Кощей. У Вас сегодня может быть депрессивное состояние, внутренние переживания, кризис. Вам придется заставляет себя выполнять необходимые дела. Усилием воли придется брать себя в руки и делать, что должны, стараясь отбросить меланхоличное настроение.
Metamorfoza, твоя карта дня на вторник, 17 февраля:
Велес Думаю, завтра тебе предстоит много общения, придется проявлять гибкость, умение договариваться, искать компромиссы. Скорее всего, акцент будет на решение профессиональных и бытовых вопросов. Велес - карта самостоятельности, полагаю, здесь нечто сродни комбинации Маг+Сила, т.е. завтра не следует делегировать решение значимых проблем другим людям, все сложится намного эффективнее, если ты займешься этим сама, конечно, это потребует усилий, но при должной уверенности в себе и результат окажется плодотворным Велес - Бог трех миров, поэтому не исключаю, что завтра день не только общения, но и небольших поездок, кто-то из близких может обратиться за помощью или советом. А в целом, имхо, день должен сложиться удачно, главное - не опускать руки, если в какой-то момент будешь чувствовать напряжение или усталость, и все получится, как надо
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Хорс. Благоприятный, успешный и активный день, где ты будешь быстро действовать, организовывать и решать, возможно то, что другим сделать не под силу. Можешь планировать будущие события, развитие ситуации, цели. У тебя будет много энергии, прилив сил и желание свернуть горы. Общение должно быть теплым и дружеским, настроение хорошим. Солнечная погода.
Кощей. У Вас сегодня может быть депрессивное состояние, внутренние переживания, кризис. Вам придется заставляет себя выполнять необходимые дела. Усилием воли придется брать себя в руки и делать, что должны, стараясь отбросить меланхоличное настроение.
Нет, напротив! Настроение было супер, впервые за пол года ходила и лучилась, шутила на работе, была веселая, вернее такая, какая я есть, а не ходячая депрессия! Мой МЧ вышел на связь, но пообщались так, холодновато. Работа сегодня не навевала тоску, наоборот - ломала голову с ошибками в базе данных.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 16.02.2015, 23:07
Велес Думаю, завтра тебе предстоит много общения, придется проявлять гибкость, умение договариваться, искать компромиссы. Скорее всего, акцент будет на решение профессиональных и бытовых вопросов. Велес - карта самостоятельности, полагаю, здесь нечто сродни комбинации Маг+Сила, т.е. завтра не следует делегировать решение значимых проблем другим людям, все сложится намного эффективнее, если ты займешься этим сама, конечно, это потребует усилий, но при должной уверенности в себе и результат окажется плодотворным Велес - Бог трех миров, поэтому не исключаю, что завтра день не только общения, но и небольших поездок, кто-то из близких может обратиться за помощью или советом. А в целом, имхо, день должен сложиться удачно, главное - не опускать руки, если в какой-то момент будешь чувствовать напряжение или усталость, и все получится, как надо
Да, по работе приходилось вопросы решать насущные, общения много. Договоренность была о встрече, товарисч опоздал, по причине неожиданно наступившей зимы, хотела поругаться, но сдержалась. Из за этого он не все успел сделать, что нужно, пришлось встречу переносить, это был компромисс. Поездки были по работе и по делу. Почти все, что планировала, сделала и усталость, напряжение было, но потом прошло. За советом вроде никто не обращался..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 17.02.2015, 19:05
Святогор. Сегодня Тебя будут заботить вопросы о хлебе насущном, обычные мирские желания и потребности. Сил и энергии должно хватать на достижение целей в мат. сфере., постараешься все спланировать и подготовить. Можешь захотеть узнавать что то новое и будет желание развиваться интеллектуально, чтобы дополнить свои знания. В общении с окружающими можешь применить особый подход, хитрость, ум.
Хорс. Благоприятный, успешный и активный день, где ты будешь быстро действовать, организовывать и решать, возможно то, что другим сделать не под силу. Можешь планировать будущие события, развитие ситуации, цели. У тебя будет много энергии, прилив сил и желание свернуть горы. Общение должно быть теплым и дружеским, настроение хорошим. Солнечная погода.
