Эваз пп - для работы сегодня не будет желания, сил. Действия могут проходить с препятствиями, не все может получаться.
Дом - уруз - активные действия, много дел по дому и для дома, себе можешь уделить внимание.
Неожиданности - Перт пп - придется принимать ситуацию такой, какая она есть. Будут перемены какие то, прошлый способ действий и решений проблем может не подойти и придется искать что то новое.
Твоя роль - тейваз - возьмешь ответственность на себя и проявишь лидерские качества, настойчиво убеждая всех в своей правоте. Есть возможность добиться успеха в важных делах.
Итог - соуло - ситуация прояснится, разрешится, ты сможешь достичь успеха в делах и выполнении планов. Настроение может улучшиться.
Предупреждение - хагалаз - держи эмоции под контролем. Не на все ситуации ты сможешь повлиять, могут быть неожиданные поломки и препятствия.
Совет - райдо - отправляйся в путь, он будет успешен. Не бойся принимать решения, ты все сможешь.
Эваз пп - для работы сегодня не будет желания, сил. Действия могут проходить с препятствиями, не все может получаться. так случилось ,что планы одни были ,а действительность другая ,я хотела пошить -но ...потом занялась домашними делами -глажка ,уборка и еще теплые вещи перестирывала перед поездкой на выходные
Дом - уруз - активные действия, много дел по дому и для дома, себе можешь уделить внимание. себе уделяла внимание ,шампунь себе делала -а также шкафы разбирала ,искала теплые вещи ,пришлось повыбрасывать кое- что ,подумала что надо шторы новые сшить .
Неожиданности - Перт пп - придется принимать ситуацию такой, какая она есть. Будут перемены какие то, прошлый способ действий и решений проблем может не подойти и придется искать что то новое. мы с папой поменяли планы -поехать на озера на выходных пока тепло,ездили с ним за продуктами и маршрут выбирали
Твоя роль - тейваз - возьмешь ответственность на себя и проявишь лидерские качества, настойчиво убеждая всех в своей правоте. Есть возможность добиться успеха в важных делах. кроме этого еще про планы разговаривали на будущее ,да я все это организовываю .
Итог - соуло - ситуация прояснится, разрешится, ты сможешь достичь успеха в делах и выполнении планов. Настроение может улучшиться. да ,настроение мое улучшилось ,тк. многие планы исполняются .
Предупреждение - хагалаз - держи эмоции под контролем. Не на все ситуации ты сможешь повлиять, могут быть неожиданные поломки и препятствия. аахах ,вязанеи оказалось мало -плохо распускается ,и пришлось это т кусок оставить как образец не моего размера и начать другой .
расклад будет после обеда .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
отал пп отал -это близнецы ,контакты ,связи ,но на выпала перевернутой ,доп вытащила -дагаз -не будет целостности в действиях,а также понимания полной картины -куда тебе двигаться ,люди могут подвести в в договоренностях о встрече .
Дом -эваз дома будет полная чаша .сможешь восстановиться после работы и заняться делами ,что приносит гармонию.
Неожиданности -уруз пп поступки окружающих будут казаться странными,пытайся понять их ,хотя это сложно .возможен форс -мажор .
Твоя роль - турисаз Сфинкс, загадывающий загадки. Он проверяет героя на элементарную сообразительность. Выпадение Турисаз указывает на необходимость подумать. Ситуация развернулась именно как конкретный урок думания. А вот действовать нужно в последнюю очередь. Если думание было неправильным, то и действие окажется ошибочным. получается ,что методом подбора ты должна выбрать правильное действие ,иногда правда результаты подбора не легки ,рекомендую тебе посмотреть фильм -сказку бесконечная история ,где мальчик проходит испытание с сфинксом .очень поучительно. Итог райдо правильное направление ,и методы ,как действовать.
Предупреждение -наутиз если к препятствию отнестись правильно, оно окажется благословением.
Совет - вуньо пп нельзя суетиться и в плохом настроении быть и иметь планы на других людей .хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Работа -наутиз -изменений не будет ,может быть упадок сил ,что ничего не получается .
Да, было. Плюс клиенты бузят, приходится применять к ним методы дрессировки.
Дом - альгиз домашние порадуют ,поддержат тебя -а также женская работа улучши т настроение.
С коллегой болтала, она в Сочи ездила, по следам олимпиады, показала мне фотки. Я теперь в восторге и тоже хочу.
Неожиданности -турисаз препятствия для достижения цели ,застой в некоторых делах .
Ну да, все работа. Клиентов мало, финансов соответственно тоже. Много лет такого упадка не было.
Твоя роль -перт пп Плутон -руна чисток ,еще и перевернутая ,изменение мировосприятия ,нужно быт ь честным перед сами собой ,что эмоционально произошел перегруз.он может отразиться на здоровье ,необходимо запланировать отдых .твое эго может быт ь уязвлено событиями -не стоит им сопротивляться .
Мое эго отсутствует, оно пошло стреляться. До кучи мне сказали, что я выгляжу старше своей ровесницы, хотя всю жизнь было наоборот, мне моих лет никто не давал.. Я тоже пошла стреляться.
Итог -райдо думаю ,что происходящее на работе ты будешь воспринимать в конце дня ,как рабочую ситуацию- что все для этого делается -это тебя будет успокаивать.
Разговор состоялся с коллегой, которая на работу устроилась параллельную, она наговорила мне, что все будет потрясающе и клиентов она уводить не будет.
Предупреждение -уруз не работай на износ .
И не пришлось... Больше эмоциональное выгорание.
Совет -феху пп помоги нуждающимся советом ,ну или раскладом
Расклад делала. Еще настроение себе подняла заказом новых колод. Надо ж как то восстанавливаться. Совет для меня отыгрался, как - потрать деньги. Хотя пишу тебе и думаю, мож чистка нужна. А мож и у всех такая ж... С этим кризисом..
Четверг
Работа - уруз - будешь пахать, как папа Карло. Раз не работаешь, значит расклады, клиенты. Или работа какая по дому.
Дом - иса - в Багдаде все спокойно, ничего нового или сверх ординарного. Обычные рутинные дела, продолжение прошлых занятий.
Неожиданности - тейваз - пойдешь напролом, добиваясь своих желаний. Не отступишь перед трудностями.
Итог - дагаз - что то поменяется, может наступит улучшение, запланированное осуществитсяc
Предупреждение - гебо - с МЧ или в паре с партнером по общению могут быть терки какие то. Будь мудрой и понимающей.
