LauraSobbir, Это ответ нет. Или брака не будет, или если пара уже вступила в брак, совместная жизнь будет сложной и полной испытаний для кверентки. Мужчина может быть эгоистичным и мутным, себе на уме в этих отношениях.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой рун. В рунной мантике практически новичок. Интересует ваше мнение на счет моих трактовок. Расклад на лето 2020 года для себя. Краткая вводная: Ситуация застоя по всем фронтам. Личной жизни нет. Работы нет, есть подработка (удаленно). Сложные взаимоотношения с родными (мать и отчим). Уделяю много времени духовному развитию, прорабатываю свои обиды и блоки.
Что ожидает меня летом этого года? 1. Общий фон лета УрузЛето будет определенно энергичным. Или, по крайней мере, во мне будет достаточно сил и энергии для осуществления перемен. 2. Основные события июня Манназ пп, Дагаз, ГебоВ июне ожидаются серьезные изменения в личностном плане. Возможно, поменяется мировоззрение. 3. Основные события июля Наутиз, Хагалаз, Перто ппВ июле ожидается мощный и серьезный разрыв с прошлым. И он будет довольно болезненным, но полезным. 4. Основные события августа Кеназ, Соулу, ТейвазВ августе я обрету ясность в определенных вопросах и пойму в каком направлении мне нужно действовать. 5. Работа Беркана ппС работой проблемы будут продолжаться. С одной стороны перевернутая Беркана может означать очень медленный рост, с другой стороны - проблемы с работой связаны с какой-то женщиной (возможно, это моя мама). 6. Финансы ЙераСтранно, что выпала руна урожая, так как стабильного заработка нет, то деньгам неоткуда взяться. Может быть, руна просто говорит о том, "что посеешь, то и пожнешь". Если буду стараться - будут деньги, если не буду - и денег не будет. 7. Личная жизнь ИсаРуна застоя. Ну в целом, в ближайшие полгода это не является моей целью. Мне сейчас не до отношений. 8. Здоровье ЭйвазПлохая руна для здоровья. Ожидаются какие-то ухудшения. Или руна просто советует от вредных привычек избавляться? Например, от излишнего поедания сладкого и пристрастия к кофе? Я этим страдаю. 9. Духовное развитие РайдоДуховный рост будет продолжаться. 10. Совет ФехуНужно сосредоточить свое внимание на материальных вопросах. 11. Предостережение ВуньоНе радоваться преждевременно. Нужно быть посерьезнее 12. Итог ЛагузЛето будет довольно интересным, и учитывая, что практически во всех сферах особого движения нет, то основные изменения будут связаны с духовным развитием. И Лагуз, как результат, говорит о том, что моя интуиция улучшится. Еще есть такой вариант, что я получу много информации из подсознания, что и ускорит мою трансформацию.
Изображение расклада
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Общий фон лета Уруз Лето будет определенно энергичным. Или, по крайней мере, во мне будет достаточно сил и энергии для осуществления перемен.
Энергия будет неуправляема, в здоровом теле здоровый дух и потребности, которые нужно будет удовлетворять. Но справиться с этим будет не просто. Спортом можете заняться. Совет может быть такой тоже
2. Основные события июня Манназ пп, Дагаз, Гебо В июне ожидаются серьезные изменения в личностном плане. Возможно, поменяется мировоззрение.
Будет в вашем кругу не совсем порядочный, морально неустойчивый товарищ. Общение с которым приведёт к сомнениям, колебаниям, взвешиванию за и против. По итогу удастся договориться, наладить взаимоотношения и,вероятно, он будет чем либо полезен. Как минимум, приятен в общении. А может и вызовет чувства прекрасного. Как вариант, у вас могут быть умонастроения далекие от ваших принципов и норм морали.
3. Основные события июля Наутиз, Хагалаз, Перто пп В июле ожидается мощный и серьезный разрыв с прошлым. И он будет довольно болезненным, но полезным.
Мне тут магия видится деструктивная. Вы можете попытаться магически выйти из нужды, затруднительного положения, но накосячите в этом вопросе. Ну и по сути, если без магии, в июле будете терпеть трудности, невзгоды, череда негативных внешних событий. Все это будет злить, выводить на негативные эмоции. Можете быть полны предрассудков, будете делать глупости, пытаться манипулировать кем-либо.
4. Основные события августа Кеназ, Соулу, Тейваз В августе я обрету ясность в определенных вопросах и пойму в каком направлении мне нужно действовать.
Из искры разгорится пламя. Появится понимание, как достичь успеха, что делать для победы в делах, улучшится положение, выйдите из кризиса, обретёте уверенность в себе. Можете заниматься творчеством, самореализацией.
5. Работа Беркана пп С работой проблемы будут продолжаться. С одной стороны перевернутая Беркана может означать очень медленный рост, с другой стороны - проблемы с работой связаны с какой-то женщиной (возможно, это моя мама).
Препятствия в реализации, нет роста. Проблемы могут исходить от вас, вашего настроя на работу, внутреннее отношение к этому вопросу. Но есть и внешние факторы, которые мешают.
6. Финансы Йера Странно, что выпала руна урожая, так как стабильного заработка нет, то деньгам неоткуда взяться. Может быть, руна просто говорит о том, "что посеешь, то и пожнешь". Если буду стараться - будут деньги, если не буду - и денег не будет.
Это зацикленность, нет выхода за рамки. Бег по кругу.
7. Личная жизнь Иса Руна застоя. Ну в целом, в ближайшие полгода это не является моей целью. Мне сейчас не до отношений.
Да. Холод, лёд, застой.