Очень насыщенный в смысле планирования и решения текущих дел день, активности - море, моментами мне казалось, что мобильник дымиться начнет Пришлось на ходу решать кучу организационных вопросов - от незапланированных встреч до обзвона всяческих госслужб, причем именно с перспективой разрешения предстоящих проблемных ситуаций. В принципе со всем удалось разобраться, по крайней мере, на данном этапе, к вечеру случилось приятное - позвонили из магазина, где я делала заказ в прошлом году, и предложили забрать книжку, которую привезли из другой страны под заказ А вообще лейтмотив дня - вовлечение меня во всяческую активность, с утра я даже предположить не могла, что столько народу сразу меня захочет видеть, слышать и решать со мной важные вопросы с положительным настроем и хорошим результатом
Род (допом опять Велес): Думаю, завтра у тебя продолжится круговерть сегодняшнего дня, видимо, по ощущению и событийно они будут схожи - снова много общения, решения текущих вопросов. Но здесь я бы сделала такой акцент: во-первых, все, чем ты завтра будешь заниматься, может иметь последствия, которые не закончатся завтрашним днем, а проявятся позже, причем будут иметь ощутимое влияние, т.е. завтра ты вполне можешь стартовать с делами важными, но теми, с которыми за один день не разберешься - и при должных усилиях результат в будущем будет плодотворный. Во-вторых, возможно, особо пристальное внимание будешь уделять не только рабочим, но и домашним делам. Ну, и в -третьих, завтра приветствуется творческий подход - если вдруг возникнет ощущение, что насущный вопрос можно решить иначе, чем ты это делала прежде, или сымпровизировать, то самое время попробовать себя в роли хозяина собственной реальности, который творит обстоятельства без напряжения, но с удовольствием от этого процесса
Род (допом опять Велес): Думаю, завтра у тебя продолжится круговерть сегодняшнего дня, видимо, по ощущению и событийно они будут схожи - снова много общения, решения текущих вопросов. Но здесь я бы сделала такой акцент: во-первых, все, чем ты завтра будешь заниматься, может иметь последствия, которые не закончатся завтрашним днем, а проявятся позже, причем будут иметь ощутимое влияние, т.е. завтра ты вполне можешь стартовать с делами важными, но теми, с которыми за один день не разберешься - и при должных усилиях результат в будущем будет плодотворный. Во-вторых, возможно, особо пристальное внимание будешь уделять не только рабочим, но и домашним делам. Ну, и в -третьих, завтра приветствуется творческий подход - если вдруг возникнет ощущение, что насущный вопрос можно решить иначе, чем ты это делала прежде, или сымпровизировать, то самое время попробовать себя в роли хозяина собственной реальности, который творит обстоятельства без напряжения, но с удовольствием от этого процесса
Повторение дня было, вопросы рабочие не заканчиваются, чем дальше в лес... И действительно последствия моих действий впереди. На результат, конечно, рассчитываю плодотворный, но нервы уже вымотали и без результата. На домашние дела внимание пока не обращаю, хоть и совесть мучает, но не до них. Пытаюсь еще английский учить, но тоже тяжело дается, приходится себя заставлять. Творческий подход у меня в работе постоянно, приходится новое из старого выдумывать, но не всегда хватает смекалки и воображения. В последнее время и сегодня в том числе, удовольствия от работы не получаю, хотя люблю ее, но в силу обстоятельств ничего изменить не могу... , а обстоятельства критические..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 18.02.2015, 22:25
Стрибог. Снова возьмешь все дела в свои руки и будешь решительно действовать, носиться как ураган, без остановки и без сомнений в правильности своих решений и предприятий. Ветер сегодня попутный, но переменчивый, можно смело бросаться в бой, не откладывая на потом, и все вопросы решатся успешно. О сомнениях и сожалениях будешь думать после, когда ветер изменится, как говорится : - "А об этом я подумаю завтра! " день будет переменчивый из хорошего может поменяться на плохое и наоборот. Нужно будет ловить волну...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 19.02.2015, 09:35
Святогор. Сегодня Тебя будут заботить вопросы о хлебе насущном, обычные мирские желания и потребности. Сил и энергии должно хватать на достижение целей в мат. сфере., постараешься все спланировать и подготовить. Можешь захотеть узнавать что то новое и будет желание развиваться интеллектуально, чтобы дополнить свои знания. В общении с окружающими можешь применить особый подход, хитрость, ум.
