для личных взаимоотношений.Вы изменитесь к лучшему, может что-то во внешности улучшите, прическу например и гардероб обновите.В работе все вам будет удаваться.Начальство будет вас поощрять.И неожиданные подарки, прибыль будут как нельзя кстати.Улучшение в личной жизни наметится точно.Вы будете окружены поклонниками и среди них найдется один самый лучший и достойный.Он будет красиво за вами ухаживать, осыпать подарками.В нем вы найдете родственную душу...
10,11. лж летом Дама кубков,Шут(Сила) В этот период вы особенно будет привлекательны для противоположного пола.Вы нежная и чувствительная, прямо романтическая героиня из романов, именно такую женственную особу мужчины хотят носить на руках.Вы мечтаете о романтической любви и с легкостью заводите новые знакомства.Новые отношения точно начнуться этим летом, если вы проявите свою женскую силу и мягкость.
12,13 работа 3 кубков, Справедливость(Умеренность) Работать вы будете с удовольствием.Работа в коллективе, а не в одиночку сейчас пойдет вам на пользу.Вы начнете что-то новое, какой-то новый проект и вам обязательно повезет.Возможно завязывание новых знакомств, появление новых друзей и коллег.В коллективе наметится какое-то мероприятие, праздник или корпоратив.
14,15 здоровье Всадник пентаклей,Умеренность(Сила) Здоровье должно быть хорошим, вы полны сил и энергии и способны взяться за любые дела.Но все хорошо в меру.Не стоит перегружать себя на работе, не забывайте о полноценном отдыхе , сне и питании.Старайтесь не передать, а то наберется лишний вес.Больше двигайтесь и бывайте на свежем воздухе и все будет супер.
16,17 неожиданности Солнце,Башня(Сила) Будут перемены к лучшему однозначно.На работе в первую очередь что-то изменится, например вы получите повышение в должности и прибавку к зарплате.Еще отпуск возможно будет приятный на каком-нибудь курорте будете отдыхать.В личной жизни тоже ждут приятные неожиданности , возможно вы на отдыхе и встретите свою большую любовь.А если состоите в отношениях, то именно сейчас хорошее время их узаконить.Брак должен быть счастливым и крепким.
18,19. итог 8 кубков, Король мечей(Шут) Вы уходите от старого, от того что изжило себя, возможно это смена работы, новая должность или прошлым партнером в отношениях.Наконец-то вы освободились, вы ступаете на новый путь , еще неизведанный, может быть вы сейчас немного неуверенны в себе, но жизнь ваша начнет налаживаться.Счастье совсем уже рядом с вами, не упускайте свой шанс!Удачи!
Месяц стремительный такой будет и события будут происходить внезапно и неожиданно(Колесница).Произойдет какое-то изменение в твоем социальном статусе(это не замужество,но чувствовать,ощущать себя,ты возможно будешь по-другому),как-будто себя прежнюю оставишь позади,возможно придет новое понимание каких-то происходящих вокруг тебя(в мире) вещей.Не исключаю,что открыть глаза тебе может важная в твоей жизни женщина,по-крайней мере каким-то образом она повлияет.По 9 могут возникнуть какие-то трудности или противостояние твоим планам,возможно увесилительного,расслабляющего характера(планы)Вот я смотрю на карты начиная с 13 аркана-девушка в красном-ты,смотришь на Императрицу,но с какой-то грустью,как по тому,что ушло и что уже не вернуть.Все,понесло,перехожу к июлю.
Месяц растратный,финансов будет недостовать,и потратишься и хотелок будет предостаточно,будешь думать где бы еще деньжат надыбать.Будет момент напряжения,когда будет необходимо делать правильный выбор,принимать некое решение,тут и работа и частная жизнь,все успеть и все сделать во-время.Но главное событие наверно связано с Шутом,возможно это новые возможности,возможно твой отпуск,поездка и приобретение новых ощущений.