8. Здоровье Эйваз Плохая руна для здоровья. Ожидаются какие-то ухудшения. Или руна просто советует от вредных привычек избавляться? Например, от излишнего поедания сладкого и пристрастия к кофе? Я этим страдаю.
Могут быть временные ухудшения, например, упадок сил, но в целом, все хорошо и перспективы по здоровью благоприятные.
9. Духовное развитие Райдо Духовный рост будет продолжаться.
Да. Будете управлять духовным ростом.
10. Совет Феху Нужно сосредоточить свое внимание на материальных вопросах.
Верно. Прежде материальное, духовное потом. Как самолеты и девушки.
11. Предостережение Вуньо Не радоваться преждевременно. Нужно быть посерьезнее
Не вести праздный образ жизни. Действовать надо.
12. Итог Лагуз Лето будет довольно интересным, и учитывая, что практически во всех сферах особого движения нет, то основные изменения будут связаны с духовным развитием. И Лагуз, как результат, говорит о том, что моя интуиция улучшится. Еще есть такой вариант, что я получу много информации из подсознания, что и ускорит мою трансформацию.
Будете плыть по течению, куда вывезет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 20.05.2020, 04:57
2. Основные события июня Манназ пп, Дагаз, Гебо В июне ожидаются серьезные изменения в личностном плане. Возможно, поменяется мировоззрение.
ЦитатаMetamorfoza ()
Будет в вашем кругу не совсем порядочный, морально неустойчивый товарищ. Общение с которым приведёт к сомнениям, колебаниям, взвешиванию за и против. По итогу удастся договориться, наладить взаимоотношения и,вероятно, он будет чем либо полезен. Как минимум, приятен в общении. А может и вызовет чувства прекрасного. Как вариант, у вас могут быть умонастроения далекие от ваших принципов и норм морали.
Этот человек выпадает мне во многих раскладах, даже в YouTube-гаданиях по знаку Зодиака. У меня есть несколько вариантов. Первый - это мой отчим-алкоголик. Я сейчас живу у родителей и материально завишу от них. А он из-за своего пристрастия к алкоголю постоянно держит меня в стрессовом состоянии. С другой стороны - возможно, взрослый мужчина, который подбивает ко мне клинья и предлагает мне отношения в виде "золотой клетки".
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 22.05.2020, 11:54
1.Может говорить о наличии негатива, или проблемах которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека- беркана \райдо пер \ансуз пер \ингуз - магического негатива именно наведенного нет на вас,то есть ни кто ни чего вам не делал НО тут выпавшие руны говорят о том,что вы сами себе свои плохими мыслями ,страхами перекрыли дороги к счастью ,к нормальной и счастливой жизни - как запрограммировали ,вам нужно убирать эти заморочке в голове ,неправильные установки ,загоны и вытаскивать себя из всего этого .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Может говорить о наличии негатива, или проблемах которые кверент сам к себе притянул неверными действиями в прошлом, если есть, то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека- беркана \райдо пер \ансуз пер \ингуз - магического негатива именно наведенного нет на вас,то есть ни кто ни чего вам не делал НО тут выпавшие руны говорят о том,что вы сами себе свои плохими мыслями ,страхами перекрыли дороги к счастью ,к нормальной и счастливой жизни - как запрограммировали ,вам нужно убирать эти заморочке в голове ,неправильные установки ,загоны и вытаскивать себя из всего этого .
я согласна с вами на все 100%! у меня реально в голове крутиться только какой то негатив о себе самой, то есть я постоянно сама себя грызу изнутри райдо пп. это остановка моей жизни, я как зависла в таком стояние и не знаю куда двигаться, вот вроде у меня не всё прям кошмар в жизни, но я как застывшая, обесточенная, просто потому что я не знаю чего конкретно хочу от жизни и как сдвинуть с мертвой точки, ничего меня не вдохновляет, в прошлом году была сильная депрессия, сейчас вроде такой депрессии нет, но мысли постоянно о том что я лишь теряю время топчась на одном месте, такое ощущение что я попала в лабиринт из которого не могу найти выход(
1. Поеду ли я за город с 25.07-26.07? Эйваз + Вуньо + Гебо фон - Кеназ
Желание и намерение есть, но вот в начале Эйваз может говорить о некоторых затруднениях в реализации задуманного - возможно с попутчиками/друзьями, но все же думаю получится в итоге все хорошо и поездка принесет много удовольствия.
2. Поеду ли я за город в период с 31.07-02.08? Эваз пп + Гебо + Ингуз фон - Йера
Нет, никак не получится. Словно буксовать будете, срываются все планы.
HappyFish
1.Подтвердится ли диагноз по УЗИ на дальнейшее операбельное вмешательство? (Уточню: одно узи показало наличие полипа,который нужно удалить,второе узи его не подтвердило. Планирую сделать третье и окончательное) Эйваз + Манназ + Эваз пп фон - Вуньо
Думаю, что все же да. Эваз пп в финале о получении желаемого, да и Вуньо о том, что будет внесена ясность в вопрос, но процесс еще не будет окончен.
