Иса, Дагаз Спокойный день, когда захочется ничего не делать, а просто отдохнуть и подумать о высоком ))
День и правда был спокойным.Утром только съездила на базар по мелочи скупится и к больной.Остальное время была дома.Маме помогала вишни перерабатывать и огурцы закрывать.Погода была теплая и хорошая.(Дагаз)А после обеда спала и привела себя в порядок.(Иса)Потом на форуме немного сидела и себе расклады на неделю поделала. И кино еще вечером с мамой будем смотреть. Спасибо за расклад!Молодец!
Перт,Турисаз Неприятный и конфликтный день будет.Скорее всего раскроется какая-то тайна, или неприятная правда в отношениях между людьми, сопровождаться это будет тяжелыми переживаниями.Возможно выяснение отношений.Сегодня опять будете заниматься раскладами,обострится интуиция и оккультные способности.Возможно что -то новое будете изучать.
Конфликтов не было, неприятностей тоже. Очень много сегодня делала раскладов, прямо наплыв желающих был. Тайного ничего не раскрылось (((, хотя поступило одно приятное предложение о сотрудничестве.
На следующую неделю вам завтра выложу, сегодня уже без сил
Вуньо, Альгиз пп Такое ощущение, что планам, которые вы запланировали на сегодняшний день не суждено было сбыться. Много планировали, но мало что сделали, пустой день какой-то. Возможно потребовалась проявить гибкость в общении с людьми
Вторник
Перт пп, Беркана Хм, возможно придется пересмотреть какие-то отношения или взгляды найти, возможно прошлое напомнит о себе. Будет общение с женщиной, возможно вместе обсудите сложившуюся ситуацию.
Среда
Гебо, Лагуз пп День будет наполненным в плане контактов, но в то же время велика вероятность срыва, плохого настроения. Возможно, при раскладах не пойдет информация, будете переживать.
Четверг
Кано, Ингуз Будет улучшение отношений, возможно на которых вы решили поставить точку, выйдете на новый этап. В обще день будет активный, много новых дел. день принесет благоприятные перемены
Мой понедельник
Цитата
Эйваз, Манназ Какие-то трудности и препятствия возникнут на твоем пути.Придется проявить гибкость и благоразумие, решительность и упорство.Возможно у мужа твоего будут проблемы на работе.И домашняя работа какая-то нелегкая предстоит.С мужчиной каким-то небольшие разногласия возникнут.Придется свою точку зрения отстаивать.Нелегкий день.
Разногласий и трудностей не было, день был очень ленивый. Был разговор с моим папой и старшей дочерьо о нашей предстоящей поездке. Но все прошло хорошо, я больше переживала по этому поводу. Точку зрения можно сказать отстаивала, но не в виде конфликта, а просто объяснила причины нашего поступка.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пн, 23.06.2014, 21:31
Вуньо, Альгиз пп Такое ощущение, что планам, которые вы запланировали на сегодняшний день не суждено было сбыться. Много планировали, но мало что сделали, пустой день какой-то. Возможно потребовалась проявить гибкость в общении с людьми
День прошел нормально.На работе все хорошо, спокойно сидела, общалась с врачом и медсестрой, пили чай.Подруге звонила,общалась по интернету с МЧ.(Вуньо)Начальница позвонила с работы и огорчила немного тем, что завтра мне придется выходить на работу. отчеты делать.(Альгиз пер.).Дома готовила ужин и сидела в интернете расклады делала.(Вуньо).С мамой будем смотреть кино.Спасибо!Умница!
DaryaS, мой вторник:
Цитата
Перт пп, Беркана Хм, возможно придется пересмотреть какие-то отношения или взгляды найти, возможно прошлое напомнит о себе. Будет общение с женщиной, возможно вместе обсудите сложившуюся ситуацию.
День был тяжелый.Я сегодня вышла на свое старое место,начальство вызвало делать отчеты.Я весь день их делала,работы было очень много и вся она сложная и кропотливая.(Перт)Некогда было даже присесть и попить чаю с девочками.Я очень устала.И еще комп завис ,свет вырубили в неподходящий момент.С работы я ушла поздно,заходила в несколько организаций подписать документы.А завтра еду в город.Дома с мамой душевно поговорили про работу,она меня поддерживала,помогала советами, и кушать с ней готовили.(Беркана)После ужина немного посидела на форуме и смотрели кино. Спасибо за расклад!
