еще раз перепроверила по всему..программка та выдает мне по московскому времени... уже две другие программы выдали мне 27 день... Ведьма я From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Рожденный в этот день обладает дружелюбным и добрым нравом. И вместе с тем, это отнюдь не мягкотелые создания. Видя выгоду или стремясь к цели, они не упустят своего. Обладают железной хваткой, если что-то получили, то не откажутся от этого, если владеют чем-то ценным, будут отстаивать свое владение до конца. Это люди очень деятельные. В каждом поступке они ищут смысл и терпеть не могут неоправданных действий.
Да это про меня!!! но вот как раз я ем и рыбу и мясо, и молочные продукты уважаю..НЕо мясо обажаю и не откажусь от него...Моя группа крови 1 Влюбленный в себя соперников не имеет.
Двадцать восьмой лунный день Двадцать восьмой лунный день одарит вас ребенком, который станет вам во всем помощником и отрадой. Такие дети очень привязаны к своим родителям. Поэтому уделяйте им как можно больше внимания, дарите свою ласку и любовь, не скупитесь на похвалу. Эти дети проявляют интерес к спокойным, в некотором роде созерцательным и медитативным занятиям, например, к вышиванию или художественной резьбе по дереву. Малыши, рожденные в двадцать восьмые лунные сутки, редко доставляют особые хлопоты своим родителям, они очень домашние. Но при этом такого ребенка очень легко испортить — если относиться к нему неуважительно, то он быстро ожесточится и станет неуправляемым.
Про спокойные и созерцательные занятия - чистая правда, домашняя - это тоже про меня, а вот ребёнком я всегда была трудным, как в последнем предложении сказано) Так что в целом сходится.
Двадцатый лунный день Двадцатые лунные сутки одарят вашу семью ребенком, который в любой компании будет лидером. О таких детях говорят — заводила. Ваш малыш будет просто переполнен всевозможными безумными идеями и проектами, и что самое поразительное, он всегда найдет тех, кто разделит его взгляды. При этом ему совершенно не чужда романтика. Так что не удивляйтесь, когда обнаружите, что в час ночи ваше чадо с другом ушли искать клад на кладбище. Дети, рожденные в двадцатые лунные сутки, обычно вырастают в мужественных, волевых людей, практически всегда добивающихся желаемого.
Не похоже обсолютно на меня.
Alya, вы посчитали что я у меня 21 лунный день Двадцать первый лунный день Двадцать первый лунный день одарит вашего малыша большими творческими способностями и талантами. Если с самого раннего возраста развивать в нем эстетическое чутье и нестандартное мышление, то ваш ребенок имеет все шансы стать великим писателем или художником. Не запрещайте ему заниматься творчеством! О таких детях говорят, что у них талант от Бога, поэтому не становитесь у него на пути. Этот малыш призван нести своим творчеством на землю Божественный Свет, и все, кто будут препятствовать этому, станут восприниматься им как враги. Если такой малыш не найдет поддержки в семье, то, скорее всего, он просто-напросто уйдет из дома. Окружите его с детства прекрасным, и вы воспитаете чудесную творческую личность, чей высокохудожественный вкус будет проявляться не только в творчестве, но и в семейных отношениях.
Творчеством занимаюсь в свободное время (вышиваю крестиком)-это все что из меня вышло
Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Пт, 04.02.2011, 10:32
Двадцать первый лунный день Двадцать первый лунный день одарит вашего малыша большими творческими способностями и талантами. Если с самого раннего возраста развивать в нем эстетическое чутье и нестандартное мышление, то ваш ребенок имеет все шансы стать великим писателем или художником. Не запрещайте ему заниматься творчеством! О таких детях говорят, что у них талант от Бога, поэтому не становитесь у него на пути. Этот малыш призван нести своим творчеством на землю Божественный Свет, и все, кто будут препятствовать этому, станут восприниматься им как враги. Если такой малыш не найдет поддержки в семье, то, скорее всего, он просто-напросто уйдет из дома. Окружите его с детства прекрасным, и вы воспитаете чудесную творческую личность, чей высокохудожественный вкус будет проявляться не только в творчестве, но и в семейных отношениях.
