Получите ли вы ее на неделе с 15 по 21 декабря? - Дивия, она говорит о неизвестности, но в то же время о медленном, но уверенном движении к вам посылки. Скорее всего получите.
Вот вы и получили вашу колоду в указанный срок!) Nosce te ipsum
Да еще и со Скипер-Зверем сегодня познакомилась. Спросила, понравится ли заказчикам заказ? Скипер Зверь, Тара, Дивия. Когда увидела первого Скипера, подумала, что крах... но потом поняла его, не ваны мои переживания, произойдет то, что должно. Тара говорит опять о переменах, Дивия о возможности гармонизаии. То есть понимаю так, надо научиться принимать ситуацию такой как она есть, не накручивать раньше времени. В общем вечером напишу, что и как прошло.
Все не правильно я растолковала. Реза означает нежелательные перемены не только для спрашивающего, но и для других людей. Все пошло не так, как планировала я и заказчица, она ко мне просто не доехала ))))). Все намного проще, а я уже расписала.
День в целом прошел хорошо, отдыхала, восстанавливала силы. Очень умиротворенный, в финансовом плане тоже хороший, получила денежку, не большую, но все равно приятно.
На завтра: Агидель + Хорс Опять спросила понравится или нет, ответ Дивия, Троян, Леля - теперь все понятно, я их уже замучила... Не могу привязать выпавшие резы к своему вопросу. Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Чт, 18.12.2014, 22:44
Что дано от рождения: Леля Думаю, эта карта показывает твою открытость миру, знаниям, всему новому. Леля - дочь Лады и Сварога, родоначальных Богов, поэтому могу предположить, что силы Вам даны по роду. Так же, думаю, вам изначально была дана способность к магии, например, заклинаниям, обрядам и защитная магия. Что приобретено: Китовас Думаю, ваши приобретения могут быть необычными. Возможно, вы сами находите какие-то свои магические решения к той или иной ситуации. набравшись мудрости и опыта, улучшаете свои магические показатели )) расширение взглядов, познание природы вещей помогает на вашем магическом пути. На благо или нет используются способности: Семарга Интересно, этот Бог борется с злом, при том довольно рьяно и с задором )) Темная или светлая: Домовой Опять же, те способности идут по роду, в целом Домой это добрый дух дома, но у меня ощущение, что нет четкого разделения на свет и тьму, т.е. присуще все человеческое, но все же ближе к светлой стороне. К чему приведет этот путь: Квасутра "Веселись, но головы не теряй" - у меня сразу эта фраза из книги пришла. Т.е это фаза развития, в которой вы получаете свой опыт, углубляете мудрость и в то же время можете делать эксперементы и, иногда, развлекать себя общением с магией без какой-то серьезной цели.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 20.12.2014, 22:19
Что дано от рождения: Леля Думаю, эта карта показывает твою открытость миру, знаниям, всему новому. Леля - дочь Лады и Сварога, родоначальных Богов, поэтому могу предположить, что силы Вам даны по роду. Так же, думаю, вам изначально была дана способность к магии, например, заклинаниям, обрядам и защитная магия.
Не заклинала никого, но способности есть))). Знаете, мой первый мч мы встречались с 13 лет и где-то до 18-19, да и до сих пор поддерживаем отличные отношения называл меня всегда Лелей :D :D :D Не знаю почему сейчас это вспомнилось, но мало ли... В роду никто не занимался магией профессионально - это из того что я знаю.Но некая сила есть безусловно.
ЦитатаMarkiza ()
Что приобретено: Китовас Думаю, ваши приобретения могут быть необычными. Возможно, вы сами находите какие-то свои магические решения к той или иной ситуации. набравшись мудрости и опыта, улучшаете свои магические показатели )) расширение взглядов, познание природы вещей помогает на вашем магическом пути.
Честно...пока не освоила всех Богов...трудно что-то подсказать - могу только писать ОС по тому,что Вы мне пишите))) Я в том смысле слова, который обычно вкладывается в занятия магией ( в распространенном смысле имеется в виду) магией вообще не занимаюсь. У меня иное видение на эти вещи. Давайте может через пару недель вернемся к вопросу ОС и я ее как-то дополнить смогу уже понять что это вообще за Реза и Бог)))
ЦитатаMarkiza ()
На благо или нет используются способности: Семарга Интересно, этот Бог борется с злом, при том довольно рьяно и с задором ))
ага) под настроение порешу всех)))Но стараюсь максимально быть объективной.