Здесь некая внутренняя,эмоционально тяжелая ситуация начнет отпускать тебя,думаю,что это связано с потерей какого-то человека,возможно отголоски прекращения общения с кем-то или дружбы,или невозможности отношений.Когда почувствуешь,что надо отпустить,тогда станет легче,тогда увидешь перед собой новые горизонты,новые возможности(в плане общения,эмоций),возникнет некое вдохновение,желание и готовность к новому.
Личная жизнь. Луна,10 жезлов,Туз кубков пер.,кв.-Отшелник
В этой сфере к сожелению пока изменений не вижу.Похоже будешь надеятся на встречу с кем-то,на взаимное чувство,но это в нереальности.Вобще тебе сложившаяся ситуация в личной жизни сильно достала,надоела и хочется изменений(Луна,10 ж).Я не исключаю,что возможно знакомство с кем-то или возникновение в жизни прежнего знакомого(по картам Августа напр.),но все это будет не то,не ведущее к развитию и затихнет на начальном этапе(Туз кубк.)Ну и по квинту,пока к сожелению ты наедине с собой. Работа. 2 кубков,9 мечей пер.,Иерофант,кв.-Жрица пер.
Очень интересно,вот что я думаю-мне кажется,что на работе ты с кем-то наладишь не просто сотрудничество,а хорошие отношения,возможно даже объеденишься ради достижения какой-то цели,возможно этот человек в недалеком прошлом вызывал раздрожения или ты даже не подозревала,что сможешь наладить с ним контакт.И для тебя это общение будет скорее всего интересным,несущим новые знания,вдохновение даже.И вот этот альянс скорее всего вызовет у коллектива всякого рода сплетни,слухи,подозрения:meeting:И по кв.ты как будто будешь действовать в разрез с ожиданиями окружающих тебя людей,дистанцируешься от коллектива.
Здоровье. Колесница,Шут пер.,Солнце,кв.-Сила
Надо же одни с.арканы:)Но я думаю,что со здоровьем все в порядке будет,единственное,наверно тебе будет необходимо в некоторых моментах держать свои желания под контролем,что бы потом не было расстройств жкт,головных болей и др.мелких неприятностей. Неожиданности. 5 кубков,2 пент.,Умеренность пер.,кв.-Колесница пер.
Вот 5 кричит о неожиданностях,неприятных,возможно связанных с какой-то потерей,сорванными планами или упущенными возможностями,далее возможны помехи или какие-то затруднения связанные с планами или непосредственно с каким-то делом,возможно придется делать несколько дел одновременно,отсюда беспокойство и чувство замешательства,стрессовое состояние.По кв.возможно будут проблемы с поездкой,либо достижением желаемого(запланированного).
Не все твои желания и стремления будут удовлетворены или исполнены,возможно,что переоценишь свои возможности либо наоборот будешь себя недооценивать,так же здесь может сыграть негативную роль нетерпение.Еще думаю,что будешь очень увлечена чем-то,предположу личностным развитием,пониманием себя(таро,руны,другие системы познания)По квинту мне кажется,что будет иметь место подавление своих чувств ,эмоций или желаний.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 11.06.2014, 17:21
Будете отстаивать свои интересы, возможно на работе будут какие-то неприятности, но вы уверены в себе, в своих силах. Споры с начальством или вышестоящим мужчиной, с таким интеллектуалом, человеком более взрослым чем вы.
4,5,6. события июля 8 Чаш 2 пентаклей 4 пентаклей
по 8 можно сказать, что вы упустили свой шанс, это карта ухода от действительности, может быть уход с работы. Дисбаланс в материальной сфере, возможна трата накоплений. В июле будете думать о материальной сфере жизни. Может вы в отпуск уедете это как положительный вариант этой ситуации.
7,8,9. события августа Маг Рыцарь Мечей Паж мечей
Самым событийным будет август. Всё в ваших руках плюс по мечам, вы будете принимать решения без лишних эмоций, всё обдумав, взвесив и рассудив. Если у вас будет решаться вопрос с работой, то тут как раз собеседование и испытательный срок. Наблюдать за вами будут в этот период.
