|
Разное в Астрологии - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Разное в Астрологии
|
|
Siegfried | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:19 | Сообщение # 421 |
| Солнечный. Asc у меня в Тельце.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:21 | Сообщение # 422 |
Старейшина
Статус: Offline
| Siegfried, в моём случае никак не выйдет) Ибо Лев попадает в 11-ый Дом и все Львы автоматически делаются друзьями и мурчат-мурчат, как кошечки - обоих полов. Обожаю Львов, но ничего кроме дружбы) Львице нужен сучий Скорпион, который вывернет её наизнанку так что Львица скажет - О МОЙ БОГ! Я впервые в жизни кому-то проиграла, а не разорвала в клочья Dysia, такая оппозиция ещё может ограничивать социальную контактность человека, ему сколько лет? Может быть затруднено общение с женщинами молодыми. Он может их даже бояться. Бояться красивых, качественных женщин Вдруг начинает их подавлять, поучать. Его к ним тянет, но он чувствует себя рядом с ними отцом. Ну и упомянутое сдерживание чувств. Хочется комфорта какого-то, красивой жизни, а тут вдруг раз Сатурн! А ну ка грит, угомонись! Вообще Венера в Тельце сильная. Может быть сильнее Сатурна. Или там опять термы, фасы, деканаты?
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:21 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай
| Интересно , я Телец с ASC в Козероге
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:24 | Сообщение # 424 |
| 11 ноября из личного профиля - это Телец? Или это не ваш профиль? Или другая система?
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:24 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| Gipe$, не ну как вы спелись Я тут недавно делала подборку в класс по Асц. звёзд. Мне кажется, достаточно яркий представитель Козерожьего Асцендента - Энтони Хопкинс) Не поверишь - в том же списке Моника Белуччи и Элизабет Тейлор. Gipe$, а как ты выглядишь со своим Асц. в Козероге? Со мной-то всё ясно, типичная Дева, только не такая симпатичная как принято) и у мужчин, кстати, преобладали среди актёров знаки Весов и Льва, а у женщин - Девы и Рака)
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 22.11.2010, 11:26 |
|
| |
Dysia | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:31 | Сообщение # 426 |
Пользователь
| Quote (Машина) Dysia, такая оппозиция ещё может ограничивать социальную контактность человека, ему сколько лет? Может быть затруднено общение с женщинами молодыми. Он может их даже бояться. Бояться красивых, качественных женщин Вдруг начинает их подавлять, поучать. Его к ним тянет, но он чувствует себя рядом с ними отцом. Ну и упомянутое сдерживание чувств. Хочется комфорта какого-то, красивой жизни, а тут вдруг раз Сатурн! А ну ка грит, угомонись! Вообще Венера в Тельце сильная. Может быть сильнее Сатурна. Или там опять термы, фасы, деканаты? Ему 25))верно описали он тянется к красивым женщинам но в то же время боится их..Ооочень сдержен на эмоций!Спасибо Машина
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:32 | Сообщение # 427 |
| Блин, надо уточнить время рождения. Не подходит мне по описанию асцендент в Тельце.
