Лада Хороший день. Гармоничные отношения, радость, любовь, забота по отношению к близким. В душе мир и покой. Ситуации благоприятно разовьются, цели будут достигаться, прибыль, прирост в ситуациях. Может быть общение с мамой, в котором она проявит заботу о вас. Может быть зарождение новых планов и мечт. Творчество.
День хороший, выходной. Погуляли с сестрой и мужем, много приятных эмоций, весна на улице,))) Сделали кое-какие покупки в дом, модели вкусняшек. Было общение с мамой, но неприятного характера, поругались из-за сестры, вечер был намного подпорчен плохими эмоциями.
Понедельник
ЦитатаMetamorfoza ()
Домовой Сегодня внешние заботы будут не важны. Много внимания уделите домашним заботам, хлопотам по хозяйству, а может и весь день дома проведете, уделяя время общению с близкими, налаживанию отношений. Еще может внимание домовому уделите, вкусняшек ему дадите.
Пол дня на работе, работала лениво и неспеша. Потом съездила в ФМС, узнала там кое-что насчет наших работников, то же по работе поездка. Неожиданно быстро пришли деньги из заграницы которые я давно ожидала, была в банке, сняла небольшую сумму. Купила подарочки близким, кошке в том числе)) Еще пришло известие что мне отправили посылочку с колодой, тоже радует. Еще было ооочень много общения в сети, прям буквально шквал сообщений от разных людей, что для меня непривычно немного.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Перун. Будет активный день, где вы самоотверженно будете кидаться в бой и решать задачи дня, отстаивать вопросы справедливости, морали. Задачи дня могут быть трудны, но вы будете их выполнять не смотря ни на что и справитесь. Возьмете ответственность на себя и проявите лидерские качества.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.03.2015, 08:55
Перун. Будет активный день, где вы самоотверженно будете кидаться в бой и решать задачи дня, отстаивать вопросы справедливости, морали. Задачи дня могут быть трудны, но вы будете их выполнять не смотря ни на что и справитесь. Возьмете ответственность на себя и проявите лидерские качества.
С утра на работе - работы гора, много дел было, документов. Собрала документы - буду подавать жалобу на одну инстанцию. После работы встретилась с сестрой, потом муж приехал - пошли гулять, по магазинам. В целом день активный очень, много дел и все нужно успеть. По секрету скажу - эта реза Перун у вас указывает на обряды
Скипетр - змей. Могут быть конфликты, плохое настроение, неважное самочувствие, не очень приятные ситуации, не все получится, как хотелось. Можете столкнуться с неисполнением обещаний и планов или планы могут неожиданно измениться. Ну и по прежней ОС - любовь - морковь. )))
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 01.04.2015, 08:22
Скипетр - змей. Могут быть конфликты, плохое настроение, неважное самочувствие, не очень приятные ситуации, не все получится, как хотелось. Можете столкнуться с неисполнением обещаний и планов или планы могут неожиданно измениться. Ну и по прежней ОС - любовь - морковь. )))
Было расстройство, испорченное настроение из-за одного момента с мужем, даже слезы были, вроде мелочь но очень расстроило. В остальном все спокойно и лениво, день лежа на диване. Любовь-морковь тоже была)))
Троян. Будете неверно использовать свои возможности или поступки могут быть не правильными. Придется обратить внимание на здоровье, окружение, отношения, дела. Быть начеку в разных ситуациях, в том числе и финансовых. Могут быть стрессы, упадок сил. ( по прошлой ОС день был позитивный, посмотрим, как отыграется)
Троян. Будете неверно использовать свои возможности или поступки могут быть не правильными. Придется обратить внимание на здоровье, окружение, отношения, дела. Быть начеку в разных ситуациях, в том числе и финансовых. Могут быть стрессы, упадок сил. ( по прошлой ОС день был позитивный, посмотрим, как отыграется)
Очень активный и позитивный день, на работе не присела, потом поехала в банк, сняла денег. Пробежались с мужем по магазинам, прикупили себе всяких приятных мелочей, вечером пришла наша парикмахер, подруга по совместительству. Очень приятно пообщались ну и подстриглись конечно)) впечатления от дня очень приятные и позитивные.
