Обзоры книг и материалов по таро
|
|
LeaSmir | Дата: Сб, 09.01.2010, 11:55 | Сообщение # 421 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| melisa, а вы Валерии или Приме напишите, может разрешать в библиотеку добавить? А можно я вам мейл отправлю и вы мне на почту скинете, что у вас есть? Пожалуйста, буду очень и очень признательна.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
melisa | Дата: Сб, 09.01.2010, 17:57 | Сообщение # 422 |
Пользователь
| Quote (LeaSmir) А можно я вам мейл отправлю и вы мне на почту скинете давайте так. завтра постараюсь скинуть
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 09.01.2010, 22:54 | Сообщение # 423 |
Старейшина
| Подскажите, где можно достать книгу Жандр Андрея "Психоанализ личности посредством системы Арканов Таро"? Издание не ново, но книга должна быть достойной. Хотя бы в электронном варианте... Я бы уже и сама книгу сделала в итоге P.S. Сегодня прислали книгу для трактовки карт Таро Мечты (Dreams Tarot), еще их могут называть Таро сновидений. Если кто интересуется, то сбрасывайте почтовые адреса ЛС. Постараюсь сразу же высылать.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 11.01.2010, 19:53 |
|
| |
Геката | Дата: Чт, 14.01.2010, 01:10 | Сообщение # 424 |
Узнаваемый
| Кому интересна книга Невилл Дрюри "Таро пошаговое руководство по изучению" скачать можно здесь
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 17.01.2010, 00:02 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| У меня вопрос: Мэри Грир, автор книги по перевернутым картам таро и Мэри Гри, автор книги "21 способ толкования таро" - это один и тот же автор?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 17.01.2010, 00:02 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| SagaLi, да мне тоже интересно было - и мне сказали. что это один и тот же автор.
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 17.01.2010, 00:03 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 17.01.2010, 00:18 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) мне тоже интересно было - и мне сказали. что это один и тот же автор Ага, как всегда. Наши переводчики соревнуются: у кого более оригинально Спасибо.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 17.01.2010, 00:19 |
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 19.01.2010, 15:59 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| Если кто видел перевод книги к Девиан Мун дайте, пожалуйста, ссылочку.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
elanor | Дата: Вт, 26.01.2010, 16:33 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай
| Большое спасибо за ссылочки на скачивание книг Т.Михельсон и М.Грир. Я Я в гадании как недавно купленный чайник, несмотря на то что карты у меня уже очень давно, поэтому данные книжки очень пригодятся в работе. Пойду изучать терезу Михельсон.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 28.01.2010, 22:30 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Кто-нибудь читал книгу Банцхафа Хайо "Символика и значение чисел"? Большая просьба оставить отзыв об этой книге здесь. P.S. т.к. живу в маленьком городе, то книги покупают мне по заказу. Хотелось бы знать стоит ли эта книга своих денег. Спасибо заранее. Спасибо, Astarta, за помощь! Вопрос снят. )))
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 29.01.2010, 12:04 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 30.01.2010, 19:50 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Кто-нибудь встречал перевод книги к колоде Medieval Scapini Tarot?
|
|
| |
EVA | Дата: Пт, 05.02.2010, 18:01 | Сообщение # 432 |
Узнаваемый
| У меня такой вопросик...может кто читал такую книжку... вообщем я как-то читала в нете скаченную книжку по Таро...там автор описывает проxождение МА на примере двуx молодыx людей, парня и девушки. Сюжет примерно таков, они как студенты или как-то так, стали работать со специалистом, и начали свой проект вести. Они подавали куда-то документы, на подтверждения и продвижение этого проекта и т.д. И идет рассказ, как у ниx все складывалось с полетами и падениями, от 2ки до 10 ки. Я эту книжку скопила на переносной диск.. Ни автора ни название книги не помню. И никак не могу найти теперь на диске. Может стерла ( но врятли ) . У меня вопрос -помощь, если кто читал или вспомнит. Кто написал и как называлась книга!?
VEHUIAN
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:03 | Сообщение # 433 |
Признанный
| Astarta, к Девиант мун насколько я помню есть перевод в теме руководства к колодам.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Пт, 05.02.2010, 19:54 | Сообщение # 434 |
Признанный
| Vendettovna, У меня есть эта книга. Для введения в нумерологию самое то. Рассказывается от 0 - 22 числах очень подробно, каждое число описывается с точки зрения религии, психологии, астрологии и Таро разумеется. Числа от 24 до 1001 кратко, но и этого вполне достаточно для начала. Рассказывается как вычислить - число рождения, число личности и число сущности, число текущего года, число имени. Также в конце книги даны толкования числа личности и числа года. Надеюсь, что помогла .
