12 Домов Гороскопа
|
|
Карри | Дата: Сб, 18.10.2014, 11:33 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Есть кто-то с Асц в Стрельце или знакомые с этим Асц?Какова внешность ?
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 18.10.2014, 17:31 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| Тут скорее не внешность (так как это больше генетика) а манера подачи себя, поведение. Стрельцы обычно громкие и их много. С поправкой на знак управителя Асц. Они могут громко и заразительно смеяться или у них широкая улыбка. Часто заметны зубы и как-то выдаётся челюсть, на фото чаще принимают открытые позы. Одна моя приятельница - асцендентная стрельчиха даже умудряется на фото свои бёдра и ягодицы демонстрировать, принимая всякие немыслимые позы головой вниз, попой вверх (Стрелец отвечает за ягодицы и бёдра). Марлон Брандо асцендентный Стрелец - посмотрите на его фото.
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 18.10.2014, 17:32 |
|
| |
Машина | Дата: Пн, 20.10.2014, 08:31 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Карри, есть-есть фото) А вот, например, Майкл Дуглас асцендентный Скорпион - Вы его тоже загуглите. Очень яркий представитель, по-моему)
|
|
| |
Карри | Дата: Пн, 20.10.2014, 10:28 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
| Вот со Скорпами понятнее. Там уже один взгляд все покажет.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 20.10.2014, 12:33 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Да, можно найти общие черты. Катрин Денёв, например, асцендентный Козерог. Она на фотографиях часто в чёрном, строгом. И есть какая-то стать в ней. Почитайте вот эту тему, если Вам интересно.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 20.10.2014, 12:34 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| Карри, у меня асцедент в стрельце животастая я причем всю жизнь как бы не худела и не занималась спортом
|
|
| |
Карри | Дата: Пн, 20.10.2014, 13:00 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
| А лицо (форма, черты)? Телосложение какое(вытянутое, призимистое), рост?
"Ошибка! Номер темы не задан!" пишет. Ну я все равно чего-нибудь почитаю.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 20.10.2014, 13:31 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Карри, нос выдающийся но я не думаю что это асцедент в стрельце асц в стрельце скорее всего живот и бедра будут заметные...ну и вытянутого телосложения не может быть...кентавр этож получеловек полулошадь...
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 20.10.2014, 13:56 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Карри, а так - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4755 ?
|
|
| |
Карри | Дата: Пн, 20.10.2014, 14:06 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
| "ну и вытянутого телосложения не может быть...кентавр этож получеловек полулошадь..." Ну лошадь-длинноногая, да и не грузная же, не корова...
|
|
| |
Valeri | Дата: Пн, 20.10.2014, 18:50 | Сообщение # 101 |
Пользователь
| Внешность информативнее смотреть не только по Асц и его управителю. Большое значение играет и солнечный знак, и соуправители первого Дома, когда Дом растянут на несколько знаков, например. Так же немаловажную роль играет преобладание стихии в гороскопе. Предположим, что Асц у человека в Овне, а половина планет при этом в Воде- сразу и не определишь, кто перед тобой. Да и определишь ли вообще...
Астролог, таролог
|
|
| |
Карри | Дата: Пн, 20.10.2014, 20:40 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
| Мне кажется, главным образом Асц проявляется в речи, жестах, реакциях на всякие раздражители. А не во внешности.
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 20.10.2014, 20:43 |
|
| |
Valeri | Дата: Пн, 20.10.2014, 20:44 | Сообщение # 103 |
Пользователь
| Цитата Карри ( ) А лицо (форма, черты)? Телосложение какое(вытянутое, призимистое), рост? Цитата Карри ( ) Есть кто-то с Асц в Стрельце или знакомые с этим Асц?Какова внешность ?
А мне кажется, Вы сами себе противоречите...
Астролог, таролог
Сообщение отредактировал Valeri - Пн, 20.10.2014, 20:46 |
|
| |
Карри | Дата: Пн, 20.10.2014, 20:47 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
| Не заметила ни малейшего противоречия. Один комментарий не взаимосвязан с другим.
|
|
| |
Valeri | Дата: Пн, 20.10.2014, 20:52 | Сообщение # 105 |
Пользователь
| То есть в вашем вопросе отсутствует взаимосвязь Асц и внешности?
За речь и жесты, реакции на внешние раздражители- не только Асц отвечает. Тут еще Меркурий и Луна,их положение и аспекты.
Астролог, таролог
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 21.10.2014, 09:07 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Сильное влияние может оказывать планета в первом доме. Остальные факторы я в расчёт не беру. Это слишком нагрузно. Так и вовсе никогда не скажешь - что к чему, если помимо планеты в первом, знака Асц и его диспозитора, я начну ещё и стихии смотреть, соуправителей первого и солнечный знак. Асцендент он и есть асцендент. ИМХО. К примеру, мой Асц. в Деве и не смотря на то, что у меня Солнце в 11-ом во Льве, в соединении с Меркурием в Раке, я когда оказываюсь в незнакомой обстановке (а так и проявляется асцендент ярче всего) - веду себя как типичная Дева. Например, прихожу я на собеседование: села уголок, чтобы никому не мешать, в кабинет пригласили - заглянула половиной лица, по стеночке прошла, на краешек стула присела, ножки поджала. И где моё львиное Солнце в 11-ом в этот момент - никто не скажет. Это первая реакция на незнакомый мир. Мутабельная. А вот нюансы внешности уже по всем этим доп. факторам можно определять.
|
|
| |
Julia79 | Дата: Вт, 16.12.2014, 01:17 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Девушки, а как определить пораженная планета или нет. У меня в седьмом доме Сатурн в Деве , что как я понимаю уже не есть хорошо для брака. Мой первый брак распался после 12 лет. При пораженном Сатурне обещают безбрачие, но я была замужем то, пусть и не очень удачно. Говорят возможен поздний брак или брак с человеком постарше. Но тут наверное надо еще какие то факторы смотреть? Вообще, с удовольствием заказала бы натальную карту, да только где это сделать? Заказала раз в интернете, мне такую хрень прислали, на подобие того, что печатают в газетках, которые в метро продаются.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 30.01.2015, 10:21 |
|
| |
Valeri | Дата: Вс, 21.12.2014, 19:59 | Сообщение # 108 |
Пользователь
| Julia79, чтобы понять, пораженная ли планета, нужно смотреть аспекты, положение диспозитора и его аспекты. Если интересует тема взаимоотношений, нужно смотреть карту в целом- там много нюансов, и многие факторы влияют на эту тему.
Астролог, таролог
|
|
| |
Лора | Дата: Сб, 21.05.2016, 15:14 | Сообщение # 109 |
Пользователь
| Асцендент и Луна в Раке, оч хорошее взаимопонимание с ними
|
|
| |
Шунья | Дата: Вт, 11.10.2016, 12:02 | Сообщение # 110 |
Новичок
| Девочки, привет! я - новенькая . кто-то практикует Джйотиш? У меня вопрос по Раху-Кету... С февряля заступает Раху-Кету на оси 4-го(Ке+Са) и 10-го(Ра) домов... Подумываю с февраля устроиться в агенство недвижимости риелтером... 4 дом - дома/недвижимость, 10-й дом - работа. (Асс. в раке), в 4-ом доме с Кету Сатурн(хозяин 7-го и 8-го домов). Что скажете?
|
|
| |