Ваш Лунный День Рождения
|
|
Jamitte | Дата: Пн, 08.12.2014, 10:33 | Сообщение # 181 |
| Святая, Цитата Святая ( ) Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, как узнать свой лунный день? время (часы-минуты) и место рождения надо знать
|
|
| |
Святая | Дата: Пн, 08.12.2014, 14:31 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Jamitte, Это я тоже знаю. 15:40, в Сибири, Алтайский край)
|
|
| |
Jamitte | Дата: Пн, 08.12.2014, 16:34 | Сообщение # 183 |
| Святая, 28 лунный день
|
|
| |
ШАНЬ | Дата: Пт, 20.02.2015, 13:22 | Сообщение # 184 |
Признанный
| прошлась по всем ссылкам на определение лунного дня рождения и выяснилось ,что везде у меня разные дни :26,27,28 :)(просто у меня между лунными сутками пограничное время рождения) Если собрать воедино 27 и 28 ,часть отбросить,а часть объединить, то вполне может соответствовать
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
|
|
| |
dalty | Дата: Чт, 30.04.2015, 09:39 | Сообщение # 185 |
Новичок
| А у меня есть часть от 16,часть от 17 лунных суток! В день и час рождения, как раз был на самой границе перехода одного лунного дня в другой. Стрелец-двойственный знак,еще и по Луне так же
|
|
| |
Anita22 | Дата: Пн, 18.05.2015, 17:43 | Сообщение # 186 |
Пользователь
| Цитата Девятый лунный день В девятый лунный день Ночная Владычица подарит вам ребенка-непоседу, у которого будет врожденная способность вечно лезть туда, куда не следует. Поэтому за ним нужен будет глаз да глаз. Этот ребенок будет требовать к себе более пристального внимания, чем остальные. Когда ваше чадо подрастет, постарайтесь занять его чем-то интересным и увлекательным, ограждайте его от плохих компаний. Такой ребенок всегда тяготеет к экстремальности, к исследованиям крайних точек жизни. Именно такие люди больше склонны находить ситуации на грани фола и быть потенциальными участниками всевозможных нетрадиционных левых, ультрарадикальных течений. Это происходит не потому, что ваш малыш не такой, как все. Просто его больше влечет к себе «теневая» сторона жизни. По этой причине с таким ребенком желательно вести себя честно и максимально полно отвечать на его вопросы, дабы не создать у него превратное представление о той или иной сфере человеческой жизни
Очень точно Разве что экстрим не про меня. Спасибо за информацию, никогда раньше об этом не задумывалась.
Сообщение отредактировал Anita22 - Пн, 18.05.2015, 17:43 |
|
| |
Фантом | Дата: Пт, 26.02.2016, 21:12 | Сообщение # 187 |
Узнаваемый
| У меня 6 лунный день рождения, или на стыке 5 и 6. Родилась в 10:00, но в роддомах же минуты округляют ) На разных сайтах по-разному пишут начало 6 л.д., где в 9:30, а где в 9:59. Сама себя чувствую шестым, но и от пятого что-то есть)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
|
|
| |
Лора | Дата: Сб, 21.05.2016, 15:19 | Сообщение # 188 |
Пользователь
| Согласна про 7 лунный день, профессия связана с речью
|
|
| |
pandera890 | Дата: Сб, 09.07.2016, 16:53 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Отличная статья, я родилась в 19-ый лунный день, и одиночка я это точно! :)) все правда)
|
|
| |
Yarilo | Дата: Пт, 16.09.2016, 02:09 | Сообщение # 190 |
Старожил
| я родилась на 20й лунный день , тоже чувствую себя одиночкой :/
Таро РУ
|
|
| |
OOF | Дата: Пт, 16.09.2016, 08:15 | Сообщение # 191 |
Старожил
| Здравствуйте)) а мой день- 14)) в первых сообщениях интересно написали про способности)) я удивилась. Ну, пару случае довольно странных было, на мой взгляд, но я им особо мистики не придавала... а насчёт того что я в самом деле бываю порой очень яростна, воинственна и активна) бываю иногда брезглива, да..ну и чревоугодие тоже иногда ((( кстати, в самом деле частенько могу быть лидером, меня это не напрягает, даже наоборот. Умею легко " поднимать дух") такие дела. Кто ещё родился в 14 день?)) Отпишитесь
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
|
|
| |