Ярило - бог весны. Яркий по событиям и настроению день, теплая погода, теплые чувства. Время радоваться и любить. Понимание с близкими, хорошие отношения. Увлеченность делом, человеком, целью с огромной страстью и преданностью.
Воскресенье
Агидель - внучка сварога. Сегодня можете больше заботиться о других, чем о себе, возможно придется пожертвовать чем то, временем, вниманием по отношению к окружающим.
Жива. По этой резе хороший день, отличное самочувствие, настроение. Все кризисы в ситуациях, настроениях должны закончиться. В целом день на подъеме, где все ситуации способствуют развитию и росту, на прогулки можете отправиться, энергией заряжаться. Настроение лучше, с делами должны справляться. Прибыль может быть. Может процедуры красоты будете делать.
Хороший день, хорошая погода и настроение. С утра сдавала анализы, кровь, флюрография все довольно быстро прошла. Потом зашла домой, поделала домашние дела, в свободном ритме поехала в офис. Прибыли увы не было, хотя рассчитывала. Вечером еще съездила к маме, пообщались, потом вернулась домой.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Ярило - бог весны. Яркий по событиям и настроению день, теплая погода, теплые чувства. Время радоваться и любить. Понимание с близкими, хорошие отношения. Увлеченность делом, человеком, целью с огромной страстью и преданностью.
Были большие планы на сегодня, но пришлось отменить работу. Проснулась с какой-то тревогой и поняла что не смогу работать в таком состоянии. Сделала весеннюю уборку, начала наводить порядок. Позвонила мама и сказала что отчиму плохо у него истерика, попервничали мы не слабо, так как у него болело сердце и трудно было дышать. Вызвали нарколога ему в итоге. Мы с мамой очень его поддерживали. Погода была отличная, солнце и тепло, я немного прогулялась по магазинам. Вечером приехал муж привез тортик и детское шампанское, посидели с ним))
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 25.04.2015, 22:09
Внутреннее состояние: Стрибог Будет внутренее оживление, займешь более активную позицию, может быть даже будет напряжение, но не негативное. Просто как бы соберешься перед прыжком ) захочется проявить смелость, бесшабашность и не упустить какой-то интересный момент Была очень активной,не хотелось тратить не минуты Внешние причины: Домовой Блин, тут не совсем понимаю... Возможно дела, которые касаются твоего дома или родных, или опять что-то с личной жизнь связано. Показало что провела день в кругу близких людей,навещала лучшую подругу а потом вечер с мч,было уютно и хорошо Подсознание: Перун Ты нацелена на победу любым путем и не собираешься сдаваться ) Хотела получить от этого дня все и так оно и было
Суббота
Внутреннее состояние: Чур Что-то пойдет не так, будет ощущение дискомфорта, нарушения границ и какие-то препятствия внутри. Неприятный осадок Похмелье а полном смысле слова,спала плохо и тело было вялым,спала весь день практически Внешние причины: Вий (дом Семаргл) Скорее всего возникнет недопонимание с окружающими, какой-то конфликт, где нарушаться твои границы Тут мне подруги весь день трезвонили что я пропала в последние время,пришлось обьяснить что устала и других причин нет,так что да нарушение границ с их стороны было Подсознание: Девана Ты будешь чувствовать, что риск не оправдан и конфликты сейчас ни к чему. Все что ты сейчас сделаешь или скажешь, будет иметь последствия. Эти знание бужет влиять на твое внутренее состояние, т.к между подсознание и видимой часть идет явный конфликт достали они меня вопросами,но толком мне им сказать нечего было ,сама еще не разобралась что со мной
Спокойное, плывешь по течению, возможно, есть ощущение, что идет какое-то движение
2. Внешние причины: Семаргл
Какие-то энергичные дела этого дня не дают скучать )
3. Подсознание: Жива
Внутренне ты ждешь каких-то результатов, уверена, что будет период плодородия в важных вопросах
Понедельник:
Внутреннее состояние: Скипер- Змей
Хм, не спокойно сегодня, или страхи выползали или гнев, ощущение, что не можешь повлиять на происходящие
Внешние причины: Агидель
Опять тебя кто-то напрягает, ожидая помощи )) а тебе ну вообще не хочется ничего ни для кого делать сегодня ))
Подсознание: Девана
Конфликт интересов. Понимаешь подсознательно, что конфликты не нужны, но ломает, внешне нужно проявлять себя противоположно тому, что чувствуешь.
Вторник:
Внутреннее состояние: Род
Опять хочется семьи. У тебя это прям ведущая потребность сейчас, чувствуешь? Уже не первый раз выпадает эта Реза и на среду тоже она. В общем, все ты думаешь на эту тему.
Внешние причины: Сварог
Мужчина сегодня как-то себя проявит, даст почву для размышлений. Ну и какие-то трудности с ним в отношениях возможны, постоянно приходится трудиться над отношениями, само собой не очень идет.
Внутренние причины: Китоврас
Подсознательно чувствуешь, что не все чисто и одновременно ощущается беспомощность перед ситуацией, как будто есть вероятность попасть в опасную трясину. Отношения из прошлого забирают силы, а что - то менять нет энергии и желания.
Среда:
Опять двадцать пять... :-)
Внешние причины: Квасутра
Опять выяснения отношений возможны, снова ощущение отсутствия сил физических и моральных для решения таких проблем
Подсознание: Троян
Ты устала, этот вопрос слишком болезненным стал, ты чувствуешь незащищенность и нестабильность
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 27.04.2015, 17:32
Агидель - внучка сварога. Сегодня можете больше заботиться о других, чем о себе, возможно придется пожертвовать чем то, временем, вниманием по отношению к окружающим.