10,11. лж летом 11 правосудие Король Пентаклей
Сбалансированная, устойчивая, без изменений, судя по королю МЧ у вас есть. Надежный стабильный, но без любви
12,13 работа пер 5 жезлов паж чаш
конфликты, уход в себя
14,15 здоровье 5 чаш туз мечей
нервные срывы, депрессия может быть 16,17 неожиданности 10 чаш туз жезлов
Беременность, начало новых отношений, может быть вы почувствуете поддержку семьи. Неожиданности будут в семье.
18,19. итог 6 жезлов 3 жезлов
По итогу вы преодолеете все препятствия, перед вами откроются новые перспективы, что было то было, и по другому быть не могло.
. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 4м У меня два варианта или у Вас отпуск или Вы находитесь в состоянии раздумий, пассивная позиция. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 9м колесница паж м Не знаю, есть ли у Вас дети, похоже на поездку с ребенком, думаю переживание будут по этому поводу, может, что то не по плану пойдет.
5. На что следует обратить особое внимание? 7м На обман, нужно быть осторожнее.
6,7,8. Фон личной жизни Рыцарь ж Дьявол Рыцарь п А в личной жизни какие то страсти будуть кипеть, склоняюсь, что это два мч Или выбор между ними будет или за лето два ухажера появятся.
9. Главный урок этого лета Мир Думаю, надо быть более открытой, не избегать общения.
10,11. Подведение итогов 2 Кубка Королева м В личных отношениях нельзя слепо доверять партнеру, надо включить рассудок и логику.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 9к Надо получать удовольствие от жизни, ценить каждый миг, быть оптимисткой
Моя ОС
ЦитатаKoShSha ()
1,2,3. события июня 7 жезлов Солнце Король Мечей
Будете отстаивать свои интересы, возможно на работе будут какие-то неприятности, но вы уверены в себе, в своих силах. Споры с начальством или вышестоящим мужчиной, с таким интеллектуалом, человеком более взрослым чем вы.
Я не работаю, тут со своим мч, наверное, разбор полетов...вернее моя внутренняя работа над собой, что б сохранить гармонию в отношениях...у меня проблема долго с одним человеком находится, вот, ищу доводы в пользу сохранения отношений. Дополняю ОСвышел конфликт у меня с Королем м-представителем воздушной стихии, вообще месяц в плане лж непонятный, ругалась со своим, появился поклонник новый, а тут старый весь белый и пушистый стал. Ну вот, пожалуй основные события месяца
ЦитатаKoShSha ()
4,5,6. события июля 8 Чаш 2 пентаклей 4 пентаклей
по 8 можно сказать, что вы упустили свой шанс, это карта ухода от действительности, может быть уход с работы. Дисбаланс в материальной сфере, возможна трата накоплений. В июле будете думать о материальной сфере жизни. Может вы в отпуск уедете это как положительный вариант этой ситуации.
Да, в июле собралась уехать отдохнуть, еще и ремонт на кухне хочу, вот надо как то совместить. Съездила в отпуск, ушла от мч.
ЦитатаKoShSha ()
Маг Рыцарь Мечей Паж мечей
Самым событийным будет август. Всё в ваших руках плюс по мечам, вы будете принимать решения без лишних эмоций, всё обдумав, взвесив и рассудив. Если у вас будет решаться вопрос с работой, то тут как раз собеседование и испытательный срок. Наблюдать за вами будут в этот период.
В общем август точно был событийным, начала встречаться с новым мч, старый узнал, начал возвращать, вернулась, поняла, что все таки не склеить ничего...В общем вторая половина месяца была в обвинениях, претензиях и слезах((( м.