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:06 | Сообщение # 435 |
Старейшина
| tarot_tanya, она в электронном варианте. Правда ару скриншотов получала этой книги и подумала что нумерология скорее всего не мое. Но если книга в электронке есть, то лишней в библиотеке не будет
|
|
| |
EVA | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:06 | Сообщение # 436 |
Узнаваемый
| Quote (Мечтательница) к Девиант мун насколько я помню есть перевод в теме руководства к колодам. а где эта тема ?
VEHUIAN
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 05.02.2010, 20:30 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| EVA, Quote (EVA) там автор описывает проxождение МА на примере двуx молодыx людей, парня и девушки. Сюжет примерно таков, они как студенты или как-то так, стали работать со специалистом, и начали свой проект вести. Они подавали куда-то документы, на подтверждения и продвижение этого проекта и т.д. И идет рассказ, как у ниx все складывалось с полетами и падениями, от 2ки до 10 ки. у Терезы Михельсен в книге "Полное руководство по таро" есть такое про масть мечей. (Глава четвертая).
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
EVA | Дата: Пт, 05.02.2010, 21:09 | Сообщение # 438 |
Узнаваемый
| Ксюша, о! пасиб! я вот вроде помню, что у нее! а найти не могу! щас пойду перелопачу снова обожаю тя!!! уже устала искать 2ой день!!! ты моя спасительница!!! все нашла!
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Пт, 05.02.2010, 21:13 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 05.02.2010, 21:22 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Мечтательница, привет,спасибо что напомнила. Пошла покопаюсь. Я еще перевод на сайте Сумеречной нашла, но у них там что-то тема накрылась почему-то
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 05.02.2010, 22:09 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| EVA, я рада, что смогла помочь.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 07.02.2010, 14:54 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| Вчера купила книгу Евгения Колесова "Магика как система". Только начала читать - интересно!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Мэри | Дата: Вт, 09.02.2010, 22:36 | Сообщение # 442 |
| Доброй ночи! Никто не знает, где можно найти эту книгу - Ирина Тризна "Таро как система анализа и воздействия"? Облазила весь интернет и по нулям
|
|
| |
melisa | Дата: Ср, 10.02.2010, 08:27 | Сообщение # 443 |
Пользователь
| ИринаИрина Тризна "Таро как система анализа и воздействия"
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 10.02.2010, 09:22 | Сообщение # 444 |
Старейшина
| Девочки! О-очень хочу курить книгу :Терезы Михельсен в книге "Полное руководство по таро", уже в ОЗОНЕ, БОЛЕРО, пооставляла свои заявки. Может Вы знаете, где продаётся. Помогите пожалуйста приобрести эту книгу. Плиз
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 10.02.2010, 09:24 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| Даяна, нет ее уже сто лет нигде к сожалению. Электронный вариант не устроит тебя? на крайний случай можно ж его отнести в переплетную мастерскую
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 10.02.2010, 09:43 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| Валерия, Спасибо. У меня есть електронный вариант. Я, люблю с книгами общаться. Может будет, где в продаже, я подожду. Ещё раз спасибо
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 10.02.2010, 10:46 | Сообщение # 447 |
Старейшина
| Не знаю, на сколько правда, но продавец, который занимается книгами Таро, мне сказал, что вроде при издании этой книги были каким-то образом нарушены авторские права. Поэтому второе издание стоит под большим "?"
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 10.02.2010, 13:10 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Ой, девочки, пошла на чердак искать нужные книги, и нашла А.Скай 10минут магичкого Таро, Е.Колёлёсов АЗБУКА ТАРО. Похоже мне надо свой чердачок перебрать.
|
|
| |
Даяна | Дата: Ср, 10.02.2010, 18:10 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Девочки, никто не читал книгу: "Символика и значение чисел" Хайо Банцхаф, прочла отрывки, что-то мног в одну кучку *накружил* автор!
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 10.02.2010, 18:21 | Сообщение # 450 |
Заблокирован
| Даяна, посмотри у себя на почте я ее рассылала в сканах )) тебе скорее всего тоже высылала, так как ты у меня есть в адресной книге
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 10.02.2010, 18:21 |
|
| |