1. Родные ли у Вас родители: Семарга (доп. Девана) Первый ответ на вопрос - неизвестно, поэтому взяла доп. По допу нет. Возможно ситуация более глубокая.
2. Болеете ли Вы сейчас ОРЗ: Тара. Ответ да.
3. Долечится ли Ваша дочь без напоминаний: Вий доп. Дивия Интересно ) два ответа неизвестно. Я думаю, что лучше напоминать )
Спасибо за задание
Natalie, Ваши вопросы:
1. Была ли операция в прошлом году : Жива Да, прошла успешно 2. Есть ли МЧ с серьезными отношениями: Сварог. Да, даже предположу что дело идет к свадьбе. 3. Будете ли довольны переговорами: Вий (доп. Лель и Полель) Результат еще не известен, будет зависеть от Вас. Резы рекомендуют проявить дружелюбие, чуткость к другим и доверьтесь интуиции, тогда все будет хорошо.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 26.02.2015, 21:14
1. Родные ли у Вас родители: Семарга (доп. Девана) Первый ответ на вопрос - неизвестно, поэтому взяла доп. По допу нет. Возможно ситуация более глубокая.
родные
ЦитатаMarkiza ()
2. Болеете ли Вы сейчас ОРЗ: Тара. Ответ да.
нет
ЦитатаMarkiza ()
3. Долечится ли Ваша дочь без напоминаний: Вий доп. Дивия Интересно ) два ответа неизвестно. Я думаю, что лучше напоминать )
1. Была ли операция в прошлом году : Жива Да, прошла успешно
операции не было)
ЦитатаMarkiza ()
2. Есть ли МЧ с серьезными отношениями: Сварог. Да, даже предположу что дело идет к свадьбе.
Да, все верно) Есть любимый человек, вместе уже 5 лет. У меня ощущения, будто мы уже в браке
ЦитатаMarkiza ()
3. Будете ли довольны переговорами: Вий (доп. Лель и Полель) Результат еще не известен, будет зависеть от Вас. Резы рекомендуют проявить дружелюбие, чуткость к другим и доверьтесь интуиции, тогда все будет хорошо.
. Будете ли довольны переговорами: Вий (доп. Лель и Полель) Результат еще не известен, будет зависеть от Вас. Резы рекомендуют проявить дружелюбие, чуткость к другим и доверьтесь интуиции, тогда все будет хорошо.
Встреча прошла на Ура) Как таковых переговоров даже не было, моя напарница за неделю обдумала все и решила согласиться на мои условия сразу) Очень дружелюбно прошла встреча
Metamorfoza, ОС по субботе, воскресенью и понедельнику:
Суббота
ЦитатаMetamorfoza ()
Чернобог. Будет завершение старой ситуации, которую нужно отпустить и не цепляться за нее, как вариант, подведение итогов недели и начало выходных. Реза говорит, что нужно строить свой новый день , новую ситуацию, приходящую на смену старой и не сожалеть об ушедшем.
Большую часть дня отсыпалась, потому что спать легла в 6 утра От обеда до вечера занималась тем, что ничего не делала. А ближе к ночи поехала в магазин за продуктами. Лейтмотив дня - помирилась с близким человеком, возможно, реза подчеркнула то, что неприятная ситуация на тот момент себя исчерпала.
Воскресенье
ЦитатаMetamorfoza ()
Лель и Полель. Реза радости, счастья и хорошего настроения. Отношения с окружающими складываются гармонично и доверительно. Прилив сил и энергии, будешь готова свернуть горы. Хорошее партнерство и приятное проведение времени вместе с близкими.
Весь день была дома с близким человеком, сложно что-то вычленить, просто проводили душевно время вдвоем, очень в тему реза оказалась
Понедельник
ЦитатаMetamorfoza ()
Дивия. Сегодня ты будешь внимательна к настроениям окружающих, можешь отнестись к ним с сочувствием и пониманием. Будет обостренная интуиция, зависимость от колебаний луны и занятия эзотерические. Настроение в течении дня будет меняться с хорошего на плохое и наоборот.
День действительно был неоднозначный. Планы поменялись неожиданно, пришлось большую часть дома провести. Домашними делами занималась - пришлось сантехника вызывать. К окружающим тоже пришлось проявить и понимание, и сочувствие - ухаживать и оказывать посильную помощь из-за плохого самочувствия
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Чур. Будут препятствия в ситуации, исходящие от окружения. Но эта реза несет защиту для Вас и предупреждение, чтобы Вы были осторожны с внешними связями, обществом. Люди могут нарушить договоренности, заключенные ранее и это может повлиять на результат Вашей деятельности, реализацию целей.