2.Каков будет итог собеседования на предложенную вакансию? Будет ли подходящими условия,зп и т.д. или он откажется сам?) Йера + Турисаз пп + Ансуз пп фон - Эйваз
По фоновой руне скажу, что процесс принятия решения может затянуться, так будет необходимо обдумать. Скорее всего то, что предложат несколько будет отличаться от того, что ожидается и зп, и все остальное. Может быть еще будет необходим испытательный срок. Да и он сам, как то мне кажется не очень настроен идти туда работать.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 22.07.2020, 15:48
Каков будет итог собеседования на предложенную вакансию? Будет ли подходящими условия,зп и т.д. или он откажется сам?) Йера + Турисаз пп + Ансуз пп фон - Эйваз
По фоновой руне скажу, что процесс принятия решения может затянуться, так будет необходимо обдумать. Скорее всего то, что предложат несколько будет отличаться от того, что ожидается и зп, и все остальное. Может быть еще будет необходим испытательный срок. Да и он сам, как то мне кажется не очень настроен идти туда работать.
Муж вчера же позвонил и уточнил все подробности. Сразу же отказался. Сумасшедший график и командировки. Нам это не подходит.
ОС на второй вопрос
Цитатаalex75 ()
1.Подтвердится ли диагноз по УЗИ на дальнейшее операбельное вмешательство? (Уточню: одно узи показало наличие полипа,который нужно удалить,второе узи его не подтвердило. Планирую сделать третье и окончательное) Эйваз + Манназ + Эваз пп фон - Вуньо
Думаю, что все же да. Эваз пп в финале о получении желаемого, да и Вуньо о том, что будет внесена ясность в вопрос, но процесс еще не будет окончен.
Итак,контрольного УЗИ не будет.Потому что наличие проблемы не подтвердилось анализами. Так что я действительно получила желаемое А точнее, решение проблемы без операционного вмешательства. Большое спасибо за помощь!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 07.08.2020, 11:52
Здравствуйте. Пишу обратную связь по одному из вопросов.
Цитатаalex75 ()
1. Поеду ли я за город с 25.07-26.07? Эйваз + Вуньо + Гебо фон - Кеназ
Желание и намерение есть, но вот в начале Эйваз может говорить о некоторых затруднениях в реализации задуманного - возможно с попутчиками/друзьями, но все же думаю получится в итоге все хорошо и поездка принесет много удовольствия.
Больше намерение было чем само желание. Поездка не состоялась по причине занятости по работе, поэтому было принято решение перенести поездку.
Цитатаalex75 ()
2. Поеду ли я за город в период с 31.07-02.08? Эваз пп + Гебо + Ингуз фон - Йера
Нет, никак не получится. Словно буксовать будете, срываются все планы.
В этот период поездка также не состоялась из-за определенных обстоятельств. Благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 05.08.2020, 13:18
сильно поругались с МЧ, причиной конфликта стало мое неадекватное поведение, сейчас уже неделю идет нескончаемая гонка вооружения - пол дня вроде терпимо, потом какая-то мелочь и все взрыв, опять все обиды все притензии наружу
- задала вопрос сможем ли мы пережить этот кризис без очередного разъезда - вытащила перевернутую НАУТИЗ - видимо нет
1.Подтвердится ли диагноз по УЗИ на дальнейшее операбельное вмешательство? Эйваз + Манназ + Эваз пп фон - Вуньо
Так как прогноз был на 2 недели,они прошли, я пишу ОС. Хотя третьего УЗИ ещё не было. Планируется только числа 7-8 августа. Поэтому давайте продлим ещё немного срок просмотра. И уже отпишусь в конце недели.
- задала вопрос сможем ли мы пережить этот кризис без очередного разъезда - вытащила перевернутую НАУТИЗ - видимо нет
Есть руническая формула Кеназ + Райдо + Наутиз "Обретение истинного пути", где Наутиз по сути типа безысходности другого выбора, обязательности выбора именно своего пути. Само понятие руны Наутиз - нужда и говорит о том, что выбирать не из чего и лишь остается принять. В Вашем случае Наутиз пп мне кажется подсказывает, что все еще можно изменить и приговор не окончательный, но мы своими действиями, поступками, мыслями можем привести к тому, что это станет действительно реальностью. Необходимо работать над ситуацией, спасать то, что возможно спасти. Судя по вопросу - уже имеются прецеденты и стоит пересмотреть действия свои и партнера, которые ранее дали негативный результат, и пойти по новому пути.
Есть руническая формула Кеназ + Райдо + Наутиз "Обретение истинного пути", где Наутиз по сути типа безысходности другого выбора, обязательности выбора именно своего пути. Само понятие руны Наутиз - нужда и говорит о том, что выбирать не из чего и лишь остается принять. В Вашем случае Наутиз пп мне кажется подсказывает, что все еще можно изменить и приговор не окончательный, но мы своими действиями, поступками, мыслями можем привести к тому, что это станет действительно реальностью. Необходимо работать над ситуацией, спасать то, что возможно спасти. Судя по вопросу - уже имеются прецеденты и стоит пересмотреть действия свои и партнера, которые ранее дали негативный результат, и пойти по новому пути.
Благодарю за подсказку, вроде как конфликт сошел на нет. Эх до следующего полнолуния
1. Общий фон лета Уруз Лето будет определенно энергичным. Или, по крайней мере, во мне будет достаточно сил и энергии для осуществления перемен.
ЦитатаMetamorfoza ()
Энергия будет неуправляема, в здоровом теле здоровый дух и потребности, которые нужно будет удовлетворять. Но справиться с этим будет не просто. Спортом можете заняться. Совет может быть такой тоже
Было очень много похоти. За неимением личной жизни постоянно хотелось секса. Но в целом Уруз отыгралась как мое желание съехать от отчима. И вся энерегия была направлена на достижений этой цели.
ЦитатаEriboy ()
ЦитатаMetamorfoza ()
Мой отчим-алкоголик очень сильно раздражал и я весь июнь концентрировался на работе, чтобы заработать нужную сумму денег на пеерезд. Также я уговорил маму переехать вместе со мной.