Совет - ансуз - говори много, ты сегодня будешь убедительна в своих речах и увлечешь беседой, пылом и жаром высказываний любого.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 13.08.2015, 12:53
отал -это близнецы ,контакты ,связи ,но на выпала перевернутой ,доп вытащила -дагаз -не будет целостности в действиях,а также понимания полной картины -куда тебе двигаться ,люди могут подвести в в договоренностях о встрече .
Был только один звонок по объявлению и то, не в тему. Еще уговаривала коллегу встать на замену уходящей. Но нет мне покоя, в плане, результата моих действий нет.
Дом -эваз дома будет полная чаша .сможешь восстановиться после работы и заняться делами ,что приносит гармонию.
В инете общение было, опять искала коллег на свободное место. Выезжали к вечеру в город, чуть развеялась.. Мороженого накупила, будет мне завтрак.
Неожиданности -уруз пп поступки окружающих будут казаться странными,пытайся понять их ,хотя это сложно .возможен форс -мажор .
Меня ж из моего кабинета, в смысле кухни, выселили, не очень комфортно. Еще искала в магазине нужную вещь, так и не нашла, все не то.
Твоя роль - турисаз Сфинкс, загадывающий загадки. Он проверяет героя на элементарную сообразительность. Выпадение Турисаз указывает на необходимость подумать. Ситуация развернулась именно как конкретный урок думания. А вот действовать нужно в последнюю очередь. Если думание было неправильным, то и действие окажется ошибочным. получается ,что методом подбора ты должна выбрать правильное действие ,иногда правда результаты подбора не легки ,рекомендую тебе посмотреть фильм -сказку бесконечная история ,где мальчик проходит испытание с сфинксом .очень поучительно.
А мне помнится, там собака летающая была. Я давно смотрела, уже и не помню о чем речь. Но в колоде одной есть сфинкс - очень не приятная карта. Выбирала сегодня в нете книги по марсельскому таро, планирую его поучить тоже. С выбором тяжко т к бывает купишь, а там мыло сплошное.
Итог райдо правильное направление ,и методы ,как действовать.
Это как путь в тысячу миль... Вот я и иду...что дома, что по работе..
Предупреждение -наутиз если к препятствию отнестись правильно, оно окажется благословением.
Вот так. Одна мысль, что из моего кабинета - кухни выйдет что то приличное... А сейчас напрягает..
Совет - вуньо пп нельзя суетиться и в плохом настроении быть и иметь планы на других людей .хорошего дня!
Было плохое настроение, но я его шопингом подняла, хоть и не большим, но все же... Другим людям сказала, что они мне надоели..)))
Работа - уруз - будешь пахать, как папа Карло. Раз не работаешь, значит расклады, клиенты. Или работа какая по дому. вот труды ,труды -готовка ,а еще я квартиру почистила днем -ритуал ,вчера был 29 лунный день -как раз удачно .перетрудилась,спина заболела
Дом - иса - в Багдаде все спокойно, ничего нового или сверх ординарного. Обычные рутинные дела, продолжение прошлых занятий. вязала себе кофточку и другие дела обычные .
Неожиданности - тейваз - пойдешь напролом, добиваясь своих желаний. Не отступишь перед трудностями. приходили гости ,мы с ними в парк гулять ходили ,кофе пили -не планировали такое
Итог - дагаз - что то поменяется, может наступит улучшение, запланированное осуществитсяc .очень желаю ,чтоб спина полечилась.
Предупреждение - гебо - с МЧ или в паре с партнером по общению могут быть терки какие то. Будь мудрой и понимающей. не общалась с ним -в этот день
Совет - ансуз - говори много, ты сегодня будешь убедительна в своих речах и увлечешь беседой, пылом и жаром высказываний любого. приходила куча народу -прием дома устраивала ,но чувствовала себя очень одинокой вечером
пятница
Работа иса -не будет особого движения ,а может и эмоций не останется .
Дом -\альгиз -какие- то восторги опять -общение с людьми порадует .
Неожиданности - отал семья и домашние неожиданности приподнесут ,вести могут себя неординарно .
Итог Йера реализация надежд ,Дева -Знак совершенства ,управляющий руной ,будешь в чем то совершенствовать себя и тебе понравиться это дело .
Предупреждение - тейваз обычно МАрс требует достигать ,сражаться -смотри чтоб это не выглядело борьбой с ветряными мельницами
Совет -кано удели время развитию интуиции,Скорпионья руна дает нам особую мощь видеть будущее .
Работа - йера - период безделья закончен. Будешь подводить итоги какие то, готовиться к новому рабочему периоду.
Дом - тейваз - ты займешь лидерские позиции, будешь руководить процессом, указывать всем на их место. Вероятно, белее тесное общение с представителем мужского пола, решение с ним каких то вопросов и дел.
Неожиданности - гебо - встреча или общение может быть неожиданное, договоренности с кем то могут удивить. Или неожиданно хорошо проведешь время в компании, на что , может, и не рассчитывала.
Твоя роль - будешь принуждать себя, через трудности и нежелание, выполнять какие то дела. Действия твои могут быть через не могу, вынужденные. Кого то тоже можешь напрячь без меры.
Итог - иса - стабильный спокойный день. А спина наверное, так и будет болеть.
Предупреждение - райдо - не все можешь выполнить, что запланировала, есть ограничения в движении и действиях.
Совет - отал пп - нужно побыть немного эгоисткой и позаботиться о своем благополучии.
Работа иса -не будет особого движения ,а может и эмоций не останется .
Точно. На работу не поехала. Толпа из двух человек на занятии - это выше моих сил. Эмоции те же, что и были, без сдвигов.
Дом -\альгиз -какие- то восторги опять -общение с людьми порадует .
Расклады делала. Просвет в ремонте увидела, наконец то... Это порадовало..
Неожиданности - отал семья и домашние неожиданности приподнесут ,вести могут себя неординарно .
В моем кабинете, когда двигали кухню, отодрали ей ножку вместе с куском дна. Вот и кого теперь запытать?!
Итог Йера реализация надежд ,Дева -Знак совершенства ,управляющий руной ,будешь в чем то совершенствовать себя и тебе понравиться это дело .
Агась!)) совершенствовалась в картах...
Предупреждение - тейваз обычно МАрс требует достигать ,сражаться -смотри чтоб это не выглядело борьбой с ветряными мельницами
Это выглядит, как уборка после ремонта, который не доделан..через несколько часов будет таже грязь.. . Еще с коллегой пытаюсь консенсус найти, но пока не могу ее толком понять. Разговаривала с ней, но бесполезная беседа оказалась.
