|
Обзоры книг и материалов по таро - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахОбзоры книг и материалов по таро - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Обзоры книг и материалов по таро
|
|
Валерия | Дата: Сб, 14.11.2009, 23:54 | Сообщение # 391 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Selenia) Вот бы только найти наиболее полную, что бы потом не отыскивать отдеые символы в интернете! Selenia, я думаю это невозможно))) ты была на сайте Симболариум? http://www.simbolarium.ru/simbola....-a.html Такое кол-во информации в какую-нибудь книгу разве влезет? Символика вообще очень обширный предмет.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.11.2009, 23:57 | Сообщение # 392 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, очень хорошие книги, поздравляю! У меня такая же книга по символам. Selenia, я тебе рекомендую купить такую же книгу. Очень интересные статьи, подробные. У меня таких "Энциклопедий символов" штук 6, думаю ещё прикупить.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 15.11.2009, 00:22 | Сообщение # 393 |
Старейшина
| Selenia, Quote Особенно - "Энциклопедия символов"!!! Я тоже хочу приобрети подобную книгу. я ее полистала, вроде ничего...в работе ясно будет! мне в ней очень понравилось то, что есть в ней мифы всех древних наций, все бога, сказочные существа...!!! вообще всего понемногу! но для начала думаю сойдет))))) Валерия, ого!!!! моя книжка будет прекрасным дополнением к сайту!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 15.11.2009, 00:23 |
|
| |
Selenia | Дата: Вс, 15.11.2009, 02:39 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
| Валерия, этим сайтом и пользуюсь. На данный момент - это идеал! Понимаю, что книгу такую не встретишь...Но хоть что-то похожее хочется! А то на этом сайте разьяснения одним текстом. Символ... и пошёл потом поток. Хоть бы повыделяли Julia, спасибо за совет! Поищу книгу. Как уже писала выше, думаю иметь такую литературу очень полезно. Иногда даже необходимо! А твоя коллекция поражает! Наверное есть вся информация по символам... мечта просто! МиЛЕДИ, то, что есть разные боги, мифы - это хорошо. А то как привяжутся к христианству или одной традиции, так ужасс! Думаю книга пригодится.
Сообщение отредактировал Selenia - Вс, 15.11.2009, 02:43 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 16.11.2009, 00:12 | Сообщение # 395 |
Старейшина
| Сегодня получила книгу Мэри Григ "Полня книга перевернутых карт Таро". Спасибо всем, кто написал о ней доброе словцо. Я базировала свое мнение только основываясь на прочитанные сообщения. Очень понравилась книга!!! Еще раз спасибо!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| | |
prima | Дата: Вт, 08.12.2009, 12:01 | Сообщение # 397 |
Модератор
| МиЛЕДИ, привет! Спасибо, что поделилась впечатлениями! Quote (МиЛЕДИ) Великая книга пророков (у меня уже давно. Книга для тех, кому интересен дар предвидения...в книге представлены такие люди, как Конфуций, Нострадамус, Мессинг и т.д. и естесственно их история! ты ещё прочитала? Интересно?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Conscience | Дата: Вт, 08.12.2009, 14:03 | Сообщение # 398 |
Заблокирован
| Quote (Astarta) Девчата и ребята, у кого-нибудь есть книга "Таро Райдера-Уэйта. Толкование всех карт" Банцхава. могу кинуть тебе на почту зиповскими файлами сканирую сейчас 2 и 3 часть Клюева кому интересно - пишите
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 08.12.2009, 14:19 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 08.12.2009, 16:53 | Сообщение # 399 |
Старейшина
| prima, Quote ты ещё прочитала? Интересно? успела только до середины прочитать-все времени нет!))))) а так затягивает! очень много приведено примеров людей, которые предсказывали те или иные события, и которые события уже сбылись. Есть небольшие кусочки истории из жизни замечательных людей))))) я еще вчера в книжном магазине видела такую же книгу-продолжение, только там про привидения написано , жаль денежек не хватило((((( а оформлена она так же!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 08.12.2009, 16:58 | Сообщение # 400 |
Модератор
| МиЛЕДИ, всё ясно) Спасибо. Думаю, что или приобрету себе такую книженцию, или у тебя поклянчу на почитать
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 08.12.2009, 17:14 | Сообщение # 401 |
Старейшина
| prima, ага! обращайся))))
|
|
| |
kareglaz | Дата: Вс, 13.12.2009, 18:02 | Сообщение # 402 |
Постоялец
| Conscience, а что именно Клюева?
Сообщение отредактировал kareglaz - Вс, 13.12.2009, 18:05 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 16.12.2009, 18:03 | Сообщение # 403 |
Старейшина
| Может быть это будет не в тему, но не нашла интересующую информацию в разделе "Астрология" (мельком правда просмотрела разделы, т.к. особо после работы нет времени). Меня интересует есть ли связь между картами и планетами и где этот материал лучше всего преподнесен? Как я понимаю, то будущее можно предсказать и по расположению планет или же по числам, т.е. получается, что предсказание можно сделать основываясь только на дате рождения и весь процес "гадания" сводится к логическому и обоснованному утверждению?
|
|
| |
Malahit | Дата: Ср, 16.12.2009, 20:26 | Сообщение # 404 |
| http://depositfiles.com/ru/files/3pvx3dabr Здесь я скачала книгу Терезы Михельсен "Полное руководство по Таро", может кому надо...