Девочки, принимайте в компанию)) О колоде узнала позавчера, случайно. Тут же заказала, правда без книги пока... Удивлена, что нигде её не видела-просто увидела картинку, когда искала к делу не относящееся... Надеюсь, скоро колода ко мне приедет)))
Сообщение отредактировал Шанежка - Пт, 03.04.2015, 07:38
Вий. В ситуации сегодняшнего дня Вы можете оказаться не правы или совершить не верные поступки. Можете быть недовольны собой, результатом своих действий. По отношению к вам, могут проявить манипуляцию или не порядочность, советы могут быть даны вам из личной выгоды.
Вий. В ситуации сегодняшнего дня Вы можете оказаться не правы или совершить не верные поступки. Можете быть недовольны собой, результатом своих действий. По отношению к вам, могут проявить манипуляцию или не порядочность, советы могут быть даны вам из личной выгоды.
Было много работы, по уши в документах. Переживала из-за мужа, был в военкомате и пока неясно заберут ли его, нервничаю. После работы пошлялись по магазинам впустую - не нашли ничего из того, что хотели купить,устали только. Вообще общее состояние уставшее за неделю плюс завтра важная поездка в соседнюю страну и пересечение границы, там могут быть проблемы, тоже переживаю. Вымоталась, хочум упасть и ничего не делать.
Расклад Роман по Интернету 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - Дый - искренних, романтических чувств у Вас к нему нет. Более волнует, что он Вам может дать, как разнообразит Вашу жизнь и что вообще из этого получится. Вероятно, что Вы, в какой то степени, подозреваете его в неискренности по отношению к Вам.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - Ярило - яркая, теплая, открытая и привлекательная. Вы для него притягательны своей легкостью в общении. Тем, что Вы и его зажигаете своими эмоциями.
3. Динамика ваших отношений в Интернете - Леля - отношения не давние. Пока все весело и радостно, без принуждения и напряга. И есть вероятность дальнейшего развития, обновления, выхода на другой уровень общения.
4. Чего ты о нём не знаешь - Кострома - что он человек с характером. Может не считаться с Вашими чувствами и быть крайне неудобным.
5. Чего он о тебе не знает - Домовой - что Вы очень домашняя. Вам важен семейный очаг, покой, уверенность в будущем, стабильность и чувство защищенности.
6. Степень вашей совместимости - Вий - эта реза говорит о несовместимости. Кто то может быть неискренен в своих проявлениях, может преследовать личные интересы.
7. Хорошая ли это идея встретиться - Лель и Полель - во встрече ничего плохого нет. Может быть хорошо проведенное время, избавление от рутины и даже какая то радость, романтика, легкость.
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - Кощей - тут, думаю, встреча у Вас вызовет разочарование. Вы поймете, что это не ваш человек. Могут проявиться какие то недостатки в партнере, которые не нравятся именно Вам. Из за чего можете быть расстроены.
9. Общий совет в данной ситуации - Авсень - реза советует не торопиться, оценить ситуацию со всех сторон. Возможен новый поворот в Ваших отношениях. И скорее всего они останутся в прошлом.
Дно - Чур - Говорит о препятствиях с внешней стороны, со стороны партнера. Не все там гладко и безоблачно.
Святогор. Сегодня не все желания могут совпадать с возможностями. Будут важны материальные, приземленные вещи, благополучие, внешность. Может быть внутренний конфликт, самоедство, что что то не так делаете, не так развиваете. Может быть физическая работа, уборка, стирка, готовка или занятия физ - рой, в ущерб духовному так сказать.
Святогор. Сегодня не все желания могут совпадать с возможностями. Будут важны материальные, приземленные вещи, благополучие, внешность. Может быть внутренний конфликт, самоедство, что что то не так делаете, не так развиваете. Может быть физическая работа, уборка, стирка, готовка или занятия физ - рой, в ущерб духовному так сказать.
с утра из-за температуры пришлось отложить поездку по делам. Отдыхала дома, днем был небольшой шоппинг, купила пару вещей себе по хорошей цене, вполне довольна. Много размышлений было о финансовых вопросах они сейчас актуальны. Ну и так - сделала пару раскладов, готовила, занималась домашними делами. в целом спокойный день.
Морена. День не важный по настроению, самочувствию, не захотите ничего делать. Могут быть потери, траты на ненужные вещи, поломки. Окружающие могут доставлять беспокойство своими действиями, провоцировать вас на конфликт. Сами можете быть бесчувственной к окружающим, можете проявить волевые черты характера. Похолодать может. И еще вариант, магичить будете.