ЦитатаKoShSha ()
10,11. лж летом 11 правосудие Король Пентаклей
Сбалансированная, устойчивая, без изменений, судя по королю МЧ у вас есть. Надежный стабильный, но без любви sad
В общем выясняли отношения с этим королем, разошлись-сошлись-решили жить вместе, но я уже не хочу ничего с ним.
ЦитатаKoShSha ()
12,13 работа пер 5 жезлов паж чаш
конфликты, уход в себя
На работу не устроилась, но предложили работу, возможно туда и выйду
ЦитатаKoShSha ()
14,15 здоровье 5 чаш туз мечей нервные срывы, депрессия может быть да-да, из за этой лж была в депрессняке, в конце все разрубила это дело, пошли все в ж...
ЦитатаKoShSha ()
16,17 неожиданности 10 чаш туз жезлов
Беременность, начало новых отношений, может быть вы почувствуете поддержку семьи. Неожиданности будут в семье.
Новые отношения, да...причем очень бурно и быстро все завязалось
ЦитатаKoShSha ()
18,19. итог 6 жезлов 3 жезлов
По итогу вы преодолеете все препятствия, перед вами откроются новые перспективы, что было то было, и по другому быть не могло.
В общем, решила я самой решать все и начать новую жизнь)))
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 02.09.2014, 14:26
Про июнь, я сначало подумала про МЧ, а потом в ЛЖ еще король, ну я решила, что писать про двух МЧ, как-то не стоит, да еще и жезлы там. Решила, что всё-таки какие-то рабочие процессы будут решаться. Надеюсь в июле всё-таки будут приятные траты связанные с отдыхом Про здоровье, это еще могут быть порезы, но это так буднично. Будьте осторожны с ножами
Моя ОС
Цитата
У меня два варианта или у Вас отпуск или Вы находитесь в состоянии раздумий, пассивная позиция.
Раздумываю над тем, что пора бы устраиваться на работу
Цитата
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 9м колесница паж м Не знаю, есть ли у Вас дети, похоже на поездку с ребенком, думаю переживание будут по этому поводу, может, что то не по плану пойдет.
Детей нет и поездки не планирую, судя по картам лучше не куда и не ездить! Никуда не ездила, как-то всё не складывалось то одно то другое.
Цитата
5. На что следует обратить особое внимание? 7м На обман, нужно быть осторожнее.
Буду внимательна! Обмана не было
Цитата
6,7,8. Фон личной жизни Рыцарь ж Дьявол Рыцарь п А в личной жизни какие то страсти будуть кипеть, склоняюсь, что это два мч smile Или выбор между ними будет или за лето два ухажера появятся.
Ухажёров не было Хотя появился один в контакте - турок, но сразу понятно, что ему надо. После двух сообщений, я больше не отвечала
Цитата
9. Главный урок этого лета Мир Думаю, надо быть более открытой, не избегать общения.
Я уже ко всему готова Мир тут показал - постоянство.
Цитата
10,11. Подведение итогов 2 Кубка Королева м В личных отношениях нельзя слепо доверять партнеру, надо включить рассудок и логику.
У меня это и не отключается, я много думаю, когда надо и не надо!
Цитата
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 9к Надо получать удовольствие от жизни, ценить каждый миг, быть оптимисткой smile
Хороший совет!
Спасибо за расклад! Советы вселенной услышаны и приняты!
