Fren, поняла а транзитные не надо смотреть? только планеты? я просто подумала что если искать работу на напряж аспектах то все мимо будет, ну типа лучше прозванивать и на собеседование ездить когда аспекты управитеелей домов работы более благоприятные
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 29.05.2017, 17:29
FoxyLady, ну твой аспект он быстрый. Просто если ты на транзиты ориентируешься, назначь собеседование, когда аспект рассосется. А просматривать можешь и сейчас. Да, смотри только транзитные планеты в натальных домах. Вот посмотри, когда юпитер у тебя в 10 перейдет, а мерк в 6, например. Совпадает ли это? Сейчас юпитер быстро пойдет, мерк тоже уже не ретро.
Девочки.. Очень нужен совет..или не знаю, что..по транзитной Лилит и Селене..В Душе у меня 'страсти кипят' непонятные как 'дракон'..и на близких 'дышу огнем'
Как может проявиться на событийном плане..и на эмоциональном.. Тр Лилит подбирается на нат Кету в Стрельце во 2 Д.+ тр Сатурн там же в соединении с Узлом Нижним..
Тр Селена на нат Раху, Луне и Хироне в 8...
Завтра долгая и сложная поездка..а внутри тревога бьет 'ехать-не ехать'...потому как желание в 'монастырь уйти'..а не 'осваивать горизонты'...
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 25.06.2017, 14:07
Milenka, транзиты Лилит и Селены учитывать, думаю, не стоит. Т.к. это фиктивные точки, они не существуют в природе, поэтому и транзитный метод на них не распространяется. К тому же и узлы также точки, которые высчитываются. А вот транзиты планет по натальной Лилит, напротив, могут и дать некоторыц эффект. В любом случае, я думаю, Впше состояние связано с каким то другим транзитом.. посмотрите транзиты Марса (где он сейчас и какие асректы есть? С орбом в градус) и, если говорите на близких дома срываетесь, то и 4 дом..
Если тревога, то также посмотрите сатурн и нептун.
В любом случае транзиты по узлам не дают того эффекта, который Вы описываете, а дают узловые ситуации..
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 25.06.2017, 15:03
Точки, да, фиктивные..но сами по себе..здесь же они в аспектах..поэтому, думаю, всегда дают событийность..и кармическую нагрузку..просто У кого-то более, у кого-то менее ощутимые.... Моя Лилит 'активная'..всегда..
Марс тр в Раке в 9..без аспектов..сложную поездку может дать, думаю..где потерпеть нужно будет... . В 4 тр Кету опп Венера нат ..к Лилит нат подбирается.. Взвинченность мне дает, скорее, оппоз тр Урана к нат Сат и Плут..это да..
А Нептун тр без аспектов.. Только б тр Уран трин нат Нептун и Вен
А что дает внутреннюю тревогу, связанную с дорогой..не могу прочувствовать пока..но 'глаз цепляется' именно за фикт точки
мне трудно говорить не видя карты. Поэтому скажу в общем. В любом случае транзит фиктивной точки по фиктивной точке не может давать ни событий ни тревог. Лилит может быть активной, но надо смотреть натальную. Посмотрите аспекты к куспидам домов, кто что делает. Плюс опять же, Ваша тревога можеи быть вызвана и Вашей острой чувствительностью в принципе
Селену я не учитываю. Лилит у меня работает, зашла в 12 начался всякий неадекват в мою сторону Сейчас вообще обстановка нераозная в принципе беспокойная мне кажется высшие воду мутят.... Без конца в транзитах сидеть тоже не дело. Надо отращивать дзен...
FoxyLady, дада, отращивать дзен-это сильно))) Согласна с тобой. Плюс первостепенен натал все равно, тк каждый натал по-разному реагирует на одни и те же транзиты. И все же я настаиваю, что Лилит работает и сильно, но на аспектах, а не сама по себе. В синастрии часто тоже на ней есть завязки, хотя это и не гуд. Кстати на важные события жизненные она часто присутствует, но опять же, в аспекте. Почему Лилит в 12- неадекват в твою сторону? Лилит она как обращает наше внимание на иему дома, делает его идеей фикс плюс дает искаженное восприятие темы дома
Я за связку и говорила..соединение Лилит-Кету-Сатурн..