Вопросы о хлебе насущном начались прямо с утра, когда позвонили и пригласили на собеседование в банк по поводу кредита. В остальном день прошел немного спокойнее, чем предыдущий, но дел хватало. Очень актуальна тема работы и заработка - от звонков клиентов до переписки в русле деловых предложений в мой адрес. Вечером была на курсах исландского языка, в принципе эти курсы у меня каждую среду, но акцент на изучении нового действительно сегодня присутствовал
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 18.02.2015, 22:41
Metamorfoza, твоя карта дня на четверг, 19 февраля:
Кощей Завтра настроение будет на нуле...может возникнуть ощущение, что жизнь - это вечная зима, холодрыга и до отпуска еще далеко, нервы уже никуда не годятся, а напряжение растет с каждой минутой. Захочется все бросить и резко изменить жизнь. Привычные условия, бытовуха и необходимость выполнять текущие обязанности покажутся изнурительными и совсем не отвечающими твоим истинным потребностям. Это состояние из серии "как же все достало" А дела никуда не денутся, и ими все равно придется заниматься. Поэтому здесь важно не прятаться от суеты, добросовестно выполнить все, что следует, что правильно, а потом сделать себе что-нибудь приятное, именно из разряда "для души", из того, что нравится. Порой приятной мелочи достаточно, чтобы поднять настроение, и завтра для этого может возникнуть очень хороший повод. Если в течение дня будет грустно и тоскливо, порадуй себя чем-то вкусненьким, закажи себе подарок или загляни в кафе на полчасика вечером. Тогда все мрачные мысли и усталость уйдут, а взамен придет приятное осознание того, что рутина и февральские холода не помешали тебе сохранить хорошее расположение духа
Завтра настроение будет на нуле...может возникнуть ощущение, что жизнь - это вечная зима, холодрыга и до отпуска еще далеко, нервы уже никуда не годятся, а напряжение растет с каждой минутой. Захочется все бросить и резко изменить жизнь. Привычные условия, бытовуха и необходимость выполнять текущие обязанности покажутся изнурительными и совсем не отвечающими твоим истинным потребностям. Это состояние из серии "как же все достало" А дела никуда не денутся, и ими все равно придется заниматься. Поэтому здесь важно не прятаться от суеты, добросовестно выполнить все, что следует, что правильно, а потом сделать себе что-нибудь приятное, именно из разряда "для души", из того, что нравится. Порой приятной мелочи достаточно, чтобы поднять настроение, и завтра для этого может возникнуть очень хороший повод. Если в течение дня будет грустно и тоскливо, порадуй себя чем-то вкусненьким, закажи себе подарок или загляни в кафе на полчасика вечером. Тогда все мрачные мысли и усталость уйдут, а взамен придет приятное осознание того, что рутина и февральские холода не помешали тебе сохранить хорошее расположение духа
Все в точку. Настроение, в свете недавних негативных событий по работе , как ты и описала. Понимаю, что лучше не будет уже и изменить ничего не могу. Приятные мелочи мне не помогут, слишком глобально все, я на пороге, когда все умерло, а нового перспективного не предвидится. И что мне делать с тем, что осталось я не знаю, осознаю лишь свою беспомощность и потери, вернее крах. Осталось только чувство досады и невозврата к тому, что было для меня важным и лучшим, пока другие празднуют свой триумф надо мной.
Стрибог. Снова возьмешь все дела в свои руки и будешь решительно действовать, носиться как ураган, без остановки и без сомнений в правильности своих решений и предприятий. Ветер сегодня попутный, но переменчивый, можно смело бросаться в бой, не откладывая на потом, и все вопросы решатся успешно. О сомнениях и сожалениях будешь думать после, когда ветер изменится, как говорится : - "А об этом я подумаю завтра! " день будет переменчивый из хорошего может поменяться на плохое и наоборот. Нужно будет ловить волну...
