Helen, Соляр, очень интересная штука. только не у всех он работает. или не запускается в том месте, где живет человек. Вы правильно поняли. что СОЛЯР расчитывается не на Новый год, а со дня вашего дня рождения. И ещё интересная практика. если Вы хотите, чтобы Ваш СОЛЯР, скажем сработал так, как Вам хочется, ну скажем изменить вашу жизнь к лучшему, тогда, надо находится в том месте, как минимум за неделю. а лучше за 10-15 дней. только это надо высчитывать. И тогда Ваш СОЛЯР будет работать на заданную вами задачу. И опять таки. надо всё расчитывать. Скажем наш Призедент, на свой ДР находился не в том месте, где родился *))). Некоторые скажут, что это совподенье. Однако, это не совпадения- ЕГО сила и мощь, набирают силу,-это запущенный СОЛЯР правльно. и в нужном месте.... удачи ВАМ в познаниях. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Helen, не совсем позже иногда даже мы этого не знаем. а СОЛЯР начинает работать.Что касается "методики расчетов благоприятного местонахождения и точного наступления соляра, я с этим согласна, что не всем по зубам*. Лично мне расчитывал, мой близкий друг, когда у меня гостил. Расчитывал прОгой ЗЕТ. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Венесуар: начнётся 10.05.2014. - на год примерно. Показывает разочарование в любви, кофнликтность и расстования. Есть и благоприятные указания, но если не переводить отношения за пределы романтических и безобязательных. Больше похоже на переписку, опять везде заграница проскакивает. Иностранцы какие-то )) Вы не зарегестрированы на сайтах знакомств каких-нибудь? По всем картам куда-то вы собираетесь, Ваш сигнификатор часто оказывается то в 9-ом, то в 12-ом поле - далеко от родины. То ли это такая заинтересованность другой культурой, то ли получение дополнительного образования, то ли поездки за границу или общение с иностранцами активное
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 14.12.2014, 22:33
Ingrid, Если не вдаваться в подробности ваших личных дат рождений, то лучше конечно же дата 19.06.15, потому что 7 августа попадает на ретроградную Венеру, а в это время брак заключать не рекомендуется.
Простите, что со своими тараканами тут. Я в целом в астрологии ничего не понимаю. Один раз только обращалась за помощью платно. Я вышла замуж 15.08.2014 Это была спонтанная и неожиданная свадьба. Если в целом просто глянуть на основные моменты, то на сколько это нормальный день?
P.S. вот буду венчание в жизни когда делать, то обязательно просмотр буду делать у астролога. Считаю что на такое стоит обращать внимание. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
15 августа нет ретроградных планет, это пятница, ей покровительствует Венера, это плюс. Луна расположена в тельце. Телец обозначает собой надежность, устойчивость, материальные накопления. Заключение брака в такой день, это один из показателей прочности брака. И 21 лунный день тоже благоприятен для брака.
Jesse, ого! спасибо огромнейшее. Я хотела 16-го, но т.к. за 4 дня узнала что будем расписываться, то уже и очереди там... в целом логично было, что в сб нас не пропустят. Само как-то так получилось... Спасибо огромное за то что уделили время и посмотрели! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, согласна с Машина, еще дополню, что сначала надо наталы обоих партнеров смотреть, что там по теме брака вообще вырисовывается, а потом подбирать более-менее благоприятные дни для свадьбы (идеальный практически никогда не попадается) и накладывать их на карты обоих партнеров, чтобы выбрать такой день, который бы для обоих был относительно подходящим, и далее уже непосредственно само время росписи определяется в течение выбранного дня. Дата венчания существенной роли уже не сыграет (если только вы оба не глубоко верующие, соблюдающие все каноны - но такие астрологией не увлекаются, это мягко сказано ), вот ее как раз если и выбирать, то по религиозным традициям
Машина, Jamitte, да, конечно же, я знаю, что много фактором надо смотреть, а тем более смотреть и натальные карты и все остальное. Просто не дала данных, т.к. ну никто такое смотреть за спасибо не будет, т.к. это огромный труд + знания человека, за которые надо платить. А те факторы, которые мне уже указали что день довольно-таки благоприятный уже радует душу. Капля в море, но приятно Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Карри, я в этом деле полный чайник, поэтому вопроса если честно не поняла))) это типа там квадратуры какой нибудь ?)) Jamitte, это мне значит нада смотреть где стоит управитель первого дома и какие там квадратуры и с чем он образует? Я своей доче пытаюсь карту сделать)) Вот- Марс во втором доме в секстиле с Лилит- че то не нравится мне такое сочетание Хотя не так уж и страшно)) нашла на просторах, что Марс в таком положении дает неповторимые деловые качества)) я то уж думала, там сейчас какие нибудь страхи-ахи, побаиваюсь я как то Лилит.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 30.01.2015, 14:28
Julia79, я не очень поняла, если вы полный чайник и даже не понимаете что такое угловые дома, как же вы строите натальную карту? и главное зачем? бессмысленно это, сначала нужно азы изучать...а так очень быстро разочаруетесь и забросите это дело, без начальных знаний трактовать натальную карту трата времени и сил...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 01.02.2015, 11:33
Jamitte, это мне значит нада смотреть где стоит управитель первого дома и какие там квадратуры и с чем он образует? Я своей доче пытаюсь карту сделать)) Вот- Марс во втором доме в секстиле с Лилит- че то не нравится мне такое сочетание wacko Хотя не так уж и страшно)) нашла на просторах, что Марс в таком положении дает неповторимые деловые качества)) я то уж думала, там сейчас какие нибудь страхи-ахи, побаиваюсь я как то Лилит.