Род - творец мира. Сегодня все в ваших руках и все, за что бы вы не взялись, вам по силам. Все дороги вам открыты и все способствует благополучному развитию событий. Если сегодня и не удастся что то, то значит удастся после, либо оно вам не очень и нужно. Высшие силы ведут вас и покровительствуют.
Морена. День не важный по настроению, самочувствию, не захотите ничего делать. Могут быть потери, траты на ненужные вещи, поломки. Окружающие могут доставлять беспокойство своими действиями, провоцировать вас на конфликт. Сами можете быть бесчувственной к окружающим, можете проявить волевые черты характера. Похолодать может. И еще вариант, магичить будете.
Не магичила. В гости с мужем не пошла, отмазалась - никого не хотела видеть. Потом приехала сестра, пошли купили ей вещи в подарок на День рождения. Очень сильно нервничала, с трудом сдерживала себя, сегодня у мужа комиссия в военкомате, так что я вчера тряслась(( Из за нервов не могла толком уделить внимание сестре - все мысли были об этом(( Вот так целый день и прошел, вечером посидела с картами.
Род - творец мира. Сегодня все в ваших руках и все, за что бы вы не взялись, вам по силам. Все дороги вам открыты и все способствует благополучному развитию событий. Если сегодня и не удастся что то, то значит удастся после, либо оно вам не очень и нужно. Высшие силы ведут вас и покровительствуют.
С утра муж обрадовал - в армию не идет и вообще ситуация разрешилась максимально выгодно для нас)) По работе тоже сделала много дел с документами, съездила в ПФР. Была в банке, потом ездила на границу - нужно было пересечь границу чтобы переделать документы для УФМС, миграционные карту, она у меня просрочена, на границе могли быть проблемы, но прошло как по маслу))) в общем день нереально продуктивный, удалось почти все, единственное посылку не получила в срок, по наверное завтра получу.
Почувствуете себя полной сил и решимости для действий. Будете много думать, учиться может, развиваться интеллектуально. Работой физической тоже можете заниматься или физ- рой. Может быть внутренний конфликт между тем, что есть и тем, что еще придется достичь.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день - Дый - искренних, романтических чувств у Вас к нему нет. Более волнует, что он Вам может дать, как разнообразит Вашу жизнь и что вообще из этого получится. Вероятно, что Вы, в какой то степени, подозреваете его в неискренности по отношению к Вам. Вы абсолютно правы. Я мужчину совершенно не знаю, не видела ни разу, только общались в сети и по телефону. А потом мне нужны не столь романтические отношения, сколько мужчина для жизни. Ну и опять таки, знаю, что он в поиске, выбирает... ) 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день - Ярило - яркая, теплая, открытая и привлекательная. Вы для него притягательны своей легкостью в общении. Тем, что Вы и его зажигаете своими эмоциями. Есть такое! Общаться с ним мне очень даже легко, бывает общаешься с человеком и понимаешь, что общение не идет, а тут как то сразу пришли к взаимопониманию... Ну и уж конечно, что есть, то есть, я привлекательная и яркая!))) 3.Динамика ваших отношений в Интернете - Леля - отношения не давние. Пока все весело и радостно, без принуждения и напряга. И есть вероятность дальнейшего развития, обновления, выхода на другой уровень общения. Отношениям, без году, неделя! ) Да и не отношения, а просто общение. Вполне возможно, что все таки встретимся и может быть понравимся друг другу. Т.е. в будущем - это может быть реальная перспектива. 4. Чего ты о нём не знаешь - Кострома - что он человек с характером. Может не считаться с Вашими чувствами и быть крайне неудобным. Вполне, он военный, вышел на пенсию. Думаю, что отпечаток есть и на характере... ))) 5. Чего он о тебе не знает - Домовой - что Вы очень домашняя. Вам важен семейный очаг, покой, уверенность в будущем, стабильность и чувство защищенности. В точку! Именно этого мне и не достает, именно к этому я и стремлюсь... Потому мне и нужен настоящий мужчина! ))) 6. Степень вашей совместимости - Вий - эта реза говорит о несовместимости. Кто то может быть неискренен в своих проявлениях, может преследовать личные интересы. Трудно судить... Но, пожалуй, интересы мы преследуем, каждый свои. Хотя мои интересы для меня прозрачны, это создание семьи. А вот, что нужно мужчине... ? 