Сообщение отредактировал KoShSha - Пт, 12.09.2014, 07:40
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 2 Кубков
С надеждой на улучшение семейных отношений. И с новыми планами, вместе будете над ними думать.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план – Башня, 4жезла, Солнце
Разрушение старых стереотипов поведения, и более внимательно станешь относиться к своей интуиции/внутреннему голосу. Очищение внутреннее и внешнее + возобновление сил. Дождей тоже много будет. может даже наводнение какое увидите летом. Поездок много будет веселых и с ветерочком))) К воде поближе на какое то время переберетесь. Осматривать будет красивые здания, замки, на какой то фестиваль/праздник попасть сможете. Усталость от всей кутерьмы будет + жарковато будет, но и удовольствия получишь массу. Сама встряхнешься, немного отвлечешься от рутинных обязанностей, с мужем будут нормальные отношения, Только потому что ты не будешь срываться на его фокусы. Ради сохранения мира и нормального времяпровождения, А вообще я думаю, Ты бы и одна прекрасно отдохнула))) тут еще и твой ДР прекрасно виден – 4 ж и Солнце)))
5. На что следует обратить особое внимание? Король Пентаклей
Тут без вариантов, на мужа надо внимание обращать, заботиться о нем. Делать все, чтоб ему было приятно и хорошо, мм, предупреждать каждое желание. Дать ему ощутить себя господином в собственном доме. Ну еще и на некоторое жмотство с его стороны.(((
6,7,8. Фон личной жизни 3 Пентакля, Королева Мечей, 5 жезлов
В Л/ж никакого просвета нету( Дом и домашние обязанности: Готовки, Покупки, Вышивание крестиком, Уборки и тп. Королева м – это ты – Уставшая и замученная, от всей бытовухи, и хотя все дом дела будешь продолжать делать, но и о себе не забудешь, в чем то даже действовать будешь с учетом собственной выгоды. В решении спорных вопросов придется участвовать, иногда и поругаться придется отстаивая свою правоту.
9. Главный урок этого лета 6 жезлов
Я вот смотрю на карту и в голове мысль вертится – «Победитель всегда один» У меня тут два мнения: Либо ты настоишь на исполнении своих планов и тебе подчиняться. Но в итоге радости не ощутишь от полученного, либо тут тоже с мужем: Ты и дочка согласитесь с его планами. Но тк радости особой это у вас не вызовет он почувствует себя несчастным. Те, при расхожести во мнениях надо всегда искать компромисс. И еще мысль – обратишь внимание и ощутишь на себе, что для исполнения задуманного надо ООООчень сильно попотеть, Приложить много усилий, но дело будет того стоит)))
10,11. Подведение итогов: Мир, 3Кубка
Приобретешь новый опыт и новые знания, закончишь свой старый путь, вот по карте ощущение, Что тетенька в скале - Избавилась от оков и ощутила вкус свободы. Так вот и ты что-то утратишь, То с чем жила долгое время, может стереотипы свои изменишь основательно и от этого легче станет. Взглянешь на мир совсем другими глазами) 3 кубков – это твое ДР, будете праздновать, довольно весело. И может ты кого-то пригласишь, например Мамочек Сониных одноклассниц)))
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 8 пентаклей
Надо работать над своими бизнес-планами. В дальнейшем тебе этот опыт очень пригодиться. Он и сейчас принести может успех, только нужны внимательность и сосредоточенность, аккуратность и тд. Ну и больше времени уделять планам и планированию, или более кропотливо выполнять задуманную работу. Доводить ее до конца.
Иринка, уданого тебе лета!!!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 14.06.2014, 15:05
1, 2, 3 – События июня Жрец, Дьявол, Император Какой интересный месяц, месяц соблазнов и искушений, по Императору скорее всего мч тебя и будет искушать, страстные отношения с ним, а вот Жрец - возможно от каких-то курсов будешь отлынивать или лениться постигать каких-то знаний, а может и кто-то из взрослых будет тебя остерегать от того, чтобы "не в омут с головой", отрезвлять твои эмоции
именно жрец это мой мч..скорее всего а император это мч новый который у меня появился с ним я сейчас общаюсь..но связь моя с мч крепка все же..Дьявол...я много ревновала..была ссора..но все сейчас нормально стало.. на работе порадовалао что заработала хорошо.. много времени работе посвятила в этом месяце..кое что себе прикупила..сейчас с мч обсуждаем отпуск..надеюсь все получится.. он планируется в августе..
