|
Обзоры книг и материалов по таро - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахОбзоры книг и материалов по таро - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Обзоры книг и материалов по таро
|
|
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:06 | Сообщение # 661 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Алька) http://www.kodges.ru/61376-polnoe-rukovodstvo-po-taro.html МАХАОН , а у меня по этой ссылке после скачивания пароль запрашивает пост. № 599 Денег кучу потом не снимут после запроса СМС?
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Ireland | Дата: Чт, 15.07.2010, 00:40 | Сообщение # 662 |
Постоялец
| Quote (iraina) Денег кучу потом не снимут после запроса СМС? iraina, cмело жмите на depositfiles.com, а потом - на FREE downloading и будет Вам счастье!
Когда душа начинает понимать символ, перед ней начинают возникать представления, недоступные чистому разуму. К. Юнг
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 15.07.2010, 11:27 | Сообщение # 663 |
Старейшина
| нины рокель шпаргалка для гадалки имеет кто?и отзывы хотелось бы...
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 15.07.2010, 16:21 | Сообщение # 664 |
Старейшина
| Эти книги не связаны с Таро....но может быть они у кого-нибудь есть. Хотелось бы услышать мнение. Путь четырех Д. Тайсон "духи помошники...." может есть эл.вариант Д.Тайсон "Магия Нового века....."
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 15.07.2010, 18:36 | Сообщение # 665 |
Старейшина
| Скажите, а кто-нибудь сталкивался с книгой Дороти Моррисон "Магия Таро"? Насколько это авторитетный источник? И что хорошего можно почитать в этой области? Заранее спасибо.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Rell - Чт, 15.07.2010, 18:39 |
|
| |
melisa | Дата: Чт, 15.07.2010, 21:29 | Сообщение # 666 |
Пользователь
| Quote (siberianlady) Девочки, а у кого есть книга по Богемской готике? на одном из форумов видела ссылку на нее. поищу , девочки, кто может помочь с переводом книги по таро гномов с немецкого?
Сообщение отредактировал melisa - Сб, 17.07.2010, 18:55 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 15.07.2010, 23:13 | Сообщение # 667 |
Старейшина
| Девочки, кто- нибудь читал Учебник Таро. Традиции, карты Таро,психология и практика гаданий А. Клюева ( 2010г.) твердый переплет ( 304 стр.) ? Интересная, что там поучительного есть?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 15.07.2010, 23:34 | Сообщение # 668 |
Старейшина
| iraina, мне нравится эта книга. была одной из первых прочтитанных мною))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 16.07.2010, 08:53 | Сообщение # 669 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) мне нравится эта книга. была одной из первых прочтитанных мною Подожди, она ведь 2010г.в.? О чем там, смысл или содержание где можно почитать хоть немного?
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:45 | Сообщение # 670 |
Старейшина
| iraina, присоединяюсь
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 16.07.2010, 14:04 | Сообщение # 671 |
Старейшина
| iraina, Quote (iraina) О чем там, смысл или содержание где можно почитать хоть немного? У меня есть эта книга, только издание 2004 г.в. Насколько она отличается от издания 2010 г., не знаю. В моей книге 4 части. 1) Общая теория таро. Там рассматриваются обычные вводные теоретические вопросы, как в большинстве книг. 2) Символика арканов таро. РАссматриваются значения отдельных карт, каждый аркан - на примере колод Р-У, Марсельского таро и Манары. 3) "Практика гадания".Рассматриваются несколько раскладов с примерами. 4) Приложение. Таро: начала начал. Прослеживается связь таро с шумерской религией. Каждая карта связывается с каким-либо божеством и через это рассматривается. Эта часть самая большая, практически половина книги. Наверное, это как раз та часть, которая чем-то отличает эту книгу от прочих учебников по таро. Название книги "Учебник таро" замечательно отражает ее суть. Это именно учебник. Там есть какие-то тесты даже, по принципу "что значит сочетание таких-то карт при гадании на такую-то тему?" и три варианта ответов. Странно в этих тестах то, что автор говорит, какие из ответов считаются правильными - то есть предполагается, что читатель должен воспринимать карты так же, как и автор. "Есть 2 мнения - мое и неправильное". Еще могу сказать, что у меня книга попала в разряд тех, которые один раз прочитал - и больше с полки не доставал.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 16.07.2010, 14:05 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 16.07.2010, 17:25 | Сообщение # 672 |
Старейшина
| iraina, эта книга много раз переиздавалась уже)) Mermaid, уже все рассказала - и добавить нечего))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 16.07.2010, 18:48 | Сообщение # 673 |
Старейшина
| Quote (Mermaid) Еще могу сказать, что у меня книга попала в разряд тех, которые один раз прочитал - и больше с полки не доставал. Все поняла. Спасибо за разъяснения !
