В данной теме делимся полезными, конструктивными формулами, не направленными на причинение вреда, на темы успеха, здоровья, любви, работы; снятие негатива при помощи рун. При этом помним, что применяете вы формулы на свой страх и риск.
В этой теме запрещены: 1. Ссылки на ресурсы по черной магии 2. Обсуждения и формулы на тему: как делать привороты-отвороты, рассорки, наводить порчу и т.д. За нарушение этого пункта бан на неделю 3. Администрация вправе удалять любые сообщения по своему усмотрению без объяснения причин В личке заявки не принимаю
Рунескрипт это рунический талисман в форме надписи. То есть группа рун пишется в определённом порядке для достижения конкретного результата. Это может быть надпись, которая обозначает какое – то слово или заклинание. Либо это может быть просто набор символов в определённом порядке. Как мы с вами уже знаем, каждая руна является символом, какой – то определённой СИЛЫ.
Чтобы создать действующий талисман – рунескрипт нужно знать магические свойства каждой руны, подключить свою интуицию и, конечно же, здравый смысл.
Самые главные руны в рунескрипте, это первая и последняя.
Первая говорит, с чего Вы хотите начать, а последняя – что Вы хотите получить в результате. Количество рун в рунескрипте обычно берется нечетное: 3,5,7.… На первом этапе лучше не брать больше трёх, иначе Вы можете просто не справиться с привлечёнными Силами.
Изготавливать талисманы нужно из природного материала: камень, дерево, металл, глина. Если очень срочно и нет подручного материала, можно на короткий период изобразить на бумаге.
Очень удобно для этого использовать деревянные палочки от эскимо.
Талисман можно носить с собой, можно положить в жилом или рабочем помещении на видном месте, это зависит от цели, которую Вы хотите достичь.
Когда талисман выполнит свою задачу, его нужно сжечь либо закопать. Источник
Оговор - это та задача, которую мы задаем рунному ставу/формуле. В оговоре надо указать названия рун, подробно рассказать, чего мы хотим добиться этим ставом, описываем, какую задачу выполняет каждая руна + обязательно добавляем уточняющие обстоятельсва ("став работает без вреда для здоровья и т.д.". Также оговариваются сроки действия става. После истечения срока став обычно сжигается
Самые простые и полезные формулы для обезболивания Беркана Дагаз - наносится на источник боли. Оговор : Данные руны снимают боль и локализируют источник боли с последующим излечением. Наносить можно даже слюной. Этакий походный вариант. Не думаю что излечат причину но болевые ощущения снимет хорошо
Иса Лагуз - Тот же принцип что и у вышеуказанной формулы. Наносится на запястье. Я прошу уважаемую SaphiraLost, уточнить как именно стоит наносить ее.
Кано Перт Ингуз - Целящие руны. Если их нанести в первые дни заболевания, или при признаках такового, то успешно поможет выздороветь и быстро поправится. При болезни помогает востановлению организма и излечению. Наносят либо на себя, либо на фото. Оговор в каждом случае индивидуальный Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Иса Лагуз - Тот же принцип что и у вышеуказанной формулы. Наносится на запястье. Я прошу уважаемую SaphiraLost, уточнить как именно стоит наносить ее.
Уточняю Можно это писать на себе в строчку, но я обычно их разделяю: одну руну пишу на одном запястье, вторую на другом. Ису на левом, а Лагуз на правом (пробовала и наоборот - тоже работает). Головная боль уходит при правильном оговоре (цель, которую мы задаем Иса-Лагуз такая: восстановить нормальное кровообращение в голове, чтобы ушла боль, Иса останавливает отвратительную пульсацию в висках, а Лагуз способствует нормализации кровообращения; особенно при мигренях мне помогает). В личке заявки не принимаю
Мастерами прошлого при составлении рунических заклятий часто использовались сакральные слова (устойчивые, традиционные магические формулы), мы можем видеть их на многих известных рунических камнях, предметах, украшениях-амулетах. Точный смысл этих формул утрачен, трактовки рознятся. Вот наиболее распространенные (пишуться рунами, но для удобства привожу в транскрипции с указанием рун, из которых составлены):
alu (Ансуз, Лагуз, Уруз) - наиболее распространенные трактовки значения: мудрость, власть, в экстазе сотворенная волшба, также “запечатывающая“ формула, использовалась для “закрытия“ гробниц, а также “усиливающая“ действие магической формулы завершающая “фраза“.