ЦитатаEriboy ()
3. Основные события июля Наутиз, Хагалаз, Перто пп В июле ожидается мощный и серьезный разрыв с прошлым. И он будет довольно болезненным, но полезным.
ЦитатаMetamorfoza ()
Мне тут магия видится деструктивная. Вы можете попытаться магически выйти из нужды, затруднительного положения, но накосячите в этом вопросе. Ну и по сути, если без магии, в июле будете терпеть трудности, невзгоды, череда негативных внешних событий. Все это будет злить, выводить на негативные эмоции. Можете быть полны предрассудков, будете делать глупости, пытаться манипулировать кем-либо.
В середине июля я получил зарплату и снял жилье. Потом в течение недели вместе с мамой мы тайком перевозили вещи. И в итоге переехали.
ЦитатаEriboy ()
4. Основные события августа Кеназ, Соулу, Тейваз В августе я обрету ясность в определенных вопросах и пойму в каком направлении мне нужно действовать.
ЦитатаMetamorfoza ()
Из искры разгорится пламя. Появится понимание, как достичь успеха, что делать для победы в делах, улучшится положение, выйдите из кризиса, обретёте уверенность в себе. Можете заниматься творчеством, самореализацией.
Эмоционально мне в августе было тяжело. У меня был упадок сил. Моя мама стала эмоционально нестабильной. Она за август поменяла три места работы. Вся финансовая нагрузка упала на мои плечи. В итоге мне пришлось влезть в долги, чтобы рассчитаться за аренду. В конце месяца она вернулась обратно к отчиму и я облегченно вздохнул.
ЦитатаEriboy ()
5. Работа Беркана пп С работой проблемы будут продолжаться. С одной стороны перевернутая Беркана может означать очень медленный рост, с другой стороны - проблемы с работой связаны с какой-то женщиной (возможно, это моя мама).
ЦитатаMetamorfoza ()
Препятствия в реализации, нет роста. Проблемы могут исходить от вас, вашего настроя на работу, внутреннее отношение к этому вопросу. Но есть и внешние факторы, которые мешают.
Да, мой внутренний настрой страдал от негативного эмоционального фона, которые создавали мой отчим и моя мама. Поэтому я не мог нормально работать.
ЦитатаEriboy ()
6. Финансы Йера Странно, что выпала руна урожая, так как стабильного заработка нет, то деньгам неоткуда взяться. Может быть, руна просто говорит о том, "что посеешь, то и пожнешь". Если буду стараться - будут деньги, если не буду - и денег не будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Это зацикленность, нет выхода за рамки. Бег по кругу.
Да, вы правы. Был бег по кругу. Повышения уровня дохода не было.
ЦитатаEriboy ()
7. Личная жизнь Иса Руна застоя. Ну в целом, в ближайшие полгода это не является моей целью. Мне сейчас не до отношений.
ЦитатаMetamorfoza ()
Да. Холод, лёд, застой.
Да, все лето мне не было до личной жизни. Но в середине августа состоялось интернет-знакомство с парнем. До сих пор общаемся. Общение приятное, теплое.
ЦитатаEriboy ()
8. Здоровье Эйваз Плохая руна для здоровья. Ожидаются какие-то ухудшения. Или руна просто советует от вредных привычек избавляться? Например, от излишнего поедания сладкого и пристрастия к кофе? Я этим страдаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
Могут быть временные ухудшения, например, упадок сил, но в целом, все хорошо и перспективы по здоровью благоприятные.
Да, упадок сил чувствовался. Особенно в августе. А так в целом все нормально было.
ЦитатаEriboy ()
9. Духовное развитие Райдо Духовный рост будет продолжаться.
ЦитатаMetamorfoza ()
Да. Будете управлять духовным ростом.
В августе я начал ходить в церковь, купил Новый Завет и стал молиться.
ЦитатаEriboy ()
10. Совет Феху Нужно сосредоточить свое внимание на материальных вопросах.
ЦитатаMetamorfoza ()
Верно. Прежде материальное, духовное потом. Как самолеты и девушки.
Я старался, но не очень хорошо получилось.
ЦитатаEriboy ()
11. Предостережение Вуньо Не радоваться преждевременно. Нужно быть посерьезнее
ЦитатаMetamorfoza ()
Не вести праздный образ жизни. Действовать надо.
А я после переезда расслабился. А надо было держать себя в тонусе.
ЦитатаEriboy ()
12. Итог Лагуз Лето будет довольно интересным, и учитывая, что практически во всех сферах особого движения нет, то основные изменения будут связаны с духовным развитием. И Лагуз, как результат, говорит о том, что моя интуиция улучшится. Еще есть такой вариант, что я получу много информации из подсознания, что и ускорит мою трансформацию.
ЦитатаMetamorfoza ()
Будете плыть по течению, куда вывезет.
Вы оказались правы. В итоге течение меня вынесло туда, где я один и предоставлен самому себе. И я рад, что это случилось.