Вы сначала рассмотрите космограмму (т.е. карту без домов). Уже оттуда массу информации можно извлечь. А потом потихоньку можно пробовать подключать дома, когда с космограммой полностью разберетесь
Ключевые характеристики знака: интроспективный, интуитивист, духовный, ясновидящий, утонченный, склонный к мистике, религии, философии, эмоциональный, склонный к артистизму, сострадательный, мягкий.
Стихия и качество: Мутабельная Вода.
Планета-управитель: Юпитер.
Простите не удержался про рыб конечно во многом согласен,но не только Юпитер здесь хозяин,есть и другая ветвь с Сатурном и Марсом хотя действительно Юпитер для рыб лучше... Юпитер и Сатурн с Марсом это две ветви огибающие квадрат Пегаса.Сатурн с Марсом это крайняя линия,на рыбах гороскоп заканчивается поэтому это плохая адаптация в обществе и сильные эмоции.Юпитер новая ветвь поэтому растущее уважение,ну и крылатого коня Пегаса не стоит забывать Другие земноводные меня тоже смущают Марс не может быть управителем Скорпиона так как в Скорпионе находится Антарес соперник Марса,у Рака лунные узлы в прогрессии и Луна управительница Играйте чуть менее розово... Ференц Лист.
Ни какой математики "Установлено, что активная сила, составляющая сущность природы Солнца, заключается в нагревании и, до некоторой степени, высушивании. Солнцу это свойственно в большей степени, чем другим небесным телам, вследствие его размеров и характера изменений в зависимости от времён года, ибо чем ближе Солнце к зениту, тем сильнее оно влияет на нас этой силой. Сила Луны проявляется в основном в увлажнении, что объясняется ее близостью к Земле и действием поднимающихся оттуда влажных паров. Таким образом, в большинстве случаев Луна смягчает тела и вызывает их гниение, хотя она частично обладает и силой нагревания, благодаря свету, который она получает от Солнца." Птолемей.О силе планет. Играйте чуть менее розово... Ференц Лист.
Первое из возможных и очевидных значений - работа в уединении. Венера управляет всей картой, поэтому в основном она будет про ваше личное. То, что управитель карты стоит в 12-ом поле может говорить о спаде активности в грядущий период, а может и нет - может это будет активная деятельность, но скрытая от глаз. Вы говорили о двух партнёрах? Такое положение бывает, когда приходится что-то скрывать и это идёт лейтмотивом всего года. Прятаться или прятать, не договаривать и так далее. В общем и целом - это дела 12-ого поля.
В прошлом году летом было много неприятных событий именно в личном плане. С мч проблем было много, расставались, сходились, нервотрепка...прятались кстати да, очень усиленно)
ЦитатаМашина ()
Помимо уединения, работы и всяческих скрытностей - это может быть дальняя поездка, в том числе с целью оздоровления (учитывая ещё и 6-ое поле), на чисто психологическом уровне - копание в себе, попытки заглянуть в себя глубже, возможные разочарования, но об этом мы думать не будем)
Чтобы совсем далеко, то не ездила, в пределах страны только на отдых. На психологическом уровне тяжело было, попытки разобраться и чтото решить по личной жизни, которые кстати ни к чему не привели, все осталось как есть.