7. Хорошая ли это идея встретиться - Лель и Полель - во встрече ничего плохого нет. Может быть хорошо проведенное время, избавление от рутины и даже какая то радость, романтика, легкость. Да, я на это рассчитывала. Но встреча так и не состоялась... Мужчина все говорил, говорил, а поступков в итоге ноль... ) 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения - Кощей - тут, думаю, встреча у Вас вызовет разочарование. Вы поймете, что это не ваш человек. Могут проявиться какие то недостатки в партнере, которые не нравятся именно Вам. Из за чего можете быть расстроены. Я этого боялась. Т.е., если бы собиралась на встречу, то именно такие мысли меня бы и преследовали... страх! Ну и как то жалко потерянного времени, когда общение вполне приятное, а при встрече разочарование. Точно бы расстроилась! 9. Общий совет в данной ситуации - Авсень - реза советует не торопиться, оценить ситуацию со всех сторон. Возможен новый поворот в Ваших отношениях. И скорее всего они останутся в прошлом. А вот тут очень интересно. Я как раз не торопилась... В итоге, на сегодняшний день, понимаю, что встреча вряд ли состоится, а уж что говорить об отношениях... Скорее, это уже прошлый виртуальный роман. По крайней мере я уже не горю желанием встречаться. И да, уже о мужчине не особо вспоминаю, т.к. заинтересовал другой и намного больше! Дно - Чур - Говорит о препятствиях с внешней стороны, со стороны партнера. Не все там гладко и безоблачно. Думаю, что мужчина или не своден, хотя говорил, что в разводе или там еще не все закончилось... Есть вещи, которые говорят, что он реально тянет резину, не готов к встрече, что то ему мешает быть честным и открытым...
Metamorfoza, Вы, более чем верно все увидели... Со стороны, все так и есть! Благодарю Вас!!!
Сообщение отредактировал Богдана - Вт, 07.04.2015, 02:12
Почувствуете себя полной сил и решимости для действий. Будете много думать, учиться может, развиваться интеллектуально. Работой физической тоже можете заниматься или физ- рой. Может быть внутренний конфликт между тем, что есть и тем, что еще придется достичь.
Да, силы и решимость были, много дел удалось успешно сделать. Опять моталась по инстанциям, были проблемы - то документов не хватает, то посылают из одного конца города в другой... Так что сделала не все что планировала и была недовольна в ФМС как всегда бюрократия и бардак. Физической работы не было, умственный труд и много беготни по городу. Вечером очень приятно встретились и посиделки в кафе с мамой, потом домой отдыхать, устала.
Лада. Гармоничный день, хорошие отношения, радостные события. Удастся со всеми поладить и добиться желаемого, решить вопросы и задачи мирными способами. Сами можете проявить заботу, любовь и нежность к близким, в чем то помочь им.
Лада. Гармоничный день, хорошие отношения, радостные события. Удастся со всеми поладить и добиться желаемого, решить вопросы и задачи мирными способами. Сами можете проявить заботу, любовь и нежность к близким, в чем то помочь им
День хороший, с утра удалось быстро решить один сложный вопрос. Потом куча документов подготовила. После обеда съездила успешно сделала свои дела, получила долгожданную посылку на почте, закончила раньше и в 4 уже была дома, такой полувыходной получился)) Я довольна, все идет гладко и успешно))
Велес. Неожиданные перемены могут быть сегодня, появятся новые возможности и способности, будете проявлять изворотливость в ситуации, гибкость, чтобы решить вопросы. Какие то черты характера проявится неожиданно остро. Могут быть люди вокруг вас, которые окажут помощь или дадут хороший совет.
Дый Скучный день, в котором не получится позволить себе лишнего в желаниях или эмоциях. Приходится контролировать себя, соблюдать терпение и мириться с тем, что есть не претендуя на большее. Можете быть недовольны собой, своим окружением необходимостью что то для кого то делать, когда не очень то и хочется, но придется надевать маску дружелюбия. Может быть переедание.
Суббота
Ярило Почувствуете, что весна, наконец то, вступила в свои права. Подъем настроения, желание блюсти красоту, расцветать и любить. День проявления чувств и эмоций. Можете заниматься творчеством, тем что доставляет удовольствие, будете страстно увлечены делом, откроете тайны. Позволите себе то, что нельзя, но очень хочется.