Ну что могу сказать, пока великим художником или поэтом я не стала, но и на творчество в детском возрасте не было особо времени. Могу сказать, что интерьер в квартирах, где жила, придумывала сама и многие были очень удивлены. Хотела заниматься музыкой, а т.к. настоящего пианино не появилось, а по бумажным клавишам не впечатляло долбить, то закончила только 1 класс.Рисую тоже не важно. Может все это конечно еще в будущем... Тогда обязательно вам отпишусь! Вот на 20 день хотела бы быть похожа, даже думаю что-то есть, но к сожалению эта программа мне и по Московскому и по Гринвичу выдает 21 день, да и не только она, т.ч. не судьба !
Сообщение отредактировал Jantarii - Пт, 04.02.2011, 18:15
Четвертый лунный день Четвертый лунный день принесет вам ребенка, который с самого юного возраста будет тянуться к знаниям. Он просто замучает вас своими «А почему?». В школе такие дети любят учиться, при условии, что их не будут заставлять. Поэтому помогите вашему малышу, окружите его всеми необходимыми книгами и оборудованием, ибо знание — залог его счастья. Но время от времени присматривайтесь к своему чаду, не употребляет ли он накопленные им знания во зло, например, не изобретает ли он в своей домашней лаборатории тротиловую бомбу? Всю жизнь этого ребенка будут преследовать соблазны. Поэтому очень важно с самых юных лет объяснить ему, что такое добро, а что зло.
Да, мои родителы мне с самого рождения вдалбливали в голову, что хорошо, а что плохо и я никогда не любила "скучные" науки. Однако я сейчас учусь на второе высшее образование, очень много читаю всякой разной литературы и смотрю научные программы по каналу "Дискавери"! Возможно я и действительно стремлюсь к науке, но мои родители не увидели во мне задатки ученого, просто я всегда училась на тройки. так что может после этой информации о себе я что-то приобрету для себя и кто знает какой еще талант во мне проснется...
Спасибочки за информацию!
Я ангел, но если мне обломают крылья, то я полечу на метле!
Сообщение отредактировал МаШуТкА - Вс, 27.02.2011, 19:26
alexs, спасибо огромное за эту ссылочку!) Давно искала такой сайт, где можно быстро найти свой лунный день, а тут еще и мой нас.пункт есть, вообще здорово!)) Получился 28-й лунный день.
Двадцать восьмой лунный день
Символ - Лотос, кувшинка, лилия.
Это один из самых благоприятных дней лунного месяца. Его энергетика очень гармонична, это очень чистый и светлый день. Ни в коем случае нельзя нарушать эту гармонию своими грубыми действиями. Запрещается рубить деревья, рвать цветы, копать землю, нельзя убивать насекомых. Желательно быть в этот день в приподнятом настроении, контролировать свои эмоции, иметь добрые мысли и намерения.
День предназначен для земных дел - можно покупать дом, делать ремонт, сажать полезные растения. Благоприятный день для созерцательности, медитации, самопознания, раскрытия всех чакр. Может открыться высший смысл вашего существования.
Недружелюбный человек в этот день может заболеть. Уязвимыми являются органы чувств, особенно зрение. Следует беречь голову, мозг, глаза, следить за артериальным давлением. Двадцать восьмой день является началом дней Гекаты, поэтому он один из лучших для очищения, голодания, выхода из кризиса.
