|
Разное в Астрологии - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Разное в Астрологии
|
|
Gipe$ | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:50 | Сообщение # 841 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Джойтиш - это лучшая астрологическая система на мой взгляд! Рано или поздно, каждый уважающий себя астролог приходит к этой системе, или использует техники индийской астрологии! Но я к сожалению до нее еще не дорос! ... Alya, а причем здесь Джойтиш, там нет 13 Знака Зодиака? Я согласен с тем, что они работают с "живыми небесами", а не с символическим зодиаком.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 21.01.2011, 22:20 | Сообщение # 842 |
Старейшина
| Quote (Alya) а если я-таки Вам отрою ту книжечку о древнеславянской астрологии с 13 знаком зодиака-поверите??? Alya, что за книжечка такая? В Славянском используют 16 Чертогов Сварожьего Круга. Коляды Дар называется.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 21.01.2011, 22:22 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 21.01.2011, 22:54 | Сообщение # 843 |
Старожил
| Svetlos, я наверное то и имела ввиду,просто запомнилось с нее дискуссия с другом по поводу Змееносца дело было давно.. лет 5 назад... нужно инфу освежить. или там просто 13 было я узнаю в деталях и отпишу,ок? от оно только на укр. Gipe$, просто года 3 назад поставила ту программку джойтивскую,после лекций Торсунова. а спрашиваю потому,что у них тоже есть резонные отклонения от классики.т.с "живые небеса". но западная-эй богу легче для начала,а то как начала копаться в джойтише, то почуяла,что утону.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Пт, 21.01.2011, 23:16 |
|
| |
Gipe$ | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:01 | Сообщение # 844 |
Завсегдатай
| Alya, нашему западному уму конечно легче воспринимать информацию западную чем восточную, с их иероглифами и диковинными названиями! Поэтому я тоже считаю, что заниматься индийской астрологией нужно либо сразу (с самого начала - с чистого листа), либо уже став профессиональным, опытным астрологом. Что касается 13 Знака Зодиака, то он появился в бульварной астрологии, и там же останется - поверьте!
Сообщение отредактировал Gipe$ - Сб, 22.01.2011, 11:01 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 22.01.2011, 16:37 | Сообщение # 845 |
Старожил
| Gipe$, спасибо за инфу! Но как и сами адепты джойтиша говорят,что если астролог мастер своего дела,то система не имеет значения! Будем учится !
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 01.02.2011, 01:06 | Сообщение # 846 |
Старейшина
| Gipe$, а вот что ты думаешь на счёт того, что расходящиеся аспекты были сходящимися или точными в прошлой инкарнации? Или карта вообще другая была? Понимаю, что вопрос более риторический, но всё же)
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 01.02.2011, 01:17 | Сообщение # 847 |
Старожил
| Машина, я не Gipe$, но думаю,что карта была другая т.к. были другие кармические задачи...думаю,в тех сферах жизни,где наломали дров в прошлой,там всякие квадратуры оппозиции и т.д. а за всё хорошее по тринам и секстилям... ИМХО
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 01.02.2011, 01:23 | Сообщение # 848 |
Старейшина
| Alya, я почему подумала, ведь за одну жизнь не решить поставленной задачи, нужен целый цикл. И логично было бы предположить, что в человеке развивается какое-то качество, раскрывается и тд, потом на нет сходит, но он ещё им пользуется, но уже новые всякие проблемы и вопросы на горизонте.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 01.02.2011, 01:29 | Сообщение # 849 |
Старожил
| Машина, читала где-то в теме про Луну,что четверть соответствует разным кармическим этапам..так что 4 этапа и 30 жизней (можно перепрыгнуть за заслуги перед Отчизной) нам гарантированы... Думаешь,человек в прошлой жизни к примеру с Венерой в Скорпе построил нормальные отношения,научился не ревновать,а доверять и отдавать любовь,то в следующей Небеса дадут ему Венеру в Тельце?
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 01.02.2011, 01:49 | Сообщение # 850 |
Старейшина
| Нет, знаки могут быть разные, аспекты те же примерно, но в развитии - от расходящихся к сходящимся. Ну и по знакам почему нет?)
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 01.02.2011, 02:00 | Сообщение # 851 |
Старожил
| Машина, есть вариант,чтобы узнать...упасть в гипноз..вернутся в прошлую жизнь,а потом по ощущениям строить натал Хотя будет очень субъективно... еще может быть вариант,что расположение планет во время смерти в прошлой жизни влияет на будущую?
