|
Наши рукодельные шедевры - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахНаши рукодельные шедевры - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Наши рукодельные шедевры
|
|
Исида | Дата: Пт, 11.03.2011, 16:01 | Сообщение # 601 |
Старожил
Статус: Offline
| Амазонка, да вот специально ищу ))))))) Вышивала когда-то давно, а это смотрю прям все вокруг вышивают, да не просто так, а с определенной целью. Думаю и себе попробовать )))) Буду благодарна за схему.
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 11.03.2011, 22:17 | Сообщение # 602 |
Старейшина
| Исида, Отправила парочку единорогов на почту , где-то еще был, но один,не могу найти.
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Sophie | Дата: Пт, 11.03.2011, 22:33 | Сообщение # 603 |
Признанный
| Quote (Амазонка) Исида, у меня была где-то,очень красивая. Для сестры искала, а ты знаешь,что вышивать единорогов к замужеству? Сегодня поищу... Quote (Исида) Амазонка, да вот специально ищу ))))))) Вышивала когда-то давно, а это смотрю прям все вокруг вышивают, да не просто так, а с определенной целью. Думаю и себе попробовать )))) Буду благодарна за схему. Девочки, никогда такой приметы не слышала, вот так новости! Я б тоже не отказалась от схемки....
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 11.03.2011, 22:38 | Сообщение # 604 |
Старейшина
| Marishechka, очень действенная примета , у многих сбывалась. Напиши в личку свой адрес, я тебе пришлю.
|
|
| |
Исида | Дата: Сб, 12.03.2011, 17:25 | Сообщение # 605 |
Старожил
| Девочки, большое спасибо. Для желающих забеременеть - схема трех ангелочков "Почти идеальный", говорят очень хорошие результаты. Карпы - для денег, маки - для мужской потенции, пару бабочек - для счастливой семейной жизни, дом - для жилплощади
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 12.03.2011, 22:53 | Сообщение # 606 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Svetlos, Urtica, Quote (Urtica) сама такая же - дитё великовозрастное! Сказки и мультики я всегда любила больше остальных детей и до сих пор не повзрослела. присоединяюсь !!!! обожаю сказки!!!!Quote (Aqua_Tofana) к радости, или к несчастью, мое инфантильное строение мозга позволяет мне радоваться сказочкам и мультяшкам даже сейчас..и получать от этого неимоверное удовольствие вот-вот!!!! а ещё обожаю Сказки дядюшки Римуса!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Brilliant_Era | Дата: Чт, 17.03.2011, 09:17 | Сообщение # 607 |
Пользователь
| Девочки!!! Огромное спасибо за схемы,Вы такие рукодельницы!:)))) Клеопатра,у Вас на первой странице есть вышивки,а схемок по ним не осталось? Отсканированных оборотных сторон бумажки из набора? Я просто в теме нашла уже пару таких схем,домика,розы,Праги,может и у Вас остались?
|
|
| |
Solis | Дата: Вт, 22.03.2011, 14:04 | Сообщение # 608 |
Пользователь
| Привет всем! Всех с весной! Хочу показать мои новенькие бальзамы-блески для губ Состав: оливковый воск, соевый воск, пчелиный воск, твердые масла Ши, кокоса, пальмы, какао, масло жожоба, силикон, минеральные микки для цвета
Сообщение отредактировал Solis - Вт, 22.03.2011, 14:04 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 22.03.2011, 15:23 | Сообщение # 609 |
Старейшина
| Solis, какая красота!! Посмотрела сайт, я в восторге! Эх, как я люблю все такое натуральное)) Подскажи, а ты где училась всему этому? На каких сайтах или не сайтах?))
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 22.03.2011, 15:24 |
|
| |
Solis | Дата: Вт, 22.03.2011, 15:57 | Сообщение # 610 |
Пользователь
| Svetlos, Нигде не училась) Это душевный порыв)) А консультации получала на тематических форумах, спрашивала что так, что не так
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:08 | Сообщение # 611 |
Старейшина
| Амазонка, Quote (Амазонка) у меня была где-то,очень красивая. Для сестры искала, а ты знаешь,что вышивать единорогов к замужеству? Сегодня поищу... Ого как классно!!а я и не знала о таком!!!!!! А можешь и мне такое вот прислать??????? Очень интересно!!!! а я прям таки воодушевилась!!! адрес почты в профиле есть)))))) Solis, Quote (Solis) Хочу показать мои новенькие бальзамы-блески для губ Состав: оливковый воск, соевый воск, пчелиный воск, твердые масла Ши, кокоса, пальмы, какао, масло жожоба, силикон, минеральные микки для цвета Потрясающие вещи!!!!!Какая вы умница!!!просто слов нет!!!И сайт интересный-столько всего замечательного и нужного!!!!!!Просто шик!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
Solis | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:11 | Сообщение # 612 |
Пользователь