Сегодня полдня провела в лесу, по своим делам Правда, не все получилось как хотелось. Поехала одна, хотя планировали с подругой, но она в последний момент отказалась. Погуляла в лесу, единение с природой и все такое)) По возвращении из леса состояние ухудшилось - температура, ломает все тело и тд. Очень нехорошо было, весь вечер проспала, ночью температурила и мучали кошмары,
Спокойное, плывешь по течению, возможно, есть ощущение, что идет какое-то движение Да была уравновешена,ничего не беспокоило и все было пофиг
2. Внешние причины: Семаргл
Какие-то энергичные дела этого дня не дают скучать ) Весь день что то делала:-):-):-) А вечером урок отменили была в небесах от счастья :p
3. Подсознание: Жива
Внутренне ты ждешь каких-то результатов, уверена, что будет период плодородия в важных вопросах
Предчуствие что все получаеться и получиться как хочу ^_^
Понедельник
Внутреннее состояние: Скипер- Змей
Хм, не спокойно сегодня, или страхи выползали или гнев, ощущение, что не можешь повлиять на происходящие именно!!
Внешние причины: Агидель
Опять тебя кто-то напрягает, ожидая помощи )) а тебе ну вообще не хочется ничего ни для кого делать сегодня ))
Да на работе нужно было потрудиться чтоб паре клиентов помочь а это в напряг времени нет совсем
Подсознание: Девана
Конфликт интересов. Понимаешь подсознательно, что конфликты не нужны, но ломает, внешне нужно проявлять себя противоположно тому, что чувствуешь. Ага,как в театре <_<
Вторник
Опять хочется семьи. У тебя это прям ведущая потребность сейчас, чувствуешь? Уже не первый раз выпадает эта Реза и на среду тоже она. В общем, все ты думаешь на эту тему. Да я думаю много о том когда у меня будет свое как говориться И дествительно много об этом думаю в последнее время
Внешние причины: Сварог
Мужчина сегодня как-то себя проявит, даст почву для размышлений. Ну и какие-то трудности с ним в отношениях возможны, постоянно приходится трудиться над отношениями, само собой не очень идет. А тут интересно,мне мужчина клиент подарок подарил А мой мч попросил помочь с чем то ему:-):-) Внутренние причины: Китоврас
Подсознательно чувствуешь, что не все чисто и одновременно ощущается беспомощность перед ситуацией, как будто есть вероятность попасть в опасную трясину. Отношения из прошлого забирают силы, а что - то менять нет энергии и желания. Именно так!!!из этой прошлой трясины не могу вылезть Хоть соль очень помогла,сделаю опять
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 29.04.2015, 15:00
Даждьбог - закончит какие-то кармические вопросы, не очень серьезные и не глубокие, с небольшим негативным отттенком.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
Переплут - он для вас один из многих, просто странник на дороге жизни. Попахивает какой-то рутиной без эмоций. У вас нет особых долгов перед этим человеком, вы просто позволили емк отработать свои.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)
А вы для него как раз возможность отработать родовую карму, видимо что-то задолжал человек. Видно, что узы были родственные раньше и скорее всего, вы были братьями.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).
Коляда - активный молодой парень, думаю, молодая душа. Стремился к успеху, был очень подвижным и склонным к действиям. Возможно, достигая своих целей не задумывался о других людях, не со зла, а от неосознанности.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).
Ярило - открытый молодой человек, очень добродушный и любящий жизнь. Возможно доверчивый благодаря своему характеру. Но опять же жесткой кармы между вами нет
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни?
Кто-то из вас или вы оба решили встретиться и расстаться друзьями. Идеально в этом воплощении сохранить доброжелательные дружеские отношения, не смотря на различие полов.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни?
Велес- отношения могут разворачиться самым неожаднынным образом. Это Реза неожиданностей, думаю, тут много будет зависеть от вас самих, как вы смогли разрешить кармические задачу.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пт, 01.05.2015, 10:47
Metamorfoza, спасибо за расклад моя окончательная ОС
ЦитатаMetamorfoza ()
3-будущее вопрошающего - Домовой - будете уделять время семье и дому. Заниматься домашними вопросами, отношениями, требующими решения в этот период.
Да всё время дети дом какие то у детей проблемы приходилось решать.
ЦитатаMetamorfoza ()
4- события ближайщего будущего - Дивия - можете быть подвержены переменам настроения, страхам в ситуации. Будут периоды, когда вы будете активны, деятельны и период, когда пассивны, с нежеланием что то делать и бороться.
Наверное главная проблема это не устройство личной жизни. Когда один решаешь все проблемы очень тяжело, из этого полная оптика но долго раскидать нельзя всё равно нужно что то делать. Давала себе время отдохнуть в падая в пассивнать
ЦитатаMetamorfoza ()
5-события промежуточного будущего - Агидель - вы захотите внимания к себе и признания своих заслуг. Ситуация может сложиться так, что вам нужно будет чем то жертвовать, от чего то отказаться ради других и их блага.
Ситуация складов ласт таким образом что мне нужно было пожертвовать но я отказалась.
ЦитатаMetamorfoza ()
6-события отдалённого будущего - Авсень - будете преодолевать препятствия. Могут быть изменения резкие в ситуации. Что то старое останется в прошлом. И снова начало новых изменений, развитие. И перемены должны быть к лучшему.
Перемены в моей жизни были в лучшую сторону в материальном плане а как то в личном всё осталось на том же уровне.