ЦитатаMarkiza ()
Темная или светлая: Домовой Опять же, те способности идут по роду, в целом Домой это добрый дух дома, но у меня ощущение, что нет четкого разделения на свет и тьму, т.е. присуще все человеческое, но все же ближе к светлой стороне.
Может тут указание,что я в принципе сторонник домостроя))) И в принципе мне близка сфера именно отношений больше, чем что-то иное даже в раскладах)
ЦитатаMarkiza ()
К чему приведет этот путь: Квасутра "Веселись, но головы не теряй" - у меня сразу эта фраза из книги пришла. Т.е это фаза развития, в которой вы получаете свой опыт, углубляете мудрость и в то же время можете делать эксперементы и, иногда, развлекать себя общением с магией без какой-то серьезной цели.
Блин, ну Вы названий набрали....Я ещё не осилила этого) Да в общем-то я как-то без особых целей-то обычно и развлекаюсь))Честно, ничего не могу сказать определенно пока...доизучаю все и тогда допишу ОС))))
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - Кострома Мда...дословно ответ - взгляни на себя со стороны))) Ну вероятней всего от рождения вы даны себе сама)))Вы сами себя выстраиваете и вылепливаете такой, какой Вы себе представляете вы должны быть.
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - Макошь Умение выстраивать свою жизнь, плести свою судьбу и чувствовать те или иные ее витки. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - Кощей Я бы сказала,что для себя, для своей судьбы Вы пока действуете скорей во вред, чем во благо.Возможно это для Вас необходимый опыт, а не неправильность действий... 4."Темный" Вы или "Светлый" - Белобог Без вариантов - светлый. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. - Хорс Собственно туда, куда и предначертано!Что может быть лучше в итоге, чем Бог Солнца?!) Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что же, дорогие наши владельцы Рез Рода, сегодня у нас с вами праздник Коляды - Рождения нового Солнца! День зимнего солнцестояния!
Благостного года грядущего, здоровья богатырского и изобилия во всем, что дорого нашему сердцу! С праздником!
Пы.Сы.
Пока не работаю с картами, болею, Сатурн дожимает своих любимцев Скорпионов, он же 23 декабря уже тю-тю на Стрельцов, после трехлетнего ига над Скорпионами, вот и напоследок, так сказать, создал погоду мне, видимо... А может и не так)) Выздоровею, в общем, буду прорабатывать дальше!)
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вс, 21.12.2014, 14:51
Спасибо! Моя ОС: 1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - Кострома Мда...дословно ответ - взгляни на себя со стороны))) Ну вероятней всего от рождения вы даны себе сама)))Вы сами себя выстраиваете и вылепливаете такой, какой Вы себе представляете вы должны быть.
Думаю, у меня было много жизней и что-то из них я сюда перенесла, по Костроме, мне кажется, есть аналогии с легендой ее жизни. Гордыня-урок-перерождение. У меня есть мой опыт из прошлой жизни, думаю, все верно.
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - Макошь Умение выстраивать свою жизнь, плести свою судьбу и чувствовать те или иные ее витки.
Я еще в процессе, но в целом да, я стараюсь быть осознанной, понимаю, что любой поворот что-то за собой влечет. Магические знания использую для проработок тех или иных ситуаций, т.е пытаюсь корректировать судьбу, не меняя ее в корне, и не избегая того, чего нельзя избежать (уроки, которые нужно пройти).
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - Кощей Я бы сказала,что для себя, для своей судьбы Вы пока действуете скорей во вред, чем во благо.Возможно это для Вас необходимый опыт, а не неправильность действий...
Да, путем проб и ошибок, я иногда натыкаюсь на нехватку знаний и опыта в некоторых ситуациях. Т.е в принципе могу себе иногда навредить сама. Иногда, пытаясь помочь другим, не соблюдаю правила защиты и хватаю лишнего.
4."Темный" Вы или "Светлый" - Белобог Без вариантов - светлый.
Последние несколько лет точно да, раньше была в каком-то промежуточном сегменте ))
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. - Хорс Собственно туда, куда и предначертано!Что может быть лучше в итоге, чем Бог Солнца?!)
Надо получше ознакомиться с Хорсом стыдно, но ничего не помню эту карту. В любом случае трудно дать ОС по этому вопросу, но пункт внушает оптимизм, в отличие от Кощея
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Скипер-Змей оправдывает себя на все 100%. Первый раз просто поразилась - у меня был спланирован день, все должно было быть прекрасно, но не задалось. все рушилось, как карточный домик, причем от меня мало что зависело. Я все, что запланировала сделала, но удовольствие от всего минимальное, учитывая сколько раз я приняла удары дня Я и ты...