День рождения по лунному календарю Мы все привыкли к солнечному гороскопу, но порой не довольны тем, что он не достаточно точен. И действительно, он нуждается в дополнении. Лунный гороскоп и является таковым. Ведь Луна – это наше подсознание, инстинкты, интуиция, то есть весь внутренний мир, то чем жива душа. С Луной связаны программы поведения, реагирования, наши скрытые возможности. Лунный день рождения всегда рассматривается более подробно чем, например, характеристики знака зодиака. Лунный день, в который мы родились, дает знания об особенности характера, раскрывает способности и возможности, вероятные пути карьеры, определяет особенности здоровья, активности, удачу в личной жизни. Этот день является талисманом для вас. Вашему вниманию предлагаются сведения о лунных днях рождения. Каждые 19 лет гражданского календаря совпадают с днем лунного календаря, то есть каждые 19 лет лунный день приходится на один и тот же гражданский день. Если 1.01.1960 – 4 л.д., Луна в знаке Рыбы, то и 1.01.1979 – 4 л.д., Луна в Рыбах.Свой лунный день вы можете узнать из таблицы, в ней указано московское время
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
25й лунный день - действительно вещие сны вижу. только последних 2 года теряю эту способность... не знаю причины. как мало вы знаете - как много вы судите
А я в 27 лунный день родилась --- абсолютное совпадение по характеристике. Даже в детстве меня спрашивали взрослые, н-р- ехать ли в командировку и т.д., и что говорила, то и сбывалось. Вербальная магия -- сила слова -- это тоже как-то рано понимать стала, с детства всем необычным интересовалась. Очень сильное влияние лунные дни оказывают на нас. Спасибо за информацию! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Девочки,и я с вами в кучу Так мало того,что родилась в этот день и вся характеристика в точку (мне друзья говорят,что я с другой планеты прилетела,странное создание) так+я ещё и Рыбка.То есть вообще не от мира сего,живу в другом измерении и счастлива,что не похожа ни на кого! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Девочки, наверняка кто-то из вас знает, что есть специальные таблицы, по которым можно определить новолуние. Там надо складывать три числа. http://www.randewy.ru/astr/astr5.html Я проверила...и ничего не сошлось! Например, новолуние в январе 23 должно быть (в календарь заглянула специально). Теперь считаем: 11,2+8.0+25 = 44,2 - 29,5 = 14,7. Т.е. 14 января должно быть по таблицам. Может, закралась ошибка? До этого таблица не подводила
К чему я это? Если вычислить день новолуния, то и лунный день рождения вычислить не составит труда. Хотя бы примерно +-1 день.
Сообщение отредактировал kolibry - Сб, 14.01.2012, 20:12
Двадцать девятый лунный день Двадцать девятый лунный день пополнит вашу семью ребенком с очень сложным характером. Его внутренний мир будет весьма чувствительно реагировать на внешнее воздействие. В первые годы жизни этот ребенок, словно губка, будет впитывать в себя все без разбора. И то, что он впитает в себя, будет в дальнейшем руководить его жизнью. Так что будьте внимательны, следите за тем, чтобы с самых первых дней ваш ребенок воспитывался на положительных примерах и делах, а не только на словах.
Вообще, не особо совпадает. Трудным ребенком никогда не была, скорее напротив. Характер, особенно в детстве, был очень добродушный, бесхитростный. Всех любила, со всеми делилась. Но семья у меня тоже хорошая, воспитывалась на положительном примере. Трудности были в плане здоровья, при том с рождения. Вот в этом смысле со мной намучились до школьного возраста Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
привет всем! прочитала тут инфу и запуталась...то,что у меня 15 лунный день - это я поняла, но какая фаза Гекаты - не могу разобраться. Помогите понять плиз...рождена 10.09.1984
Я в 11 лунный день родилась...здесь странное описание, совсем не про меня...есть другие описания и большинство из них одинаковы, вот они полностью описывают меня
Пятнадцатый лунный день Пятнадцатый лунный день приведет в вашу семью ведьму или ведуна. С раннего возраста необычные события будут сопровождать вашего ребенка. Пятнадцатые лунные сутки — время наибольшей лунной активности. Дети, рожденные в этот период, одарены Ночной Владычицей поистине магическими способностями. Главное — вовремя привить ребенку такие понятия, как Добро и Зло, дабы он воспользовался своей силой не в корыстных целях, а на благо всех живых существ. Чем раньше ваш малыш познакомится с духовными традициями мира и начнет обучение сознательному управлению той силой, которая ему подарена, тем лучше.