Тема перемен и передвижений действительно проигралась. Во-первых, мне подтвердили согласие на кредит, но сумма оказалась меньше, чем я просила, так что теперь придется либо обращаться в другой банк, либо брать 2 кредита К вечеру неожиданно произошло серьезное выяснение отношений с близким человеком, мы много чего друг другу высказали, и это ослабило напряжение между нами, пришло взаимопонимание. А уже совсем вечером состоялась встреча с друзьями, где обсуждались детали изменений в нашей будущей совместной работе, причем актуальна была именно тема нововведений, которых раньше не было, даже шутили, что будто с чистого листа В общем тема резких и внезапных поворотов судьбы - не обязательно прям глобального масштаба, хотя для меня сегодняшние события все очень важны - проигрывается очевидным образом.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 19.02.2015, 23:35
Metamorfoza, твоя карта дня на пятницу, 20 февраля:
Белобог Этот день ослабит чувство напряжения и усталости. Возможно, потому что пятница, а, может потому, что ты почувствуешь намек на улучшение ситуации или помощь в важных для тебя вопросах. Пусть это будет даже незначительное ощущение, понимание того, что совершенный тобой правильный выбор, правильное решение все же оправдывают себя, обещая хороший результат в будущем. Сегодня не время поддаваться на провокации, отстаивая свои убеждения - деление событий и поступков на белое/черное, плохое/хорошее субъективно, то, что сегодня тебе кажется неверным и невозможным, завтра может оказаться реальностью, на которую ты посмотришь под другим углом зрения. Поэтому не следует спорить, настаивать на единственно правильной точке зрения и доказывать всему миру свою позицию - этот мир неоднозначен. Сегодня нужно принимать пусть даже маленькие награды за предыдущие заслуги и радоваться им от души
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 19.02.2015, 23:51
Дива- Додола. Подведение итогов какого то периода и ожидание нового начала, когда ты уже знаешь, что новое будет, а старому пришел конец. Хороший день с ожиданием лучшего поворота в ситуации и , без сомнения, лучшее придет, все наладится, расцвет впереди. Сегодня будешь полна сил для принятия этого дня, ситуации разворачиваются сами собой, желания исполняются, задуманное получается. И ты будешь знать, что все перемены к лучшему.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.02.2015, 10:12
Белобог Этот день ослабит чувство напряжения и усталости. Возможно, потому что пятница, а, может потому, что ты почувствуешь намек на улучшение ситуации или помощь в важных для тебя вопросах. Пусть это будет даже незначительное ощущение, понимание того, что совершенный тобой правильный выбор, правильное решение все же оправдывают себя, обещая хороший результат в будущем. Сегодня не время поддаваться на провокации, отстаивая свои убеждения - деление событий и поступков на белое/черное, плохое/хорошее субъективно, то, что сегодня тебе кажется неверным и невозможным, завтра может оказаться реальностью, на которую ты посмотришь под другим углом зрения. Поэтому не следует спорить, настаивать на единственно правильной точке зрения и доказывать всему миру свою позицию - этот мир неоднозначен. Сегодня нужно принимать пусть даже маленькие награды за предыдущие заслуги и радоваться им от души
Напряжения меньше, правда. Хотя ситуация не поменялась, просто сегодня легче воспринять то, что есть. С выбором я до сих пор не определилась, по работе тоже. Просто выполняю свои обязанности, стараясь сильно не эмоционировать. Придумываю разные выходы для привлечения, мотивации клиентов, но что то они не очень работают, это наверное и есть мое доказательство миру, что я что то еще могу. Вот очень жду, когда наступит та реальность, чтобы я более позитивно смотрела на вещи.
Чернобог. Будет завершение старой ситуации, которую нужно отпустить и не цепляться за нее, как вариант, подведение итогов недели и начало выходных. Реза говорит, что нужно строить свой новый день , новую ситуацию, приходящую на смену старой и не сожалеть об ушедшем.
Воскресенье
Лель и Полель. Реза радости, счастья и хорошего настроения. Отношения с окружающими складываются гармонично и доверительно. Прилив сил и энергии, будешь готова свернуть горы. Хорошее партнерство и приятное проведение времени вместе с близкими.
Понедельник
Дивия. Сегодня ты будешь внимательна к настроениям окружающих, можешь отнестись к ним с сочувствием и пониманием. Будет обостренная интуиция, зависимость от колебаний луны и занятия эзотерические. Настроение в течении дня будет меняться с хорошего на плохое и наоборот.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 20.02.2015, 22:24
Дива- Додола. Подведение итогов какого то периода и ожидание нового начала, когда ты уже знаешь, что новое будет, а старому пришел конец. Хороший день с ожиданием лучшего поворота в ситуации и , без сомнения, лучшее придет, все наладится, расцвет впереди. Сегодня будешь полна сил для принятия этого дня, ситуации разворачиваются сами собой, желания исполняются, задуманное получается. И ты будешь знать, что все перемены к лучшему.