твоя пятница:
Хагалаз,Ингуз Сегодня случится какое-то непредвиденное и неприятное событие,как будто снег на голову обрушится на вас какая-то неприятность или возникнет неожиданная проблема,которую срочно придется решать.Возможно вы даже растеряетесь и не будете знать как поступить.Ваше состояние будет близко к панике.Разрушается старый образ жизни,грядут перемены,но судя по второй руне они должны быть к лучшему.Какие бы неприятности не происходили сегодня с вами знайте что все обернется к лучшему для вас,вы это чуть позже поймете.Судьба предоставляет вам новый шанс в жизни,надо им воспользоваться,он и приведет вас к успеху в дальнейшем.Но для этого надо будет расстаться с прошлым и чем-то пожертвовать... Удачи вам и правильных решений!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 24.06.2014, 21:15
Ансуз, Феху Сегодня руны вышли получше.Какая-то неожиданная прибыль тебе будет ,может зарплату дадут или какой-то подарок приятный получишь.В доме сегодня у тебя царит удача, счастье и достаток.Хозяйственными делами и заботами сегодня займешься,вкусный ужин например приготовишь.И с пожилыми родственниками общение будет.Может в гости к вам приедут, приятное общение будет и учится будешь сегодня чему-то новому, может расклады вечером поделаешь какие-то интересные.
Ждала прибыли и подарков, но не было. Домашними делами немного позанималась, гладила, ух и не люблю я это дело, а с ужином все просто, не заморачивалась. Гостей не было, но на прогулке поболтала с соседками, расклады совсем не делала сегодня. С пожилыми родственниками у меня общение ежедневное - с родителями по скайпу ))).
Ингуз Кано Хороший и плодотворный будет день.Настроение будет бодрое и радостное, много дел дома переделаешь и на работе тоже какое-то дело сложное завершишь.Удача тебе сегодня будет сопутствовать во всем.Ты почувствувешь прилив сил и энергии.Как будто ты вышла из застоя, жизнь начинается заново.Опять же возможно романтическое знакомство и завязывание романтических отношений.Правда к вечеру небольшой конфликт возможен на бытовой почве с домочадцами.Но все быстро утрясется.
день плодотворный, сдала наконец на права, романтиков не было и знакомств тоже. работы навалилось, не знаю с чего начинать. Конфликтов не было.
Гебо, Лагуз пп День будет наполненным в плане контактов, но в то же время велика вероятность срыва, плохого настроения. Возможно, при раскладах не пойдет информация, будете переживать.
День был тяжелым.Утром я ездила в город, документы подписывать, но опять не все гладко прошло, некоторые пришлось пооставлять, не подписали сразу, придется еще раз за ними ехать.Я расстроилась из-за этого.(Гебо,Лагуз)И вообще суеты по городу много было.Еще я крупную сумму денег послала одному знакомому, но он даже спасибо не сказал.Расстались мы с ним нехорошо.(Гебо,Лагуз)Но что теперь уж сделаешь.Видно ничего не исправишь, общаться он не хочет.Видно только деньги были нужны от меня.Зато друг старый звонил, поболтали.И пообщалась в интернете с МЧ, знакомилась.(Гебо)А дома сидела допоздна делала отчеты, кино посмотрела и засела.Расклады делать сил нет.(Лагуз)Устала очень, глаза слипаются, сейчас ОС дописываю и спать... Спасибо тебе!
мой четверг:
Цитата
Кано, Ингуз Будет улучшение отношений, возможно на которых вы решили поставить точку, выйдете на новый этап. В обще день будет активный, много новых дел. день принесет благоприятные перемены
День был суматошный, я устала очень на работе, отчеты делала, начальница работой завалила, я моталась, нервничала, (Кано) чтобы все успеть закончить за сегодня, ведь завтра я еду опять на курсы.Я там еще две недели буду.К концу дня только с подругами пообщалась.Голова болела сильно, и еще дождь пошел , я под ливень попала когда домой шла.(Ингуз) С делами я справилась быстро.Дома отдыхала, переписывалась с МЧ по интернету.(Кано,Ингуз).Приятное общение было и мама вкусный ужин приготовила.Кино собираемся смотреть.Спасибо тебе!Молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 26.06.2014, 18:33
Иса, Соулу День будет тихим и спокойным.Утром наверное дождь начнется сильный, будет холодно, и будешь отсыпаться дома в тепле.Настроение тоже будет ленивое, не захочешь ничего делать особо.А зато после обеда значительно потеплеет , погода улучшится.И делами домашними займешься, на улицу выйдешь прогуляться с детьми.А вечером с раскладами на форуме решишь заняться.И закатки какие-то на зиму может поделаешь.Тихий семейный счастливый вечер тебя ожидает.