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:35 | Сообщение # 428 |
Завсегдатай
| Siegfried, я просто никогда не пишу своих полных данных. Машина, мой первый дом включает три знака Козерог, Водолей и Рыбы - я бы сказал что больше похож на Водолея.., но по обстаятельствам )))
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:40 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Gipe$, чёрт возьми, и ты туда же! Попадаешь мне в 5-ый Дом. Что-то возвращение Сатурна подкидывает мне Козерогов всех мастей Жаль, Водолеи не попадались, не знаю, как я к ним отношусь. Но с выделенным Ураном в моей карте - это было бы феерично, полагаю. Поспорить с Водолеем... мммм.... мечта
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:45 | Сообщение # 430 |
| Quote (Машина) Что-то возвращение Сатурна подкидывает мне Козерогов всех мастей :-P У нас вообще какое-то несезонное обострение последний месяц.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:53 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Siegfried, у вас обострение, потому что у вас там Плутон шлындрает по Солнцам, по Лунам, по Меркам. Вот у моего дарлинга, ну ты в курсе, Плутон только что прошёлся по Луне, а Нептун стоит на Венере, а потом Плутон пройдёт по Солнцу. Вот это я понимаю, вот это не зря жизнь прожил У тебя, ещё, кстати, не дошёл Плутон до Солнца, ещё всё впереди) Gipe$, между прочим у меня Сатурн в Весах и один из упр. 5-ого. И как это не парадоксально звучит - я влюбилась в Козерога в 2003, когда Сатурн проходил соединением по Венере, а так как Сатурн пролонгирует отношения, то тянется это всё, уже без влюблённости, овкос, но на синастрии и его транзитах (Нептун по Венере) по сию пору И вот я всё думаю - кончится это мракобесие когда-нибудь (надеясь на то, что конец наступит, когда Нептун сойдёт с его Венеры и отойдёт градуса на два).. хотя... может эту влюблённость давал Плутон на Луне? Плутон у него управитель 5-ого. Тогда Плутон то уже отходит, значит скоро конец
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 22.11.2010, 11:55 |
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:55 | Сообщение # 432 |
| Quote (Машина) У тебя, ещё, кстати, не дошёл Плутон до Солнца, ещё всё впереди Няааа! :(((((
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:56 | Сообщение # 433 |
Старейшина
| Siegfried, да ладно! малость тебя подчистят, малость трансформируют, у меня подруга пережила недавно, ничего, всё хорошо, чувствует себя волшебно
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:57 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Маш, я вот читаю и думаю, мне бы хоть 1/3 знать того, что вы знаете. Хочется быть умной...Хоть свою натальную расшифровать, а то всё тебя мучаю. Quote (Siegfried) У нас вообще какое-то несезонное обострение последний месяц.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 22.11.2010, 11:59 | Сообщение # 435 |
| Quote (Машина) Siegfried, да ладно! малость тебя подчистят, малость трансформируют И когда это безобразие начинается-заканчивается?
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:00 | Сообщение # 436 |
Старожил
| Quote (Машина) Львице нужен сучий Скорпион, который вывернет её наизнанку так что Львица скажет - О МОЙ БОГ! Я впервые в жизни кому-то проиграла, а не разорвала в клочья Машина, Маш, а можешь мне посмотреть: какой мужчина мне нужен, чтобы я ему проиграла? а не разорвала его фклочья
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:07 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| А вот сильному Козерогу кто нужен? А то тряпка РАК, чуть что, взад пятки!
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:14 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| Quote (Эра) Машина, Маш, а можешь мне посмотреть: какой мужчина мне нужен, чтобы я ему проиграла? а не разорвала его фклочья ну Скорпион-то, положим, никому не повредит. Они без боя не сдаются)))) Другое дело, что может быть через чур брутально. Зато эмоций море )))) Может я так отношусь к ним, потому что моя первая любовь Скорпион? Хотя... потом были ещё всякие Скорпионы - это всегда хорошо, даже если уже приходится от них бегать и прятаться) сё, торжественно клянусь, открыть тему по Марсу в течение двух дней Siegfried, щас гляну... в 2015 войдёт в орб 2 гр. Он там петлять не будет, сойдёт уже в 2017. А потом - в 2022 к Венере подойдёт) Так что расслабся пока) lenchik, да ты что! я ещё и 10% не знаю, чего в астрологии есть)))) Хотя уже второй год изучаю ( И карту я свою так толком и не расшифровывала... Козерогу нужен ЛЕВ! Он идёт как 8-ой Дом от него Красота. А если серьёзно, то нужно карту глядеть на предмет желательного объекта.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 22.11.2010, 12:16 |
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:18 | Сообщение # 439 |
| Нет, определенно Асцендент у меня или в Стрельце, или в Водолее. Не подходит мне Телец ну никак. Quote (Машина) Козерогу нужен ЛЕВ! Он идёт как 8-ой Дом от него tongue Красота. Не. У меня бабушка и тетка Львы - ну их. Никаких отношений.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 22.11.2010, 12:20 |
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:18 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Quote (Машина) Козерогу нужен ЛЕВ Бум искать Льва! Машунь, а если у меня в 7-м доме вообще нет планет, это о чём-то говорит? Да и в 8-м только Узел...