Совет -кано удели время развитию интуиции,Скорпионья руна дает нам особую мощь видеть будущее .
Ну вот с картами и развивала интуицию.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 14.08.2015, 20:34
Работа - отал - дружный коллекив и взаимодействие в коллективе, на благо развития и процветания. Общение в теплом кругу, поддержке и заинтересованность партнерами по общению.
Дом - ингуз - плодородное начало, что то будешь делать связанное с развитием, заделом на будущее. Запасы какие то можешь снова заготавливать. Тебе нужно подготовить почву, для дальнейшего роста.
Неожиданности - турисаз пп - препятствия в ситуации могут быть спровоцированы тобой. Имеется ввиду, какие то внутренние установки, будут тебе мешать, нужно поймать себя на этом, подумать, какие внутрение проблемы мешают продвижению. Придется подождать, пока все будет готово для шага вперед.
Твоя роль - тейваз - ты все же будешь сильной и возьмешь все под контроль. Справишься с любым не приятелем, даже если он - это ты сама.
Итог - Манназ пп - устанешь за день, можешь делать не то что должно, будешь потакать своим капризам и желаниям и пусть весь мир подождет. Может быть общение с человеком, кот не благожелательно к тебе настроен, тяжелое с ним общение.
Предупреждение - наутиз пп - не гони лошадей, не проталкивай ситуацию и сама не поддавайся принуждению, всему свое время. Все сможешь и все успеешь...
Совет - уруз - подумай о хлебе насущном, духовное приходит и уходит, а кушать хочется всегда.. Больше внимания материальными вопросам.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 17.08.2015, 10:38
Работа - йера - период безделья закончен. Будешь подводить итоги какие то, готовиться к новому рабочему периоду. собирались в поездку ,ездили на базар ,потом еще папе брюки подшивала -н е во время, но надо сделать было .
Дом - тейваз - ты займешь лидерские позиции, будешь руководить процессом, указывать всем на их место. Вероятно, белее тесное общение с представителем мужского пола, решение с ним каких то вопросов и дел. кроме всего прочего домашние дела -готовка ,уборка устала от них .
Неожиданности - гебо - встреча или общение может быть неожиданное, договоренности с кем то могут удивить. Или неожиданно хорошо проведешь время в компании, на что , может, и не рассчитывала. с Мч виделась ,просила его пораньше меня домой привезти -но не вышло ,очень поздно вернулась.и на озера поехала -не выспалась,С головной болью.
Твоя роль - будешь принуждать себя, через трудности и нежелание, выполнять какие то дела. Действия твои могут быть через не могу, вынужденные. Кого то тоже можешь напрячь без меры. да ,принуждала ко многим делам ,мама с папой на меня многие дела сваливают на меня
Итог - иса - стабильный спокойный день. А спина наверное, так и будет болеть. спину лечила мазями ,лежала еще Предупреждение - райдо - не все можешь выполнить, что запланировала, есть ограничения в движении и действиях. на базаре присматривала себе ковер ,думала ,как будет выглядеть в комнате
Совет - отал пп - нужно побыть немного эгоисткой и позаботиться о своем благополучии. не получалось ,тк. день суматошный и о т Мч наслушалась,какая я плохая уезжаю без него .
понедельник
Работа - феху пп -много сил будет отдано общению с людьми ,Усталость от пробуксовки дел .
Дом -кано -ну тут скорее всего твой ремонт -будешь трудиться на будущее.
Неожиданности -дагаз это какие -то новые проекты ,какой то новый виток в делах - и настроение .
Твоя роль -эваз руна Юпитера ,общение с энергетически сильными людьми даст тебе толчок на будущее ,а также веру себя .
Итог-уруз -дела скорее всего пойдут на лад ,если будет эмоциональный фактор спокоен и будут труды во благо окружающих .Уруз- это планета Прозерпина .она служит людям .
Предупреждение -альгиз -настроение -половина сделанного дела .
Совет -эйваз -не спешить ,все делать неспешно ,разрешить себе свободно и спокойно провести день .
Работа - отал - дружный коллекив и взаимодействие в коллективе, на благо развития и процветания. Общение в теплом кругу, поддержке и заинтересованность партнерами по общению. общалась с близкими -мы должны были уехать к тете
Дом - ингуз - плодородное начало, что то будешь делать связанное с развитием, заделом на будущее. Запасы какие то можешь снова заготавливать. Тебе нужно подготовить почву, для дальнейшего роста. вязание +домашние дела .вечер профилонила
Неожиданности - турисаз пп - препятствия в ситуации могут быть спровоцированы тобой. Имеется ввиду, какие то внутренние установки, будут тебе мешать, нужно поймать себя на этом, подумать, какие внутрение проблемы мешают продвижению.Придется подождать, пока все будет готово для шага вперед. хотелось работать в сети -расклады -но не могу .
Твоя роль - тейваз - ты все же будешь сильной и возьмешь все под контроль. Справишься с любым не приятелем, даже если он - это ты сама. пришлось звонить родителям попеременке -менять сроки отъезда из-за за планов других людей ,меня это злило ,решаю чужие проблемы -а должна бы мама .родители вместе не живут ,мне приходится между ними быть ,как лакмус -не приятно бывает -решаю их задачи.
Итог - Манназ пп - устанешь за день, можешь делать не то что должно, будешь потакать своим капризам и желаниям и пусть весь мир подождет. Может быть общение с человеком, кот не благожелательно к тебе настроен, тяжелое с ним общение. пролежала вечер с давлением ,напряжение выходных сказалось и общение с Мч .щас плохо себя чувствую .
Предупреждение - наутиз пп - не гони лошадей, не проталкивай ситуацию и сама не поддавайся принуждению, всему свое время. Все сможешь и все успеешь... ничего не делала -бездельничала и телевизор ,спать не могу
Работа - феху пп -много сил будет отдано общению с людьми ,Усталость от пробуксовки дел .
- на свободную вакансию появился МЧ. Это лучше чем ж, даже моя голубая мечта, но мы всем коллективом ожидали, что он будет мачо, а оказался совсем другой, зато говорит, что все может. Короче, я думаю и в сомнениях... Другая ж, которая раньше приходила, не может то, что надо, посмотрела на нее, а там ноль..
Дом -кано -ну тут скорее всего твой ремонт -будешь трудиться на будущее.
Учила руны. Сельчонок нравится , но столько воды... Пока читаю, засыпаю.. Колоду Казановы прорабатываю.. Расклады делала и оски. Готовила по мелочи.