твое воскресенье:
Беркана,Хагалаз Тоже семейный день предстоит, утром с детьми будут хлопоты, будешь с кем-то из них ругатся, может натворят что-то.Или какой-то конфликт произойдет в доме.И прибыль тебе будет неожиданно, как будто на голову свалится И еще бытовые какие-то заботы будут, с домашними животными например.Может кто-то их домочадцев заболеет, придется ему внимание уделить.И будешь заботится обо всех, будешь стараться всех обогреть материнским теплом и накормить.И дождь сегодня сильный с грозой может пройти.
твой понедельник:
Лагуз, Кано Сегодня стоит доверится своей интуиции, могут снится вещие сны, расклады у тебя хорошо пойдут , ты надолго на форуме засядешь с ними.Настроение может быть раздражительным немного или слезливым, в основном из-за мелочей.Может это ПМС такой проявится, живот будет болеть или голова.Домашними делами займешься, стирку-глажку затеешь.Погода тоже переменчивая будет, то холодно, то жарко.И опять ссоры возможны в доме.А зато вечер обещает быть полон любви, семейной идиллии и романтики.)))
твой вторник:
Лагуз, Турисаз И опять будешь пребывать в раздражительном настроении.Все как будто валится из рук,ты вся на нервах.Невольно можешь и на детях сорваться, причем из-за мелочи.А потом пожалеешь конечно.Сегодня опять с раскладами хорошо поработаешь, вообще сейчас период хорош для любых творческих начинаний, все у тебя получится!Удачной тебе недели!
В пятницу очень удачный день, получила права и вечером с девчонками отпраздновали это дело. Получила приятное известие от старшей, делала много раскладов.
Суббота готовлюсь к поездке, забрала визы, билеты, собираю вещи, в общем вся в пред дорожных хлопотах и суете.
DaryaS, руны год не брала в руки ваша пятница руна уруз
очень благоприятный день ,может быть получение денег или траты на себя любимую .возможно ,что будет много работы ,которая принесет успех в будущем .настроение должно быть хорошее . кроме этого это руна трансформации ,то ,что отжило должно уйти .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
День будет очень активным, насыщенным, много общения, встреч, суетливость. В тоже время уделите сегодня время семье, усталости не будет, день в цн=елом позитивный.
Суббота Йера День очень благоприятный, возможно получится как следует отдохнуть, сделать какие-то дела, которые были запланированы.
Воскресенье Наутиз А вот в воскресенье все затормозится. Как-то будете слабость чувствовать и в тоже время захочется сорваться на кого -то, придется контролировать себя. Возникнет проблема, которую нужно будет срочно решить, иначе она будет вам очень мешать. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
DaryaS, извините что поздно выкладываю руны ... суббота руна халагаз тяжеловатый день по энергетике ,нельзя что либо планировать -может пойти все не по вашему плану,т.к. руна соответствует знаку водолея -все равно будет много контактов ,связей -но они малорезультативны будут .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
очень благоприятный день ,может быть получение денег или траты на себя любимую .возможно ,что будет много работы ,которая принесет успех в будущем .настроение должно быть хорошее . кроме этого это руна трансформации ,то ,что отжило должно уйти .
День в целом действительно благоприятный, получение денег было, работа появилась на выходные, что тоже радует, т.к. принесет дополнительную копеечку. Вечером посидели со знакомой, поболтали, но вот вроде ничего не ушло, или пока не осознала это )))
День будет очень активным, насыщенным, много общения, встреч, суетливость. В тоже время уделите сегодня время семье, усталости не будет, день в целом позитивный.