ЦитатаМашина ()
А Вы лошадь не хотите купить? biggrin Или на ипподром? )) Потому что 12-ый дом про крупных животных, а 6-ой - про домашних питомцев вообще. Здесь могут быть, кстати, эзотерические практики для здоровье - та же йога, ци-гун.
Лошадь не купили домашние питомцы есть, но некрупные, кот и собака. Изза нервотрепок немного пошатнулось здоровье, так что восстанавливала себя как могла.
ЦитатаМашина ()
Интересно, что астероид Кибелла - означающий неконтролируемые страсти - стоит прямо на десценденте. Внесёт разнообразие в отношения )) Интересно и то, что астероид Юнона стоит на Асценденте, создавая с Кибеллой напряжённый аспект - то есть противоречие между страстями и законными отношениями. А сама Венера в соединении с астероидом Купидон. Жребии также говорят о взрывном характере отношений.
О да, страсти кипели....такое было
ЦитатаМашина ()
Практически все планеты, кроме самой Венеры, находятся в нижней полусфере, это область внутреннего, область интровертная, чувственная. Венера - Люцифер, восходит перед Солнцем - самостоятельная, сильная и быстрая. Она открыта новому опыту, идёт на ЗА мужчиной, а ПЕРЕД ним.
Все верно, я нашла себе другое место работы, все с нуля)) перестала прятаться за спиной у мч, а стала самостоятельной и от мужа и от любовника)
ЦитатаМашина ()
Среди сходящихся аспектов Венеры есть как гармоничные, так и напряжённые: будет искушение, какой-то внутренний конфликт возможен по теме женственности, может быть - детей. Квадрат между Венерой и Луной может говорить о напряжении между ролями любовницы и хозяйки. Или о неудовлетворении своей женской ипостасью на данном этапе. Когда женщина не довольна собой или тем, что происходит в отношениях.
Да, неудовлетворена я происходящим в личной жизни и такое чувство, что и не буду) конфликт в том, что я понимаю как надо, но это надо меня вообще не устраивает...и так как не надо это неправильно и уйти от этого не могу
ЦитатаМашина ()
Секстиль на Нептун может говорить о том, что одиночество, отдых, фантазии и воображение - будут идти на пользу. Возможна неожиданная беременность, кстати. Она и к 12-ому дому подходит. По одной этой карте, конечно, такого не скажешь. Возможно, это просто желание романтики, творчество в жизни. Могут появится мысли о замужестве или даже предложения - элементы 7/4/10 имеют между собой гармоничные аспекты. Я не знаю вашего положения на данный момент и не знаю, сколько Вам лет, поэтому не могу точнее сказать ни про возможность иметь детей, ни про брак. Но разрыва отношений, расставаний - я в этой карте не вижу. Наоборот - Хирон так и оставляет двоих партнёров. При чём в отношениях продолжает пребывать неясность или тайность, неафишируемость.
Ребенка еще и хочу и не хочу одновременно, потому что сейчас не те обстоятельства...так что ттт обошлось без беременностей, следила за этим.. Разрывов никаких за год не случилось, страсти покипели и успокоились, два партнера так и есть)
ЦитатаМашина ()
Если подытожить: в этот период, начиная с июня 2014 года - в отношениях будет важным Ваша роль, или вы будете задумываться над собственной ролью, над своим местом. Будет много моментов по 12-ому дому: неявных, скрытых, глубоких. В отношениях не всё гладко, быть может, но скорее на внутреннем уровне. Никаких глобальных перемен или каких-то явных кризисов я тут не вижу в карте. Если только внутреннее недовольство. Возможно, два партнёра так и останутся, возможно предложения о замужестве и мысли о детях (или беременность). Ориентировка больше во внутрь, на свои ощущения. Вы мне напишите подробнее, что там у Вас происходит.
Вы такая молодец!!! все очень верно, как я и написала выше
Подскажите, как смотреть под каким знаком создан автомобиль? Просто вычитала, что для козерогов подойдет авто знака львов и скорпионов Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
поделитесь, пожалуйста, мнениями по поводу созвездия Змееносца? Это миф? в классике же про него ничего нет? Знаки-то там конкретно сдвинуты получаются Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...