из той же книжки ведьмы Алены мне понравилось, на завершение тягостных отношений - ложка с солью над черной свечой - нет сладости в наших отношениях, одна соль, как догорит свеча, и того не будет, соль смыть в унитаз.
Вот хороший и рабочий обряд, может кому-то пригодится: От навязчивых мыслей
Если человек постоянно думает об одном и том же (об опасности, измене, самоубийстве и т.д.), следует поступить так. Перевязывают меж собой три ветки, говоря при этом заговор. Затем уходят и не возвращаются.
Царь Соломон, хитрый и мудрый, Отними у раба (имя) То, о чем думки его горят, Мозги его болят, мысли его водят, Черти его хороводят. Сними его с черного креста. Поставь все на свои места. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Еще неплохо работает руна Иса. Палец в воду или слюну и по одной руне Иса - на лоб и на виски. Пока высохнет влага - все пройдет.
ЗАЩИТА "ВЕДЬМИНА БУТЫЛКА"
Вам потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки. Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заклинание 3 раза. Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск или парафин (использовать свечи) для герметичности. Начитать: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки". Теперь эту бутылку нужно будет поставить в недоступное для детей и других членов семьи место, с целью, чтобы ее не разбили. Можно ее закопать в землю, но тогда нужно запомнить это место. Что происходит в этом случае, как срабатывает защита? Ногти и волос несет в себе информацию о теле владельца, и когда он подвергается нападению негативной энергетики (порчи, сглазы и т.д.), это информация сразу же записывается на волосах, моче и ногтях, следуя закону, что все что происходит с телом, происходит и с его частицей тоже, и наоборот, то что происходит с частицей, тоже самое происходит и с телом. А с частицей происходит вот что, негативная энергетика записанная на мумии человека тут же нейтрализуется металлическими предметами, серебром и солью. Происходит нейтрализация негатива всего тела через его частицу: ногти, мочу и волосы. Кроме того, энергетический удар отсылается обратно к колдуну. Такая защита действует 7 лет, после чего содержимое бутылки выливается, закапывается и делается новая бутылка. Дату изготовления нужно указывать на бутылке, чтобы не ошибиться в сроках ее действия. Почему 7 лет? Потому что существует 7-летний цикл, согласно которому каждые семь лет программа нашей жизни повторяется, но уже обновленная, ну это как развитие по спирали. Такую защиту можно делать и деткам, и мужу, и другим членам семьи. История этой защиты уходит очень далеко, и известна она была не только на Руси.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 06.11.2019, 22:15
Еще неплохо работает руна Иса. Палец в воду или слюну и по одной руне Иса - на лоб и на виски. Пока высохнет влага - все пройдет.
Можно ли этим способом пользоваться для успокоения (утихомиривание ) ребёнка , когда начинается истерика .
есть у меня такая проблема у знакомых , ребёнок их своими истериками жутко выматывает , причём проблема может возникнуть на ровном месте и в любое время суток . Там мама очень властная , а ребёнок полностью ее копия , вот и бодаются часто до такой степени , что ребёнка потом ни чем ни успокоить. Девочке 6 лет.
Может кому пригодится. Заговор на примирение после семейной ссоры.
Талант Божий,суд Твой. Ты придешь судить всех людей- Живых и мертвых. И ты явишь людям свое милосердие. Ударит молния и осветит От неба и до земли. И разрядится буря,а затем стихнет. Пусть также утихнут все ссоры и споры Рабов твоих (имена) И да снизойдет смирение твое на них. Отныне и до скончания века. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На себе испытано.Если после заговора жена-муж потянется к тому кто читал-использовать шанс примирения,без дополнительных упреков и продолжения разборок. Всем мира и семейного спокойствия!
Veter, а стоит ли? Я так понимаю, что мать подавляет ребенка и его капризы естественный процесс сопротивления. Ну, получится у матери допустим его замораживать, но ведь конфликт никуда не уйдет и через время он по любому выльется внутрь или наружу. Иса останавливает процессы, замораживает их, но не решает никак. Может лучше матери пробовать меняться..
там с матерью разговаривать бесполезно (соседи , было дело милицию вызывали на мать за издевательства над ребёнком) , она всегда права и это не обсуждается , но ребёнка жалко , да и тех, кто вынужден это терпеть ( родственники , которые живут в одном доме) . Потому и подумала , возможно ваш способ может им (родственникам ) помогать в критические моменты снимать истерики ( там ребёнок часами не может успокоиться и придти в себя , плач до судорог доходит ) . Семя интересное , ребёнок стал полным отражение мамы по характеру.
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 07.11.2019, 11:49
Дело в том ,что сам заговор идёт с чм ритуалом. Я его сюда не ставила. Да и сама с такими не работаю , заменяю солью . И очень хорошо получается. Может это оно ?
Пс.Встала в очередь на покупку твоей колоды
miluda2,
Спасибо за заговор .
Цитатаmiluda2 ()
Если после заговора жена-муж потянется к тому кто читал-использовать шанс примирения,без дополнительных упреков и продолжения разборок.