Неожиданности -дагаз это какие -то новые проекты ,какой то новый виток в делах - и настроение .
Вот наверное это он - мачо... Если он такой, как обещает, то проблема по работе должна решиться. В прошлый раз я несколько месяцев искала..
Твоя роль -эваз руна Юпитера ,общение с энергетически сильными людьми даст тебе толчок на будущее ,а также веру себя .
Общалась по работе с коллегами и с новым мачо. Толчок есть, но я пока точно не определилась, в сомнениях..
Итог-уруз -дела скорее всего пойдут на лад ,если будет эмоциональный фактор спокоен и будут труды во благо окружающих .Уруз- это планета Прозерпина .она служит людям .
Вроде да. Ттт...
Предупреждение -альгиз -настроение -половина сделанного дела .
На работе настроение лучше становится..
Совет -эйваз -не спешить ,все делать неспешно ,разрешить себе свободно и спокойно провести день .
Да, никуда не торопилась..
Вторник
Работа - феху - успешные дела, покупки, решение мат вопросов. Могут быть нужные приобретения и действия для получения, увеличения прибыли.
Дом - ингуз - снова будешь что то творить, создавать, выращивать..
Отал пп - нелады с домашними, конфликты или трудности общения...
Твоя роль - райдо - возможна поездка или будешь активна, много действий, стремлений, движения к цели... Займешь лидерские позиции..
Итог - кано пп - ты не объективно видишь ситуацию, много упускаешь или концентрируешься на том, что в данный момент не столь важно и нужно.. Придется узнавать то, чего не хватает до полной картины событий.
Предупреждение - ансуз - не болтай!)) многое сказаное тобой, может быть неправильно понято, истолковано. Поэтому стоит говорить и убеждать кого то осторожно, не вспылив и не наговорив лишнего..
Совет - альгиз - доверяй высшим силам, они ведут тебя правильным путем..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 18.08.2015, 09:35
Работа - отал может ты не работаешь в этот день.все силы будут отданы семье
Дом -халагаз ремонт твой все силы будет забирать у тебя бессилие .временная усталость .нежелание ничего делать .
Неожиданности -иса - не будет .все спокойно будет.
Твоя роль -гебо женская роль твоя будет очень важной ,с мужем приятно поговоришь ,расслабишься .гебо управляет уран-это планета свобод необходимо учесть интересы партнера ,не думать и не услаждать свое эго.
Итог-ингуз день будет полезен опытом ,что делаешь ,настроением и установками ,которые получишь.
Предупреждение -йера в общении с людьми проявляй терпение ,думай о планах только на себя .
Совет -эваз пп опять та же руна -не делай никакой выбор -не время .
Работа - феху - успешные дела, покупки, решение мат вопросов. Могут быть нужные приобретения и действия для получения, увеличения прибыли. ходила на рынок ,покупки обычные
Дом - ингуз - снова будешь что то творить, создавать, выращивать.. сегодня ,какой то бытовой день -стирка ,кухня .
Отал пп - нелады с домашними, конфликты или трудности общения... трудности общения с сыном
Твоя роль - райдо - возможна поездка или будешь активна, много действий, стремлений, движения к цели... Займешь лидерские позиции.. собиралась в поездку к родственникам ,обдумывала план -что сделать в поездке .
Итог - кано пп - ты не объективно видишь ситуацию, много упускаешь или концентрируешься на том, что в данный момент не столь важно и нужно.. Придется узнавать то, чего не хватает до полной картины событий. ты знаешь ,здоровье расстраивает ,приходится продолжать пить сбор очищающий,вылезли старые болячки -но они в хронич .форме -продолжаю лечение травами -поскольку спокойно ничего не проходит.правильно ли я делаю -пока не знаю ,в инете много читала о диагнозах и травах
Предупреждение - ансуз - не болтай!)) многое сказаное тобой, может быть неправильно понято, истолковано. Поэтому стоит говорить и убеждать кого то осторожно, не вспылив и не наговорив лишнего.. да ,мало общалась с людьми в сети ,но много дома с родными .
Совет - альгиз - доверяй высшим силам, они ведут тебя правильным путем.. делала расклады,надеясь на подсказки в.с ,как лечиться .
Работа - отал может ты не работаешь в этот день.все силы будут отданы семье
Да, не работаю. Доче ездили лисапед покупали на др.
Дом -халагаз ремонт твой все силы будет забирать у тебя бессилие .временная усталость .нежелание ничего делать .
Да, затянулось все... Делали одно вылезло другое и к нему прицепилось третье...
Неожиданности -иса - не будет .все спокойно будет.
Да, спокойно. Застой на работе, совсем мало людей.
Твоя роль -гебо женская роль твоя будет очень важной ,с мужем приятно поговоришь ,расслабишься .гебо управляет уран-это планета свобод необходимо учесть интересы партнера ,не думать и не услаждать свое эго.
Нашли фотки в старом телефоне, где наши дети еще маленькие совсем.. Посмотрели, повспоминали... Я подумала, как мы состарились за это время..
Итог-ингуз день будет полезен опытом ,что делаешь ,настроением и установками ,которые получишь.
Да. Делала расклады на нового странного товарища, который на работу пришел. Так он и по картам странный оказался... Теперь думаю что делать с ним..
Предупреждение -йера в общении с людьми проявляй терпение ,думай о планах только на себя .
Никого не трогала. Только продавца достала расспросами.
Совет -эваз пп опять та же руна -не делай никакой выбор -не время .
Ой, точно. Выбор не сделала для дома, все никак не решусь.. И по работе , кстати, тоже..в подвешенном состоянии пока все.. Думаю поговорить с ним еще раз...
Среда
Работа - тейваз - задача будет поставлена и ее нужно будет достичь.
Дом - наутиз пп - принуждение в худшем варианте развития событий. Ты можешь кого-то эксплуатировать. Либо тебе что то будет архинужно и архиважно, на тебя может оказываться давление, как событиями, так и людьми.
Неожиданности - отал пп - давление наверное с домом связано будет и домашними. Какие то проблемы и нужды в доме, семье, не понимание и недовольство ситуацией.
Твоя роль - манназ - будешь налаживать мосты в общении, проявлять поддержку , понимание и заботу об окружающих.
Итог - лагуз - размышлением над иллюзиями, беседой и внушением можешь добиться ровного течения ситуации и дня. Может быть много ненужной болтовни, года тебе придется отделять мух от котлет. Водные процедуры будешь делать, ванну и какао с чаем.)))
Предупреждение - Перт - есть тайны в которые лучше не лезть. Что то может быть не понятно и скрыто, значит этому еще не время.