Воскресенье
Китоврас Спокойный день, где вы будете плыть по течению, проявив мудрость и принимая события дня, бурлящие вокруг вас, такими, какие они есть. Как умный в гору не пойдет, так и вы не будете идти напролом в общении с окружающими вас людьми.
Велес. Неожиданные перемены могут быть сегодня, появятся новые возможности и способности, будете проявлять изворотливость в ситуации, гибкость, чтобы решить вопросы. Какие то черты характера проявится неожиданно остро. Могут быть люди вокруг вас, которые окажут помощь или дадут хороший совет.
Помощь и содействие мне сегодня оказывали в ФМС, причем сам начальник)) Изворачиваться тоже пришлось - даже проявить несвойственную мне резкость - иначе в Налоговой невозможно, люди просто садятся на голову и клюют сверху, поэтому даже порычать пришлось >( зато я сделала наконец-то все дела)) В остальном - тяжелый день, с раннего утра и до вечера в разъездах, очень устала морально и физически. Еще финансовый вопрос встал - осталась должна одному хорошему человеку который мне пошел навстречу, завтра буду срочно что-то думать и решать этот вопрос.
Ярило Почувствуете, что весна, наконец то, вступила в свои права. Подъем настроения, желание блюсти красоту, расцветать и любить. День проявления чувств и эмоций. Можете заниматься творчеством, тем что доставляет удовольствие, будете страстно увлечены делом, откроете тайны. Позволите себе то, что нельзя, но очень хочется.
Погода сегодня была впервые хорошая за неделю и то полдня) С утра пошли за покупками, побродили по магазинам. Неожиданно возникла боль в спине, очень неприятно было, пришлось домой идти отдыхать. Дома отдыхала с удовольствием - муж сам убирал и готовил, а я ела варенье и валялась на диване)) в общем, отличный выходной))
1. Подготовка: Святогор Эта Реза предлагает поразмышлять, расширить горизонты сознания, что -то поменять в своем образе жизни, направить решительность и волю на работу над собой, собственное развитие.
2. Встреча: Велес Встреча случится неожиданно, и человек сначала может показаться тебе совсем не таким, каким потом окажется.
3. Образ человека: Хорс О, это очень яркий, энергичный человек, порывистый с большой жизненной силой
4. Что требуется отношениям для развития: Скипер-Змей Хм... Тут как будто от вас ничего зависеть не будет. Возможно, это кармическая встреча. Может начаться даже конфликтом. Придется появиться стойкость и надеяться на лучшее.
5. Каков итог этих отношений: Догода Хорошая Реза. Все может перейти на уровень чистосердечный отношений.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Вс, 12.04.2015, 19:05
Китоврас Спокойный день, где вы будете плыть по течению, проявив мудрость и принимая события дня, бурлящие вокруг вас, такими, какие они есть. Как умный в гору не пойдет, так и вы не будете идти напролом в общении с окружающими вас людьми.
Все спокойно, полдня на кладбище у родственников, а там тихо и спокойно)) Пасху мы не отмечаем, поэтому поздравляли всех с днем космонавтики проводили поучительно-воспитательную беседы с сестрой на тему учебы, надеюсь услышала она меня. Потом дома спали полдня, делать ничего не охота. Хочу тишины покоя и сна. Еще спина болит, неприятно.
Переплут Будете заниматься своими рутинными делами, даже если не очень хочется их выполнять. Обычный день без взлетов и падений. Лень может напасть, но придется ее перебороть и продолжать творить. Как вариант, поездка будет или планирование ее, разъезды.
Переплут Будете заниматься своими рутинными делами, даже если не очень хочется их выполнять. Обычный день без взлетов и падений. Лень может напасть, но придется ее перебороть и продолжать творить. Как вариант, поездка будет или планирование ее, разъезды.
С утра в ФМС, подала наконец-то документы на сотрудников. Потом была в банке и на почте, тоже все сделала успешно и быстро. Заехала в магазин купила одну очень важную вещь для работы, довольна)) После обеда вернулась в офис, повозилась с бумажками. Вечером получила очень неприятную информацию, нервничала. Сейчас растеряна, не знаю как поступать дальше.