обе руны разрущения, одна управляемая, другая хаоса..
т.е. человек может своими действиям разрушить одно ключевое звено в ситуации, что вызывает только полной хаос и окончательное ее разрушение?
я бы сказала, что либо вообще никакие события не зависят от нас, либо придется управлять хаосом, причем как-то "по-черному"... в смысле не по Прави))
ЦитатаKasto ()
Я не знаю какой смысл вы в допы вкладываете, но я их на дополнительные вопросы тащу и вот у меня и получилось бы, что дано вам было Ярило и Перун. Не боялся нового, вперёд к победе. Если Ярило конкретный человек, то ВС дали вам возможности бороться с ним, все таки Перун Бог войны
Даждьбог Бог отражённого света. Вы похоже сами блокируете эту чакра. Отказ идёт.
Ой, наверное и не надо было допы тянуть на Квасуру, очень четко Вы объяснили, благодарю! Буду обдумывать. И по Даждьбогу очевидно - у меня вынужденное воздержание из-за разлуки))) Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Пт, 07.10.2016, 15:17
2 вопрос - какие действия предпримет Андрей в отношении меня до конца недели?
Дивия, Вий, Дива-Додола - тут опять два противоположных варианта... интересно как с Вами получается)) 1. Проявление активности по отношению к вам, но всё как-то смутно и неконкретно, в результате в последний момент что-то пойдет не так, сорвется встреча например, что вызовет у вас гнев и слезы. 2. Всё то же самое, только вы меняетесь ролями)))
До среды очень активный был. Прям все моё время и внимание пытался занять. Что меня сильно напрягало. У меня и работы много, и после работы куча дел, которые были до его появления запланированы и он бесился, что я не могу все бросить и с ним побыть больше времени. С чем я категорически не была согласна. В среду похоронила подругу. И в этот же вечер он меня забрал с курсов. Был дерзок, резкий и оказалось что виной мое плохое настроение после похорон. Хоть и вела я себя спокойно. Просто не была активна, что ему видимо и не понравилось. В общем на следующий день обменялись "Добрым утром" и все. Не знаю плакал он или нет. Я только выдохнула. Вообще сложно было найти с ним что то общее. Спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Коляда, Агидель - да, будет. Только возможно придется чем-то ради встречи пожертвовать - работой, например)
Ос на вопрос. Встречи не было. Увы невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Реза 16. Стрибог. Значение: Лови Момент. Я так понимаю,что шанс и очень хороший будет, возможно,что обстоятельства как-то столкнут.Но вот воспользуется ли он им... Честно говоря очень хорошая реза, один из главных Богов...я думаю,что да.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Начнутся ли у меня в 2017 отношения с мч,которые приведут к созданию семьи?)
Реза 34. КОЛЯДА. Бросок к успеху. Резы показали возможность данного события.Воспользуетесь ли Вы данной Вам возможностью - неизвестно, но шанс на такие отношения однозначно будет.Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Начнутся ли у меня в 2017 отношения с мч,которые приведут к созданию семьи?) Реза 34. КОЛЯДА. Бросок к успеху. Резы показали возможность данного события.Воспользуетесь ли Вы данной Вам возможностью - неизвестно, но шанс на такие отношения однозначно будет.Удачи!
в 2017г у меня были отношенмя с мч,взрослым, и у него шеаелюра точь в точь как у Коляды)))) но они были без перспектив,об этом мы сразу договорились) Спасибо большое!)