Что для меня будет значимым в этом году : Семаргл доп.вопрос с чем связано : Мать-Сыра Земля , Агидель Я так понимаю , будет динамично очень и много перемен в жизни, связанных с реализацией каких-то задумок, проектов , но не своих собственных, а связанных с своим окружением.
И тот же вопрос для мужа : Что будет значимым для него в этом году : Тара , с чем связано Лель и Полель, Белобог Как я понимаю в его жизни будут серьезные перемены, которые будут следствием его определенного выбора , связано это скорее всего будет с профессиональной ориентацией , но и затронет и другие сферы его жизни, фоном будут идти у него внутреннее удовлетворение и радость от происходящего Вытащила Резу на вопрос итог этих изменений для него Макошь, Коляда Судьбоносные , положительные перемены , причем,чем энергичней будет он действовать, тем быстрее и успешней все будет происходить
Ну и вопрос на наши с ним отношения в этом году, какие они будут : Лёля Святобор Род - ну, здесь все хорошо, жили они с миром и прочее ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.01.2015, 22:08
Ну и вопрос на наши с ним отношения в этом году, какие они будут : Лёля Святобор Род - ну, здесь все хорошо, жили они с миром и прочее )))
Тут согласна... пока некая эйфория должна быть.
ЦитатаKasto ()
Что будет значимым для него в этом году : Тара , с чем связано Лель и Полель, Белобог
А вот тут я думаю речь не про профессиональную ориентацию а про семью, Лель и Полель как раз четко на это указывают...А Тара и Белобог как раз про выбор.Мне кажется он будет в этом году много чем жертвовать во имя семьи и для семьи и так же много что для неё делать .Т.е. приоритет в любом случае у него будет идти от семьи.а не от профессиональной ориентации.
ЦитатаKasto ()
Что для меня будет значимым в этом году : Семаргл доп.вопрос с чем связано : Мать-Сыра Земля , Агидель
Я тут как-то тоже мало вижу увязок с работой Мать -Сыра Земля говорит про рождение, поэтому мне кажется главным в этом году будут вопросы связанные с продолжением рода, с чем хорошо увязываются карты Семаргла и Агидель...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы хотите развиваться, скорее всего, засиделись на одном месте, но пока не получается,
Я хочу больше денег)) Моя работа интересная и разнообразная и оплачивается вполне оправдано, но я как любой человек, хочу большего, потому как имею планы материального характера, которые хочу реализовать в ближайшее время.
Цитата
вы хотите себя применить в другой сфере, либо стать на ступеньку выше сегодняшнего положения.
Нет, я нашла себя и понимаю, что это моя работа. У меня хороший руководитель. Мне приходиться много общаться на английском. Практически вся моя работа связана с этим, поэтому я повышаю свой уровень и посещаю курсы. Я прекрасно понимаю, что после окончания курсов и поработав здесь какой-то период, я повышу свою стоимость на рынке труда и буду поднимать вопрос об увеличении зп или искать другую работу.
Цитата
Для достижения успеха в тчение загаданного времени вам четко осознать что для вас является первоочередным, либо другими словами: найти то, к чему у вас есть предназначение и развиваться в этом направлении.
Этим как и занимаюсь. Есть четкие цели и планы, ограниченные временными рамками.
Цитата
Скорее всего, вы пока находительсь в поиске себя в профессиональной сфере, вам нужно проявить терпение и надежду. Но при этом не возлагать ответственность за свои неудачи на окружающих вас людей, на людей, от которых, по вашему мнению, зависит ваше продвижение.
Меня устраивает все с одной стороны, а с другой хочу большего и знаю, что смогу это получить, если выберу нужную тактику.
Цитата
Поскольку Лада в данном раскладе самая сильная карта, вам нужно отталкиваться от ее совета - вам нужно полагаться только на свои способности и силы, только от вас зависит чем в дальнейшем вы будете заниматься и как это отразится на вашем продвижении. Вам не стоит приходить в отчаяние от теперешнего зависания в карьере. Пока особых изменений в карьере не предвидится.