laukar(Лагуз, Ансуз, Уруз, Кеназ, Ансуз, Олгиз) - плодородие и благоденствие
lapu (Лагуз, Ансуз, Перт, Уруз) - приглашение, заклинание, вызывание (духов)
salusalu (salu + salu ) (Савуло, Ансуз, Лагуз, Уруз +Савуло, Ансуз, Лагуз, Уруз ) - усиленное alu, т.к. представляет собой s+alu, где Савуло усиливает alu.
fosalu (Феху, Одал, Савуло, Лагуз, Ансуз, Уруз) - концентрация силы на выполнении формулы s+alu, т.к. первые две руны данного сакрального слова - первая и последняя руны Футарка.
hag alu (Хагалаз, Ансуз, Гебо + Ансуз, Лагуз, Уруз) - уничтожение враждебной силы, недуг, злоба тому. кто угражает субъекту заклятия.
ota (Одал, Тейваз, Ансуз) - точное значение неизвестно.
ea (Эваз, Ансуз) - обращение к силе Слейпнира для помощи в мистическом путешествии
Еще пример часто употребляемых слов , записываемых рунами TRU - Вера VON - Надежда AST - Любовь VISKA - Мудрость STRIDI - Война DIRFSKA - Смелость HEPPNI - Счастье (удача) AUDUR - Изобилие (благосостояние) VELGENGNI - Успех (процветание) HEILSA - Здоровье TOFRAR - Магия KRAFTUR - Сила, энергия AUDAEFI - Богатство LIFSINS - Жизнь (жизнь в, с) - lifsins ast - жизнь в любви FRIDUR - Мир (смысл слова, как во фразе, мир в семье) GLEDI - Радость HUGREKKI - Храбрость SIGUR - Победа VELLIDAN - Хорошее самочувствие, здоровье
Сейчас часто используют эти слова для усиления или просто в качестве амулета Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Сб, 16.11.2013, 01:29
А мне вот очень интересен вопрос о длительности действия рунных знаков, любых, не только рунескриптов. Вот я делаю Знак. Мне хочется что бы он работал например. месяц. Эффект, как правило, наступает сразу и довольно сильный(проверено лично), но он не длится месяц! Надо как- то кормить Знак? Да, но этот процесс применительно к Рунам не очень хорошо себе представляю... Сразу " утилизировать" Знак? Не понимаю. В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Скрипты и ставы со сроком подпитываются путем повторного прорисовывания знаков. проше говоря еще раз прорисовываешь их на носителе. На бумаге - раз в неделю На дереве - раз в месяц камень - от месяца до 3 (из личной практики) Но это касаемо скриптов и ставов Если это более сложный знак то в амулете он самоподпитивающийся во время ношения. Как правило амулеты активны в момент их ношения (защита , удача и тд) То есть носишь с собой - он действует. Убрал он в пассивном режиме. Полезно переодически держать амулеты минут по пять в руках.. наполнить его немного. Это не касается амулетов со сроком действия. По окончании срока оговоренного амулет утилизируется.(обычно зарывается где нибудь в лесу, с благодарностью к рунам, Асам и подношении в виде пива коим поливаем место, где зарыт амулет. Даже если его отроют через пять минут после вашего ухода, после этого ритуала он перестает действовать) Так же не касается многих гальдраставов. Там и способ нанесения и материалы и место ношения имею роль.Много условий.
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Darrog, спасибо. прямо точно по срокам рассказал, такой информации не встречала. Ещё вопрос, который меня мучает, звучит примерно так: А за чей счёт банкет?
Вот я делаю руническую связку, отдаю её кому-то, и...? Как выходит срок годности и связка перестаёт действовать- это ясно. А вот во время работы она откуда берёт энергию? Ясно, что часть даю ей я в момент создания, а дальше?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
вот только недавно эту тему обсуждал с Лахесис. Если с обрядом делается, то часть Силы идет от Богов. Если без, то ВСЕ идет за твой счет.. в этом случае ты сама полностью напитываешь Руны. А после того как отдала, то став в автономном плавании. На сколько хватит если безсрочный
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Darrog, вы подношение после каждой работы даете? предпочитаете ли одно и тоже место для подношений или варьируете? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 29.11.2013, 00:11
Darrog, вы подношение после каждой работы даете? предпочитаете ли одно и тоже место для подношений или варьируете?