В целом день удачный, но как таковое событие ключевое сложно выделить. Текущие дела, обучение, работа, много общения. Настрой позитивный, чувство удовлетворения присутствует, хотя не все, что задумывала, успела сделать. Много прикидок и обсуждений планов на будущее. Действительно, неделя была напряженная, а сегодня вдруг возникло ощущение, что все к лучшему
Metamorfoza, твоя карта дня на субботу, 21 февраля:
Агидель Сегодня день помощи окружающим. Возможно, к тебе обратятся за советом или кому-то из близких понадобится поддержка. Сегодня нужно отставить свои интересы в сторону и позаботиться о нуждах других людей. Как в молитве Франциска Ассизского "...кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя..." О последствиях не задумывайся, просто помогай, чем можешь, чем больше ты сможешь дать, тем больше к тебе вернется в итоге Ну, и если вдруг кто-то из близких тоже предложит бескорыстную помощь, прими ее с благодарностью.
Напряжение, уязвимость, застой, скорее всего эта ситуация отнимает у Вас энергию и силы, а так же может проявляться в виде самой опасности или ожидания опасности и подвоха.
Ситуация на эмоциональном уровне: Перун.
Вы настроены решительно и сдаваться не планируете. Ваш боевой дух питает чувство справедливости к себе. Так же можно сказать, что эмоционально иногда блещут молнии в этом вопросе. Полагаю, что это напор с Вашей стороны.
На тонком плане: Догода.
Это сообщение Вам, что все идет как надо Вы в потоке попутного ветра и этот период "легкого" времени дан Вам не зря. Не надо грустить, торопиться и нервничать, этот период закончится скоро и лучшее, что сейчас может быть, наслаждаться им.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Это показатель окончания кризисной ситуации. Хорошая Реза, она говорит про оживление, предвещает период расцвета в вопросе. Можно еще сказать, что сейчас хорошее время для гармонизации отношений на этом уровне.
Эмоциональный план: Лада (доп. Семарга)
Лада тоже очень хорошая, семейная, материнская Реза. Она советует работать над отношениями, проявляя любовь, заботу, помощь к близким людям и ни в коем случае не рекомендует допускать эгоизм, холодность и расчет. Опять де указатель, что наступает хороший, продуктивный период. Дополнительная Реза так же говорит о том, что нужно "добавить огонька", возможно что-то в этих отношениях стало для вас обыденным, родственные чувства покрылись рутиной, но сейчас самое время встрехнуть ситуацию.
Тонкий план: Тара
Эта ситуация является ситуацией выбора сейчас, можно сказать, перекрестком. Куда вы пойдете, зависит от всех вас. Хочу заметить, что все основные Резы вышли женскими Богинями, т.е энергии чисто женские. Можно еще сказать, что на тонком плане эта ситуация может значить, что лучше поздно, чем никогда. "Раздели дорогу с тем, кого любишь".
Это показатель окончания кризисной ситуации. Хорошая Реза, она говорит про оживление, предвещает период расцвета в вопросе. Можно еще сказать, что сейчас хорошее время для гармонизации отношений на этом уровне.
ну да, потихоньку оттаивают отношения, немного напряженно еще, но по крайней мере общаемся без особых скандалов.
Цитата
Эмоциональный план: Лада (доп. Семарга)
Лада тоже очень хорошая, семейная, материнская Реза. Она советует работать над отношениями, проявляя любовь, заботу, помощь к близким людям и ни в коем случае не рекомендует допускать эгоизм, холодность и расчет. Опять де указатель, что наступает хороший, продуктивный период. Дополнительная Реза так же говорит о том, что нужно "добавить огонька", возможно что-то в этих отношениях стало для вас обыденным, родственные чувства покрылись рутиной, но сейчас самое время встряхнуть ситуацию.
ой, только не встряхивать, мне этих потряхиваний в январе хватило с лихом. а то что хороший период это гуд, будем налаживать мосты.
Цитата
Тонкий план: Тара
Эта ситуация является ситуацией выбора сейчас, можно сказать, перекрестком. Куда вы пойдете, зависит от всех вас. Хочу заметить, что все основные Резы вышли женскими Богинями, т.е энергии чисто женские. Можно еще сказать, что на тонком плане эта ситуация может значить, что лучше поздно, чем никогда. "Раздели дорогу с тем, кого любишь".
ну, даж не знаю... это вроде намека, что надо сблизится больше? но как то мне слишком сильно сближаться не хочется, так как это обычно заканчивается тем, что в конце-концов на меня вываливают кучу претензий и упреков... но и в ссоре и вдали тоже не хочется. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Вообще, по всем Резам в комплексе я вижу, что эта ситуация не случайна для Вас и является "тренажером" для работы с собой. Реза на редкость позитивные для того, что вы описали, и призывают посмотреть на вопрос иначе.
