В данной теме делимся полезными, конструктивными формулами, не направленными на причинение вреда, на темы успеха, здоровья, любви, работы; снятие негатива при помощи рун. При этом помним, что применяете вы формулы на свой страх и риск.
В этой теме запрещены: 1. Ссылки на ресурсы по черной магии 2. Обсуждения и формулы на тему: как делать привороты-отвороты, рассорки, наводить порчу и т.д. За нарушение этого пункта бан на неделю 3. Администрация вправе удалять любые сообщения по своему усмотрению без объяснения причин В личке заявки не принимаю
Ну что ж, вот моя оска: Использовала формулу: Перто Ансуз Лагуз (написала на бумаге,встрочку,положила под подушку) нарисовала формулу,оговорила,просила прояснение конкретной ситуации с конкретным человеком, это касалось прошлого. Во-первых,засыпала очень тяжело,как мешком пыльным по башке дали)))) Во-вторых,снилось мне такое,шо пипец))))как будто все мои родные стали зомби и мне пришлось уйти из дома (чтобы они меня не покусали),потом я не могла найти свою машину (на которой хотела уехать из города),в результате-меня таки съели зомби (причем,дело происходило на нашей старой квартире,на родительской квартире)...как это соотносится с заданным вопросом-ну фиг знает))))) Проснулась в ужасе,формулу из-под подушки спешным темпом убрала)))) А дальше,всю ночь мне снился мой бывший мч....про которого я вообще не спрашивала.
Сообщение отредактировал detka - Ср, 04.12.2013, 10:37
просила прояснение конкретной ситуации с конкретным человеком, это касалось прошлого.
Цитатаdetka ()
А дальше,всю ночь мне снился мой бывший мч....про которого я вообще не спрашивала.
хммм а может есть нечто общее между бывшим мч и тем, про которого спрашивала? Какие-нибудь общие черты характера или манера поведения.. может в этом какая-то подсказка есть В личке заявки не принимаю
Перед тем как уснуть в голову лезла информация относительно карт и людей, которых нужно посмотреть. Потом уснула, спала очень хорошо, но разбудил телефонный звонок, соскочила и поняла, что не помню что приснилось. Снова легла в постель и вспомнила только половину сна ((( Со мной в кабинете были 3 женщины. Что-то было похоже на совещание. Одна из них возмущалась, две другие молча слушали. Обсуждаемая проблема - кофе ))). Причем до конца сон не досмотрела. Что теперь, еще на ночь амулет оставить или новый делать? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
SaphiraLost, да нет между ними общего,притом что про одного спрашивала прояснение ситуации,а с бывшим МЧ-просто наша тихая семейная жизнь высветилась (ну как мы жили до расхода-скандала) Мне первого человека даже не показали .. Сны были вбсолютно разные: если первый (про зомби) я вскочила в афиге,то во втором сне-просто хотелось остаться...
detka, ну сны - это всегда сложная метафора, которую еще надо разгадать. а вообще руны еще показывают вам то, что вам нужно знать. но то, что с этой формулой тяжело идут сны - это да, я предупреждала =) пыльный мешок самое оно. это все Перт.
DaryaS, а что вы спрашивали у рун? я имею в виду приснившееся хоть как-то соотносится с вопросом? или вы не задавали вопрос? если хотите, сделайте еще раз =) у некоторых работает, у меня только 1 раз показали что-то внятное.
Модератор Будьте внимательны,нельзя писать сообщения подряд,если интервал между ними меньше 30 минут. Сообщения объединяю. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 04.12.2013, 15:02
SonjaFrame, вопрос задавала, был связан с финансами, при чем тут кофе - не поняла. Но думаю просто разбудили телефонный звонок не вовремя, надо было досмотреть сон ))) 3 женщины, я подумала 3 норны, хотя... надо наверное посмотреть еще раз Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
detka, отпишитесь обязательно =) DaryaS, ну если вы говорите было совещание, то, наверное, это как-то связано с финансами, я кэп =) мысль про норн интересная.. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
По поводу снов. Есть еще немного другая формула. Эваз эйваз ансуз. Эваз. Лошадь. Конь Слейпнир путешествующий между мирами. Эйваз. Дерево Игдрасилль растущее в Девяти мирах. Ансуз. Знание цель. Сдесь получаем и средство и дорогу между мирами и цель. Знания сиречь ответы на вопросы
Оговор
Слейпнир - Одина конь По ветвям Игдрасилль Мчишся вольно подобно ветру Стань мне спутником в снах , помоги обрести Знанья и на вопросы ответы
Затем задаете вопрос. Формулу на себя или под подушку Но также можно и по своему усмотрению составить оговор Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Darrog А что, неплохой вариант, особенно если учесть что вязь рун Эваз и Эйваз довольно древняя формула для пророческих снов, наши современники ее пытаются часто использовать для сновидений. У меня ничего с ней не полоучалось( однако в связке ансузом скорее всего можно ждать эффекта. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
nata1606 Может гебо ансуз, или гебо ансуз вин в связке. Первый вариант древняя вязь для наделения удачей. В частности при контактах с людьми. Второй вариант немного модернезирован виньей, ну что бы наверняка) Оба варианта непосредственно с экзаменами не связаны, однако гебо связана с контактами и в частности публичными выступлениями. Ансуз - речь, знания и тд. ну а винья... итак ясно) В первом случае ансуз рисуется на верхнем луче гебо. Во втором - на одном верхнем луче ансуз а на другом вин. Не пользовался этим, не было надобности. Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
nata1606, я бы попробывал ансуз тейваз. Ансуз знание. Тейваз победа. Можно добавить вунье. Обретение. Ансуз вунье тейваз Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
мне как раз не хватает уверенности в победе своих знаний и умений,как все случится отпишусь как работает формула. я помню,как все это случится вновь...