Ходили ли Вы на свидание: Чур. Думаю да, но как-то осторожно. Предположу, что человек для Вас еще не совсем понятный. Удалось ли решить вопрос с ЗП: Переплут Предположу, что не до конца. Вы его еще решаете. Какие чувства испытываете к МЧ: Скипер-Змей Хм, а вы ему доверяете? Думаю так, или это страсть в самых темных её проявлениях, т.е слепая,типа как по Дьяволу. Или у вас к нему какой-то негатив. Будет ли сообщение от МЧ: Род. Сообщение должно быть. Еще ощущение что МЧ общается не только с вами.
Ходили ли Вы на свидание: Чур. Думаю да, но как-то осторожно. Предположу, что человек для Вас еще не совсем понятный.
Нет, свидания не было.
Цитата
Удалось ли решить вопрос с ЗП: Переплут Предположу, что не до конца. Вы его еще решаете.
Действительно, решила не до конца) Но решила на следующий день! (в пятницу)
Цитата
Какие чувства испытываете к МЧ: Скипер-Змей Хм, а вы ему доверяете? Думаю так, или это страсть в самых темных её проявлениях, т.е слепая,типа как по Дьяволу. Или у вас к нему какой-то негатив.
Вы знаете, здесь руны не показали моих истинных чувств, а показали временные меняющиеся чувства. Если постоянные- это любовь. Но вследствие некоторых неприятных события я действительно начала к нему испытывать к нему недоверие и частично неприязнь даже. Но все же любовь остается как базовое чувство.
Цитата
Будет ли сообщение от МЧ: Род. Сообщение должно быть. Еще ощущение что МЧ общается не только с вами.
Мне тоже кажется, что он ответит. Напишу окончат. ОС 8-го. Только пардон, не поняла...в смысле общается не только со мной? Вы имеете ввиду любовные отношения с кем-то? Или что?
Чур. Будут препятствия в ситуации, исходящие от окружения. Но эта реза несет защиту для Вас и предупреждение, чтобы Вы были осторожны с внешними связями, обществом. Люди могут нарушить договоренности, заключенные ранее и это может повлиять на результат Вашей деятельности, реализацию целей.
Препятствие возникло - выяснилось, что Мч недочистила, придется на убыли по новой. Получила посылку- давно хотела и ждала эту колоду, была на собеседовании, приняли на работу, все прошло очень хорошо.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Вт, 03.03.2015, 20:50
1. Была ли свадьба: Кощей Думаю, нет. От Резы чувствуется одиночество. 2. Обучались ли в институте: Род Да, обучались. Скорее всего у вас хорошее образование. 3. Что произошло в указанный срок: Даждьбог Сразу говорю, что Резы на таким образом поставленный вопрос по моему не работают. Это не Ленорман или Таро, но попробую. Предположу, что была какая-то ситуация, которая случилась внезапно, может быть какой-то конфликт интересов, гром среди ясного неба. Больше ничего не идет... 4. Свяжется ли с Вами ваш знакомый: Девана По этой Резе скорее нет, чем да.
:Issiliel , ваши вопросы:
1.Были ли Вы замужем: Леля. Это богиня дева, скорее всего нет.
2. Какие у вас отношения с МЧ: Жива Скорее всего отношения довольно молодые, вы "сеяте", в надежде получить урожай. Думаю, отношеня приятные с перспективами в будущее.
3. Как будут развиваться отношения: Святобор
Эти отношения могут быть довольно гармоничными.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 04.03.2015, 09:16
Догода. Легкий приятный день, хорошее настроение, сил хватит на все. Могут быть неожиданные, легкоразрешимые ситуации и ветер сегодня будет попутный, для решения текущих вопросов. О сложных вы подумаете завтра, как героиня известного фильма. Будете общаться, легко и непринужденно.
1.Были ли Вы замужем: Леля. Это богиня дева, скорее всего нет.
Я была замужем, 3 года.
ЦитатаMarkiza ()
2. Какие у вас отношения с МЧ: Жива Скорее всего отношения довольно молодые, вы "сеяте", в надежде получить урожай. Думаю, отношеня приятные с перспективами в будущее.
Отношения действительно совсем молодые, надеюсь что перспективные)))
ЦитатаMarkiza ()
3. Как будут развиваться отношения: Святобор
Эти отношения могут быть довольно гармоничными.
Надеюсь что так и будет
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девы, нашла в сети такую таблицу на да/нет. Пробовала в поработках, столкнулась с тем, что Резы Рода всёже в моих руках сильно отличаются от карт. На да/нет у меня по этой таблице не работает, вижу по своему и понимаю, что Резы больше показывают настощий момент, чем прошлое. Но может кому пригодится таблица и мой опыт. Еще сталкиваюсь с тем, что в проработке очень "идет" интуиливный момент в трактовках. Иногда теория из книги отличается от ощущений и в обработках проигрывается именно интуитивная трактовка.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 04.03.2015, 18:33
Догода. Легкий приятный день, хорошее настроение, сил хватит на все. Могут быть неожиданные, легкоразрешимые ситуации и ветер сегодня будет попутный, для решения текущих вопросов. О сложных вы подумаете завтра, как героиня известного фильма. Будете общаться, легко и непринужденно.