Совет - хагалаз - разрушить до основания все! А потом построить новый мир! Дай волю гневу, устрой разборки - сегодня можно.)) гулять, так гулять!)) Принять то, что происходит, есть события, которые ты не можешь предотвратить или изменить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 19.08.2015, 07:00
Работа - тейваз -такая же руна у тебя . Тейваз — руна нордическая, по-настоящему арктическая, бесконечно мужественная по своему духу. В Тейваз мужское достигает своего предельного выражения. В ней сочетаются дух и кровь, истина и безоглядное преследование цели, решимость и самоотверженность, будешь вести себя ,как мужчина .вообщем .
Дом - лагуз будешь мягкой .искать компромисс,а также работа с водой и ее энергией ,движение в ремонте .
Неожиданности -эваз новости издалека о препятствиях,возможно ,эти новости о конкурентах.
Твоя роль-феху Всякое приобретение дается не для расслабления, а для взращивания себя. изменение себя и людей относительно ситуации -вот твоя задача ,а именно движение и спрос в первую очередь с себя .
Итог - беркана пп последи за здоровьем ,усталость и недостаток женских энергий -может дочка вызовет разные эмоции ,старайся искать причину в себе ,она тебя отражает.
Предупреждение -Йера не следует волноваться -йЕР говорит о том ,что всему свое время ,а также что окружающий мир соответствует твоему наполнению внутреннему .
Совет-райдо -имей на все свой план.
четверг
Работа - тейваз пп Обычно обратная Тейваз связана с неудачей. Мы должны использовать неудачу как повод для размышления над ее психологическими причинами.думаю ,что тебе захочется иметь результат и быстро ,а этого не будет -будешь разочарованна.
Дом -иса застой какой то ,ремонт не получит должного развития .
Неожиданности -кано варианты решения проблем ,кано скорпионья руна может еще взращивать чувство вины -будь внимательна к себе .
Твоя роль-лагуз пп будешь болтливой ,нестабильной ,как река ,опасность недоверять людям ,а доверять только себе ,важность речи и общения в дне .
Итог -альгиз Нептун владыка иллюзий ,в этот день будет развита интуиция,практики хорошо пойдут.
Предупреждение -Йера не ослабляй своего внимания к мелочам .
Совет-дагаз смотри на проблемы шире ,ищи несколько вариантов решения.
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 19.08.2015, 08:41
Работа - тейваз -такая же руна у тебя . Тейваз — руна нордическая, по-настоящему арктическая, бесконечно мужественная по своему духу. В Тейваз мужское достигает своего предельного выражения. В ней сочетаются дух и кровь, истина и безоглядное преследование цели, решимость и самоотверженность, будешь вести себя ,как мужчина .вообщем .
Да. Сегодня должен был выйти новый человек, кот пришел, не мачо. Я всем сказала, чтобы за ним следили, как он себя ведет, как выполняет работу. Короче разослала шпионов..
Дом - лагуз будешь мягкой .искать компромисс,а также работа с водой и ее энергией ,движение в ремонте .
У дочи др. Лагуз мы стали пить ближе к обеду. Потом поехали в детский центр, др отмечать и там тоже было немного лагуза.. ))) лагуз это шампанское.
Неожиданности -эваз новости издалека о препятствиях,возможно ,эти новости о конкурентах.
Ждали девочку, дочину подружку около часа, они сильно в дороге задержались.
Твоя роль-феху Всякое приобретение дается не для расслабления, а для взращивания себя. изменение себя и людей относительно ситуации -вот твоя задача ,а именно движение и спрос в первую очередь с себя .
Наверное, это я была хозяйка застолья вечером. Пришли взрослые на продолжение банкета.
Итог - беркана пп последи за здоровьем ,усталость и недостаток женских энергий -может дочка вызовет разные эмоции ,старайся искать причину в себе ,она тебя отражает.
Я не люблю чужих детей, но приходилось с ними общаться. И к вечеру усталость тоже. Еще крестная дочина, женщина загадочная, все со своими тараканами в голове, недовольствами. Вот мы это с мужем и обсуждали.
Предупреждение -Йера не следует волноваться -йЕР говорит о том ,что всему свое время ,а также что окружающий мир соответствует твоему наполнению внутреннему .
Быстро др прошло. Столько ждали..
Совет-райдо -имей на все свой план.
Да, некоторые товарищи пытались внести коррективы, но это их проблемы. Я все о крестной.
Четверг
Работа - гебо - поддержка и хорошее партнерство в работе. Понимание с окружением, совместная деятельность.
Дом - отал пп - в трактовках однажды вычитала, на характеристику личности, что у чел не все дома. Вот, я и думаю, может ты сегодня не дома или кто то из близких. И в общении с близкими непонимание.
Неожиданности - хагалаз - разрушение, поломки, конфликт может быть. Происходящее от тебя может не зависеть совсем, никак не сможешь повлиять на ситуацию, только принять что есть. Погода может испортиться..
Твоя роль - эйваз - будешь преодолевать трудности на путь к цели. Настойчивость и желание победы помогут добиться положительного итога.
Итог - ансуз - будешь понимающая и внимательная. Хорошо сможешь объяснить ситуацию и донести суть вещей до окружающих.
Предупреждение - манназ - люди могут оказаться не такими, как ты от них ждешь. Прими это, человеческую суть не изменишь.
Совет - дагаз - не бойся перемен, все происходит на благо.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 20.08.2015, 08:44
Работа - тейваз - задача будет поставлена и ее нужно будет достичь. я уехала в деревню к тете и работала в огороде -теплицы ,ягоды и другое .
Дом - наутиз пп - принуждение в худшем варианте развития событий. Ты можешь кого-то эксплуатировать. Либо тебе что то будет архинужно и архиважно, на тебя может оказываться давление, как событиями, так и людьми. оставила дома сына ,хотя очень не хотелось.
Неожиданности - отал пп - давление наверное с домом связано будет и домашними. Какие то проблемы и нужды в доме, семье, не понимание и недовольство ситуацией. непонимание действий близких -остались без бани из-за лени . Твоя роль - манназ - будешь налаживать мосты в общении, проявлять поддержку , понимание и заботу об окружающих. да ,мама плохо в дороге себя чувствовала .
Итог - лагуз - размышлением над иллюзиями, беседой и внушением можешь добиться ровного течения ситуации и дня. Может быть много ненужной болтовни, года тебе придется отделять мух от котлет. Водные процедуры будешь делать, ванну и какао с чаем.))) делала салаты на зиму ,огурцы солила .размышляла много .