Спасибо за помощь в трактовке расклада! Всех благ Вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 14.09.2020, 11:49
1 ряд - определение негатива есть или нет - маназ пер \ингуз \отал \эваз - негатива точно нет!!НО вы полностью обесточены у вас нет сил и нет почти энергии тк вы пробиты -но к стати если тут рассматривать руну отал то это свежие снятие - недавнее 2 ряд - что это - альгиз пер \наутиз - это жёсткое пробитие и уничтожение защиты с пробоем энергетики 3 ряд - как сделали - райдо -сделал человек профессионал с целью убрать вас со своего пути
Подчиститесь .ставьте срочно защиту новую и быстро залечивайте пробои и пострадавшую энергетику ,а потом уже наполняётесь силами и энергией
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 ряд - определение негатива есть или нет - маназ пер \ингуз \отал \эваз - негатива точно нет!!НО вы полностью обесточены у вас нет сил и нет почти энергии тк вы пробиты -но к стати если тут рассматривать руну отал то это свежие снятие - недавнее
То что нет негатива - это уже хорошо. Усталость, да, большая, сил нет. И стала травмы получать, причем такие, именно, неприятные, болезненные, но по сути без последствий. Явно негатив не снимала. Могло это произойти во время медитаций?
Цитатаmissss ()
2 ряд - что это - альгиз пер \наутиз - это жёсткое пробитие и уничтожение защиты с пробоем энергетики
3 ряд - как сделали - райдо -сделал человек профессионал с целью убрать вас со своего пути
Вот только хотела спросить не могли ли случайно, но, по 3 пункту вижу, что не могли. Даже не могу представить кому я так могла дорогу перейти и по какой теме. Думала, может от зависти ненароком кто-то или.... сама себе пробиваю, а тут... Отток энергии сильный,
Цитатаmissss ()
Подчиститесь .ставьте срочно защиту новую и быстро залечивайте пробои и пострадавшую энергетику ,а потом уже наполняётесь силами и энергией
Спасибо, будем лечить, давненько я защиты не обновляла, видимо, время пришло.
Спасибо вам большое.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
MountainGold ,Расклад «ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПО СУДЬБЕ»(срок до конца весны 2021г )
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас.- уруз - вроде бы и силы у вас есть - но вот вы как невидимка или как конкуренция большая -причем тут может быть не только личной жизни касаться ,а жизни в целом любой сферы - что ваша жизнь и её перемены от вас мало чем зависят - как буд-то не в ваших силах сейчас всё изменить 2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. - маназ \турисаз\перт пер - того самого вы точно ещё не встретили - и по турисаз- вы явно что-то не так делаете - во первых вас не выделяют мужчины -а значит у в ас есть большая конкуренция -а это очень сильно снижает ваши шансы - а перт пер - говорит о том ,что в скоре вы можете что-то узнать ,поможет вам понять ,что нужно менять и над чем стоит поработать 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе.- гебо \эваз пер \лагуз пер -по судьбе сейчас и не должно быть отношений как не крути - у вас дороги перекрыты и скорее всего вы пока не готовы к серьезным отношениям - максимум ,что тут может быть -это какие-то недолгие ,а может и вовсе мимолетные романы и общение ни о чём .И ещё такой вопрос - вы магию не применяли ?руны говорят о магическом неправильном воздействии на вас любовного характера .Проверьтесь на всякий случай- если не сами -то может кто-то что-то сделал. 4. Что мешает достичь личного счастья.- ансуз \иса\дагаз (доп вуньо пер ) -неуверенность ,нет веры мужчинам - возможно прошлый болезненный опыт который вам очень сильно мешает -страх того ,что ситуация повторится .....так же идёт чувства безразличия(такое обычно бывает когда сердечная чакра закрыта\перекрыта или блок стоит на ней - у меня было такое -причем я сама её закрыла после болезненных отношений всякими остудами и отворотами -потом долго пыталась восстановить нормальную работу чакры )- страх ,что очередной мужик - окажется таким же поганым мерзавцем - вы устали разочаровываться -но это нужно пройти (есть 3 фазы отношений - 1 это всякие мудаки -которые нам морочат голову и разбивают сердца- что бы мы научились жалеть и ценить себя .2- это мужчины друзья - с которыми мы общаемся,занимаемся сексом -но это дружба - для того ,что бы мы закрепили то что мы должны себя любить -должны понять и осознать какой мужчина должен быть рядом с нами и вот когда люди проходят эти 2 стадии и набираются опыта и тут приходит 3 этап -это мужчина по судьбе - где нет места страсти и бешеной любви - это спокойные -душевные отношения - возможно даже не всегда можно понять ,что он тот самый-нос ним хорошо ) - вот это и есть судьбоносные отношения и некоторые к ним просто не доходят и остаются одиноки всю жизнь 5. Что помогает личному счастью вопрошающего. феху\альгиз\ беркана - это прошлый опыт -который у вас есть и который вас бережёт 6. на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения- тейваз \ингуз\отал - как ни странно но на мужчин (тейваз -эта руна мужчин )- причем вам нужно поменять свои вкусы -так сказать - нужно обращать внимание на мужчин - которые готовы к семье -которые стремятся к серьезным отношениям тк так как есть и с теми взглядами на мужчин больше продолжаться не может (возможно нужно изменить типаж у мужчин ) 7. Что нужно сделать, как себя вести для того что бы начались серьезные отношения- кеназ \хагалаз\наутиз - ну да вот тут опять выходит ,что нужно менять координально взгляды и типаж на мужчин - тк быть любовницей не вариант - таких вообще нужно отметать сразу тк им то хорошо и жена и любовница - а у вас то года бегут + нужно убирать болотный застой в личной жизни и поднимать свою самооценку - не смотря на то ,что такое ваше состояние может показаться удобным 8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни.- райдо пер- она так и будет у вас перекрыта (если прямая райдо говорит о пути и движении -то перевернутая райдо - о перекрытие ,о застое,о блоках )- в общем если вы сами не возьмёте свою личную жизнь в руки и не начнёте её меня -прислушиваясь к советам - ни чего не изменится 9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего.- совило \йера \эйваз - тут идут очень хорошие - лучшие отношения которые у вас когда либо были -причем очень долгие и продуктивные - но нужно помнить - что отношения -это как сложная работа- в них нужно постоянно вкладывать и постоянно над ними нужно работать двоим и только тогда есть возможность того ,что всё изменится к лучшему НО вот тут последняя руна Эйваз -которая говорит о том ,что долго с отношениями не надо затягивать - повстречались и переводите на новый уровень ,пожили месте -идите в загс,поженились - с детьми на долго не затягивайте тк это очень важно -если затяните сможете быстро надоесть друг другу и потерять смысл этих отношений Автор: Тэrssa