Рада, немного влезу - это мужчина, очень видный, которого природа не обделила красотой, мужественностью, мужской харизмой, внутренним стержнем, высокий , широкоплечий, возможно шатен или блондин , светлые глаза, пробивной парень, но с ограниченным кругозором видения ситуации, он как видит все с высоты своего роста, он очень последователен и может быть упрям, ему нужен проводник для этого, для учения, у всех богатырей были наставники (древние старцы), которые показывали им, что мир вокруг них очень велик и многообразен, вот и ему для полного развития тоже не хватает этой мудрости, есть все предпосылки но нет вектора приложения этой силы в нужное русло, так же он может обладать добротой и справедливостью Счастье внутри
тут наверно его качества - как его доброта и как подтверждения и право у каждого на существование, еще раз подтверждает , что он справедлив, так как в природе не только положительные , но и отрицательные существа, но каждый из них и создает ту гармонию , которая существует в природе, он очень адекватен , скорее положителен (говорят правильный обычно), но слишком узок в широте кругозора, ну как вот есть добро и зло и нет полутонов у него, ему нужен проводник в этот многообразный мир, самому ему сложно разобраться
фото не работает ))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 05.12.2015, 15:17
1. У меня есть ребенок - верно ли утверждение? Дивия, Чур - пожалуй, есть, скорее всего дочка. Но сейчас вы либо мало общаетесь, либо в разлуке.
2. Договорюсь ли я о сотрудничестве с новыми клиентами на предстоящей неделе? Или проще: появятся ли у меня новые клиенты в период с 03 по 08 октября
Семаргл, Девана - такое впечатление, что желающих, потенциальных клиентов, будет несколько, но есть риск, что они, можно сказать, только голову поморочат. Если неудача - не стоит отступать, "дожать" лучше.
alina27, для Вас
1. Был ли переезд в моей жизни в прошедшие три месяца
Макошь, Хорс - да, был. Скорее всего, по семейным причинам. Причем это кармическое, важное событие, полная перемена. Может, в стране совсем другая культура, климат и пр.
2. Евгений 3 5 1977, будет ли с ним встреча Коляда, Агидель - да, будет. Только возможно придется чем-то ради встречи пожертвовать - работой, например)
Natalie, Ваши Резы
1) Есть ли у меня ребеночек?
Чур, Скипер-Змей, Мать-Сыра Земля, Купало - ох, сложновато... У меня такое впечатление, что информация закрыта, вы сильно защищаете её. Скорее склоняюсь к ответу "нет". Или вы беременны)
2) Придут ли мне в руки в течение 7 дней денежки (3тыс руб)?
Домовой, Жива - придут)
Anel, Ваш расклад "Удастся ли бизнес"
1. Готовы ли Вы к возможному риску - Лёля Настрой с одной стороны позитивный, а с другой - немного легкомысленный. Вам это занятие и проект точно по душе, интересно. И для вас это смелый шаг. Еще сказала бы, что есть мужчина, который финансово поддерживает, и поэтому риска такого глобального остаться на бобах для вас нет. 2. Насколько Вы активны в решении текущих задач - Белобог Сейчас никаких активных действий нет, как Вы и писали, все действия "в голове" - надежды на лучшее, оптимистичный настрой.
Обе эти резы говорят, что на ментальном уровне Вы уверены в успехе - а это уже половина дела 3. Будет ли спрос - Род, Макошь Да, очень удачные и значимые резы. Это вообще самые сильные резы в оракуле, они даже говорят о том, что это решение Вам по судьбе, перспективное очень. Как-будто резы хотят сказать "давно надо было этим заняться")) Причем спрос может быть настолько активным, что будете трудиться буквально не покладая рук (как персонажи на этих резах)
4. Будут ли дополнительные, непредвиденные расходы, вложения - Святобор Постоянно надо будет скорее заботиться о своем деле, вкладывать в него душу, любить. Ну и конечно такой вид бизнеса предполагает регулярное приобретение расходных материалов, что и показала реза. Никаких именно непредвиденных, болезненных расходов я не вижу.
5. Оправдается ли надежда на прибыль - Дивия, Тара Интересно, на обеих резах - космические богини. Первая - Луны, вторая - путеводная звезда. Я бы сказала, что в первое время прибыли будет не так много, но надежда на неё в дальнейшем есть. Совет по первой резе - "всему своё время". Плюс прибыль будет неравномерная, как луна - то полная, то ущербная, так и с финансами будет - то густо, то пусто. Главное - не бояться, верить, что за темным периодом обязательно придет светлый, иначе никак, не впадать в уныние и не опускать руки. 6. Окупятся ли в ближайшее время расходы - Вий, Авсень В ближайшие месяцы - вряд ли. Главное, опять же, не отступать, не спасовать, продолжать двигаться вперед. Любому делу нужно дать время на раскрутку.
Лена, я бы так сформулировала по результату расклада: у вас настрой хороший, и решение это правильное, только с первоначальными трудностями надо будет справиться и, повторюсь, не опускать руки во время начального, самого сложного этапа. Если у вас есть финансовый тыл (а я так чувствую, что есть) - так тем более - вперёд)) Удачи Вам!
Карри, для Вас расклад "В чем причина Вашего одиночества?"
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - Морена Сейчас - да, какие-то потери вас озлобили, простите за резкое слово. Вы как-будто отрезаете от себя мужчин своей холодностью. Морена - это богиня смерти, ночи и зимы. Ей не до любовей. Предположу, что вы часто были инициатором прекращения отношений. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - Скипер-Змей, Дый Змей - очень негативная реза, она говорит как раз о постороннем вмешательстве, ограничении... Весьма вероятно, что кто-то из ревности навел негатив (его наличие возможно по следующей резе), с посылом "так не доставайся же ты никому" после того, как вы ему отказали. В любом случае, кто-то вас "не пускает", удерживает.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - Перун Это не порча, не венец безбрачия, а энергетическая пробоина. Нанесенная в агрессивном состоянии, сказанное злое слово. И опять же я вижу мужчину в источнике, который хотел завоевать, удержать.