Цитатаgrettta ()
4, 5, 6 – События июля Туз кубков, 6 жезлов, 6 пентаклей Месяц удачный, приятные романтические эмоции, достижение задуманного, подарки и знаки внимания, может похвалят за удачное публичное выступление
Я как то в этом месяце успокоилась...так как мч купил мне билеты на нашу встречу и я в конце месяца полетела к нему и у нас состоялась встреча.так как конец месяца я провела в лямуре..и заботе от него.. но и чувство ревности меня не покидало (( по работе тоже все радовало денег заработала...ну в начале месяца у меня были переживания из за мч.а еще несколько романтических знакомств..проводила время с мч..просто гуляла..еще от одного мч принимала подарки и себя сама радовала.. еще серьезно с мч поговорила..но пока не знаю к чему это приведет..
Цитатаgrettta ()
7, 8, 9 - События августа Король пентаклей, Императрица, Рыцарь жезлов Поездка здесь будет, и могу предположить два варианта, либо это мч тебя окружит заботой и вниманием, будешь чувствовать себя императрицей, либо же сама себя побалуешь покупками, устроишь грандиозный шоппинг
ну я могу сказать что я стала спокойнее сейчас..но у меня с мч произошла очень сильная ссора..я стала выяснять все...и хочу расставить точки..сейчас у нас мало общения..он сказал что нужен нам перерыв..что ему нужно подумать..я его более не отвлекаю..пусть думает... у меня есть общение с другим мч..и причем мы с ним спланировали нашу встречу сейчас уже и билеты куалены..так что скоро мы увидимся на мое дР... так что тут мир как прекращение общения моего с мч я конечно надеюсь это не окончательно...но пока это так и выглядит..на работе все тихо да и только это мне нервы трепит.. покупки были..но и так в начале меясяца я была в Германии..
Цитатаgrettta ()
10, 11, 12 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в отношениях (июнь, июль, август) Жрица, Смерть, Мир Странные карты, ведь в течение лета у тебя карты показали все ок, по Жрице может будешь занята больше обучением, нежели любовными делами, не зря тебе и Жрец в июне выпал, но может и новость какую-то узнаешь. Июль для тебя будет переломным моментом, что-то должно поменяться в твоей лж, может отношения выйдут на новый виток. А вот в августе я бы предположила поездку за границу
вот оно все и есть...в июне у меня были переживания я не понимала что там у него и как...много думала много мозговала...в июле..он мне купил билеты и вроде все стабилизироалось..но вот в августе в последний день нашей встречи мы ильно поругались..и сейчас весь месяц не понятно что...я не знаю..он сказал ему нужно время подумать..я дала это время сейчас я жду ответа от него..что будет ..или это конец но сейчас это видится именно как конец... но в этом месяце у меня спланировалась новая встсреча с другим мч.. я конечно переживаю..но я сказала мч что нужно решать что у нас и что далее..расстояние это не вариант для меня уе..мы уже год вместе..а я даже не знакома с твоими родителями..я думаю это о многом говорит..
Цитатаgrettta ()
3, 14, 15 - что будет происходить в рабочей сфере, сфере бизнеса (июнь, июль, август) 5 кубков, Паж кубков, 3 пентаклей В июне ситуация на работе может вызвать повышенные эмоции и, в некотором роде, панику, что-то выведет тебя из равновесия, в июле жди какого-то интересного предложения, ну или же активно будешь общаться с молодой коллегой, ну а в августе на работе все спокойно, обычная рутина, ничего необычного
в этой сфере вообще все было спокойно и рутинно...в июне просто много было подработки..и много работала в этот месяц..в ибле была в отпуске..но тоже ничего интересного..в авгусе мне приняли коллегу на работу..и мы переехали на новый завод..а так все тихо.