в целом неплохой день -но устала .много общения -телефона ,интернета ,я потеряла по работе одну бумагу -целый день ее восстанавливала -от нее зависит график подписания договоров ,поэтому пришлось к начальству ходить .кроме этого повязала вечером ,таро скляровой разбирала ,с сыном ругалась -интернет -главная зависимость .
ЦитатаDaryaS ()
Суббота Йера День очень благоприятный, возможно получится как следует отдохнуть, сделать какие-то дела, которые были запланированы.
оплачивала расходы через банк,генеральную уборку делала дома ,много времени кухне уделила .траты небольшие . с Мч виделась ,отдыхала ,выпивали вместе вечером .
воскресение руна феху это руна плодородия ,наслаждения дарами жизни. должен быть позитивный день,общение с близкими по духу людьми принесет удовлетворенность ,единственное -это правильно определить -что тебе действительно нужно делать ,иначе может случиться суета излишняя и помешать делу .
понедельник руна наутиз руна терпения ,когда может оказаться застой в делах ,здоровье может подкачать.и отношения с людьми могут пересматриваться .может случиться внутренний конфликт с самим собой . пусть все сложится. хорошей погоды Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Воскресенье Наутиз А вот в воскресенье все затормозится. Как-то будете слабость чувствовать и в тоже время захочется сорваться на кого -то, придется контролировать себя. Возникнет проблема, которую нужно будет срочно решить, иначе она будет вам очень мешать.
дел много сделала ,но очень устала под вечер -и рано легла спать ,по магазинам ходила -купила себе швейную машинку и полдня провела на кухне .кроме этого еще и рано встала ,усталость и слабость .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Турисаз пп+ Беркана пп Настроение Феху пп Что-то перевертыши сплошные. Настроение будет связано с тратой денег, может купить захочешь что-то) устанешь за день.. Беркана пп - наверное, девушка-подружка, или знакомая.. Раз перевернута, то как-то общение с ней не заладится. Или конфликт, или общение не состоится с ней. Дел много будет, весь день вне дома проведешь. Что-то не так пойдет, как планировала
Турисаз пп+ Беркана пп Настроение Феху пп Что-то перевертыши сплошные. Настроение будет связано с тратой денег, может купить захочешь что-то) устанешь за день.. Беркана пп - наверное, девушка-подружка, или знакомая.. Раз перевернута, то как-то общение с ней не заладится. Или конфликт, или общение не состоится с ней. Дел много будет, весь день вне дома проведешь. Что-то не так пойдет, как планировала
С детьми. Точнее с двумя ученицами не заладилось. Я планировала купить комплект белья. А мой размер внезапно кончился. Планы расстроились.. Настроение феху пп потому что денег не хватает. И выяснилось что надо срочно кредит погасить. Устала. Препятствия были всякие.. То в автобусе дети шумные. По ногам ходящие и вообще в который раз меня наталкивают на мысль, что надо машину! Третий день подряд! Вся злая. Уставшая. И без вдохновения( а еще выяснилось что у подруги мч мудак. Не то чтобы я это не знала. Но лишний раз подтверждение..( было за нее обидно.
Тебе рунки Пт
Иса и перто пп Настроение лагуз Какая то заторможенность, дела развиваются не так быстро как хочется, по перто пп раскрытие какой то информации Настроение открытий) спокойное, не поддающееся на провокации
Сб
Хагалаз и тейваз пп- что то разрушится, придет в негодность, желания противостоять чему то нет, храбриться и делать что то тоже. Может самочувствие подкачает Настроение Турс пп- грусть, возможен выплеск эмоций вследствие того что что то не получается, кто то палки в колеса может вставлять..