Катя, я бы посоветовала Вам отдельно на негатив провериться... не нравятся мне эти три резы.
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - Агидель Вы пожертвовали чем-то очень дорогим, собой в определенном смысле, своими интересами, и упустили тогда шанс найти половинку. Может, были с кем-то из жалости и пропустили важную встречу.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - Купало Знаете, если сейчас, при нынешних обстоятельствах и вашем состоянии появится кто-то для серьезных отношений, то это будет только повторением прошлых неудач. Помешает состояние по первой резе. Так что не надо с этим спешить. Пока у вас какое-то "тёмное" состояние, и притянуть вы в нем можете совсем не тех людей.
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро) - Мать-Сыра Земля По этой резе идут отношения исключительно физического характера, не более. Романтики тут нет, только секс.
Екатерина, вот такой не совсем радостный расклад вышел. Но всё поправимо, когда находится причина. Желаю преодолеть всё плохое и найти свою судьбу!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Пн, 03.10.2016, 18:09
yanchik, спасибо за... расклад? как правильно назвать?
Цитатаyanchik ()
1. У меня есть ребенок - верно ли утверждение? Дивия, Чур - пожалуй, есть, скорее всего дочка. Но сейчас вы либо мало общаетесь, либо в разлуке.
))))) детей нет. Но. Есть некто, кого я называю Дочь ))) Это хорек. Ева. Моя дочь ))) И да. Верно. Мы в разлуке. Рассчитываю забрать ее к себе в октябре.
Цитатаyanchik ()
2. Договорюсь ли я о сотрудничестве с новыми клиентами на предстоящей неделе? Или проще: появятся ли у меня новые клиенты в период с 03 по 08 октября
Семаргл, Девана - такое впечатление, что желающих, потенциальных клиентов, будет несколько, но есть риск, что они, можно сказать, только голову поморочат. Если неудача - не стоит отступать, "дожать" лучше.
спасибо дам ОС 09/10/16 yanchik я с ужасом вспомнила, что так и не написала ОС (((( Я прошу прощения. Да, на прошлой неделе договорились с 2 потенциальными клиентами. Но пока сложно сказать, как будет развиваться ситуация. ПОнятно будет примерно через 3 недели. Спасибо!
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 13.10.2016, 19:42
Чур, Скипер-Змей, Мать-Сыра Земля, Купало - ох, сложновато... У меня такое впечатление, что информация закрыта, вы сильно защищаете её. Скорее склоняюсь к ответу "нет". Или вы беременны)
Верно, детей пока нет) Беременности тоже нет 100%. Но в последнее время очень много разговоров на эту тему)
1. Был ли переезд в моей жизни в прошедшие три месяца
Макошь, Хорс - да, был. Скорее всего, по семейным причинам. Причем это кармическое, важное событие, полная перемена. Может, в стране совсем другая культура, климат и пр.
да правильно, был у меня глобальный переезд в другой город и со всей семьей. Причем все в принципе новое тут для нас, новый бизнес семейный. Спасибо!
Цитатаyanchik ()
Коляда, Агидель - да, будет. Только возможно придется чем-то ради встречи пожертвовать - работой, например)
наконец-то. Отпишусь как состоится
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 03.10.2016, 17:10
yanchik, ой спасибо,вы мне уверенности добавили.Маленькая ОС да спонсирует муж,пока что это все только проект,мне это по душе т.к. Я рисую на ногтях с детства всем подружкам но это никогда небыли масштабно.Спасибо вам,по мере реализации буду отписываться Стратегии не имею,страшна в импровизации
1 вопрос - какое событие произошло в моей жизни 18.03.2012?
Перун, Лель и Полель, Ярило - брак или развод (если это было для вас радостным событием))
2 вопрос - какие действия предпримет Андрей в отношении меня до конца недели?
Дивия, Вий, Дива-Додола - тут опять два противоположных варианта... интересно как с Вами получается)) 1. Проявление активности по отношению к вам, но всё как-то смутно и неконкретно, в результате в последний момент что-то пойдет не так, сорвется встреча например, что вызовет у вас гнев и слезы. 2. Всё то же самое, только вы меняетесь ролями)))
стася, Ваш расклад "Трудоустройство"
1. Сигнификатор - Чернобог Пессимистичный настрой очень, Вам с трудом даются эти перемены - заново выходить на работу, оставлять ребенка и прочее. Такая болезненная смена циклов в жизни. Эта реза - самая сильная в раскладе, она его окрашивает в соответствующие тона.
На что можно ориентироваться в поиске: 2. Помощь друзей - Святобор Да однозначно, кто-то будет Вам сопереживать и поможет 3. Помощь родственников - Авсень Тут скорее настрой, что Вы сами должны справиться 4. Личные усилия - Кощей Недостаточно сил у вас либо времени, чтобы самой пробиваться и активничать. Плюс повторяется та же тема, что и в первой резе (эти персонажи близки) - внутреннего угнетенного состояния.
5. Средства информации - Квасура, Морена Тоже неудачная позиция - и по первой резе, вторая только подтвердила. Какой-то подвох в этом кроется, не понимаю, какой именно...
В каком направлении двигаться: 6. Частные предприятия - Перун Да, именно они, это реза победы, она сильная сама по себе.
7. Государственные предприятия - Девана Могут предлагать что-то заманчивое - "головокружительную карьеру" и "небывалую прибыль", но ничем хорошим это не закончится.