Резюмируя ваше толкование, хочу отметить, что вы очень точно увидели ситуацию, благодарю
Цитатаmissss ()
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас.- уруз - вроде бы и силы у вас есть - но вот вы как невидимка или как конкуренция большая -причем тут может быть не только личной жизни касаться ,а жизни в целом любой сферы - что ваша жизнь и её перемены от вас мало чем зависят - как буд-то не в ваших силах сейчас всё изменить
У меня вообще нет сил сейчас, опять перемены на работе из-за пандемии, есть возможность знакомиться, но нет желания, нет энергии для реализации, я бы сказала, что сейчас не до того сейчас, во главе вего рабочая сфера и материальные ценности
Цитатаmissss ()
2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. - маназ \турисаз\перт пер - того самого вы точно ещё не встретили - и по турисаз- вы явно что-то не так делаете - во первых вас не выделяют мужчины -а значит у в ас есть большая конкуренция -а это очень сильно снижает ваши шансы - а перт пер - говорит о том ,что в скоре вы можете что-то узнать ,поможет вам понять ,что нужно менять и над чем стоит поработать 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе.- гебо \эваз пер \лагуз пер -по судьбе сейчас и не должно быть отношений как не крути - у вас дороги перекрыты и скорее всего вы пока не готовы к серьезным отношениям - максимум ,что тут может быть -это какие-то недолгие ,а может и вовсе мимолетные романы и общение ни о чём .И ещё такой вопрос - вы магию не применяли ?руны говорят о магическом неправильном воздействии на вас любовного характера .Проверьтесь на всякий случай- если не сами -то может кто-то что-то сделал.
Я сама на рунах спрашивала, кто я: и выпала перт перев. Ситуация такова, что все время повторяется одна и та же ситуация: есть мужчина, но чаще всего несвободен, один был женат, другой даже бросил свою девушку из-за меня, я об этом не просила,но все равно ничего хорошего не вышло. Мне по типажу нравятся мужчины спокойные, добрые, но с такими никогда не получается, не отвечают мне взаимностью, а вот всякие странные, с двойным дном сами лезут ко мне и так всегда, сами делают первый шаг. Я все время думаю, ладно, присмотрюсь, все проверю, достаточно ли он адекватен и первое время все замечательно, а потом стоит мне сблизиться с таким мужчиной, то начинаются всякие плохие ситуации, откуда я бегу роняя тапки. Поэтому закрылась полностью, дабы не попадать снова в такие ситуации. Чистилась недавно у специалиста, она сказала, что это с рождения у меня такая негативная программа заложена, по поводу любовной магии тоже было, бывший практиковал всякое разное...бррр, еле отделалась, но по рунам до сих пор видны отголоски его действий. Сама такое не прктикую. И все время кто-то вмешивается в отношения, то девушка, то мама, всегда фоном третий лишний
Цитатаmissss ()
4. Что мешает достичь личного счастья.- ансуз \иса\дагаз (доп вуньо пер ) -неуверенность ,нет веры мужчинам - возможно прошлый болезненный опыт который вам очень сильно мешает -страх того ,что ситуация повторится .....так же идёт чувства безразличия(такое обычно бывает когда сердечная чакра закрыта\перекрыта или блок стоит на ней - у меня было такое -причем я сама её закрыла после болезненных отношений всякими остудами и отворотами -потом долго пыталась восстановить нормальную работу чакры )- страх ,что очередной мужик - окажется таким же поганым мерзавцем - вы устали разочаровываться -но это нужно пройти (есть 3 фазы отношений - 1 это всякие мудаки -которые нам морочат голову и разбивают сердца- что бы мы научились жалеть и ценить себя .2- это мужчины друзья - с которыми мы общаемся,занимаемся сексом -но это дружба - для того ,что бы мы закрепили то что мы должны себя любить -должны понять и осознать какой мужчина должен быть рядом с нами и вот когда люди проходят эти 2 стадии и набираются опыта и тут приходит 3 этап -это мужчина по судьбе - где нет места страсти и бешеной любви - это спокойные -душевные отношения - возможно даже не всегда можно понять ,что он тот самый-нос ним хорошо ) - вот это и есть судьбоносные отношения и некоторые к ним просто не доходят и остаются одиноки всю жизнь
Да, та же женщина, что чистила, сказала мне, что сердечная чакра закрыта и что так делать нельзя, что я сама это сделала. Вы все верно написали, иногда хочется отношений, а потом думаю: мне лень, над отношениями еще работать надо, далее уже привыкла быть одна и вроде мне так хорошо. Период ненависти и злости по отношению к мужчинам прошел уже, сейчас легче к ним отношусь. Но хотелось бы просто дружить первое время, дабы понять, что с таким мужчиной есть эмоциональная безопасность, что ему можно доверять
Цитатаmissss ()
5. Что помогает личному счастью вопрошающего. феху\альгиз\ беркана - это прошлый опыт -который у вас есть и который вас бережёт 6. на что обратить внимание в своей личной жизни - что бы начались серьезные отношения- тейваз \ингуз\отал - как ни странно но на мужчин (тейваз -эта руна мужчин )- причем вам нужно поменять свои вкусы -так сказать - нужно обращать внимание на мужчин - которые готовы к семье -которые стремятся к серьезным отношениям тк так как есть и с теми взглядами на мужчин больше продолжаться не может (возможно нужно изменить типаж у мужчин )
Все время пытаюсь менять типаж, но по итогу одно и то же получается, замкнутый круг...А может быть я сама боюсь серьезных отношений и поэтому встречается такой типаж...хотя были и ситуации, когда МЧ жить вместе хотел, но я испугалась
Цитатаmissss ()
8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни.- райдо пер- она так и будет у вас перекрыта (если прямая райдо говорит о пути и движении -то перевернутая райдо - о перекрытие ,о застое,о блоках )- в общем если вы сами не возьмёте свою личную жизнь в руки и не начнёте её меня -прислушиваясь к советам - ни чего не изменится