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 09.10.2014, 21:50
Соулу+Тейваз Настроение Турисаз пп Ну вот по настроению опять что-то не получится выполнит, позлит кто-то тебя.. Боевое состояние, свои интересы будешь защищать. Успех в неком деле. Может экзамен или тем какой будет, хорошо справишься. Я бы по Соулу сказала, что прилив сил будет.. Может с энтузиазмом за дела возьмешься. Еще с мч пользуешься каким-то по делам, может с преподом обсудить что-то надо
Соулу+Тейваз Настроение Турисаз пп Ну вот по настроению опять что-то не получится выполнит, позлит кто-то тебя.. Боевое состояние, свои интересы будешь защищать. Успех в неком деле. Может экзамен или тем какой будет, хорошо справишься. Я бы по Соулу сказала, что прилив сил будет.. Может с энтузиазмом за дела возьмешься. Еще с мч пользуешься каким-то по делам, может с преподом обсудить что-то надо
Соулу:Желания сильные.. Злость что не получается, как хочу. Успехов.. Особых не было кроме разговора с преподом)) Настроение расстроенное. И понимание что надо что то менять. Защищать свои интересы, а не идти на уступки
Сб 11.10 Эйваз + Райдо пп настроение Отал пп Отменится дорога куда-то.. хотя по перевернутому Оталу все равно будет настроение провести время где-то вне дома. С родственниками возможен конфликт. С утра наверное долго будешь раскачиваться, чтобы заставить себя дела делать.
Воскр 12.10 Тейваз+Манназ настроение Турисаз пп Настрой воинственный. С мч каким-то пообщаешься, что ли.. общения будет вообще много, добьешься какого-то результата, которого хотела. Меня Турисаз пп в ступор вводит, третий раз уже.. опять что ли какие-то заминки будут, препятствия.. про конфликт подумала почему-то
Пон 13.10 Хагалаз + Эваз пп настроение Альгиз День активный будет. Отменишь какое-то дело (встречу с ученицей, например). Задержки в пути могут возникнуть – транспорт сломается, например. Или опоздает. Почувствуешь, что тебя что-то защищает, внутренний голос может советы какие-то давать начнет вдруг)) Неожиданность будет, не оч приятная.. но по Альгизу все равно все тебе будет по плечу, со всеми трудностями разберешься)
Лагуз и альгиз: кто то может давать знаки, пытаться о чем то предупредить. День вообщем то спокойный. В потоке жизни. Может ванные процедуры будешь делать/ купаться) Настроение иса: настроение какое то сосредоточенное, хладнокровность, размышления, рассудительность. Может быть некоторая заторможенность
Пн
Йера эйваз: пожинаешь плоды своих действий, кто то может ждать от тебя какого то решения, размышления и откровения, копания в себе Настроение уруз: боевое, много энергии и запала. Есть желание много чего успеть
Вт
Тейваз пп и иса: какие то препятствия, невозможность что то сделать(хотя по настроению хочется), может самочувствие подкачает, пессимизм проснется Настроение снова уруз, вроде как и хочется и колется идти вперед, но внутренне что то может сдерживать по тейвазу пп
Ср
Одал и райдо пп: домашние дела, посвятишь себя семье, передвижения ограниченные или вовсе никуда не будешь выходить Настроение хагалаз: выкинуть все лишнее, почистить, убраться
Чт
Уруз и йера: вот где твое настроение и запал проявится!) а ты садить/ пересаживать ничего не собираешься? В голову пришло. Еще общение с мужчиной, решение фин вопросов Настроение соулу: светишься и пышешь) светлое и теплое настроение, вера в свои силы, оптимизм
ОС
Цитата
Сб 11.10 Эйваз + Райдо пп настроение Отал пп Отменится дорога куда-то.. хотя по перевернутому Оталу все равно будет настроение провести время где-то вне дома. С родственниками возможен конфликт. С утра наверное долго будешь раскачиваться, чтобы заставить себя дела делать.
Отменилась встреча со знакомой, на работу ходила, пинала себя дела сделать и подготовиться к сессии. Не очень получилось. Делала расклады, вдохновение какое то было. Но недолгое. С одной стороны хотела гулять, с другой не хотелось ехать куда то.
Цитата
Воскр 12.10 Тейваз+Манназ настроение Турисаз пп Настрой воинственный. С мч каким-то пообщаешься, что ли.. общения будет вообще много, добьешься какого-то результата, которого хотела. Меня Турисаз пп в ступор вводит, третий раз уже.. опять что ли какие-то заминки будут, препятствия.. про конфликт подумала почему-то
Конфликт внутри. Пинаю себя пытаясь что то сделать. Но вследствие общей неудовлетворенности плохо выходит. Общения почему то было мало. С мч не было. Воинственность это я все пытаюсь да..) делать что то.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 12.10.2014, 21:17
Иса и перто пп Настроение лагуз Какая то заторможенность, дела развиваются не так быстро как хочется, по перто пп раскрытие какой то информации Настроение открытий) спокойное, не поддающееся на провокации Спать хотелось весь день. Смотрела american horror story первую серию нового сезона.. но так спать хотелось, что под конец засыпала прям) Мужу бонус не заплатили по работе, так что у нас неделя по деньгам трудная будет. Заплатила за месяц за аренду. Задания делала всякие.