| Kim, Спасибо за похвалу, сайт пока только в стадии разработки конечно)
|
|
| |
Kim | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:27 | Сообщение # 613 |
Старейшина
| Solis, Quote (Solis) Kim, beer Спасибо за похвалу, сайт пока только в стадии разработки конечно) Это все действительно заслуживает похвалы,это великолепные вещи!!!!!!! А особенно мыло произвело на меня впечатление!!это что-то невероятное!!!!! Желаю вашему сайту и производству процветания!!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 22.03.2011, 16:42 | Сообщение # 614 |
Старейшина
| Solis, умничка! пора свой косметический бренд делать)
|
|
| |
Solis | Дата: Вт, 22.03.2011, 17:06 | Сообщение # 615 |
Пользователь
| Малинка, Kim, девочки, благодарю!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 22.03.2011, 17:38 | Сообщение # 616 |
Старейшина
| Solis, здорово!!!! ммммммм!!!! через экран чувствую прелестные запахи!!!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 25.03.2011, 10:07 | Сообщение # 617 |
Старейшина
| Kim, Quote А можешь и мне такое вот прислать??????? Конечно, дорогая! Сегодня пришлю
|
|
| |
Kim | Дата: Пт, 25.03.2011, 11:40 | Сообщение # 618 |
Старейшина
| Амазонка, Quote (Амазонка) Kim, Quote А можешь и мне такое вот прислать??????? Конечно, дорогая! Сегодня пришлю biggrin Спасибо,зай!!!!!!!!Получила!!!!урррррра)))) так...начну завтра вышивать))))))))))))
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 25.03.2011, 15:35 | Сообщение # 619 |
Старейшина
| Kim, обращайся , у меня много схем
|
|
| |
Kim | Дата: Пт, 25.03.2011, 16:30 | Сообщение # 620 |
Старейшина
| Амазонка, Quote (Амазонка) Kim, обращайся , у меня много схем biggrin ок))))спасибо!!!
|
|
| |
Sophie | Дата: Пт, 25.03.2011, 22:57 | Сообщение # 621 |
Признанный
| Quote (Kim) Амазонка, Quote (Амазонка)у меня была где-то,очень красивая. Для сестры искала, а ты знаешь,что вышивать единорогов к замужеству? Сегодня поищу... Ого как классно!!а я и не знала о таком!!!!!! А можешь и мне такое вот прислать??????? Очень интересно!!!! а я прям таки воодушевилась!!! Kim, я и сама этой темой заинтересовалась, не слышала! Олечку тоже просила схемку выслать, да и сама третью неделю ищу интересные схемки в инете, не выберу никак... Вот эта ну очень понравилась: - но схемку не найду, везде только картинки попадаются.... Может, есть у кого-то - поделитесь, плиз...
Сообщение отредактировал Marishechka - Пт, 25.03.2011, 22:58 |
|
| |
Kim | Дата: Пт, 25.03.2011, 23:19 | Сообщение # 622 |
Старейшина
| Marishechka, Quote (Marishechka) я и сама этой темой заинтересовалась, не слышала! Олечку тоже просила схемку выслать, да и сама третью неделю ищу интересные схемки в инете, не выберу никак... ага0))я уже вот нитку ищу))))) Quote (Marishechka) Вот эта ну очень понравилась: красота!!!!!!! и мне нра)))) Quote (Marishechka) - но схемку не найду, везде только картинки попадаются.... Может, есть у кого-то - поделитесь, плиз... если чет найду,обязательно поделюсь)))))))
|
|
| |
Sophie | Дата: Пт, 25.03.2011, 23:22 | Сообщение # 623 |
Признанный
| Quote (Kim) если чет найду,обязательно поделюсь))))))) Ага, СПАСИБО!
|
|
| |
Meradlin | Дата: Вс, 27.03.2011, 03:49 | Сообщение # 624 |
Узнаваемый
| Solis, супер!!! Какая прелесть) Действительно, молодчинка!) Успехов тебе в этом!)
Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 29.03.2011, 09:07 | Сообщение # 625 |
Старейшина
| Marishechka, У меня есть эта схемка, называется Верность, в формате xsd Пойдет???
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 29.03.2011, 09:08 |
|
| |
Sophie | Дата: Вт, 29.03.2011, 09:29 | Сообщение # 626 |
Признанный
| Амазонка, ой как здорово, подойдет, у меня есть программка для чтения такого формата, бужу очень благодарна, спасибо! Электронку скину в личку.
|
|
| |
Амазонка | Дата: Вт, 29.03.2011, 09:58 | Сообщение # 627 |
Старейшина
| Marishechka, Сбросила, надеюсь останешься довольна
|
|
| |
Sophie | Дата: Чт, 31.03.2011, 19:45 | Сообщение # 628 |
Признанный
| Quote (Амазонка) Marishechka, Сбросила, надеюсь останешься довольна Амазонка, спасибо тебе большое, то, что надо! Скоро-скоро приступлю к работе, вот довышиваю только Эйфелеву башню подружке на День Рождения
|
|
| |
Marianna | Дата: Пн, 04.04.2011, 07:58 | Сообщение # 629 |
Узнаваемый
| http://foto.mail.ru/inbox/marianna69/380/382.html#381 http://foto.mail.ru/inbox/marianna69/380/383#382 http://foto.mail.ru/inbox/marianna69/380/382.html#383 вот такие у меня родились рукоделки
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 04.04.2011, 11:57 | Сообщение # 630 |
Старейшина
| Marianna, как здорово!!!!мне очень понравилось!!!!очень женственные украшения!!!!
|
|
| |
|