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 01.02.2011, 02:12 | Сообщение # 852 |
Старейшина
| Quote (Alya) еще может быть вариант,что расположение планет во время смерти в прошлой жизни влияет на будущую? хм... может и так. Блэки тут рассказывала про реинкарнационый гипноз.. или я уже переврала термин... но страшно. Вдруг кукушка съедет
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вт, 01.02.2011, 02:15 | Сообщение # 853 |
Старожил
| Машина, есть некоторые товарищи,которые думают,что у нас всех тут на форуме уже крыша на дрова пошла,так что небольшой закос никто и не заметит Волков боятся в лес не ходить...От только тогда нужно тому гипнотизёру доверять просто ...
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Вт, 01.02.2011, 19:01 | Сообщение # 854 |
Завсегдатай
| Quote (Машина) расходящиеся аспекты были сходящимися или точными в прошлой инкарнации? Или карта вообще другая была? Машина, я конечно принадлежу к тем, кто верит что наша жизнь не кончается там, где умирает тело..., однако все разговоры на счет прошлых жизней не имеют реальных фактов! Максимум - это примеры клинической смерти... "Оттуда - не возвращаются..." Нет такого существа, которое бы вернулось и рассказало как там и что по чем... Примеры перерождения так же не изучены и не понятны - это все вне понимания, а потому на этом столько спекуляций и откровенных вымыслов! Поэтому лично я отношусь к подобной информации очень аккуратно! По поводу прошлой жизни в астрологии достаточно методов, но не все астрологи их принимают...Например можно смотреть дирекции в обратную сторону... - считается, что так можно увидеть откуда ноги растут у теперешней ситуации, а дойдя до момента рождения (отсчитывая в обратную сторону количество лет на настоящий момент) - мы получаем так называемую карту прошлого рождения... Или же другой метод, когда первый дом ставится в 12 и рассматривается карта уже с другой сеткой домов - это типа карта прошлой жизни... Кашенина говорит что это интересные методы и работают..., но я слышал и другие мнения на этот счет Еще один метод - это зеркальная карта, а так же построение зеркальных транзитных аспектов, т.о. мы тоже получаем причины настоящих событий из прошлого.... Это типа все что я слышал по теме
Сообщение отредактировал Gipe$ - Вт, 01.02.2011, 19:02 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 02.02.2011, 15:38 | Сообщение # 855 |
Старейшина
| Gipe$, спасибо. Хотела ещё спросить - ты пользуешься Узлами? если да, то как рассматриваешь аспекты планет к Узлам? Особенно меня интересует тау.
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Ср, 02.02.2011, 18:32 | Сообщение # 856 |
Завсегдатай
| Машина, я не пользуюсь ими так как это нужно... Просто подчеркиваю для себя выделенность определенной сферы жизни и качества в человеке. Это в основном кармическая астрология, а ее я еще не изучал...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Ср, 02.02.2011, 22:08 | Сообщение # 857 |
| А знаете, дамы и господа... Понятно, что задним числом все умные, но все же. Смотрел я в конце декабря астрологические события будущего года, мы это вроде обсуждали уже. Делился всем этим, значится, с коллегой по работе и возьми и ляпни: Уран - предвестник революций. Знак меняет. Да еще и соединение с Юпитером накануне смены знака Юпитера - не к добру это. Не удивлюсь какой-нибудь заварушке в Африке в январе - революцийке какой-нибудь или прочей фигне. "Да что ты", - возразили мне, - "ничего вроде не предвещает". Поговорили и забыли. А на выходных новости посмотрел. Тунис и Египет - милое дело. Сижу вот и думаю - это астрологическое или, грешным делом, в Вангу превращаюсь?
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Чт, 03.02.2011, 15:47 | Сообщение # 858 |
Завсегдатай
| Siegfried, а на Африканском континенте и без прогнозов все время воюют...Так уж сложилось, что там бабки отмывают и т.п. Истребляют потомков "лемурийцев"))) "Мировое правительство" твердым курсом движется к "золотому миллиарду" - кого-то при помощи наркоты, кого-то оружием, а иных - водкой!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 03.02.2011, 15:54 | Сообщение # 859 |
| Gipe$, да оно-то понятно, но, согласитесь. между тем, что происходит все время и тем, что происходит сейчас имеется некоторая разница. Не нравится мне этот год, очень не нравится. Слишком много всего какого-то сумбурного, взрывного.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 03.02.2011, 16:01 | Сообщение # 860 |
Старожил
| Siegfried, как на меня,после болота- двух предыдущих лет...Уран как раз всё поменяет...
