Чайка_Джонатан, Marianna, присоединяюсь, ----- пуговка-проказница)))) А старший деть, вообще чудо!!!! Такую фотку классную сделал!!! Мое восхищение вам Marianna Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 13.05.2011, 11:24
nataruz, ну да учитывая, что старшему 21, то навряд ли б я при нем пуговку растегнула Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Marianna, а это и есть казусы, такое бывает))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Но благодаря этому казусу и ехидству старшенького так удачно и получилось!!!! Огромное спасибо, за добрые слова!!!! Иногда очень полезно взгляд и мнение со стороны! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Пт, 13.05.2011, 12:36
пуговка случайно растегнулась, а фотограф сказал об этом только после съёмки
мммм... Секси отлично выглядишь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
olik, эти все романы и миши и т.п., какие-то странные в последнее время! )) аж треснуть по голове хочется! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Сб, 21.05.2011, 18:28
Impudent, вах такой красавице не роман, а романище по крайней мере с шейхом!!!!! Удачного отдыха и чтоб всё было только по-твоему!!!!!!!!!!!!!! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Impudent, Отличного отдыха и красивого романа, что б вскружила головы, да не одному Лети( или едь))) с отличным настроем, восхитительным настроением и всё будет именно так , как хочешь)))))
Marianna, Задорная и очаровательная!!!!
marimar, Энергия от вас потрясающая!!!!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Сб, 21.05.2011, 18:51
Impudent, Я бы посмотрела, но а вдруг подтвержу твои карты, а с таким настроем ехать нельзя)))) Нужна надежда )) А ты спроси, почему не будет романа Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Близняшка, я перестала на себя гадать, карты мне или врут или на 75 % говорят правду, а дальше придумывай сама из серии, правда в этот раз или опять полуправда! ))! ) да, я не расстроюсь! ) я же не для этого лечу! ))
сделаешь??!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent МАМА МИЯЯЯЯ этож надо такое сокровищеееееееееее......мужики штабелями будут падать на лево на право !.... конечно найдети ...жаль у меня брата нету
Impudent, дорогая моя,ты прекрасна!!!!! Я желаю тебе самого замечательного на свете отдыха и конечно кучу романов-которые принеслли бы тебе радость и только приятные переживания)))!!!!!!!!!!!!!!!!
сделай себе формулу на привлечение любви на период отдыха
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.