|
|
| |
AlekcA600 | Дата: Пт, 16.07.2010, 21:39 | Сообщение # 674 |
Постоялец
| Здравствуйте милые дамы! УФ! Перечитала всю тему, просто космическую работу Вы провели, столько информации, аж голова кружится . Девочки вы просто умницы, особенная благодарность ВАЛЕРИИ, СПАСИБО ВАМ! Для новичков это настоящая сокровищница. Девочки у меня к вам вопрос, помогите мне пожалуйста, посоветуйте какую книгу почитать для колоды 78 Дверей, если есть такая книга у кого-нибудь напишите ее название и автора, буду безумно благодарна, а за книгу МАНАРА, Всем спасибо, нашла у ВАС. Я недавно совершенно случайно приобрела книгу Зои Золотухиной "Карты Таро. В поисках ответа" 185 стр. ОЛМА Москва 2010год. Просто читаю не останавливаясь, всем рекомендую.
Никогда не бойся делать то чего не умеешь, помни.. Титаник строили профессионалы, ковчег был построен любителем.
|
|
| |
melisa | Дата: Сб, 17.07.2010, 08:57 | Сообщение # 675 |
Пользователь
| богемская готика ссылку исправила
Сообщение отредактировал melisa - Сб, 24.07.2010, 19:52 |
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 17.07.2010, 10:30 | Сообщение # 676 |
Старейшина
| melisa, спасибо огромное!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Сб, 17.07.2010, 16:13 | Сообщение # 677 |
Старейшина
| девочки, спасибо за ссылки. ОЧень много полезной информации
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 17.07.2010, 16:25 |
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 19.07.2010, 12:55 | Сообщение # 678 |
Старейшина
| melisa, спасибо большое А кто переводчик, ты?
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
melisa | Дата: Пн, 19.07.2010, 14:58 | Сообщение # 679 |
Пользователь
| Quote (Валерия) melisa, спасибо большое А кто переводчик, ты? нет, не я в нете случайно нашла. еще бы себе перевод по гномам найти - было б и мне счастье
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 23.07.2010, 21:46 | Сообщение # 680 |
Старейшина
| Quote (melisa) богемская готика Кто-нибудь скачал по этой ссылке инфу? А то у меня пишет, что файл удален . А хотелось бы почитать....
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 23.07.2010, 22:16 | Сообщение # 681 |
Старейшина
| Astarta, я скачала... хочешь вышлю?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 24.07.2010, 00:40 | Сообщение # 682 |
Старейшина
| melisa, Quote (melisa) еще бы себе перевод по гномам найти - было б и мне счастье help у нас тема есть - там все очень хорошо расписано..я там кусочки из книжки переводила..у меня есть сканы на испанском языке
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 24.07.2010, 08:28 | Сообщение # 683 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) у нас тема есть - там все очень хорошо расписано.. ... я уже видела, а продолжение темы будет?
|
|
| |
Ireland | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:34 | Сообщение # 684 |
Постоялец
| «Королевский двор Таро» Мэри Грир, Том Литтл http://b23.ru/ewo5
Когда душа начинает понимать символ, перед ней начинают возникать представления, недоступные чистому разуму. К. Юнг
Сообщение отредактировал Ireland - Пт, 30.07.2010, 14:40 |
|
| |
elitka | Дата: Ср, 04.08.2010, 18:03 | Сообщение # 685 |
Старейшина
| Ireland, благодарю!А голландера не у кого нет в электронке?так ищу никак не найду
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 04.08.2010, 21:17 | Сообщение # 686 |
| Тереза Михельсен ПОЛНАЯ ХРЕСТОМАТИЯ ТАРО и Королевский двор таро (скан, качество не оч, но все равно) могу выслать, если кому надо
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:24 | Сообщение # 687 |
Узнаваемый
| Lakmus, а можно мне Михельсен, пожалуйста? Мой е-мейл Alenushka78@inbox.ru , заранее спасибо за любой ответ
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:52 | Сообщение # 688 |
Признанный
| Lakmus, а можно и мне??? Е-мейл в личку скину ЗЫ: а вобще вы бы разместили этот файлик в каком-нибудь месте, где его скачать можно, и давали ссылочку всем желающим )) Было бы удобнее, а то, боюсь, мой почтовый ящик не выдержит такого напряжения ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Сообщение отредактировал Леса - Ср, 04.08.2010, 22:54 |
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:58 | Сообщение # 689 |
| Леса, ой, да они весят всего ничего там одна ваще архив - 1 мв а вторая 138 кб мне легче разослать, чем крепить куда-то
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 04.08.2010, 23:11 | Сообщение # 690 |
Признанный
| Lakmus, да, сканы и так мало весят?? Лады, тогда пишу адрес в личку ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
|