Предупреждение - Перт - есть тайны в которые лучше не лезть. Что то может быть не понятно и скрыто, значит этому еще не время. я поняла что о некоторых вещах не надо думать - ник чему это
Совет - хагалаз - разрушить до основания все! А потом построить новый мир! Дай волю гневу, устрой разборки - сегодня можно.)) гулять, так гулять!)) Принять то, что происходит, есть события, которые ты не можешь предотвратить или изменить.полола траву .выдрала полтеплицы .
Работа - гебо - поддержка и хорошее партнерство в работе. Понимание с окружением, совместная деятельность. труды с тетей и мамой ,трио -приятная болтовня .
Дом - отал пп - в трактовках однажды вычитала, на характеристику личности, что у чел не все дома. Вот, я и думаю, может ты сегодня не дома или кто то из близких. И в общении с близкими непонимание. непонимание ,папа засобирался домой очень рано -не успела доделать ,что хотела Неожиданности - хагалаз - разрушение, поломки, конфликт может быть. Происходящее от тебя может не зависеть совсем, никак не сможешь повлиять на ситуацию, только принять что есть. Погода может испортиться.. погода испортилась ,так хочется еще тепла . Твоя роль - эйваз - будешь преодолевать трудности на путь к цели. Настойчивость и желание победы помогут добиться положительного итога. хотелось очень помочь тете -у нее недавно операция была
Итог - ансуз - будешь понимающая и внимательная. Хорошо сможешь объяснить ситуацию и донести суть вещей до окружающих. да ,очень люблю к тете ездить -и приятно расслабилась .
Предупреждение - манназ - люди могут оказаться не такими, как ты от них ждешь. Прими это, человеческую суть не изменишь. в семье всегда есть люди ,которых ты не можешь принять ,понимаю ,что они не изменятся ,но осуждаю их .плохо у меня с этим .
Совет - дагаз - не бойся перемен, все происходит на благо.перемены на работу в понедельник . %)
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 20.08.2015, 19:29
Работа - лагуз пп болтовни будет много ,а работы и результатов мало . Огорчение и убыток при обратной Лагуз связаны с некачественностью приобретения.ничего не покупай для работы .
Дом -уруз пп служение близким на пике усталости ,упорство и настойчивость быстро исчезнут,не стоит трудиться на последнем вздохе -не стесняйся просить помощи.
Неожиданности -кано какие то умные и восторженные идеи поднимут настроение .
Твоя роль -дагаз внутренняя готовность действовать по новому,личные усилия -к примеру -диета или тренировка ,все для себя красивой и любимой .
Итог - ансуз решение вопросов в кратчайшие сроки .
Предупреждение -ингуз у тебя все есть для сегодняшнего дня.
Совет -иса твои внутренние резервы гораздо более обширны ,чем ты думаешь.
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 21.08.2015, 09:46
Работа - тейваз пп Обычно обратная Тейваз связана с неудачей. Мы должны использовать неудачу как повод для размышления над ее психологическими причинами.думаю ,что тебе захочется иметь результат и быстро ,а этого не будет -будешь разочарованна.
Тейваз пп - я ожидала плохих результатов от нового сотрудника, он МЧ, может это мои ожидания и волнения показали. Но в итоге он понравился клиентам и его хвалили. У меня камень с плеч упал.
Дом -иса застой какой то ,ремонт не получит должного развития .
Дубарь на улице, погода жуть и дома сразу стало прохладно. Вот уже думаю, как зимой буду главного бригадира стройки - мужа матюкать, если холодно дома будет. Высказывала все ему, как ни фига ничего не делается и сколько можно это терпеть..
Неожиданности -кано варианты решения проблем ,кано скорпионья руна может еще взращивать чувство вины -будь внимательна к себе .
Просвет намечается в ремонте, но это капля в море... Все делается так, что потом приходится переделывать..
Твоя роль-лагуз пп будешь болтливой ,нестабильной ,как река ,опасность недоверять людям ,а доверять только себе ,важность речи и общения в дне .
Эмоциональный раздрай.. Переклинило сегодня еще больше, но пока не все высказала, что имею сказать...
Итог -альгиз Нептун владыка иллюзий ,в этот день будет развита интуиция,практики хорошо пойдут.
Расклады делала, но не много.
Предупреждение -Йера не ослабляй своего внимания к мелочам .
Какие мелочи, когда по крупному косячат...
Совет-дагаз смотри на проблемы шире ,ищи несколько вариантов решения
Да уж, все опять дорожает и приходится искать подходящие решения.
Пятница
Работа - Перт - мне думается, что ничего особенно делать не будешь. Уделишь внимание практикам, раскладам, ритуалам. Может учить что будешь, тайны постигать.
Дом - эйваз - препятствия, которые надо преодолеть. Но достижение задуманного будет.
Неожиданности - йера - период закончится, подведешь итоги. Может быть коллективное общение, где ты будешь зависеть от мнения окружающих, считаться и ними придется.
Твоя роль - ансуз - будешь проявлять внимание, не безразлично относиться к другим, попытаешься дать хороший совет или убедить в чем либо.
Итог - хагалаз - результаты дня не зависят от твоих действий, сил может быть приложено много, но толку мало. Так же болезни могут напомнить о себе..
Предупреждение - манназ - руна указывает на человека, не стоит открываться никому, будь настороже. И перестань заниматься самокопанием, люби себя такой, какая есть..
Совет - тейваз - прояви мужество, активность и лидерские качества. Не бойся быть бескомпромиссной и отстаивать свою точку зрения и свои желания и потребности, победа будет за тобой..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 21.08.2015, 13:19
Работа - Перт - мне думается, что ничего особенно делать не будешь. Уделишь внимание практикам, раскладам, ритуалам. Может учить что будешь, тайны постигать. утро все в сети просидела ,и вечер с картами -долгосрочный Бр рассматриваю -эт о процесс долгий .анализ месяцев .
Дом - эйваз - препятствия, которые надо преодолеть. Но достижение задуманного будет. заготовки полдня делала -огурцы солила .устала ,суета домашняя .
Неожиданности - йера - период закончится, подведешь итоги. Может быть коллективное общение, где ты будешь зависеть от мнения окружающих, считаться и ними придется. обсуждали встречу с подругами -было неожиданно .
Твоя роль - ансуз - будешь проявлять внимание, не безразлично относиться к другим, попытаешься дать хороший совет или убедить в чем либо. по сети только с подругой общалась -расклады разбирала .