Это можно распечатать и на холодильник приклеить. Глядишь бы и вопросов на личку было бы меньше
Кукишь дукишь, на тебе кукишь, купи себе топорок, секи себя поперек кобыла сдохла ячмень ссох После этих слов три раза (даже не знаю,как правильно написать )"плюнуть" на больной глаз. Плевать не буквально Заговор повторяете три раза,после первых двух плюете три раза. А после Третьего раза произнесения заговора -плюете 9 раз. Надеюсь понятно написала,оказывается очень сложно,для меня, записать по памяти, не имея печатной версии На себе и близких опробован много раз. Очень хорошо помогает при зарождающемся ячмене,а если время упущено и он уже созрел-то ускорит его окончательное созревание .
Теоретически есть , практически я согласна с alex75, маме бы с собой поработать. Тут надо не от балды давать заговоры ,а смотреть как они повлияют на ситуацию. Но без личной просьбы мамы-папы я не рискну
Дело в том ,что сам заговор идёт с чм ритуалом. Я его сюда не ставила. Да и сама с такими не работаю , заменяю солью . И очень хорошо получается. Может это оно ?
Ёжики зелёные! Я то думаю,что за сигнал мне показывают!:)))Поняла теперь:)
ЦитатаRascvet ()
Пс.Встала в очередь на покупку твоей колоды
Ох,незнаю,когда её доделаю...Всё жду момента,когда щёлкнет-стоп,готово!
Rascvet, и я согласна с тем , что многое в ситуации зависит от мамы , но там все сложно и потому ,единственное , что зависит от родственников - снимать серьезные приступы. Способ с нанесением руны как раз и хочу предложить попробовать папе и бабушке.
Цитата
Но без личной просьбы мамы-папы я не рискну
Папа возил ребёнка к целителю , потому, что в определенный момент ,ребёнок перестал спать вообще . Целитель сказал , что у ребёнка сильный испуг от женщины , судя по тому, что я знаю , целитель , скорее всего понял больше чем сказал папе, просто был деликатен. Целитель так же сказал, что надо бы с мамой поработать , но мама не согласна с этим, считает , проблема в ребёнке . Поездка помогла лишь отчасти .
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 07.11.2019, 12:27
У меня есть случай ,когда поездка ребёнка к целителю ,возраст дитя около трёх лет , остановил не только истерики ,но и развитие Поэтому я очень осторожна с такими вещами.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
жду момента,когда щёлкнет-стоп,готово!
как щёлкнет -я на очереди
златочка, Спасибо , мне всё понятно .
Люди может у кого есть просьбы на какую тему выложить заговоры ?
Единственное ,на улучшение материального состояния я не даю .Т к считаю ,что в этой области бесплатно не работает. Ну вот наработки у меня такие ,что даже с родственников беру мзду
Veter, Проблема, несомненно, в маме. Целители просто так с маленькими детьми не работают - это бесполезно. Все идет от родителей. Я не рунолог, но считаю, что руны лучше для детей не использовать.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Если человек постоянно думает об одном и том же (об опасности, измене, самоубийстве и т.д.), следует поступить так. Перевязывают меж собой три ветки, говоря при этом заговор. Затем уходят и не возвращаются.
Цитатаalex75 ()
Иса - крутейшая руна. Очень её люблю. И если пробовать с ее помощью помочь ребенку, то "замораживать" надо как раз маму. Можно заморозить, можно подвесить, можно спустить избыток энергии в землю. Но делать это должен специалист. Veter, судя по тому, что Вы говорите, у мамы одержимость. А раз у мамы, то, скорее всего, у ребенка тоже. Она подсознательно видит в нем себя, потому и отторгает и разрушает еще больше. Тут разные исходы могут быть. Может вообще всё с мамы перейти на ребенка, то есть мама очистится. А могут заразиться ВСЕ родственники. По-хорошему, конечно, нужна отчитка.
Rascvet! У меня есть к Вам просьба по заговорам! Заговор на раскрытие личного потенциала или осознание собственного Пути - Призвания для подростков!
Сообщение отредактировал Porata - Пт, 08.11.2019, 18:21
Я не рунолог, но считаю, что руны лучше для детей не использовать.
Спасибо что откликнулись . Я так же не рунолог , но знаю , что руны серьезный мощный инструмент , потому и решила уточнить у alex75 , подойдёт ли для ребёнка рассказанный им способ .
Цитата
Rascvet! У меня есть к Вам просьба по заговорам! Заговор на раскрытие личного потенциала или осознание собственного Пути - Призвания для подростков!
присоединяюсь , тема очень важная и не только для подростков , хватает и взрослых , которые не используют свой потенциал или используют крайне не эффективно . Я бы и сама на себе попробовала ,хоть далеко не подросток ,но не уверена , что знаю свой потенциал . Rascvet И ещё , если можно , на тему учебы - на концентрацию на учебе , усидчивость что-ли
Сообщение отредактировал Veter - Сб, 09.11.2019, 19:44