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 16.12.2009, 21:25 | Сообщение # 405 |
Старейшина
| Malahit, спасибо! Уже скачала и пролистала быстро книжку. Есть пару нюансов, которые меня как раз интересовали и в других книгах их не встречала (во всяком случае в тех, что с и-нета качала). Правда т.к. пдф расширение, то и весит прилично (как я помню около 12 метров).
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 16.12.2009, 23:12 | Сообщение # 406 |
Узнаваемый
| Malahit, огромное спасибо!!!!
VEHUIAN
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вс, 20.12.2009, 19:49 | Сообщение # 407 |
| Помогите пожалуйста, где можно скачать (по возможности бесплатно) книгу "Тайны египетского таро" Костенко. У нас таких книг нигде нету облазила все книжные магазины и интеренет тоже. Буду очень признательно
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 24.12.2009, 12:22 | Сообщение # 408 |
Старейшина
| Танюшка, Нигде, не скочаешь, толко купить эту книгу. Книга стоящая, не пожалеешь затраченных денег. Я, очень люблю описания Костенко, у него своя технология, все книги Костенко можешь приобрести и не пожалеешь.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 26.12.2009, 19:03 | Сообщение # 409 |
Старейшина
| Cегодня прикупила две книги: "Таро Тота. Таро--зеркало души" Г. Циглер и "Марсельское Таро Книга универсальных символов" Фред Геттис. Книги не читала, но впечатление произвели оч-очень хорошее. Циглер,конечно,есть в эл.версии, но книга в руках --гораздо лучше!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Malahit | Дата: Сб, 26.12.2009, 20:38 | Сообщение # 410 |
| http://yafanat.ru/product/978-5-91250-292-7/ Тайны Египетского таро Костенко купить можно здесь, а скачать не нашла к сожалению
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 26.12.2009, 23:46 | Сообщение # 411 |
Старейшина
| Quote (Даяна) Я, очень люблю описания Костенко, у него своя технология, все книги Костенко можешь приобрести и не пожалеешь. Поддерживаю, двумя руками "за". У меня его "Таро Уайта как система: история, теория, практика". Книга - блеск! Очень помогла разобраться. Замечательно и понятно дана каббалистическая символика. Изложение материала - очень последовательное, систематизированное.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 27.12.2009, 15:29 | Сообщение # 412 |
Старейшина
| *радостно* А ко мне вчера пришла "Полная книга перевернутых карт Таро" Мэри Грир с доставкой на дом, даже в магазин ехать не пришлось Очень рада, давно хотела себе книжное издание, а не электронную версию ^^
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 28.12.2009, 20:53 | Сообщение # 413 |
Старейшина
| Quote (Мирэлле) *радостно* А ко мне вчера пришла "Полная книга перевернутых карт Таро" Мэри Грир с доставкой на дом, даже в магазин ехать не пришлось Очень рада, давно хотела себе книжное издание, а не электронную версию ^^ Разделяю радость! Замечательная книга! ПОнятно, доступно написана. Все разложено по полкам.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 28.12.2009, 20:54 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Вт, 29.12.2009, 12:24 | Сообщение # 414 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Разделяю радость! Замечательная книга! ПОнятно, доступно написана. Все разложено по полкам. Да-да, и издание просто замечательное
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Prozerpina | Дата: Ср, 30.12.2009, 14:42 | Сообщение # 415 |
Новичок
| Ирина Тризна есть у кого-нибудь в электронном виде? Дайте ссылочку пожалуйста на скачивание книг)))
Сообщение отредактировал Prozerpina - Ср, 30.12.2009, 15:44 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 31.12.2009, 10:16 | Сообщение # 416 |
Старейшина
| Quote (Мирэлле) Да-да, и издание просто замечательное Я эту серию покупаю. Недавно купила "Таро в вопросах и ответах" Амберстоунов (не проследила, обсуждалась ли здесь книга): интересная информация и приводятся несколько интересных способов толкования. Как разберусь - отпишусь (Ну и, конечно, Михельсен из этой серии)
|
|
| |
m_yukka | Дата: Вт, 05.01.2010, 00:16 | Сообщение # 417 |
Узнаваемый
| Разыскиваю книгу - инструкцию к Fey Tarot. Встречали ли где сканы? Готова отсканировать сама. Или оплатить ваши трудозатраты по сканированию.
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Чт, 07.01.2010, 07:06 | Сообщение # 418 |
Узнаваемый
| А кто-нибудь знает, можно ли в сети скачать Хшановскю "Таро и карма". Поделитесь ссылчкой, пожалуйста!
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пт, 08.01.2010, 17:21 | Сообщение # 419 |
Признанный
| Девушки, вот ссылочка на книгу В.Скляровой http://bookz.ru/authors/pronin-viktor/proniv06.html хм....пардон, там ссылка-переход на магазин.....
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал annazel1 - Пт, 08.01.2010, 17:26 |
|
| |
melisa | Дата: Пт, 08.01.2010, 19:34 | Сообщение # 420 |
Пользователь
| Quote (LeaSmir) можно ли в сети скачать Хшановскю "Таро и карма". Поделитесь ссылчкой, пожалуйста! у меня есть сканы , но не полностью. а откуда скачала уже не помню. могу поделиться, только в какую тему их выложить и можно ли это сделать .....
|
|
| |
|