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 03.02.2011, 16:39 | Сообщение # 861 |
Старейшина
| Siegfried, а почему ты подумал на Африку?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 03.02.2011, 16:48 | Сообщение # 862 |
| Так вот мне самому интересно. Причем "стрельнули" страны не самые бедные и достаточно стабильные. Да, там все печальненько, но это все же страны арабского мира, к африканским они относятся чисто географически.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 03.02.2011, 17:48 | Сообщение # 863 |
Старейшина
| Щас семинар будет в сети - обзор книг Цыпина, и его методы некоторые прогностические. В 18:00. Бесплатный. http://session.webinar.ru/tsypin
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 03.02.2011, 17:49 |
|
| |
Gipe$ | Дата: Чт, 03.02.2011, 19:26 | Сообщение # 864 |
Завсегдатай
| В связи с нашей беседой по поводу войн и т.п. в этом году, вспомнился мультфильм "Тайна третьей планеты", где отец Алисы сказал ей типа "ты бы и в 20-м, тихом веке нашла бы приключения на...")))) Я очень долго смеялся с чего бы это 20-й век был тихим и спокойным?! Фактически весь век шли войны, из которых две - мировые!..
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 01:24 | Сообщение # 865 |
Старейшина
| Gipe$, так может у них там в 21-ом вообще труба дело...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 04.02.2011, 02:01 | Сообщение # 866 |
Старожил
| Машина, Gipe$, может не в тему,но от многих слышала т-т-т,что как бэ война будет...думаю,что Земле надоело 6 миллиардов таракашек-людишек держать... еще вопрос,это парадокс или "кто как планеты проработал" : мой меркурий в рыбах, подтягивает меркурий в деве по математике....
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 02:04 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| Quote (Alya) "кто как планеты проработал" : мой меркурий в рыбах, подтягивает меркурий в деве по математике.... вот это мощно хотя тут такое дело - какой склад ума) у меня подруга с Мерком в Стрельце. Не фонтан да, но ведь в соединении с Ураном.Она технарь) войне быть, как не прискорбно.. рано или поздно... а от кого слышала?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 04.02.2011, 02:16 | Сообщение # 868 |
Старожил
| Машина, слышала от многих... Есть еще один субчик с Меркурием в Стрельце,так мы прозреваем просто: логика такая,что ничем не проломаешь .... Тот мальчик с Меркурием в деве,даже очень логичный... запомнил до часа и минуты,на сколько я ему дала бана на вход в комнату По себе заметила,что лучшие друзья все с сильным Меркурием ( тянусь к тому,чего не хватает) ну от соединение с лилит точно работает
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Пт, 04.02.2011, 08:31 | Сообщение # 869 |
Завсегдатай
| Зачем война будет? Если уж серьезно говорить-а она вообще прекращалась?! Людей истребляют постоянно...Не было такого года, чтобы где-то в мире не стреляли!Смысла в ядерной войне просто нет.Огромное количество умирает от наркоты, столько же от алкоголя и сигарет, из-за активной пропаганды абортов-люди не рождаются...Население истребляют химией и пищевыми заменителями... Война давно идет, и мы в ней явно проигрываем!
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 04.02.2011, 11:17 | Сообщение # 870 |
Старейшина
| Alya, Хозяин Гороскопа - это управитель Асц. У кого больше всего аспектов - это Король Аспектов. Самая сильная планета как-то по другому называется. Может альмутен. Quote (Alya) ничего просто так не бывает..значит нужно тебе научиться строить эти семейные отношения со слабым 7 ,чтобы твой 4 нарадовался в моём 4-ом Южный Узел и Лилит, так что он не будет радоваться Quote (Gipe$) Зачем война будет? smile Если уж серьезно говорить-а она вообще прекращалась?! Людей истребляют постоянно...Не было такого года, чтобы где-то в мире не стреляли!Смысла в ядерной войне просто нет.Огромное количество умирает от наркоты, столько же от алкоголя и сигарет, из-за активной пропаганды абортов-люди не рождаются...Население истребляют химией и пищевыми заменителями... Война давно идет, и мы в ней явно проигрываем! ну тогда ладно, это просто естественный отбор. Я про алкоголь, сигареты, наркоту и аборты. А вот если меня пристрелят - это совершенно иное дело.
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 04.02.2011, 11:17 |
|
| |
|