8. Частное предпринимательство - Китоврас А тут вообще риск попасть в ловушку из-за недостатка знаний. Эта реза показывает человека бесхитростного, беззащитного перед чужим коварством, его слабостями легко воспользоваться.
9. Что может помочь - Святогор, Стрибог Настойчивость, сила духа, а еще - опять же - собраться с силами, чтобы отказаться от привычного образа жизни, стать более активной, мобильной, ловить момент. 10. Что может помешать - Мать - Сыра Земля Привязанность к комфорту, сидение на попе, прошу прощения, а также сильные переживания за ребенка, нежелание расстаться с ним, оставить на чье-то попечение. По этой резе можно сказать, что вы все еще беременны на подсознательном уровне, не можете воспринимать ребенка отдельно от себя. 11. Общая ситуация в обществе - Хорс Как ни странно, благоприятная)) но только для человека активного, целеустремленного, готового к переменам. Есть также небольшой намек в резе, что стоит искать работу, связанную с поездками, перемещениями какими-то. В любом случае - опять тема подвижности, мобильности. Медлить нельзя, надо завоевывать своё место под солнцем. И побольше оптимизма!
12. Роль случая - Чур Эта реза говорит об опасности со стороны посторонних людей, от внешнего окружения. Пожалуй, её можно отнести к 5-й позиции, поиск работы в средствах информации. Надо больше доверять предложениям близких людей, а к остальным относиться настороженно. Кроме того, в деловых вопросах реза означает попытки нарушить условия каких-то договоренностей. В общем, будьте осторожны.
13. Итог на загаданный период - Тара, Троян Опять тема опасности... что-то неладное может происходить, надо быть настороже - это по второй резе. А вот первая - это реза надежды, путеводной звезды. Она говорит, что когда перед Вами встанет выбор и необходимо будет принимать решение, надо очень внимательно прислушаться к себе, доверять своим ощущениям и принимать решение исключительно самостоятельно, без оглядки на других. Не поддаваться на чье-то давление. Но в целом ответ на этот пункт - предложение работы будет.
Вот так вышло, Евгения. Удачи Вам!!
Сообщение отредактировал yanchik - Пн, 03.10.2016, 22:14
1 вопрос - какое событие произошло в моей жизни 18.03.2012?
Перун, Лель и Полель, Ярило - брак или развод (если это было для вас радостным событием))
вы правы)) я встретила своего любимого человека. С ним я поняла, что такое действительно любовь и родная душа. Когда люди по судьбе друг другу. Только не получается быть вместе пока. Расстались спустя три года. По глупости. Он гордый очень, решения своего ни за что не изменит, хоть и любит
Цитатаyanchik ()
интересно как с Вами получается))
я раньше плакала.. какая я такая интересная. Сейчас уже смеюсь над этим. Спасибо - отпишусь обязательно вкратце расскажу - стал за мной ухаживать местный бандитский мальчик. Младше меня. 2 года подмигивал и тут решился в кино пригласить. В кино ходили только вчера, а уже вечером пишет, что решил деньги на свадьбу копить. Я в шоке Для меня-то этого почти ничего не значило. Решила присмотреться, но он сказал что уже не отступит и будет нагло и настырно добиваться. интересно теперь, что же это произойдет такое у нас. аж до слез. Я держу себя крепко в руках, чтобы не послать и если что грамотно отшить. Но если он будет наглый наверное не сдержусь
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - Морена Сейчас - да, какие-то потери вас озлобили, простите за резкое слово. Вы как-будто отрезаете от себя мужчин своей холодностью. Морена - это богиня смерти, ночи и зимы. Ей не до любовей. Предположу, что вы часто были инициатором прекращения отношений.
Была в свое время любовь. Подростковая. Но зацепила оч надолго. Безответная. При этом парень как бы давал понять, что я ему даже противна, видимо. С этого момента я закрылась. Да и в дальнейшем жизТь не подкидывала приятных сюрпризов в этом плане. Отношения ни с кем не прекращала, ибо и не начинала. И стала жестче. И несколько резче. К себе же. Защитная реакция, в основном.
Цитатаyanchik ()
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - Скипер-Змей, Дый Змей - очень негативная реза, она говорит как раз о постороннем вмешательстве, ограничении... Весьма вероятно, что кто-то из ревности навел негатив (его наличие возможно по следующей резе), с посылом "так не доставайся же ты никому" после того, как вы ему отказали. В любом случае, кто-то вас "не пускает", удерживает.
Врядли кто-то мог ко мне проникнуться столь пламенными чувствами Каких-то проявлений не замечала, по крайне мере. А вот бабка моя-это, видать, кармическое"лопатой по башке". Причем не ток мне, но и дочери ее(моей матери), а так же мужу ее бывшему. Крови насосалась от всех. Беспочвенные подозрения, скандализм, "будь по моему, хоть я не права". Сейчас бонус-старческий маразм. Постоянно слышу, что мужика хочу привести. Коего в помине нет. Не исключаю, что за время проживания с ней она меня прокляла своей брехней.
Цитатаyanchik ()
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - Перун Это не порча, не венец безбрачия, а энергетическая пробоина. Нанесенная в агрессивном состоянии, сказанное злое слово. И опять же я вижу мужчину в источнике, который хотел завоевать, удержать.
Пробоина-не исключено. Есть кому. Но мужчина ли? Бабка моя кстати, сильна была огого. С мужиками наравне работала, если не круче. Да и щас не дохлая для своих лет. Может, она?