Спокойный день дома. Была неожиданность - позвонил мужу человек, который 4 месяца не появлялся. Общение в сети, не скажу что много. Еще на завтра пригласили на собеседование в одно место интересное. В остальном быт, информацию по ленорман изучаю - новая колода, пытаюсь освоить.Все очень мирно, из дома даже не выходила.
Стрибог. Снова бог ветра. Во всех делах ветер будет попутный, так что, делайте все, что запланировано и все получится. Сейчас время действий, а не рассуждений и созерцаний. Но и перемены тоже могут быть, как порывы ветра, не все в этом дне будет ровно, но время сомневаться и останавливаться еще не пришло.
1. Была ли свадьба: Кощей Думаю, нет. От Резы чувствуется одиночество.
так точно нет
ЦитатаMarkiza ()
2. Обучались ли в институте: Род Да, обучались. Скорее всего у вас хорошее образование.
да, у меня два высших
ЦитатаMarkiza ()
3. Что произошло в указанный срок: Даждьбог Сразу говорю, что Резы на таким образом поставленный вопрос по моему не работают. Это не Ленорман или Таро, но попробую. Предположу, что была какая-то ситуация, которая случилась внезапно, может быть какой-то конфликт интересов, гром среди ясного неба. Больше ничего не идет...
да, мой любимый человек женился, это было как гром среди ясного неба
ЦитатаMarkiza ()
4. Свяжется ли с Вами ваш знакомый: Девана По этой Резе скорее нет, чем да.
Стрибог. Снова бог ветра. Во всех делах ветер будет попутный, так что, делайте все, что запланировано и все получится. Сейчас время действий, а не рассуждений и созерцаний. Но и перемены тоже могут быть, как порывы ветра, не все в этом дне будет ровно, но время сомневаться и останавливаться еще не пришло.
Была на собеседовании с двух местах, понравилось и там и там, но ответа пока нет. Самочувствие подкачало, пол-дня болел желудок. В остальном все тихо- мирно, проводила время дома с мужем. Вечером было много звонков - такое ощущение что все знакомые решили с нами пообщаться.
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 05.03.2015, 21:52
В чем причина Вашего состояния: Троян- Девана- Перун Первое впечатление, вас пробили энергетически. Возможно и через работу с картами. Колода, на которую сильно реагируете, могла оставить на себе энергетические следы человека или ситуации, которая повлияла на ваше самочувствие. По Трояну могу порекомендовать еще проверить здоровье в этой области. Может сделать узи на всякий случай. Реза предостерегает об опасности здоровью. По Деване лучше прекратить рискованные действия, который могут причинить вред. Так же реза может говорить о вашей неосторожности в прошлом. Может не защищали себя во время работы с картами или не чистились после. Это обязательно нужно делать, и кододы чистить. Или просто поставьте защиту. Перун смущает сильнее всего. Это Бог борец с сущностями в космоэнергетике, этой вибрацией людей очищают от пробоев из вне и ставят защиту. Т.е Вас все же нужно почиститься и защититься впредь. На время лучше прервать работу с картами. С другой стороны, по Перуну вам нужно активно взяться за исправление ситуации, и возможно, привлечь кого-то в помощь. Специально спросила справитесь ли вы сама - Кострома, думаю, будет трудно самой гармонизировать себя. Совет для вас - Лель и Полель. Тут четко обратиться за помощью к друзьям.
Святобор. Можете быть эмоционально вовлечены в конфликты, разногласия между людьми не по своей воле. Придется включить рассудительность и не поддаваться эмоциям, чтобы выйти из конфликтной ситуации. Вы можете быть сегодня излишне нервной, издерганной, тревожной, что может опустошить вас морально, духовно. Если вам удастся отвлечься от этой ситуации, вы обретете спокойствие и энергию на день.
Святобор. Можете быть эмоционально вовлечены в конфликты, разногласия между людьми не по своей воле. Придется включить рассудительность и не поддаваться эмоциям, чтобы выйти из конфликтной ситуации. Вы можете быть сегодня излишне нервной, издерганной, тревожной, что может опустошить вас морально, духовно. Если вам удастся отвлечься от этой ситуации, вы обретете спокойствие и энергию на день.