Физический план: Лель и Полель. Это Реза дружбы, искренней и отвергающей расчет. Она советует проявить чуткость к другим, хоть это и может показаться странным. "Больше всего получает тот, кто отдает", говорит эта Реза и предлагает на физическом уровне проявлять дружелюбие и заботу к коллегам.
Эмоциональный план: Жива Эта Реза предвещает скорый расцвет и предлагает не слишком вникать во внешнюю суету и погрузиться в спокойное наблюдение. В любом случае для такой безмятежности Вам надо поработать над своей эмоциональной сферой.
На тонком плане: Купало А эта Реза как раз указывает, что ситуация далеко не случайна, это урок, который надо пройти. Что-то в прошлом было сделано не правильно, Реза призывает признать свои ошибки, переоценить их и осознать причины происходящего. Нельзя сейчас цепляться за прошлое и выяснять, кто в чем виноват, нельзя рубить с плеча и принимать быстрые решения. Время подумать. Так же Реза предупреждает о будущих неправильных поступках. Сейчас надо осознавать каждый шаг и ответственность за него.
Общий итог ситуации: Семарга "После пожара остается пепел, а на пепелище растут только сильные травы". Это время Вашего обновления, что-то внутри с помощью внешнего изменится с лучшую сторону. Здесь полезна храбрость и готовность поставить себя под удар ради блага других, если этого потребует ситуация. Так же эта Реза может дать неожиданный итог, все решается сейчас, и от того, как Вы себя проявите, многое зависит.
Физический план: Лель и Полель. Это Реза дружбы, искренней и отвергающей расчет. Она советует проявить чуткость к другим, хоть это и может показаться странным. "Больше всего получает тот, кто отдает", говорит эта Реза и предлагает на физическом уровне проявлять дружелюбие и заботу к коллегам.
Не могу. Проявить дружелюбие и заботу к коллеге Это моя ставка и я не собираюсь писать заявление на увольнение, потому что мое место хочет подружка начальницы.
ЦитатаMarkiza ()
Эмоциональный план: Жива Эта Реза предвещает скорый расцвет и предлагает не слишком вникать во внешнюю суету и погрузиться в спокойное наблюдение. В любом случае для такой безмятежности Вам надо поработать над своей эмоциональной сферо
Мне больше ничего не остается как молча смотреть на происходящие возле меня интриги и агрессивное поведение.
ЦитатаMarkiza ()
На тонком плане: Купало А эта Реза как раз указывает, что ситуация далеко не случайна, это урок, который надо пройти. Что-то в прошлом было сделано не правильно, Реза призывает признать свои ошибки, переоценить их и осознать причины происходящего. Нельзя сейчас цепляться за прошлое и выяснять, кто в чем виноват, нельзя рубить с плеча и принимать быстрые решения. Время подумать. Так же Реза предупреждает о будущих неправильных поступках. Сейчас надо осознавать каждый шаг и ответственность за него.
Конечно урок. Нельзя быть такой доверчивой к людям на работе как я.
ЦитатаMarkiza ()
Общий итог ситуации: Семарга "После пожара остается пепел, а на пепелище растут только сильные травы". Это время Вашего обновления, что-то внутри с помощью внешнего изменится с лучшую сторону. Здесь полезна храбрость и готовность поставить себя под удар ради блага других, если этого потребует ситуация. Так же эта Реза может дать неожиданный итог, все решается сейчас, и от того, как Вы себя проявите, многое зависит.
Уходить с работы ради блага коллеги не буду. Меня принимали на эту должнсть раньше, у меня больше опыта и виновата только тем, что подружку начальницы сокращают.
Агидель Сегодня день помощи окружающим. Возможно, к тебе обратятся за советом или кому-то из близких понадобится поддержка. Сегодня нужно отставить свои интересы в сторону и позаботиться о нуждах других людей. Как в молитве Франциска Ассизского "...кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя..." О последствиях не задумывайся, просто помогай, чем можешь, чем больше ты сможешь дать, тем больше к тебе вернется в итоге Ну, и если вдруг кто-то из близких тоже предложит бескорыстную помощь, прими ее с благодарностью.
День провела с семьей, а там и за детьми следить - помогать, и мне помогали. Вывозили детей прогуляться, на санках кататься, пока снег есть и в кафе ходили. Зиму не люблю, мне всегда холодно, а тут утеплилась, подвигалась и еще ничего, тепло было. И прогулка сама из за детей и была затеяна, чтобы им угодить, порадовать. Помочь так сказать...))