Итог - хагалаз - результаты дня не зависят от твоих действий, сил может быть приложено много, но толку мало. Так же болезни могут напомнить о себе.. болезни по чуть чуть лечатся ,например мозоли свожу уже месяц -зат он е выжигать и бесплатно народными средствами,это радует .радует ,что полпроцесса уже позади .такими мелкими шагами движемся , и болячки хронические не радуют -но продолжаю лечение травами,решила ,что я правильно двигаюсь
Предупреждение - манназ - руна указывает на человека, не стоит открываться никому, будь настороже. И перестань заниматься самокопанием, люби себя такой, какая есть.. вот тут в точку -самоедство есть ..,сегодня ни с кем не общалась.
Совет - тейваз - прояви мужество, активность и лидерские качества. Не бойся быть бескомпромиссной и отстаивать свою точку зрения и свои желания и потребности, победа будет за тобой.. наверное борьба с огурцами -я в неравном бою с ними -их много но вообще последние дни ,я кажусь себе слабой -забросила физкультуру и общение с людьми не приносит удовольствия .
суббота Работа -ингуз наверное выходной ,общие домашние дела .
Дом -дагаз дагаз -это новый цикл -ремонт что ли дальше продолжаешь .желание трудиться и новые мысли ,предложения на будущее ,разработка стратегии .
Неожиданности -кано придется меняться под обстоятельства -может смена планов быть .
Твоя роль -беркана пп из за суеты можешь не уделять себе время ,красоте и внешнему виду .
Итог - альгиз ппнастроение может скакать,а также люди перекладыват ь свои проблемы .
Предупреждение -ансуз пп не время доносить людям информацию ,они не услышат .
Совет -феху пп помочь людям безвозмездно .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 22.08.2015, 08:26
Работа - лагуз пп болтовни будет много ,а работы и результатов мало . Огорчение и убыток при обратной Лагуз связаны с некачественностью приобретения.ничего не покупай для работы .
Да, клиентов мало, убыток и есть. Но клиентка сегодня звонила, нахваливали нового коллегу, довольны им. График работы сегодня обсуждали, у меня опять он меняется. Готовим новое предложение, но тоже не знаю, как с клиентами сложится.
Дом -уруз пп служение близким на пике усталости ,упорство и настойчивость быстро исчезнут,не стоит трудиться на последнем вздохе -не стесняйся просить помощи.
Я мной не довольна. Вечером жор напал. Матюк.
Неожиданности -кано какие то умные и восторженные идеи поднимут настроение .
Вернулись мы в 90е. Приходила наша крыша, которая будет нас защищать от происков конкурентов.
Твоя роль -дагаз внутренняя готовность действовать по новому,личные усилия -к примеру -диета или тренировка ,все для себя красивой и любимой .
По новому - это новое предложение по работе, график. Я готова, но готовы ли клиенты. Вот жду сентября, когда в школу все своих чад отправят и придут к нам.
Итог - ансуз решение вопросов в кратчайшие сроки .
Крыша наверное. Будет узнавать, кто под нас копает из гос органов. И по работе сказала всех клиентов достать и усовестить.. Еще по ремонту пришло, что заказывали, первый раз пришло не то, а сегодня получили, наконец.
Предупреждение -ингуз у тебя все есть для сегодняшнего дня.
Вроде наладилось по работе, в плане, что я не в стрессе.)) не смотря ни на что..
Совет -иса твои внутренние резервы гораздо более обширны ,чем ты думаешь.
Стараюсь не огорчаться по поводу работы, надеюсь, что прорвемся... Еще сказали, что ремонт затягивается еще больше, звезда в шоке.
Суббота
Работа - эйваз - наверное, ты не хочешь туда идти. Дома лучше, а тут все мысли, что придется выходить скоро и как это тяжко.
Дом - беркана пп - недостаток женской энергии, когда можешь проявить заботу и понимание, конфликты семейные. Вопросы девчачьи могут волновать, что ты не такая красивая, хорошая, стройная и т д (нужное подчеркнуть), как надо. МЧ еще можешь быть недовольна, не получаешь от него нужных эмоций.
Неожиданности - Эваз - поездка может быть или успешное мероприятие какое то, дело. Поворот событий в лучшую сторону.
Твоя роль - райдо - еще руна движения. Будешь двигатель прогресса, не важно что и как, главное двигаться и делать.. Планировать можешь свои дела, перспективы будущие.
Итог - дагаз - перемены новые, когда старое уже уходит, а новое только появляется.
Предупреждение - наутиз пп - удели внимание своим нуждам и потребностям, они сейчас важнее..
Совет - феху - шопинг! Срочно! Много двигайся, ты полна сил и энергии, значит надо вперед, к цели! Я еще подумала, что надо не оглядываться на окружающих, все для себя..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 22.08.2015, 08:41
Работа - эйваз - наверное, ты не хочешь туда идти. Дома лучше, а тут все мысли, что придется выходить скоро и как это тяжко. у меня клиентка была -хорош ос ней поработала ,но день вышел суетливый ,кое -что я не успела
Дом - беркана пп - недостаток женской энергии, когда можешь проявить заботу и понимание, конфликты семейные. Вопросы девчачьи могут волновать, что ты не такая красивая, хорошая, стройная и т д (нужное подчеркнуть), как надо. МЧ еще можешь быть недовольна, не получаешь от него нужных эмоций. давление был о-таблетки пила ,а также суета ,т.к .дома была очень мало -а сын без обеда был.свидание было не плохим ,но недостаток энергии ощущался .
Неожиданности - Эваз - поездка может быть или успешное мероприятие какое то, дело. Поворот событий в лучшую сторону. смена планов - не успела на почту
Твоя роль - райдо - еще руна движения. Будешь двигатель прогресса, не важно что и как, главное двигаться и делать.. Планировать можешь свои дела, перспективы будущие. ездила еще к родственникам на кашу ,приятное общение
Итог - дагаз - перемены новые, когда старое уже уходит, а новое только появляется. да ,снова вливаюсь в работу -отпуск закончился .
Предупреждение - наутиз пп - удели внимание своим нуждам и потребностям, они сейчас важнее.. самочувствию уделять внимание
Совет - феху - шопинг! Срочно! Много двигайся, ты полна сил и энергии, значит надо вперед, к цели! Я еще подумала, что надо не оглядываться на окружающих, все для себя..не была в магазинах -некогда .