Цитатаgrettta ()
16, 17, 18 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы (июнь, июль, август) 8 пентаклей, Паж мечей, Дама жезлов В июне финансовая часть будет твоей ЗП - обычные доходы, расходы. В июле возможна у вас оценка или аттестация, может проверка какая-то, от результатов которой может зависеть твой доход, или может будешь присматриваться к какой-то другой деятельности. В августе придется покрутиться ради хорошего заработка, или же какая-то часть твоих финансов будет зависеть от дамы
да во т в августе точно кручусь и выгадываю ради хорошей зп..в июле я получила оч хорошую зп..но много работала ..в июле..да тоже работа как обычно и потом в отпуск ушла...с деньгами проблем особо не было вообще..
Цитатаgrettta ()
19, 20, 21 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме в течение лета(июнь, июль, август) 10 кубков, 9 мечей, 10 пентаклей Вот июнь и август будут хорошими месяцами на семейном поприще, все спокойно, благополучно и гармонично, а в июле может присутствовать какой-то сдерживающий фактор, но, это скорее вопрос настроения и личной мотивации, нежели внешних обстоятельств, а в эмоциях и настроении скорее всего будет печалька
в доме....тоже у меня все было просто тихо мирно и спокойно..с родителями не ругалась...а так в августе меня они очень поддеривают..так как печалька у меня из за мч..мама говорит что не стоит мне переживать..значит у него все было просто не серьезно..
Цитатаgrettta ()
22, 23, 24 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течение лета(июнь, июль, август) Паж пентаклей, 2 кубков, Повешенный Наташа, не вижу никаких проблем со здоровьем ни в июне, ни в июле, в августе может какая-то старая хроническая болячка даст о себе знать, ну и еще ноги береги от травм
все было тут хорошо..только немного приболела после поездки в Альпы..
Цитатаgrettta ()
25 - приятная неожиданность лета - 8 кубков Поездка будет приятной неожиданностью
да поездка..она правда стала неожиданно..
Цитатаgrettta ()
26 - неприятная неожиданность лета - 4 пентаклей, доп. Туз жезлов Какая-то запутанная ситуация заставит тебя искать пути решения, и именно от тебя и твоих действий будет зависеть исход дела
вот с мч и есть эта запутанная ситуация и я не смогла ее распутать..
Цитатаgrettta ()
27 - Совет на лето - Звезда Планируй и мечтай! И еще, будь звездой во всех смыслах этого слова - красота спасет мир
знаешь наверно я не сделала так как надо..я чато думала а правильно ли что я стала с мч так разговаривать.но думаю что правильно..
Цитатаgrettta ()
28 – итог периода - 2 пентаклей Конец лета проведешь в парном взаимодействии, что-то ты замутишь с кем-то вдвоем и будешь активно работать в этом направлении, но дверки -это еще и оракульная колода, а на карте мч и девушка ныряют вместе в воду, так что давай предполагать парное купание где-то на море/океане
активно работаю в направлении встречи с мч... мы спланировали нашу встречу билеты он уже купил..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 29.08.2014, 08:47
SaphiraLost, Спасибо за такой точный прогноз, мой отчет за июнь.