Это я тоже понимаю, именно поэтому так серьезно ко всему отношусь. Боюсь с делать неверный шаг
Цитата
Возможно, Домовой говорит о том, что вам стоит рассмотреть себя в сфере, относящейся к обустройству дома, либо организация семейных торжеств, на все, что так или иначе связано с домом
В планах на лето у меня ремонт в квартире. Я к этому стремлюсь всеми силами)) Знаю, что все организационные вопросы на мне. Дизайнера нанимать не буду, решила сделать все сама)
Девы сколько стоит пересыль резов по России? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Скипетр- змей Может быть суетливый день. Вас ждут нежелательные перемены, негативные события, которые Вы не в силах отменить. Придется проявить терпение, переждать и надеяться на благоприятное развитие событий. Реза говорит о событиях прошлого, которые Вы до сих пор не в силах отпустить и о которых переживаете. Погода может испортиться.
Скипетр- змей Может быть суетливый день. Вас ждут нежелательные перемены, негативные события, которые Вы не в силах отменить. Придется проявить терпение, переждать и надеяться на благоприятное развитие событий. Реза говорит о событиях прошлого, которые Вы до сих пор не в силах отпустить и о которых переживаете. Погода может испортиться.
Очень разозлил меня мой МЧ своим поступком+накипело по некоторым событиям с прошедшей недели, в общем я уже не могла сдерживаться и как обычно сглаживать углы, он тоже не в духе был, так что... Мы отходчивые оба, миримся быстро, но сегодня я все никак не успокоюсь, может и хорошо что он не появляется больше в инете. Искала в инете домой новый чайник (мама в выходные сожгла на плите прежний) ,заказала кровать с матрасом ей, но менеджер потом сказал,что кровати будут лишь через месяц на складе!А мы итак ждали месяц поставку этих кроватей, видимо так и не привозили их, так что наверное диван выбирать будем.
Девушки, хочу поделиться впечатлениями, наконец-то добралась до проработки Рез на карту дня. На сегодня выпала реза Чура.
Так вот, день более чем спокойный. Ничего особенного не планировала, так, текучка, но и сюрпризов никаких не было. С утра на работу, весь день все спокойно, единственное - не смогли сегодня отнести документы, как думали, в школу, но я перезвонила, сказали, что можно в другой день. По здоровью - вокруг многие болеют, стараюсь обходить, чтоб не заразиться - т.е. по-своему защищаюсь профилактически, как могу
По книге Чур - защитник людей. Также упоминается, что он хранит от внешних опасностей, я бы сказала, что сегодня у меня это, прежде всего, в плане здоровья проигралось - весь день, глядя на окружающих, думала, что хочу остаться здоровой в эпицентре инфекции А так очень спокойная, стабильная реза пока получается, возможно, сродни 4 монет или 9 посохов.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 10.02.2015, 20:41
Мать- Сыра Земля Сегодня Вас ждут обычные земные радости жизни, плодотворный день, возможны, материальные приобретения, успех. Вы можете уделить внимание своим потребностям и желаниям, реализовать их. Новые планы и проекты продвигаются медленно. Вы можете чувствовать необходимость в надежном партнере и поддержке от него.
Белобог. Сегодня Вас ждет награда за вложенные усилия и труды. Вы будете защищены от потерь и разочарований, должна наступить гармония в душе, улучшение настроения. С МЧ отношения могут наладиться. В делах можете думать о планах на будущее и их реализации. Мат. положение стабильное, без потерь. Должен быть хороший день.
В целом день получился нейтральный, я бы даже сказала, хороший, ожидала чего-то резко неожиданного, но из этого случилось только то, что сотрудница заболела и не вышла на работу, пришлось делать самой то, что обычно делает она, это, конечно, было тяжеловато, думаю, в этом и проигралось значение карты как символа хаоса - неожиданные известия и необходимость под них подстраиваться.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Лель и Полель Эта руна радости, эмоциональных подъемов. Сегодня может быть обостренная интуиция, вы можете сопереживать другим людям, поддерживать их. Отношения хорошие и доверительные, налаживание партнерских контактов. Интересные дела могут быть сегодня, что то новое можете начать.
Морена. Сегодня день не самый удачный. Окружающие и положение дел могут не радовать, наступит уныние и переживания. Могут быть потери, которые неизбежны и им Вы не в силах противостоять. Время прощаться с прошлым. Эта реза, как смерть в таро, что то уходит , болезненно, для того что бы освободить место новому, изменить вас. Самочувствие может быть не очень.
Догода. Сегодня день расслабления и спокойствия, который скоро кончится. Как говорится: всему свое время. А сейчас время никуда не торопиться, не нервничать и не грустить. Реза говорит, что кризис позади и Вы заслужили отдых и удовольствия, так же она Вас отправляет на прогулку на свежем воздухе:)))