это за воскресение
ЦитатаMetamorfoza ()
Работа - Эваз - перемены в рабочем процессе, движение вперед, к новому, хочется действовать и развиваться. сегодня моя работа состояла в том ,что ходили по магазинам и вещи сыну искали к школе Дом - турисаз - можешь пребывать в нерешительности или раздумьях по поводу домашних дел, событий. Будут споры и конфликты. дома мало что делала ,только обеды ,с давлением лежала . Неожиданности - иса - что то остановиться в развитии или вообще, ничего неожиданного. ничего неожиданного . Твоя роль - эйваз - преодоление проблем и трудностей. сегодня было тяжело-таблетки не помогали ,все ,которые раньше были болячки-повылезали -пока я пью сбор -но они в хронич .стоянии у меня
Итог - наутиз - что то нужно тебе будет здесь и сейчас. покой ,голова болела ,спать не могла . Предупреждение - отал пп - держи домашних под контролем, что бы не было непонимания, разногласий. тут я родственников ждала пообщаться ,их н ебыло очень долго -ожидание .
Совет - пустая - расслабься и ничего не делай.что и делала
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 23.08.2015, 21:45
Работа -совелу -какой то прогресс должен быть ,и настроение будет улучшаться ,ты будешь светить людям ,идеи и планы .
Пришлось во второй раз вдалбливать, что я конкретно имела ввиду. С первого меня не услышали и продемонстрировали удивление. Появилась дама, которую я ждала, она мне должна была материалы по работе принести. Вот это подходит, прояснение в ситуации, планах и идеях.
Дом - халагаз застой в ремонте -усталость от процесса .
Да. Сверлили сегодня, шум ужасть..
Неожиданности -перт пп мало уделишь времени гаданию,а также интуиции не будешь доверять .
Да, мало. Лень напала. Весь день сериал смотрела - Ганнибал.
Твоя роль -вуньо пп несмотря на совелу в первой позиции -на весь день тебя не хватит,энергия будет непостоянной ,найди время передохнуть .
Точно. Спать хотелось. Даже умудрилась под шум заснуть..
Итог - феху пп самоедство может быть -что не успела все сделать.
Делать надо много, а я не хочу.. И из за фигуры, как всегда, грызу себя...
Предупреждение - отал детишкам тоже нужно время будет уделить.
Доча шарик любимый лопнула с феечкой, чуть в истерику не ударилась, но я вовремя остановила. Пришлось из шарика плакат сделать и на стену повесить... Здравствуй юность и Дольф Лундгрен..)))
Совет -лагуз пп необходимо сохранять внутреннее равновесие,ровный эмоциональный фон .
Всех про себя тихо матюкала...
Понедельник 24.08
Работа - беркана пп - настроя на работу нет, может еще плохое самочувствие дает о себе знать. Тут мне еще подумалось про интриги бабские, может общение будет с заклятой подружкой - коллегой..
Дом - эйваз - не оставляет тебя эта руна в покое, уж и не знаю как колоду мешать. Трудности дома, конфликты и непонимание...
Неожиданности - дагаз - перемены новые, которых ты не ждала..
Твоя роль - феху - сильная и уверенная в себе, будешь делать, что должна, не особо оглядываясь на окружающих. Забота может быть о том, как выглядишь и чувствуешь себя..
Итог - иса - стабильный день, без особых эмоций. Тут мне кажется, как заторможенность какая то в делах..
Предупреждение - отал пп - коллектив не так дружен, как хотелось бы..
Совет - вуньо - радуйся не смотря ни на что.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 24.08.2015, 14:26
Работа - беркана пп - настроя на работу нет, может еще плохое самочувствие дает о себе знать. Тут мне еще подумалось про интриги бабские, может общение будет с заклятой подружкой - коллегой.. очень нервный день -сплетен полно было Дом - эйваз - не оставляет тебя эта руна в покое, уж и не знаю как колоду мешать. Трудности дома, конфликты и непонимание... ты знаешь ,к дому это не относится ,но ..трудности в понимании близких,у нас должен был состояться ужин в честь дня знакомства ,а Мч пошел и купил машину за очень большую сумму -меня удостоил лишь звонком
Неожиданности - дагаз - перемены новые, которых ты не ждала.. сегодня на моих глазах 2 раза произошло воровство
Твоя роль - феху - сильная и уверенная в себе, будешь делать, что должна, не особо оглядываясь на окружающих. Забота может быть о том, как выглядишь и чувствуешь себя.. дома все мыла ,прибирала ,маски для волос и ног ,делала . Итог - иса - стабильный день, без особых эмоций. Тут мне кажется, как заторможенность какая то в делах.. нет .слезливый ,начала учить английский -каникулы то прошли ,смотрела часть фильма на языке ,а также слезливые мелодраммы ,иса -лед ,видимо началось его таяние .
Предупреждение - отал пп - коллектив не так дружен, как хотелось бы.. да Совет - вуньо - радоваться ,что и делала -неплохой день по мыслям и движению .
Работа -халагаз - можешь плохо чувствовать себя ,застой работе .
Никогда не думала, что работу свою буду избегать. Это притом, что она любимая, из хобби выросшая.. Коллегу попросила меня заменить.
Дом - тейваз =застой в делах ,в желаниях и разработке стратегии ,желание думать ,но ничего не делать
Тейваз пп или прямой? Застой был и думанье. Еще готовила..
Неожиданности -альгиз пп люди не порадуют ,поразят своим поведением .
Это я самоедством занимаюсь..
Твоя роль -перт время трансформации ,когда надо подумать о будущем -выяснить свои слабости и сильные стороны.
Да, думала. Что все лето расслаблялась. Работу забросила, тушку свою тоже, хотя мой вид влияет на работу, как клиенты меня оценивают. Все в руки себя не возьму. И в кучу все навалилось в разных сферах..
Итог -феху пп смена планов , не все ,что планировала сделаешь .
Да, работу отменила, не поехала.
Предупреждение - дагаз для намерений нужно сначала понять чего ты хочешь .
Вот точно, сама не знаю.. Нет у меня боевого настроя ни на что, хочется закрыться в своей берлоге и не вылезать.
Совет - пустая - расслабься и ничего не делай.
Ну да, так и делала. Сериал смотрела Ганнибал. Скоро из за него перестану есть мясо.))
такой же ,как у тебя со вчерашнего дня -руна та же
Вторник 25.08
Работа - иса - холод в отношениях с коллегами, трудности понимания и общения. Стабильность в рабочем процессе, ничего нового и вдохновляющего.
Дом - ансуз - читала, что по этой руне могут быть бумажные дела, посмотрим. И проявишь талант оратора, подскажешь , посоветуешь правильное направление..