Надо чистку мою продолжать, так как мне уже сказали, что только я сама могу себе помочь...Но и активность тоже нужно проявлять, а то я засела в кустах и жду непонятно чего, неуверенность тоже имеет место быть Благодарю за расклад
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 04.11.2020, 18:27
1. Каково моё предназначение? - наутиз\дагаз\иса +8 мечей \6 пентаклей \10 посохов--тут идёт явная помощь -нуждающимся ,что бы вытаскивать можно сказать безнадёжных -даже в минус себе (если отступить от темы эзотерики -то сюда можно отнести врачей- наркологи\психиатры\психологи -если эзотерика -то тут только целитель идёт ) 2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?ингуз\беркана пер +2 пентаклей\повешенный- раньше да -но потом такое чувство или перестала или забросила это всё -причем это видно ,что по рунам ,что по таро- нужно подумать -что это было и поворачивать назад 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?- ансуз+6 мечей- -общительность - но не проникая и не погружаясь в ситуацию-не воспринимать её близко к сердцу - как хороший собеседник который выслушает подскажет -но учиться вовремя забыть эту ситуацию -особо не переживать ,за другова- вовремя уметь выставлять защиту - что бы на себя не перетянуть 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? - кеназ\уруз пер +суд - открытость излишнюю,доверчивость ,меньше верить и доверять другим - возможно не давать второй шанс тем людям которые однажды предали или как-то подставили - и только тога ты сможешь придти к своему предназначению -меньше милосердия-по большой части люди сами виноваты в своих проблемах- а ты отдаваясь их проблемам тратишь колоссальные силы и энергии и потом долго восстанавливаешься 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? -гебо\перт пер +колесо счастья\5 мечей-проблемы \неверные друзья и мужчины- которые казались одними людьми ,а по итогу оказывались предателями или подлецами - -проходя такие ситуацию ты постепенно научишься не доверять особо людям -быть мудрее- и интуитивно определять кому на самом деле нужна твоя помощь и поддержка ,а кто просто меркантильно хочет этим всем попользоваться 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? - йера +6 кубков\5 пентаклей\3 посохов- тут идёт опыт - набивая шишки -ты получишь самое лучшее -опыт -да порой путь получение опыта бывает очень тяжёлым и болезненным - тут и предательство и разочарование -но оно того стоит - в конце у нас 3 Посохов - которая говорит -что ты придёшь к своему предназначение и обретешь понимание ,чувство удовлетворения,умиротворения-счастья -правда можешь не сразу понять ,что вот оно то самое -то поймешь чуть по позже и поймёшь ,что все те испытания в жизни были не напрасны - без них бы ты не нашла своё предназначение и не стала бы той кем ты будешь 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? - эйваз+ паж посохов -нууу лет 5 +\- немного тут руна говорит о том ,что многое зависит от ситуации +паж говорит ,что ты на самом начальном этапе и ещё идти и идти - тут будет зависеть от того,что ты для этого будешь делать ,какие усилия прикладывать ,какие знания получать и т.д -но это будет точно лето
1. Каково моё предназначение? - наутиз\дагаз\иса +8 мечей \6 пентаклей \10 посохов--тут идёт явная помощь -нуждающимся ,что бы вытаскивать можно сказать безнадёжных -даже в минус себе (если отступить от темы эзотерики -то сюда можно отнести врачей- наркологи\психиатры\психологи -если эзотерика -то тут только целитель идёт )
Да, это правда, я очень отзывчивая и часто жалею людей, пытаюсь им помочь, часто принимаю все близко к сердцу, делаю что-то в ущерб себе. Профессию психолога рассматривала, но почему-то решила, что это не будет приносить мне денег. Сейчас жалею конечно, что не стала учиться
Цитатаmissss ()
2. Правильным ли путём я следую? Приведёт ли этот путь к моей истинной миссии?ингуз\беркана пер +2 пентаклей\повешенный- раньше да -но потом такое чувство или перестала или забросила это всё -причем это видно ,что по рунам ,что по таро- нужно подумать -что это было и поворачивать назад
Не могу сейчас сообразить о чем речь тут идет, если об отношении к людям, то стала более червствой, уже сама себя не узнаю. Окружение тоже оказало на меня влияние, думаю, что нужно опять возвращаться к прежней себе. Ро тем вещам, что забросила может идти рисование, раньше увлекалась, руны забросила также, не стала практиковать, хотя интересно было. Сейчас думаю опять начать читать Эдды, хотя бы в плане общего развития. Ритуалить пыталась, но тоже бросила....французский два раза начинала и все время обстоятельства складывались неудачно и приходилось заканчивать обучение...больше ничего на ум не приходит
Цитатаmissss ()
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни?- ансуз+6 мечей- -общительность - но не проникая и не погружаясь в ситуацию-не воспринимать её близко к сердцу - как хороший собеседник который выслушает подскажет -но учиться вовремя забыть эту ситуацию -особо не переживать ,за другова- вовремя уметь выставлять защиту - что бы на себя не перетянуть
Тут тоже верно, часто что-то делаю в ущерб себе, но на благо другому, по мере возможности стараюсь помочь, хотя как писала выше, не так часто как раньше. В принципе я общительная, но с незнакомыми людьми чувствую себя скованно, но зависит от собеседника еще. По 6 мечей надо научиться оставлять прошлое позади и не оглядываться назад, сейчас занимаюсь этим. Защиту нужна как магическая, так и психологическая, чтобы на себя ситуацию не перетягивать, стать более поверностной
Цитатаmissss ()
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? - кеназ\уруз пер +суд - открытость излишнюю,доверчивость ,меньше верить и доверять другим - возможно не давать второй шанс тем людям которые однажды предали или как-то подставили - и только тога ты сможешь придти к своему предназначению -меньше милосердия-по большой части люди сами виноваты в своих проблемах- а ты отдаваясь их проблемам тратишь колоссальные силы и энергии и потом долго восстанавливаешься
Это тоже верно, часто даю второй шанс, а потом жалею о содеянном, так как люди не меняются и в принципе не их вина, просто мне надо делать выводы.