В транзитах своих вообще не сижу..ооочень редко смотрю..если только какая-то перетрубация грядет..или нагрянула.. А если смотрю, почему-то 'впиваюсь' в определённую точку..в итоге она активно-действующей и оказывается у всех..
Лилит в 12, думаю, может дать какие-то неприятности..даже подлости..которые, возможно, придется прояснять, но результатов, скорее, не будет..потому как проанализировать сложно будет из-за скрытых 'подводных течений'..и ощущения 'все и всё вокруг против меня..кругом враги'..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 26.06.2017, 12:16
не могу сказать именно так и сработала, там еще синастрические завязки...обычно лилит всякую муть со дна поднимает, грязь эмоциональную...а! еще тема была, ну так я про нее тебе писала в личку. как раз лилит в 12 отыгралась, 12 дом это же еще и тайна.
ЦитатаMilenka ()
В транзитах своих вообще не сижу..ооочень редко смотрю..если только какая-то перетрубация грядет..или нагрянула..
я не хотела обидеть, неверно мысль выразила, в том смысле что не имела ввиду что ты там постоянно сидишь, это я образно, блин косноязычная стала:-))) я за со собой заметила что чуть что лезу транзиты смотреть, чувствую уже раздражает... думаю надо приуспокоиться...:-)))
ЦитатаMilenka ()
Я за связку и говорила..соединение Лилит-Кету-Сатурн..
я думаю лилит тут активирует тему сатурновскую, сатурн наши страхи не только ограничения, возможно тут собака порылась. узлы мне сложно, я их у себя в карте то с трудом.а в прогностике и подавно, южный забирает, северный дает... надо дома управления подключить и наверное больше понятнее станет
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 26.06.2017, 14:57
FoxyLady, Milenka, я тоже, наверное,стала косноязычной, не млгу донести мысль грамотно я хотела сказать, что одна лилит событие не даст, а вот допом придаст важность событию либо мутность)) т.е. одной лилит для события недостаточно. Milenka, я не поняла, у Вас на нижнем сатурн в натале? Или транзитный сатурн идет по нижнему? Или узлы транзитные? Кстати, тк узлы идут у нас ретро, по ним впжно смотреть, когда они на ось заходят-это формирование ситуации, предпосылки, а когда из дома выходят-уже результат. Это транзитные. Ну и когда по планетам идут, но больше соединения.
Фокси, в транзитах узлы больше по осям смотрим, там нет четко забирает дает, просто акценты. Южный не забираеи, южный-это наш багаж, то, как мы привыкли жить, наработанный опыт, а северный-то, что нужно приобрести. Помнишь, я тебе на сыне объясняла твоем? А твоя тема, о кот говорили и в соляре ж была...все ок??
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 26.06.2017, 15:23
FoxyLady, если ты про транзитные, то да. Допустим, когда узлы заходят с оси 2-8 на ось 1-7 возникает некая тема в отношениях, в парстнерстве, взаимодействии, а реализуется эта тема, когда эти узлы доходят до оси асц-дсц. Акценты меняются в зависимости от того где верхний и нижний. Если, допустим, верхний в 7, то сиьуации направлены именно на взаимодействие с партнерами, а если в 1, то на осознавание тебя и твоей позиции в партнерстве. Это пример. При прохождении узлов по планетам, активизируется тема конкретной планеты, в зависимости от того о чем она в конкретном натале.
Лора, ничего не дает))) вы про композит или про среднюю карту? В любом случае в этих картах важны положения планет в домах, а не градусы. И зачем Вы вообще ее строите? Синастрии Вам недостаточно?
Milenka, раз вопрос актуальный, то в любом случае сначала нужно понять о чем у Вас говорят узлы, тк транзиты по ним лишний раз акцентируют тему узлов..
Девочки..можно вопрос по соляру..если в сухую..точечно 'вырвав из контекста'.. Солнце, СУ, Меркурий, Венера и Марс в 8 доме соляра...как-то зловеще выглядит..стоит пугать и бояться?