ЦитатаSUN1234 ()
Хагалаз и тейваз пп- что то разрушится, придет в негодность, желания противостоять чему то нет, храбриться и делать что то тоже. Может самочувствие подкачает Настроение Турс пп- грусть, возможен выплеск эмоций вследствие того что что то не получается, кто то палки в колеса может вставлять..
Выяснилось, что у мужа ботинок каким-то загадочным образом сломался. Мы так и не поняли, как это получилось.. ремонтировали. Газ подключили, там шланг от баллона был плохо подключен, тоже починили это. За покупками сходили, купили 2 сезона «Игры тронов». Так потом и смотрели весь день)
ЦитатаSUN1234 ()
Лагуз и альгиз: кто то может давать знаки, пытаться о чем то предупредить. День вообщем то спокойный. В потоке жизни. Может ванные процедуры будешь делать/ купаться) Настроение иса: настроение какое то сосредоточенное, хладнокровность, размышления, рассудительность. Может быть некоторая заторможенность
Целый день дома были, опять смотрели «Игры тронов». Только в магаз вышла, и все.. а утром холодильник напугал – морозильник по ходу открылся, и я напугалась, что больше морозить не будет. Но нормально все заработало.
тебе) 14-15.10
14.10 Дагаз+Йера настроение Феху пп День будет плодотворный) С пользой время проведешь, может какую-то работу для универа закончишь.. планы поменяются немного, но я бы сказала, что к лучшему. Сама задумаешься над тем, что пришло время что-то отпустить, поменять в жизни. По Йере и настроению подумала, что деньги тратить пойдешь, но на все желаемое не хватит))
15.10 Хагалаз +белая руна (доп Эйваз) настроение Дагаз Здесь тоже по настроению перемены идут. а по событиям неожиданности всякие. Что-то поломается, выйдет из строя.. может телефон тупить будет или интернет. Задержки, промедления.
Пон 13.10 Хагалаз + Эваз пп настроение Альгиз День активный будет. Отменишь какое-то дело (встречу с ученицей, например). Задержки в пути могут возникнуть – транспорт сломается, например. Или опоздает. Почувствуешь, что тебя что-то защищает, внутренний голос может советы какие-то давать начнет вдруг)) Неожиданность будет, не оч приятная.. но по Альгизу все равно все тебе будет по плечу, со всеми трудностями разберешься)
Пару поставили неожиданно. Отменила все занятия с учениками. Альгиз показал что сделала работу и отправила) долго выжимала ее из себя Весь день в универе был. Утром стояла в пробке. Вечером плюнула такси взяла. Советы.. Внутренний голос подпинывал, что надо все успеть.
Вт
Цитата
14.10 Дагаз+Йера настроение Феху пп День будет плодотворный) С пользой время проведешь, может какую-то работу для универа закончишь.. планы поменяются немного, но я бы сказала, что к лучшему. Сама задумаешься над тем, что пришло время что-то отпустить, поменять в жизни. По Йере и настроению подумала, что деньги тратить пойдешь, но на все желаемое не хватит))
На самом деле бесполезный день. В универе была. Скучно...Планы действительно пришлось менять: задержалась в универе. Долго ждала автобус. Пришлось перенести учеников. И одна ученица в травмпункт попала, отменилось занятие Йера показала вырученные деньги) про отпускание.. Сегодня не так сильно сосредоточена на своем редиске. Полегче. Но чувствую временное затишье перед бурей.