Несогласен. Поскольку точно не устанвленно ансуз в этой вязи или феху. Дело в том что черточки на луче расположенны под прямым углом и досих пор не ясно какая это руна. Хотя вязь рабочая. Проверял. Ношение амулета с этой флрмулой притягивает к вам людей. Можно встретить знакомых ккоторых давно не видел , завязываются новые контакты. Но как она поможет при сдаче экзаменов ума не приложу)) если только перезнакомиь со всеми))) Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Из опыта насчет Кано - Перт - Ингуз (хотя и так известна отличная работоспособность этой формулы):
Наносила мужу на грудь из-за длительного сильного и "плохого" кашля (с ведома и согласия мужа). Сработала интересно вот в чем: не только кашель уменьшился, но и у мужа получилось наконец (на следующий же день) время и возможность съездить по этому вопросу к доктору, к которому он давно собирался, да все не находилось возможности и повода. Я сама удивилась, как он наконец-то собрался (целый месяц не мог доехать, хотя то и дело говорил об этом). Конечно, обращение к рунам не отменяло в нашем случае использования средств традиционной медицины.
Формула известная, поэтому, конечно, в подтверждениях не нуждается. Но вдруг кому-то поможет мой опыт.
Хочу попробовать со снами, т.к. есть животрепещущий вопрос. Как пройдет - напишу. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 05.12.2013, 00:59
ах да, к слову о лечении. Кеназ-Уруз-Соуло - помогла от простуды с высокой температурой. рисовала на себе. Правда при этом грохнула бутылку со спиртом, сама не поняла как. Пришла к выводу, что рунам нужна была подпитка, чтобы выжечь инфекцию. Вот они и взяли, для дезинфекции =)
п.с. формулу составляла сама, может кто тоже такую комбинацию пробовал? но на мне работала. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Чт, 05.12.2013, 01:22
Уважаемые участники и читатели этой темы! Пожалуйста не забывайте о том, что применение неизвестных и не проверенных рунических формул чревато разнообразными последствиями , порою неожиданными и очень неприятными. В особенности касается нанесения на себя, тело - не полигон для экспериментов.
Мое дело предупредить, всем здоровья и благополучия!
Malinka, по вашей формуле (с точкой):нанесла на себя,задала вопрос,легла......и до сих пор уснуть не могу))))) Руны так настойчиво отвечать не хотят(сна ни в одном глазу)
detka, оно скорей всего под утро будет, может и не в эту ночь, на следующую.
Кстати, еще момент такой есть, сон может не соответствовать тематике вопроса, например, если в вашей жизни есть по мнению рун более важная информация к размышлению, об этом и расскажут.
Их аж 2 штуки, одна под прямым углом и там неясно что, другая явно с ансуз)
Та которая явно с ансуз уже современная модификация Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Malinka, ну да!под утро меня вырубило,снилась какая то фигня)))) я не понимаю как ЭТО интерпретировать,НО знак определенно был (тока я не поняла его ещё
А,вот ещё: оговор я не делала,я написала вису))
Сообщение отредактировал detka - Чт, 05.12.2013, 10:44
Есть еще немного другая формула. Эваз эйваз ансуз.
В общем так. Уснуть долго не получалось. Причем не то, что просто лежала, а прямо - таки веселье какое-то началось ))) В голову лезли всякие песенки, состояние было такое, что я уже выспалась. Хотелось поговорить с кем-нибудь ))) С утра проснулась в отличном настроении, отдохнувшая. Теперь по-поводу сна. Сны снились, но какие-то обрывочные, причем после каждого сна я просыпалась. Состояние было не сна, а дремы. С утра не помню ни одного сна. (((( Может в этот скрипт стоит еще руну добавить, чтобы сны запомнились? Но энергетически скрипт наполняет хорошо, я думала, что скрипт на сон должен успокаивающе действовать, а этот наоборот, взбодрил ))) Оставить его еще на ночь, чтобы сны вспомнить или как лучше поступить?