С амулетами всегда а со ставами в зависимости от сложности.. это о подношениях. Место для подношений одно, для утилизации всегда разные... то что можно сжечь чаше просто дома сжигаю. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Darrog, я с вами солидарна, хотя рунологам себя не считаю больше для своих нужд.К крови как относитесь активируете? Ждем ваших наработок Может кто-то поделиться как настандартно српабатывали формулы и этим "боком" пользовались? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 29.11.2013, 03:26
Кровью активирую но исключительно то что делаю для себя. Для других чревато. Знаю несколько примеров когда делали для других и активировали своей кровью а потом поплатились.
Наработки есть кудаже без них)) Стараюсь индивидуально работать с каждым человеком. Своя техника амулетостроения. Часто делаю аиулеты именными дабы только владелец мог им пользоватся. Чистки хорошо получаются. Из недавних наработок ждем результатов с DaryaS. Делал ей формулу для дочки от ночных кошмаров.
поделюсь моими наработками: Перто Дагаз Вуньо - на поиск пропажи. применяла, чтобы найти студенческий, все произошло так, как оговорила. Перто - на поиск, Дагаз - на то, чтобы сделать студенческий видимым, если он вдруг куда-то завалился (Дагаз вообще хороша для перевода из одного состояния в другое), Вуньо, как итог
Феху Ансуз - вычитала где-то что помогает успешно и хорошо общаться с людьми. Попала в новый коллектив и решила опробовать. НО, лично у меня тут было совсем другой эффект - сугубо материальный. В коллективе все было по-прежнему, зато в кофейне достался на халяву чай, а потом еще и смотритель в общаге просто так подарил интернет-кабель. То есть в данном случае здесь получалось общение с извлечением материальной выгоды Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 29.11.2013, 12:52
Чтобы соседи убавили свою громкую музыку, попробовала визуализировать Манназ + Иса на стене. И от души так про себя пожелала, чтоб убрали громкую музыку. Музыку выключили, что для них удивительно: обычно они если включились, то быстро не успокаиваются. Но пока сделала это только один раз, надо проверять: могло ж быть просто совпадение. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
SonjaFrame, Перт очень часто поименяют именно как руну поиска. Один из простых и весьма эфыективных это нанести на каждое запястье руну Перт и попросить ее помочь найти искомое. Очень часто выручпла. Причем может именно отыскать или споровацировать ситуацию при которой потерянный придмет вернется. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Для поиска чего угодно перт сама по себе - идеальный вариант. Нарисовать на левой руке и очень быстро результат. Пицу заказывал, разносчик по ошибке ключи от моей машины с тумбачки взял думал его (ну чисто по инерции). Я когда понял в чем дело выбежал на улицу, его разумеется и след простыл. Что делать, я в шоке. Это единственные ключи, другие в другой квартире... Нарисовал перт, через 2-3 часа приезжает, приносит ключи и извеняется. Альгиз как защита, тоже часто выручает. Предстать или в воздухе нарисовать. Особенно здорво на машину действует, если оставил в каком-нибудь стремном месте. Никто ни трогает, никто не заперает и т.д.
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Trollen, Darrog, ну я предпочитаю конкретизировать по максимуму. У всех работает по-разному, и мне кажется руны за вас додумывать не будут, как оговорите, так и получите. Поэтому можно вложить смысл в одну руну, если кому-то так удобнее, а можно контекстуализировать. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 29.11.2013, 18:01
Ну я с тобой соглашусь. Лучше конкретезировать. Однако бывает, надо что-то простое и тогда вообще можно одну руну использовать, а бывает надо влиять на события, которые вполне могут поменять судьбу, сильно отразиться на жизни, типа смены работы или женитьбы/замужества. Тогда по конкретнее лучше. Я лично действую по принципу - чем меньше рун тем лучше. Т.к. большое количество рун не всегда можно контролировать... я имею ввиду что возможно возникновение взаимного влияния рун или связок, которое будет не замечено при составлении допустим вязи. И в итоге работать не будет или будет не так. Это, ну, как если надеть на себя все амулеты сразу)))) из за взоимного влияния вообще не известно что получится)
Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Сообщение отредактировал Trollen - Пт, 29.11.2013, 18:32
Trollen, согласна, да и вообще руны и их эффект сильно связаны с вашими личными представлениями о формулировках о результате. я считаю максимальное количество рун это 4. когда сильно нагромождают и рисуют чуть ли не полотна, я уверена, что энергии будет выжрано не хило, или же эффекта вообще может не быть, потому что громоздкий фасад не всегда выражает суть. и еще неизвестно чем все обернется, если взаимодействует большое колво рун
elitka, попробуйте любой из предложенных выше способов, с одной руной или тремя, как удобно =) если серьга еще существует на этом свете, то она должна найтись! Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 29.11.2013, 18:44
Чтобы соседи убавили свою громкую музыку, попробовала визуализировать Манназ + Иса на стене.