Перт, Хагалаз настроение Лагуз Будешь пытаться узнать какую-то тайну. Неожиданность будет, связанная с дамой. Подруга удивит, например.. настроение на расклады, на общение будет. Может еще красоту наводить возьмешься – маникюр и т.д.) Что-то может поломаться
17.10
Иса, Альгиз настроение Кеназ пп День будет медленный. Особо желания активничать не будет. Движения вперед тоже как-то нет особо. Препятствия возможны. Например, отправишься куда-то, а там закрыто будет.. но мне кажется, что в основном будешь внутренней работой заниматься. Думы гонять на всякие темы. По Альгизу кто-то поможет, что ли.. а настроение – что-то будет тебе непонятно, скрыто.. не получится узнать некую инфу
ос
Цитата
Пн
Йера эйваз: пожинаешь плоды своих действий, кто то может ждать от тебя какого то решения, размышления и откровения, копания в себе Настроение уруз: боевое, много энергии и запала. Есть желание много чего успеть
Это я за продуктами пошла (Йера), а там меня ждал Эйваз – карточкой не получилось заплатить, несмотря на то, что на ней деньги были. Уруз – муж жаловался на больное горло, пошла за лекарством ему, а в итоге оказалось, что не такое уж оно и больное было) А еще Йера – это к нам приехали наконец-то (!) крышу чинить. Сезон дождей закончился почти, а только сейчас вот притащились. А Эйваз – это я им дверь сначала не открывала. Меня никто не предупредил, что крышу будут чинить, а я обычно дверь не открываю, когда никого не жду))
Цитата
Вт
Тейваз пп и иса: какие то препятствия, невозможность что то сделать(хотя по настроению хочется), может самочувствие подкачает, пессимизм проснется Настроение снова уруз, вроде как и хочется и колется идти вперед, но внутренне что то может сдерживать по тейвазу пп
Спать хотелось с утра опять (Иса). Голова болела. Пессимизм у мужа проснулся, ага. Насчет работы. По Урузу мне и правда активничать хотелось, но только по дому активничала в итоге, на расклады не вдохновилась. Иса – это еще форум висит, то заходит, то нет. Написала в юкоз по этому поводу. Еще по Исе – у мужа на работе отложили открытие дочерней фирмы на 2 года.
15.10 Хагалаз +белая руна (доп Эйваз) настроение Дагаз Здесь тоже по настроению перемены идут. а по событиям неожиданности всякие. Что-то поломается, выйдет из строя.. может телефон тупить будет или интернет. Задержки, промедления.
Вроде настроение было неплохое. А потом скатилось. Автобус на последнем издыхании ехал.
Цитата
Перт, Хагалаз настроение Лагуз Будешь пытаться узнать какую-то тайну. Неожиданность будет, связанная с дамой. Подруга удивит, например.. настроение на расклады, на общение будет. Может еще красоту наводить возьмешься – маникюр и т.д.) Что-то может поломаться
Неожиданность связанная со мной. Здоровьем. Оч напрягло. С лагуз тоже связано. Тайны.. Все насчет что дальше.. Красоту не наводила. Отзанималась с учениками. Голос пропал(хагалаз)
Тебе на 17.10
Дагаз и альгиз пп Настроение ингуз Перемены к лучшему, изменения какие то. Возможно кто то попытается вывести из равновесия, задеть, но твое настроение не пострадает. Спокойное и теплое.. Появится желание что то вкусненькое сделать, распределить все, разобрать по полочкам
18.10
Беркана и эйваз Может за собой поухаживаешь, маски маникюр и тд, может кд начнутся.. препятствия по эйваз были в прошлый раз.. В этот мне кажется какие то траты будут.. Причем придут. Хм. Может за интернет придут брать деньги? Настроение уруз: все смогу и все сделаю
Иса, Альгиз настроение Кеназ пп День будет медленный. Особо желания активничать не будет. Движения вперед тоже как-то нет особо. Препятствия возможны. Например, отправишься куда-то, а там закрыто будет.. но мне кажется, что в основном будешь внутренней работой заниматься. Думы гонять на всякие темы. По Альгизу кто-то поможет, что ли.. а настроение – что-то будет тебе непонятно, скрыто.. не получится узнать некую инфу
Голова болела и никуда не поехала. Дум было много, уже вплоть до того а зачем мне все это. По универу работу делала. Настроение среднее, мало продуктивное к сожалению( бесстрастное и наблюдающее...
Рунки на 19
Перто и ингуз Настроение ансуз пп Какие то тайны, непроясненности, могут быть причем связанные с семьей, Но желания разбираться в них не будет. В принципе желание будет лентяйничать По ингуз еще закатки/консервы в голове мелькнули. Может бюджет планировать еще будете...
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 17.10.2014, 22:18