Цитатаmissss ()
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? -гебо\перт пер +колесо счастья\5 мечей-проблемы \неверные друзья и мужчины- которые казались одними людьми ,а по итогу оказывались предателями или подлецами - -проходя такие ситуацию ты постепенно научишься не доверять особо людям -быть мудрее- и интуитивно определять кому на самом деле нужна твоя помощь и поддержка ,а кто просто меркантильно хочет этим всем попользоваться
В личной жизни никогда не складывалось, мужчины обращают внимание, есть взаимность, но либо несвободны оказываются, либо психически нездоровые, странные. Я всегда стараюсь верить, что в этот раз не так, как раньше, а в итоге все оказывается так, как и подсказывала интуиция. Я тебе так скажу: неудачи в личной жизни и подставы мотивируют меня к обучению, личностному росту, а когда я оказываюсь с мужчиной, то часто меня затягивает в отношения и я забываю о своих истинных целях. Мужчины мешают мне развиваться, я понимаю, что я самодостаточна и мне одной хорошо, поэтому нет женских стенаний об одиночестве и тп чуши. Это мои кармические отработки и значит мне это сейчас не нужно, следует идти своим путем одной
Цитатаmissss ()
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? - йера +6 кубков\5 пентаклей\3 посохов- тут идёт опыт - набивая шишки -ты получишь самое лучшее -опыт -да порой путь получение опыта бывает очень тяжёлым и болезненным - тут и предательство и разочарование -но оно того стоит - в конце у нас 3 Посохов - которая говорит -что ты придёшь к своему предназначение и обретешь понимание ,чувство удовлетворения,умиротворения-счастья -правда можешь не сразу понять ,что вот оно то самое -то поймешь чуть по позже и поймёшь ,что все те испытания в жизни были не напрасны - без них бы ты не нашла своё предназначение и не стала бы той кем ты будешь 7. Учитывая данную ситуацию и обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? - эйваз+ паж посохов -нууу лет 5 +\- немного тут руна говорит о том ,что многое зависит от ситуации +паж говорит ,что ты на самом начальном этапе и ещё идти и идти - тут будет зависеть от того,что ты для этого будешь делать ,какие усилия прикладывать ,какие знания получать и т.д -но это будет точно лето
Да, я ту планирую одно дело, уже по-тихонько занимаюсь реализацией, и да, это только первые шаги. Шишки набила только так и уже могу некоторые вещи проанализировать и сделать выводы, дается конечно нелегко и опыт был болезненным, но значит мне это было надо Спасибо за расклад
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1)Что он думает о вас - Совило +иса - видит и считаете вас успешной ,уверенной ,яркой ,красивой женщиной )-но которая держит противоположный пол на расстоянии ,не подпускает близко ....даже как вариант ,может считать ,Что ваше сердце работает отдельно от разума - или вообще что вы не умете любить - красивая -но холодная 2)Что он чувствует к вам - вуньё+ феху пер -вы ему однозначно нравитесь ,вызываете массу положительных эмоций -но это как приятная и красивая картинка,её любуются - но ничего серьезного тут нет ,посмотрел-полюбовался и забыл 3)Какие намерения у него на вас - беркана +тейваз пер - намерений нет ни каких -он сам делать ничего не будет .....даже если вы сами выйдете на связь-он это не оценит 4)Перспектива отношений (до конца весны 2021) - маназ пер\кеназ\турисаз - как-то вообще ничего ,первая руна вообще говорит о эгоизме и некое напоминание отношений между врагами ,когда может быть с виду всё замечательно - а внутри недовольство..но общения не будет ,для этого есть преграды .
Я думаю что ты права на все 100%, я действительно никогда к нему не проявляла особого интереса, не показывала и не давала ему намеков. Хотя он мне нравится. Поэтому его поведение меня удивило. Я действительно думаю, что между нами ничего не будет. Мне кажется, он сейчас просто развлекается по жизни, его жена изменила ему с другим, и вот он теперь видимо решил использовать всех женщин. Ну это чисто мое мнение.
Спасибо!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.