Цитатаyanchik ()
- Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - Агидель Вы пожертвовали чем-то очень дорогим, собой в определенном смысле, своими интересами, и упустили тогда шанс найти половинку. Может, были с кем-то из жалости и пропустили важную встречу.
Не была ни скем из жалости. И вообще, ни с кем... Может, я и упустила чего. Но что-то шансов не могу никаких припомнить...
Цитатаyanchik ()
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - Купало Знаете, если сейчас, при нынешних обстоятельствах и вашем состоянии появится кто-то для серьезных отношений, то это будет только повторением прошлых неудач. Помешает состояние по первой резе. Так что не надо с этим спешить. Пока у вас какое-то "тёмное" состояние, и притянуть вы в нем можете совсем не тех людей.
Состояние вполне себе "темное". Но сейчас мне, как будто, какие-то просветы в нем видятся. Чуть энергичнее стала что ли. Вчера даже улыбалась прям. Не знаю с чего. А была совсем "темная". Дохлая прям. Но открытее не становлюсь...
Цитатаyanchik ()
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро) - Мать-Сыра Земля По этой резе идут отношения исключительно физического характера, не более. Романтики тут нет, только секс.
Мрачненько. Ну а с чего бы оно по-другому было... Чисто секс-не, это не про меня. Видать, пока не светит ничего.
Благодарю Вас! Удачи!
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 03.10.2016, 21:12
ой, да, бабушка это тогда. Если она ещё и прижимистая по жизни, резкая - точно. Тогда Агидель в 4-й позиции говорит, что вы - жертва обстоятельств. Семейных в вашем случае. Может она за наследство ещё печётся какое-то, за имущество переживает? Позволю себе посоветовать Вам снятием негатива этого, тем более раз он родовой, заняться...а то и здоровье может пострадать. всех благ Вам!
Резкая. Прижимистая. Да-да. Одна из любимых тем 'ты мое взяла, испортила, переставила'.Передачи про отбор квартир у пенсионеров я перееключаю... Да,наверно. Насчет жертвы... Знаете еще что. Я что с бабкой, что с отчимом когда жила, подвергалась тупым обвинениям. Бабкины описала. А отчиму я характером не вышла. Не шибко жизнерадостная, видете ли, активная. Даи еще всякая ерунда. Притом, что его не трогала, мать не ревновала, истерики не закатывала. Взрослый, не тупой мужик, вроде. Но с идиотскими претензиями ко мне. Всегда в напряжении была, когда он рядом был. Ситуэйшн продублировался, короче. С осложнениями
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 03.10.2016, 22:12
1. Сигнификатор - ЧернобогПессимистичный настрой очень, Вам с трудом даются эти перемены- заново выходить на работу, оставлять ребенка и прочее. Такая болезненная смена циклов в жизни.Эта реза - самая сильная в раскладе, она его окрашивает в соответствующие тона.
мне действительно с трудом даются перемены, но не сам выход из декрета, а то что мой отдел расформировали и прежнего рабочего места нет и сейчас я решила кардинально сменить сферу деятельности т.е. оставить позади большой опыт и начать все сначала. Умом я понимаю что мне это надо, а сама цепляюсь за старое и в глубине жду, что мне что-то предложат со старой работы хотя там я по идеи никак не хочу работать. Боязнь перемен, сложностей, но настрой в целом хороший. Ребенка оставлю со спокойной душой т.к. уже прекрасно поняла, что он хорошо справится без меня и нисколько этого не боюсь. Как только решилось по поводу работы были переживания и за ребенка.
Цитатаyanchik ()
2. Помощь друзей - СвятоборДа однозначно, кто-то будет Вам сопереживать и поможет3. Помощь родственников - АвсеньТут скорее настрой, что Вы сами должны справиться
отпишусь по факту. Действительно от части помогли друзья со старой работы. Вроде как замолвили словечко. Родственники особой помощи не принесли только в виде поддержки.
Цитатаyanchik ()
4. Личные усилия - КощейНедостаточно сил у вас либо времени, чтобы самой пробиваться и активничать. Плюс повторяется та же тема, что и в первой резе (эти персонажи близки) - внутреннего угнетенного состояния.
действительно не хватает времени. Ребенок его отнимает постоянно. Тут и времени не хватало и решительности от части.
Цитатаyanchik ()
5. Средства информации - Квасура, МоренаТоже неудачная позиция - и по первой резе, вторая только подтвердила. Какой-то подвох в этом кроется, не понимаю, какой именно...
тут никак не могу прокомментировать Эта позиция говорит о том получу лия информацию о работе через средства массовой информации. Никакой информации через этот источник я не получила, а тот что получила не принес никакого результата.
Цитатаyanchik ()
В каком направлении двигаться:6. Частные предприятия - ПерунДа, именно они, это реза победы, она сильная сама по себе.7. Государственные предприятия - ДеванаМогут предлагать что-то заманчивое - "головокружительную карьеру" и "небывалую прибыль", но ничем хорошим это не закончится.8. Частное предпринимательство - КитоврасА тут вообще риск попасть в ловушку из-за недостатка знаний. Эта реза показывает человека бесхитростного, беззащитного перед чужим коварством, его слабостями легко воспользоваться.
пока нацелена на частные предприятия и сама т.к. в них и работала, а вот по поводу частное предпринимательство это точно не про меня По итогу получила работу в частной фирме.
Цитатаyanchik ()
9. Что может помочь - Святогор, СтрибогНастойчивость, сила духа, а еще - опять же - собраться с силами, чтобы отказаться от привычного образа жизни, стать более активной, мобильной, ловить момент.
Все в точку пока не начала активно действовать ничего не получалось.