Что-то я такого в себе не заметила, может не открыла? или, что еще хуже, потеряла?
Quote (Wilama)
Люди, рожденные в 15-й лунный день, несут очень тяжелую карму. Они очень тяжело обучаются и совершенно невнушаемы, особенно если Луна будет в оппозиции с Юпитером. Часто такие люди имеют змеиную натуру, несут изначально в себе этого огненного змея, который искушает людей в 15-й лунный день. Они, как правило, не могут бороться с собой и поддаются на все искушения. Им надо это осознать и отказываться от соблазнов.
Хочу опровергнуть про обучаемость, очень люблю учиться, в школе легко давались точные науки, обучение происходило с легкостью - налету, никогда ничего не повторяла, практически все усваивала с первого раза. Неимоверная тяга к знаниям и сейчас. Безудержное желание знать все, или по крайней мере очень многое. Про соблазны - да я считаю себя змеюкой-искусюкой, очень люблю удовольствия и поддаюсь соблазнам.
этот малыш слишком погружен в свою сказку, чтобы взрослые люди могли ее заметить.
Да, в детстве была достаточно замкнута, могла сама с собой играть часами, правда не помню, чтобы разговаривала с животными.
Quote (prima)
в душе — будет таить целый кладезь всевозможных умений и талантов
Хотелось бы верить! вытаскиваю потихоньку А вот по ссылке alexs вышел 15й лунный день Но кроме способностей заставить человека упасть или споткнуться на ровном месте, ничего за собой не замечала. Может, я чего-то не знаю о себе? Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Пт, 27.07.2012, 21:54
Девятый лунный день В девятый лунный день Ночная Владычица подарит вам ребенка-непоседу, у которого будет врожденная способность вечно лезть туда, куда не следует.
Совсем не про меня!! Я была очень даже спокойным ребенком, послушным и исполнительным.
Quote (prima)
Такой ребенок всегда тяготеет к экстремальности
Тоже не верно! Всегда боялась и сторонилась всяческой экстремальности.
Quote (prima)
Просто его больше влечет к себе «теневая» сторона жизни.
А вот это наверное единственное верное высказывание про меня!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
±2 дня, - двойственность, неуравновешенность, капризность, непредсказуемость во взаимоотношениях. На эмоциональном уровне полная неопределенность, сложно понять друг друга.
Вот П.Глоба конечно молодец, откуда он все это знает. Люблю мужа, но бывают моменты когда трудно понять друг друга, а иногда ну такая тонкая эмоциональная связь, что прям кажеться, что чувствую в точности как любимый!!! Как вторая половинка.
Полистала, что-то мало людей здесь рожденных 15 л.д.
Двадцать седьмой лунный день Двадцать седьмой лунный день приводит в мир жрецов, шаманов, духовных лидеров, магов и так далее. Такие дети очень рано проявляют интерес к мистическим и эзотерическим традициям и нередко сами обладают паранормальными способностями.
Совершенно верно!! В детстве предсказывала все, от бытовых ситуаций до значимых событий. Лет с 13 вижу вещие сны.
Двадцать шестой лунный день Двадцать шестой лунный день принесет вам ребенка тихого и молчаливого. Может быть, даже излишне пассивного. Но не отчаивайтесь и не пытайтесь раскачать и расшевелить вашего ребенка. Просто он живет в своем биоритме, который нарушать не стоит. При всей внешней медлительности этот ребенок ведет очень интенсивную внутреннюю жизнь, а на поверку окажется, что он обогнал своих сверстников на несколько лет. Просто внутренняя жизнь для него важнее внешней. По этой причине не требуйте от своего малыша каких-то активных проявлений своих чувств. Лучше всего обеспечьте ему все условия для спокойной и тихой жизни, и он вам ответит тем же. Такой ребенок вряд ли оставит вас одних на старости лет, это обычно милый, тонко чувствующий и заботливый человек.
в точку про меня. я внутренне очень неспокойная, борюсь сама с собой, одни эмоции сменяются друцгими(( а внешне сама безмятежность и всегда в хорошем настроении