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:21 | Сообщение # 441 |
Старожил
| Машина, да я любого мужчину укрощу, неважно Скорпион он или нет Я вот слабости перед большинством мужчин не испытываю, а наоборот силу и власть над ними чувствую. А так хочется побыть слабой Марс у меня в Овне. Я такое вытворяю... мама не горюй
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:25 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Quote (lenchik) Бум искать Льва! ну это я тебе присоветовала брутальщины)))) никто такого в здравом уме не захочет! вот пройди по ссылочке - http://hor.passion.ru/l.php/sekrety-zodiaka-rokovye-svyazi_1.htm Эра, у меня Марс хоть и не в Овне, а та же абсолютно проблема Что-то все такие укрощаемые. Жуть. Siegfried, я шучу-шучу, не надо Льва)
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:26 | Сообщение # 443 |
Старожил
| Машина, в Марсе поговорим
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:43 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Губительно действуют: Лев на Козерога, Козерог на Близнецов...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:45 | Сообщение # 445 |
| Quote (Машина) Siegfried, я шучу-шучу, не надо Льва) А кого надо-то?
|
|
| |
lenchik | Дата: Пн, 22.11.2010, 12:54 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) А кого надо-то? Наверно Козерогу нужен Козерог!
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 22.11.2010, 13:02 | Сообщение # 447 |
Старожил
| Рыбы - идеальный вариант!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 22.11.2010, 15:18 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Quote (Машина) Он идёт как 8-ой Дом от него Красота. Quote (Машина) ну это я тебе присоветовала брутальщины)))) никто такого в здравом уме не захочет! вот пройди по ссылочке И что же теперь, трындец, если 8-й знак?))) Или какой-то другой "не подходящий" по гороскопу? А как же другие аспекты?)) К тому же, ведь еще очень многое зависит и от личного развития партнеров. Да и вообще, было бы стремление к гармоничным отношениям, к развитию, к работе над отношениями, тогда все возможно. А то если кто-то из партнеров не стремится к этому, тогда никакая даже и супер-идеальная совместимость не поможет. Для кого-то конечно бывает, что и все легко, а кто-то и через тернии к Звездам. Не отметать же теперь тех, кто 8-й от тебя, спрашивая, а ты какой знак? Ответ: такой-то". АААААААА, ты 8-й, нее, пойду лучше дальше? Все условно и индивидуально, на мой взгляд.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 22.11.2010, 16:36 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 22.11.2010, 16:35 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Машина, Quote (Машина) Siegfried, у вас обострение, потому что у вас там Плутон шлындрает по Солнцам, по Лунам, по Меркам. Вот у моего дарлинга, ну ты в курсе, Плутон только что прошёлся по Луне, а Нептун стоит на Венере, а потом Плутон пройдёт по Солнцу. Вот это я понимаю, вот это не зря жизнь прожил вот про это... Это на какой-то определенный временный промежуток видно или общее, на всю жизнь? А то я что-то резко захандрила опять. Все хорошо у меня в жизни. А вот перепады какие-то ненормальные происходят. Я на Полнолуние все списываю может у меня тоже кто загулял с кем-то там, а я сижу гадаю
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Пн, 22.11.2010, 17:28 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай
| Pripevochka, меньше знаешь крепче спишь... Опыт предков!
|
|
| |
|