ЦитатаMermaid ()
Но пока сделала это только один раз, надо проверять: могло ж быть просто совпадение.
так получилось, что сегодня же выпал случай проверить, с другими уже соседями (пятница, видимо, у народа сносит крышу ). Тут музыка была громче (вернее, басы, что самое дурацкое). И прошло не так гладко. Визуализирую /черчу на полу (они снизу) - они прекращают. Начинаю заниматься своими делами - музыка опять включается. В итоге у них получается такой эффект, как будто они листают и листают список композиций с перерывами, но ни на одной не останавливаются. Они и не слушают качественно, чтоб вот прям шла и шла бум-бумка, но и не оставляют попыток совсем. Ну что им, на двери рисовать? Стремно будет, если поймают за этим занятием. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Lotos, ну да, наверное, надо учитывать какие-то реальные практические обстоятельства. хотя руны могут так отыграться, что ваши украшения вам кто-нибудь принесет, правда, не стоит ждать быстрых результатов. мой опыт был весьма своевременным, как потеряла студенческий, так и сделала рунескрипт. я до сих пор не знаю где он был, но, как оговорила, через 3 дня нашелся. принесли его в секретариат универа. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 29.11.2013, 21:25
Для меня есть правило лично для себя созданное. Чтобы не конфликтовали работы между собой, то выбираю мастера, которого уважаю, и использую комбинацию его работ. Например, если надо наладить отношения и сразу несколько ставов, то только одного мастера, т.к. энергетика у них будет подобна и чаще всего легче на друг друга ляжет и дополнит лучше, нежели вешать на себя несколько работ разных мастеров. Это же сугубо мои "тараканы". Чистка от негатива - Сэмовская работа "Ландыш". Чистит быстро. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 30.11.2013, 00:20
Прошу совета у опытных практиков. Какую руну или комбмнацию рун можно использовать, чтобы подвернулась подходящая квартира для покупки? И для продажи старой квартиры.
Сообщение отредактировал Trinity - Сб, 30.11.2013, 00:24
И меня сегодня ночью соседи достали Почитала тему и забыла,но когда вчера вероятно с гостей вернулись соседи сверху и ребенок стал отрабатывать удар мячом об стену в пол второго ночи,то сразу вспомнила опыт девочек-стала визуально рисовать на потолке руну Иса. Не помогает...Пришлось перенести руну на пол в квартире сверху.Помогло наверно,стук мяча прекратился.Руна и на меня подействовала-быстро заснула,но был и побочный эффект-снились бесконечные расклады на Таро,в которых карты указывали на отжившие ситуации и необходимость выходить из них,проснулась разбитая.Вот такой мой первый опыт с визуализацией руны.
Trinity, Думаю на поиск Перт недвижемое имущество Отала.. дальше заковыка))) можно попробывать Вунье радость /обретение и Ингвиз скорое завершение.. А на продажу Ингуз -для начала изменений в ситуации с продажей Дагаз - характеристика процесса,т.к. требуется,чтобы все прошло честно и без проблем Манназ - сам объект,который продает Одал - недвижимость Гебо - процесс продажи Феху- итог,результат
Это старая формула, не у всех она работала.. но часто именно ей пользуются Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
У меня вчера ячмень начинался, глаз жутко разболелся, нарисовала Ису, все прошло )))
И вопрос, вчера нашла став "Сделать тайное явным" он состоит из рун Эваз - Соулу - Эйваз - Тир. Что за руна Тир? Это описка или руна младшего футурака, или же это вариант прочтения Турисаз? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
DaryaS Старший футарк Тюр тейваз teiwaz tir, часто название путают. В общем которая стрелочка) Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.