Цитата
1,2,3. события июня: 8 мечей, 8 пентаклей, Мир (КФ) Мир – это ваш отпуск, из которого вы вернетесь)) Месяц в общем будет довольно стабильным и рутинным. Будете заниматься работой своей. Что-то вам будет мешать, мысли будут иногда не очень приятные. Небольшие трудности с финансами. Возможно, после поездки вашей нужно будет кое где экономить Будет очень много общения. Какое-то мероприятие мне тут видится. Возможно, на концерт сходите куда-то, или же это будут некие посиделки с подружкой по интересному поводу. На тему прошлого будете думать много. Трудности со средствами связи – телефон или интернет будут глючить
С отпуска вернулась с новыми впечатлениями и знакомствами. В целом месяц был довольно стабильный и рутинный, работой занималась, клиенты то новые обращались, то старые заканчивали терапию, с финансами были затруднения, тк многие клиенты тоже в отпуска разъехались пришлось экономить.( Общения было очень много, мужчины мои все проснулись после весны, кроме бывшего он все еще злиться скорее всего, ну да ладно с ним ждем его в июле.)) Общалась и с подругами и с друзьями, к сестре приезжала, подруга не раз в гости приходила, с другом с которым в ссоре была с весны, помирились на конец. Мероприятие главное у нас произошло, в пятницу племянник у меня родился, вчера их навещала, это главное событие июня!!)) На мюзикл хотели сходить с подругой, но поздно подумали об этом билеты расхваливали.( Не застала проблем с инетом в отпуске была, но мама да говорила об этом, сейчас кстати проблемы с мои мобильным телефоном, неожиданно ему всего 6 мес, нужно ехать в сервизный центр, а чек у бывшего это его подарок, а с ним выходить на связь не хочу. В течении месяца возвращалась мысленно к нему, думала о нас много, чувствую много сожаления и разочарования. :(
1, 2, 3 – События июня 6 кубков, 7 мечей, 5 пентаклей (Солнце) Довольно спокойный июнь у тебя будет. Неожиданно встретишься/пообщаешься с человеком, которого давно не видела, со старой подругой/другом. У сына будет небольшая неприятность с рабочими делами, может какой-то клиент подведет, деньги с запозданием перечислит. Старая проблема какая-то нарисуется у тебя. Может это как раз про ситуацию с зубами, т.к. тут и Солнце, и 5 пент. Траты будут незапланированные. Довольно ощутимые, но пережить вполне можно)) С самочувствием небольшие проблемы. Какой-то товар купишь не очень качественный
Ремонтные работы у нас в подъезде были. С одной стороны- новые соседи, прям стенка в стенку с моей, с другой - второй лифт нам делали. У соседей хоть по выходным и после 7 вечера не долбили, а с лифтом засада была, шумно, грязно, в подъезде постоянно запах от сварки ужасный стоял. Раздражало это все. Сын новость сообщил, что билеты купил на июль к своей девушке, с которой они вроде бы расстались, но он вот теперь хочет, чтобы она у нас жила. Я в шоке была от этой новости, но виду не подала. Неприятность у него была, его сайт вдруг взломали, не знаю кто, какой-то бот наверно, но он быстро справился с этой проблемой. Посылки ему приходили, от клиентов денюжка неплохая была.У нас летом скидки хорошие магазины объявляют, вот сумку себе взяла в два раза дешевле, куртку аля пиджак тоже в два раза, она вроде и как куртка и как пиджак, непонятно для меня:) Колоды по скидке, которые в том месяце были, вначале июня пришли. Один день у нас праздник был- День России, никто это не празднует, просто два лишних выходных получилось.По работе возилась с документами, как обычно, Генеральный к себе вызывал, задания давал, даже комплименты по рабочим делам мне говорил, что удивительно было и приятно.В банк ездила исполнительные документы отвозила. Соседка в отпуск ушла, шеф тоже. Меня в отпуск отпустил, а я все направления смотрела, расклады делала, но никак не могла собраться. То с самочувствием проблемы были, все переживала из-за этого, как я такая буду в отпуске, то погода у нас дрянь была - холодрыга с ветром, ничего не хотелось. Ты вот неожиданно новость сообщила насчет своего переезда. На июль в пары на расклады договорилась, делала. К зубному, ага попала, но от лечения отказалась, он предложил мне два варианта, оба меня не устроили, решили пусть будет как будет пока.Семейный приятель вначале месяца к нам приезжал,заказывал через интернет билеты в клуб на концерт, сын ему помогал, сам в интернете ни бум-бум, а потом у него рейс самолета поменяли, он опять к сыну обращался с тем, чтобы тот письмо написал в клуб. В итоге поменяли ему билеты. Годовщина смерти мужа была, семейный приятель с женой ездили к мужу на кладбище, там еще неожиданно родственники мужа выбрались, в прошлом году они вообще ниразу не ездили, с ними пообщалась, правда по телефону, т.к. сама из-за самочувствия и настроения не поехала