Цитатаyanchik ()
10. Что может помешать - Мать - Сыра ЗемляПривязанность к комфорту, сидение на попе, прошу прощения, а также сильные переживания за ребенка, нежелание расстаться с ним, оставить на чье-то попечение. По этой резе можно сказать, что вы все еще беременны на подсознательном уровне, не можете воспринимать ребенка отдельно от себя.
как писала за ребенка ничуть не переживаю т.к. у меня бабушка хороший помощник. Тут прям сразу чет в голову пришло, а вдруг новая беременность Действительно как только предложили работу начала дергаться из-за ребенка.
Цитатаyanchik ()
11. Общая ситуация в обществе - ХорсКак ни странно, благоприятная)) но только для человека активного, целеустремленного, готового к переменам. Есть также небольшой намек в резе, что стоит искать работу, связанную с поездками, перемещениями какими-то. В любом случае - опять тема подвижности, мобильности. Медлить нельзя, надо завоевывать своё место под солнцем. И побольше оптимизма!
Цитатаyanchik ()
12. Роль случая - ЧурЭта реза говорит об опасности со стороны посторонних людей, от внешнего окружения. Пожалуй, её можно отнести к 5-й позиции, поиск работы в средствах информации. Надо больше доверять предложениям близких людей, а к остальным относиться настороженно.Кроме того, в деловых вопросах реза означает попытки нарушить условия каких-то договоренностей. В общем, будьте осторожны.
Цитатаyanchik ()
13. Итог на загаданный период - Тара, ТроянОпять тема опасности... что-то неладное может происходить, надо быть настороже - это по второй резе.А вот первая - это реза надежды, путеводной звезды. Она говорит, что когда перед Вами встанет выбор и необходимо будет принимать решение, надо очень внимательно прислушаться к себе, доверять своим ощущениям и принимать решение исключительно самостоятельно, без оглядки на других. Не поддаваться на чье-то давление. Но в целом ответ на этот пункт - предложение работы будет.
предложение поступило действительно хотя я совсем и не ожидала такого поворота событий. остальное отпишусь по факту. Вчера сообщила на прежнюю работу по поводу что решила выходить посмотрим, что они мне предложат уволиться или как. Спасибо за расклад
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вс, 06.11.2016, 11:24
1. прошлое в Ваших отношениях - Белобог В прошлом всё было позитивно и светло, и начиналось хорошо, встреча по судьбе была. Это сильная реза (самая сильная в раскладе), пожалуй, самая светлая. Нюанс только в том, что она акцентирует внимание на том, что как раз всё хорошее осталось в прошлом...
2. настоящее - Переплут, Лада, Перун Сейчас у него на первом плане - работа, ему будто не до вас. Либо он на работу ссылается часто, что мол она мешает встречам с вами. Дополнительные резы говорят о влиянии сильном жены, её победе, можно сказать. Она его направила в свою сторону.
3. ближайшее будущее - Стрибог, Чур, Чернобог По порядку: Стрибог говорит об изменчивости ситуации, всё может поменяться в мгновение ока, меняя плюс на минус и наоборот. Чтобы уточнить, в какую сторону, достаю дополнительные резы: Чур - это нарушение границ и готовящееся "зло" от внешнего окружения. Ну, а Чернобог подтверждает, что к плохому перемена. Тем более, что Чернобог - это полная противоположность Белобога (см. 1 пункт). В итоге по первым трем резам: под влиянием жены, которая заявила свои права, может ультиматум какой поставила, ваши отношения ухудшатся.
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - Дива-Додола Не стоит... эта реза говорит о бурном, болезненном, но очистительном окончании прошлого периода. Она означает "Очистительная гроза". Ничего, кроме слез и гнева, роман не принесет, говорят резы и советуют волевым усилием покончить с прошлым. Но обратите внимание: эта реза не негативная. Она к тому, что у вас есть пока силы покончить с тем, что ничего хорошего не принесет. Знаете, мне даже кажется, что вы готовы к этому подсознательно, будто внутренне уже отгоревали и простились.
5. общее мнение о человеке - Купало Он повторяет какие-то свои прошлые неверные поступки, у него есть теневая сторона, которая проявляется как целая череда таких поступков. Но это для него привычное поведение, основанное на каких-то глубинных проблемах и комплексах. Пожалуй, есть общественное осуждение.
6. влияние его семьи и друзей - Скипер-Змей Самая негативная реза в оракуле, к плохим переменам. Она как раз показывает внешний негатив. Подтверждает, что от семьи сейчас идет очень сильное влияние, что уже видно было по раскладу. Отвернулись, возможно, друзья, скандалит жена и всё такое прочее.
7. вывод, чего следует ожидать - Домовой, Агидель, Авсень Вернется он домой, в семью, пожертвовав своими чувствами - с той стороны сила, скажем так. Вам тоже придется пожертвовать отношениями этими, они уходят в прошлое, и вы будете готовы к новому жизненному повороту. Авсень - это новые дороги, связи, мосты. Так что разойдутся дороги...
Вот так получилось, Татьяна. Всех благ Вам!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 04.10.2016, 21:21
1. прошлое в Ваших отношениях - Белобог В прошлом всё было позитивно и светло, и начиналось хорошо, встреча по судьбе была. Это сильная реза (самая сильная в раскладе), пожалуй, самая светлая. Нюанс только в том, что она акцентирует внимание на том, что как раз всё хорошее осталось в прошлом...