еще и соединение Луна-Сатурн-Лилит в 12 на Асц ..может на личном опыте проживали..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 27.08.2017, 00:03
Milenka, всухую тяжело как то смотреть... Вообще, конечно, активный 8 дом говорит о сложном годе, трансфармационном..если еще и 12 дом активен, то возможны как психологически сложные ситуации, так и проблемы со здоровьем.. посмотрите от этих всех стеллиумов аспекты напряженные или гармоничные? И куда все это в натале попадает? К тому же, если это Ваш соляр, я не думаю, что человеку с плутоном на асц стоит сильно бояться такого соляра возможны активные энергопрактики и тд..
Солнце, СУ, Меркурий, Венера и Марс в 8 доме соляра..
Этот в 10 натала...а натальные Солнце, Марс и Венера и в натале в 10... Солнце 45 Юпитер..
ЦитатаMilenka ()
соединение Луна-Сатурн-Лилит в 12 на Асц
Этот во 2 Дом.. Луна 135 Венера
..это Вселенский заговор надо эмигрировать и начинать купаться в проруби...И подумать, как использовать 'трансформационный год', чтобы он не 'обрушился' на физику и я, 'трансформируясь', не 'двинулась крышей'..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 30.08.2017, 15:06
Этот в 10 натала...а натальные Солнце, Марс и Венера и в натале в 10... Солнце 45 Юпитер..
Это как?? Солнце в 8 или в 10 соляра?? Ну если и СУ там, то как раз трансформацмя-это то, куда Вам надо стремиться...
Вы на работу не собираетесь из декрета? Или наоборот увольняться? А мажорные аспекты какие? Я уже поняла Вашу страсть к минорным аспектам, но все же лучше на мажорных сконцентрируемся
у меня в соляре когда были активны 8 и 12 дома, я активно сидела в декрете и активно переживала тяжело этот период, и на здоровье било и на психику на все, но у меня был стеллиум с солнцем в 12 и сатурн на к8., плутон на к10..чуть не тронулась умом, если сказать мягко, но у меня в транзитах были еще гадостные аспекты, тау луна нептун сатурн, до сих пор содрагаюсь при воспоминании, осталась фактически без работы, номинально числюсь т к сократить уволить не могут до трех лет... лилит была в 6 доме, уход за ребенком и отношения (в весах) оттягивали много сил и концентрировала негативную энергию. короче трансформационный и тяжелый год...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 28.08.2017, 13:41
Солнце, СУ, Меркурий, Венера и Марс в 8 доме соляра..попадают в 10 натала.. А в 10 натальном стоят и натальные Солнце, Венера и Марс..
Предлагают хорошую должность в банке..тема 8-го, да)
ЦитатаFren ()
Я уже поняла Вашу страсть к минорным аспектам,
просто из напряженных в Соляре только эти) Меркурий 0 Марс.. Ну и 'чудесное' соединение на Асц Луна-Сатурн-Лилит.. соединение жёсткое, на мой взгляд..ко всему, оно на Асц..в Стрельце..поэтому, ведущее.. Понятно, что всё это потребует интенсивности эмоций..на фоне мыслей о никчемности существования)) да, хорошо пойдут новые энергопрактики...бодряще.. Но Лилит..'заводит'..
FoxyLady,
Ну..'подбодрило' всё это меня
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 30.08.2017, 15:36
Предлагают хорошую должность в банке..тема 8-го, да)
тогда красиво укладывается солярный стеллиум в 8 в натальном 10 а сатурн с лилит на асцеденте видимо придется себя жестко ограничивать и тяжко работать, карьера оттянет на себя все если согласитесь.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 30.08.2017, 09:26
tukan, кризисы 8 дом, а 12 дом это уединение, дом потерь. может больше будете одна наедине со своими мыслями, может конечно и больницу указывать, если другие указания есть в соляре. также в год ухода в декрет встречается. может захотите одна быть. надо еще смотреть куда управитель 1 дома соляра попал в какой натальный дом, другие солярные куспиды попали в какие натальные дома, соединения планет натальных и солярных планет с куспидами как солярными так и натальными. оч хорошая книга Тимошенко по солярам все разжевано и разложено по полочкам.