Действительно была с утра очень нервной напряженной, из-за чего болезненно отреагировала на замечание мужа и мы немного повздорили, впрочем быстро помирились. Я была встревожена из-за здоровья, нервничала. В остальном все мирно - позвонила клиентка, договорились на завтра, муж получил немного денег. Еще была хорошая новость о самочувствии одного человека Дополню - позвонил отец, состоялся разговор который заставил меня очень сильно переживать, даже поплакать успела(((
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 06.03.2015, 20:19
Даждьбог. Спокойное течение событий дня, предсказуемых ситуаций. День, как продолжение прошлых событий, где могут быть неожиданности и ситуация может измениться в худшую сторону, но не значительно. Партнеры по общению тоже могут удивить чем то, проявить себя иначе, чем обычно. Вы полны сил и готовы к неожиданностям, будет возможность хорошо все обдумать.
Даждьбог. Спокойное течение событий дня, предсказуемых ситуаций. День, как продолжение прошлых событий, где могут быть неожиданности и ситуация может измениться в худшую сторону, но не значительно. Партнеры по общению тоже могут удивить чем то, проявить себя иначе, чем обычно. Вы полны сил и готовы к неожиданностям, будет возможность хорошо все обдумать.
С утра была в банке - нужно было взять реквизиты. Приезжала в гости подруга, которая неожиданно оказала мне помощь, что меня очень порадовало. В целом настроение дня приподнятое, радостное. Пришли неожиданные деньги, которые теперь дают возможность ппозволить себе подарок на 8 марта)) Были разговоры с родственниками, планировали как проведем праздник - все приятно и хорошо. Отложила один ритуал по причине самочувствия, в остальном день исключительно позитивный.
Святобор. Снова будете проявлять эмоции в этом дне, могут быть ситуации, которые вас расстроят и вы будете переживать по этому поводу. Будете заботиться о других и переживать за них. Если Вам удастся взять свои эмоции под контроль, то день вернет свою гармонию и пройдет хорошо.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 08.03.2015, 10:31
Святобор. Снова будете проявлять эмоции в этом дне, могут быть ситуации, которые вас расстроят и вы будете переживать по этому поводу. Будете заботиться о других и переживать за них. Если Вам удастся взять свои эмоции под контроль, то день вернет свою гармонию и пройдет хорошо.
Расстройств не было, муж готовил обед, таскал цветы и конфеты)) Поздравляли друг друга с мамой по телефону, так же принимала поздравления в соц сетях. Никуда не ходили, были дома. Был звонок с тнт, оповестили о дате и времени кастинга, что конечно заставило меня поволноваться, но это радостное волнение)) Еще заказала книгу по ленорман, давно искала ее. Настроение хорошее, завтра еду в родным, так что 8 марта у нас завтра)))
Догода. Сегодня снова попутный ветер. Все задуманное получится, настроение легкое, хорошее, день отдыха и расслабления. Окружающие относятся к вам доброжелательно и искренне, могут быть сюрпризы, подтверждающие чисто сердечное к Вам отношение.
Догода. Сегодня снова попутный ветер. Все задуманное получится, настроение легкое, хорошее, день отдыха и расслабления. Окружающие относятся к вам доброжелательно и искренне, могут быть сюрпризы, подтверждающие чисто сердечное к Вам отношение
Сюрприз был с утра - мама пригласила в аквапарк. Мы с мужем приехали к родителям, поздравили маму и сестру, подарили подарки. Я тоже получила подарок)) Потом поехали в аквапарк где и провели весь день. Накупались и набесились как дети)) катались на горках, парились в бане, отдохнули шикарно. Потом правда долго добирались домой - аквапарк километров за 40 от города. В остальном - великолепный день.
Стрибог. Будете действовать активно, все ситуации в ваших руках, как говорится, делай что должен и будет как будет, не откладывая решение вопросов на потом. И снова попутный ветер в ваших делах и нужно все успеть, пока ситуация не изменилась.
Стрибог. Будете действовать активно, все ситуации в ваших руках, как говорится, делай что должен и будет как будет, не откладывая решение вопросов на потом. И снова попутный ветер в ваших делах и нужно все успеть, пока ситуация не изменилась.
Было с утра много звонков - продолжаю искать работу. Было 2 собеседования, одно вроде обнадеживающее. Узнала новости что фирма, где раньше работала закрылась, как я им и говорила. Муж сегодня притащил домой кучу покупок, вкусняшек)) Был с ситуация которая меня расстроила, никак не могу подружиться с новой колодой( Отложилось важное дело, которое сегодня должна была завершить. Вечером позвонил отец, у него проблема с отправкой мне денег из Сенегала, но обещал что все решит. В общем день довольно динамичный.
Макошь. Богиня - творец и Вы можете творить сегодня разные вещи от рукоделия до магии. Ситуации дня могут чередоваться и он может быть наполнен и хорошими , и плохими событиями, но это все лишь этап на путь к цели и с любыми сложностями Вы справитесь. Может быть общение или помощь от женщины.