Согласна: всё хорошее в прошлом.. Вообще началось не ахти, с мч на пикник поехала от скуки и рассчитывая на некую помощь от него, в последнем лохонулась, даже плакала когда он и на билет на поезд не хотел дать.. Он сказал, что раз я согласилась с ним, то думал уже мне нравиться и всё такое.. А мне хотелось избавиться от депрессии и влюблённости длинною в 3 года в другого мч.. Тут в начале он тупо использовал меня, ну мне так казалось, бо у меня был свой интерес.. Были светлые моменты,влюбилась в мае и сама не поняла как и почему.. В августе совместный отдых, море, прогулки, он готовил мясо на огне, заботился и жаркий и статный секс, вот странно даже с ним не всегда страсть верх берёт.. Как и почему.. Ведь до этого были пару дней вместе и как то заскучали или устали от друг друга.. Но вот те три дня было всё супер..
Цитатаyanchik ()
2. настоящее - Переплут, Лада, Перун Сейчас у него на первом плане - работа, ему будто не до вас. Либо он на работу ссылается часто, что мол она мешает встречам с вами. Дополнительные резы говорят о влиянии сильном жены, её победе, можно сказать. Она его направила в свою сторону.
Начался сентябрь и он как поменялся - работа, палестра-спорт зал, а времени на встречи очень мало и типа мы засветились, сказал ,что жена скандал устроила что его с кем тов машине видели.. И типа с ним не разговаривали дома, он типа исправлялся, должен быть чаще дома.. Короче достал.. Последнии 2 недели до близости не дошло..
Цитатаyanchik ()
3. ближайшее будущее - Стрибог, Чур, Чернобог По порядку: Стрибог говорит об изменчивости ситуации, всё может поменяться в мгновение ока, меняя плюс на минус и наоборот. Чтобы уточнить, в какую сторону, достаю дополнительные резы: Чур - это нарушение границ и готовящееся "зло" от внешнего окружения. Ну, а Чернобог подтверждает, что к плохому перемена. Тем более, что Чернобог - это полная противоположность Белобога (см. 1 пункт). В итоге по первым трем резам: под влиянием жены, которая заявила свои права, может ультиматум какой поставила, ваши отношения ухудшатся.
Вчера, после прочтения, хотела поставить точку.. Но вот он сегодня типа хочет встретиться.. Как и что будет не знаю.. Ну вот гляну как будет до конца года.. Потом допишу..
Цитатаyanchik ()
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - Дива-Додола Не стоит... эта реза говорит о бурном, болезненном, но очистительном окончании прошлого периода. Она означает "Очистительная гроза". Ничего, кроме слез и гнева, роман не принесет, говорят резы и советуют волевым усилием покончить с прошлым. Но обратите внимание: эта реза не негативная. Она к тому, что у вас есть пока силы покончить с тем, что ничего хорошего не принесет. Знаете, мне даже кажется, что вы готовы к этому подсознательно, будто внутренне уже отгоревали и простились.
Скорее всё это надо пройти, вот не умею я так разрывать, вчера нет, сегодня он как повлиял и я уже типа иду.. Не знаю как покончить, но и сама думаю, что стоит.. Я изначально знала что он не свободен и никуда из семьи не уйдёт и ко мне тоже.. я всегда знала "Он не мой".. А ещё в раскладах его больше показывает как опыт или как некий урок.. Если встреча по судьбе- то он мне не по судьбе..
Цитатаyanchik ()
5. общее мнение о человеке - Купало Он повторяет какие-то свои прошлые неверные поступки, у него есть теневая сторона, которая проявляется как целая череда таких поступков. Но это для него привычное поведение, основанное на каких-то глубинных проблемах и комплексах. Пожалуй, есть общественное осуждение.
может быть тут не знаю..
Цитатаyanchik ()
6. влияние его семьи и друзей - Скипер-Змей Самая негативная реза в оракуле, к плохим переменам. Она как раз показывает внешний негатив. Подтверждает, что от семьи сейчас идет очень сильное влияние, что уже видно было по раскладу. Отвернулись, возможно, друзья, скандалит жена и всё такое прочее.
Ну за семью писала. Ему начали наступать на горло..
Цитатаyanchik ()
7. вывод, чего следует ожидать - Домовой, Агидель, Авсень Вернется он домой, в семью, пожертвовав своими чувствами - с той стороны сила, скажем так. Вам тоже придется пожертвовать отношениями этими, они уходят в прошлое, и вы будете готовы к новому жизненному повороту. Авсень - это новые дороги, связи, мосты. Так что разойдутся дороги...
Тут спасибо! Я давно хочу уйти по мосту или другой поворот.. А мч сразу было ясно из семьи не уйдёт, а он же и не уходил, каждый день домой идёт. Это у меня его не было и нет.. Вот просто думала любовь, а сейчас сильное чувство, что использует, играется, развлекается.. Просто мной разбавляет скучные краски своих семейных однотипных будней..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Уважаемые практики, кто работает с Резами Рода, может кто-то помочь с толкованием чакрового расклада на нём? (правильнее Озёра, конечно, я славянский именно вариант делала) Меня Квасура на Роднике смущает... Дополнительно - Ярило и Перун. Вообще ступор дикий И как Даждьбога на Зароде можно верно толковать? я пока четко не могу сформулировать... Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Ср, 05.10.2016, 14:33
Квасура-подарок оказался не нужным. Вы не используете данный вам потенциал. Я не знаю какой смысл вы в допы вкладываете, но я их на дополнительные вопросы тащу и вот у меня и получилось бы , что дано вам было Ярило и Перун. Не боялся нового, вперёд к победе. Если Ярило конкретный человек, то ВС дали вам возможности бороться с ним, все таки Перун Бог войны
Даждьбог Бог отражённого света. Вы похоже сами блокируете эту чакра. Отказ идёт.
Учтите, легко могу ошибаться, крайне мало на ней работаю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.10.2016, 14:31